Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
а я у биглиона купила купон..но напутала..и купила услугу в Москве...а я-то в Питере.написала им письмо.типа пожалейте,я больше не буду..ответили,что купи еще)))
а если серьезно,велели купить питерскую услугу и тогда,мол ,за Москву вернут.хочется верить..
ни у кого не было похожей проблемки?
а еще я знаю бонусный код интернет-магазина колготок и чулок www.muar-shop.com . На флаере был,кот. мне в Меге дали.он не персональный,т.ч. можно воспользоваться. код - LF0501
Коламбия
21.05.2011, 01:41
Присоединяюсь к вопросу. Зачем личная ссылка при покупке воды?
маля-маля, но кидают на счет, если друг зарегистрировался по ссылке - 100 руб.:008:
Comandante
21.05.2011, 01:43
Отправь любое SMS на номер 2211, и в ответ ты получишь уникальный код, который нужно будет показать кассиру в кинотеатре.
Уникальное предложение действует только для клиентов МТС :)
Вообще :flower:
И я, как всегда скептически* А сколько это любое SMS на номер 2211 стоит?:073:
Вообще :flower:
И я, как всегда скептически* А сколько это стоит?:073:
Вроде бы написано смс 25 руб.
http://www.red.mts.ru/index.php?page=kino&_openstat=TWFpbC5ydSAvINCf0L7Rh9GC0LA70JzQotChX1JF RC3QstGC0L7RgNC90LjQutC4X9Ca0JDQoNCeXzIwMTE7MjQw0Y U0MDA7
Comandante
21.05.2011, 02:10
Стройность Вам к лицу: жирорасщепляющая (липолитическая) мезотерапия по телу со скидкой 60%! (http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/slenderness_you_to_face_lipoclastic_lipolytic_meso therapy_for_body/)
девы это надо пять купонов купить по 1800, да?
а кто-либо делал?
мне бы вот только животик и все, можно так?
Стройность Вам к лицу: жирорасщепляющая (липолитическая) мезотерапия по телу со скидкой 60%! (http://www.kupibonus.ru/actions/medicine/slenderness_you_to_face_lipoclastic_lipolytic_meso therapy_for_body/)
девы это надо пять купонов купить по 1800, да?
а кто-либо делал?
мне бы вот только животик и все, можно так?
Это в москве.
Колбасод с бутерброй
21.05.2011, 10:13
Это в москве.
Это в Питере!
По поводу процедуры не знаю-не делала,но девочка у меня на работе постоянно делает лицо-эффектом довольна,подтягивает,тело тоже делала-сказала не похудела и не уменьшилось в объемах ни на грамм,но подтянуло тоже.
А вот по поводу салона скажу-делала там,типа,ультазвуковую чистку,заявленную как атравматическую,без боли и пятен....вобщем сделали мне обычную чистку,причем на мое возмущение,что я шла только на условии что безболезненно...было сказа примерно следующее-нарастят тут прыщей,а потом хотят за 2 минуты красоткой стать...вобщем было очень больно,пятна красные держались еще 2 недели по всему лицу,лазером прошлись после чистки буквально 1 минуту...Еще мастер сказала:потом дарсонвальчиком подсушим,а то все лицо расковыряли...в конце процедуры я ее спросила,а как же подсушить,на что мне отетили....я вспомнила,что у нас состав для дарсонваля закончился :065:
Вобщем я недовольна,крайне была и салоном и оказанной услугой.
Comandante
21.05.2011, 10:36
Это в Питере!
Вобщем я недовольна,крайне была и салоном и оказанной услугой.
спасибо за отзыв:flower:
Марина_444
21.05.2011, 11:21
Девушки!!! Мне вернул Групон денежки за Колориста, прочла тут что и еще кому-то вернули, видимо была у них раздача слонов. Ура, я рада что это все же самый лучший сайт, можно им доверять. Я больше всего рада что мне не придется больше увидеть этого ужасного массажиста:) НО "я чувствую себя немного глупо":))) Письмо от них датировано 18 мая... В то время когда я тут стенала:)))) Когда мне Nataka написала что вернули деньги молча, я проверила - были их 300 руб подарочных:) И письма кажется не было... Но может и затерялось. Ну вообщем возможно я дура:))) Но Групон рулит!
