Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
А педикюр в Леди не делали случайно?
У меня тоже много форматов поддерживает! Я очень долго на ридер супругу намекала, и вот на Д.Р. мне подарил, была просто на 7-ом небе от счастья :support:
опять офф - а зачем собственно нужно много форматов? мне лично одного хватает :)) ну и pdf с txt "на случай войны"
ANDROMEDA
17.10.2011, 15:49
девы!кто на сайтах эстонии купоны покупал?не фика не понимаю способ оплаты у них!
подскажите!:091:
а где такие смотреть?может и мне надо;)
nevestochka
17.10.2011, 15:50
опять офф - а зачем собственно нужно много форматов? мне лично одного хватает :)) ну и pdf с txt "на случай войны"
Просто если вдруг скачала книжку в другом формате, то не беда! Не будет рассторойства что не прочитать!( на работе коллеги скидывают в разных форматах, мне нравится формат где картинки можно посмотреть :))) А вот Wi-Fi в моей книге абсолютно ненужная вещь :046:
Мне кажется, это только с сегодняшнего дня - я покупала эти купоны в Манго сегодня после полуночи. Сегодня покупали что-нибудь?
вчера
А педикюр в Леди не делали случайно?
делала на Савушкина 114 (вроде,в самом конце Савушкина)в феврале. Тогда Леди только только начали продаваться по купонам. И купоны стоили 5:046: рублей. Все сделала хорошо, вообще, мне этот салон понравился.
а где такие смотреть?может и мне надо;)
на купонгиде выбираете город Таллин.
Просто если вдруг скачала книжку в другом формате, то не беда! Не будет рассторойства что не прочитать!( на работе коллеги скидывают в разных форматах, мне нравится формат где картинки можно посмотреть :))) А вот Wi-Fi в моей книге абсолютно ненужная вещь :046:
А! я-то все сама скачиваю, ну а если что - перекодировщик всегда под рукой, 2 секунды и книга в нужном формате. А картинки разве не во всей форматах есть (ну кроме txt)?
А вот Wi-Fi - это как раз удобно, если например в поездке, отпуске и т п без ПК под рукой что-то захотелось почитать, скачал и все
nevestochka
17.10.2011, 16:17
делала на Савушкина 114 (вроде,в самом конце Савушкина)в феврале. Тогда Леди только только начали продаваться по купонам. И купоны стоили 5:046: рублей. Все сделала хорошо, вообще, мне этот салон понравился.
Савушкина далеко от меня :(
А! я-то все сама скачиваю, ну а если что - перекодировщик всегда под рукой, 2 секунды и книга в нужном формате. А картинки разве не во всей форматах есть (ну кроме txt)?
А вот Wi-Fi - это как раз удобно, если например в поездке, отпуске и т п без ПК под рукой что-то захотелось почитать, скачал и все
Ну может быть, но я ещё ни разу этим Wi-Fi не пользовалась, темнота Я дремучая ;)
Девочки, кто был в Traveler's Coffee, надо там столик бронировать заранее? В купоне не написано, телефон не отвечает с утра. Собрались с мужем сегодня вечером (спохватилась, что срок купона завтра истекает) - попадем или нет...
по теме :)
Была у гинеколога в клинике "Поэзия здоровья", акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/poemazdoroviya2-70/. Очень довольна, никакого предвзятого отношения к купонщикам, врач Лубнина произвела самое благоприятное впечатление - спокойная, никуда не торопилась, при осмотре обратила внимание на некоторые моменты, про которые за последние 15 лет ни один гинеколог даже не упомянул, дала вполне разумные на мой взгляд рекомендации. Сама клиника (ремонт, чистота, оборудование и т п) вполне приличная. Большего сказать не могу - ходила просто на профилактический осмотр, проблем (ТТТ) нет.
К сожалению, выяснилось, что врач Лубнина у них больше работать не будет (позвонили, сказали, что рез-т анализов придется забирать у другого врача)
Салон красоты "Красивая" - акция на тонусные столы http://www.biglion.ru/speterburg/deals/tkkrasivaya-75/ салончик "подвальный", это вам не "Ирина Андерсон"... тонусные столы - закуток, отгороженный занавеской в проходе от входа в салон к столу администратора, столы стоят впритык друг к другу, нормальной раздевалки и т п нет, брезгливым и стеснительным товарищам делать там вообще нечего - им поплохеет сразу :001: Нормальной консультации по тонусным столам получит не удалось - 1 стол показали, а дальше -"пока занимаетесь, смотрите, что девочки делают, и учитесь". Хорошо, попалась приятная соседка - действительно показала-рассказала несколько упражнений. Ну и сами упражнения - это "не мое", мне эмоций не хватает, мое - это танцы или групповые занятия с заводным тренером.... Довольна, что купила абонемент только на 3 месяца - приду немного в форму, и пойду что-нибудь повеселее искать (и покомфортнее...)
Купите сейчас в леди на ультразвук на ивановской. я сейчас снова 2 купона туда взяла. там хорошо тетя делает:)) на майфанте акция;)
а как звать тетеньку? тоже хочу
ximik312
17.10.2011, 16:23
В Traveler's Coffee столик заранее бронировать не надо
В Traveler's Coffee столик заранее бронировать не надо
Спасибо большое!:flower:
nevestochka
17.10.2011, 16:41
Колготки трубку не берут :( хотела самовывозом уже сегодня забрать
Comandante
17.10.2011, 16:41
Вот теперь я злая. От это письмо Добрый день уважаемый покупатель!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, Ваш заказ по акции Групон будет доставлен Вам с задержкой в 2 недели. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. я получила. 01.10. Какое у нас сегодня? Ага. ГЛ irobotrussia либо занята, либо автоответчек сообщает что лимит голосовых сообщений исчерпан :046: Консультанта на месье нет. :015: В Групон дозвониться не реально.
