Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девочки, кто покупал купоны на пиццу Паппито на Биглионе?
Сегодня решила заказать пиццу, а условия акции поменяли, минимальная сумма заказа стала 600 руб. с учетом скидки, а была без учета скидки((((
Что делать в таком случае?
НАписала на почту на Биглионе, но что то подсказывает что отвечать будут долго...а купонов аж 5 шт купила
Я когда вчера читала условия, для себя отметила что 600 со скидкой. Обосновать документально не могу, но запомнила так.
Беременный клон
26.09.2011, 13:20
в Студии Гараж 6000
И это средняя цена по городу? :010:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i4591846/?doi=13963
А теперь и я ищу четверку для печати фото
Помогите!:091::flower:
вам наверное проще с промоаккаунта 2 купона на 300фото купить, за 200р.:016:
а вот и моя ссылка на фото :))
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото
(195 руб. вместо 750 руб.)
ПЕЧАТЬ 100 ФОТО ЗА 195 Р (или даже дешевле, у кого сколько денег на счету) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i3880028/?doi=13963) :)
Gre4ano4ka
26.09.2011, 13:26
девушки! кто-нибудь знает эту мойку (http://www.kupongid.ru/deal/out/138791/)? заманчивое предложение.
nenastie
26.09.2011, 13:28
Я заказывала кухню в Первой Мебельной Фабрике, правда года 4 назад. Соотношение цена-качество мне понравилось, до сих пор все работает и в отличном состоянии. По срокам уложились вовремя, сборщик собрал все быстро и качественно. В общем, мне понравилось.
спасибо большое за отзыв!:flower:
ой, тока щас заметила, что это не первая мебельная фабрика, а Петербургская...
[S]
Я заказывала кухню в Первой Мебельной Фабрике, правда года 4 назад. Соотношение цена-качество мне понравилось, до сих пор все работает и в отличном состоянии. По срокам уложились вовремя, сборщик собрал все быстро и качественно. В общем, мне понравилось.
там купон на другую фабрику -Петербургскую, а не Первую :016:
Про цветочки на Биглиoне. Имхо, смысл только, если самовывозом можно забрать. А так 300 р. еще за доставку. И так по 50 р. розу купить можно (по прошлым акциям).
вам наверное проще с промоаккаунта 2 купона на 300фото купить, за 200р.:016:
а для тех, кто... , можно попроще? ничего не поняла:(
Купила по вашей ссылке :) В смысле пока забронировала, вечером оплачу.
так глядишь и насобираем потихоньку
Marge Simpson
26.09.2011, 13:51
Девочки, если кто-нибудь будет искать компанию на фотки, стукните в личку, плз:flower:
Я готова на 100 фото:flower:
Нужно еще 2 желающих 100 фото по 95 руб. Пишите в личку Ки но:support:
nenastie
26.09.2011, 13:54
Девочки - акция есть на Биглионе - на покупку мебели (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pmf-64/).
Там купон сразу на 18 000 надо платить:010:. Очень нужна кухня, но так боязно после эпопеи возврата средств на том же купибонусе. Ведь ни договора ничего такого не заключается. Кто-нибудь сталкивался с возвратом средств на биглионе?
Может кто-то про эту мебельную фирму что-то слышал? буду благодарна за отзывы:flower:
посмотрела у них на сайте - есть недорогие кухни, можно уложиться в 50 000. звоню в магазин - спрашиваю, а как вы договор заключать будете, если я вам ничего не плачу, а покупаю купон на сайте. мне отвечают - так совсем бесплатно и не получится, у нас таких дешевых нет, все кухни минимум от 70 000 руб. :( вообщем как обычно - на сайте одно, а по факту другое. но обещали еще отзвониться:065:
александров
26.09.2011, 13:59
можно уложиться в 50 000это в разделе "готовые решения" у них есть кухни до 50, а в разделе "на заказ" таких дешёвых нет (хотя, в разделе "кухни маленькие" нашла-таки 2). А так как купон распространяется на кухню "на заказ", то в стоимость купона не уложитесь точно.
Страннокот
26.09.2011, 13:59
Ходила по купону на спектакль Труффальдино из Бергамо.
