Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Никак не получается распечатать купон (пришел мне на мейл). Сохранить тоже не могу....(чтобы потом распечатать).
Как быть? Как распечатать купончик?
ПОМОГИТе плиииз :)))))))))))
Lemon_girl
18.05.2011, 13:26
Никак не получается распечатать купон (пришел мне на мейл). Сохранить тоже не могу....(чтобы потом распечатать).
Как быть? Как распечатать купончик?
ПОМОГИТе плиииз :)))))))))))
почему не распечатать в файл сразу?
TASHKA75
18.05.2011, 13:27
Идем с мужем сегодня в Якиторию! Расскажу потом.
Карамель
18.05.2011, 13:28
дадада! вот и я посчитала- ну 50% вроде получилось!
смотря по какой цене обувь наверное.
у меня 2 пары получилось за 2500, и по цене они по 2500( приблизительно) за пару.
у меня тоже по 2 пары по 2500 ! + НДС отдельно + 2 раза по 340 за доставку :010:
Кстати, вчера ПАНДА-ФУД заказывали! Мне очень даже понравилось! Брали свинину в кисло-сладком с лапшой (5 баллов), цыпленка с лапшой (4), креветки с лапшой (5), салат с огурцом( 3). Доставили в 21,40, хотя по нашему району доставка с 22 ,00 до 2,00...
без купона- дороговато кажется...
У меня на тоже получится, что сумка 4 000 стоит, скидка 1 000 получается,про всё,,, как то это на скидку 75 % совсем не похоже:015:
Вот думаю, покупать или нет этот купон, хотя для кожаной сумки это не дорого, но 75 % не получается...
А пока оплачу, и эту расхватают, там и так осталась одна страница сумок...
у меня тоже по 2 пары по 2500 ! + НДС отдельно + 2 раза по 340 за доставку :010:
А НДС отдельно, да? Я заказ отправляла, писали вроде, что НДС уже учтено :009:
мне из сапато по поводу детской обуви отзвонились вчера за подтверждением заказа (оформляла на мужа)
свою обувку -еще жду звонка, пока все тихо
Карамель
18.05.2011, 13:42
У меня на тоже получится, что сумка 4 000 стоит, скидка 1 000 получается,про всё,,, как то это на скидку 75 % совсем не похоже:015:
Вот думаю, покупать или нет этот купон, хотя для кожаной сумки это не дорого, но 75 % не получается...
А пока оплачу, и эту расхватают, там и так осталась одна страница сумок...
4000 - 1500 скидка = 2500 + за доставку 340 + вроде как ндс = итого 39 % если не ошибаюсь
Карамель
18.05.2011, 13:44
мне из сапато по поводу детской обуви отзвонились вчера за подтверждением заказа (оформляла на мужа)
свою обувку -еще жду звонка, пока все тихо
а вам уже купон активировали ??
Kate-harizma
18.05.2011, 13:47
Ну вот, опять фотокниги. Не выдержала моя душа и купила 20*20 + 50% на минибук. Опять буду мучаться...
Девочки, проконсультируйте новичка- куда стОит идти,какой акции ждать, если хочу ламинирование,глазирование волос и тп.. вообщем подлечить..а то что-то вот я пробежалась по теме- негативные отзывы сплошь..
Спасибо
mama Lizika
18.05.2011, 14:18
А кто-нибудь интересовался акцией по бензину?
Обещают 75% скидки на бензин, а на каких заправках-не говорят...
stranniza
18.05.2011, 14:21
всем привет
мда. туфли за десятку- еть сильно. ничего н е скажешь..без примерки- особенно :))
на каком сайте печать была??? собралась фотки им закинуть,А купон найти не могу :))
Коламбия
18.05.2011, 14:24
А кто-нибудь интересовался акцией по бензину?
Обещают 75% скидки на бензин, а на каких заправках-не говорят...
