Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
RedFoxNatol
11.04.2011, 15:29
давайте ссылку, проголосую со всех своих аккаунтов:014:
и я тоже проголосую! ;)
stranniza
11.04.2011, 15:32
так мне нуна еще стишОк придумывать :)) и фото искать...
думаете ,стоит?:)
так мне нуна еще стишОк придумывать :)) и фото искать...
думаете ,стоит?:)
уверена, мы вам номинируем. Это же Вы выкладывали фото с фотосессии под дождем?
Отчитываюсь.
Была в стоматологии "Юланд" на Голикова. Удаляли зуб. Врач Ипатова В.Я. Маленький кабинет, 2 врача работают в одной комнате. Чисто, аккуратно. Ничего особенного. Сначала посчитали мне удаление на 7500, т.е. доплата 1500. Потом решили по-другому посчитать (немного другое удаление), получилось 6500. Врач хороший, работает в больнице челюстно-лицевой хирург.
Записалась на чистку на Чехова, мне по телефону сразу сказали, что это будет стоить 2000руб. одна челюсть + осмотр врача = 4300руб.
stranniza
11.04.2011, 15:39
уверена, мы вам номинируем. Это же Вы выкладывали фото с фотосессии под дождем?
:)) ага .предлагаете под дождем выложить? :046:
:)) ага .предлагаете под дождем выложить? :046:
ну можно:004:, на самом деле, я к тому, что мы Вас уже видели и знаем кого номинируем:fifa::love::014:
только что видела отзыв о салоне Рукируки. Теперь не могу найти. У меня 2 купона до завтра есть туда. Вот такие:
Заплатите 1000 рублей вместо 2000 рублей за СПА процедуру с фитобочкой
>Сеанс 60 минут (фитобочка+натирание+массаж)
>Купон действует на одного человека.
>Обязательно нужно предъявить распечатанный купон.
>Купон действует с 12 марта 2011г. по 12 апреля 2011г.
если есть желания, отдам бесплатно.
stranniza
11.04.2011, 16:02
видимо, желающих слишком много..не грузит страницу с анкетой...виситтттттт...в общем. позже выложу ссылку -если получится загрузица)
TASHKA75
11.04.2011, 16:03
Позвонила в Юланд на Голикова - там делают чистку зубов только ультразвуком, стоит 200р за единицу. Так что на все зубы не хватит 6000р))
Контролируемая чистка Air Flow (1 процедура) - делают только на Чехова.
Причем на сайте написано. что одна процедура стоит 2000р, а на самом деле - это одна челюсть. Возможно они изменили условия, когда стали купоны продавать....
Даже страшно подумать - сколько там стоит кариес...хоть и написано от 1000р...
nengirit
11.04.2011, 16:15
Записалась на чистку на Чехова, мне по телефону сразу сказали, что это будет стоить 2000руб. одна челюсть + осмотр врача = 4300руб.
вообще-то на сайте написано 2000 - 1 процедура, не написано, что 1 челюсть. Так что можно требовать 2 челюсти за 2000.
Позвонила в Юланд на Голикова - там делают чистку зубов только ультразвуком, стоит 200р за единицу. Так что на все зубы не хватит 6000р))
Причем на сайте написано. что одна процедура стоит 2000р, а на самом деле - это одна челюсть. Возможно они изменили условия, когда стали купоны продавать....
ну и свинство! :wife:
Интересно, а на Групон никто не жаловался? 880 купонов куплено и ни одного комментария или отзыва...:005:
Мне бы как раз хватило, т.к. зубов всего 28 )))
TASHKA75
11.04.2011, 16:22
вам повезло в некотором смысле:-))):)):)):))
TASHKA75
11.04.2011, 16:37
вообще-то на сайте написано 2000 - 1 процедура, не написано, что 1 челюсть. Так что можно требовать 2 челюсти за 2000.
обычно пишут. что информация на сайте не публичная офферта....
да...сладкое вкусно.но за 400 ре вроде многовато...и что за роллы с корицей? не нашла на сайте.
так это сами булочки так обозвали
они же как роллы завернуты :))
Galchona*Ya
11.04.2011, 16:58
да уж - цены они корректируют интересно,
установка пломбы - 2200 - это без снимка, приема, анестезии, снятия старой. И может еще чего-нибудь. Но я не уверена что даже в 3500 они могут обычный кариес посчитать.
Galchona*Ya
11.04.2011, 17:01
А простите, что они вам туда посчитали?