Ну просто ооочень нам с мужем понравилось!!! Даже не ожидала такой великолепной игры актеров, такого замечательно представления! Все 2,5 часа была прикована взглядом к сцене! Заплатили за 2 билета 700 руб. вместо 1600 :))
А не подскажете, на каком купонном сайте покупали?
Svetysic
26.09.2011, 14:00
приветики. тоже про покупку купона на кухни думаю
кто будет покупать купите по моей ссылочке плиз :)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pmf-64/i2675298/?doi=13712
купила по вашей ссылке
вот моя на цветочки.
кому еще до Нового года в гости идти?? ;)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4433097/?doi=13828
Ой спасибо-спасибо)))
Мне бы исчо ОДНОГО человечка)))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i2120328/?doi=13828
Ломовая лошадь
26.09.2011, 14:06
посмотрела у них на сайте - есть недорогие кухни, можно уложиться в 50 000. звоню в магазин - спрашиваю, а как вы договор заключать будете, если я вам ничего не плачу, а покупаю купон на сайте. мне отвечают - так совсем бесплатно и не получится, у нас таких дешевых нет, все кухни минимум от 70 000 руб. :( вообщем как обычно - на сайте одно, а по факту другое. но обещали еще отзвониться:065:
На сайте написано,что есть готовые модульные варианты. Там стоимость меьше 35000.
Страннокот
26.09.2011, 14:06
Вчера катали ребенка на карусельках около Родео-Драйв: http://bigbuzzy.ru/catalog/vostok/
Очень понравилось! За час успели покататься 10 раз (2 раза цепочная карусель, 2 раза паровозик, пчелки, самолетики, автодром, детские качалки, карусель с лошадками и большая лодка) и учитывая цены 70-120 рублей, получилось очень выгодно. Даже мама прокатилась на больших качелях в виде лодки, для меня достаточно экстремально :)) Но это не Диво-Остров, конечно, почти все карусели для совсем малышей.
grey_hound
26.09.2011, 14:09
А кто, что думает про антивирус. Очень надо.
По Panda? Не надо, барахло это а не антивирус...
приветики. тоже про покупку купона на кухни думаю
кто будет покупать купите по моей ссылочке плиз :)
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pmf-64/i2675298/?doi=13712
с такой стоимостью купона надо договариваться, как будете бонусы с 3 друзьями пилить, ИМХО :017:
добрый день! Давно вас читаю и пускаю слюни))) но до конца так и не поняла как все происходит на деле) наверное я дундук:009:
девочки , сегодня пришло письмо о новом сайте - по купонам - рега только по мэйлу (в смысле, телефон не запрашивают), в питере акций еще нет, но они дают за каждого приглашенного -100 бонусов на счет - я так поняла, это бонусы а не рубли на личный счет
даю свою реферальную ссылку для регистрации, если интересно, то буду рада, что по ней зарегистрируется кто-нибудь, так сказать - можно накопить на будущее бонусов - вдруг пригодятся :)
http://joybuy.ru/r/356888
я зарегистрировалась.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i4591846/?doi=13963
А теперь и я ищу четверку для печати фото
Помогите!:091::flower:
я хочу, но что делать не очень понимаю:008:
Svetysic
26.09.2011, 14:26
с такой стоимостью купона надо договариваться, как будете бонусы с 3 друзьями пилить, ИМХО :017:
да, согласна на договорится ;)
я буду два купона покупать наверно, надо двух друзей мне ещё, давайте организуемся :))
Беременный клон
26.09.2011, 14:27
Вчера катали ребенка на карусельках около Родео-Драйв: http://bigbuzzy.ru/catalog/vostok/
Очень понравилось! За час успели покататься 10 раз (2 раза цепочная карусель, 2 раза паровозик, пчелки, самолетики, автодром, детские качалки, карусель с лошадками и большая лодка) и учитывая цены 70-120 рублей, получилось очень выгодно. Даже мама прокатилась на больших качелях в виде лодки, для меня достаточно экстремально :)) Но это не Диво-Остров, конечно, почти все карусели для совсем малышей.
Проезжая мимо этих каруселей, обратила внимание, что там есть достаточно большой корабль и ещё что-то не для малышей. На этом тоже можно по купону кататься?
я буду два купона покупать наверно, надо двух друзей мне ещё, давайте организуемся :))
в принципе, мне надо, но пока не съезжу в магазин и все на месте не посчитаю, купон брать не буду. постараюсь сегодня вечером к ним приехать.