на сайте мелькала реклама Л*укойла, когда принимались заявки, сейчас в письмах указываются какие-то левые спонсоры:009:
Девочки, проконсультируйте новичка- куда стОит идти,какой акции ждать, если хочу ламинирование,глазирование волос и тп.. вообщем подлечить..а то что-то вот я пробежалась по теме- негативные отзывы сплошь..
Спасибо
ИМХО - купите в ОЗ набор для домашнего ламинирования, и недорого, и удобно (мне лично нравится, вот вчера пришла с работы домой пораньше - взяла и "поламинировала", волосы вовсю блестят :)))
stranniza
18.05.2011, 14:34
в оз дорого
я помница давно делала у девочки на дому..вроде рублей 500 стоило...а в оз порядку 2 тыщ флакон
Stef2009
18.05.2011, 14:44
а подскажите плиз програмку, чтобы фотки в нетрпинт загружать) спасибо)
а еще в Сопато весь corso como паленый,остальное не смотрела
просто как факт
в оз дорого
я помница давно делала у девочки на дому..вроде рублей 500 стоило...а в оз порядку 2 тыщ флакон
разные есть, я брала Фаму http://www.byfama.ru/lechenie.html , из серии HAIRLIFT- подозреваю, что это попроще, но мне достаточно (1000 руб с чем-то за набор из трех флаконов (шампунь, крем и мусс), не знаю, насколько хватит, подозреваю, что раз на 20)
Может завалялся у кого-нибудь купончик на доставку суши? Очень надо;)
дааа... я только по 1-2 фотографии могу загружать, если больше, то виснет :-(((
попробую программку установить...
да, с программой быстро, я наконец-то всё загрузила, заказ оформила, жду!:support: жалею, что 1 купон взяла только:008:
всем привет
мда. туфли за десятку- еть сильно. ничего н е скажешь..без примерки- особенно :))
на каком сайте печать была??? собралась фотки им закинуть,А купон найти не могу :))
я брала на биглионе, но вроде ещё где-то было.
Stef2009
18.05.2011, 15:06
я брала на биглионе, но вроде ещё где-то было.[/QUOTE]
Я брала на групоне
TASHKA75
18.05.2011, 15:07
Что лучше выбрать Кутузовские бани или Банный Терем?
Lemon_girl
18.05.2011, 15:10
да, с программой быстро, я наконец-то всё загрузила, заказ оформила, жду!:support: жалею, что 1 купон взяла только:008:
я брала на биглионе, но вроде ещё где-то было.
мне в личку предложили 6 шт и mbor в топике предлагала поделиться 2шт. так что можно купить.
ИМХО - купите в ОЗ набор для домашнего ламинирования, и недорого, и удобно (мне лично нравится, вот вчера пришла с работы домой пораньше - взяла и "поламинировала", волосы вовсю блестят :)))
можно в личку попросить ссылку на оз?:flower:
юляюляюля
18.05.2011, 15:13
Что лучше выбрать Кутузовские бани или Банный Терем?
В Банном тереме не были, зато в кутузовских банях отлично провели время!)
юляюляюля
18.05.2011, 15:15
На тайский массаж в Сиам кто-нибидь ходил?!
мне в личку предложили 6 шт и mbor в топике предлагала поделиться 2шт. так что можно купить.
можно в личку попросить ссылку на оз?:flower:
я уже отправила заказ, спасибо...
решила, пусть будут 150 фоток на обычной бумаге, по акции сейчас 2.50.
надеюсь, будет нормально! :) посмотрю на разницу в бумаге хоть:073:, сто лет ничего не печатала:073:
юляюляюля
18.05.2011, 15:17
А то думаю купить купон или нет!?! Ни разу не была на тайском массаже...охота поробовать как-то уже!!)))
stranniza
18.05.2011, 15:19
cпасибо! нашла на биглионе..на втором логине :))
Lemon_girl
18.05.2011, 15:24
На тайский массаж в Сиам кто-нибидь ходил?!
