Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Praskovja
01.06.2011, 13:32
Девушки, а просто стрижка сейчас где-нибудь идет по акции?
kosmopolitochka
01.06.2011, 13:35
Девочки, в этот ресторан ходил кто-нибудь? Вкусно там готовят?
Мексиканская фиеста в ресторане «La Cucaracha». Крылышки, свиные ребрышки, лепешки «tortillas», две текилы-бум и многое многое другое! 890 руб. вместо 1780 руб.
даааа, ресторан это этот очень хорош! любим мы с мужем эту кукарачу :019:
А кто-нибудь уже ходил с детьми сюда? http://www.billkill.ru/jumpingclay_1
Марьяшенька
01.06.2011, 13:40
даааа, ресторан это этот очень хорош! любим мы с мужем эту кукарачу :019:
А на каком сайте акция? Мне он тоже очень нравится
Viki-tiki
01.06.2011, 13:42
Я была там на обертывании, потом делала там же коррекцию бровей. Очень приятный салон. Хороший интерьер и ремонт, место посещаемое, в спальном районе. Девушки, работающие там, ухоженные, аккуратные (для меня это важно, если работники салона выглядят ужасно, я туда не пойду :) ). Где-то выше писали и про маникюр, что сделали хорошо, но уж слишком активно рекламировали услуги косметолога и других специалистов салона.
kosmopolitochka
01.06.2011, 13:42
А на каком сайте акция? Мне он тоже очень нравится
выгода.ру
Марьяшенька
01.06.2011, 13:43
выгода.ру
на выгоде, вот думаю брать или не брать, по купону можно вдвоем идти :005:
Тоже хочу! А денег на банковской карте нет:005: Не судьба мне в эту Какурачу попасть:(
Pleernaya
01.06.2011, 13:58
девочки воду кто нибудь заказал уже?))
Девочки, мне Марина (спасибо ей огромное) отдала свою запись в детский интерактивный театр мультфильмов Тарабум (http://www.tarabum.ru/#info) на сегодня 19.00 на ТРОИХ , но старшая дочка сегодня утром уехала в лагерь (мы тогда еще дату отъезда не знали). Так что нас будет двое. Если кто-то хочет, я могу взять с собой еще одного ребенка. Ну в смысле если родители подвезут, есс-но:). если кому-то захочется пойти, не пишите в личку, а сразу звоните 89062787167 Наташа.
marisha0212
01.06.2011, 14:07
девочки воду кто нибудь заказал уже?))
Я хочу,но так лень идти оплачивать...:010:
И что то я не нашла инфы,берут они залог за бутыль?
мазуркевич
01.06.2011, 14:28
Вот, тут соглашусь :)) А то мы пришли, погуляли по парку, посмотрели на цены билетов:001:, и гуляли еще и еще..
Вы гуляли...а моя так ножку выставила и говорит мы что на цветочки смотреть пришли....вон там ролики, а вон там зеленые браслетики....900 рублей как с куста правда и она наигравшись была так что в метро заснула...ну не могууу я ей отказать, поэтому обхожу этот диво остров стороной....жду купоны:))
В Родео Драйв 50% скидку дают в Карусели или ОКЕЕ - не помню, мне недавно дали. Можно просто чек поискать в коробочке для чеков рядом с кассой:))...Думаю, не проблема получить этот купон на скидку.
Эти чеки на будни 50% а в выхи 30 уже не так интересно
Мы ходим уже 4 занятия, на Новикова, доча тащится, я тут фото поделки даже выкладывала, можно купить 2 купона активировать до 19 и потом ходить месяц 8 занятий обойдутся 800руб, материал входит, поделки отдают домой.
Все таки купила я купон на батут пойду прыгать
http://www.groupon.ru/piter/bumpclub
На купонлимон очередной розыгрыш http://kuponlimon.ru/sanktpeterburg/poluchiiphone/
Кто солярий искал на бумбейте бесплатный купон на 73% на 100 мин в Ассоль
Все таки купила я купон на батут пойду прыгать
http://www.groupon.ru/piter/bumpclub
учитывайте то что вам врят ли выделят батут :) будете прыгать в порядке очереди, а у них и так там народу бывает прилично, а тут ещё и купонщики :))
ну и основной контингент там всё-таки далеко не мамы с маленькими детьми, что тоже не маловажно :)
+ желательна разминка
Miss_Terry
01.06.2011, 15:49
Как не купить только сейчас нажала кнопку меня вывело на оплату типа введите данные карты...
а у меня ни вчера, ни сегодня кнопка не активна, она светлая такая и не нажать. Странно:)
Девушки, кто по Диво-острову сохнет - у меня есть пара каких-то купонов, на 2 или 3 часа катания на всех аттракционах. Но они у меня уже пару лет валяются, не уверена, что они действуют, хотя срок действия нигде не указан. Кому интересно попробовать - отдам.
rushgirl
01.06.2011, 15:56
Охххх девчат, было бы какое-нибудь предложенье отельчика загородом, романтик какой-нибудь.... (скоро у МЧ День Рождения) :))) (заказываю :)))))))))))))
Ой, и я так хочу, так хочу:091:
мазуркевич
01.06.2011, 16:02
учитывайте то что вам врят ли выделят батут :) будете прыгать в порядке очереди, а у них и так там народу бывает прилично, а тут ещё и купонщики :))
ну и основной контингент там всё-таки далеко не мамы с маленькими детьми, что тоже не маловажно :)
+ желательна разминка
Пойду тогда с другом или подругой:) хочется попрыгать....:017:
Девушки а есть цветоные акции еще? не вижу! Не успела вчера купить на одном сайте, может на другом есть где-то?
