Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Мария К.
23.05.2011, 19:16
Добрый вечер! продам 2 купона по 100р:
Билет в музей чудес под микроскопом «Русский Левша» со скидкой 50% — всего за 100 рублей: караван верблюдов в игольном ушке, роза внутри волоса, а на срезах маковых зернышек знакомые герои мультфильмов
http://groupon.ru/piter/levsha#main
т.е при походе в музей Вы предьявляете купон и ничего больше не доплачиваете
акция до 25.05 (включительно). Очень хотела сходить но не получается :(((
stranniza
23.05.2011, 20:05
Нет, просто подошли к пристани. Места свободные были.
Не проверяют скорее всего. У нас распечатки забрали, но я ведь могу еще раз распечатать)))
и в гейм-зоне карточек набрать на всё лето и осень.....:008:
девочки, ну вы ваще :015::o:068::087:
ЗАЧЕМ писать о махинациях в тоПЕ ??? :010:
п о делу....про корабли не знаю.но за такие копейки обманывать не стоит:ded:
про фан сити облАмитеся :004::004::004: они пРОВЕРЯЮТ не только номер, но и секьюрити код :008: на личном опыте отвечаю.сегодня на невском так проверяли и в гейм-зоне на дыбенко ;) так что не надо махлювать ...а итак почти даром все достается :065:
Gercoginya
23.05.2011, 20:09
Кто-нибудь был в пивоварне «Munhell»?
Я смотрю, она прямо в Гранд Каньоне находится...
http://www.weclever.ru/single_item.php?id=357
мы были в субботу по акции по купону :) мужчины сказали, что "пивас зачОтный" :)) (пили пшеничное вроде). Заказывали сырную тарелку (понравилась), вторые блюда сухарики (не понравились). Порции маленькие. Не знаю, это потому, что мы по купону, или у них всегда порции скромные.
В 10 вечера у них начинается шоу-программа, просмотр программы 300 рублей с человека, на это купон не действует, мы оставаться не стали.
В целом, понравилось. Ко многим блюдам идет 0,3 пива в подарок. В общем, впятером посидели на 3000.
MINISTRY
23.05.2011, 20:10
Всем привет!
Есть 700руб. зависших на Групоне.
Правильно я понимаю, что обналичить я их никак не могу, только потратив на этом же сайте?
мне что-то пока ни одна акция не приглянулась :(
Нежный цветок
23.05.2011, 20:43
Спасибо за караван, у меня всё прошло.
Вопросик, на биглионе купила 2 купона, хочу оплатить через новоплат, а там не написано в течение скольких дней я должна оплатить. Подскажите!
Всем привет!
Есть 700руб. зависших на Групоне.
Правильно я понимаю, что обналичить я их никак не могу, только потратив на этом же сайте?
мне что-то пока ни одна акция не приглянулась :(
К сожалению да :( Подождите, может что-то и приглянется, или можно обналичить через знакомых ;)
AnnaCoco
23.05.2011, 21:20
Есть лишний купон вот сюда http://www.groupon.ru/piter/funcityspb
мы очень хотим:support:
ой, если транжире не нужно, конечно
AnnaCoco
23.05.2011, 21:31
Опять началась акция с рыбками. Кто был расскажите впечатления.
я на утро среды записалась. потом расскажу.
но, когда звонила, спросила можно ли малышандру взять? сказали, что, конечно же, берите, ей понравится, детям, которые вместе с мамами, бесплатно делают))) и вообще деткам там очень интересно.
девочки, ну вы ваще :015::o:068::087:
ЗАЧЕМ писать о махинациях в тоПЕ ??? :010:
про фан сити облАмитеся :004::004::004: они пРОВЕРЯЮТ не только номер, но и секьюрити код :008: на личном опыте отвечаю.сегодня на невском так проверяли и в гейм-зоне на дыбенко ;) так что не надо махлювать ...а итак почти даром все достается :065:
Да, конечно, никто не собирается их обманывать.
Я просто чисто теоретически не представляю как там на кораблике можно найти один код из 3000 проданых, чтобы проверить.
Я вот MyFant на этой акции хорошо заработал....;)
мазуркевич
23.05.2011, 21:39
Девушки а надо еще что-нибудь для получения добра от сапато кроме паспорта и денег?, завтра везут.
