Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
stranniza
17.05.2011, 21:28
Девочки, подскажите, пожалуйста. :support:
В Гейм-зону достаточно на распечатанном купоне только имя или надо еще фамилию или еще что-нибудь?
Завтра первый раз идем. :))
неа отка купон и номер его
вы куда именно идете?:) по анлимиту?:)
Таня, там все в порядке с этим, надо хотя бы раз сходить на тайский массаж, чтобы понимать о чем говорим. Ноги моют или вытирают теплым влажным полотенцем.
А вы еще в каки областях работали, кроме массажа и фотодела?;)
С
ну раз моют , то все ок))) а то клиенты разные бывают..как вспомню :005: сразу в душ с порога, а потом ..если че -- вату в нос :046: шутЮ
ну я много где работала/ю ..Но все рассказывать не хочу..ибо должна оставацО загадка в жОнщине ;) но, думаю, по ходу дела, и остальные мои отрасли заработка всплывут))
А я оплатила английский)))) иду на интенсив в июне ,кто со мной?
А куда? :008: По вечерам?
А куда? :008: По вечерам?
сюда http://www.biglion.ru/speterburg/deals/inyazkurs-80/
да, по вечерам, у них на этой неделе открытые уроки.
пойду, мне удобно: и рядом, и ребенок будет в это время у бабушки
AnnaCoco
17.05.2011, 21:40
Сходила по акции в обе кафешки «Tea Room» со скидкой 80%! Заплати 260 рублей вместо 1300 рублей!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/vostochnyey-vechera-v-kafe--Tea-Room--so-skidkoy-80-zaplati-260-rubley-vmesto-1300-rubley/#info
на Светановском очень мило посидели.
На Потемкинкой - отстой. по десять минут официантку ждали, притом, что кроме нас никого не было!!!! девицы крайне недоброжелательно настроены были к нам.... В общем, никому не рекомендую идти на Потемкинскую.
а я хотела завтра сходить на маникюр+педикюр по акции http://www.kupibonus.ru/spb/actions/spa/perfect_hands_and_feet_spapedicure_manicure_coated _paraffin_hand/. Смотрю, купил 1 человек, думаю, без проблем запишусь, а потом куплю купон. Звоню, мне сразу же предлагают не покупать купон, а оплатить на месте наличными и завтра меня примут (первый раз сталкиваюсь с такой наглостью), я говорю, что хотела бы использовать свой бонус на 500 рублей и купить купон на сайте. На что мне ответили: "Ну тогда только в понедельник есть свободное место" и кинули трубку.
фуу... тем более, что не так уж дешево
да и смущает, что на SPA-педикюр + маникюр (с покрытием)+парафиновая ванночка для рук- всего 1,5 часа (у меня на обычный аппаратный педикюр без покрытия обычно 1 час уходит)
А в чем экстрим???
Ну, это я так, конечно, утрирую. Но всё же.
Вот, например... про прошлую акцию на Сапато
Я купила в прошлый раз на группоне 3 купона. Ни один из заказов, сделанных 1 мая до сих пор не получила. По телефонам никто не отвечает, а если и отвечают, то ничего дельного не говорят. по поводу доставки звонила уже раз пять, просила оформить самовывоз - до сих пор никто ничего не оформил(((( Скоро в отпуск, а обуви все нет:(
В прошлый раз было продано 3000 купонов, а сегодня уже 5000 :010:
P.S. Я тоже купила :008:
СРОЧНО КУПЛЮ 1-2-3 КУПОНА НА ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ ОТ НЕТПРИНТА ПО 1,99.
УЖЕ ВСЕ В КОРЗИНУ СЛОЖИЛА И ПОНЯЛА,ЧТО ТОЛЬКО 1 КУПОН ИМЕЮ, А ФОТОК ПОЛУЧИЛОСЬ РОВНО 400!:010:
Могу поделиться 2 штуками. Но у меня до 30 мая!!!
Если нужно, пишите ;)
Viki-tiki
17.05.2011, 22:18
Вот мне тоже интересно. Недорого вроде.
Так там только маникюр, ни педикюра, ни наращивания. Все равно мало для теории? Практика-то все равно не на курсах в основном нарабатывается.