У кого иная ситуация?:005:
Nalyushka
17.10.2011, 16:47
Девочки!Подскажите, реально отказаться от проплаченного купона на Группоне?(Хотела сделать операцию, боюсь(((Передумала на неопределённое время).Что для этого можно сделать?Согласна даже на обмен на их деньги, пусть на сайте висят.Помогите советом, пожалуйста!!!!!
ольга молчан
17.10.2011, 16:48
ой, расскажите, а этому годовасику интересно было? А то я агитирую своих мамочек-подружек, а у нас все до 1.5 лет.
Давайте я расскажу))), это речь о нашем Матвейке)))
Ему интересно, новая обстановка, игрушки, детки. Смотрит на других и повторяет, несет овощи и т.д.
Мы уже ходили и на Ромашку, тоже очень понравилось мальку!!
Нам 1.1)
Margo_sha2
17.10.2011, 16:59
Вчера записалась на учительскую на ультразвук по акции на Купибонус, заодно проведала про массаж. Сказали, что массажист у них приходящий из какой-то больницы, уже забыла из какой. По времени можно записываться в любое удобное время. Порадовало то, что с мед. образованием, повелась и сегодня оплатила 10 антицелл.массажей. В пятницу схожу на ультразвук. чистку и отчитаюсь, заодно забронирую на днях и массажик
Вчера записалась на учительскую на ультразвук по акции на Купибонус, заодно проведала про массаж. Сказали, что массажист у них приходящий из какой-то больницы, уже забыла из какой. По времени можно записываться в любое удобное время. Порадовало то, что с мед. образованием, повелась и сегодня оплатила 10 антицелл.массажей. В пятницу схожу на ультразвук. чистку и отчитаюсь, заодно забронирую на днях и массажик
Напишите потом про массаж. Интересно. :008:
Серьезно? 10 массажей уже оплатили? :010: Я же весной к этому массажисту ходила! Это ужас, а не массаж! Хуже в жизни своей не делала! :wife: Как раз на купибонусе и "посчастливилось" выбросить деньги и время на это нечто под названием "массаж". Он вообще или не умеет, а скорее просто не хочет утруждать себя массажем, это легкие поглаживания, которые, может, для эромассажа и самое то, но не для антицеллюлитных! Впечатления самые ужасные. :015: По идее, надо было разборку за такую профанацию массажа устроить, но у меня сил не было, приехала из одной командировки и тут же уехала в другую. Леди на Учительской - в самый черный список. :wife:
Колготки трубку не берут :( хотела самовывозом уже сегодня забрать
Я только что звонила им - успешно:)
Но они вежливо отфутболили меня:
"Ааааа, вы по купону? По купонам мы начинаем работать ориентировочно со среды-четверга, после перечисления денег Биглионом...!"
На мой резонный вопрос о том, что "купон начинает действовать сразу после покупки" - ответ - эта информация размещена ошибочно;)
Так что, тоже ждем. Как картошку:))
Margo_sha2
17.10.2011, 17:38
Серьезно? 10 массажей уже оплатили? :010: Я же весной к этому массажисту ходила! Это ужас, а не массаж! Хуже в жизни своей не делала! :wife: Как раз на купибонусе и "посчастливилось" выбросить деньги и время на это нечто под названием "массаж". Он вообще или не умеет, а скорее просто не хочет утруждать себя массажем, это легкие поглаживания, которые, может, для эромассажа и самое то, но не для антицеллюлитных! Впечатления самые ужасные. :015: По идее, надо было разборку за такую профанацию массажа устроить, но у меня сил не было, приехала из одной командировки и тут же уехала в другую. Леди на Учительской - в самый черный список. :wife:
:010: я в полном шоке!!! есть небольшая надежда, что там уже сменился массажист.... прям даже не знаю что и делать теперь:010:...
Ну зачем же так сразу пугать человека, причем массажи уже оплачены. Я деликатно поинтересовалась будущими впечатлениями, так как свои впечатления тоже остались.
Хотя, если можно еще отказаться и вернуть деньги - бегите и возвращайте. Массаж, действительно, ни о чем, тоже выкинула энную сумму и попыталась скорее забыть о таком массажисте и об этом месте вообще. Даже писала где-то отзыв, что и в купибонус писала, что услуга не соответствует заявленной и т.д. и т.п., и что купибонус ответил, что раз купон уже активирован, извиняйте, ничего не вернем, после этого на купибонусе ничего долгое время не покупала, а тем более курсами неизвестно куда и неизвестно к кому.:005:
Julija921
17.10.2011, 17:40
:support: :support: :support: Девочки, отдам купон на стоматологичекие услуги в клинику Валери (биглион) за 780руб - услуг на 6000 руб. Купон оплачен (по полной...780рэ, чек прилагается), действует до 21.11.2011. Мне туда не доехать....:001::010: Отдам за коробочку рафаэлло...:008: Пишите в личку.
Linda Litzke
17.10.2011, 17:42
Как на БигБаззи попросить вернуть деньги? Куда ни ткни, везде только о том, что вернут, а как вернуть не написано.