поиском в топике. много отзывов.
Hanno4ka
18.05.2011, 15:24
Девочки,:support: в продолжении раговора про тайский массаж , вот тайский массаж горячими камнями http://groupon.ru/piter/thann#about если там xорошие мастера , то это блаженство!!!!:010:
Не успела купить :005:
мазуркевич
18.05.2011, 15:29
Мне тоже с сапато отзвонились, сказали сумму с учетом скидки, доставка в течение трех рабочих дней, ждемс:support:
Lemon_girl
18.05.2011, 15:38
а подскажите плиз програмку, чтобы фотки в нетрпинт загружать) спасибо)
на нетпринте предложат множество программ,когда начнете загружать фото.
Спасибо
я сделала неделю назад ламинирование в салоне Кристи от купибонуса на косметике Поль Митчелл ,по цене где то 1400-500 за промокод=900р. короче вышло
мне очень понравился и салон и процедура!:fifa:
делала цветное ламинирование(оттенок при тебе замешивает мастер): получилось классно -цвет красивый,натуральный,волосы блестять,но в меру:))и на ощупь потолще и помягче стали!:019:
вообще приятно все конечно,но за полнуюю стоимость 3-4 тыщи делать бы точно не стала,а за тыщу супер!!!!
не знаю сколько продлит
ся эффект,но пока все нравится!:support:
подружка,увидев меня через пару дней после процедуры(когда я уже сама помыла голову)-сразу спросила-ты что только из парикмахерской?так что ухоженности волосам процедура добавляет!
по поводу глазирования.сама долго выбирала между ним и лам-м,позвонила в салон и там меня склонили в пользу именно ламинирования,т.к. глазирование это гораздо менее эффективная и чисто декоративная процедура,и то как я поняла по отзывам,с сомнительным эффектом....
Туутикки
18.05.2011, 15:45
Мне тоже с сапато отзвонились, сказали сумму с учетом скидки, доставка в течение трех рабочих дней, ждемс:support:
А вы когда оставляли заказ? Я вчера седлала, около семи часов, а мне до сих пор не позвонили :015: Просто когда заказывала не по акции, они отзвонились через 15 минут после отправки заказа.
литлванка
18.05.2011, 15:46
Девочки пропадает купон на глубокую депиляцию бикини в салон на гороховой до 21.06 покупала сестре а она уезжает 480 р
мазуркевич
18.05.2011, 15:48
я сделала неделю назад ламинирование в салоне Кристи от купибонуса на косметике Поль Митчелл ,по цене где то 1400-500 за промокод=900р. короче вышло
по поводу глазирования.сама долго выбирала между ним и лам-м,позвонила в салон и там меня склонили в пользу именно ламинирования,т.к. глазирование это гораздо менее эффективная и чисто декоративная процедура,и то как я поняла по отзывам,с сомнительным эффектом....
:031:
А вы когда оставляли заказ? Я вчера седлала, около семи часов, а мне до сих пор не позвонили :015: Просто когда заказывала не по акции, они отзвонились через 15 минут после отправки заказа.
Я вчера утром, позвонили полчаса назад, но сейчас ситуация другая куплено 7000 купонов склад опустошается, наплыв заказов огромный, я вообще удивилась, что сегодня позвонили
Кто хотел 100 фото за 199 на бумаге Роял - они есть у меня, стучитесь, я вся в фотокнигах погрязла, фото сейчас не надо.
Вот тут у Вас девушка просила давненько еще, я думала Вы уже пристроили ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61577266&postcount=7069
Карамель
18.05.2011, 16:12
просвятите , пожалуйста ! Я вчера вечером купила 2 купона , но мне их еще не прислали , следовательно не могу ввести код , чтоб отправить заказ :005: или я туплю ???:016:
просвятите , пожалуйста ! Я вчера вечером купила 2 купона , но мне их еще не прислали , следовательно не могу ввести код , чтоб отправить заказ :005: или я туплю ???:016:
А как вы платили? Если по банковской карте, то купоны должны быть у вас в личном кабинете.
