Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Мы сегодня катались по рекам и каналам по 150 руб., оч. понравилось, да еще и погода была супер!
Мы тоже как раз вчера покатались. очень понравилось, прогулка заняла час. Тока экскурсовода было очень плохо слышно))).
Жалко, что эти купончики не распространяются на ночное катание в 0,30:(.
Сегодня с утра позвонили из службы доставки, сказали, что могут привезти мой заказ Сапато уже завтра. Этим была приятно удивлена. Но доставка с 10 до 18 ч и курьер заранее не отзванивается. Вот это неприятно удивило, выходит, придется весь день сидеть дома, ждать его.
А я попросила позвонить заранее, сказали отзвонится за 30 минут. Обманули?
Ирушенька
22.05.2011, 15:08
Отзыв
Сходили с подружкой по этому купончику с Выгоды http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2507
на ультрозвуковую чистку лица на Захарьевскую 27.
Остались очень довольны.Делали демакияж .саму чистку ультразвуком и более глубокие загрязнения дочищали механически.в заключение маску нанесли по типу кожи.Девушка очень аккуратно всё делала и отвечала на все вопросы.
marisha0212
22.05.2011, 15:14
Сходили с подружкой по этому купончику с Выгоды http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2507
на ультрозвуковую чистку лица на Захарьевскую 27.
Остались очень довольны.Делали демакияж .саму чистку ультразвуком и более глубокие загрязнения дочищали механически.в заключение маску нанесли по типу кожи.Девушка очень аккуратно всё делала и отвечала на все вопросы.
А результат есть?
девочки,чего то я не поняла вот эту скидку
http://bigbuzzy.ru/catalog/tonyscentr/
если у них абонемент стоит на месяц
Абонемент на 1 месяц
20 единиц + 2*ед. 3500
а это
Что такое единицы – условная цена процедуры:
Тонусные столы (1 час) – 1 единица (с 01 июня 2011 г. – 2 единицы)
Инфракрасная терапия (50 мин) – 2 единицы
Термотерапия (50 мин) – 2 единицы
Прессотерапия (25 мин) – 2 единицы
Виброплатформа (5 мин/10 мин) – 1/2 единицы
Вакуумный тренажер (15 мин/30 мин) – 2/4 единицы
Роликовый массажер (15 мин/30 мин) – 1/2 единицы
Кардиотренажеры (40 мин) – 1 единица
Муратака (10 мин) – 1 единица
Массажная кровать (30 мин) – 2 единицы
где скидка то,что я не поняла?:009:
Ирушенька
22.05.2011, 15:29
А результат есть?
Мягонькая чистая кожа и воспаление было одно.так сняли и подсохло сегодня уже.:fifa:
Еще ультразвук разглаживает морщинки.они становятся менее заметны.
Теперь в июне хочу вот это попробовать .к рыбацкому это ближе .да и теперь есть с чем сравнить http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1256
Valerissa
22.05.2011, 16:26
Привет всем!
Есть купон в стоматологию, не смогу использовать из-за непредсказуемых разъездов.
http://www.groupon.ru/piter/veneradent стоматология ВенераДэнт на Чкаловской/Спортивной - 1200р вместо 6000р, до 17 июня.
По телефону сказали, что главное- активировать купон, а прийти на приём можно после 17 июня.
Кому-нибудь нужно?
Everfloris
22.05.2011, 18:20
Мы сегодня катались по рекам и каналам по 150 руб., оч. понравилось, да еще и погода была супер!
Мы тоже как раз вчера покатались. очень понравилось, прогулка заняла час. Тока экскурсовода было очень плохо слышно))).
Жалко, что эти купончики не распространяются на ночное катание в 0,30:(.
Девушки, вы заранее звонили, места бронировали?
вот и я о том....было то 180 вроде
РАЗВОД....:( обещали одно,в итоге продали по полной стоимости+ билеты и нервы
:support:
Никакого развода небыло.
Она заплатила около 170.
а 540 это договор между биглионом и рольфом.
а у нее договор с биглионом.
Фабула, поправте, если не прав.
