Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
только что звонила в Бигли, при мне оператор звонил колготкам и те заверили, что все нормально, заказы принимаются и доставляются.
:046:"Алло, это колготки?"
Девочки, ну кто получит, поделитесь инфой о размерах! Не низкая талия? Не маломерки какие-нибудь? Я эту Гатту ни разу и не видела даже.:005:
Девочки, а чего никто носочки не покупает? приходите к нам закрашивать человечков :)
Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=5
Получил сегодня цветы по акции в магазине Фантазия,выбирал на бухарестской 23,выбрать предложили из 2 рядов цветов,всего наверное расцветок 15-20,цветы свежие,девушки очень добрые :)
И насчёт термоносков звонил,девушка всё рассказала,сказала можно приезжать хоть сегодня и носки и термобельё есть в наличии.!!!
девушки к мальчикам априори добрые чаще..)
немного флуда..прихожу в гости с букетом из 15 роз по прошлой акции,а там еще одни гости тоже 15 роз таких же дарят..переглянулись со значением))
Девочки, ну кто получит, поделитесь инфой о размерах! Не низкая талия? Не маломерки какие-нибудь? Я эту Гатту ни разу и не видела даже.:005:
да нормальные гатта колготки..
а вот кому их доставляют,если мы все тут?)
девушки к мальчикам априори добрые чаще..)
немного флуда..прихожу в гости с букетом из 15 роз по прошлой акции,а там еще одни гости тоже 15 роз таких же дарят..переглянулись со значением))
:065: Забавненько получается. :))
я тебя сегодня весь день смешу:004:
Ирушенька
19.10.2011, 20:16
Девочки .а акция на покупку цветов есть где-нибудь?
Divi-nora
19.10.2011, 20:21
Что-то я не поняла, а промо-халява на Бигли закончилась???:009:
Девочки, м.б. кто-то подскажет...:support: Купила купон на покупку в Махаоне (обложки, ключницы, косметички)..и не могу вспомнить, на каком сайте была эта акция.... Купон свой ищу:))
Девочки, а как узнать, активирован у меня акк на биглионе или нет? Что-то я не помню...
Девочки, а чего никто носочки не покупает? приходите к нам закрашивать человечков :)
Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=5
Че-то какой-то левый производитель... И скидка только на конкретную одну модель белья и носков... Сайт пустой...
Аурелита
19.10.2011, 20:37
Девочки .а акция на покупку цветов есть где-нибудь?
Дык вот, закрашиваем: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68697051&postcount=22 :)
Девочки, а как узнать, активирован у меня акк на биглионе или нет? Что-то я не помню...
позвонить и спросить у биглиона.
или зайти в почту и посмотреть письмо на активацию - если не прочитано, то не активирован.
если прочитано - то два варианта)
Пишу Групону, заявку принимает, ответа нет. Пишет, ждите до 5 дней. А у купона через 4 дня срок действия заканчивается. И когда ответят?
Разовью тему с халявой и человечками))))
вот, например, http://www.megakupon.ru/
100 руб за друга (после его первой покупки, сумма не оговаривается).
Регистрируемся, приглашаем друга, покупаем купон за 15 руб, получаем 100.
Потом покупаем купон и даем ссылку на человечков. если закрасятся сумма вернется.
Ну это я так, из спортивного интереса.
Особо достойных акций там нет, вот только присмотрела себе фотки на документы за 50 руб (+15 купон)
кстати, работает )))))))))
работает что? вам 100 рублей настоящих дали, не бонусных?
мне с мегакупона ничего не обломилось. даже бонусных.
Аурелита
19.10.2011, 20:54
позвонить и спросить у биглиона.
или зайти в почту и посмотреть письмо на активацию - если не прочитано, то не активирован.