Ок-ок, если решусь - стукнусь к вам!
в принципе, мне надо, но пока не съезжу в магазин и все на месте не посчитаю, купон брать не буду. постараюсь сегодня вечером к ним приехать.
А вы расскажите потом, пожалуйста?
Кстати, как вы думаете, продлят акцию до завтра? А то могу не успеть оплатить сегодня.
Я когда вчера читала условия, для себя отметила что 600 со скидкой. Обосновать документально не могу, но запомнила так.
я уже в комментариях на Биглионе нашла инфу, что они молча условия поменяли. Пиццерия сказала, что Биглион с самого начала ошибся и они ничего сделать не могут(( Мы конечно 1 раз заказали сейчас, но остальные купоны хочу вернуть...Интересно с Биглионом это вообще возможно?:001:
Svetysic
26.09.2011, 14:34
на счет кухни, у меня муж к ним поедет считать в течении дня. я тоже пока не беру пока не обсчитают. как только обсчитают всем нам, давайте, хотя бы один купон бонусом разделим как-то договоримся потом через личку :)
Hermanita
26.09.2011, 14:36
на счет кухни, у меня муж к ним поедет считать в течении дня. я тоже пока не беру пока не обсчитают. как только обсчитают всем нам, давайте, хотя бы один купон бонусом разделим как-то договоримся потом через личку :)
Я буду покупать скорее всего, присоедилась бы к вам, поясните как поделить, не поняла, пропустила чтоли) напишите в личку, пожалуйста!
Страннокот
26.09.2011, 14:41
Проезжая мимо этих каруселей, обратила внимание, что там есть достаточно большой корабль и ещё что-то не для малышей. На этом тоже можно по купону кататься?
Да, можно на всех аттракционах кататься. Кстати, я по этому безлимитному билетику посадила малыша на карусель, оставила с ним мужа, а сама пошла на лодке кататься. Так что одновременно можно нескольких людей катать ;)
nenastie
26.09.2011, 14:42
:(это в разделе "готовые решения" у них есть кухни до 50, а в разделе "на заказ" таких дешёвых нет (хотя, в разделе "кухни маленькие" нашла-таки 2). А так как купон распространяется на кухню "на заказ", то в стоимость купона не уложитесь точно.
ну у них есть 2 до 50 тыщ, еще парочка - около 55, в общем варианты есть. я понимаю, что они хотят. чтобы я заказала кухню за 150 тон. :065: но у меня маленькая кухня и тратить такие:065: деньги не планирую. и еще акция сегодня последний день - то есть еще быстро нало решение принимать... я отзывов об этой фирме никакой
а вы отзывы нашли про эту фирму? у них же сегодня последний день. если нам удасться - доедем до них, но то, что они еще не перезвонили наводит на мысли, что за 50 тон они не хотят кухню продавать. а какой там бонус то получается, я не в курсе?
Я буду покупать скорее всего, присоедилась бы к вам, поясните как поделить, не поняла, пропустила чтоли) напишите в личку, пожалуйста!
Да все просто, не волнуйтесь - купить нужно будет по ссылочке какой-нибудь девушки, которая уже купила. Эта ссылка будет здесь. Если так купят три человека, ей на счет Биглиона вернутся деньги - 18 тысяч. Поскольку сумма большая, нужно будет разделить, и каждый участник получит "бонус".
Кстати, на Заставской молодой человек любезно ответил мне, что уложиться в 50 тысяч при индивидуальном проекте по купону вполне реально. Эх, жаль у меня возможности поехать обсчитать нет!
Куупила по Вашей ссылке
Спасибо!:flower:
Народ, кому еще нужны цветочки?!:support: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i4702378/?doi=13828
:(
ну у них есть 2 до 50 тыщ, еще парочка - около 55, в общем варианты есть. я понимаю, что они хотят. чтобы я заказала кухню за 150 тон. :065: но у меня маленькая кухня и тратить такие:065: деньги не планирую. и еще акция сегодня последний день - то есть еще быстро нало решение принимать... я отзывов об этой фирме никакой
а вы отзывы нашли про эту фирму? у них же сегодня последний день. если нам удасться - доедем до них, но то, что они еще не перезвонили наводит на мысли, что за 50 тон они не хотят кухню продавать. а какой там бонус то получается, я не в курсе?