Ужас, а не цены! :010:
При таком раскладе пульпит у них лечить тысяч 30 будет стоить, наверно....:001:
пульпит - в районе 9-10 тысяч у них выходит с пломбой
Galchona*Ya
11.04.2011, 17:02
девочки, а кто-нить заказывал вещи в kupiVIP.ru?
Как там вообще что?
Очень хочется, но бояздно!
заказывали, качество не понравилось.
Всё хотела отчитаться по салону SOLO на Богатырском. Аж на 3 акции туда сходила:
- педикюр - 600 руб - отлично, делала моя же мастер,
- чистка -1000 руб - тоже на 5!
- ламинирование Sebastian - 1400 ,тут, честно говоря, как человек попробовавший эту процедуру впервые, могу сказать, что ничего особенного.Не стоит она таких денег, т.к. по сути своей наносится готовый состав из баночки, и греют голову полчаса. Вот и вся премудрость. Можно купить и дома делать самой. А на группоне сейчас акция даже лучше по условиям в Персону - стрижка и ламинирование этой же фирмой - в р-не 1200.
Сам салончик приятный, толп народу нет вообще, даже в выходные дни свободная запись. Будут акции - буду брать туда снова.)
А что думаете пpо эту акцию? http://groupon.ru/piter/evamedspb2 Тут вpоде хвалили этот косм.цент "Ева", может взять:005:? Что скажите?
arxipchik
11.04.2011, 17:30
для удаления действительно проблемной восьмерки, ИМХО - это нормальная стоимость (бывают такие случаи :001:) Это же не просто взять и вырвать... Мне, например, 1,5 часа удаляли и потом еще неделю долечивали (и уж не брали за это денег)
У меня муж за 3000руб удалял сложный зуб, делали 1,5часа.
Девочки, а кто ходил в "Венера Дент"??? Там тоже такой же ужас с ценами?
Я вообще еле записалась...
А что думаете пpо эту акцию? http://groupon.ru/piter/evamedspb2 Тут вpоде хвалили этот косм.цент "Ева", может взять:005:? Что скажите?
Мне показалось, что дорого :017: И кто знает, какая у них там прессотерапия?! Например, в Технол.Красоты на Коменд.пр. вообще, только на живот делают, а на ноги нет:005: (тоже по 3 процедуры продавали), зато в салоне на Лиговском делают и ноги, и живот и аппараты у них лучше, и всего по 240 руб. стоил сеанс.:019:
khalupko
11.04.2011, 17:38
Всё хотела отчитаться по салону SOLO на Богатырском. Аж на 3 акции туда сходила:
- педикюр - 600 руб - отлично, делала моя же мастер,
- чистка -1000 руб - тоже на 5!
- ламинирование Sebastian - 1400 ,тут, честно говоря, как человек попробовавший эту процедуру впервые, могу сказать, что ничего особенного.Не стоит она таких денег, т.к. по сути своей наносится готовый состав из баночки, и греют голову полчаса. Вот и вся премудрость. Можно купить и дома делать самой. А на группоне сейчас акция даже лучше по условиям в Персону - стрижка и ламинирование этой же фирмой - в р-не 1200.
Сам салончик приятный, толп народу нет вообще, даже в выходные дни свободная запись. Будут акции - буду брать туда снова.)
А скиньте в личку как мастера зовут? можно ли именно к ней записаться?
MaricaSun
11.04.2011, 17:48
Девочки, проголосуйте за меня, пожалуйста (а то какое-то нехорошее 13 место :))
http://www.groupon.ru/miss/115
Кстати, купила все-таки купон в пекарню Синнабон, попробую, что там за фирменные булочки с коктейлями, потом отпишусь.
Девы, может почистить лучше здесь? (бесплатный купон)
Boombate даёт скидку 64% на профессиональную четырехэтапную чистку зубов в стоматологических клиниках "Super Смайл" и "Нью Смайл".
Дополнительная скидка 50% на лечение и удаление зубов.
Профессиональная зубная паста в подарок каждому пришедшему клиенту.
Вы заплатите 900р. вместо 2500р. за чистку зубов.
Профессиональная чистка зубов заключается в удалении мягкого зубного налета и зубных камней и проводится в 4 этапа:
1) зубной камень снимается с помощью ультразвукового скейлера;
2) удаляется мягкий зубной налет и налет от пищевых красителей (с помощью уникального аппарата AIR FLOW);
3) поверхность зубов полируется щеточками с помощью абразивной пасты. Это необходимо для того, чтобы поверхность зубной эмали была идеально чистой и гладкой. В последующем зубные отложения не прилипают к ней, и поверхность зуба продолжительное время остается чистой;
4) нанесение фтор-содержащего геля. Это обеспечивает реминерализацию эмали зубов и является дополнительной защитой от кариеса, а также позволяет предотвратить появление после чистки повышенной чувствительности зубов.