Марина_444
21.05.2011, 11:23
Вчера ходили в боулинг в Южный Полюс - отлично поиграли, все же купоны на боулинг выходят самыми выгодными - в кафе от расслабления наберешь много, услуги не всегда хороши, а боулинг он всегда боулинг%)
мазуркевич
21.05.2011, 11:31
А я групоном не довольна, написала им вопрос под акцией ответили через сутки, ответ меня устроил, только акция то тю-тю, пролетела я с купоном а ведь очень хотелось:(
Кто хотел аренду роликов на выгоде 1 час за 105, там же 1 час велики 140
Марина_444
21.05.2011, 11:46
А я групоном не довольна, написала им вопрос под акцией ответили через сутки, ответ меня устроил, только акция то тю-тю, пролетела я с купоном а ведь очень хотелось:(
И деньги не вернули? Не жалейте, если не сложилось - возможно и не стоило туда идти:) У меня почему-то так складывается, что если я куда-то не попадаю долго, а потом все же попадаю - то всегда фигня какая-то:))) Так получилось с этим Колористом, и еще с "Пани Карамелька" - не помню уже с какого сайта:)) - маникюр с педикюром... Педикюр делали насухо:( И был обещан парафин для ног тоже, сделали только для рук. Салон так себе, пара комнат, и маникюр так себе... А я его ждала три месяца:)
мазуркевич
21.05.2011, 12:01
Да дело как раз в том что денег я не заплатила, там был принципиальный вопрос и 900 рисковать не хотелось, если бы они ответили часов так на 16 пораньше...
Real Mallena
21.05.2011, 12:04
Да дело как раз в том что денег я не заплатила, там был принципиальный вопрос и 900 рисковать не хотелось, если бы они ответили часов так на 16 пораньше...
Срочные вопросы лучше задавать через форму обратной связи, поставив галочку, что обращение связано с купоном, которым хотите воспользоваться сегодня. Рассматривают просто моментально, в отличие от комментариев под акциями.
А ко мне домой приходят и Ши-лак делают за 800рэ. ( покрытие с ман)
Если что, дам тел)))
Летом это очень удобно
И мне давайте!
А мастер чистоплотный, а то потом от бородавок носками не отмахаешься.:046:
Марина_444
21.05.2011, 12:23
И мне давайте!
И мне, если можно:008:
Марина_444
21.05.2011, 12:29
А подскажите пожалуйста, а то я тут на сайте не так давно и не знаю ничего, хочу кроссовки Рибок изитон, возможно их тут купить подешевле...? Что такое ОЗ?:) как я поняла это что-то тайное?:) Напишите пожалуйста в личку
Марина_444
21.05.2011, 12:37
Марина и Маруся, почитала про виртуальную карту в Википедии - http://ru.wikipedia.org/wiki/%C2%E8%F0%F2%F3%E0%EB%FC%ED%E0%FF_%EA%E0%F0%F2%E0. Там внизу таблица по банкам - оказывается наш банк в этом самый хороший, удивлена, банк-то средней паршивости. Если бы наша организация на него не перешла - я бы его не выбрала. Раньше был ВТБ24, кстати была Виза Электрон - но все прекрасно оплачивалось. Сейчас приходится только виртуальной картой обходиться.
Olga Wins
21.05.2011, 12:50
Марина 444, а как вы написали групону, что деньги вернули? А то мне не возвращают...
Марина_444
21.05.2011, 12:56
Марина 444, а как вы написали групону, что деньги вернули? А то мне не возвращают...
Я писала один раз в комментарии по акции, а второй раз в "Форма обратной связи". Я до сегродняшнего дня не верила что вернут:080:
маля-маля, но кидают на счет, если друг зарегистрировался по ссылке - 100 руб.:008:
так я-то (как и большинство здесь) зарегистрирована там уже;)
я когда сомневаюсь, беру оплату в терминале, а это еще +24 часа на раздумье))))
хотя в посл. раз Киви меня "порадовал", за платеж в 2400 взяли 200 руб комиссии, и это за купон Биглиона(((((
хотя в посл. раз Киви меня "порадовал", за платеж в 2400 взяли 200 руб комиссии, и это за купон Биглиона(((((
ага, у меня та же история - только на выгоде:)
Marge Simpson
21.05.2011, 13:15
Я к Вам поплакаться...
Я в шоке!
На доску позора фотостудию White Wings!!!!
3 недели назад записались на фотосессию от Групона на сегодня. Муж с работы отпросился, построили планы. Мне нужна была беременная фотосессия на свежем воздухе, т.к. уже пуз большой, нужно было срочно. Сегодня звоню, чтобы уточнить организационные детали. Фотограф отвечает, что проводить фотосессию он сегодня нам не будет, у него другие планы. Почему не предупредили заранее? - спрашиваю я, он отвечает, что вчера звонил (это для него заранее), но не дозвонился и вообще у него 750 человек на потоке, поэтому и не перезвонил. Заметьте, об отмене фотосессии узнала я, потому что сама позвонила и в день мероприятия.