И это....вернут только на счет БигБаззи, не обратно на карту или хотя бы на мобильник?
Хочу вернуть 2 купона на картошку. Уже купили у месттных дачных фермеров.
:010: я в полном шоке!!! есть небольшая надежда, что там уже сменился массажист.... прям даже не знаю что и делать теперь:010:...
По описанию именно тот. :005: Тоже питала надежды на этот счет, что с медобразованием. Где-то в кардиологии он работает, если не ошибаюсь. Даже не так.. в кардиореаниматологии, вот.
Повторюсь. Если есть возможность вернуть предоплату, то возвращайте. Если сложно без причины, то придумайте ее, что обнаружились внезапно противопоказания к массажу, что уезжаете в Новую Зеландию на веки вечные :065: Ну, это я так, утрирую. :)) Просто обидно за Вас. А уж как за себя обидно!:(
Хотя, а вдруг Вам повезет. Вдруг Вы как рявкнете на него и он сделает массаж по высшему разряду? Я вот не смогла, скромость помешала.:009:
Простите, но как только напомнили об этом горе-массажисте, не смогла сдержаться. Пыталась забыть и имя, и место. Если память не изменяет, то зовут его Константин. Тоже на курс тогда записывалась.
ух, прям вскипело всё внутри! Сколько была на массажах, такой откровенной халтуры не встречала нигде.
Gre4ano4ka
17.10.2011, 17:53
Девушки, а прокладки когда начнут доставлять?
Катриночка
17.10.2011, 18:07
Купила оливковое масло на Групоне. Сижу и думаю - а что-то больно уж дешево...
Вы бы знали, сколько он в Тунисе стоит:))
с 24 октября
Gre4ano4ka
17.10.2011, 18:10
с 24 октября
пасиб :flower:
в том то и дело,после этого...... неприятного случая купоны стали недоступными для распечатывания в личном кабинете( а любимый биглион ответил:
Вам следует обратится к партнеру для разъяснения сложившейся ситуации.
Ну а у прелюбезного партнёра был один ответ, что что данные купоны уже были использованы и погашены и получение скидки невозможно...дело то копеешное, сам факт наличия таких ситуаций крайне неприятен...
Безобразие какое-то :005:. Так и валят друг на друга?! :005:
Хорошо, а если стоимость была бы не 15 р.?:010: Да и 15 р., извините, тоже деньги.:wife:
nevestochka
17.10.2011, 18:11
"Ааааа, вы по купону? По купонам мы начинаем работать ориентировочно со среды-четверга, после перечисления денег Биглионом...!"
На мой резонный вопрос о том, что "купон начинает действовать сразу после покупки" - ответ - эта информация размещена ошибочно;)
Ну вот, не покрасуюсь в новых колготках на этой неделе :(
С конца октября, может к Новому Году доставят :))
Вот оно, счастье
17.10.2011, 18:16
Девушки, а кто-нить был в evo центреhttp://groupon.ru/piter/evocentr?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=17102011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=evocentr_8_312&emst=5165 ?
я вот тоже думаю, покупать или нет
Вы купили в итоге?
Катриночка
17.10.2011, 18:18
http://groupon.ru/piter/madamfitness
Антицеллюлитная программа в клубе красоты и здоровья Madam Fitness. Лимфодренажный и роликовый массаж, «Инфракрасные штаны». 1200 рублей
ПРОДАЮ!!!
На Варшавской!!!!
Очень рекомендую!:0016:
транжира
17.10.2011, 18:26
Вот теперь я злая. От это письмо я получила. 01.10. Какое у нас сегодня? Ага. ГЛ irobotrussia либо занята, либо автоответчек сообщает что лимит голосовых сообщений исчерпан :046: Консультанта на месье нет. :015: В Групон дозвониться не реально.
У кого иная ситуация?:005:
Я не звонила еще, завтра попробую. Напишите плиз, если у вас получится. И еще я забыла, его домой должны привезти или на почту?
Ekaterina_II
17.10.2011, 18:38
Сегодня снова была в Манго. Я работаю рядом, поэтому и брала сюда купоны. Снова взяла Наполеон с манговым кремом и пироженки Калахари - на вид Картошка. На вкус не знаю, отнесла тетушкам (они у меня на той же улице живут). От Наполеона "отгрызла" кусочек - вкусно! Но не хрустящий совсем))) Сегодня народу опять никого, в первом (я так понимаю некурящем) зале занято всего 2 столика, за одним из которых я тоже видела купон. Когда меня рассчитывали, услышала фразу "Опять по купону!"))) Похоже, что без купонов у них - совсем беда! Ну еще бы с такими ценами!!!
Осталось еще 2 купона, оставлю для себя)))
Кстати, про тонусные столы и т.п. Сходила в воскресенье в Актив-Бьюти. Впечатления неоднозначные! Во-первых, не покидало ощущение, что инструктору (Ольга) пофиг правильно ли я лежу, так ли как надо я делаю упражнение))) Ну это ладно, но мне как-то скучно было на этих столах. За час я переходила от одного стола к другому. И ни фига это не ленивый фитнес, здесь тоже нужно ох! как потрудиться! Мне все ж занятия с тренером (любимый пилатес) как-то интереснее что ли? А еще не покидало ощущение: как бы я в течение часа смогла бы сделать все эти упражнения, если бы я уже год как спортклуб не ходила???