В результате процедуры профессиональной чистки, вы получите:
- заметное осветление зубов на несколько тонов (отбеливающий эффект);
- улучшение общей гигиены полости рта;
- снижение вероятности заболевания кариесом.
Galchona*Ya
11.04.2011, 17:51
Boombate даёт скидку 64% на профессиональную четырехэтапную чистку зубов в стоматологических клиниках "Super Смайл" и "Нью Смайл".
у меня подруга туда ходит регулярно - и чистку по акции делала и зубы лечила, очень нравится.
burberry
11.04.2011, 17:55
Мне показалось, что дорого :017: И кто знает, какая у них там прессотерапия?! Например, в Технол.Красоты на Коменд.пр. вообще, только на живот делают, а на ноги нет:005: (тоже по 3 процедуры продавали), зато в салоне на Лиговском делают и ноги, и живот и аппараты у них лучше, и всего по 240 руб. стоил сеанс.:019:
а можно адрес салона на Лиговском:flower:
у меня подруга туда ходит регулярно - и чистку по акции делала и зубы лечила, очень нравится.Да, и цена приемлемая... Вот за купон (типа на 5000) в АМИКОДЕНТе сделали такую же чистку и пару зубов покрыли гелем....Хотя , сейчас посмотрела, такая чистка по-разному оценивается (до 5000).
Мне кажется, что 6 процедур (3 сеанса, а каждый сеанс включает 1 процедуру прессотерапии и 1 процедуру роликово-вакуумного массажа Пальпе-Рулле) комплексной аппаратной коррекции фигуры за 2690, это получается около 450 pублей за пpоцедуpу и это сейчас доpого:005:? Я пpосто давно не ходила на такие пpоцедуpы (необходимости не было:004:) и не знаю сейчас pасценки на это:005:
Miss_Terry
11.04.2011, 18:00
Дополнительная скидка 50% на лечение и удаление зубов.
Профессиональная зубная паста в подарок каждому пришедшему клиенту.
Вы заплатите 900р. вместо 2500р. за чистку зубов.
а можно ссылочку?:)
у меня подруга туда ходит регулярно - и чистку по акции делала и зубы лечила, очень нравится.
я взяла себе купон, совсем рядом с домом, да и отзывы были уже хорошие.
кто просил ссылку
http://boombate.com/spb#2
lvenochek
11.04.2011, 18:06
А простите, что они вам туда посчитали?
Ужас, а не цены! :010:
При таком раскладе пульпит у них лечить тысяч 30 будет стоить, наверно....:001:
Там :
Осмотр и консультация терапевта, оформление медицинской документации 300р.
Инфильтрационная анестезия 200р
удаление ретинированного зуба 2 500р. (на самом деле было удаление дистопированного зуба за 3000)
Пластика сквозного дефекта при перфорации дна гайморовой пазухи 3 500р.
У меня было очень непростое удаление.
Кстати, купила все-таки купон в пекарню Синнабон, попробую, что там за фирменные булочки с коктейлями, потом отпишусь.
я уже пообещала проголосовать за stranniza
Девочки, приветик ))
Я тут новичок ))) почитываю вас периодически и купончики тожж покупаю :))
Вот смотрю все на эту акцию в имидж-лабораторию Персона http://groupon.ru/piter#main
там указано, что "Один человек (в том числе ребёнок с 12 лет) может воспользоваться только одним купоном по данной акции и только один раз"
А как они определят, что я к ним приду второй раз, например?
и если я хочу воспользоваться один раз купоном - Стрижка+ламинирование от Sebastian или окрашивание за 1170 вместо 3900 руб.
А второй раз - стрижка+кератиновое восстановление волос любой длины от Paul Mitchel за 1590 вместо 5500 руб.
Это возможно? Как думаете, по опыту?
Galchona*Ya
11.04.2011, 18:11
У меня было очень непростое удаление.
:flower:
lvenochek
11.04.2011, 18:14
:flower:
;)
Galchona*Ya
11.04.2011, 18:21
Да, и цена приемлемая... Вот за купон (типа на 5000) в АМИКОДЕНТе сделали такую же чистку и пару зубов покрыли гелем....Хотя , сейчас посмотрела, такая чистка по-разному оценивается (до 5000).
да, цены у них глаз радуют, не то что остальные
Настасья С.