В общем, мои беременные гормоны разыгрались еще больше, сижу-плачу.
Девушки, кто в САПАТО уже делал заказ...
У Вас в заказе сумма уже со скидкой стоит?
Мне казалось , что у меня со скидкой считалось. А потом смотрю - полная стоимость. Думала , что при получении пересчитают.
А мне сейчас из службы доставки позвонили и сказал, что я должна заплатить курьеру полную стоимость. На мои напоминания про купон, сказали обратиться за разъяснениями в Сапато. До Сапато не дозвониться
юляюляюля
21.05.2011, 13:25
Девочки вот акция опять в Сиам
http://www.bank-skidki.ru/team.php?id=71
Марина_444
21.05.2011, 13:29
Я к Вам поплакаться...
Я в шоке!
3 недели назад записались на фотосессию от Групона на сегодня. Муж с работы отпросился, построили планы. Мне нужна была беременная фотосессия на свежем воздухе, т.к. уже пуз большой, нужно было срочно. Сегодня звоню, чтобы уточнить организационные детали. Фотограф отвечает, что проводить фотосессию он сегодня нам не будет, у него другие планы. Почему не предупредили заранее? - спрашиваю я, он отвечает, что вчера звонил (это для него заранее), но не дозвонился и вообще у него 750 человек на потоке, поэтому и не перезвонил. Заметьте, об отмене фотосессии узнала я, потому что сама позвонила и в день мероприятия.
Не плачьте! Поберегите свою детку, на ней все отражается:( Хотя обидно конечно, однозначно на доску позора.
Marge Simpson
21.05.2011, 13:29
Мне казалось , что у меня со скидкой считалось. А потом смотрю - полная стоимость. Думала , что при получении пересчитают.
А мне сейчас из службы доставки позвонили и сказал, что я должна заплатить курьеру полную стоимость. На мои напоминания про купон, сказали обратиться за разъяснениями в Сапато. До Сапато не дозвониться
у меня со скидкой, когда вводили код, сразу пересчитали. Сегодня из курьерской службы звонили, сказали, что доставят в понедельник и стоимость озвучили уже со скидкой.
Туутикки
21.05.2011, 13:33
Девочки, а вам из Сапато по московскому номеру звонили? А то у меня с утра неотвеченный звонок московский, вот думаю, может это они были?..
мазуркевич
21.05.2011, 13:41
Срочные вопросы лучше задавать через форму обратной связи, поставив галочку, что обращение связано с купоном, которым хотите воспользоваться сегодня. Рассматривают просто моментально, в отличие от комментариев под акциями.
так я-то (как и большинство здесь) зарегистрирована там уже;)
я когда сомневаюсь, беру оплату в терминале, а это еще +24 часа на раздумье))))
До этого случая на все отвечали быстро теперь буду через обратную связь
А с терминалами я не дружу :)
Я к Вам поплакаться...
Я в шоке!
Жалко я не ругаюсь нецензурно да и здесь низя...
У меня все со скидкой, блин ну эта их служба доставки, только в будни и только с 10 до 18 а если бы у меня дома никого не было мне что с работы отпрашиваться, у меня день дороже этих тапок блин...
нашла акцию с купальниками 60%, вот думаю купить несколько.
Кто-нибудь уже покупал? :008:
http://www.kupikupon.ru/deal/truesexy_2005
да уж, выбор у них очень-очень ограниченный...и что понравилось-того нет на складе...
Я к Вам поплакаться...
Я в шоке!
Бедняжечка! Не расстраивайтесь! :flower:
представляю как обидно и неприятно...с этими купонами что-то много где отношение ТАКОЕ... Я разочарована немного...
Там надо купон активировать и тогда сумма меняется сразу!
Мне позвонили из службы доставки- сказали привезут 26 мая, я говорю- надо мне узнать- будет дома кто, сказали перезвонят через 10 минут.. Позвонила узнала. Жду звонка. Перезванивает уже девушка- другой оператор- говорит- доставка будет только после 26 мая... :010: и насчет точной даты и времени мне позвонят завтра...дурдом...
НЕ ХОЧУ БОЛЬШЕ КУПОНЫ!!!
Девочки, а вам из Сапато по московскому номеру звонили? А то у меня с утра неотвеченный звонок московский, вот думаю, может это они были?..
Они!!!
Marge Simpson
21.05.2011, 13:52
Надо отдать должное Групону, деньги вернули на счет за полчаса.
Туутикки
21.05.2011, 13:52
Они!!!