нашла на биллкилле может еще есть где-то?:008:
Натуська К
01.06.2011, 16:22
мы ходили в июнь - понравилось) бабочку и пчелку успели сделать за 1 занятие))
мазуркевич
01.06.2011, 17:01
Про батуты - по телефону говорят свободное посещение для 2-х человек, вроде того что все в куче... групон отвечает:Здравствуйте! На одном батуте может находиться только один человек. Прыгать на батуте можно по очереди. Ничего не понимаю......
Девушки а есть цветоные акции еще? не вижу! Не успела вчера купить на одном сайте, может на другом есть где-то?
нашла на биллкилле может еще есть где-то?:008:
тут тоже такая же акция что и на биллкилле http://www.dailysmiles.ru/piter/1549
Про батуты - по телефону говорят свободное посещение для 2-х человек, вроде того что все в куче... групон отвечает:Здравствуйте! На одном батуте может находиться только один человек. Прыгать на батуте можно по очереди. Ничего не понимаю......
всё очень просто
попрыгали на батуте 5 минут к примеру, на сколько сил хватит, спрыгнули с него, отдохнули, водички попили, встали в очередь которая рядом с батутом, например, человек ...тцать, минут 15 постояли в очереди, и снова прыгать когда до вас очередь дошла :))
казибоха
01.06.2011, 17:14
я успела 1 купон использовать то же вчера.
была уверена, что как на других сайтах можно спокойно вернуть деньги. они ответили, что нельзя.Как это нельзя? У меня НетПринт код от моего купона не принял, написал, что неверный. Вот так просто не вернут деньги и всё?
девочки воду кто нибудь заказал уже?))Я заказывала по прошлой акции, всё в порядке.
Девушки, кто по Диво-острову сохнет - у меня есть пара каких-то купонов, на 2 или 3 часа катания на всех аттракционах. Но они у меня уже пару лет валяются, не уверена, что они действуют, хотя срок действия нигде не указан. Кому интересно попробовать - отдам.Мне интересно, очень )))
KATRIN77777
01.06.2011, 17:17
мы ходили в июнь - понравилось) бабочку и пчелку успели сделать за 1 занятие))
И мы сегодня были, итог: бабочка и открытка...Дочка счастлива:support:, и у меня час на магазины)))) :fifa:Короче круть.:080:
мазуркевич
01.06.2011, 17:18
всё очень просто
попрыгали на батуте 5 минут к примеру, на сколько сил хватит, спрыгнули с него, отдохнули, водички попили, встали в очередь которая рядом с батутом, например, человек ...тцать, минут 15 постояли в очереди, и снова прыгать когда до вас очередь дошла :))
Спасибо за разъяснение:)) значится из этих 2-х часов прыгать мы будем минут 30 остальные в очереди стоять...ну нам хватит в принципе
тут тоже такая же акция что и на биллкилле http://www.dailysmiles.ru/piter/1549
спасибо! на 10 рублей дешевле :))
Девы, на группоне не могу оплатить купон через Мегафон. До этого покупала таким образом- все было ОК, а сейчас просто приходит смс о том что мой смс доставлен и все, т.е. не могу подтвердить то что хочу оплатить купон, ну и соотвественно на сайте ничего не появляется.:( У кого-нибудь такое было?
Вауу!:080:
Написала на групон вышеозвученный вопрос, ответили в течении 5 минут:
"У компании Мегафон проводятся профилактические работы. Выберите, пожалуйста, другой способ оплаты."
Хммм... пустячок, а прыятно, что не оставили без внимания :)
мазуркевич
01.06.2011, 17:52
Вауу!:080:
Написала на групон вышеозвученный вопрос, ответили в течении 5 минут:
"У компании Мегафон проводятся профилактические работы. Выберите, пожалуйста, другой способ оплаты."
Хммм... пустячок, а прыятно, что не оставили без внимания :)
Да что-то они сегодня оперативно работают, исправились:)
Земляничный дождик
01.06.2011, 17:54
Надо было коды активировать. Я тоже профукала. У меня 3 купона было до 30.05. В итоге спохватилась в 23.30, когда здесь девочка написала, что акция заканчивается. Почему-то думала, что они еще долго действуют, с фотокнигой наверно перепутала. В итоге активировала коды, правда тоже уже после 12, где-то в 00.20. А заказ на следующее утро только отправила. Коды сработали. Попробуйте, может получится.
Получилось:support:
Хорошо,что написали, так бы подумала,что срок действия закончился и не попыталась бы.