Достаточно.я наращиванию обучала за 2 дня по 3-4 часа. А уж маникюр еще легче :)
потом главное практика, сделать всем вокруг маникюр, тогда знания закрепятся.
А сколько там стоит эти 3 занятия?
Сегодня на Выг*де.Ру акция с доставкой на дом со скидкой 50%. Ассортимент - пиццы, китайское, суши, салаты. Успел опробовать. Суши так себе, калифорния и филадельфия плохо склеены были. Бургеры были сумашедше вкусными - мужчинам брать легко можно (гамбургер, грандбургер). Китайские воки - жирноваты, но вкусно. Пиццы - тесто тонкое, редко такое делают. Просите двойной сыр (25р), без этого может быть не очень (как и везде, впрочем. экономят на сыре везде). Супы вкусные очень. Куриные крылышки в кисло сладком - суховаты, не уверен что возьму еще раз. Хотя может неудачно приготовили. Привезли вовремя, но я заказывал днем на вечер, на определенное время.
Итог - я доволен, рекомендую. Купон по 90р. Доставка не во все районы, смотрите внимательно перед покупкой.
мазуркевич
17.05.2011, 22:34
были в мельнице позавчера, на Биглионе ,но вроде их повторяют
на биглионе еще висят до конца продаж 2ч30мин
Достаточно.я наращиванию обучала за 2 дня по 3-4 часа. А уж маникюр еще легче :)
потом главное практика, сделать всем вокруг маникюр, тогда знания закрепятся.
А сколько там стоит эти 3 занятия?
750, кажется. Как думаете, стоит пойти? Чисто чтобы для себя/знакомых/приятельниц?
Karisolik
17.05.2011, 22:39
Сегодня на Выг*де.Ру акция с доставкой на дом со скидкой 50%. Ассортимент - пиццы, китайское, суши, салаты. Успел опробовать. Суши так себе, калифорния и филадельфия плохо склеены были. Бургеры были сумашедше вкусными - мужчинам брать легко можно (гамбургер, грандбургер). Китайские воки - жирноваты, но вкусно. Пиццы - тесто тонкое, редко такое делают. Просите двойной сыр (25р), без этого может быть не очень (как и везде, впрочем. экономят на сыре везде). Супы вкусные очень. Куриные крылышки в кисло сладком - суховаты, не уверен что возьму еще раз. Хотя может неудачно приготовили. Привезли вовремя, но я заказывал днем на вечер, на определенное время.
Итог - я доволен, рекомендую. Купон по 90р. Доставка не во все районы, смотрите внимательно перед покупкой.
Это Вы не про "Магию вкуса" случайно? Тоже туда купончик лежит (правда с БК за 60 руб;))
Кроличьи Ушки
17.05.2011, 22:39
Кому купончики на вкусные суши?
http://groupon.ru/piter/yakitotiamojo#main
К сожалению сама сходить не смогу, села на диету. :(
2шт
Связь через личку
Karisolik
17.05.2011, 22:45
Кому купончики на вкусные суши?
http://groupon.ru/piter/yakitotiamojo#main
К сожалению сама сходить не смогу, села на диету. :(
Связь через личку
Что-то все от Якитории срочно избавляются... У меня тоже купоны лежат, но надеюсь на неделе успеть сходить:073:
эээээ..т.е. вы пришли с улицы.сняли туфли...одели тапки и вам стали массировать ноги? :010:
а душ? или хотя бы помыть ноги что ли..... обычно....предлагают освежиЦа...ну и чисто гигиенически..я бы не стала ноги массировать без душа....
зы я работала массажистом около 2 лет...лет 10 назаТ :008: это не к тому ,что ноги грязные...и все такое..а к чисто гигиенической стороны вопроса :073:
ну я же написала, шо "Все началось с FOOT массажа,"
так там перво-наперво обтирают ноги теплыми влажными полотенцами , причем для каждой ноги - свое!:ded:
и потом после массажа ног, массажистка выходила и мыла руки, потому как когда она приступила к массажу тела руки не пахли тем увлажняющим маслом, что она пользовалась при массаже ног
у меня хоть глаза и закрыты были, тока я воробей стреляный!:ded::004:
все под контролем!