Баланс-платформа - ваще фигня какая-то - имитация Хула-хупа, только гремит, потому что там 2 деревянных диска, у меня с ней не заладилось, Ольга предложила сидя попробовать, я села, вроде получается, но опять же через 10 минут мне уже было скуШно))) А рассчитан аттракцион на 30 мин.
Масажная кровать - прикольно, наверное, но опять же не понятно на какую жировую прослойку рассчитан этот ролик, иногда ощутимо больно, и нет полной уверенности, что ты лежишь правильно и эта шестерня ползает по "нужным" позвонкам, в затылок так вообще неприятно упирается. Предлагается постелить плед между телом и кроватью, но я не стелила, терпела так, но со всеми вышеизложенными мыслями)))
Инфракрасная сауна - прикола ваще не поняла, кварцевый гриль в микроволновке, нагревается правда до 50 градусов, за 10 мин. даже не вспотела, аттракцион был рассчитан на 25 мин, не стала ждать, ибо опять скуШно стало мне)))
Резюме, если сейчас трачу те же самые 2,5-3 часа на поход в СпортЛайф, получаю эмоции и результат, и даже за меньшие деньги - на фига менять шило на мыло)))
Дохожу оставшиеся 2 сеанса, но постоянным клиентом вряд ли стану.
Comandante
17.10.2011, 18:38
Как на БигБаззи попросить вернуть деньги? Куда ни ткни, везде только о том, что вернут, а как вернуть не написано.
И это....вернут только на счет БигБаззи, не обратно на карту или хотя бы на мобильник?
Хочу вернуть 2 купона на картошку. Уже купили у месттных дачных фермеров.
495 648 66 14 тех поддержка
Сегодня снова была в Манго. Я работаю рядом, поэтому и брала сюда купоны. Снова взяла Наполеон с манговым кремом и пироженки Калахари - на вид Картошка. На вкус не знаю, отнесла тетушкам (они у меня на той же улице живут). От Наполеона "отгрызла" кусочек - вкусно! Но не хрустящий совсем))) Сегодня народу опять никого, в первом (я так понимаю некурящем) зале занято всего 2 столика, за одним из которых я тоже видела купон. Когда меня рассчитывали, услышала фразу "Опять по купону!"))) Похоже, что без купонов у них - совсем беда! Ну еще бы с такими ценами!!!
Осталось еще 2 купона, оставлю для себя)))
Мы вчера после театра с детьми решили туда зайти. Ну что я могу сказать в 3 часа дня почти все столы стояли с табличками резервед, официантки были крайне нелюбезны, рядом людей похоже не хотели обслуживать по купонам. Нам не понравилось. Мы ушли
Вчера же, кстати, были в Таврике по купонам. ИМХО, но туда только по купонам и можно идти. Дороже 250р это и не стоит
nevestochka
17.10.2011, 18:44
Мы вчера после театра с детьми решили туда зайти. Ну что я могу сказать в 3 часа дня почти все столы стояли с табличками резервед, официантки были крайне нелюбезны, рядом людей похоже не хотели обслуживать по купонам. Нам не понравилось. Мы ушли
Неприятненько :( вот так специально поедешь и что от ворот-поворот?
Comandante
17.10.2011, 18:45
Я не звонила еще, завтра попробую. Напишите плиз, если у вас получится. И еще я забыла, его домой должны привезти или на почту?
Домой! :ded:
Беременный клон
17.10.2011, 18:46
Неприятненько :( вот так специально поедешь и что от ворот-поворот?
Надо, наверное, всё-таки заранее по телефону столик заказывать, как и указано в условиях акции.
я сегодня ночью покупала - и вот прибавилось))))))))))) неизвестных здесь технологий покупки не предпринимала))))))))))))) всё по обычной схеме
я ничего не покупала.
и тоже на двух акках прибавилось 100 р. (один для приглашенных друзей, второй старый заброшенный с него друзей не приглашала)
Comandante
17.10.2011, 18:51
Не могу не поделиться:080: БОЛЬШОЙ респект БигБиззи.
У меня и у "подруги" со времен дарения 100 р. (которые если не потратить до какой-то даты, превращались в "тыкву"). На ББ, были куплены купоны, срок которых сегодня истекал. Купила их по принципу «со значком вернем деньги». Но ждать еще 10 дней….. А акция «Лего» заканчивается через 3 дня. Ну что, позвонила практически для того, чтобы потом не задаваться вопросом «а что ты сделал для того чтобы было как-то иначе?». И они, золотки, без вопросов, мгновенно вернули мне в ЛК деньги за купоны (не дожидаясь 10 дней). Немного доплатила, теперь пойду за Лего!:080::080:
~Есения~
17.10.2011, 19:00
Надо, наверное, всё-таки заранее по телефону столик заказывать, как и указано в условиях акции.
Конечно лучше заранее бронировать,т.к. купонов уже куплено около 2-х тысяч.У них в нём написано -предварительная бронь.На 19 вчера с подругой забронировали,и умяли наполеонов и пр. сладостей на 6 купонов :008: :)) Вкусно :019:Отношение было доброжелательное,столик нам забронировали самый удобный,как и попросили.Мы правда помимо десертов салаты заказывали.А вообще Манго-место очень приятное!
Беременный клон
17.10.2011, 19:04
Конечно лучше заранее бронировать,т.к. купонов уже куплено около 2-х тысяч.У них в нём написано -предварительная бронь.На 19 вчера с подругой забронировали,и умяли наполеонов и пр. сладостей на 6 купонов :008: :)) Вкусно :019:Отношение было доброжелательное,столик нам забронировали самый удобный,как и попросили.Мы правда помимо десертов салаты заказывали.А вообще Манго-место очень приятное!