Девочки никому не нужны купоны в вотервиль? еть три штуки, но чувствую. что не успеем мы его посетить-слишком много дел навалилось-((акция была здесь http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=2141&code=cb0dd60453640767adbfc28ad6b915d8
девочки, сорьки, купон уже пристроила:008:
мазуркевич
23.05.2011, 21:45
я на утро среды записалась. потом расскажу.
но, когда звонила, спросила можно ли малышандру взять? сказали, что, конечно же, берите, ей понравится, детям, которые вместе с мамами, бесплатно делают))) и вообще деткам там очень интересно.
А Вы не спрашивали малышандр с какого возраста можно брать? Я б свою с удовольствием взяла:)
Туутикки
23.05.2011, 21:45
Девушки а надо еще что-нибудь для получения добра от сапато кроме паспорта и денег?, завтра везут.
У меня даже паспорт не спросили, только деньги :))
транжира
23.05.2011, 21:54
мы очень хотим:support:
ой, если транжире не нужно, конечно
Мне 5 штук надо.:001:На своих троих и подружкиных двоих детей.:065:
stranniza
23.05.2011, 22:01
Да, конечно, никто не собирается их обманывать.
Я просто чисто теоретически не представляю как там на кораблике можно найти один код из 3000 проданых, чтобы проверить.
Я вот MyFant на этой акции хорошо заработал....;)
ну да...в некоторых акциях тормозят с проверкой..а в других -блюДЯТ :))
AnnaCoco
23.05.2011, 22:17
А Вы не спрашивали малышандр с какого возраста можно брать? Я б свою с удовольствием взяла:)
моей 1,5 и её разрешили. вашу и подавно))))))))))
Ни у кого не пригодившегося купона от САПАТО не валяется?
Мне очень бы пригодился!
Cпасибо, выручили:flower::flower::flower:
Девочки никто не выручит:
купить 3 купона нужно
http://www.myfant.ru/spb/actions/comments/70-skidka-na-progulku-po-rekam-i-kanalam-sankt-peterburga-na-teplokhode-ot-kompanii--samson--zaplati-150-rubley-vmesto-500-rubley/
деньга положу на телефон
транжира
23.05.2011, 22:42
Ни у кого не пригодившегося купона от САПАТО не валяется?
Мне очень бы пригодился!
А что за акция была? Посмотрела ценник на сайте, Рихтеры и Викинги в ОЗ дешевле были.
куплю купончик на уз чистку в приморском районе или рядом:)
А что за акция была? Посмотрела ценник на сайте, Рихтеры и Викинги в ОЗ дешевле были.
там небось ряды набирать надо:001:
Наталочка
23.05.2011, 23:57
У меня есть два :)
Девочки, ни у кого нет купончика в Фан-сити?:)
Comandante
24.05.2011, 00:11
Сказали, что отметят в примечании для курьера и позвонят...
Посмотрим, что будет завтра...
тогда ждем новостей с фронта ;)
Привезли все-таки в 17.58. Отзвонились за 5 минут(обещали за 30) Вам поздравления с обновой :flower:
А мне их немного жалко.8тыщ купонов купили :010:Я делала там однажды доставку,мне тоже точного времени не сказали,но за час курьер позвонил
Ну вот что за любовь русского человека к убогим и жуликам? :))
Они делают то, что считают бизнесом и должны исполнять взятые на себя обязательства :ded:
вы ведь из купчино?(мы просто в теме про детские сады пересекаемся вроде:))). Странно-мне в четверг обещались привезти
да, с Вами в "садах", еще с одной форумчанкой из этого топа в "Лагерях":)
Я им звоню каждый день. Скоро буду знать всю их штатную структуру и штатный состав.
Уже знаю Варвару и Наталью. Кстати, по тому вопросу, который нам всем интересен, это отдел "наложного платежа", о как. А еще есть отдел "мониторинга" и везде я оставила по заявке. :010:
Спасибо за информацию про четверг, попробую присоседиться. :008:
Comandante
24.05.2011, 00:20
ПАСПОРТА?????
Вы сказали паспорта? Зачем?
Я им звоню каждый день. Скоро буду знать всю их штатную структуру и штатный состав.
Уже знаю Варвару и Наталью.
