Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Betty Boop
24.04.2011, 23:25
Выше ссылка, но читайте внимательно условия заказа: Минимальная сумма поездки - 300руб.(Пн-Чт с 01:00 до 06:00) и 400руб.(в остальное время). Цены указаны со скидкой.
http://billkill.ru/taxi_mersedes9_1 такси мерседес, но вроде девочки писали, что даже по купону дорого получается. Позвоните, уточните :)
спасибо! нам как раз подходят условия и цена, учитывая стоимость купона, от нас (с гражданки) до пулково 1 получилось 670 рублей:080:
Bumbastik555
24.04.2011, 23:26
Продам купон Biglion на полный шиномонтаж. Купон действует до 31.05.11. Сам не воспользовался по причине того, что далеко живу. Адрес шиномонтаж "Северное колесо" ул. Верхняя, д. 17 и ул. 1-ая Советская д. 10
800 руб.
Моя прелесть
24.04.2011, 23:30
В субботу доставка суши и пиццы с Филадельфии (Робеспьера 4) очень вкусненько:)) было 2 купона,все истратили...придётся им или снова акцию проводить или нам уже без скидки заказывать.
Сегодня детей в Фан Сити отвезли...в Варшавском экспрессе больше понравилось (тут больше для малявок игр и далеко не все интересные)
Вечером сходили в Гранд Каньон покатались на сегвеях (дарила сыну и мужу на 23 февраля :)) ) им оч.понравилось
Лидер и правда работает до 1 мая только.
Lemon_girl
24.04.2011, 23:32
Вссе приготовились покупать завтра Форд Фокус?:073:
я б сказала,что почти сегодня. т.е. жать кнопку надо после 00:00 сразу:)).
Сходила по купону от "купибонус" в Центр имиджа и вдохновения у Спаса на крови, на обещанную консультацию по имиджу, стилю и макияжу, обещали подобрать все, типа.... Оказался обычный мэри кей!!!! Причем обычно же у них мастерклассы бесплатно, а тут еще и деньги за купон пришлось заплатить, и потом как накрасили предложили все купить! Честно говоря, я как их вывеску увидела, хотела развернуться и сразу уйти, да жалко денег за купон (570 р.) стало...
я писала выше об этом:-( что мне стоит брать.
:001: Но это, вроде, группоновский купон был. У меня есть.:(:(:(
Вроде не этот... тот что на Группоне и дороже (1400 кажись) и адрес около Владимирской. У мну тоже купон есть (только бы не Мэри Кей:091:)
Сегодня ходила в Персону на антицеллюлитный массаж.
Целлюлита не выявили правда. Объяснили, что это лимфа застоявшаяся. Поэтому банок не ставили.
Мастер очень понравился. Хорошо отмассировал. Процедура, правда, довольно болезненная. Три синяка в наличии. Что я хочу как дополнительный массаж не спрашивал,сделал спину (по идее, на выбор: спина, воротник или руки. Но я именно спину и хотела. И судя по ощущениям, воротник тоже проработан.
Персонал очень приветливый
В общем, я довольна.:)) Хочу после сеансов по купону еще несколько сеансов массажа у них купить.
В первый день еще скидка 20% на все услуги, после массажа сделала покрытие на ногти.:fifa:
Но. Процедура получилась на час, а не 60+20мин, как заявлено на групоне. Правда, на сайте самой персоны стоит, что антицеллюлитная программа занимает 40 мин, а не 60.
Betty Boop
25.04.2011, 00:20
отдам купоны (с акции по б/пл раздаче):
http://bigbuzzy.ru/catalog/kolesa/
http://bigbuzzy.ru/catalog/estet-dental/
приму в дар - вдруг у кого-то есть ненужный с той же акции :008: - на услуги химчистки «Грязи. Net» (оказывается, они сумки красят, сразу не углядела - а мне это надо...)
а можно мне купончик в стоматологию, пожалуйста:008:
а то нужно зубки во время беременности проверить:support:
RedFoxNatol
25.04.2011, 00:48
отдам купоны (с акции по б/пл раздаче):
http://bigbuzzy.ru/catalog/kolesa/
http://bigbuzzy.ru/catalog/estet-dental/
отдала :))
приму в дар - вдруг у кого-то есть ненужный с той же акции :008: - на услуги химчистки «Грязи. Net» (оказывается, они сумки красят, сразу не углядела - а мне это надо...)
оба? :(
мне б шиномонтаж... в том районе нужен!!!!:008:
Биглион завис...:065:
Столько желающих видимо на Форды.