если прочитано - то два варианта)
А если не приходило письмо - чо делать? В Спаме смотрела - нету. Это на яндексовской почте. Кнопки отправить заново на БЛ не найдено. :005:
Любопытно в биглионовской акции на LPG расписано: Костюм, необходимый для проведения сеанса LPG, приобретается отдельно (стоимость — 1080 руб.). А на сайте салона он по 850...
А что это за костюм? Одноразовый из плотного полиэтилена или нетканого материала (типа как нетканые салфетки) в виде длинных бесформенных штанин? Такие в Мадам Фитнесс выдавали для процедуры инфракрасных штанов. Так такому красная цена 20 рублей...
egor1989
19.10.2011, 21:02
А если не приходило письмо - чо делать? В Спаме смотрела - нету. Это на яндексовской почте. Кнопки отправить заново на БЛ не найдено. :005:
нужно зайти в любую акцию,далее в самом низу зайти в обсуждение акции,и если у вас есть поле куда написать свой вопрос,то у вас аккаунт активирован,а если вы видите только чужие комментарии к этой акции,то не активирован!!!
Сантехник Потапов
19.10.2011, 21:06
А что это за костюм? Одноразовый из плотного полиэтилена или нетканого материала (типа как нетканые салфетки) в виде длинных бесформенных штанин? Такие в Мадам Фитнесс выдавали для процедуры инфракрасных штанов. Так такому красная цена 20 рублей...
Нееее, вот такой, как на фото к акции: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/angel-79/
Сантехник Потапов
19.10.2011, 21:07
Кстати, сегодня пробовала зарегить новый акк на Биглионе, со старым промокодом, даже 100 р. не выдали :005:
Ekaterina_II
19.10.2011, 21:09
Я брала колгогтки по акции БигБаззи у этого магазина, она там раньше проходила, купон стоил 75 руб. Я взяла синие 40 ден, и с плющем на боку тоже 40 ден (оба Gatta). Брала 3 размер, на мне - при бедрах 96, росте 164 и весе 70 кг - сидят тока-тока и даже хотелось бы чтобы талия была повыше... Так что, кому как, а по мне МАЛОМЕРЯТ!!!
Кстати, те, что с плющем, показались вообще очень тонкими, ден 20, может 40 там где рисунок, и по качеству так себе, я конечно и сама не очень аккуратно ношу, но с 1 одного дня зацепок масса(((
Аурелита
19.10.2011, 21:09
Кстати, сегодня пробовала зарегить новый акк на Биглионе, со старым промокодом, даже 100 р. не выдали :005:
Метро в смысле? Мне выдали, но потратить их можно только на покупку более 600 рэ. Тогда как без промокода - на покупку от 300 рэ.
звонить.
А цветы больше никто не покупает? Испунались? :)) У меня подруга в соседнем доме от магазина живет, говорит, что магазин хороший, цветы приличные. Думаю, самовывозом брать, чтобы выбрать можно было.
Не выберете:( Я там была сегодня, сейчас убегаю на фитнес, приду после 23-00, расскажу мои впечатления:001:
Сильна не пугайтесь:)) но и не обнадеживайтесь:073:
Была я сегодня на чистке зубов от Бигбази
клиника Эстет на Савушкина
все Очень даже, до этого я ходила в Меди и у своего доктора чистила
так вот - все просто отлично и довольно таки быстро, правда я систематически хожу, поэтому без запущенности
доктор Очень мне понравилась, очень грамотная, все правильно сказала, посоветовала, дала консультации нужные! - у меня была одна проблемка, в обычной поликлинике врачи не знали что делать, а она с ходу все разъяснила
почистили, отполировали, фтор-лаком покрыли - в общем как и обещали))) правда предлагают доп.услуги, но не настаивают, при этом все объясняют для чего и почему
клинике 5, врачу все 10!))
кстати, если вдруг кому надо, дали купон на скидку лечения кариеса до конца ноября - мне не нужен
Девочки, может у кого есть лишние билетики в Таврик, думала сегодня последний день акции, а она закончилась.