Ну вот, звонок пропустила, теперь, видимо, доставки раньше июня не ждать :046:
Ну вот, звонок пропустила, теперь, видимо, доставки раньше июня не ждать :046:
да уж...хоть бы до конца лета получить свои босоножки :008:
Comandante
21.05.2011, 14:07
ой девы пугаете
у меня детские босоноги заказаны
специально в размер взяла т к типа не дорого
Stef2009
21.05.2011, 14:32
Продолжение отзыва. Стоматология Все свои. В общем один раз отправили меня, типа не знали что акция. Во второй раз приняли таки, зуб один вылечили. Почти утвердительно спросили меня, знаю ли я цены, считали ли мне в прошлый раз на осмотре...(это того, чтобы в этот раз побольше посчитать, если я не в курсах) . В следующий раз предложили запись без вариантов, т.к. очень много народу (2 раза там была вечером, в гардеробе кроме моей куртки не было ни одного пальто). Врач молодой, имеет странную привычку складывать инструменты у пациента на груди. Хотя рядом сидит медсестра. Кстати клиника теперь уже и на купибонусе, и на купикупоне. В общем какая-то мутная клиника ИМХО...так хотят вытянуть деньги, что это затмевает все на свете.
Девушки, хелп, не могу купон распечатать((( на купибонусе, пишет - "Купон не найден"((
у меня со скидкой, когда вводили код, сразу пересчитали. Сегодня из курьерской службы звонили, сказали, что доставят в понедельник и стоимость озвучили уже со скидкой.
у меня т оже самое
только предложили на выбор среду или четверг
у меня т оже самое
только предложили на выбор среду или четверг
До меня, видимо, в последнюю очередь дозвонились- в четверг привезут. Другие дни даже не предлагали.:)
Может завалялся у кого-нибудь купончик на доставку суши? Очень надо;)
у меня есть купон на суши, купила 2 на купикупоне , один использовала, а на второй, уехала отцель:) могу продиктовать код.. КОМУ НАДО?
Marge Simpson
21.05.2011, 15:02
До меня, видимо, в последнюю очередь дозвонились- в четверг привезут. Другие дни даже не предлагали.:)
Наверное, по районам развозят в определенные дни. Нам на Север предложили понедельник и среду. Я выбрала понедельник, чем быстрее, тем лучше.
У меня все со скидкой, блин ну эта их служба доставки, только в будни и только с 10 до 18 а если бы у меня дома никого не было мне что с работы отпрашиваться, у меня день дороже этих тапок блин...
Попросите курьера приехать по другому адресу- на работу, к примеру. Думаю, с отделом доставки легко это можно решить.
Надо отдать должное Групону, деньги вернули на счет за полчаса.
Я прошу вернуть деньги за неиспользованные купоны уже 2 недели:(
Может я не туда пишу?Через обратную связь.Или есть специальный адрес?
мазуркевич
21.05.2011, 15:27
Мы сидим на мастер-классе детское путешествие в пиццерии оллис на коломяжском - все просто супер ребята делали итальянские пельмени и пиццу - потом мы все это ели, было 4 ребенка получилось четыре 30см пиццы плюс маргарита в подарок плюс лимонад и 5 порций пельмешек, дети начинки не жалели и мы все объелись и даже домой собираемся брать, компания подобралась отличная:) место замечательное, персонал доброжелательный, детишкам выдали сертификаты и шарики
Девочки, а кто-нибудь сюда ходил на эту процедуру??
на SPA-программу «Конфетка и Шокомэн» для двоих от «Тиволи-клуба
от группона.
Девушки, хелп, не могу купон распечатать((( на купибонусе, пишет - "Купон не найден"((
:001:
:001:
А на почту они не присылают?
А на почту они не присылают?
на почту только подтверждение платежа пришло
Bagiraa2004
21.05.2011, 16:18
Хочу рассказать, как я вчера здесьhttp://www.biglion.ru/speterburg/deals/tokiosushi-50/ заказывала суши и пиццу...Я уже читала здесь отзыв о маленьких невкусных суши, поэтому заказала только филадельфию. Она оказалась без огурца или авокадо, мало сыа, риса много, он разваливается на части... Пицца и того хуже! Начинки практически ни на одной из трех нет. Временами только пападались прозрачные кусочки колбасы. Везли вместо обещанных двух часов три с половиной!!! И причем когда я позвонила им узнать, где мой заказ , то мне дали телефон курьера и попросили самой все выяснить.. Пиццу привезло холодной!
Такое ощущение,что в купонных акциях принимаю участие только самые отстойные места. чтобы хоть как-то распродать свою продукцию. Только паста еще была более менее . Заказывал двух видом. Та что девочки, у кого есть туда купоны. имейте это ввиду.