Фирму знаю, давно работает, я в свое время интервью у директора брала.
Gre4ano4ka
26.09.2011, 14:46
Девы, никто не был в студии мойки Гараж ?????:091:
Hermanita
26.09.2011, 14:48
Да все просто, не волнуйтесь - купить нужно будет по ссылочке какой-нибудь девушки, которая уже купила. Эта ссылка будет здесь. Если так купят три человека, ей на счет Биглиона вернутся деньги - 18 тысяч. Поскольку сумма большая, нужно будет разделить, и каждый участник получит "бонус".
Кстати, на Заставской молодой человек любезно ответил мне, что уложиться в 50 тысяч при индивидуальном проекте по купону вполне реально. Эх, жаль у меня возможности поехать обсчитать нет!
спасибо, что пояснили) бонус придет на счет Bigliona? то есть 18 тыс на троих поделятся? а можно ли бонусом делиться, есть такая опция на биглионе?
Svetysic
26.09.2011, 14:51
:(
вот мы с мужем как раз про два купона собрались у них спрашивать. так как хотим кухню за 150, но с купонами чтобы за 86 её урвать :)) у нас как раз большая кухня. и мы давно хотели но все не решались тут толчок такой :046:
спасибо, что пояснили) бонус придет на счет Bigliona? то есть 18 тыс на троих поделятся? а можно ли бонусом делиться, есть такая опция на биглионе?
а вот это интересно знающие скажите? можно потом бонусы делить-то?:016::009:
Бонусы делить - вряд ли. Придется что-то придумывать, и кстати - не на троих, а на четверых (первый + заветная тройка).
Hermanita
26.09.2011, 14:57
Бонусы делить - вряд ли. Придется что-то придумывать, и кстати - не на троих, а на четверых (первый + заветная тройка).
а че тут придумывать, нечего судя по всему... Если бы дали бесплатный купон, а не вернули бы сумму на счет, то можно было бы его продать или взять налик с того, кому он достанется..как-то так)
а че тут придумывать, нечего судя по всему... Если бы дали бесплатный купон, а не вернули бы сумму на счет, то можно было бы его продать или взять налик с того, кому он достанется..как-то так)
поделить на 4 и каждый купит купоны на доставшуюся ему сумму,а владельцу основной суммы придется покупать всем нужные купоны и рассылать на мыло.
несложно,но запарно.:))
Не вижу проблемы. Ну, скажу лично за себя - уж если я ВСЕ РАВНО покупаю купон, то почему бы не иметь в качестве бонуса 4,5 тыщи в Биглионе - пусть и на чужом счету? Ну да, есть некоторое неудобство - если захочется что-то купить, нужно будет владельца счета дергать. Ну или как-то так...
И на доверии все, конечно. Ну и ладно. Я людям верю!)
Hermanita
26.09.2011, 15:04
Не вижу проблемы. Ну, скажу лично за себя - уж если я ВСЕ РАВНО покупаю купон, то почему бы не иметь в качестве бонуса 4,5 тыщи в Биглионе - пусть и на чужом счету? Ну да, есть некоторое неудобство - если захочется что-то купить, нужно будет владельца счета дергать. Ну или как-то так...
И на доверии все, конечно. Ну и ладно. Я людям верю!)
:)
ООО Сырник
26.09.2011, 15:12
А не подскажете, на каком купонном сайте покупали?
На БигБеззи купила купоны на выбор «Бременские музыканты», «Труффальдино», «Дурочка» и «Собака на сене» они дают скидку 55%. Купоны по 90 руб. НО на каком то другом сайте видела их по 70 руб или по 60. Так что нужно помониторить!
Алена_СПб
26.09.2011, 15:14
Девочки, скажите пжста что про чай слышно что? Отправила мужа за чаем, а там ЗАКРЫТО! Охранник сказал, что ключи от офиса никто сегодня не брал.
Телефоны оба не доступны.:010:
Дозвонилась до Биглиона :wife: Они минут через 10 перезвонили, сказали, что телефон теперь активен, а в офисе были проблемы, которые теперь решили, позвоните им. Звоню -недоступны.
Перезваниваю в биглион - все по новой.
итог "данный вопрос передан нашему менеджеру, перезвоните через 30 минут".