Сегодня была на маникюре в салоне DB (Комендантский пр.), мастер Елена, понравилось.
Девочки, привет!:078:
Пристраиваю купоны в Mango http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/
14 штук.
Деньги мне на телефон, купоны на вашу почту. Пишите ;)
Наталина
19.10.2011, 21:40
Не переживайте, от меня еще ни один купонщик-продавец не отделался. :0046: Я все получила что заказывала (включая услуги), почти все, даже хорошее.
Вопрос времени...:)):)):))
Алена, а можно Вас попросить мой заказик забрать, носочки Babe Foot которые :091::091: Мне потом от Вас будет удобнее забрать.:008:
При мне звонили также по чаю, а я взяла телефон мужа и параллельно позвонила. Почему, говорю, линия свободна и трубку не берут? Отмазались, что типа другой секретный :073: номер есть. Но продавца потом выловили.Тоже, наверное, буду звонить в БЛ. Не могу до уггов в Питере дозвониться уже который день:wife: Пришлось родственников в Москве просить, чтобы они позвонили в Московский офис и поругались :)) Надо отдать должное, что отзвонились прям с Москвы, приняли заказ и сказали, что отправят через пару дней на Питерский склад.
Ирушенька
19.10.2011, 21:42
Дык вот, закрашиваем: http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68697051&postcount=22 :)
Написано *более недоступно*
Аурелита
19.10.2011, 21:45
Написано *более недоступно*
ага, это только что написали. :008:
Если хотите, у меня лишний купон зарезервирован, но не оплачен. Оплатить надо с терминала Киви.
Пристраиваю купоны в Mango http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/
14 штук.
Деньги мне на телефон, купоны на вашу почту. Пишите ;)
:)), если будет больше 14 желающих, предлагай мои
Девочки, может у кого есть лишние билетики в Таврик, думала сегодня последний день акции, а она закончилась.
У меня есть, и даже не по 75 руб., а по 20 руб. :fifa: Брала с запасом на себя и на друзей, сходили 1 раз, а теперь болеем, думаю, уже не успеем сходить. Так что обращайтесь. :)
MaricaSun
19.10.2011, 21:55
Пишу Групону, заявку принимает, ответа нет. Пишет, ждите до 5 дней. А у купона через 4 дня срок действия заканчивается. И когда ответят?
У меня с Группоном такая же проблема, написала, прождала пять рабочих дней, ответа нет. Написала еще раз, тоже пока ответа нет...
Звонить пытаюсь, но пока без результатно тоже.
Что еще можно сделать, может кто подскажет?
У меня с Группоном такая же проблема, написала, прождала пять рабочих дней, ответа нет. Написала еще раз, тоже пока ответа нет...
Девочки, пишите в группе вконтакте, там есть тема в обсуждениях, называется Help
там более-менее раз в сутки-трое отвечают.
На жалобы по почте они нереально долго отвечают. Можете до месяца прождать.
Ну или звоните им на горячую линию.
:010:девочки, а если не секрет, зачем вы сразу по столько набираете?
Сантехник Потапов
19.10.2011, 22:00
Метро в смысле? Мне выдали, но потратить их можно только на покупку более 600 рэ. Тогда как без промокода - на покупку от 300 рэ.
Ну да.. Мне 100 рэ ещё пару дней тому назад давали, а сегодня "0".
ANDROMEDA
19.10.2011, 22:00
все еще ищу шиномонтаж на Большевиков-Дыбенко:008::008::008:
Только пожаловалась, уже вернули. Смотрю, деньги на балансе висят. Возвращала купон на обследование. И так хотела пойти, но только соберусь найти время, как уже действие купона заканчивается. Так нигде и не успеваю. Может, Вам писать заявки еще и еще? Прямо каждый день. :))
Пристраиваю купоны в Mango
Решили на диету сесть, девочки? :065:
Сантехник Потапов
19.10.2011, 22:04
По поводу ламинирования в салоне "Эль" от "выгоды". Подруга позвонила, просто осведомиться о том, что салон на самом деле существует и акция действительно проводится. Ей (довольно хамовато) сообщили что обязательным условием является оплата укладки - 350 вроде рублей. Она заметила, что укладка ей не нужна, на что было сказано "можете не укладываться, но оплатить придётся" :010:
GreyMysh
19.10.2011, 22:08
Сегодня была на маникюре в салоне DB (Комендантский пр.), мастер Елена, понравилось.