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:05
:046: точно!!! а я и забыла, что сегодня день Х
Комок меха
25.04.2011, 01:06
:))
один раз же только можно нажать?или завтра опять?
Отвечу в личку, дабы не было рекламы:)
:))
один раз же только можно нажать?или завтра опять?
Только один раз:flower:
неужели,никто не может нажать заветную кнопку? :))
Malyshka
25.04.2011, 01:09
:046:
неужели,никто не может нажать заветную кнопку? :))
пытаюсь:046::001:Сайт на тех.обслуживание:004:
Я нажала, только не пойму куда вписать телефон!!!!
пытаюсь:046::001:Сайт на тех.обслуживание:004:
судя,по тому,что он завис в 23.50,то можно с уверенностью сказать,что толпы народов смотрят в монитор и тычут клавиши с 23.50 :))
сейчас наверное уже ненормативная лексика в ход пошла :)):065:
И какой номер? У меня уже сто тысяч... и далее.
Ровно в 00.02 он отвис и я нажала кнопку, но вышла табличка добавить номер телефона и все :( а куда его вписааааать....
Я тоже нажала-сразу окно появляется,куда телефон вписать-вводите и нажимаете...правда я раза три нажала-ничего не происходило-закрыла окно и сразу пришла смс с каким-то проверочным кодом-не знаю теперь его нужно куда-то вводить или потом если выиграешь-как проверочный код будет!!!
И какой номер? У меня уже сто тысяч... и далее.
какие сто тысяч??????????
а я вообще не могу на сайт попасть.
Сто тысяч,Вы имеете ввиду-заявок?
Я тоже нажала-сразу окно появляется,куда телефон вписать-вводите и нажимаете...правда я раза три нажала-ничего не происходило-закрыла окно и сразу пришла смс с каким-то проверочным кодом-не знаю теперь его нужно куда-то вводить или потом если выиграешь-как проверочный код будет!!!
Какой ужас! У меня окошко появилось, но номер не вписывается :(
а я вообще не могу на сайт попасть.
Сто тысяч,Вы имеете ввиду-заявок?
аналогично,:005:
какие сто тысяч??????????
Ну номер начинается на 100 000
А телефон у меня вообще не запрашивал, но купон висит в кабинете.
Золотайка
25.04.2011, 01:19
А у меня 111 тясяч...
Lemon_girl
25.04.2011, 01:19
нажала, купон получила:-)
телефон вводится там, где данные,потом код по смс,там же вводишь.
и все:)
почти форд в кармане:-)))))))))))
Все! На сайт не зайти....
а у меня 112 тысяч ))))
Только купон посмотреть не смогла - все опять отвалилось у них :)) толпы народа, жмущие на кнопку КУПИТЬ, сломали сервак :))
Я ВАМ ВСЕМ ЗАВИДУЮ,МНЕ ДАЖЕ НА САЙТ НЕ ПОПАСТЬ :(
Эх,видно невезучая я...(((
Продам купон Biglion на полный шиномонтаж. Купон действует до 31.05.11. Сам не воспользовался по причине того, что далеко живу. Адрес шиномонтаж "Северное колесо" ул. Верхняя, д. 17 и ул. 1-ая Советская д. 10
800 руб.
вот где вы были еще днем? :073:
я 3 дня спрашивала/просила шиномонтаж в своих краях :065:
сегодня переобулась :fifa:успешно в Мастерской шин на Суздальском проспекте, 26
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:27
нажала кнопку.. но никакой номер вводить не надо????
просто присвоили номер купона и все!
нажала кнопку.. но никакой номер вводить не надо????
просто присвоили номер купона и все!
как Вы умудрились нажать?у меня этот сайт не открывается при обновлении!:001:
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:34
как Вы умудрились нажать?у меня этот сайт не открывается при обновлении!:001:
у меня вдруг обновился.... а так все висело...:046:
А у меня сайт открывается, но на зеленом ярлычке слово Купить отсутствует:(, :001:пойду спать - видно не моя машинка, может с ауди на групоне повезет:)
:))А я вхожу, но пpи нажатии кнопки "купить" висит
:support::support::support:отвис:014:купон появился в личном кабинете:004:
ведь не хотела даже участвовать в этом, но все pавно повелась:065:Эх, pусская душа, любит она все-таки халяву:080:
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:36
А у меня сайт открывается, но на зеленом ярлычке слово Купить отсутствует:(, :001:пойду спать - видно не моя машинка, может с ауди на групоне повезет:)
:) Людмил!!! Там продажи 2 дня будут...