Спаисбо:flower:
девочки, кому "Япоша" http://www.groupon.ru/piter/yaposha. Покупала на Группоне 8 купонов (на семейное торжество, на всякий случай, если погода подведет). Погода не подвела, отметили на природе. 2 купона решила себе оставить на всякий случай, остальные 6 продаю. Кому надо - пишите в личку, оплата на мобильник. Адреса в купонах пока не указывала, можно выбрать любой.
:support::support:
очень нужен купончик(а лучше 2) по акции которая на vigoda.ru , на прошлой неделе.
Финский шенген от Единого визового центра. 50 руб. за скидку 70%!!!!!!!!!!!
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2932
:support::support:
очень нужен купончик(а лучше 2) по акции которая на vigoda.ru , на прошлой неделе.
Финский шенген от Единого визового центра. 50 руб. за скидку 70%!!!!!!!!!!!
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2932
так идите в сам визовый центр и не придется ничего оплачивать дополнительно, кроме 35+21евро
мазуркевич
01.06.2011, 20:38
Эх все на празднике, а я на работе...в который раз убеждаюсь что работать просто стыдно:(
Вы гуляли...а моя так ножку выставила и говорит мы что на цветочки смотреть пришли....вон там ролики, а вон там зеленые браслетики....900 рублей как с куста правда и она наигравшись была так что в метро заснула...ну не могууу я ей отказать, поэтому обхожу этот диво остров стороной....жду купоны:))
Не, ну, я тоже иногда не могу отказать, но тут уж перебор.:wife: Они уже до это всю наличность съели в дельфинарии и на попкорнах-мороженых. Где-то должен быть и отказ. Ничего, походили, пооблизывались, это даже полезно. У нас так: чтоб что-то желаемое получить, нужно постараться, хорошие дела делать, учиться хорошо, маму слушаться, а за каждое хорошее дело - наклейка, собрал определенное количество - получи награду. Знаешь, как они у меня за фансити биись! У! Сейчас уже не так, устали, наверное столько хорошего за короткое время делать.:065:
так идите в сам визовый центр и не придется ничего оплачивать дополнительно, кроме 35+21евро
Или просто в генконсульство за 35. :))
мазуркевич
01.06.2011, 21:42
Не, ну, я тоже иногда не могу отказать, но тут уж перебор.:wife: Они уже до это всю наличность съели в дельфинарии и на попкорнах-мороженых. Где-то должен быть и отказ. Ничего, походили, пооблизывались, это даже полезно. У нас так: чтоб что-то желаемое получить, нужно постараться, хорошие дела делать, учиться хорошо, маму слушаться, а за каждое хорошее дело - наклейка, собрал определенное количество - получи награду. Знаешь, как они у меня за фансити биись! У! Сейчас уже не так, устали, наверное столько хорошего за короткое время делать.:065:
Ну у всех свой подход, я противник такого положения вещей, дом это дом, семья это семья, для зарабатывания бонусов существует школа, институт,работа, дома мы отдыхаем от товарно-денежных отношений, это вовсе не значит что я ее не приучаю к порядку, доброте и уважению...добрые дела...да я сама далеко не тимуровец в детстве была...говорить "нет" это хорошо, отказ должен быть обоснован и понятен и не только маме но и ребенку...а приехать в парк атракционов и не кататься на этих самых атракционах это обмануть чаяния и надежды своего малыша...ну это я так мыслю:)
Я хочу,но так лень идти оплачивать...:010:
И что то я не нашла инфы,берут они залог за бутыль?
не берут
воду брала в прошлую акцию
мазуркевич
01.06.2011, 21:59
не берут
воду брала в прошлую акцию
Вкусная? С доставкой проблем нет?
Вкусная? С доставкой проблем нет?
привезли когда мне удобно-спросили
вода обычная-пила сырую,живая:065::065:
помпа нормальная
могут договор готовый привезьти по желанию-я взяла
Bagiraa2004
01.06.2011, 22:05
Девочки из Купчино!! Может, вы не заметили, сегодня на купибонусе 5 занятий на вакустепе предлагают!! На Славы 52.Я довольнаяяя! Завтра пойду! Обратите внимание, очень выгодно получается!:019:
мазуркевич
01.06.2011, 22:07
привезли когда мне удобно-спросили
вода обычная-пила сырую,живая:065::065:
помпа нормальная
могут договор готовый привезьти по желанию-я взяла
лидуня77
01.06.2011, 22:11
девочки, кто рядом живет
В ЧЕСТЬ ДНЯ ДЕТЕЙ И ДЛЯ ДЕТЕЙ
все бесплатно :ded:
http://www.****ulmart.ru/forum/viewtopic.php?t=16706
ни разу не реклама! :ded:
просто я постоянно там покупаю все для себя и друзей, каждый день там жду свой холодильник :)), простите за офф:091::091:
зашла, почитала новости
Спасибо с
ходили с дитями на праздник, обьелись сахарной ваты на халяву, и напрыгались на батуте до одури
ну и прикупили кой чего конечно
давно собиралась, да все както не складывалось,
а тут как удачно совместили приятное с полезным
девочки, может кому надо - все-таки лето - ножки-ручки открытые ;) - есть два купона вот по этим акциям (один на ручки, другой на ножки) (Срок действия купонов: с 12 мая до 12 июля 2011 г. (включительно) - я не смогу пойти =(
http://gro*upon.ru/piter/studionb#main
в каментах там девочки хвалят вроде:008:
а приехать в парк атракционов и не кататься на этих самых атракционах это обмануть чаяния и надежды своего малыша...ну это я так мыслю:)
У нас не так было. Мы слочайно в ДОстров попали, поэтому ничего запланировано не было. И это не тов-ден отношения.:001: Это возможность для них же самоконтроля, хоть какого-то:065: Все хорошее поощряется, как минимум, на этом делается акцент.