На БигБази есть Таврик, еще 12 дней типа
На БигБази есть Таврик, еще 12 дней типа
Но по 75 руб. А по 20 на ЭК уже закрыли акцию. Кстати, к чести ББ он не трёт "неудобные" комменты.:flower: Молодцы!
Кто мне посоветует СПА на двоих с мужем, можно даже без купона.
Где вам понравилось?
Где вам понравилось?
понравилось в Амфории на Ветеранов. Ходила по купонам, если бы не так далеко, пошла и бы и без.
Девочки, про китайфоны: я, правда, уже 14.10 заказала. Ввела номер с тире (как в купоне). Пока без тире вводила, была ошибка. Попробуйте!
Но по 75 руб. А по 20 на ЭК уже закрыли акцию. Кстати, к чести ББ он не трёт "неудобные" комменты.:flower: Молодцы!
ага, помню, что там с одиссеей творилось) я так и не смогла написать, что телефон ресторана не отвечает в принципе. Надеюсь, вернутся деньги, пока нет ничего(
Забрала термоносочки по акции Биглиона "Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet" ( раскрашиваем человечков тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68737993&postcount=41)
Очень понравились! Производят впечатление высокотехнологичного продукта, высокие, типа гольф, присутствуют всякие примочки: усиленные носок и пятка, дополнительные манжеты для комфорта. Красивые, теплые, удобные, уже нацепила - сидят хорошо, ощущения очень приятные. С промоакком получается чуть больше 100 руб. за пару при обычной цене 500.
:010:девочки, а если не секрет, зачем вы сразу по столько набираете?
от жадности :)
Забрала термоносочки по акции Биглиона "Этой зимой вы не замерзнете! Скидка до 51% на термобелье и термоноски от компании Greet" ( раскрашиваем человечков тут http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68737993&postcount=41)
Очень понравились! Производят впечатление высокотехнологичного продукта, высокие, типа гольф, присутствуют всякие примочки: усиленные носок и пятка, дополнительные манжеты для комфорта. Красивые, теплые, удобные, уже нацепила - сидят хорошо, ощущения очень приятные. С промоакком получается чуть больше 100 руб. за пару при обычной цене 500.
Спасибо за отзыв! Как я вас ждала :flower:
Решили на диету сесть, девочки? :065:
ага :))
не хотите присоединиться? ;)
P.S. Лариса, чет нет желающих, ни одного :)
AnnaCoco
19.10.2011, 22:37
работает что? вам 100 рублей настоящих дали, не бонусных?
мне с мегакупона ничего не обломилось. даже бонусных.
да 100 руб, на которые я смогла купить другие купоны
Спасибо за отзыв! Как я вас ждала :flower:
Хотела фото показать, но что-то мне моя нога такой страшной показалась, если абстрагируетесь - готова :))
Были сегодня с ребенком в стоматологии(семейной) на комендантском 10,попали к Дороховой,все супер!!!!Отношение к ребенку ообще сказочное!Сделали снимок,посеребрили 4 зубика,подарили шарик)))),по цене все вышло в 2000 рублей.Пойдем через неделю к ортодонту(300 рублев),вырвать зубик 1000(+укол).вообщем ушли довольные)))
Где вам понравилось?
однозначно спа в sokos.
http://www.holidayclubhotels.ru/index.php?id=1751
отзывов в этом топе по нему много.