За бронь денег не берут?
AnnaCoco
17.10.2011, 19:06
я ничего не покупала.
и тоже на двух акках прибавилось 100 р. (один для приглашенных друзей, второй старый заброшенный с него друзей не приглашала)
так и как Вы это интерпретируете?
~Есения~
17.10.2011, 19:08
За бронь денег не берут?
Нет.Я как-то вообще не встречалась с платной бронью если честно.
Беременный клон
17.10.2011, 19:12
Нет.Я как-то вообще не встречалась с платной бронью если честно.
В ночных клубах частенько заказ столика платный.
Anastasiya_I
17.10.2011, 19:19
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
Кстати, про тонусные столы и т.п. Сходила в воскресенье в Актив-Бьюти. Впечатления неоднозначные! Во-первых, не покидало ощущение, что инструктору (Ольга) пофиг правильно ли я лежу, так ли как надо я делаю упражнение))) Ну это ладно, но мне как-то скучно было на этих столах. За час я переходила от одного стола к другому. И ни фига это не ленивый фитнес, здесь тоже нужно ох! как потрудиться! Мне все ж занятия с тренером (любимый пилатес) как-то интереснее что ли? А еще не покидало ощущение: как бы я в течение часа смогла бы сделать все эти упражнения, если бы я уже год как спортклуб не ходила???
Резюме, если сейчас трачу те же самые 2,5-3 часа на поход в СпортЛайф, получаю эмоции и результат, и даже за меньшие деньги - на фига менять шило на мыло)))
Дохожу оставшиеся 2 сеанса, но постоянным клиентом вряд ли стану.
значит, не одна я такая... :099:у меня сложилось аналогичное впечатление
Отзыв по цветам на Биглионе - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/
Отличная акция! Муж когда вез домой букет из 15 роз, оценил, какие у нас женщины обделенные - на цветочки все тетеньки таращились :)
Заказал бордовые розы - смотрелись шикарно, были довольно свежие (не то, что в известной оптовой цветочной сети продают - полчаса ходила по рядам, нужны были конкретно розовые розы. Не выбрать - и все! То вялое, то мелкое...)
Моя немолодая тетка, получив букет, была в восторге, если не сказать - в шоке.
У меня еще купон остался, так мы с мужем его уже делили - кому дарить, его матери или моей! )) К счастью, на Биглионе опять акция, правда, другая фирма. Надеюсь, будет не хуже.
А, да - желающие милости просим к нам в топ, закрашивать человечков! Не запрещено ссылку дать? Если запрещено - удалю! http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68606603#post68606603
насколько мне известно Биглион переводит деньги партнерам по схеме, часть сразу,часть после окончания времени ,когда купон может быть отоварен,т.е. нам ждать декабря???какой именно перевод денег они имели в виду....
Алена_СПб
17.10.2011, 20:28
А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"
Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы :010:, везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..
О как..
А мне с Бигбаззи письмо написали: "Мы сожалеем, что заставили Вас каким-то образом сомневаться в наших услугах и компании в целом и что такая ситуация имела место быть. Действительно, объем заказов слишком высок, и мы были немного не подготовлены к возникшим трудностям. Такое всегда бывает – в снегопад Москве не хватает машин для уборки снега и люди тонут в сугробах, в жару, когда горят торфянники, заканчиваются маски в магазинах, а в БигБаззи не ожидали такого ажиотажа на морковку и картошку! Но, как известно, кто не делает ошибок – у того нет возможности научится! Мы учимся и развиваемся с каждым днем и стараемся не расстраивать наших уважаемых покупателей. Приносим свои извинения, Ваша проблема обязательно будет решена – менеджеры уже разбираются, почему овощи не были доставлены – просим Вас немного подождать, и все наладится. И морковка, и лук, и картошка в любом случае попадут к своим адресатам! Спасибо за понимание!"
Потом отзвонился какой-то руководитель (не запомнила какой, звонил не вовремя) по извинялся, по расспрашивал, опять по извинялся и сказал картошка ко мне поедет первой.
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы :010:, везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против то я сразу к вам.
О как..
везет из москвы ваши 10 кг?)
пусть мои захватит тоже(
Через 5 минут снова звонок (номер другой), я еду из Москвы :010:, везу картошку, приеду не раньше 22.00, если вы не против, то я сразу к вам. Ждемс..
О как..
офигеть...:073::010:
Алена_СПб
17.10.2011, 20:32
пусть мои захватит тоже(
Нет-нет, вы не поняли. Машина с картошкой, для СПб. Не конкретно для меня. Он вместо склада ко мне сразу едет :)
А с собой можно было взять или тоже не хотели обслуживать по купонам?
Я сама была без купонов. Мы видели что люди за соседним столиком сидели с купонами, а официантка отказывалась их брать :(
Ой, только сейчас поняла что кафе Манго в городе не одно. Я о том которое на Фурштатской
Беременный клон
17.10.2011, 20:35
Я сама была без купонов. Мы видели что люди за соседним столиком сидели с купонами, а официантка отказывалась их брать :(
Может, эти купоны тоже уже были "использованными"?
Беременный клон
17.10.2011, 20:36
Ой, только сейчас поняла что кафе Манго в городе не одно. Я о том которое на Фурштатской
Так, акция как раз в этом кафе.