Код вида № CP-V25252-B353535 - это и есть ваш купон))
Ксюшенька
18.05.2011, 16:24
Девочки, а купон на печать фото есть у кого лишний?:)
леночка*
18.05.2011, 16:27
Девочки, а купон на печать фото есть у кого лишний?:)
есть и не один:)), пишите.
Девочки пропадает купон на глубокую депиляцию бикини в салон на гороховой до 21.06 покупала сестре а она уезжает 480 р
а можно ссыль на акцию? меня интереует:008:
А я купила купон на биглионе, 100 фотографий за 197 руб. Очень понравилось, отправила заказ в ПТ вечером, через 1 день написали на почту ваш заказ готов и готов к отправке в пункт выдачи, доставка заняла 5 дней, потом отзвонились приходите забирать. Я довольна жалею что купила всего 1 купон.
ну значит мне не повезло,но желания больше пробовать нет.назагружала фоток..лежат они у них теперь.
ну значит мне не повезло,но желания больше пробовать нет.назагружала фоток..лежат они у них теперь.
да нет, попробуйте ещё! сегодня всё хорошо работает, а вчера я тоже мучалась.:008:
mari-anna
18.05.2011, 16:42
Вот тут у Вас девушка просила давненько еще, я думала Вы уже пристроили ;)
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61577266&postcount=7069
спасибо, я все кусками читаю - половину не вижу...
А я купила купон на биглионе, 100 фотографий за 197 руб. Очень понравилось, отправила заказ в ПТ вечером, через 1 день написали на почту ваш заказ готов и готов к отправке в пункт выдачи, доставка заняла 5 дней, потом отзвонились приходите забирать. Я довольна жалею что купила всего 1 купон.
Девочки, а у меня такой вопрос.. Вот, отправляешь свои фото по интернету.., а они где-нибудь потом на просторах сети не выплывут?:008: Раньше, когда с пленки печатали, как-то спокойнее в этом отношении было.:))
Карамель
18.05.2011, 16:55
А как вы платили? Если по банковской карте, то купоны должны быть у вас в личном кабинете.
Код вида № CP-V25252-B353535 - это и есть ваш купон))
:flower: без 100 грамм не разберешься ))) один оформила ))) насчет второго сомневаюсь ((((
сандали за 2730 обойдуться мне 1640 ! :016:
TASHKA75
18.05.2011, 17:07
Девочки, а у меня такой вопрос.. Вот, отправляешь свои фото по интернету.., а они где-нибудь потом на просторах сети не выплывут?:008: Раньше, когда с пленки печатали, как-то спокойнее в этом отношении было.:))
когда даешь им флешку с фотками - тоже могут переписать себе. никогда и не узнаешь:(
но в общем остается только надеется...
TASHKA75
18.05.2011, 17:11
Записались на это воскресенье в Банным Терем. Расскажу.:-)
anyuta-203
18.05.2011, 17:24
Привет! я к вам присоединюсь, можно?
особо ни в чем не разбираюсь - купила пока тока 1 купон на купибонус на ИК сауну и прессотерапию. Оказалось трудно записаться - вечер забит до июля ????, а у меня малыша не оставить днем.Но 1 раз сходила - эффекта особого не будет конечно, но я так отдохнула там - сауна, диван, и т.д......
Jane-Chris
18.05.2011, 17:47
Девушки, а кто-нибудь уже сходил по бонусому купону в прачечную? Сколько там за сушку надо доплатить?
Записались на это воскресенье в Банным Терем. Расскажу.:-)
Буду ждать ваш отзыв , сама планирую прикупить купончик .
Я чего-то не поняла по поводу этого предложения http://www.kupibonus.ru/spb/actions/massage/superfigure_to_the_sultry_summer_a_session_of_anti cellulite_massage/
Продолжительность: по решению врача, около 30 минут. Даже со скидкой этого мало, а за полную стоимость.