11.04.2011, 18:25
Есть лишний купон в GAME ZONA (2 часа игры) по акции http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1300 . Вчера ходили с сыном, ему рановато (в лабиринт не пустили). Прогуляли вчера 1 час только. 1 купон остался.
Сам купон могу прислать по почте или отдать распечатанный возле метро Петроградская. Все вопросы в личку.
Есть лишний купон в GAME ZONA (2 часа игры) по акции http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1300 . Вчера ходили с сыном, ему рановато (в лабиринт не пустили). Прогуляли вчера 1 час только. 1 купон остался.
Сам купон могу прислать по почте или отдать распечатанный возле метро Петроградская. Все вопросы в личку.
Зря Вы так громко тут об этом сказали! Ща вас закидают в личку!!!:001:
а можно адрес салона на Лиговском:flower:
Так, без акции-то за 800 делают ;)
А что это за акция? я бы маму отправила..
бесплатно-звоните идите в ближайший офис
Мне кажется, что 6 процедур (3 сеанса, а каждый сеанс включает 1 процедуру прессотерапии и 1 процедуру роликово-вакуумного массажа Пальпе-Рулле) комплексной аппаратной коррекции фигуры за 2690, это получается около 450 pублей за пpоцедуpу и это сейчас доpого:005:? Я пpосто давно не ходила на такие пpоцедуpы (необходимости не было:004:) и не знаю сейчас pасценки на это:005:
Дорого, если есть с чем сравнивать :)) Я, вообще, подумываю, не купить ли аппаратик домой, в итоге дешевле выйдет.:017::))
Настасья С.
11.04.2011, 18:36
Зря Вы так громко тут об этом сказали! Ща вас закидают в личку!!!:001:
Пока молчат. :))
Девочки, может одну кандидатуру выдвинем, а?
И все силы на нее бросим...
stranniza, где Ваша ссылка? И стишок?
Вы нам его сюда сначала на одобрение, коррекцию...
Я тоже буду за Вас голосовать... а Вы мне потом, как только Форд выигарете на Биглионе, уступите его (ну, право на покупку за 165000р), правда? На фиг Вам две машины ;)
Пока молчат. :))
Подождите! Не отдавайте! Тут кто-то так слезно просил... Ща найду..
Во! Напишите этой девочке. Вроде никто не откликнулся на ее просьбу...
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=59273603&postcount=2015
stranniza
11.04.2011, 18:40
^))мне все фото не загружают..прям беда
Я недавно делала в ДК дент что ли, тоже на групоне покупала, за 800р ( изначально 4200), нормально , сюси-пуси:)), я даже удивилась, что хоть и купон , а не расслабляются:065:
^))мне все фото не загружают..прям беда
А стишок, стишок-то сочинили? Давайте сюда!!!
А то там такие стишки :001:
stranniza
11.04.2011, 18:54
я сочинила ерунду какую та))
ща пробую все же фото вставить
А стишок, стишок-то сочинили? Давайте сюда!!!
А то там такие стишки :001:
ээээээ....
хде, какие? интересно :065:
киньте ссылку - подивлюсь :017:
stranniza
11.04.2011, 18:57
http://groupon.ru/miss/181 вот и ОНО
кому понравится- спасибо за голос!
зы только не смейтесь :))
ээээээ....
хде, какие? интересно :065:
киньте ссылку - подивлюсь :017:
Вот пожалуйста http://groupon.ru/miss/top
Там такие шедевры есть :001:
Рифма рифмовская, короче...
Например...
Я просыпаюсь утром
включаю комп и браузер.
Искать в закладках долго
теперь ведь мне не надо, ГРУПОН своей страницей домашней выбираю.)))»
Групоном пользуюсь всегда,
он помогает мне по жизни,
себя я чувствую одна,
на высший балл, как "Мисс Групона"!»
*КаРаМеЛьКа*
11.04.2011, 19:13
я за Вас проголосовала. стишок отличный!
А мне "дождливое" фото больше нравится.... с ним шансов больше было бы...
Это ж вся мужская аудитория групона наша была бы!!! ;)
stranniza
11.04.2011, 19:23
там условия не позволяют дождливые)))(в смысле полуголые...)
я не собираюсь выигрывать. ибо не реально просто приятна ваша поддержка))
stranniza
11.04.2011, 19:25
Люблю я ездить за рулем
В одной руке сжимать купон
Ходить на СПА, летать в кино
Со мною Ауди заодно :)
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
"Требования к фотографии:
* на ней должна быть изображена только участница конкурса,
* лицо участницы должно быть различимо,
* должна быть сделана не раньше июня 2010 г.,
* должна соответствовать этическим и моральным нормам,"
думаю, в купальнике под "душем" не приняли б))) да и обрезают чтобы тока лицо видно было...