Viki-tiki
22.05.2011, 18:53
Где то видела акцию про увеличение груди, не подскажете, где она? :008:
Туутикки
22.05.2011, 18:55
А я попросила позвонить заранее, сказали отзвонится за 30 минут. Обманули?
Даже не знаю. Специально уточнила, позвонит ли курьер заранее (не могу же я весь день дома сидеть), мне ответили, что это не входит в обязанности курьера. Правда, сказали, что с утра можно позвонить в офис, там уточнят время приезда в данный район. Завтра попробую.
Viki-tiki
22.05.2011, 19:39
Все таки решилась купить купальничек по акции
http://www.kupikupon.ru/deal/truesexy_2005
Завтра поеду на примерку, расскажу :support:
а сегодня идем в гейм зону в варшавский, тоже все напишу :004:
stranniza
22.05.2011, 19:41
Никакого развода небыло.
Она заплатила около 170.
тогда славно ,я что -против?
а вы, простите, КТО? :016:
а сегодня идем в гейм зону в варшавский, тоже все напишу :004:
Были сегодня на Дыбенко)))) конечно, 1200, это ни о чем, моему хватило ровно на 50 минут(((
5Д фильм посмотрели там же, Максу понравилось, а меня укачало:101:
фильм идет ровно 7 мин)))
мазуркевич
22.05.2011, 20:21
Были сегодня на Дыбенко)))) конечно, 1200, это ни о чем, моему хватило ровно на 50 минут(((
в фанси за 300 вообще 1000 была, но ничего мы и в игровую и аппараты и на паровозике покатались...но у нас девочки они менее азартные и быстрее устают, а я в геймзону съездила только поменяла на карты, пойдем позднее. А 5д тоже в купон входит?
повторюсь...
отдам купон бонусный бесплатный
http://www.kupikupon.ru/deal/ris_1305
может кому нужно, есть 2 купона в Tea Room на светлановском заплатите 260 вместо 1300, нужно использовать до 25 мая,собирались на эти выходные,но приболени((
были уже там 1 раз,очень понравилось.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...o-1300-rubley/
stranniza
22.05.2011, 20:51
в фанси за 300 вообще 1000 была, но ничего мы и в игровую и аппараты и на паровозике покатались...но у нас девочки они менее азартные и быстрее устают, а я в геймзону съездила только поменяла на карты, пойдем позднее. А 5д тоже в купон входит?
девочки
НАДО идти на балты! там такой кайфффффффффффффффффффф)))
мы обменяли карту безлимит+1200
там, правда, правила странные....на безлимите мы поиграли в "крутые" автоматы : машина и боулинг. в итоге лишились призовых игр :010: нужно только до 50 ре анлимитные автоматы юзать..о каГ :073:
ЗАТО....по 1200 мы наигрались..в лабиринте дети были не свои от щастья..там 4 или 5 этажей :080: меня туда не пустили :015::)) на машинках порулили детки:посадили 8-ми летку за руль,а 6-ти летнюю даму- рядом..дети были ОДНИ на поле и катались 5 минут в удовольствие
взяли им подарков на купоны..правда, купонов было всего 150 вроде..НО у менябыли на карте "старые" баллы :008: потом пошли опять в симуляторы..там их МОРЕ
не то что дыбенко :wife: я теперь как то дыбенко не лю :008:
в общем, мы там тусили 3 часа вроде :support: потом яотдала карту ребятам...они в не себя от щастья, полетели по всем симуляторам..даже спасибо забыли сказать :046:
резюме: интересно , много ДРУГИХ автоматов, куча симуляторов ...машинки! лабиринт классный..в общем.не сочтите за рекламу..но ето ЛУЧШАЯ гейм- зона из всех..ну не считая ХАлявы на дыбенко по 2 -ум часовым картам :019: а так- варшава рулит
5д не входит...