:))
Comandante
24.05.2011, 00:21
фух, дочитала
а то кто бы знал как я там зарегистрировалась :))
prostonatalja
24.05.2011, 00:29
Ир, там акция была 500 руб. платишь, на 2000 выбираешь. Я вот хотела взять, но потом начиталась про проблемы с доставкой, не рискнула в итоге.
stranniza
24.05.2011, 00:31
Ир, там акция была 500 руб. платишь, на 2000 выбираешь. Я вот хотела взять, но потом начиталась про проблемы с доставкой, не рискнула в итоге.
хм...чем я смотрела? 500 ре ? и на 2 тыщи??блин
Но брать обувь без примерки.сомнительно...я в hm сеня мерила 9-ку..ето 40-ой..ага щасс не влезла :))
ДА :)
А что, разве раньше уже были купоны на маммопластику:010:? Или вы просто свои пожелания высказали на будущее:)?
Обманывать и незачем. Эта акция до сих пор идет и вроде еще долго идти будет. Если бы прикрыли, другое дело.
Comandante
24.05.2011, 00:45
хм...чем я смотрела? 500 ре ? и на 2 тыщи??блин
Но брать обувь без примерки.сомнительно...я в hm сеня мерила 9-ку..ето 40-ой..ага щасс не влезла :))
ммм не все так просто
500=2000, это да, а все что сверху доплачиваем, + 350 р. доставка.
отсутствие размеров, возможности дозвониться и т д
теперь вот еще и доставка жжет
Девочки, ни у кого нет купончика в Фан-сити?:)
ПОхоже теперь сама буду отдавать 1 шт http://www.groupon.ru/piter/funcityspb, может и до гейм зоны не доедем(1200-лимит)
ОТДАЛА
мазуркевич
24.05.2011, 00:51
моей 1,5 и её разрешили. вашу и подавно))))))))))
Спасибо!
ПАСПОРТА?????
Вы сказали паспорта? Зачем?
Енто не я, а из доставки строгая тетя строгим голосом...таким строгим что мне стало казаться, что это я им что-то должна привезти, а не они мне...сказала иметь при себе паспорт!? Воть, теперь сижу и думаю может им еще чего для счастья не хватает, так я ж приготовлю...:)
мазуркевич
24.05.2011, 01:10
ммм не все так просто
500=2000, это да, а все что сверху доплачиваем, + 350 р. доставка.
отсутствие размеров, возможности дозвониться и т д
теперь вот еще и доставка жжет
Ну с ОЗ все тоже не так просто, сначала с горем пополам пытаешься разобраться в прайсах, потом следишь дабы не пропустить подтверждение и оплату, а потом оказывается что из всей той офигенной красоты, которую ты мысленно уже развесил на все имеющиеся в доме вешалки, придет только то что ты заказал "до кучи" и хорошо если нужного размера...ну это я утрирую конечно, это к тому что проблемы есть везде, и риск тоже, особенно там где пытаешься заполучить что-нибудь подешевле
Мы сидим на мастер-классе детское путешествие в пиццерии оллис на коломяжском - все просто супер ребята делали итальянские пельмени и пиццу - потом мы все это ели, было 4 ребенка получилось четыре 30см пиццы плюс маргарита в подарок плюс лимонад и 5 порций пельмешек, дети начинки не жалели и мы все объелись и даже домой собираемся брать, компания подобралась отличная:) место замечательное, персонал доброжелательный, детишкам выдали сертификаты и шарики
Вы ведь фотографировались там, правда? ;)
Покажите нам фотки, пожалуйста.
Кто-нибудь присматривался к этой акции?
10 ночей и 11 дней отдыха в Тунисе за 15500 рублей на одного человека, 14500 рублей при двухместном размещении!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/10-nochey-11-dney-otdykha-v-tunise-ot-14900-rubley-na-cheloveka/#info
Мне кажется, хорошая цена...
Была бы моя детка чуть постарше, я бы, наверно, поехала...
AnnaCoco
24.05.2011, 01:20
Девочки, если ещё у кого-то в фансити есть купон, и я куплю. )))))
Про детский мастер-класс в ресторане.
Мой очень хочет сюда http://balispb.ru/sushi/children/ там вроде 400р стоит.
Никто не ходил? Может акции сюда были?