А потом я поехала на массаж...В салон Солос. http://superkupon.ru/supercoupons/spb/245/#.Салон состоит из приемной и еще одной комнаты. Реклама висит другого салона. Оказывается, они на двоих делят помещение. А про солос только маленькая табличка на двери. Дверь заперта. Написано, что нужно звонить в звонок. Я приехала на 40 минут раньше. Звоню в звнок раз, два..Никто не открывает. Тогда перезваниваю администратору. Она оказалась ...в пробке!! Девочки, в пробке!! То есть открыть мне было некому. Потому что специалист делала процедуру. Пришлось мне пойти на площадку и ждать массажистку, которая должна была прийти к 7. Она меня и впустила. Я делала массаж 2 часа. И заледенела там!! Массажистка дала мне плед укрыться. но те участки, которые она делала мерзли нещадно. Потом оказалось, что там можно было включить обогревающий аппарат, а она либо не знала, либо ей было по фигу. До сих пор шмыгаю временами носом.. Массаж в целом был не плох, но лично мне хотелось бы более акцента на спину. Не поглаживаний спины, а нормального массажа воротниковой зоны. Думаю, что это просто не мой массажист.Еще она сказала, что меня очень трудно размассировать, все мышцы как камень. Мужу рассказала, а он и говорит: немудрено, когда холодно, никогда не расслабишься!
Вот такие купоны я вчера активировала.. Но что могу отметить, со мной все разговаривали предельно вежливо, доброжелательно и люди-то все хорошие, но вот то ли человеческий фактор, то ли просто то что русские, а в России все через ...но больше я этими услугами пользоваться не буду!
Subbotina
21.05.2011, 16:40
Мы сидим на мастер-классе детское путешествие в пиццерии оллис на коломяжском - все просто супер ребята делали итальянские пельмени и пиццу - потом мы все это ели, было 4 ребенка получилось четыре 30см пиццы плюс маргарита в подарок плюс лимонад и 5 порций пельмешек, дети начинки не жалели и мы все объелись и даже домой собираемся брать, компания подобралась отличная:) место замечательное, персонал доброжелательный, детишкам выдали сертификаты и шарики
здорово!!!!!!
Марина_444
21.05.2011, 16:42
Хочу рассказать, как я вчера здесьhttp://www.biglion.ru/speterburg/deals/tokiosushi-50/ заказывала суши и пиццу...Я уже читала здесь отзыв о маленьких невкусных суши, поэтому заказала только филадельфию. Она оказалась без огурца или авокадо, мало сыа, риса много, он разваливается на части... Пицца и того хуже! Начинки практически ни на одной из трех нет. Временами только пападались прозрачные кусочки колбасы. Везли вместо обещанных двух часов три с половиной!!! И причем когда я позвонила им узнать, где мой заказ , то мне дали телефон курьера и попросили самой все выяснить.. Пиццу привезло холодной!
Такое ощущение,что в купонных акциях принимаю участие только самые отстойные места. чтобы хоть как-то распродать свою продукцию. Только паста еще была более менее . Заказывал двух видом. Та что девочки, у кого есть туда купоны. имейте это ввиду.
А потом я поехала на массаж...В салон Солос. http://superkupon.ru/supercoupons/spb/245/#.Салон состоит из приемной и еще одной комнаты. Реклама висит другого салона. Оказывается, они на двоих делят помещение. А про солос только маленькая табличка на двери. Дверь заперта. Написано, что нужно звонить в звонок. Я приехала на 40 минут раньше. Звоню в звнок раз, два..Никто не открывает. Тогда перезваниваю администратору. Она оказалась ...в пробке!! Девочки, в пробке!! То есть открыть мне было некому. Потому что специалист делала процедуру. Пришлось мне пойти на площадку и ждать массажистку, которая должна была прийти к 7. Она меня и впустила. Я делала массаж 2 часа. И заледенела там!! Массажистка дала мне плед укрыться. но те участки, которые она делала мерзли нещадно. Потом оказалось, что там можно было включить обогревающий аппарат, а она либо не знала, либо ей было по фигу. До сих пор шмыгаю временами носом.. Массаж в целом был не плох, но лично мне хотелось бы более акцента на спину. Не поглаживаний спины, а нормального массажа воротниковой зоны. Думаю, что это просто не мой массажист.Еще она сказала, что меня очень трудно размассировать, все мышцы как камень. Мужу рассказала, а он и говорит: немудрено, когда холодно, никогда не расслабишься!