мазуркевич
22.05.2011, 20:56
девочки
НАДО идти на балты! там такой кайфффффффффффффффффффф)))
мы обменяли карту безлимит+1200
там, правда, правила странные....на безлимите мы поиграли в "крутые" автоматы : машина и боулинг. в итоге лишились призовых игр :010: нужно только до 50 ре анлимитные автоматы юзать..о каГ :073:
ЗАТО....по 1200 мы наигрались..в лабиринте дети были не свои от щастья..там 4 или 5 этажей :080: меня туда не пустили :015::)) на машинках порулили детки:посадили 8-ми летку за руль,а 6-ти летнюю даму- рядом..дети были ОДНИ на поле и катались 5 минут в удовольствие
взяли им подарков на купоны..правда, купонов было всего 150 вроде..НО у менябыли на карте "старые" баллы :008: потом пошли опять в симуляторы..там их МОРЕ
не то что дыбенко :wife: я теперь как то дыбенко не лю :008:
в общем, мы там тусили 3 часа вроде :support: потом яотдала карту ребятам...они в не себя от щастья, полетели по всем симуляторам..даже спасибо забыли сказать :046:
резюме: интересно , много ДРУГИХ автоматов, куча симуляторов ...машинки! лабиринт классный..в общем.не сочтите за рекламу..но ето ЛУЧШАЯ гейм- зона из всех..ну не считая ХАлявы на дыбенко по 2 -ум часовым картам :019: а так- варшава рулит
5д не входит...
класс!!! это вы в пятницу да? там безлимит только в будни? 5д -жаль, очень жаль(( я почти решилась пойти..
stranniza
22.05.2011, 20:59
агу я пятницу
хотим повторить :)) в эту пятницу народ на Дыбенко собирался форумом...лично я пойду лучше в варшаву....напоследок..май же заканчивается..эхХ))
на 5 д куча купонов было ж)) надо было ловить..мы ходили зимой по 70 ре...ребенок плакалЬ (( больше не вожу :))
TASHKA75
22.05.2011, 20:59
повторюсь...
отдам купон бонусный бесплатный
http://www.kupikupon.ru/deal/ris_1305
может кому нужно, есть 2 купона в Tea Room на светлановском заплатите 260 вместо 1300, нужно использовать до 25 мая,собирались на эти выходные,но приболени((
были уже там 1 раз,очень понравилось.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one...o-1300-rubley/
хочу купон в Рис!
мазуркевич
22.05.2011, 21:02
агу я пятницу
хотим повторить :)) в эту пятницу народ на Дыбенко собирался форумом...лично я пойду лучше в варшаву....напоследок..май же заканчивается..эхХ))
на 5 д куча купонов было ж)) надо было ловить..мы ходили зимой по 70 ре...ребенок плакалЬ (( больше не вожу :))
Так были у меня купоны на 5д, я в очереди постояла, постояла и не решилась:001:, я не трус но я боюсь...там народ так верещал, говорят еще на озерках купоны были вот их я прошляпила(((
stranniza
22.05.2011, 21:04
Так были у меня купоны на 5д, я в очереди постояла, постояла и не решилась:001:, я не трус но я боюсь...там народ так верещал, говорят еще на озерках купоны были вот их я прошляпила(((
ну там неожиданно ..зато во второй раз уже не то)))
Туутикки
22.05.2011, 21:04
Девочки, а кто-нибудь оплачивал купоны с выгоды через новоплат? Сегодня попробовала взять, мне на сайте выдали код (ну как всегда). Пришла к терминалу, а там при оплате спрашивают не код, а электронный адрес, и другого способа заплатить нету. Оплатила так, прошло уже 4 часа, а денег все нету ((( Не столько боюсь, что не дойдут деньги, сколько что не успею оплатить эти купоны, т.к. деньги пойдут просто на счет. В общем, сижу в растерянности.
А 5д тоже в купон входит?
не, отдельно был ,просто в одном здании, нам по будням никак:041:
мазуркевич
22.05.2011, 21:07
не, отдельно был ,просто в одном здании, нам по будням никак:041:
плачу вместе с Вами нам тоже :041::101:
Скинте мне свою почту я Вам купон на Рис отдам.
хочу купон в Рис!
ок,напишите в личку
TASHKA75
22.05.2011, 22:18
Только что из Банного Терема. В общем остались довольны.