александров
26.09.2011, 15:18
На сайте написано,что есть готовые модульные варианты. Там стоимость меьше 35000.В том-то и дело, что готовые. А купон разпространяется на кухню "на заказ". Вот и возьмут деньги за проект+исполнение, да побольше 50 тыщ.
Наверное. Я только предполагаю, если что
В том-то и дело, что готовые. А купон разпространяется на кухню "на заказ". Вот и возьмут деньги за проект+исполнение, да побольше 50 тыщ.
Наверное. Я только предполагаю, если что
Мне на Заставской ответили, что можно уложиться в купон по индивидуальному проекту. Но это все, конечно... разговоры.
Мне кажется, что даже если доплатить что-то придется - в разумных пределах - все равно выгодно...
Vampirka
26.09.2011, 15:21
А может у кого есть лишний купончик на покупку корсетов??? http://www.groupon.ru/piter/korseton#about
Мне на Заставской ответили, что можно уложиться в купон по индивидуальному проекту. Но это все, конечно... разговоры.
Мне кажется, что даже если доплатить что-то придется - в разумных пределах - все равно выгодно...
пожалуй с мебелью я пас (((
http://www.furnitura24.ru/rus/service/7480/#comments
Да, стоит подумать. Правда, к сожалению, такой геморрой может поджидать и в случае с другими фирмами, и при очень дорогих заказах(
Кстати, я перепутала с Первой мебельной фабрикой. Про эту - биглионовскую - контору ничего не знаю...
александров
26.09.2011, 15:27
Мне кажется, что даже если доплатить что-то придется - в разумных пределах - все равно выгодно...Если так, то хорошо;)
Про бонус.
Мне кажется, получатель бонуса может раздать пароль трём "друзьям" и они, когда им удобно могут тратить свои четыре тыщи. А когда счёт обнулится, владелец может сменить пароль и всё.
mamaDenisa
26.09.2011, 15:29
:)) Мы тоже вчера ездили. Мне понравилось
И мы ездили:)) Теперь надо везде знаки ЛВ носить :)) Нам тоже все понравилось:flower:
mormoska
26.09.2011, 15:38
я зарегистрировалась.
хочу купить антивирус- кому нужны человечки?
nenastie
26.09.2011, 15:41
да ужжж. ну и отзывы. ну на фиг. лучше в старой-доброй икее закажу. там хотя бы с сервисом все в порядке.
Ломовая лошадь
26.09.2011, 15:42
Дааа, невкусно.
Остаюсь верна Икее
shurchik
26.09.2011, 15:48
Меня заинтересовал, хочу попробовать
Интересно, а можно 3 купить- и втроем сходить?
да ужжж. ну и отзывы. ну на фиг. лучше в старой-доброй икее закажу. там хотя бы с сервисом все в порядке.
Жаль только, что в Икее на заказ не делают, под размеры... Или делают?
Девочки, скажите пжста что про чай слышно что? Отправила мужа за чаем, а там ЗАКРЫТО! Охранник сказал, что ключи от офиса никто сегодня не брал.
Дозвонилась до Биглиона :wife: Они минут через 10 перезвонили, сказали, что телефон теперь активен, а в офисе были проблемы, которые теперь решили, позвоните им. Звоню -недоступны.
однако....
Hermanita
26.09.2011, 15:51
ну что-то мне подсказывает, что такие отзывы могут быть в любой компании, все равно поеду посмотреть лично!
блин:wife: тоже дозвониться не смогла((((( так и проездила с купонами в сумке(((((
зато сходила на педикюр, сюда
Подарите ногам легкую походку и комфорт: комбинированный педикюр без покрытия со скидкой 55%
(http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure+and+pedicure/give_feet_tripping_and_comfort_a_combined_pedicure _uncoated/)
салон Секрет красоты. Вполне приличный педикюр, хоть и без покрытия (все равно б не успела). Салон маленький, чистенький, с клиентами туговато, парикмахеры красили друг друга и готовили кашу на обед))))
Отношение замечательное, кофеем напоили, газетку предложили (пришла раньше)
Идите не сомневайтесь ,кто купил.
люди, ну купите кто-нибудь букетик, один человечек со вчерашнего дня мается((((
Цветы скажут за вас всё! Скидка 70% на шикарный букет из роз или игрушку из цветов от магазина цветов Люблю Цветы (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i1192873/?doi=13828)
ну что-то мне подсказывает, что такие отзывы могут быть в любой компании, все равно поеду посмотреть лично!