MaricaSun
18.05.2011, 18:29
Девушки, а кто-нибудь уже сходил по бонусому купону в прачечную? Сколько там за сушку надо доплатить?
Я пока не ходила, но в прайсе на сайте указано, что 60 руб.
Куплю купоны в Вотервиль:support:
девочки, я реально в шоке:love::love:. Продолжается моя проницательность, хотела, чтобы была акция в Диво остров, вскользь упомянула про свой английский клуб. И сегодня на группоне в него акция http://groupon.ru/piter/cupenglish.:support::support: Вот честно, не специально, даже не думала что мои КАПЫ будут принимать участие на купонных сайтах:love:. Девочки, очень рекомендую. Клуб супер:019:, преподаватели раньше работали в Эдука-центре (в нашей группе были учащиеся, которые перешли из Эдуки только потому что преподаватели открыли свой центр). Я двоих своих подруг подсадила, они до сих пор ходят (я то сижу с ребенком, пока перерыв). Мне больше всего нравится атмосфера клуба. Если что, в 5 минутах пешком от м. Старая деревня:014:
читаю, прямо рекламный текст получился:love:. Ну честно, клуб супер.
девочки, я реально в шоке:love::love:. Продолжается моя проницательность, хотела, чтобы была акция в Диво остров, вскользь упомянула про свой английский клуб. И сегодня на группоне в него акция http://groupon.ru/piter/cupenglish.:support::support: Вот честно, не специально, даже не думала что мои КАПЫ будут принимать участие на купонных сайтах:love:. Девочки, очень рекомендую. Клуб супер:019:, преподаватели раньше работали в Эдука-центре (в нашей группе были учащиеся, которые перешли из Эдуки только потому что преподаватели открыли свой центр). Я двоих своих подруг подсадила, они до сих пор ходят (я то сижу с ребенком, пока перерыв). Мне больше всего нравится атмосфера клуба. Если что, в 5 минутах пешком от м. Старая деревня:014:
:110: ах, зачем прорекламировали??? мне низзяяяя!! у меня и так 2 штуки курсов висят, толькоотказалась от мысли от посещения этого курса!:001:
MissSixty
18.05.2011, 19:19
лохонулась я Sapato
оформляла вчера заказ, на сайте одна стоимость, а в корзину кладешь и она меняется, незначительно, но для меня это принципиально было.
Я им гневно написала в комментарии при оформлении заказа, чтоб учли это.
Сегодня перезвонили, сказали, что ошибка на сайте, но менять не смогут и т.п., а у меня в это время ребенок кричал, не до выяснений было , короче продадут мне по цене дороже.
Нахрена купон брала не ясно...
:110: ах, зачем прорекламировали??? мне низзяяяя!! у меня и так 2 штуки курсов висят, толькоотказалась от мысли от посещения этого курса!:001:
серьезно, очень хороший клуб и уровень. Через какое-то время присоединюсь к тем, кто решится.
мазуркевич
18.05.2011, 19:28
серьезно, очень хороший клуб и уровень. Через какое-то время присоединюсь к тем, кто решится.
А там есть для тех кто ни слова кроме help! не знает:008:
лохонулась я Sapato
оформляла вчера заказ, на сайте одна стоимость, а в корзину кладешь и она меняется, незначительно, но для меня это принципиально было.
Я им гневно написала в комментарии при оформлении заказа, чтоб учли это.
Сегодня перезвонили, сказали, что ошибка на сайте, но менять не смогут и т.п., а у меня в это время ребенок кричал, не до выяснений было , короче продадут мне по цене дороже.
Нахрена купон брала не ясно...