Девушка. которая нас встречала была сильно не приветлива, все время говорила по телефону. Заказали еду в соседнем грузинском ресторане, она приплюсовала 20% к меня (предупредив конечно), но когда вышли из бани обнаружили меню ресторана на окне - цены (учитывая ее 20% приплюсовку) в 2 раза ниже.
Из минусов - горячая вода в бойлере очень быстро кончается. Хватает на 1 человека.
Только что из Банного Терема. В общем остались довольны.
Девушка. которая нас встречала была сильно не приветлива, все время говорила по телефону. Заказали еду в соседнем грузинском ресторане, она приплюсовала 20% к меня (предупредив конечно), но когда вышли из бани обнаружили меню ресторана на окне - цены (учитывая ее 20% приплюсовку) в 2 раза ниже.
Из минусов - горячая вода в бойлере очень быстро кончается. Хватает на 1 человека.
А чем довольны то остались?:))
laskmarina
22.05.2011, 22:33
а Где можно предложить купоны? Хочу в сауну продать....ткните носом)))))))))))))
не надо в Тиволи на СПА:091: они такм представления не имеют ,что это такое))))
ээх, тоже надо скататься)) у меня с этими купонами, выходные до 25-го июня расписаны:fifa:
а Где можно предложить купоны? Хочу в сауну продать....ткните носом)))))))))))))
А я предлагаю купон на суши-доставка. отдам за 50 р, активация до 26.06
TASHKA75
22.05.2011, 22:44
А чем довольны то остались?:))
тем. что не платили по 1500р за час))) сауна сама горячая была (что не маловажно, часто бывает что она слегка теплая и ничего не сделать()
laskmarina
22.05.2011, 22:48
3 часа сауны 1200 руб.не получается сходить....(((((((((((((((((((
http://billkill.ru/sauna_kamar21_1
А я предлагаю купон на суши-доставка. отдам за 50 р, активация до 26.06
мне интересно,что за суши?
Никакого развода небыло.
Она заплатила около 170.
по договору с Биглионом я заплатила 165 т.руб.
по договору м/у Биглионом и Рольфом цена - 540 т.руб.
Эффектная
22.05.2011, 23:40
На неделе были в боулинге на Байконурской по купону с Групона.
Все было как обычно, но только на 75% дешевле :))
В баре оставили намного больше денег, чем стоила сама игра.
Выдержали 3,5 часа из 4, больше не смогли :))
Девочки, а о Секретах красоты есть отзывы ?
по договору с Биглионом я заплатила 165 т.руб.
по договору м/у Биглионом и Рольфом цена - 540 т.руб.
Блин вы молодец,а как так получилось,ткните меня ,почитать:))
Марина и Маруся
22.05.2011, 23:58
Сегодня были в ФанСити ( детям по 4годика). Очень понравилось. Все замечательно. Очень радушный персонал
Блин вы молодец,а как так получилось,ткните меня ,почитать:))
вы мне льстите :008:
так как это таже лотерея 6 из 36 :))
шарики из лототрона сложили 6-тизначный № моего купона
все просто
да! представитель Биглиона сказал, что осенью опять будет что-то подобное :004:
ждем осени! :fifa:
Kotofej_M
23.05.2011, 00:42
Мы сначала позвонили, сказали, что бронировать заранее ничего не надо, просто подойти к пристани (около Казанского) и предъявить купоны. На кораблике все равно мест свободных было полно
Продам 2 купона на Кутузовские бани...если нужно- бронь есть на 28 мая на 11,00
Были сегодня в обеденное время на корабле- ресторане "Нью Айлэнд" по купону. В целом, понравилось. Кроме нашей семьи, был занят еще только 1 столик. 1.5 часа покатали. Заказывали салаты и десерты. Если бы без скидки, то получилось бы около 3т. Так заплатили 1.5 т на 5 человек.
В стоимость входит плата за прогулку: 300 р за взрослого и 200 р за ребенка ( соответственно с купоном 150 и 100).