У меня есть два :)
Так есть именно НЕНУЖНЫЕ? ;)
Пишите в личку - возьму...
Девочки, если кто будет расставаться с педикюром в Стилягах (комендантский) готова выкупить...прозевала я акцию:(
Девочки, кто видел купон на увеличение груди? )))
ХЕЛП! )
Это, конечно, не маммопластика, но может xоть массажист будет ничего:))ловите http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2878
Девочки, можно бесплатно пополнить свой счет в Skype на Биглионе. Выбираете Москву, и получаете код на на 1,17 евро :support:
Девочки, можно бесплатно пополнить свой счет в Skype на Биглионе. Выбираете Москву, и получаете код на на 1,17 евро :support:
Что-то проверочный код на телефон не приходит:005:
О, с пятого раза пришел.:)
У меня получилось! Спасибо:flower:
oljatzy2804
24.05.2011, 09:52
и у меня спасибо!!!!!!!!!
спасибо! пополнила счет :)
stranniza
24.05.2011, 10:50
Кто-нибудь присматривался к этой акции?
10 ночей и 11 дней отдыха в Тунисе за 15500 рублей на одного человека, 14500 рублей при двухместном размещении!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/10-nochey-11-dney-otdykha-v-tunise-ot-14900-rubley-na-cheloveka/#info
Мне кажется, хорошая цена...
Была бы моя детка чуть постарше, я бы, наверно, поехала...
стандартная цена.....
проще п о горящей поехать :ded:
:flower:
скидка 50% на всё меню кроме напитков в нагасаки
http://planear.ru/piter/empty/181актуально для неизбалованных жителей купчино :))
ЗЫ. ссылка с моим ником никак не связана)))
+ там бонус 500р. на счёт всем новым пользователям :)
Марина и Маруся
24.05.2011, 11:18
Простите, туплю((((
Зашла на Биглион. Выбрала г. Москва и дальше...куда жать?
Простите, туплю((((
Зашла на Биглион. Выбрала г. Москва и дальше...куда жать?
там на первой странице предложение)))
Лучик счастья
24.05.2011, 11:36
На биглион даже не зайти сейчас.....перегружен )
mamaDenisa
24.05.2011, 11:37
Спасибо большое, пополнила на 3,51:)):flower::flower::flower:
Marina Tomash
24.05.2011, 11:41
ДЕВОЧКИ, объясните, а на Выгоде вообще бывают бонусные купоны? Как нам свои бонусы то тратить? :008: Я вот смотрю, там 4 акции в бонусных висят, но они за деньги....:(
laskmarina
24.05.2011, 12:00
предлагаю 3 часа сауны!!!! 1200 руб. вместо 2400!!!!
Условия акции:
*Один купон на четырех человек, за дополнительного человека - 100рублей(всего вмещает - 6человек);
*Купон действителен в любой день и в любое время работы сауны "Камараджа";
* Один купон - один час.
*Купон действует только в сауне "Камараджа" на Большом проспекте дом 4А;
*Обязательно предварительное бронирование времени по телефону;
* Купоны суммируются из расчета: одни купон - один час;
* На месте ничего доплачивать не надо;
* Важное условие - залогом за бронь является Ваш купон, отменять бронь нужно за 10 часов до забронированного времени, если Вы не явитесь в установленное время или не отмените бронь за 10 часов - купон будет считаться использованным;
*В сауне "Камараджа" Вы можете заказать пиццу и суши службы доставки "Два Берега" с 5% скидкой.
http://billkill.ru/sauna_kamar21_1
Думала,что на пилинг рыбками,уже запись толкьо через месяц.А нет,даже на завтра предложили.Нвверное напрод еще не стал записываться
Марина_444
24.05.2011, 12:05
ДЕВОЧКИ, объясните, а на Выгоде вообще бывают бонусные купоны? Как нам свои бонусы то тратить? :008: Я вот смотрю, там 4 акции в бонусных висят, но они за деньги....:(
Там нужно выбрать - "С бонусного счета" - в способе оплаты:)
Марина_444
24.05.2011, 12:16
Сходила на японский маникюр в Barocco, вообщем ногти блестят канешна, правда никакой особой диагностики не проводили и подбора индивидуального:)))) Вообщем неплохо
Единственное что еще сделала обычный маникюр, делали насухо, поэтому было больно и теперь все в ссадинах.