Марина, вы не обижайтесь только. Но фото у вас не очень удачное.
Вам могут отказать в получении приза, так как оно не соответствует правилам:
Требования к фотографии:
лицо участницы должно быть различимо,
А лица-то у вас не видно там. :(
там условия не позволяют дождливые)))(в смысле полуголые...)
я не собираюсь выигрывать. ибо не реально просто приятна ваша поддержка))
Да я тоже прикалываюсь :)
Конечно, машину не выиграть. Но может будет там что-то типа поощрительных призов, приз зрительских симпатий или еще что-нибудь.
Может просто за участие дадут что-нибудь.
Расскажете нам потом ;)
Lemon_girl
11.04.2011, 19:34
Я как раз про Вас вспомнила, как только акцию эту увидела. Думаю, так уж месяц прошел, наверно, давно покрасились :)
Марина, вы не обижайтесь только. Но фото у вас не очень удачное.
Вам могут отказать в получении приза, так как оно не соответствует правилам:
Требования к фотографии:
лицо участницы должно быть различимо,
А лица-то у вас не видно там. :(
а помогите мне придумать стишок, раз уж вы все сегодня тут такие добренькие:)):flower:. а то фотка есть, ауди хочу, а стихоплетством не страдаю:(.
Если купон еще не пристроили, с удовольствием куплю:love: Написала в личку:flower:
Девочки, а кто ходил в "Венера Дент"??? Там тоже такой же ужас с ценами?
Я вообще еле записалась...
я сходила, врач приятная, работала в паре с медсестрой, положили меня горизонтально, вылечили 2 зуба:)
но смутило то, что у них написано кариес от 1000 до 2200, у меня был один средний кариес , стоил 1900,и пломбу ставили на клык:)) тоже 1900, и 100р за первичный осмотр. сделали очень быстро-за 40 минут оба зуба.
в итоге осталось 2000 в запасе, но мне там ещё несколько кариесов насмотрели, вот теперь ещё купончики на стоматологию ищу:)
seligerchik
11.04.2011, 19:57
проголосовала :)
а помогите мне придумать стишок, раз уж вы все сегодня тут такие добренькие:)):flower:. а то фотка есть, ауди хочу, а стихоплетством не страдаю:(.
О, Ксения! И Вы туда же ;)
Про стишки... Выдающихся талантов у меня нет, конечно.
Но мне кажется, что надо что-то оригинальное.
Типа я звезда, ауди-круто, групон-молодец - это у всех есть, неинтересно. Надо что-то особенное, запоминающееся!
Когда мы новый топ про купоны делали, кто-то быстренько стишки насочинял для заголовка. Девочки, поднажмем? ;)
Мне вот про стиральную машину понравился стишок там у участницы, только маленько не складно у нее))
P.S. Хотя, может и не надо оригинальничать. Там же в условиях...
Требования к стихотворению:
это должно быть четверостишие (4 строчки),
оно должно соответствовать теме: «Почему именно ты достойна Audi А1?».
Дорого, если есть с чем сравнивать :)) Я, вообще, подумываю, не купить ли аппаратик домой, в итоге дешевле выйдет.:017::))
Какой конкpетно аппаpатик Вы имеете в виду? Пpессотеpапию или pолико-вакуумный массажеp? Я все-таки pешилась бpать пpоцедуpы, так как пpочитала хоpошие отзывы об этом комплексе и методе, по котоpому они pаботают. Кстати, уже не так легко записаться когда хочется:005:
Лена и Артем
11.04.2011, 20:12
Девочки расскажите про Папанин,кто-нибудь был?
Lemon_girl
11.04.2011, 20:13
О, Ксения! И Вы туда же ;)
Про стишки... Выдающихся талантов у меня нет, конечно.
Но мне кажется, что надо что-то оригинальное.
Типа я звезда, ауди-круто, групон-молодец - это у всех есть, неинтересно. Надо что-то особенное, запоминающееся!
Когда мы новый топ про купоны делали, кто-то быстренько стишки насочинял для заголовка. Девочки, поднажмем? ;)
Мне вот про стиральную машину понравился стишок там у участницы, только маленько не складно у нее))
P.S. Хотя, может и не надо оригинальничать. Там же в условиях...
Требования к стихотворению:
это должно быть четверостишие (4 строчки),
оно должно соответствовать теме: «Почему именно ты достойна Audi А1?».