[QUOTE=Nataka;61967286]не надо в Тиволи на СПА:091: они такм представления не имеют ,что это такое))))
А мы на девичнике были...... Моим подругам и мне понравилось. Уютненько так, по-домашнему и недорого:008:
Мы сначала позвонили, сказали, что бронировать заранее ничего не надо, просто подойти к пристани (около Казанского) и предъявить купоны. На кораблике все равно мест свободных было полно
А правда, что они эти купоны никак не проверяют?
И по одному купону можно всё лето кататься на кораблике за 150р? ;)
Девочки, я сегодня на выгоде смогла активировать еще один промо-код (из последних neva, cosmo, караван).
Как я поняла, он дает это сделать 1 раз в 3-5 дней...
Вроде как-то так.
В-общем, кому писали про "упс. накручиваем бонусы" попробуйте сейчас. Потом расскажете здесь.
prostonatalja
23.05.2011, 01:37
Девочки, я сегодня на выгоде смогла активировать еще один промо-код (из последних neva, cosmo, караван).
Вроде как-то так.
В-общем, кому писали про "упс. накручиваем бонусы" попробуйте сейчас. Потом расскажете здесь.
Первые 2 вводила ранее, а на караван пишет: Упс! Накручиваем бонусы?
prostonatalja
23.05.2011, 01:38
Девочки, кто печатал книги на нет-принте. Расскажите принцип расположения пожалуйста. Если я на 3 и 4 странице ввожу фото, значит они будут на одном развороте? Правильно понимаю?
Comandante
23.05.2011, 01:49
Девочки, кто печатал книги на нет-принте. Расскажите принцип расположения пожалуйста. Если я на 3 и 4 странице ввожу фото, значит они будут на одном развороте? Правильно понимаю?
а вы по которой из его акций ?
Первые 2 вводила ранее, а на караван пишет: Упс! Накручиваем бонусы?
Да, забыла написать. Я еще из профиля своего выходила, а потом снова заходила. Но не сегодня, а несколько дней назад....
В-общем, мне удалось после фраз "упс..." еще 2 промо-кода активировать, так что пробуйте, может и у вас получится.
На БиллКилл хорошая цена сейчас на Теа Рум http://www.billkill.ru/tearoom_2 (http://www.billkill.ru/tearoom_2)
270 руб
Девушки, если у кого-то будет лишний купон на озонотерапию в салон у м.Чернышевская - куплю, пишите).
RedFoxNatol
23.05.2011, 03:10
Да, забыла написать. Я еще из профиля своего выходила, а потом снова заходила. Но не сегодня, а несколько дней назад....
В-общем, мне удалось после фраз "упс..." еще 2 промо-кода активировать, так что пробуйте, может и у вас получится.
точно! получилось на аккаунте мужа и дочки!
но только по 1 промо-коду.. больше не дал..
и на моем не дал.. вышла из себя, надо подождать несколько дней
:flower:
Нет, просто подошли к пристани. Места свободные были.
Не проверяют скорее всего. У нас распечатки забрали, но я ведь могу еще раз распечатать)))
Вроде как-то так.
В-общем, кому писали про "упс. накручиваем бонусы" попробуйте сейчас. Потом расскажете здесь.спасибо!:flower:
получилось!:)
Опять началась акция с рыбками. Кто был расскажите впечатления.
Девочки, а с биглиона деньги кто-нибудь возвращал?
а то у меня лежит УЗ чистка лица, но я точно не успеваю сходить...
Нет, просто подошли к пристани. Места свободные были.