ЗеленоглазаяЯ
17.10.2011, 20:36
Девочки,просветите Тёмную:009::091:
Сейчас зарегестрировалась на групоне,начислили 100 бонусов.
Зашла в бонусные акции,их 7.
Вот 1 из них 10 сеансов коррекции фигуры в студии красоты «Чертовка». Антицеллюлитный и вакуумный массаж, скраб и обертывание.Скидка до 25% написано 100 бонусов=> купить
Это я на 100 бонусов 1 сеанс куплю или 10:009: Ничего в этом не понимаю:(
Мы были в воскрес.в 2 часа.,ей понравилось,она и за братом присмотрела,ему 4 и сама повеселилась.А билеты на спектакли в выходные надо заранее выкупать,но я уговорила мне поверить,что приду,и муж выкупил за час до начала.Накануне позвонили и напомнили,что в театр идем,и чтоб сменку не забыли взять))))
Мы значит вместе с Вашими детьми были.
Миша и Даша?
А как Вашей дочке спектакль понравился? Тоже собираюсь сына 8 лет на этот спектакль вести
ИМХО, Таврик только по купонам. Никакого сравнения ни со Сказкиным домом, ни с Тарабумом.
Может, эти купоны тоже уже были "использованными"?
Не знаю. Но девушка с юношей были растроенными.
Так как мне не понравились официантки - посетителей они не любят, то мы почти сразу ушли, что там дальше было с купонами и парой я не знаю.
Так, акция как раз в этом кафе.
На всякий случай уточнила :)
AnnaCoco
17.10.2011, 20:43
ИМХО, Таврик только по купонам. Никакого сравнения ни со Сказкиным домом, ни с Тарабумом.
а мы нигде не были, на очень в Таврике понравилось.
А в Сказкин дом и в Тарабум вы по купонам ходили?))))
а мы нигде не были, на очень в Таврике понравилось.
А в Сказкин дом и в Тарабум вы по купонам ходили?))))
Нет, не по купонам. Просто мы сначала в Сказкин дом попали, потом в Тарабум, а теперь вот в Таврик. ИМХО, самый лучший все же Сказкин Дом, но он и самый популярный, туда попасть труднее :)
А Таврик - очень скромненько.
так и как Вы это интерпретируете?
на заброшеном акке:
письмо от биглиона
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"
на активном акке, с которого покупала купоны и приглашаю друзей - тоже самое письмо пришло.
то есть на всех запасенных акках в какой-то момент времени будет вместо 400 - 500 р.)
Наталина
17.10.2011, 21:05
Девочки, кто-нибудь еще сходил в Капулетти? Как там это спец.меню для двоих? Просмотрела, мне показалось выбор не ах.... :008:
БИБИГОША
17.10.2011, 21:06
Мы значит вместе с Вашими детьми были.
Миша и Даша?Да:)
Да:)
Видели-видели :080:
Миша немного расстраивался когда проигрывал, а Даша его очень трогательно утешала.
А Миша уже второй раз был, да?
БИБИГОША
17.10.2011, 21:10
Видели-видели :080:
Миша немного расстраивался когда проигрывал, а Даша его очень трогательно утешала.
А Миша уже второй раз был, да?Нет,все первый раз ходили.Вот на Смешариков идем скоро...по купончикам:))
Нет,все первый раз ходили.Вот на Смешариков идем скоро...по купончикам:))
Мне показалось что он знал программу :)
....
О как..
пусть мои захватит тоже(
офигеть...:073::010:
Нет-нет, вы не поняли. Машина с картошкой, для СПб. Не конкретно для меня. Он вместо склада ко мне сразу едет :)
Ну и клоуны :046::046::046:
слава богу, я в такие игры не играю :065:
Как я зла на Биг Баззи. Выбрала акцию на покупку кофе итальянского. Килограмм получался по 500-600 рублей. Было это на прошлой неделе. Выбрала оплатила после работы. Дома проверила деньги на БигБаззи зачислили а купонов нет. Акция закончилась. Отписалась. А мне ответили что нужно нажимать на кнопку "Купить". А то я не знаю.:wife: Я им написала, что один недовольный клиент это минус десять потенциальных покупателей.
Записалась на массаж в Кайрост, массажистка требует номер купона при записи по телефону, кто то уже об этом писал, мне это не очень нравится, никто не видел в правилах биглиона есть что то по этому поводу? Активация купона должна происходить в момент получение услуги, а не в момент записи? Без номера купона мадам не хочет записывать.
Не могу не поделиться:080: БОЛЬШОЙ респект БигБиззи.
У меня и у "подруги" со времен дарения 100 р. (которые если не потратить до какой-то даты, превращались в "тыкву"). На ББ, были куплены купоны, срок которых сегодня истекал. Купила их по принципу «со значком вернем деньги». Но ждать еще 10 дней….. А акция «Лего» заканчивается через 3 дня. Ну что, позвонила практически для того, чтобы потом не задаваться вопросом «а что ты сделал для того чтобы было как-то иначе?». И они, золотки, без вопросов, мгновенно вернули мне в ЛК деньги за купоны (не дожидаясь 10 дней). Немного доплатила, теперь пойду за Лего!:080::080:
у меня тоже такая мысль была, потом появились сушки за 99 и я оптом их скупила :) Суши, правда, оказались "не айс"
Как я зла на Биг Баззи. Выбрала акцию на покупку кофе итальянского. Килограмм получался по 500-600 рублей. Было это на прошлой неделе. Выбрала оплатила после работы. Дома проверила деньги на БигБаззи зачислили а купонов нет. Акция закончилась. Отписалась. А мне ответили что нужно нажимать на кнопку "Купить". А то я не знаю.:wife: Я им написала, что один недовольный клиент это минус десять потенциальных покупателей.