если просто пойти в визовый центр, то оформление будет стоить 1500р (кроме 35+21)
а так со скидкой 500 р в место 1500.:))
если просто пойти в визовый центр, то оформление будет стоить 1500р (кроме 35+21)
Обсуждали уже :) Дорого по-любому. В консульство нужно идти срокойно, если, конечно, есть желание деньги сэкономить. А с такими предложениями по купонам это антиэкономия получается.:065:
Обсуждали уже :) Дорого по-любому. В консульство нужно идти срокойно, если, конечно, есть желание деньги сэкономить. А с такими предложениями по купонам это антиэкономия получается.:065:
а разве в консульство можно спокойно попасть? как я понимаю там надо умудриться записаться, а запись еще на ........ цать дней вперед. или ситуация сейчас, летом изменилась:016:
спасибки):support::support::support::flower:
мазуркевич
01.06.2011, 23:48
У нас не так было. Мы слочайно в ДОстров попали, поэтому ничего запланировано не было. И это не тов-ден отношения.:001: Это возможность для них же самоконтроля, хоть какого-то:065: Все хорошее поощряется, как минимум, на этом делается акцент.
Инн извини, но наклейки и битва за фансити меня просто убили, как при таком подходе можно научится самоконтролю...я даже не представляю...мотивация не та мне кажется, но это опять имхо имхошное, ну по крайне мере это не подходит моей дочке
Девушки еще раз повторюсь кто хотел мастер-класс в пиццерию олис на биллкилле снова акция
Инн извини, но наклейки и битва за фансити меня просто убили Эх, Люб, не душили тебя, видимо двое спиногрызов с двух сторон, и видела бы ты результат..:love: В общем, у нас от этого эксперимента все довольны. И по учебе одни дипломы-грамоты, и дома хоть что-то помогут.:014:
а разве в консульство можно спокойно попасть? как я понимаю там надо умудриться записаться, а запись еще на ........ цать дней вперед. или ситуация сейчас, летом изменилась:016:
Относительно спокойно можно. Сначала записалась на 20-е, а сегодня переписалась уже на следующий вторник. А если не горит, то сегодня запись на 29, вроде, была. Сходите в соответствующий топик, там все подробно. Я сначала испугалась, а потом все довольно нестрашно оказалось.:)) А мне на троих сдавать, что, переплачивать 63 евро? За что?
Девушки еще раз повторюсь кто хотел мастер-класс в пиццерию олис на биллкилле снова акция
А где они территориально проводят?
Эти купоны дают скидку в Едином центре документов.:073:
Таким образом:
Если идти в визовый центр (Стремянная улица, 21/5) стоить будет 35+21 евро.
Если идти в Ген.конс-во - 35 евро.
А если идти по купону акции в Единый центр документов (ул. Красного Текстильщика 10-12) то это Вам обойдется в 35+21 евро + 450руб +50 (за купон).
Поэтому я и не вижу смысла идти в Единый центр док-ов, если в визовом центре сейчас всё быстро можно сделать, (заполнять если что помогают конс-нты).
А уж если позволяет время, то вообще можно записаться в Ген.конс-во и не переплачивать нигде.
девочки, подскажите, пож-та:flower:
есть где-нибудь акция - много фоток напечатать? :009:
казибоха
02.06.2011, 00:29
а так со скидкой 500 р в место 1500.:))Это Вы откуда взяли такие странные цифры?
Я была в визовом центре в понедельник. Никаких там нет полутора тысяч помимо 35+21
Вы либо путаете что-то, либо вводите в заблуждение намеренно.
Это Вы откуда взяли такие странные цифры?
Я была в визовом центре в понедельник. Никаких там нет полутора тысяч помимо 35+21
если анкету будет заполнять оператор, а не Вы, то придется заплатить те самые 1500.00
эти расценки были еще в декабре 2010
ПС я имею ввиду Визовый центр на Текстильщиков
Ирушенька
02.06.2011, 01:10
Отзыв
Покатались на корабликах сегодня по купонам за 150р в Самсоне!!Очень понравилось.Организация хорошая.Экскурсию слышно хорошо и погода порадовала.
Еще сегодня бронировала поездку в Финляндию по этой акции- http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-odnodnevnyiy-tur-v-finlyandiyu
Честно? Отношение девушки в офисе совершенно не понравилось.Этакая тучная девица лет 30 с манией величия и массой дел.Могу это расценивать только .как тихое хамство(это когда не орут .а максимально игнорируют под любым предлогом)
После того.как девушка переговорила по телефону по всем важным делам.не отвлекаясь на меня даже в паузах между разговорами.чтобы хоть элементарно показать.что меня заметила и попросить подождать минуточку.Спросила мою фамилию и озвучила сумму.Мне дали только накладную с оплаченной мной суммой.Попросила дать распечатку тура.девушка сказала.что я могу сама распечатать его с сайта.Информации по туру никакой не озвучила.спасибо хоть поотвечала на мои немногочисленные вопросы(видать смилостивилась)Было устойчивое желание обратиться к другому оператору даже заплатив больше .но получив хоть немного внимания и заинтересованности.Ушла успокаивая себя .что может с гидом повезет больше.