Да-да, и обязательно, обязательно расскажите потом! Это когда примерно будет? Буду ориентироваться - брать или не брать... ))
Anastasiya_I
26.09.2011, 15:57
И мы ездили:)) Теперь надо везде знаки ЛВ носить :)) Нам тоже все понравилось:flower:
Как здорово! Оказывается целая группа с ЛВ была :))
Hermanita
26.09.2011, 16:03
Да-да, и обязательно, обязательно расскажите потом! Это когда примерно будет? Буду ориентироваться - брать или не брать... ))
Сегодня вечером отпишусь)
Nalyushka
26.09.2011, 16:13
Девочки!Emmebi уход за волосами-стоящее предложение, как думаете?
Кто перегрузил Биглион???!! Не открывается ,и по телефону звонок срывается((((
Алена_СПб
26.09.2011, 16:25
Кто перегрузил Биглион???!! Не открывается ,и по телефону звонок срывается((((
Думаю 200 человек пытаются забрать чай. :005:
Приятно удивилась, решила купить на биглионе купон на печать фоток, а у меня там оказывается 250р на счету! Стала рыться откуда, уже и забыла, что получила 16го за ДР сайта :))
А что маникюр никто не покупает? Там же стойкое покрытие, типа Шеллак. Или я что-то не так поняла? Очень выгодно получается!
Стойкая красота ваших ногтей! Скидка до 81% на 1, 3 или 6 процедур аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком в Nails Creation Studio. Купила 3 процедуры. С промо-кодом получается 572 рубля, т.е. 1 маникюр с гель-покрытием меньше 200 рублей!!!
Кто решится, моя ссылочка:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/i4412013/?doi=13691
подскажите, плиз, какой там промо-код :008:
Тьфу, уже поняла, сорри. :flower:
В голове путаются билкилл и биглион :001:
Девы, никто не был в студии мойки Гараж ?????:091:
Я брала, уже кстати не первый раз идет у них акция и на разных купонах.... Я еще летом покупала, вот недавно только получилось съездить....
Нормально у них там... 2 мойки... помыли оч хорошо и быстро... комнатушка есть, где подождать с телеком (правда маленькая).... Единственный минус - надо записываться заранне, причем где-то за несколько дней, т.к. постоянно все занято, нет свободного времени.... Я как-то хотела в Чт утром приехать к ним, а получилось записаться только на Сб в 9 вечера)))) Видимо потому что сезон и акции постоянно в купонах)
А так обычная мойка)
AnnaCoco
26.09.2011, 16:32
Мне при вопросах о заказе чае ответ пришел с такого адреса
9855493tea@********
как думаете, это телефон вледельца?
Алена_СПб
26.09.2011, 16:32
Девочки на учебу на мотоцикле (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/motoschool-55) ]нужно кому человечка закрасить?
Мотоцикл может освоить каждый! Скидка 55% на 30 минут теории и 60 минут вождения мотоцикла для начинающих или профи от Мотошколы А (765 руб. вместо 1700 руб.)
К сведению: Теория бесплатно. А купоны действуют с 1 октября - записаться можно будет только в четверг.
Если желающих в течении часа не будет, то придется брать так. Все, купила, акция оказалась не популярной.
александров
26.09.2011, 16:36
Приятно удивилась, решила купить на биглионе купон на печать фоток, а у меня там оказывается 250р на счету! Стала рыться откуда, уже и забыла, что получила 16го за ДР сайта :))GaZelka, вы бы написали в личку что ли, что передумали объединяться, а то я на четверых купоны купила, сижу, жду оплаты:005:
Купила маникюр по ссылке выше
Теперь моя ссылочка
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/i4739792/?doi=13691 МАНИКЮР
Gre4ano4ka
26.09.2011, 16:41
Я брала, уже кстати не первый раз идет у них акция и на разных купонах.... Я еще летом покупала, вот недавно только получилось съездить....