от жадности :)
:)) Спасибо за честный ответ! :flower:
Комендантка
19.10.2011, 23:13
электронная книга на ГРУППОНЕ. неужели я одна такая?
хоть кто-нибудь купил еще?
Алена_СПб
19.10.2011, 23:15
:)):)):))
Алена, а можно Вас попросить мой заказик забрать, носочки Babe Foot которые :091::091: Мне потом от Вас будет удобнее забрать.:008:
Шлите на почту купон. Я поеду забирать 26 октября. Только вам нужно отправить заказ через их сайт и указать время самовывоза. 26.10.11 с 10.30 до 11.30
Девочки, а кто-нибудь делал этот LPGмассаж? Как вам?
Алена_СПб
19.10.2011, 23:20
Девочки, хоть и ругала сама, но теперь и я с человечками:008:
Может кто захочет учиться
Популярные и красивые профессии! Скидка до 86% на курсы обучения на выбор в школе парикмахерского искусства и визажа Beauty station
а конкретно на это
Скидка 86% на курс «Биоэпиляция» в школе парикмахерского искусства и визажа Beauty station (980 руб. вместо 7000 руб.)
Спасибо!
Здесь запрещено писать о человечках. Вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435), правила в 1 посте.
Хотела фото показать, но что-то мне моя нога такой страшной показалась, если абстрагируетесь - готова :))
просим, просим:flower:
Здесь запрещено писать о человечках. Вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435), правила в 1 посте.
уже запрещено. спасиюо, что предупредили. давно не была
Девушки, где заказать суши, что бы не подвели и было вкусно? с доставкой на дом?
присоветуйте:008:
понравилось в Амфории на Ветеранов. Ходила по купонам, если бы не так далеко, пошла и бы и без.
Спасибо.
Отзывов не нашла, но поинтересуюсь.
однозначно спа в sokos.
http://www.holidayclubhotels.ru/index.php?id=1751
отзывов в этом топе по нему много.
Там мы уже были. Действительно здОрово было.
Но хотим в новое место.
ага :))
не хотите присоединиться? ;)
P.S. Лариса, чет нет желающих, ни одного :)
такс, придется нам все самим съесть. Но мне то как-раз хорошо, наберу пару кило:support:, а ты как, согласна?
такс, придется нам все самим съесть. Но мне то как-раз хорошо, наберу пару кило:support:, а ты как, согласна?
Нееее, мне как раз наоборот, все ищу кому бы свои лишние кг отдать. Не хотите? ;)
Марина_444
19.10.2011, 23:42
Сегодня была первый раз в Nail Creation студии на маникюре с гелем http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/
Биглион обманул:( Френч они не делают совсем, а в комментариях неоднократно было написано - Biglion
"Покрытие френч входит стоимость купона".
Ну а так вообщем терпимо... маникюр на 4, отношение неплохое. Как будет держаться - будет видно
Спасибо.
Отзывов не нашла, но поинтересуюсь.
ой, и правда отзывы не ищутся поиском. Отзывов было много и все хорошие. Просто акция была зимой и уже не посмотреть.
просим, просим:flower:
На самом деле они эффектнее, чем на фото получились. Размеры только великоваты, самый маленький - 38-40.
http://s017.radikal.ru/i432/1110/69/e80b8ed2ecc1.jpg
Напоминаю - это Биглионовские термоноски :)
Марина_444
19.10.2011, 23:46
Девочки, а кто-нибудь делал этот LPGмассаж? Как вам?
Я была, мне очень нравится, ходила бы на него постоянно:) Если бы он был подешевле..:)
Стервозина
19.10.2011, 23:48
А что-нибудь про китайфоны слышно? кому-нибудь звонили или писали с сайта магазина?когда доставка?:fifa:
e меня в кабинете 4 заказа в статусе обрабатываются висят. заказывала 13 и 15 числа
На самом деле они эффектнее, чем на фото получились. Размеры только великоваты, самый маленький - 38-40.
http://s017.radikal.ru/i432/1110/69/e80b8ed2ecc1.jpg
Напоминаю - это Биглионовские термоноски :)
Ой какие прикольные носочки!