пысы. Я очень чувствительна к запахам, так вот... от массажистки не пахло ничем, то есть никакого пота, и ничего отвлекающего :004:
на выгоде появились новые бонусные акции
Это Вы не про "Магию вкуса" случайно? Тоже туда купончик лежит (правда с БК за 60 руб;))
Они самые :)
stranniza
17.05.2011, 23:10
ну я же написала, шо "Все началось с FOOT массажа,"
так там перво-наперво обтирают ноги теплыми влажными полотенцами , причем для каждой ноги - свое!:ded:
и потом после массажа ног, массажистка выходила и мыла руки, потому как когда она приступила к массажу тела руки не пахли тем увлажняющим маслом, что она пользовалась при массаже ног
у меня хоть глаза и закрыты были, тока я воробей стреляный!:ded::004:
все под контролем!
пысы. Я очень чувствительна к запахам, так вот... от массажистки не пахло ничем, то есть никакого пота, и ничего отвлекающего :004:
запах массажистки меня не интересовал :046:
Viki-tiki
17.05.2011, 23:12
а я хотела завтра сходить на маникюр+педикюр по акции http://www.kupibonus.ru/spb/actions/spa/perfect_hands_and_feet_spapedicure_manicure_coated _paraffin_hand/. Смотрю, купил 1 человек, думаю, без проблем запишусь, а потом куплю купон. Звоню, мне сразу же предлагают не покупать купон, а оплатить на месте наличными и завтра меня примут (первый раз сталкиваюсь с такой наглостью), я говорю, что хотела бы использовать свой бонус на 500 рублей и купить купон на сайте. На что мне ответили: "Ну тогда только в понедельник есть свободное место" и кинули трубку.
не поленитесь и напишите письмо в купибонус. Они явно этому не обрадуются :008:
Lubavag83
17.05.2011, 23:13
Вот мне тоже интересно. Недорого вроде.
Так там только маникюр, ни педикюра, ни наращивания. Все равно мало для теории? Практика-то все равно не на курсах в основном нарабатывается.
Там уже 105 купон куплено, когда они успеют всех обучить?
Олька 007
17.05.2011, 23:14
там Вас попросят написать фамилию, имя ребенка и Ваш телефон
неа отка купон и номер его
вы куда именно идете?:) по анлимиту?:)
Купоны с Выгоды. 4 штуки. Идем в Дыбенко. Около 16.00. Наверное будем брать анлим для начала. :))
Хотите присоединяйтесь. Мой телефон есть в профиле.:support:
Viki-tiki
17.05.2011, 23:17
750, кажется. Как думаете, стоит пойти? Чисто чтобы для себя/знакомых/приятельниц?
750 руб конечно стоит, это дешево. Курсы обычно больше 5 тыс. стоят. Главное позвоните узнайте, не надо ли будет доплачивать за материалы или еще что-то.
И главное сразу же позовите подруг после обучения.Надо сделать минимум 5 маникюров подряд(имеется ввиду без перерывов по неделе), чтобы закрепились знания. Или просто зря потратите время.
А в целом это интересно :))
я написала. Понятно, что им выгодно получать оплату "мимо кассы купонного сайта". Видимо поэтому так мало продали купонов, все соглашаются :) Просто в первый раз сталкиваюсь с такой наглостью и хамством.
750 руб конечно стоит, это дешево. Курсы обычно больше 5 тыс. стоят. Главное позвоните узнайте, не надо ли будет доплачивать за материалы или еще что-то.
И главное сразу же позовите подруг после обучения.Надо сделать минимум 5 маникюров подряд(имеется ввиду без перерывов по неделе), чтобы закрепились знания. Или просто зря потратите время.
А в целом это интересно :))
Спасибо.
Девочки, а в случае чего Групон как деньги возвращает - с проблемами или быстро и безболезненно:))? А то вдруг правда там по писят человек в группе будет :))- не хочу такого. Смогу деньги вернуть, если передумаю ходить?