напишите им, что отказываетесь...а что то другое не хотите заказать:016:хотя...там наверное пустоватенько с выбором:016:
мне только что и по второму заказу отзвонились-т ч ждем теперь обувку:fifa:
PhotoLady
18.05.2011, 19:31
Расстаюсь с купоном в салон Ирины Андерсон http://groupon.ru/piter/irinaanderson
жалко очень, т.к. хорошо знаю этот салон (и могу подсказать, к кому лучше записаться :) ) но уезжаю...ээх.
Кому надо? :)
MissSixty
18.05.2011, 19:33
напишите им, что отказываетесь...а что то другое не хотите заказать:016:хотя...там наверное пустоватенько с выбором:016:
Отказалась бы, но за купон деньги не вернут, а заказать нечего(
Marge Simpson
18.05.2011, 19:52
Я вчера ходила. Сушка стоит 60 руб. Как сказала администратор прачечной "Все равно Вам нужно что-нибудь купить, а то без чека я Ваш заказ не отдам". Порошок от 30 руб, кондиционер от 15 руб.
Ну зачем вы это написали:091:только что курс купила на июнь:065:
Интересно, а могу я закончить интенсив на тех курсах и в июле сходить на эти???
И не взорвется ли мой мозг?
хочу в тонусный клуб купон
Я вчера ходила. Сушка стоит 60 руб. Как сказала администратор прачечной "Все равно Вам нужно что-нибудь купить, а то без чека я Ваш заказ не отдам". Порошок от 30 руб, кондиционер от 15 руб.
Это как? Ничего подобного в условиях на купоне не написано. Я лично собиралась подъехать со своим порошком и забрать выстиранные и невысушенные одеяла, а высушить их дома. покупать ничего не собиралась.
А там есть для тех кто ни слова кроме help! не знает:008:
думаю, что есть. Позвоните, они допоздна работают (я после работы ходила, правда почти год назад, еще до рождения ребенка)
Ну зачем вы это написали:091:только что курс купила на июнь:065:
Интересно, а могу я закончить интенсив на тех курсах и в июле сходить на эти???
И не взорвется ли мой мозг?
да, про Вас я и подумала сразу. Ну кто ж знал? Надо было им раньше.
AnnaCoco
18.05.2011, 20:36
Я сегодня целый день смотрю. оч. хочется, но на лето как-то боязно загадывать... надеюсь, потом повторят акцию
Gercoginya
18.05.2011, 20:43
Первая часть отчета о моих походах по антицеллюлитным процедурам :))
1. Центр классического массажа у м.Комендантский проспект, на ул. Гаккелевская. Акция на BigBuzzy.
Очень понравилось. Сам салон, конечно, не шикарный, довольно все скромно, но аккуратненько.
Очень понравилась массажистка (не спросила ее имени :( ) Сначала немного обработали скрабиком, потом шоколадное обертывание, завернули полиэтиленчиком, накрыли полотенечком, включили гитарную музыку... Тепло, приятно, хорошо...:love: Когда стала уже засыпать, наступила вторая часть "марлезонского балета" - массаж. :065: Больно, на след.день были синяки. Но ради красоты я терпела :) Девушка очень приятная, объясняла во время процедуры, что делает.
Прозевала еще купоны по этой акции (можно по акции 5 раз сходить). Но сейчас на BB у них же другая акция, чуть подороже, зато добавился массаж ног. Вот думаю, 5 процедурок прикупить :)
2. SanEgo с Vigoda.ru
Один плюс: массаж мне понравился, 1,5 часа меня нещадно мяли :)) Сегодня ощущение, что я всю ночь падала с кровати-и падала исключительно на спину.
Минусы:
1. Салоном это не назвать, конечно. Находятся в подворотне у м.Садовая, незаметная дверь, полуподвальное помещение. В так называемой приемной пахнет кошками, на "ресепшене" сидит мужчина средних лет в вытянутом свитере.
2. Изначально я была записана на субботу, но меня перенесли на вторник вечером, потому что на субботнее время захотел записаться клиент по полной стоимости. Неприятненько.:005:
3. В самом кабинете холодно. Я была в носках, но стопы заледенели так, что зуб на зуб не попадал.:0094:
4. Начало процедуры задержали на полчаса.