а как по качеству? с шерстью? не совсем синтетика?
там размер как-то можно выбрать? я бы мужу купила бы еще , тока ему 45р нужен:073:
grey_hound
19.10.2011, 23:58
Девушки, где заказать суши, что бы не подвели и было вкусно? с доставкой на дом?
Сейчас есть Стерео-суши на групоне, кажется. Сама их не заказывала ни разу, правда, так что рекомендаций дать не могу.
Аурелита
20.10.2011, 00:03
Я всё-таки заказала на Биглионе: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bonsan-57/i5035836/?doi=17217
Но еще не пробовала. Изучила сайт и группу вКонтакте - в принципе, всё устроило, ужасов не нашла. :))
Сейчас есть Стерео-суши на групоне, кажется. Сама их не заказывала ни разу, правда, так что рекомендаций дать не могу.
заказывала без акции, посредственные . На троечку )))
Ой какие прикольные носочки!
а как по качеству? с шерстью? не совсем синтетика?
там размер как-то можно выбрать? я бы мужу купила бы еще , тока ему 45р нужен:073:
42% шерсть, 42%акрил, 14% полиамид, 2% эластан, качество, на мой взгляд, отличное.
Размер выбрать можно, я взяла самые маленькие, если взять второго "размерного коридора", на 45 должны натянуться :)
казибоха
20.10.2011, 00:09
присоветуйте:008:Заказывали 2 раза "Филадельфия. Комфортная еда" и 1 раз "Манга-суши" с Майфанта. Вкусно и там, и там, но Манго уж очень долго везут, очень. Нам больше 3-х часов везли.
jujesita
20.10.2011, 00:09
Девы, поделитесь, кто нибудь уже ходил в центры «Hi-Tech Косметология» на удаление сосудов на лице..
Лицо всетки, не (_/_) отзывов хоца..
Были сегодня с ребенком в стоматологии(семейной) на комендантском 10,попали к Дороховой,все супер!!!!Отношение к ребенку ообще сказочное!Сделали снимок,посеребрили 4 зубика,подарили шарик)))),по цене все вышло в 2000 рублей.Пойдем через неделю к ортодонту(300 рублев),вырвать зубик 1000(+укол).вообщем ушли довольные)))
спасибо за отзыв:flower:
можно пару вопросов?:008::))
за сколько дней записывались?
сколько стоит серебрение зубика? снимок?
просто так пойдете к ортодонту или с определенной целью?
Сегодня была первый раз в Nail Creation студии на маникюре с гелем http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/
Биглион обманул:( Френч они не делают совсем, а в комментариях неоднократно было написано - Biglion
"Покрытие френч входит стоимость купона".
Ну а так вообщем терпимо... маникюр на 4, отношение неплохое. Как будет держаться - будет видно
спасибо за отзыв!
а выбор цветов хоть есть?
Марина_444
20.10.2011, 00:20
спасибо за отзыв!
а выбор цветов хоть есть?
Ну вроде есть, правда я не особо цветные люблю, хотела именно френч... Поэтому мне мало что понравилось. А так есть штук 20
Krasnozora
20.10.2011, 00:32
Девушки, подскажите - у меня у одной "Экспресс-купон" не грузится (пишет ошибку) или это у них что-то с сайтом???