Вы там были около 19.00? Тоже сегодня оплачивала и такое же впечатление
девочки, подскажите, пож-та:flower:
есть где-нибудь акция - много фоток напечатать? :009:
Ну насчет много не знаю, но на сто могу поделиться: http://www.groupon.ru/piter/netprintspb - до 30 июня. Если интересно, пожалуйста, в личку))
А икру никто не заказывал?:008:
были в ресторане Рис по купону Купикупона сегодня.все окей.скидка 50 процентов даже на пиво!хотя в купоне было написано,что на алкоголь нет скидки.приятно. и вообще мне там понравилось.без скидки я бы удавилась стока суши съесть))
если анкету будет заполнять оператор, а не Вы, то придется заплатить те самые 1500.00
эти расценки были еще в декабре 2010
ПС я имею ввиду Визовый центр на Текстильщиков
На Текстилищика не визовый центр. Там ЕЦД,
А визовый центр - на углу Марата и Стремянной. И там никаких 1500 не берут.;) В топе писали, что там бесплатно помогают заполнить. Сама не проверяла - уже с заполенной анкетой приходила.
Большого смысла оформлять визу в ЕЦД после открытия визового центра не вижу.. ИМХО
Если уж на то пошло - на Восстания, 6 - 700р за заполнение берут (сюда входит и фотка).
Ирушенька
02.06.2011, 01:43
Вы там были около 19.00? Тоже сегодня оплачивала и такое же впечатление
Часов в 15-16.Хорошо .что потом на корабликах настроение подняли.:019:
Comandante
02.06.2011, 01:55
500 руб. в подарок! Еще больше обуви от лучших мировых брендов Adidas, Puma, Loriblu, Fabi на Sapato.ru (http://www.biglion.ru/u1843342) может, надо кому? :073:
500 руб. в подарок! Еще больше обуви от лучших мировых брендов Adidas, Puma, Loriblu, Fabi на Sapato.ru (http://www.biglion.ru/moscow/deals/sapato-100/) может, надо кому? :073:
Неужели им мало того количества заказов, которое уже огребли:001:
Это Вы откуда взяли такие странные цифры?
сори)путаю:008:
это я про ЕЦД писала)) но уже все обсуждение этой акции прочитала тут))
хорошо что не успела купить эти купоны.
Пойду в визовый центр))) я так поняла там немого быстрей выйдет, чем в генеральном консульстве.:)
http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/expressive_image_coloring_eyebrows_and_eyelashes_m odeling_eyebrow_wax/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/cosmetics/expressive_image_coloring_eyebrows_and_eyelashes_m odeling_eyebrow_wax/
ни кто не пробовал? воском брови....этож должно быть наоборот болезненней:001:
а они пишут что менее болезненно. хотя это ладно, пережить можно, главное эффект-то какой?
мазуркевич
02.06.2011, 10:00
А где они территориально проводят?
Я была на Коломяжском
Расстроилась... не взяла вчера воду с помпой (теперь сижу кусаю локти) :((((((
Nikonorova
02.06.2011, 10:40
Съездила на мойку вчера http://www.myfant.ru/spb/actions/one/74-skidka-200-rub-vmesto-750-rub-na-lyuks-moyku-lyubogo-avtomobilya-v-avtomoyke-moyka--1---89-skidka-na-zolotuyu-kartu/#info
опоздала на 20 минут( пробки ,чтоб им:wife:) приняли , сервис сам никакой с виду, сидели на лавочке в маленькой будке, но персонал ооч вежливый и приветливый=)) Помыли нас ..если учесть , что я машину полгода точно не мыла:001:(ездили на муже) , сделали доп. обезжиривание 200 р. ...нууу в общем,на 230 руб. помыли хорошо , не идеально... но после такого перерыва уже все равно как :046: буду проезжать мимо - заеду еще раз;)
Gre4ano4ka
02.06.2011, 10:48
Съездила на мойку вчера http://www.myfant.ru/spb/actions/one/74-skidka-200-rub-vmesto-750-rub-na-lyuks-moyku-lyubogo-avtomobilya-v-avtomoyke-moyka--1---89-skidka-na-zolotuyu-kartu/#info
опоздала на 20 минут( пробки ,чтоб им:wife:) приняли , сервис сам никакой с виду, сидели на лавочке в маленькой будке, но персонал ооч вежливый и приветливый=)) Помыли нас ..если учесть , что я машину полгода точно не мыла:001:(ездили на муже) , сделали доп. обезжиривание 200 р. ...нууу в общем,на 230 руб. помыли хорошо , не идеально... но после такого перерыва уже все равно как :046: буду проезжать мимо - заеду еще раз;)
ооо у меня тоже 2 купона лежат. Еще не запачкали машину. А салон они моют? Я например дополнительно не хочу ничего оплачивать:004:
Nikonorova
02.06.2011, 10:59
ооо у меня тоже 2 купона лежат. Еще не запачкали машину. А салон они моют? Я например дополнительно не хочу ничего оплачивать:004:
и салон моют:073: дополнительно ничего не надо..ну ,естееессно, что в люкс входит..;)
еще предлагали карточку за 500 рэ ,скидка на все услуги 40 % .. хорошо,что спросила - карта до сентября, вот думаю, химчистку надо бы, но могли бы подольше действие карты сделать..:008:
А икру никто не заказывал?:008:
А где икра?