и я туда же, ага:)).
Какой конкpетно аппаpатик Вы имеете в виду? Пpессотеpапию или pолико-вакуумный массажеp? Я все-таки pешилась бpать пpоцедуpы, так как пpочитала хоpошие отзывы об этом комплексе и методе, по котоpому они pаботают. Кстати, уже не так легко записаться когда хочется:005:
центр хороший, но проблемы с записью - это да. Очень много желающих. Ну вот опять не моя акция :(
Subbotina
11.04.2011, 21:00
ДЕВОЧКИ, ОЧЕНЬ НУЖНЫ КУПОНЫ В ЛИДЕР (КОТОРЫЕ НА ВХОД)!!!! НИКТО ЛИШНИХ НЕ КУПИЛ???
Нужны еще 2 штучки! :support::support::support:
stranniza
11.04.2011, 21:10
Девочки расскажите про Папанин,кто-нибудь был?
слышала карошие отзывы
а где акция на него?
отзыв
клиника «Атлант плюс»
была на этой процедуре http://groupon.ru/piter/medatlant#main
развод:wife: народ есть-все по купонам ,а так как приемная микроскопическая, то создается эффект востребованности.
Девушка на рецепшен суетливая(((( никак не могла меня оформить, -10 мин, а первый сеанс, вместо обещанных 90 мин (45+45) занял всего 35 мин.
Такое впечатление - если продали купон, то надо хоть что-то человеку сказать((((
Записалась к ним еще на УЗИ и к эндокринологу - не пойду(((( все что они мне скажут, я и так знаю(((
есть 4 свободных купона в ресторан "Паруса"
http://groupon.ru/piter/parusa2
Лена и Артем
11.04.2011, 21:53
слышала карошие отзывы
а где акция на него?
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=618
Lemon_girl
11.04.2011, 21:54
я записалась в "персону" на................ 20 мая............................................... ....... занавес
Для Ксении. Если понравится, можешь взять.
Обещают конкуренты
Форд со скидочкой вручить,
Но приятней на Групоне
Ауди мне получить!
Ксения, а фото свое покажешь? Еще может чего свояю)
я записалась в "персону" на................ 20 мая............................................... ....... занавес
:( А как же конкурс?
MaricaSun
11.04.2011, 21:58
слышала карошие отзывы
а где акция на него?
На экспресс купоне на него акция.
Честно говоря, не люблю я этот ресторан.
Длинное вытянутое помещение, без изысков, с нависшими потолками. В обычные дни народу никого, т.е. абсолютно пустой зал (кроме вечеров пт и сб). И только сверх любезный персонал тщательно следит за тобой. Как-то некомфортно в такой обстановке принимать пищу, кстати она тоже без изысков, ничего из меню не произвело впечатление.
В принципе если просто с целью сходить буднично покушать, то нормально. А если по какому-нибудь поводу, то лучше выбирать другое место.
Просто я живу совсем рядом и бываю там периодически.
не удивительно, продано уже почти 600 купонов:001:
отзыв
клиника «Атлант плюс»
развод:wife: народ есть-все по купонам ,а так как приемная микроскопическая, то создается эффект востребованности.
Девушка на рецепшен суетливая(((( никак не могла меня оформить, -10 мин, а первый сеанс, вместо обещанных 90 мин (45+45) занял всего 35 мин.
Такое впечатление - если продали купон, то надо хоть что-то человеку сказать((((
Записалась к ним еще на УЗИ и к эндокринологу - не пойду(((( все что они мне скажут, я и так знаю(((
я по телефону с ними пока общалась, такие милые, заботливые:009:. А как сам массаж? Профессиональный или не стоит вообще туда иди?По моей акции, сначала консультация врача, который направляет на массаж или к мануальщику. К неизвестному манульщику не хочу идти-страшно.:091:
проголосовала, все так серьезно, с кодами))))
я по телефону с ними пока общалась, такие милые, заботливые:009:. А как сам массаж? Профессиональный или не стоит вообще туда иди?По моей акции, сначала консультация врача, который направляет на массаж или к мануальщику. К неизвестному манульщику не хочу идти-страшно.:091:
не было массажа!!!!!!!!!!! только мануальщик(((( и врач минут на 15, получилось 15 тут, 15 там и 5 мин на раздевание-одевание(((( все:009:
Lemon_girl
11.04.2011, 22:09
Для Ксении. Если понравится, можешь взять.
Обещают конкуренты
Форд со скидочкой вручить,
Но приятней на Групоне
Ауди мне получить!