Вот такие купоны я вчера активировала.. Но что могу отметить, со мной все разговаривали предельно вежливо, доброжелательно и люди-то все хорошие, но вот то ли человеческий фактор, то ли просто то что русские, а в России все через ...но больше я этими услугами пользоваться не буду!
Не повезло... Нет, мы ходим во многие суши - бывают отличные!!! В суши-тайм на Садовой я готова пойти и без купонов, потому что было очень вкусно. В Рис на Восстания не пойду больше...
Про массаж тоже, но тут у меня опыт меньше:) пару раз
Марина_444
21.05.2011, 16:44
Классно! жаль моей детке 14, не пойдет:) А я бы сходила...
stranniza
21.05.2011, 16:47
А зачем ссылки? купила по чьей-то))))
да,купибонус
шо то давать должны :))
Девочки, немного не по теме, но... Для тех кто хочет в кино акция от МТС.
Два билета в кино по цене одного каждый вторник в любом кинотеатре сети кинотеатров «КАРО ФИЛЬМ» в Москве, МО и Санкт-Петербурге.
Отправь любое SMS на номер 2211, и в ответ ты получишь уникальный код, который нужно будет показать кассиру в кинотеатре.
Уникальное предложение действует только для клиентов МТС :)
это уже давно..я так и не решилась написать им :008::046:
девушки, дайте сайт бензина..я совсем забыла -где он :016:
marisha0212
21.05.2011, 16:52
шо то давать должны :))
это уже давно..я так и не решилась написать им :008::046:
девушки, дайте сайт бензина..я совсем забыла -где он :016:
http://brandel.ru/city/13223.htm?codep=NADf45G
это где такие купоны были?
ну вот.. теперь пишет "Неверный хеш"
мазуркевич
21.05.2011, 17:30
это где такие купоны были?
На биллкилле стоит 600руб, но оно того стоит
На биллкилле стоит 600руб, но оно того стоитвы личку посмотрите-там моё письмо про Киргиию ВАс ждёт!
их ещё продают?
не нашла я
mari-anna
21.05.2011, 17:42
а как часто у них мастер-классы? вы за какое время записывались?
мазуркевич
21.05.2011, 18:34
Я звонила в этот вторник, записали на субботу, хотела на торт но на кондитеров какие-то проблемы, купон по 27 мая, его надо активировать до этого времени а записать могут и позднее, папа девочки который был сегодня с нами сказал что на кондитеров группа не набирается, все очень удивились т.к. все хотели именно на кондитеров
Subbotina
21.05.2011, 18:47
а на лепку еще никто не ходил?
мазуркевич
21.05.2011, 19:00
вы личку посмотрите-там моё письмо про Киргиию ВАс ждёт!
Ой, домой приеду отпишусь!
мазуркевич
21.05.2011, 19:02
а на лепку еще никто не ходил?
Мы в среду, отчитаюсь.
Subbotina
21.05.2011, 19:12
Мы в среду, отчитаюсь.
ок
Я писала один раз в комментарии по акции, а второй раз в "Форма обратной связи". Я до сегродняшнего дня не верила что вернут:080:мне сегодня через 10 минут вернули денежки за неиспользованные купоны:008:
Спасибо Групону за понимание ! :flower:
писала в форме обратной связи
мазуркевич
21.05.2011, 19:51
А еще за соседним столом сидел мальчик ему принесли поднос с цветным тестом и он сидел вырезал всякие фигурки наверное тоже какой-нибудь мастер-класс
Марина_444
21.05.2011, 20:19
мне сегодня через 10 минут вернули денежки за неиспользованные купоны:008:
Спасибо Групону за понимание ! :flower:
писала в форме обратной связи
Ну Вы вообще везунчик, как я понимаю)))) Поздравляю!:flower:
Ну Вы вообще везунчик, как я понимаю)))) Поздравляю!:flower:
групон вообще быстро все возвращает.По крайней мере,тут вроде проблем с групоном и возвратом не было.Мне два раза возвращали моментально
Марина_444
21.05.2011, 20:24
Сходили сейчас с деткой Якиторию, вкусно! но странно:) все роллы по 5 штук и они не роллы, а квадраты. Во первых 5 на 2 не делится))))) Ну это не важно, а вот квадратики эти палками трудно ухватить - низ отваливается. Но это мелочи конечно, вкусненько и очень сам ресторан понравился
мазуркевич
21.05.2011, 21:00
На купибонусе микротоки в "секрет красоты" 1 сеанс 585, но там только один сеанс
мазуркевич
21.05.2011, 21:21
Девушки все опять про 1 июня украдено с паралельного топа http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61934030&postcount=17
Девочки!