казибоха
02.06.2011, 11:42
На Текстилищика не визовый центр. Там ЕЦД,
А визовый центр - на углу Марата и Стремянной. И там никаких 1500 не берут.
Во! То же самое хотела написать )
stranniza
02.06.2011, 11:42
500 руб. в подарок! Еще больше обуви от лучших мировых брендов Adidas, Puma, Loriblu, Fabi на Sapato.ru (http://www.biglion.ru/u1843342) может, надо кому? :073:
вот я взяла, а зачем -не знаю :)) ибо у них цены :001: 2 тыщи минимум
кстати.девушки, кто ОТОВАРИЛ купоны фан зоны, но не играл еще на них? у меня для вас оооочччч не приятная новость :010:
mamaDenisa
02.06.2011, 11:44
За 2 минуты, пока я смотрела мужскую обувь всю детскую смели:010: или убрали:008:
казибоха
02.06.2011, 11:44
сори)путаю:008:
это я про ЕЦД писала)) но уже все обсуждение этой акции прочитала тут))
хорошо что не успела купить эти купоны.
Пойду в визовый центр))) я так поняла там немого быстрей выйдет, чем в генеральном консульстве.:)Быстрей - не то слово. Я там побывала в понедельник, и теперь я их фанат. Очередь в окошко к оператору - секунд 15 я ждала. Очередь в кассу - секунд десять. Потрясена организованностью и продуманностью процесса. Уж на что у меня идиосинкразия к госучреждением, но визовому центру - респект и уважуха.
Девочки, есть купончик. Купила такой (http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1400) за 90р. Позвонила, а там бикини классическое только :( Может кому нужно?
stranniza
02.06.2011, 11:53
научите? :091::091::008:
я не могу ребенку отказывать : ( ругаю, учу, бывает- прокатывает..бывает- выпендривается :wife::wife::wife: даже вчера на празднике - поссорица умудрились :(
надо срочно второго рожать :)) проще, говорят, в вовспитании итогда
Или просто в генконсульство за 35. :))
Спасибо с
ходили с дитями на праздник, обьелись сахарной ваты на халяву, и напрыгались на батуте до одури
ну и прикупили кой чего конечно
давно собиралась, да все както не складывалось,
а тут как удачно совместили приятное с полезным
мы на дворцовую ходили....из-за сахарной ваты и батута- в помещение ехать летом- не наше))
Но НА дворцовой - был беспредел((( а после мы не доехали в тарабум, ибо на дорогах- тоже был беспредел.а. ушли в фан сити :008: там лабиринты, шампанское, печение...в общем, ребенок без задних ног спал :046: и я...по магазинам погуляла и упала спать :065:
И мы сегодня были, итог: бабочка и открытка...Дочка счастлива:support:, и у меня час на магазины)))) :fifa:Короче круть.:080:
вот на дворцовой мы без всяких купонов сделали цветок из пластилина и деревянную висюльку красками разрисовали :008: в который раз убеждаюсь, моей дитенКе нравится творить...и мне спокойней..сидит ,рисует...а я -отдыхаю :fifa:
stranniza
02.06.2011, 11:53
Быстрей - не то слово. Я там побывала в понедельник, и теперь я их фанат. Очередь в окошко к оператору - секунд 15 я ждала. Очередь в кассу - секунд десять. Потрясена организованностью и продуманностью процесса. Уж на что у меня идиосинкразия к госучреждением, но визовому центру - респект и уважуха.
ну не знаю...я позавчера сдала в конс-во за 7 минут все доки :008: и никаких 21 евро свыше установленной стоимости :010:
Pleernaya
02.06.2011, 12:06
ну не знаю...я позавчера сдала в конс-во за 7 минут все доки :008: и никаких 21 евро свыше установленной стоимости :010:
По интернету записались?
на когда выдача сейчас?
Простите что оффтоп))
Да-да,согласна:) За 10 минут я и документы в консульство сдала и оплатила в банке напротив, без всякой там переплаты:008: Записаться к ним конечно тяжело,но не любитель я переплачивать там где можно сэкономить:))
вот я взяла, а зачем -не знаю :)) ибо у них цены :001: 2 тыщи минимум
кстати.девушки, кто ОТОВАРИЛ купоны фан зоны, но не играл еще на них? у меня для вас оооочччч не приятная новость :010:
купила-что за новость?к чему готовиться?
А что случилось? У меня купона нет, просто любопытно:)...
stranniza
02.06.2011, 12:16
По интернету записались?