Ксения, а фото свое покажешь? Еще может чего свояю)
:flower::flower::flower:
прмерно такое думала
http://cs10867.vkontakte.ru/u819378/116876578/y_f2d37d77.jpg
Лена и Артем
11.04.2011, 22:10
слышала карошие отзывы
а где акция на него?
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=618
julia spb
11.04.2011, 22:12
а я элекснет выбрала, там тоже процентов не берут, завтра оплачу
а с меня элекснет (в максидоме) 2% взял! но это все равно меньше чем в киви или новоплате:)
Lemon_girl
11.04.2011, 22:14
девочки, не ходте к левым массасжистам и мануьщикам.
как раз сегодня рассказывала подруге слезную историю о том,как в том году в диком обострении артроза потащилась во вредена,там дали остеопата,он мне такого намял:001:,что потом мы со своим старинным мануальщком еле разгребли:(.
больше коней на перепраые не меня. и спину свою никому,кроме него не даю.
и не просто потому,что доверяю интуитивно, а потому что у него,:
1.к.м.н.
2.он невролог-вертебролог,т.е. конкретно занимается исто спинно-мозговыми проблемами
3.работает в мечникова зам.зав.неврологии
4.реально фанатеет от мягких мануальных методик без агрессивных остеопатических приемов
5.не разводчик на деньги
Отчитываюсь.
Была в стоматологии "Юланд" на Голикова. Удаляли зуб. Врач Ипатова В.Я. Маленький кабинет, 2 врача работают в одной комнате. Чисто, аккуратно. Ничего особенного. Сначала посчитали мне удаление на 7500, т.е. доплата 1500. Потом решили по-другому посчитать (немного другое удаление), получилось 6500. Врач хороший, работает в больнице челюстно-лицевой хирург.
офигеть......:010:
Ну, и цена. удаление 7500руб - это просто золотое удаление!!! Меня муж убьет, ему тогда купона даже на лечение одного кариеса не хватит!!! Что-то эта цена не соотвествует прайсу на сайте. Муж удалял в какой-то там дорогой клинике зуб и то ему обошлось 3000руб и я считала, что это очень дорого, а тут...
+1
для удаления действительно проблемной восьмерки, ИМХО - это нормальная стоимость (бывают такие случаи :001:) Это же не просто взять и вырвать... Мне, например, 1,5 часа удаляли и потом еще неделю долечивали (и уж не брали за это денег)
это что ж за изверги...1,5 часа :010::010::010:
совсем обалдели......
ой ржунимагу :046::046::046:
julia spb
11.04.2011, 22:16
кстати я сегодня закончила свой мини курс по купону в бюти клиник на сенной! очень понравился салон, персонал, специалисты, в общем рекомендую этот салон. акция эта: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/beauty6-60/
да, объем уменьшился у меня на 1,5 см :fifa:
Tanita_d
11.04.2011, 22:16
Вчера ходили в Лидер. У нас компания была 4 взрослых и 2 ребенка (мальчишки 7 и 10 лет). Пришли в 14-00. Очередей особо не было. Сказали надо подождать дорожку в боулинг минут 20. Но не прошло и 10 минут, как она осободилась. С удовольствием поиграли 2 часа. Потом пошли поиграли в дартс, никакой очереди. Дети немного сыграли в бильярд, очень просили)))))) Тут столы свободные были во все время нашего посещения. Затем пошли в Динозаврию, там входит батут и лабиринт. Дети от батута отказались. Побежали в Лабиринт. Там есть кулер с водой, попить дали даже нам))))) Мы в это время сходили на ролледром, не очень понравилось. Привыкли к своим роликам. Хоть тут и Rollerblade, но уже сильно разношенные.
Потом пошли на лазерные бои. Игра уже шла 5 минут. Очередь стояла человек 15. Пускают по 30. Мы встали в очередь и через 15 минут уже попали. Дети в полном восторге!!! Просятся еще. Конечно, правила не сразу поняли, но все равно здорово. Вот тут лучше обувь удобную, чтобы бегать и желательно футболку заранее переодеть. Ооооочень жарко!!!
Вообще жарко везде, но у нас были кофты с коротким руковом, поэтому нормально. А вот про сменную обувь не подумали, без неё было совсем не комфортно.
Да, деньги на залог берите с собой обязательно, так как залог 300 рублей и не везде берут другие купюры.
Можно свободно входить и выходить в течении дня, только напитки с собой вносить нельзя.