Продам купончик к остеопату 100р за скидку 50%
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-1-poseschenie-v-luchshuyu-osteopaticheskuyu-kliniku-rossii-2009-2011-goda-kliniku-osteomed
и еще продаю купон в Эривань! :support: к сожалению теперь не с кем идти :(
http://superkupon.ru/supercoupons/spb/312/#
TASHKA75
21.05.2011, 22:14
[QUOTE=Марина_444;61954693]Сходили сейчас с деткой Якиторию, вкусно! но странно:) все роллы по 5 штук и они не роллы, а квадраты. Во первых 5 на 2 не делится))))) Ну это не важно, а вот квадратики эти палками трудно ухватить - низ отваливается. Но это мелочи конечно, вкусненько и очень сам ресторан понравился[/QUO
как это по 5?? мы были на этой неделе - было по 8 как положено...
Марина и Маруся
21.05.2011, 22:16
Девочки!
У кого есть купон (использован) в ФанСити?
Хочу завтра пойти на Невский, но Купоны не открываются!!!!
Что делать?
Уже писала в службу Групона, но тихо((((
Относительно Шилака, всем скину в личку. Иначе реклама.
Пишите!)))
Дождик от зонтика
21.05.2011, 22:31
А расскажите мне про мастер-класс в Оллис, пожалуйста?
Не увидела на Биллкилле такой акции.
Subbotina
21.05.2011, 22:35
она уже закончилась http://billkill.ru/virtrans_2
Марина_444
21.05.2011, 22:43
Девочки!
У кого есть купон (использован) в ФанСити?
Хочу завтра пойти на Невский, но Купоны не открываются!!!!
Что делать?
Уже писала в службу Групона, но тихо((((
Относительно Шилака, всем скину в личку. Иначе реклама.
Пишите!)))
Попробуйте другой браузер, я тоже не могла распечатать в Якиторию, звонила аж им - потому что спешила:) В Мозиле получилось.
Real Mallena
21.05.2011, 22:48
групон вообще быстро все возвращает.По крайней мере,тут вроде проблем с групоном и возвратом не было.Мне два раза возвращали моментально
На счет в личном кабинете они возвращают действительно без проблем. А вот чтобы вернули на банковскую карту, за ними надо побегать. Я не одно письмо им написала зимой, пока мне вернули деньги за Колорист.
Марина_444
21.05.2011, 22:50
[QUOTE=Марина_444;61954693]Сходили сейчас с деткой Якиторию, вкусно! но странно:) все роллы по 5 штук и они не роллы, а квадраты. Во первых 5 на 2 не делится))))) Ну это не важно, а вот квадратики эти палками трудно ухватить - низ отваливается. Но это мелочи конечно, вкусненько и очень сам ресторан понравился[/QUO
как это по 5?? мы были на этой неделе - было по 8 как положено...
Видимо мы заказали какие-то хитрые)))) Из меню весна 2011. На сайте сейчас глянула - нету таких. Выбирал детка))
мазуркевич
21.05.2011, 22:59
Да вот тоже сейчас залезла и увидела что закончилась:(
Марина_444
21.05.2011, 23:01
На счет в личном кабинете они возвращают действительно без проблем. А вот чтобы вернули на банковскую карту, за ними надо побегать. Я не одно письмо им написала зимой, пока мне вернули деньги за Колорист.
Смотрю не одна я так впечатлена Колористом:)))))
Real Mallena
21.05.2011, 23:10
Смотрю не одна я так впечатлена Колористом:)))))
А то! Это ж была целая эПОПея (от слова "попа") :001: :))
Марина_444
21.05.2011, 23:15
А то! Это ж была целая эПОПея (от слова "попа") :001: :))
:))
На купибонусе микротоки в "секрет красоты" 1 сеанс 585, но там только один сеанс
спасибо за инфу :)
а про этот салон были хорошие отзывы?
я взяла 2 купона, если прийти через месяц, неужели запомнят?:005:
Kotofej_M
21.05.2011, 23:49
Мы сегодня катались по рекам и каналам по 150 руб., оч. понравилось, да еще и погода была супер!
Марина и Маруся
22.05.2011, 00:03
Попробуйте другой браузер, я тоже не могла распечатать в Якиторию, звонила аж им - потому что спешила:) В Мозиле получилось.
Спасибо, огромное:flower:
Получилось!!!
Девочки, а кто-нибудь сюда ходил на эту процедуру??
на SPA-программу «Конфетка и Шокомэн» для двоих от «Тиволи-клуба
от группона.