Дали купончик на следущий раз на тоже самое
Девочки!
Продам купончик к остеопату 100р за скидку 50%
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...iniku-osteomed
и еще продаю купон в Эривань! к сожалению теперь не с кем идти
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/312/#
и еще 2 купона по часу в кутузовские бани
:support::support::support::support::support:
вчера ходила по купону в криосауну в клуб тиволи,по купону получалось 380 ре.
ощущения забавные,но без купона б точно не пошла. так персонал очень вежливый
Девушки, я сейчас на Дыбенко в гейм зоне. Желающие могут под'ехать к 14-00. Активировала безлимиьную карту, призовых только 10, все проиграла. Если кому интересно поиграть на симуляторах под'езжайте. Тел в профиле, трубку буду брать после 13-30. Идем на пиратов по акции МТС.
Марина_444
24.05.2011, 12:30
Сходила по бонусной акции Групона в имидж-студию Cosmo Girl, салон конечно производит двоякое впечатление:) Это квартира, и сантехника там.... Перед бронзированием дали соль и скраб для лица, самые такие дешевенькие. Сама процедура забавная, я делала первый раз - ну вообщем я довольна:) На следущий день была стрижка, укладка и макияж. Парикмахер понравился, визажистка тоже. Правда я почти не крашусь, и была в шоке от такого яркого макияжа:) Но на мероприятии всем понравилось, почти:)) Единственное, что дороговато это на мой взгляд... По акции за 2500, а так за 5000 - ну не знаааю...:)
Marina Tomash
24.05.2011, 12:31
Там нужно выбрать - "С бонусного счета" - в способе оплаты:)
Спасибо. А можно бонусами только бонусные акции покупать или любые?
khalupko
24.05.2011, 12:36
Большое спасибо!:flower:
Девочки,а кто-нибудь ходил на маникюр+педикюр в салон Ville, на Вознесенском? По купону Бигилона.
Там-тамыча
24.05.2011, 12:43
Девушки, я сейчас на Дыбенко в гейм зоне. Желающие могут под'ехать к 14-00. Активировала безлимиьную карту, призовых только 10, все проиграла. Если кому интересно поиграть на симуляторах под'езжайте. Тел в профиле, трубку буду брать после 13-30. Идем на пиратов по акции МТС.
а что за акция МТС не подскажите?
мазуркевич
24.05.2011, 12:45
Вы ведь фотографировались там, правда? ;)
Покажите нам фотки, пожалуйста.
Покажу, только завтра, шнурок куда-то задевался..:)
Девочки, если ещё у кого-то в фансити есть купон, и я куплю. )))))
Про детский мастер-класс в ресторане.
Мой очень хочет сюда http://balispb.ru/sushi/children/ там вроде 400р стоит.
Никто не ходил? Может акции сюда были?
Узнала, один урок 450р идет 1-1,5часа, дети с 5 лет, предварительно запись, спасибо за наводку:flower: и адрес как всегда подходящий:support:
Спасибо. А можно бонусами только бонусные акции покупать или любые?
только бонусные.
а что за акция МТС не подскажите?
посылаешь смс второй билет в кино выходит по стоимости смс 25руб, кажется только по вторникам, поищите поиском ранее обсуждалось
А что за акция была? Посмотрела ценник на сайте, Рихтеры и Викинги в ОЗ дешевле были. Те туфли которые мне везут в ОЗ примерно 1900 были мне выйдут 1540, если сегодня довезут и довезут то что надо, то это будет супер!
Comandante
24.05.2011, 12:56
девочки и не забудьте потом позвонить на горячую линию чтобы "отозвать разрешение на использование своих персональных данных, а именно, номера мобильного телефона" :073:
Marina Tomash
24.05.2011, 13:03
девочки и не забудьте потом позвонить на горячую линию чтобы "отозвать разрешение на использование своих персональных данных, а именно, номера мобильного телефона" :073:
Ой, расскажите чайнику, куда звонить? :008:
Мария К.