Нормально у них там... 2 мойки... помыли оч хорошо и быстро... комнатушка есть, где подождать с телеком (правда маленькая).... Единственный минус - надо записываться заранне, причем где-то за несколько дней, т.к. постоянно все занято, нет свободного времени.... Я как-то хотела в Чт утром приехать к ним, а получилось записаться только на Сб в 9 вечера)))) Видимо потому что сезон и акции постоянно в купонах)
А так обычная мойка)
спасибо, добрый человек:flower:
мойка по записи - это несколько проблематично.......
хочу акцию в блиц-тоннель!!!:support:
Gre4ano4ka
26.09.2011, 16:43
А на Группоне можно попросить повторно провести акцию, кто-нибудь знает????
девочки,кто на фотки объеденяется?меня возьмите!
Думаю 200 человек пытаются забрать чай. :005: А что, кстати, с чаем?
Кто забирал уже заказы? Как прошло? Отослала заказ и тишина..
Алена_СПб
26.09.2011, 16:57
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
Телефон включил. Просил прощения он заболел, сидит ждет доктора, чтоб диагноз ему поставили, через пару дней собирается начать выдавать заказы, обещал позвонить. Половина заказов уже собрана. :001:
Я в шоке. Говорил умирающим голосом, причитал ой как не удобно. Я звонила ему явно первая (пришла смс что телефон заработал и я сразу звонить).
oljatzy2804
26.09.2011, 17:00
Девочки, я по второму кругу!
Купила по чьей-то ссылке купон на печать 100 фотографий за 195 рублей вместо 750:019::love::019::love: Бумага ROYAL, плотная, не выцветает, не загибается. :019::080::019:
. Фотографии можно получить в ближайшем к вам пункте выдачи!Поняла, что сотней фотографий мне не отделаться!
Купите по моей! Ищу компанию из трех человек!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i4740844/?doi=13963
я купила по вашей ссылке а чего дальше?
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
Телефон включил. Просил прощения он заболел, сидит ждет доктора, чтоб диагноз ему поставили, через пару дней собирается начать выдавать заказы, обещал позвонить. Половина заказов уже собрана. :001:
Я в шоке. Говорил умирающим голосом, причитал ой как не удобно. Я звонила ему явно первая (пришла смс что телефон заработал и я сразу звонить).
значит я была вторая))) мне тоже смс пришло, обещал в среду, чихал, кашлял и извинялся))))
продаю купон на чистку в Мишель http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/with_clarity_of_quotyouquot_a_combination_for_clea nsing_cosmetics_holly_land_/ за 560р! есть записаь на 30-е на 20 часов
mamaDenisa
26.09.2011, 17:04
Как здорово! Оказывается целая группа с ЛВ была :))
А Вы в каком автобусе были? Мы в 251.
салон Секрет красоты. Вполне приличный педикюр, хоть и без покрытия (все равно б не успела). Салон маленький, чистенький, с клиентами туговато, парикмахеры красили друг друга и готовили кашу на обед))))
Отношение замечательное, кофеем напоили, газетку предложили (пришла раньше)
Идите не сомневайтесь ,кто купил.
люди, ну купите кто-нибудь букетик, один человечек со вчерашнего дня мается((((
Цветы скажут за вас всё! Скидка 70% на шикарный букет из роз или игрушку из цветов от магазина цветов Люблю Цветы (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i1192873/?doi=13828)
забыла сказать)))) в педикюрном кабинете АБСОЛЮТНО не ловит телефон, моего директора чуть кондратий не хватил, пока я педикюрилась:010:
tryn-trava
26.09.2011, 17:08
Вы можете загружать фотографии.
Потом можете выставить свою ссылку и будет вам бесплатный купон:073:
Marina Tomash
26.09.2011, 17:11
Девочки! А у меня почему то" Выбор способа оплаты" никак не реагирует - не купить!!!! Что делать?
НОВОСТИ С ПОЛЕЙ
вах!а диагноз окажется серъезный и раздать он не сможет совсем?:065:
я набрала то-набрала то!завтра ехать собиралась!:065:
на почту пришло от БиллКилл
Дорогие пользователи!
Спешим Вам сообщить, что теперь Вы можете моментально приобрести любой понравившийся купон с помощью мобильного телефона без комиссии. На данный момент оплата доступна абонентам сетей Мегафон и МТС. Абонентам Билайн данная опция будет доступна через 2 недели.
Вы можете загружать фотографии.