А это Вы случаем не про эту акцию ( http://bigbuzzy.ru/catalog/zernalistya/). Я сама сначала озадачилась, куда кофе пропало. Но там продано всего 5 купонов, и акцию быстро свернули. Может они без разрешения поставщика акцию выставили, а потом быстренько свернули(((
Забирала сегодня розы на Тульской ул.
Встретили не очень. Я выбрала розы, оказались какие-то короткие. Сказала, что у меня по акции 60см., на что мне ответили это и есть 60 см. Я подумала, что из меня делают дуру и спросили про другие розы, которые стояли рядом. Мне говорят, что я могу выбрать из любых, стоящих в первом ряду. Когда я определилась, девушка решила подсунуть мне реально ободранную розу. Я попросила ее заменить, и она, скрипя зубами, ее выбросила и принесла другую. Упаковала их и кое-как завязала ленточкой. Вобщем отношение не очень-то, но розами я довольна. На работе все оценили. Конечно этот букет не стоит 2450 р, как написано было в условиях, но за 335 это супер.
Записалась на массаж в Кайрост, массажистка требует номер купона при записи по телефону, кто то уже об этом писал, мне это не очень нравится, никто не видел в правилах биглиона есть что то по этому поводу? Активация купона должна происходить в момент получение услуги, а не в момент записи? Без номера купона мадам не хочет записывать.
Я видела иногда в условиях акции пишут: если клиент записался на обслуживание и не явился - услуга считается оказанной и купон аннулируется... Для дисциплинирования потенциальных клиентов, видимо;)
AnnaCoco
17.10.2011, 21:51
ААА, про кофе вспомнила.
помните наш чай-кофе, который проблематично было забрать...
http://www.tea-mag.ru/?action=catalog&sb=view&id=135 этот кофе в окее стоит 680 руб.
нам-то, конечно, выгодно вышло по 200 руб, но вообще цены совсем:009:
ААА, про кофе вспомнила.
помните наш чай-кофе, который проблематично было забрать...
http://www.tea-mag.ru/?action=catalog&sb=view&id=135 этот кофе в окее стоит 680 руб.
нам-то, конечно, выгодно вышло по 200 руб, но вообще цены совсем:009:
Он там точно в таких же упаковках? С наклеенными наименованиями сортов?:008: Эх, 200 лучше чем 680, а 680 лучше чем 1490.:))
Нет, не по купонам. Просто мы сначала в Сказкин дом попали, потом в Тарабум, а теперь вот в Таврик. ИМХО, самый лучший все же Сказкин Дом, но он и самый популярный, туда попасть труднее :)
А Таврик - очень скромненько.
в сказкин дом легче в будние дни попасть:)
а по понедельникам там какой то льготный день и детские билеты по 350 рэ
Нет,все первый раз ходили.Вот на Смешариков идем скоро...по купончикам:))
напишите потом плиз про смешариков:flower:
Девушки, продам купончик :
Групон - http://groupon.ru/piter/gornostay
3 занятия для одного на горных лыжах или сноуборде для детей и взрослых за 900 руб. вместо 1800 :support::support::support:
неужели никто не хочет поучиться с тренером, пока снег не выпал?
в сказкин дом легче в будние дни попасть:)
а по понедельникам там какой то льготный день и детские билеты по 350 рэ
напишите потом плиз про смешариков:flower:
Я знаю про будни, но все равно спасибо :flower:
Кто-нибудь ходил на стрижку с уходом в салон Виктория по акции с Групона?
Отзыва хочется. :)
Zyablinka
17.10.2011, 22:18
Девочки,просветите Тёмную:009::091:
Сейчас зарегестрировалась на групоне,начислили 100 бонусов.
Зашла в бонусные акции,их 7.
Вот 1 из них 10 сеансов коррекции фигуры в студии красоты «Чертовка». Антицеллюлитный и вакуумный массаж, скраб и обертывание.Скидка до 25% написано 100 бонусов=> купить
Это я на 100 бонусов 1 сеанс куплю или 10:009: Ничего в этом не понимаю:(
За 100 бонусов Вы купите скидку в 25% на 10 сеансов!
Один из трех салонов "Виктория", указанных в акции, находится в моем доме. Периодически хожу туда на стрижку-окраску, без купона, правда. Очень приличный и недешевый салон. Не знаю, как они по купону будут обслуживать, но если б у меня уже не было купона в другое место, обязательно бы купила сюда....
купила купон, записалась уже как раз в салон в Вашем доме
отпишусь после выходных
Вот про него и спрашиваю. Уже сходили?
А это Вы случаем не про эту акцию (http://bigbuzzy.ru/catalog/zernalistya/). Я сама сначала озадачилась, куда кофе пропало. Но там продано всего 5 купонов, и акцию быстро свернули. Может они без разрешения поставщика акцию выставили, а потом быстренько свернули(((
у меня такая же ситуация с ББ на акцию на массаж
купила, а в течении дня приходит смс, что купон аннулирован
а я уже на массаж 1 раз сходила туда же, но с Майфанта
когда увидела на ББ- сразу загорелась купит, так как массаж мне понра, а и цена вкусная :019:, да и территориально мне хорошо :))
звоню в салон узнать что по чем хоккей с мячом - мне админ говорит, что ББ не выполнил условия договора, выставил купоны по полной цене (стоимость массажа+ цена купона), а на Майфанте надо только цену купона оплатить, а массаж - уже по месту выполнения.