Не проверяют скорее всего. У нас распечатки забрали, но я ведь могу еще раз распечатать)))
А где купон можно раздобыть?:091:
laskmarina
23.05.2011, 10:21
девочки, я действительно не хотела играть - о чем выше есть ссылка
НО!:ded::))
Читая Вас, когда Вы тыкали на эту кнопку :046:, чета мне тоже захотелось тыкнуть :008:
Но меня выбрасывало, я еще раз 5 попыталась и плюнула :065: - это было 25 апреля
А 26 я к вечеру - сами видите какой №купона :fifa: я решила опять ткнуть на кнопочку :017: и взяла-таки купон :080:
сегодня весь день была в уборке квартиры :008:, в 22 часа присела :001: у компа , зашла Вас почитать и ЧЕ Я ВИЖУ - я вижу свое имя и фамилию :001: :080::080::080:
вот! на весь форум опозорили поздравили :008:
а купон я сейчас только распечатала :008: , потому и спрашивала где я так удачно отоварилась :010: - муж в шоке :065:, прибежал помогать бумагу в принтер ставить :046:
мой телефон был недоступен :001:
я все узнала от вас, девочки, о чем большое Вам спасибо! :flower:
СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!ЧУДЕСА СЛУЧАЮТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А ФОТКУ НЕ ПОКАЖЕТЕ? Интересно же)))))))))))))))):love:
Девушки, а акция на кораблики уже закончилась?
ткните носом
Kotofej_M
23.05.2011, 11:13
Ага, скорее всего так и есть, у нас просто посчитали количество бумажек (купонов), а их самих даже брать не хотели. Только тссссс
все взяли бесплатный купон в баню? :))
http://boombate.com/spb#3
Девушки, срочно пристраиваю купон Групона по этой акции: http://groupon.ru/piter/newriver
Хотела отправить сегодня кататься по каналам сестру, т.к. вечером улетаю до 2 июня, а купон до 1-го действителен, но у них экскурсии только с 27 мая сейчас почему-то (сестра тут до 25 мая только).
Стоит 250 р., оплатить можно мне на телефон, я пришлю на вашу почту купон. Честность гарантирую - десяти разным людям свой купон рассылать не буду:)
лето с корицей
23.05.2011, 12:46
и в гейм-зоне карточек набрать на всё лето и осень.....:008:
Комок меха
23.05.2011, 13:05
бензин кто-нибудь выиграл????????
Pleernaya
23.05.2011, 13:07
Покупал кто-нибудь купон на бесплатную фотосессию?
http://www.kupongid.ru/deal/out/46735/
я так понимаю каждое фото 100р?
тогда славно ,я что -против?
а вы, простите, КТО? :016:
В смысле? :016:
Я не представитель купонных сайтов, если Вы про это. :015:
Просто хотел развеять миф про развод :065:
транжира
23.05.2011, 13:29
Девочки, в Гейм-Зону, Фан-сити и т.п. есть где-нибудь купоны?
А где купон можно раздобыть?:091:
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-na-progulku-po-rekam-i-kanalam-sankt-peterburga-na-teplokhode-ot-kompanii--samson--zaplati-150-rubley-vmesto-500-rubley/#info
nengirit
23.05.2011, 13:52
Вроде как-то так.
да, точно, караван прошел.
Спасибо!
правда бонусных акций нет у них интересных...
Ага, скорее всего так и есть, у нас просто посчитали количество бумажек (купонов), а их самих даже брать не хотели. Только тссссс
У нас, как я уже писала, купоны забрали. но можно же еще раз распечатать))).
Покупал кто-нибудь купон на бесплатную фотосессию?
http://www.kupongid.ru/deal/out/46735/
я так понимаю каждое фото 100р?
Видимо да.... кроме одной бесплатео распечатанной. :073:
А ведь народ кучу купонов уже накупил :001:
Хотя.... может ради бесплатного макияжа :)
Viki-tiki
23.05.2011, 14:12
Девочки, кто видел купон на увеличение груди? )))
ХЕЛП! )
Девочки, кто видел купон на увеличение груди? )))
ХЕЛП! )
Это как? на операцию по маммопластике:010:?
Пироги покупал кто ниб на Биглионе? Съедобные???
Туутикки
23.05.2011, 14:19
Привезли заказ из Сапато! :support: Естественно, заранее никто не отзванивался, спасибо, что хоть в первой половине дня :073:
Кто-нибудь был в пивоварне «Munhell»?
Я смотрю, она прямо в Гранд Каньоне находится...
http://www.weclever.ru/single_item.php?id=357
Привезли заказ из Сапато! :support: Естественно, заранее никто не отзванивался, спасибо, что хоть в первой половине дня :073:
А я сегодня звонок пропустила.... :(
Эх, к осени привезут, наверно :))
Viki-tiki
23.05.2011, 14:39
Это как? на операцию по маммопластике:010:?