Предложили бонус: скидку 20%, если покупаешь 15 сеансов массажа. Без скидки 1,5 часа а/ц массажа стоят 1750 :001: (я ходила за 665).
В субботу иду на обертывание в "Море", а в воскресенье на "плоский животик" в "Шармэль" на Ушинского. Потом напишу о впечатлениях :)
литлванка
18.05.2011, 20:50
а можно ссыль на акцию? меня интереует:008:http://www.kupibonus.ru/actions/style/no_irritation_just_a_gentle_and_smooth_skin_hair_r emoval_bikini_area_deep/
Marge Simpson
18.05.2011, 20:54
Это как? Ничего подобного в условиях на купоне не написано. Я лично собиралась подъехать со своим порошком и забрать выстиранные и невысушенные одеяла, а высушить их дома. покупать ничего не собиралась.
Вот так! Наверное, если поскандалить, можно ничего не покупать, но я стирала плед, сушку все равно брала.
Так, предупреждаю, чтобы были готовы
ну ну
у моего друга была целая коллекция фото ню))
Рафаэлка
18.05.2011, 21:24
вот я сегодня распечатала..но мне терять нечего - у меня руки в безобразном виде...
Просто хотела узнать может кто был уже?
Если можно в личку...
А я взяла убоpку и уже не мучаюсь:004:
Девочки, может кому будет интеpесно "100% Скидка на наращивание ногтей в крупнейшем ногтевом центре России ОлеХаус" http://www.bank-skidki.ru/ Единственное что, судя по бесплатному сыpу, там будут на Вас учиться:)
Девочки..был кто-нибудь..
Я подружке похвасталась..она говорит - аккуратно ..можно очень круто прилипиться на этих бесплатных сырах...
Девочки..был кто-нибудь..
Я подружке похвасталась..она говорит - аккуратно ..можно очень круто прилипиться на этих бесплатных сырах...
Это учебный центр. Посмотрите отзывы о нём в разделе Красота, там есть топик халявщиц. :) На Групоне они давно в бонусных акциях.
Lemon_girl
18.05.2011, 21:27
Вот так! Наверное, если поскандалить, можно ничего не покупать, но я стирала плед, сушку все равно брала.
Так, предупреждаю, чтобы были готовы
наглость. я лично собирась платить только за сушку подушек. остальное без. ибо летом и так прекрасно высохнет на балконе:support:
Karisolik
18.05.2011, 21:54
По поводу бензина на бранделе - мне письмо "упало" на почту только спустя полчаса после отправки, так что, как я понимаю-смысла ловить нет, т.к. там купоны в секунды разлетаются:005:
Little Pea
18.05.2011, 21:58
По поводу бензина на бранделе - мне письмо "упало" на почту только спустя полчаса после отправки, так что, как я понимаю-смысла ловить нет, т.к. там купоны в секунды разлетаются:005:
Мне тоже сегодня от Бранделя письмо счастья пришло. Конечно не успела.
stranniza
18.05.2011, 22:00
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-dermatoskopiyu-i-udalenie-papillom,-keratom,-borodavok,-rodinok-v-meditsinskom-tsentre-alsbatros никому не надо?
так удобно....я в тот район и на эту улицу не могу доехать уже недели 3 как..а тут - будет стимул)) завтра узнаю цены и куплю купончЕг
Девочки, хелп!
где-то видела акцию в Nail Pro на Песочной наб. за 480р и не могу найти
Comandante
18.05.2011, 22:30
Рада за Вас!
А вот мне не только не звонят, так еще и не отвечают на мои сообщения :015:
RedFoxNatol
18.05.2011, 22:33
Мне тоже сегодня от Бранделя письмо счастья пришло. Конечно не успела.
и мне тоже!:(
Рада за Вас!