думаю, завтра уже ажиотаж спадет!!!!;)
Девчонки,усё..одна машина моя :)) У вас шансов меньше стало :))
:) Людмил!!! Там продажи 2 дня будут...
думаю, завтра уже ажиотаж спадет!!!!;)
Психология действует:065:
Все прекрасно понимают,что есть два дня,но сил то нет ждать,не уснёшь ведь :065:
Ну все, купон появился мой номер 118600. Ужас-ужас! 27 выберут 3 претендентов...
Девочки,а я после ввода телефона нажимаю "получить код", а он сереет,а потом опять оранжевый...Чего делать-то?Опять жать?
я раз сто нажимала, аж в глазах темно!
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:44
Девочки,а я после ввода телефона нажимаю "получить код", а он сереет,а потом опять оранжевый...Чего делать-то?Опять жать?
блиин... почему у меня телефон-то не спросили...:016:
Уф, все получила купон, смс прислали, код отправила:), машина моя:004:, можно идти спать:080:
нажала, ввела номер, ввела проверочный код.. а потом ничего :)
и в купонах моих пусто...
блиин... почему у меня телефон-то не спросили...:016:
Не знаю Натусик:001:, у меня сразу телефон запросил, потом смс с кодом пришла, а номер купона дали? тогда не парься
С 50-го раза обновляется страница, но машину все же заказала :))
Что-то мне кажется, что они 24 часа будут раздавать эти номерочки... так что можно спокойно получить свой завтра с утреца)))
Я так и не поняла,эту кнопку-получить код до каких пор жать??? Она у меня опять оранжевой становится,и СМСки никакие не приходят
Karisolik
25.04.2011, 01:56
Вот не собиралась же участвовать, но поддалась всеобщему ажиотажу:046: Нас таких уже больше 120 тысяч - а еще только час с начала "продаж":001::010:
RedFoxNatol
25.04.2011, 01:57
Не знаю Натусик:001:, у меня сразу телефон запросил, потом смс с кодом пришла, а номер купона дали? тогда не парься
Я с Сашкиного аккауниа зашла - там телефон спросили и код прислали...
а у меня нет почему-то?
к Сашки уже 125000 купон!:010:
Я так и не поняла,эту кнопку-получить код до каких пор жать??? Она у меня опять оранжевой становится,и СМСки никакие не приходят
я еще раз нажала - неписали, что я уже купила купон № 114000 и больше не дают!;)
И у меня не спосили телефон, но купон появился:))
Женя СПб
25.04.2011, 02:03
А все в курсе что машинку в Москве забирать надо ?
Архондула
25.04.2011, 02:06
вот где вы были еще днем? :073:
я 3 дня спрашивала/просила шиномонтаж в своих краях :065:
сегодня переобулась :fifa:успешно в Мастерской шин на Суздальском проспекте, 26
А вы переобувались с балансировкой? с подъёмником? :fifa: тоже нано!:) вот думаю...
Наталина
25.04.2011, 02:12
Муж переобулся в "Сезонке" сегодня. Быстро, без задержек. Завтра будем посмотреть :073::))
А все в курсе что машинку в Москве забирать надо ?
Надо сначала ее получить, а потом уже думать будем :046:
Про телефон. Я так поняла, что если вы уже вводили свой номер телефона с этого профиля (когда какие-нибудь купоны бесплатные получали и т.д.), то тогда вам и не приходит смс, они уже в курсе, какой у вас номер :), а если нет, то присылают смс.
Девушки я понимаю, что не в тему про Ford, но все же:)
Может быть, кто-нибудь хочет расстаться с купоном сюда http://billkill.ru/strizhka_ledi76_1
Сходила на педикюр в Леди на Ивановской, мастер Вероника, очень понравилось! Хотела еще взять, а купоны уже закончились( Правда, у них еще акция идет маникюр+педикюр+покрытие 990р и маникюр+парафинотерапия 500р:019::019::019: Похоже, буду туда ходить
zlato2180
25.04.2011, 02:35
И мне повезло,но не смогу забрать, водить не умею
Lemon_girl
25.04.2011, 02:45
И мне повезло,но не смогу забрать, водить не умею
я хоть водить и умею, но на ЭТОМ ездить не буду:004:. че-нить придумаю,куда пристроить. нельзя же мимо халявы проходить:)).
так что берите,тазик сгодицца:046:.