Потом можете выставить свою ссылку и будет вам бесплатный купон:073:ну это еще как повезет ;) я вот купила по вашей, а вы - по "чьей-то" :))
и мои человечки грустыяяяяяяяяя сидят.
А все из-за того что я ушла и их бросила , да?? :love:
Кто еще не купил печать фото? :support:- пройдите моей по ссылочке :flower:
Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото
(195 руб. вместо 750 руб.)
ПЕЧАТЬ 100 ФОТО ЗА 195 Р (или даже дешевле, у кого сколько денег на счету) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i3880028/?doi=13963) :)
Девочки, я по второму кругу!
Купила по чьей-то ссылке купон на печать 100 фотографий за 195 рублей вместо 750:019::love::019::love: Бумага ROYAL, плотная, не выцветает, не загибается. :019::080::019:
. Фотографии можно получить в ближайшем к вам пункте выдачи!Поняла, что сотней фотографий мне не отделаться!
Купите по моей! Ищу компанию из трех человек!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i4740844/?doi=13963
Купила по Вашей ссылке:073:
Вот моя ссылочка, купите по ней пожалуйста:support:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i4291924/?doi=13963
а надо было не по ссылке покупать, а объединяться вчетвером;)
тогда в два раза дешевле фото выходят:019:
Девочки, скажите пжста что про чай слышно что? Отправила мужа за чаем, а там ЗАКРЫТО! .....:010:
Будем надеяться на лучшее. Что он действительно заболел. А если он на самом деле не заболел, то...после таких приколов немудрено заболеть по настоящему. :073: Ведь купоны купили не только выдержанные и воспитанные девушки с ЛВ :017:
Вообще конечно раздолбайство полное :(
история с судом меня совсем расстроила, я так свою кухню полгода выцарапывала, и то часть мелочей сама потом докупала, нет ни одной истории с хорошим концом, это напрягает, не думаю, что за полгода что-то сдвинулось с мертвой точки...
в любом случае, если рискнете - напишите отзыв, очень интересно! :flower:
тогда в два раза дешевле фото выходят:019:почему, в данном случае все правильно. tryn-trava собирает человечков.
тогда в два раза дешевле фото выходят:019:
ну это кому как.
У кого-то есть подходящее количество денег на счету, возможно выгоднее их списать, не доплачивая ничего налом.
Для таких участников моя ссылка! :) Проверьте свои аккаунты ;)
ПЕЧАТЬ 100 ФОТО ЗА 195 Р (или даже дешевле, у кого сколько денег на счету) (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i3880028/?doi=13963)
Синицына
26.09.2011, 17:30
ОТЗЫВ
Ездили с Галактикой в Хельсинки (650 рублей)
ОЧЕНЬ здорово! Замечательный экскурсовод попался - Сергей Андреев, завозили в хорошую коптильню, всё было хорошо!)))
Normanda
26.09.2011, 17:36
Девочки, быть может кто не знает - на Выгоде, если покупать купоны картой банка-партнера, получаешь доп.скидку - 10%! Банков-партнеров у них несколько, про Райф знаю, т.к. у самой карта этого банка. При покупке стеклопакетов у них на сайте получила скидку 2800 руб., еще и бонусов начислили на 1780 руб.!!!!:019:
Девушки, с кухнями - я буду брать, но вечером: сейчас убегаю ппо работе. И дождусь все-таки отзыва от Hermanita Поэтому, кто уже купил, собирает человечков и готов к дележке - напишите мне в личку, пожалуйста.
А пока - еще раз нахально поищу желающих с цветочками. Ну шикарное же предложение, до Нового года действует)))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/i2120328/?doi=13828
GaZelka, вы бы написали в личку что ли, что передумали объединяться, а то я на четверых купоны купила, сижу, жду оплаты:005:
Написала Вам в ЛС! Я этот купон тоже беру ;) это другой! :))
Divi-nora
26.09.2011, 17:41
А так обычная мойка)
я сегодня пыталась записаться-предложили ближайшее свободное время на 3 октября, на утро, вот так-то(
и в прошлый раз за неделю записывалась:( Моют нормально...
Gre4ano4ka
26.09.2011, 17:44
я сегодня пыталась записаться-предложили ближайшее свободное время на 3 октября, на утро, вот так-то(
и в прошлый раз за неделю записывалась:( Моют нормально...
спасибо и вам за отзыв.
пожалуй не буду брать........
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.