Оплатила купоны, на почту пришло об этом подтверждение, а на сайт зайти не могу - ни по одной из ссылок - ни на главную, ни в личный кабинет:(
Никому в московский метрополитен не надо? :))
http://bigbuzzy.ru/catalog/metro/
Аурелита
20.10.2011, 00:36
жгут напалмом :))
alex-sandrik
20.10.2011, 00:37
Еще один баг Биглиона. К сожалению, на сей раз не в нашу пользу. При регистрации с кодом метро мало того, что зачисляет только 100 рэ, так еще и не даёт их потратить на покупку менее 600 рэ. В то время как без промо-кода эти 100 рэ можно потратить на покупку более 300 рэ.просто метро код уже не действует (т.е. денег не дадут), а условия с кодами так и остались;)
Стервозина
20.10.2011, 00:39
Никому в московский метрополитен не надо? :))
http://bigbuzzy.ru/catalog/metro/
Я бы в питерский мнооого купонов взяла
Ох, как надо......
я тож купила 3 купона на фото на документы за 75 15 рэ, еще и на балансе осталось 70:065:
:flower::flower::flower:
Алена_СПб
20.10.2011, 00:46
:091: И мне - и мне!!! Бигбаззи услышь нас! :001: Я как представлю что зимой мне за руль сесть придется, так сразу проездной на метро хочется..
Девочки, а никто еще не оформлял айфончики??? у меня почему то пишет что Ошибка: купон либо недействителен, либо истек срок его действия, либо достигнут предел его использования!
Я пока на биглион написала и в эту конторку с айфончиками посмотрим что ответят!!!
я вчера оформляла.у меня было два купона,хотела купить два телефона.первый прошел нормально,я второй ввела-скидку не делает.я решила,что нужно делать отдельно заказ.попыталась ввести еще раз номер второго купона-пишет-он использован или лимит исчерпан :010:я в ауте,написала и на бигли ,и в эту контору-ни там,ни там не ответили .теперь не знаю,что и делать:016:
мне повезет!
20.10.2011, 01:11
на групоне опять хэпилон
ANDROMEDA
20.10.2011, 01:12
на групоне опять хэпилон
это что?
я вчера оформляла.у меня было два купона,хотела купить два телефона.первый прошел нормально,я второй ввела-скидку не делает.я решила,что нужно делать отдельно заказ.попыталась ввести еще раз номер второго купона-пишет-он использован или лимит исчерпан :010:я в ауте,написала и на бигли ,и в эту контору-ни там,ни там не ответили .теперь не знаю,что и делать:016:
скажите, а если у меня в личном кабинете купон и есть возможность его распечатать - это значит я могу оформлять заказ? или нужно именно в личном кабинете ждать кнопочку "купить" ?
Stef2009
20.10.2011, 01:18
девы, никто не был в салоне SUPER KOKOS на Приморской?
мне повезет!
20.10.2011, 01:19
это что?
http://www.groupon.ru/piter/happylonpiter
развлечения для детей:)
42% шерсть, 42%акрил, 14% полиамид, 2% эластан, качество, на мой взгляд, отличное.
Размер выбрать можно, я взяла самые маленькие, если взять второго "размерного коридора", на 45 должны натянуться :)
а размер Вы в какой момент выбирали? когда я купон покупала возможности выбрать размер не было ....
Мне биглион ответил, что просто эта конторка с телефончиками не успела внести все номера купонов, сказали в течении пару дней все решится!
Amanda70
20.10.2011, 01:21
Так а за сколько обошелся айфон?
Я сегодня купила два купона на биглионе, мне автоматом упало два купона на айфон. Но написано "срок истек". Я им позвонила, спросила, они ваще сказали мне, что это "игра", типа будет завтра лотерея, и если у меня купоны станут активными, значит я выиграла... Бред
Стервозина
20.10.2011, 01:22
чуть позже вам второй купон починят, не переживайте. У меня та же фигня была
Стервозина
20.10.2011, 01:24
Так а за сколько обошелся айфон?
Я сегодня купила два купона на биглионе, мне автоматом упало два купона на айфон. Но написано "срок истек". Я им позвонила, спросила, они ваще сказали мне, что это "игра", типа будет завтра лотерея, и если у меня купоны станут активными, значит я выиграла... Бред
это у вас на нормальный айфон. Мы китайфоны заказываем
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.