на когда выдача сейчас?
Простите что оффтоп))
мне девочка с топика помогла :love::love::love: спасибо ей огромное :flower::flower:
купила-что за новость?к чему готовиться?
А что случилось? У меня купона нет, просто любопытно:)...
имелось ввиду - купоны ,которые УЖЕ активированы. до 31 мая
мы вчера зашли в фан сити остудица....после дворцовой то :001::001:
там шампансоке детское раздавали и печенюхи деткам :019::019: моя выдула 3 стакана :046:
в общем...пошли карту активировать..там было 1200 ре по акции..отоварила купон до 31 мая...
а нам- Фигушки! у вас 0 :001:
пошла разбираться...в итоге - наши РУБЛИ превратились волшебным образом после 31мая -в бонусы :wife::wife::wife: играйте, на симуляторах, и радуйтесь.... правда, еще лабиринт можно (кстати, кто говорил .что он 400?? сам лабиринт 150...+батут 100 + стрелялка 150)
в общем....я расстроилась. ребенок - тоже...долго выясняли, пили шампунь :008: НО ...день детей и наше терпение сделали свое дело :010:
Нам предоставили сотрудника -спонсора :046:, котрый своей анлимитной картой водил нас по аппаратам :019:.в итоге мы с третьего раза вытянули игруху...набрали порядка 200 купонов..и, не доиграв своего, ушли в лабиринт :016: ибо устали....от игр..в лабиринте моя карта прошла :016: НО ребенок носился по всей территории..не доплачивая :008: там уже было всем все равно...:)) затем мы взяли подарок на билетики..и ушли...
ЧТО выяснят с директором по поводу этой ситуации (при мне ему звонили) ...и что будет дальше -не знаю..ибо у нас еще пара карточек на коммендани по 1200 :(:(:( что с ними будет -расскажу в конце июнЯ :065:
про фансити, тоже были, и тоже бонусы оказались, но нам их тут же перевели в обычные деньги, правда, проверить не успела на автоматах, что все работает
Мда... Ну, надеюсь, решат что-нить в гейм зоне, исправят стуацию...
Быстрей - не то слово. Я там побывала в понедельник, и теперь я их фанат. Очередь в окошко к оператору - секунд 15 я ждала. Очередь в кассу - секунд десять. Потрясена организованностью и продуманностью процесса. Уж на что у меня идиосинкразия к госучреждением, но визовому центру - респект и уважуха.
ясьненько)) спасибо:flower:
а вы заранее записывались? за какой срок?
stranniza
02.06.2011, 13:02
про фансити, тоже были, и тоже бонусы оказались, но нам их тут же перевели в обычные деньги, правда, проверить не успела на автоматах, что все работает
где вы были? нам ничего не обменяли.долго тупили,пока спонсора не дали :)) Но у нас бонусов еще 800 осталось....в др. раз, может, обменяют, все же - на денежку :008:
а вы заранее записывались? за какой срок?
в другом топе ищите ;)
Добавлю свой отзыв о Колористе на пер Гривцова. Сама виновате, надо было внимательно почитать, что люди пишут, а потом записываться. Но вот приперло мне ламинирование сделать и именно в этот день увидела я купон на ламинирование и укладку в Колористе. Записалась. Пришла. Волосы у меня очень темные. В колористе мне почему то попытались доказать, что натуральный мой цвет рыжий, после чего я уже как на голгофу шла на процедуру ламинирования. Все таки свой темный цвет я отвоевала, причем именно отвоевала. Потом наложили какую-то маску на волосы, погрели волосы. С ламинированием эта процедура ни имеет ничего общего. Ну и апофеоз. Попросила меня подстричь. Говорю, в купон не входит, я доплачу. Девушка-парикмахер зачесала все мои волосы назад и провела два раза ножницами, отзрезала концы. Последний раз меня так мама стригла, когда я в школе училась. :) И доплатила я за эти два раза ножницами 1000 руб. На кого расситан этот салон, осталось для меня загадкой. Ни один человек не пойдет туда второй раз после такого профессионализма.
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1529?prt=d83c5f5b
Была у них зимой, вот по этой акции http://spb.vigoda.ru/?offer_id=396
было 600 руб. вместо 3800 руб.) на любые волосы!
сейчас несколько подорожало --->внимание!!!!!!!!!!!!!!
Стоимость купона - 100 руб.
- С купоном - скидка 70% на ламинирование волос в салоне красоты Hot Couture.
- 1 купон действителен на 1 предъявителя на 1 услугу.
- Стоимость ламинирования коротких волос с купоном - 1300 руб., без купона - 4300 руб.
- Стоимость ламинирования средних волос с купоном - 1400 руб., без купона - 4600 руб.
- Стоимость ламинирования длинных волос с купоном - 1500 руб., без купона - 5000 руб.
:wife: о как!!!
причем прайс в группе не изменился-> 3800 на любые волосы http://vkontakte.ru/pages.php?o=-21232939&p=%D3%F1%EB%F3%E3%E8%20%E4%EB%FF%20%E6%E5%ED%F9%E8 %ED%20-%20%CF%F0%E0%E9%F1%20%EB%E8%F1%F2#Ламинирование волос
конечно все равно дешевле выходит, но с ценами конечно намудрили ради красивой скидки.