Alexburc
25.04.2011, 02:58
спокойно так сейчас встала в очередь на форд))) удачно я к вам зашла
elena1972
25.04.2011, 09:15
Ваш номер 192327 и это на 3 машины:073::065::))
Объясните как вы встали на очередь, у меня просят ввести номер тел. но мне этого не сделать:( страница с номером телефона убегает!
Объясните как вы встали на очередь, у меня просят ввести номер тел. но мне этого не сделать:(
так он висит слишком много желающих
я думаю к обеду рассосется
Девочки, нет желающих сходить вот сюда
http://groupon.ru/piter/kallisto
я не успеваю :( действует до 29 апреля
Ваш номер 192327 и это на 3 машины:073::065::))
А ведь писали вначале, что это не лотерея :wife:
Я губы то и раскатала :015:
Лучик счастья
25.04.2011, 10:37
Девочки, судя по тому, что фордов было 10 (если мне не изменяет память), желающих просто тысячи....а в нашем топике уже 3 человека смогли заполучить этот купончик....пахнет разводом....эммм.......
elena1972
25.04.2011, 10:55
Девочки, судя по тому, что фордов было 10 (если мне не изменяет память), желающих просто тысячи....а в нашем топике уже 3 человека смогли заполучить этот купончик....пахнет разводом....эммм.......вроде их изначально было 3?
Так купончик дает право принять участие в розыгрыше этих фордов. я так поняла:016:
Лучик счастья
25.04.2011, 11:06
вроде их изначально было 3?
Так купончик дает право принять участие в розыгрыше этих фордов. я так поняла:016:
а мне казалось, что купончик -это и есть гарант того, что ты можешь купить машинку. А те 10 тыщ, это как предоплата за неё.:073:
Bublik2008
25.04.2011, 11:09
подскажите, кто опытный - на групоне были в субботу купоны на спектакль ленкома, нажала - купить, получила счет в киви-кошелек, но не было возможности пополнить счет кошелька за выхи и счет пока не оплачен, акция вроде как вчера закончилась. Вопрос: если я сегодня оплачу этот счет - купон получу или деньги уйдут в никуда???
Lemon_girl
25.04.2011, 11:10
а мне казалось, что купончик -это и есть гарант того, что ты можешь купить машинку. А те 10 тыщ, это как предоплата за неё.:073:
10тыщ отменили;)
Лучик счастья
25.04.2011, 11:15
10тыщ отменили;)
давно я значит за этой акцией не следила:))
elena1972
25.04.2011, 11:20
10тыщ отменили;)
пока денег никаких не просят и 165 тыс тоже не требуют переводить;)
я все жду - где подвох?:016::065:
Miss_Terry
25.04.2011, 11:33
девушки, что думаете по поводу http://www.kupikupon.ru/deal/multiphoto_2404
Как качество? Хочу и фотки и бук взять
Miss_Terry
25.04.2011, 11:38
хе-хе
нажала купить у форда, и теперь бигле вот что QRATOR HTTP 502
хе-хе
нажала купить у форда, и теперь бигле вот что QRATOR HTTP 502
Для меня эта картина была знакома вчера,с 23.50 до 00.30 :065:
хотела купить солярий за бонусные баллы на билкиле, а он уже недоступен :(((( вот я ворона :(
Архондула
25.04.2011, 11:49
Муж переобулся в "Сезонке" сегодня. Быстро, без задержек. Завтра будем посмотреть :073::))
а вы по купону переобувались?
А ведь писали вначале, что это не лотерея :wife:
Я губы то и раскатала :015:
так а как вы хотели?
кто первый нажмет того и тапки ?
это было бы тоже не очень честно
У меня легко получилось ночью, правда, ради прикола нажала, все ввела, купон получила. Все с первого раза без напряга.
Но, если выиграю, не откажусь:))
так а как вы хотели?
кто первый нажмет того и тапки ?
это было бы тоже не очень честно
У меня легко получилось ночью, правда, ради прикола нажала, все ввела, купон получила. Все с первого раза без напряга.
девочки,а кто знает,каким образом будут разыгрывать машины?