я стараюсь покупать только такие акции, чтобы не было больно за потерянные время и деньги, но так как на массаже уже была, то и пошла ва-банк на ББ, прикупила еще.
вот так ББ дуркует :015:
на заброшеном акке:
письмо от биглиона
"Мы заметили, что вы еще не воспользовались ни одним нашим предложением. Возможно, вы еще не нашли подходящую акцию, а может быть у вас есть вопросы?
Мы хотим помочь вам, ведь пользоваться купонами со скидкой очень удобно и не трудно! Чтобы вам было с чего начать, мы решили сделать вам подарок — 100 рублей, которые зачислили на ваш баланс. Обращаем внимание, что этими деньгами можно воспользоваться в течение двух недель.
Пусть это станет началом новой увлекательной и выгодной жизни с купонами от Biglion!"
на активном акке, с которого покупала купоны и приглашаю друзей - тоже самое письмо пришло.
то есть на всех запасенных акках в какой-то момент времени будет вместо 400 - 500 р.)
а на этом заброшенном акке у вас было 400 р?
мне такое письмо приходило только на акк вообще без денег(неудачно зарегенный)
а вот что на активный пришло - это совсем интересно :)
какой-то сбой у них прошел опять..
я диктовала в эталон последние четыре цифры
А что, если на биглионе висит один неоплаченный купон, то второй купить с отложенной оплатой уже нельзя?(((
если вы нажали кнопку "оплатить с баланса" то все, денежки в нем будут болтаться до окончания акции. Потом вернутся, если не доплатите остальную часть.
А если не нажимали, то при покупке второго такого же купона есть возможность поставить галку.
Вот теперь я злая. От это письмо я получила. 01.10. Какое у нас сегодня? Ага. ГЛ irobotrussia либо занята, либо автоответчек сообщает что лимит голосовых сообщений исчерпан :046: Консультанта на месье нет. :015: В Групон дозвониться не реально.
У кого иная ситуация?:005:Мне Групон предложил вернуть деньги. В данной ситуации Вы можете отказаться от заказа в магазине, в этом случае мы вернем деньги за имеющийся у Вас купон.Когда я ответила, что таки пылесос мне нужен, они написали мне, что Пылесос будет доставлен до 22 октября.
AnnaCoco
17.10.2011, 22:46
Он там точно в таких же упаковках? С наклеенными наименованиями сортов?:008: Эх, 200 лучше чем 680, а 680 лучше чем 1490.:))
угу
AnnaCoco
17.10.2011, 22:50
все проверили купоны? никто айфон не выиграл?
Ekaterina_II
17.10.2011, 22:58
точно сбой и наконец-то в нашу пользу. :073:
...Так ведь прочухают - поотнимают взад :065:
а купон -то остался? может купон обнулили, вот и деньги вернули?
или вы лишнее ошибочно заплатили? ну мало ли. :017:
а я проверила все свои 6 аккаунтов и ни фига, даже там где ноль нулевский и ни одного купона не куплено и никаких пожеланий не приходит, даже в спам(((
я в игноре к БЛ:wife:
Comandante
17.10.2011, 23:02
Мне Групон предложил вернуть деньги. Когда я ответила, что таки пылесос мне нужен, они написали мне, что
я продолжаю их вызывать на откровенность, вот очередное письмо:
Здравствуйте.
Задержка доставки Роботов-пылесосов iRobot Roomba 560 вызвана независящими от компании-поставщика и компании Групон обстоятельствами. Повысился курс доллара, и стоимость товара, соответственно, выросла. По этой причине между компанией-поставщиком и компанией Групон решались вопросы финансового направления, вследствие чего момент отгрузки товара был перенесен. По уверению поставщика, отгрузка товара началась 5-6 октября, и до 22 октября все заказы будут доставлены. Стоимость купона остается на прежнем уровне, и заказ будет получен по той цене, которая указана в купоне. Телефон поставщика 8 800 2000 255.
С уважением,
Юлия
Служба заботы о пользователях компании Групон
Вывод напрашивается только один. Компания irobotrussia получит деньги от Групона, только тогда когда раздаст пылесосы. Курс да, вырос, прибыль Групона выросла, прибыль irobotrussia уменьшилась, об этом они и переговариваются. В любом другом случае, вообще не понимаю при чем тут курс доллара. Если мы оплатили и они сразу перевели деньги китайцам, при чем тут курс?
AnnaCoco
17.10.2011, 23:06
И купон остался, и деньги вернули на трех аккаунтах :ded: Какой-то аттракцион неслыханной щедрости :073:
15 руб?
:fifa: Пристраиваю купон на ПОЕЗДКУ в Финку Срок действия купона по 31.12.11 г.
Купон уже обменяла на билет с открытой датой :073: у меня закончилась виза :005:
:support: Однодневные автобусные туры в Финляндию! Котка, Коувола, Порвоо и многое другое всего за 490 руб. :support:
:017: акция была тут (http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4216)
я обитаю на юге, М.Ворота-Чукчино
:ded: кстати эта фирма может забрать у звездной и других станций метро
пишите в ЛС
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.