после ламинирования(зимой то что было) особо блеска и гладкости не было(для этого оказывается нужно Эллюминирование).
Ламинирование - это просто салонный уход за волосами. Т.е та же маска для волос как дома, только у них подороже. Если волосы сильно сухие и обезвоженные то эффект будет виден.На норм волосах не особо)
Дома после маски в виде обычного льняного масла (причем чем дольше,тем лучше, можно и на пол дня) эффект ни чем не хуже) Для длинных волос,если кончики секутся - самое то! :))мне очень помогает. хорошо расчесываются и блестят) а еще полезно и просто употреблять льняное масло)
а еще! кстати!:wife:я в этом салоне hotcouture еще коррекцию и окраску бровей делала. 400руб взяли.
осталась не довольна. т.к. 1) мастер забыла перед тем как выщипывать, продезинфицировать нужную область(я в смысле того что дома хоть спиртом же вытераю, а то там можно и инфекцию занести, а вдруг кровь может даже пойти если не аккуратно). Протирали ли она хотя бы пинцет чем-то я не видела(но надеюсь что да). 2)И так прям на сухо она стала щипать,причем я в этот момент сидела. ( в другом салоне за те же деньги еще и увлажняющим чем-то мазали что бы безболезненно было, и до и после процедуры дезинфицировали и в конце тоже увлажняющий и успокаивающий гель(или крем) и все лежа,можно было хоть дремать).
3)в конце она мне вытерла остатки краски ватным тампоном который просто мерзко вонял(резкий запах похожий а запах тухлых яиц, на что похоже??=)).Щипало просто жутко.
у меня чувствительная кожа,так что конечно она высохла.и покраснела.
я заметила что краска на коже еще осталась, на что она мне просто дала вонючую ватку что бы я вытерла как мне надо.
Морская чайка
02.06.2011, 14:14
Были вчера в боулинге в Южном полюсе по купонам
записалась легко, без вопросов
ЖАРА жуткая, вентиляция не работала, аппаратура не выдерживала, дорожки тормозили
но сами дорожки неплохие, шары вроде целые, играть можно
было 2 купона - на 2 дорожки (7 человек)
после 2-х часов играть стало тяжеловато
последние 40 минут отыгрывали выжившие из магикан - 3 человек
казибоха
02.06.2011, 14:15
ну не знаю...я позавчера сдала в конс-во за 7 минут все доки :008: и никаких 21 евро свыше установленной стоимости :010:Ну, это тем более круто, считаю! Я-то получала визу на ребёнка, поэтому заплатила 0 рублей 00 копеек )
А, когда понадобится себе и ему следующую визу получать, ему будет уже больше шести - тоже попробую в консульство, пожалуй. Я просто там ни разу не была, но наслышана про дикие очереди потому у меня паника-паника )))
Которую, конечно, надо попробовать перебороть )
мазуркевич
02.06.2011, 14:17
научите? :091::091::008:
я не могу ребенку отказывать : ( ругаю, учу, бывает- прокатывает
Не надо :091: проверено временем на моем брате и сыне подруги...ничего хорошего не вышло.
Девочки ни у кого еще статуса плаитинум нет?:))
http://spb.vigoda.ru/loyality.php
Главное теперь что бы такую бяку как в фансити геймзона не устроила.
stranniza
02.06.2011, 14:42
Ну, это тем более круто, считаю! Я-то получала визу на ребёнка, поэтому заплатила 0 рублей 00 копеек )
А, когда понадобится себе и ему следующую визу получать, ему будет уже больше шести - тоже попробую в консульство, пожалуй. Я просто там ни разу не была, но наслышана про дикие очереди потому у меня паника-паника )))
Которую, конечно, надо попробовать перебороть )
вам повезло с нулями...я до этой визы ПЛАТИЛА за ребенка....а теперь ей -6 ..и правила изменили :wife: слов нет
девочки, пропадают купоны в Вотервиль :010:
действительны до 3 июня включительно
есть 4 штуки :008:
Не надо :091: проверено временем на моем брате и сыне подруги...ничего хорошего не вышло.
тыдыщ :010::001:
надо кооперироваться в группы, а лучше всем топом туды через один кабинет ходить :))
мазуркевич
02.06.2011, 15:03
надо кооперироваться в группы, а лучше всем топом туды через один кабинет ходить :))
И я про это;) Иногда хочется хапнуть купончик, который уже тю-тю
надо кооперироваться в группы, а лучше всем топом туды через один кабинет ходить :)
И я про это;) Иногда хочется хапнуть купончик, который уже тю-тю
сомнительная выгода, нафик эта карта нужна)))
купон который тютю можно взять раз в год)) кто из всего топа его получит? :))
Little Skvo
02.06.2011, 15:52
:support: :support: :support: Девушки, по прежнему ищу новую хозяйку купону на японский маникюр в салон Premiera на Петроградке, стоит 599 рублей, по акции: http://www.kupikupon.ru/deal/premiera_2405
Купила себе слишком много купонов, не зная, что японский маникюр рекомендуется 1 раз в месяц - не успею до окончания акции.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.