не надо в Тиволи на СПА:091: они такм представления не имеют ,что это такое))))
Мы сегодня катались по рекам и каналам по 150 руб., оч. понравилось, да еще и погода была супер!
ээх, тоже надо скататься)) у меня с этими купонами, выходные до 25-го июня расписаны:fifa:
Я тоже ходила на баролазер,сначала 3 по купону,потом докупила и у меня получилось 10 сеансов, сейчас остался еще один,я похудела на 4 кг и на 1 размер одежды, вокруг все говорят,что я ОЧЕНЬ похудела, но тут еще к баро добавила после 18-00 не ем,в совокупности супер результат.:support:
И вообще баро мне очень понра,я вот думаю,прикупить еще и ходить хотя бы раз в неделю все лето:-)
Все очень индивидуально, я прошла 8 процедур и эффект 0, ну может чуть кожа подтянулась на время:)) У Вас, ну очень xороший реультат, они сами говорят о1-3кг при курсе 10-12процедур
Akelawin
22.05.2011, 02:07
Я сегодня впервые попробовала настоящий спа-массаж :support:
По купону Биглиона (кстати, продажа еще идет).
Сама процедура доставила прекрасные ощущения, мягкие пощипывания очень напоминали действие пилингов в салоне. За очень существенным исключением - живые рыбке это море эмоций :love:
Как проходило: надо забираться на "трон" - вместо подлокотников аквариумы, ноги опускаешь в "тазик" побольше. Выглядит это все монументально :046:
Салон новый, все свежее и вполне приличное. Один существенный минус - все на виду, т.к. линейка "тронов" занимает стену в открытом помещении со стойкой администрации и стайкой кресел со столиком для ожидающих. Стеклянная стена за которой торговый комплекс - я была на всеобщем обозрении :073:. Видимо это скоро исправят, при мне шел разговор об установке каких-то занавесов/ширм.
Подскажите, биозавивка стоящее дела или как? Салон Соло. Никто не делал?
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/style/luxurious_curls_without_damaging_hair_delicate_pro cedure_biozavivki_hair/
Я делала биозавивку. Ну что сказать, у меня прямые густые волосы, естественно, я заxотела кудри и без вреда волосам. На мой вгляд, это обычная (может только более щадящая) xимия. Делала перед Новым Годом, месяца 2 проxодила, радуясь свои завиткам, а тепеь уже почти 4 мес мечтаю о своиx прямыx, xотя мне обещали эффект всего месяца на 2-3, а волосы до сиx пор не очень живые и пушатся в разные стороны. ИМXО, делать не стоит
Девушки, вас сайт Kupibonus открывается? я второй день (вернее, ночь) не могу открыть.
Пишет
404 not found
У меня купон распечатался на двух листах,такой примут?
У меня купон распечатался на двух листах,такой примут?
обычно на втором листе карта или адрес... у меня нигде его не брали, нужен только 1-ый, где чётко виден номер купона.
казибоха
22.05.2011, 03:02
Я делала биозавивку. Ну что сказать, у меня прямые густые волосы, естественно, я заxотела кудри и без вреда волосам. ЫЫЫ! Вот почему нет обратной процедуры по купонам!
То есть не то чтобы совсем нет - на моей памяти пробегала парочка. Одна за 10 тысяч вместо 20 (тут много-много вырезано цензурой того, что я подумала о сумме). Вторая - якобы в салоне на Коллонтай, 15, где никакого салона нет.
Где, где выпрямление волос за нормальную цену?
обычно на втором листе карта или адрес... у меня нигде его не брали, нужен только 1-ый, где чётко виден номер купона.
Спасибо,а это всегда так,на двух листах?(биглион)
у меня условия не влезли
может у кого купончик есть лишний с этого- я куплю
Туутикки
22.05.2011, 11:04
Сегодня с утра позвонили из службы доставки, сказали, что могут привезти мой заказ Сапато уже завтра. Этим была приятно удивлена. Но доставка с 10 до 18 ч и курьер заранее не отзванивается. Вот это неприятно удивило, выходит, придется весь день сидеть дома, ждать его.
marisha0212
22.05.2011, 11:53
Подскажите, биозавивка стоящее дела или как? Салон Соло. Никто не делал?
http://www.kupibonus.ru/spb/actions/style/luxurious_curls_without_damaging_hair_delicate_pro cedure_biozavivki_hair/
Я собираюсь идти!По отзывам в инете мне всё понравилось!Главное,что бы с мастер был опытный!!!!Это единственная завивка,которая может сделать крупный локон!
Comandante
22.05.2011, 14:45
Но доставка с 10 до 18 ч и курьер заранее не отзванивается. .
:005::010::015:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.