Ушли из Лидера где-то пол девятого. Уже видели очередь на вход, так как с 19-00 там уже 200 рублей вход стоит)))
В общем довольны!!! Увидев, что продано более 3 тыс купонов, ожидали худшего...
stranniza
11.04.2011, 22:23
так ..это ....про обувь и футболки я писала еще на той неделе :))
в лазерные бои пускают по 26 человек......нам оч понра..хочу еще еще и еще))
marisha0212
11.04.2011, 22:30
а с меня элекснет (в максидоме) 2% взял! но это все равно меньше чем в киви или новоплате:)
Я сегодня через элекснет 2 купона оплачивала(с разных сайтов)За один взял%,а за другой нет!
Мистерия
11.04.2011, 22:30
Где купили или уже акция закончилась? Обожаю плюшки.:008:
Где купили или уже акция закончилась? Обожаю плюшки.:008:
http://www.groupon.ru/piter/cinnabon
девочки, не ходте к левым массасжистам и мануьщикам.
как раз сегодня рассказывала подруге слезную историю о том,как в том году в диком обострении артроза потащилась во вредена,там дали остеопата,он мне такого намял:001:,что потом мы со своим старинным мануальщком еле разгребли:(.
больше коней на перепраые не меня. и спину свою никому,кроме него не даю.
и не просто потому,что доверяю интуитивно, а потому что у него,:
1.к.м.н.
2.он невролог-вертебролог,т.е. конкретно занимается исто спинно-мозговыми проблемами
3.работает в мечникова зам.зав.неврологии
4.реально фанатеет от мягких мануальных методик без агрессивных остеопатических приемов
5.не разводчик на деньги
да у меня от таскания ребенка спина стала болеть, хотела показаться специалисту, а заодно, и чтобы и помассировал. Но чего-то теперь думаю, стоит вообще туда идти?:009: А Ваш к.м.н. где принимает и за сколько? Можно в личку :008:
Ксения, а почему на фото такая грустная? или это в образе? М.б. что-то с улыбкой :004:? Отдала один голос за straniza, еще есть аккаунт мужа, кидайте ссылку, за соседей грех не проголосовать:014:
отзыв
клиника «Атлант плюс»
ну одно растройство сегодня.....
я туда маму записала......кто-то хвалил этот центр
не было массажа!!!!!!!!!!! только мануальщик(((( и врач минут на 15, получилось 15 тут, 15 там и 5 мин на раздевание-одевание(((( все:009:
ну безобразие :wife::wife::wife:
а вы не пробовали пожаловаться на ресурсе, это ж обман чистой воды:wife::wife::wife:
На прошлой неделе видела купон на мойку машины, мойки около "Карусели"
может кому встретиться, киньте пжл
ну одно растройство сегодня.....
я туда маму записала......кто-то хвалил этот центр
ну безобразие :wife::wife::wife:
а вы не пробовали пожаловаться на ресурсе, это ж обман чистой воды:wife::wife::wife:
нет не пробовала, я и там-то не сообразила сразу, думаю ,может не так глянула, не 45+45, а просто 45 и ничего им не сказала.
Еще кровь сегодня сдавала утром, так не очень хорошо соображала
думаете, надо на ресурсе написать?
нет не пробовала, я и там-то не сообразила сразу, думаю ,может не так глянула, не 45+45, а просто 45 и ничего им не сказала.
Еще кровь сегодня сдавала утром, так не очень хорошо соображала
думаете, надо на ресурсе написать?
я там в коментариях написала, идите тоже поругайтесь!!!! надо это безобразие присекать.....
как только купонов много покупают - товарищи начинают борзеть......
marisha0212
11.04.2011, 22:57
На прошлой неделе видела купон на мойку машины, мойки около "Карусели"
может кому встретиться, киньте пжл
К сожалению акция уже закончилась...Вот ссылка,вдруг ещё сделают http://groupon.ru/piter/pitstopspb Я вчера в последние минуты успела урвать!!!
я там в коментариях написала, идите тоже поругайтесь!!!! надо это безобразие присекать.....
как только купонов много покупают - товарищи начинают борзеть......
ой, это я не там написала :)) это я в стоматологии поругалась :) про чистку одной челюсти....что за бред??? как будто кто-то ходит и просит почистить только одну челюсть?????
но и в Атланте тоже напишу :), только детей уложу
http://www.kupikupon.ru/deal/globus_2903
три штучки есть,надо кому?)
К сожалению акция уже закончилась...Вот ссылка,вдруг ещё сделают http://groupon.ru/piter/pitstopspb Я вчера в последние минуты успела урвать!!!
вот обидно:( все купоны на савушкина и мебедьная, а тут рядом и всего 2 дня
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.