24.05.2011, 13:05
Добрый день! продам 2 купона по 100р:
Билет в музей чудес под микроскопом «Русский Левша» со скидкой 50% — всего за 100 рублей: караван верблюдов в игольном ушке, роза внутри волоса, а на срезах маковых зернышек знакомые герои мультфильмов
акция до 25.05 (включительно). Очень хотела сходить но не получается ((
Comandante
24.05.2011, 13:13
Ой, расскажите чайнику, куда звонить? :008:
там телефон в нижнем правом углу экрана
но это не в смысле обязательно, а скорее чтобы не спамили и вообще не слили какому либо "телемаркенинговому" агентству Ваш номер;)
Если по мавстер-класс для детей. Есть в кафе Плюшкин (ТК Променад, Комендантский пр.). Проводят каждое вс. В 12.00 с 3-6 лет. В 14.00 с 7-12 лет. Группа до 8 чел. В эти выходные будут делать хлебные палочки. Цена 300р.
мазуркевич
24.05.2011, 13:35
Если по мавстер-класс для детей. Есть в кафе Плюшкин (ТК Променад, Комендантский пр.). Проводят каждое вс. В 12.00 с 3-6 лет. В 14.00 с 7-12 лет. Группа до 8 чел. В эти выходные будут делать хлебные палочки. Цена 300р.
Спасибо:flower: плюшкин очень приятное кафе: идем в воскресенье делать хлебные палочки)
вот еще конфеты (http://ginzaproject.ru/SPB/Announcements/1170)
как же я люблю свой район:love:
Так, значит, 27ое отменяется??
stranniza
24.05.2011, 14:07
Так, значит, 27ое отменяется??
ыыыы видимо ,да
я уже предлагала...на балты 27-го! присоединяйтесь! :support:
Дождик от зонтика
24.05.2011, 14:08
О, спасибо за подсказку)
Ищу чего-нить интересное киндеру на ДР как раз)
----
В Плюшкине на интересующую нас дату будут профитроли.
Не очень интересно, мне кажется.:008:
Как мне сказали - профитроли уже готовы, дети будут из шприцов начинку туда выдавливать.
Пока думаем)
stranniza
24.05.2011, 14:09
Добрый день! продам 2 купона по 100р:
акция до 25.05 (включительно). Очень хотела сходить но не получается ((
так один день остался....:065:
Мария К.
24.05.2011, 14:19
все уже отдала купончики :)
мазуркевич
24.05.2011, 14:22
ну на бензин я опять не успела:065:
кто хотел ночные экскурсии по рекам и каналам: на хомяке висит акция http://homsbox.ru/2/proposal/skidka-60-na-progulki-po-rekam-i-kanalam-i-na-nochnye-ekskursii
ночная 240р + 30р купон
и я не успела на бензин :( блин и это на 7 минуте от отправки ими письма
Аналогично!
Письмо пришло в 13:20 я как раз обновила почту...потом долго открывалось письмо, потом сайт загружался еле-еле, ну и конечно, слово купить уже было обычного цвета:(
oljatzy2804
24.05.2011, 14:35
вот блин пыталась перейти по ссылке на бензин....
Lemon_girl
24.05.2011, 14:38
подруга расстается с двумя купонами в СИАМ НА САВУШКИНА на 1,5 часовой массаж ноги+тайский. они хоть и продлили акцию до 15 июня, т.к. не успевают всеъ обслужить, но она улетает 31-мая. купон 70руб, доплата 750руб на месте.
деньги ей на телефон. купоны в печатном виде есть на мужества.
я ходила к паради. дважды. оба раза очень понра.
писала большой отзыв, остальные отзывы читать тоже в этом топике.
stranniza
24.05.2011, 14:41
дайте уже ссылку на бензин! мне не приходят письма(
Девочки, может кому надо? Купила, а сегодня выяснилось, что пойти не сможем..
По акции Биглиона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rivertour2-74/
Скидка 74% на двухчасовую прогулку на теплоходе Император по Неве во время салюта на День Города от компании River Tour (заплатите 694 руб. вместо 2670 руб.)
Маршрут теплохода «Император» начинается с наб. реки Мойки, д. 23 в 21:40.
Время экскурсии 2 часа.
Еду и напитки разрешается приносить с собой.
Звоните (тел. в профиле) или пишите в личку.
Все еще продаю :)
А на групоне купил вчера LPG-массаж кто-нибудь?
Сначала говорили - костюм в аренду за 150р., а теперь - только покупать за 1300.