ДА :)
Comandante
23.05.2011, 14:39
поздравляю:flower:
а модель размер цвет совпадает? :073:
мазуркевич
23.05.2011, 14:44
да, точно, караван прошел.
Спасибо!
правда бонусных акций нет у них интересных...
И у меня прошел,уря:support:
Lubavag83
23.05.2011, 14:52
Кто-нибудь был в пивоварне «Munhell»?
Я смотрю, она прямо в Гранд Каньоне находится...
http://www.weclever.ru/single_item.php?id=357
Очень хорошее место, в 22,00 шоу и живая музыка, очень прилично кормят, часто комплименты дают в виде наливок и пива.
Девочки никому не нужны купоны в вотервиль? еть три штуки, но чувствую. что не успеем мы его посетить-слишком много дел навалилось-((акция была здесь http://spb.vigoda.ru/f215642612?offer_id=2141&code=cb0dd60453640767adbfc28ad6b915d8
Коламбия
23.05.2011, 15:53
кто знает, что сегодня с Биглионом? сайт не загружается, а я хотела водички заказать на завтра, купоны распечатать:(
мазуркевич
23.05.2011, 15:54
кто знает, что сегодня с Биглионом? сайт не загружается, а я хотела водички заказать на завтра, купоны распечатать:(
У меня грузится
oljatzy2804
23.05.2011, 15:54
у меня все ок!
Архондула
23.05.2011, 16:08
Вроде как-то так.
у меня прошёл караван, СПАСИБО :flower:
oljatzy2804
23.05.2011, 16:13
девочки подскажите новичку а где на Выгоде этот промокод?
Туутикки
23.05.2011, 16:23
поздравляю:flower:
а модель размер цвет совпадает? :073:
Да, все в порядке, но я брала обувь не себе, а мужу, а у него еще и размер не ходовой, так что проблем с выбором и наличием не было ))))
Записалась на занятие лепкой для детей.Очень мило побеседовала с администратором.Так что надеюсь и занятий пройдет хорошо. В среду напиши отзыв.
мазуркевич
23.05.2011, 16:30
Записалась на занятие лепкой для детей.Очень мило побеседовала с администратором.Так что надеюсь и занятий пройдет хорошо. В среду напиши отзыв.
Вы куда и во сколько? Мы тоже в среду идем на Новикова
Девочки, в Гейм-Зону, Фан-сити и т.п. есть где-нибудь купоны?
Здравствуйте!
Есть один купон http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2149
Ребенок приболел, боюсь уже не попадём, если нужно, пишите в личку
купон пристроен:)
Коламбия
23.05.2011, 17:21
девочки подскажите новичку а где на Выгоде этот промокод?
в личном кабинете, чуть левее центра звездочка, что-то про код написано
oljatzy2804
23.05.2011, 17:23
спасибо! получилось!
Comandante
23.05.2011, 18:23
Да, все в порядке, но я брала обувь не себе, а мужу, а у него еще и размер не ходовой, так что проблем с выбором и наличием не было ))))
здорово
а мне с их курьерской службой везет не больше чем с самим сапато
доставку обещают После 28:005:
здорово
Мне перезвонили сегодня еще раз, обещали завтра привезти.
Кстати, я сама попросила. А не могут ли мне за час до доставки отзовниться?
Сказали, что отметят в примечании для курьера и позвонят...
Посмотрим, что будет завтра...
здорово
А мне не привезли! Целый день дома просидела. Еще 15 минут подожду и буду звонить ругаться.
Привезли все-таки в 17.58. Отзвонились за 5 минут(обещали за 30)
здорово
А мне не привезли! Целый день дома просидела. Еще 15 минут подожду и буду звонить ругаться.
А мне их немного жалко.8тыщ купонов купили :010:Я делала там однажды доставку,мне тоже точного времени не сказали,но за час курьер позвонил
здорово
вы ведь из купчино?(мы просто в теме про детские сады пересекаемся вроде:))). Странно-мне в четверг обещались привезти
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.