А вот мне не только не звонят, так еще и не отвечают на мои сообщения :015:
на сообщения они и мне не отвечали
думаю, что есть. Позвоните, они допоздна работают (я после работы ходила, правда почти год назад, еще до рождения ребенка)
да, про Вас я и подумала сразу. Ну кто ж знал? Надо было им раньше.
А чем институт ин.языков плох? :008:
Девочки подскажите!!!!!!!
У меня карта банка Санкт-Петербурга, маэстро кард
но с нее почему то не получается оплатить....почему???
может кто сталкивался с такой проблемой подскажите в чем дело????????? :flower::flower::flower:
ну ну
у моего друга была целая коллекция фото ню))
То есть и раньше не лучше было :)):))
Но зато сейчас проще стало выложить куда не надо :073:
RedFoxNatol
18.05.2011, 22:44
:support::support:Расстаюсь с купоном в гейм-зону, действует до 30 мая, пишите в личку:support::support:
я Вам денежку кинула!!!! :support::support::support:
А мне подтвердили оба заказа на сапато...только письмом. И когда значит доставка будет? я написала им вопрос...
может позвонить лучше? А то боюсь уеду в это время...
stranniza
18.05.2011, 22:46
анлимит гейм-зоны на дыбенко такой же как и везде
всего 10 призовых.зато можно и в будни обменять купона на 1200 ре
спасибо большое Оле и ее сыну за сегодняшний вечер в гейм-зоне
НО мы поедем в эту пятницу на Балты....все же отоварим там купон...автоматов больше -симуляторов...
если кто готов -присоединяйтесь- телефон в профиле
А чем институт ин.языков плох? :008:
это мне вопрос? я вроде не писала про него ничего :008:
в 7.50 получила письмо счастья на бензин, в 8.20 перешла к ссылке--поздняк!
А мне это уже второе, кстати, "письмо счастья" пришло в
Ср 18 мая 2011 08:09:22
И второй раз поздне чем всем минут на 15.
Да что же это такое:015:
P.S. Понятно, что я в это время спала, но все равно обидно. Что за несправедливость? ;)
я не могу понять - kupibonus отменили что ли списывание 500р при покупке от 1000р из бонусов? вчера еще списывали, сегодня уже от 2000р только 100р. Это у всех так??
это мне вопрос? я вроде не писала про него ничего :008:
нет, наверное ко мне))) просто я хотела акцию с Группона ,у меня там деньги лежат, надо потратить
я не могу понять - kupibonus отменили что ли списывание 500р при покупке от 1000р из бонусов? вчера еще списывали, сегодня уже от 2000р только 100р. Это у всех так??
попробовала - списывает 500
апд. в мозиле
попробуйте в другом браузере, у меня 500 с 1000 списываются только к эксплорере, а в опере нет, глюк :))
нет, наверное ко мне))) просто я хотела акцию с Группона ,у меня там деньги лежат, надо потратить
попробовала - списывает 500
апд. в мозиле
и я в мозиле..
меня что насторожило - я вчера оператору звонила по поводу купона и она очень удивилась, что списывается 500р.. она же могла вручную настройки изменить??
ща буду жаловаться:015:
Comandante
18.05.2011, 23:27
А мне подтвердили оба заказа на сапато...только письмом. И когда значит доставка будет? я написала им вопрос...
может позвонить лучше? А то боюсь уеду в это время...
вот смотрите что мне прислали по почте
Ваш заказ номер такой-то принят.
В течение 24 часов мы свяжемся с Вами по телефону или e-mail для подтверждения заказа.
Дата: 17/05/2011
и ти ши на :015:
TASHKA75
18.05.2011, 23:31
Были в якитории - как же там все таки вкусно:-)
Правда мы сглупили и пошли втроем на 2 купона. конечно скидка сразу превратилась в 35%, но в общем все равно вкусно!
stranniza
18.05.2011, 23:53
девушки,кто уже закачивал фотографии на принт? когда и где вводить код ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.