Дорого как-то очень. Надо где-то дешевле искать. Но где?
дайте уже ссылку на бензин! мне не приходят письма(
а чего ее давать, уже все бессмысленно :) все продано, на новый пул будет другая ссылка...
Lemon_girl
24.05.2011, 14:52
А на групоне купил вчера LPG-массаж кто-нибудь?
Сначала говорили - костюм в аренду за 150р., а теперь - только покупать за 1300.
Дорого как-то очень. Надо где-то дешевле искать. Но где?
в технологии красоты 1000р. вчера подслушала разговор с клиенткой:-)
Коламбия
24.05.2011, 15:07
и я не успела на бензин :( блин и это на 7 минуте от отправки ими письма
Аналогично!
Письмо пришло в 13:20 я как раз обновила почту...потом долго открывалось письмо, потом сайт загружался еле-еле, ну и конечно, слово купить уже было обычного цвета:(
вот блин пыталась перейти по ссылке на бензин....
я тоже не успела, но я теперь без фанатизма - все уже распределено до нас, если вообще что-то распределяется, комментариев от получивших купоны нету:073: могли бы и сами что-нибудь написать для приличия:016:
мне письмо в 13.17 пришло, сайт и правда ооочень плохо грузится:005:
Коламбия
24.05.2011, 15:09
а чего ее давать, уже все бессмысленно :) все продано, на новый пул будет другая ссылка...
да и пишут они, что все ссылки индивидуальные
stranniza
24.05.2011, 15:11
вот блин
*КаРаМеЛьКа*
24.05.2011, 15:11
Аналогично!
все аналогично, только письмо пришло позже - в 13.32...
получается что вообще нереально :(
*КаРаМеЛьКа*
24.05.2011, 15:15
отзыв про кафе сливки (Моисеенко 8)
брала купоны еще в марте на купикупон по 50 руб...обещали скидку 50% на все меню...
на месте оказалось что скидка только на кухню, на напитки не действует....хотя я специально покупала - думаю сходить кофе попить...в итоге счет вообще на полную сумму принесли...
официанта ждали по 15 мин каждый раз...
вообщем, не советую туда идти!
написала в службу поддерржки купикупон - молчат...
Annet0708
24.05.2011, 15:16
Продам купон на 3 сеанса в спа салон, так как уезжаю, а купон надо использовать до 7 июня.
http://groupon.ru/piter/sandra
Подруга ходила в этот салон и осталась довольна.
oljatzy2804
24.05.2011, 15:18
Воду кто то получил уже?
мне сегодня должны привезти
Коламбия
24.05.2011, 15:21
Воду кто то получил уже?
мне сегодня должны привезти
свезло Вам;)
я сегодня позвонила, сказали, запись на доставку на 8 июня, но если будет что-то по пути, то завезут
а вчера сайт не грузился, не могла купоны распечатать:005:
stranniza
24.05.2011, 15:33
мне завтра должны....купон не забыть бы распечатать :))
elena1972
24.05.2011, 15:34
я вообще думаю, что оно вообще никогда не бывает зеленого цвета:073::065:
Коламбия
24.05.2011, 15:35
я вообще думаю, что оно вообще никогда не бывает зеленого цвета:073::065:
я тоже так думаю:005:
oljatzy2804
24.05.2011, 15:37
свезло Вам;)
я сегодня позвонила, сказали, запись на доставку на 8 июня, но если будет что-то по пути, то завезут
а вчера сайт не грузился, не могла купоны распечатать:005:
просто я в пятницу заказывала доставку
Viki-tiki
24.05.2011, 15:40
Сходила по купону за купальником
http://www.kupikupon.ru/deal/truesexy_2005
Магазин находится не далеко от м ал. невского. дошла минут за 5.
Небольшой магазинчик с огромным зеркалом на пол стены и примерочной.
Девушка, очень внимательная, предложила чай или воды. Стоят кресла и столик с журналами одежды. Необычно для магазина :)
вообщем перемерила много разных купальников, но купила все таки тот, за которым приехала.
Со скидкой вообще копейки. а потом соблазнилась и на корсет.
Теперь думаю поскорее бы все это надеть :support:
В гейм зону так и не сходили, так хочется порадовать малышка, но что-то приболели :(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.