Лучик счастья
25.04.2011, 12:41
Девочки. Еще раз хочу предложить свои купончики. Кафе Аппетит на канале Грибоедова, 2 купона, скидка 50% на всё меню. Покупала за 70 руб. Отмам за 100 руб оба. Стучитесь в личку )))
Моя прелесть
25.04.2011, 12:47
Девочки,на танцы хотите кто-нибудь (у пл.Мужества)
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4077450
Лучик счастья
25.04.2011, 12:54
Ну мы тут, действительно, ничего не теряем. А вдруг повезет :)) Я тоже сейчас получила купончик в личный кабинет:004:
И у меня купончик теперь есть:fifa:
Но выиграть машинку думаю нереально:(
Лучик счастья
25.04.2011, 13:09
И у меня купончик теперь есть:fifa:
Но выиграть машинку думаю нереально:(
а вообще когда реальный розыгрыш??? у них написано, что с 25го уже продажи. а когда счастливчиков объявят????
dashakasha
25.04.2011, 13:15
про viptalon.ru, нашла их код для регистрации в гламуре апрельском, он вроде бы универсальный - vipsale вводишь и не надо ждать подтверждения регистрации!
marisha0212
25.04.2011, 13:20
Ну и я купончик решила получить....чем чёрт не шутит!!!???
обратите внимание - на вот эту скидку http://www.biglion.ru/speterburg/deals/babadu-50/?utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=babadu-50
вполне приличный магазин, я там коллегам подарки на рождение детей покупала, в одной ситуации просто менеджеры магазина просто поразили, так были внимательны и помогли уложиться в бюджет... У них, кстати, на ЛВ есть прикрепленный топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3723829
Bublik2008
25.04.2011, 13:29
Еще раз спрошу, а то что-то никто не подсказывает:-)) и до службы поддержки групона не дозвониться:
подскажите, кто опытный - на групоне были в субботу купоны на спектакль ленкома, нажала - купить, получила счет в киви-кошелек, но не было возможности пополнить счет кошелька за выхи и счет пока не оплачен, акция вроде как вчера закончилась. Вопрос: если я сегодня оплачу этот счет - купон получу или деньги уйдут в никуда???
обратите внимание - на вот эту скидку http://www.biglion.ru/speterburg/deals/babadu-50/?utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=babadu-50
вполне приличный магазин, я там коллегам подарки на рождение детей покупала, в одной ситуации просто менеджеры магазина просто поразили, так были внимательны и помогли уложиться в бюджет... У них, кстати, на ЛВ есть прикрепленный топ - http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3723829
Да, только фиг сейчас купон купишь на Биглионе, висит он по-страшному.
Еще раз спрошу, а то что-то никто не подсказывает:-)) и до службы поддержки групона не дозвониться:
Конкретно не подскажу, но деньги в никуда не уйдут если что, а осядут на вашем счете в Групоне. Если вас это устраивает, то попробуйте заплатить.
Nevidimka123
25.04.2011, 13:34
На КупонГид написали, где и когда будет происходить выбор победителей Ford Focus за 165 т.р.
27 апреля в клубе «RАЙ».
Кстати я уже нажала на Купить - со вчера кнопка доступна!
На КупонГид написали, где и когда будет происходить выбор победителей Ford Focus за 165 т.р.
27 апреля в клубе «RАЙ».
Это всё понятно.
Мне интересно КАК будет происходить розыгрыш авто.Я думаю,что участвуют люди не только из СПб,но и из других городов тоже.:065:
мазуркевич
25.04.2011, 13:41
Объясните как вы встали на очередь, у меня просят ввести номер тел. но мне этого не сделать:( страница с номером телефона убегает!Зайдите в личный кабинет и там вбейте номер телефона, все получится:)
27 апреля в клубе «RАЙ».
Я вчера с 00.00 часов пыталась зайти на сайт. ...:010:
Перегружен был..Но потом в течении получаса все же удалось зайти и нажать таки кнопочку "купить"
Если там счетчик стоит..то я была в 141 тысячи ;)
:080:Так хочется купить один из трех авто))но конкурс!!!!
Javoronok
25.04.2011, 13:53
А мне аж два купона на машинку :)) выдали...пока я тут сто писят раз перезагружала комп, чтоб в личный кабинет войти, т.к. сразу никакого купона не было...а когда зашла, смотрю там два купона с разными номерами
Karisolik
25.04.2011, 13:58
А мне аж два купона на машинку :)) выдали...пока я тут сто писят раз перезагружала комп, чтоб в личный кабинет войти, т.к. сразу никакого купона не было...а когда зашла, смотрю там два купона с разными номерами
На этот случай на том же Купонгиде по-моему писали, что защитывается тот, который получен первым).
Nevidimka123
25.04.2011, 14:04
На этот случай на том же Купонгиде по-моему писали, что защитывается тот, который получен первым).
http://kupongid.ru/blog/94/
Вот кстати вывесили как выглядит купон, для тех кто вес еще не верит :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.