Собираю информацию о читающих и пишущих тут агентах с сайтов скидок:
Nevidimka123 - КупонГид
Yliazu - Банк Скидки
Ira Smit - Etook
Кто еще тут засланный казачок? ;)
Они самые :)
А Вы кто? Я вас еще из старого топа помню ;)
А то я тут всех записываю:))
казибоха
17.05.2011, 23:35
пока ничем. я такой же резонный вопрос биглиону задала, как салон может решить вопрос с возвратом...А давно это было? Чтобы понять масштабы трагедии ))
казибоха
17.05.2011, 23:41
У меня Купибонус давно уже в черном списке.:073:
Не отвечают и деньги не возвращают за откровенную халтуру.:015:Мне они раньше очень нравились. Ну вот очень. Первый тревожный звоночек прозвенел, когда, прочтя тут в топе, что за фотоэпиляцию бикини в Мирра-Меде девушке пришлось нехило так доплатить, я на сайте им задала вопрос. Просто процитировала то, что тут написали, и спросила: как Вы можете это прокомментировать? Мой вопрос не появился. Не прошёл, значиццо, модерацию.
На следующий день спросила уже - а почему мой вчерашний вопрос не появился? Тоже тишина )
Второй тревожный звоночек был, когда мне одна из акций ну просто категорически не понравилась. Но формально там придраться было не к чему. Решила просто в дальнейшем быть осторожнее.
Ну а случай с вот этим тотальным игнором и невозможностью получить хоть какой-то ответ (не говоря уж о результате) - это, конечно, уже то самое пёрышко, которое переломило спину верблюда. Вообще с этим сайтом теперь не хочется иметь дела.
И да, то что срок рассмотрения (рассмотрения!) у них 10 рабочих дней - офигеть, кстати говоря. То есть календарных - 14. Неплохо так они устроились!
Lubavag83
17.05.2011, 23:42
Девочки, записалась на курсы английского языка http://boombate.com/deal/pastview/treningovyy-centr-english-university-63 через бумбейт, съездила к ним на тестирование, оплатила. Сказали позвонят по мере комплектования группы, нет звонка, через неделю сама позвонила, кормили завтраками :wife:, что скоро будет новое расписание. я собралась съездить забрать деньги, звоню никто не подходит, трубка выключена. И так 2 дня. Сегодня позвонила в бизнес центр где они находятся, девушка сказала, что многие их ищут, мало того они даже за аренду не оплатили. Обратилась на работе к юристу, показала чек об оплате (договор не составляли) а на печати и на самом чеке разные названия организаций, а арендует третья компания. Что делать пока не знаю, понимаю, что 2200 руб. не такие большие деньги, но все равно мне не приятно, что меня так облапошили.:005: Они не только на бумбейт, но и на других сайтах купоны продавали, например на билкил.
Девочки, записалась на курсы английского языка http://boombate.com/deal/pastview/treningovyy-centr-english-university-63 через бумбейт, съездила к ним на тестирование, оплатила. Сказали позвонят по мере комплектования группы, нет звонка, через неделю сама позвонила, кормили завтраками :wife:, что скоро будет новое расписание. я собралась съездить забрать деньги, звоню никто не подходит, трубка выключена. И так 2 дня. Сегодня позвонила в бизнес центр где они находятся, девушка сказала, что многие их ищут, мало того они даже за аренду не оплатили. Обратилась на работе к юристу, показала чек об оплате (договор не составляли) а на печати и на самом чеке разные названия организаций, а арендует третья компания. Что делать пока не знаю, понимаю, что 2200 руб. не такие большие деньги, но все равно мне не приятно, что меня так облапошили.:005: Они не только на бумбейт, но и на других сайтах купоны продавали, например на билкил.
да, я видела эти предложения, еще хотела купить, только мне ездить туда неудобно и отзывов об этой школе не нашла((((
но какой ужас:wife: может написать на бумбейт, ведь их вина тоже есть :ded:
Lubavag83
17.05.2011, 23:58
да, я видела эти предложения, еще хотела купить, только мне ездить туда неудобно и отзывов об этой школе не нашла((((
но какой ужас:wife: может написать на бумбейт, ведь их вина тоже есть :ded:
Не знаю что и делать, мне юристы посоветовали в милицию обратится, я понимаю, что денег не вернуть, ну хоть другие не попадутся на это. А бумбей пишет у себя на сайте "Организатор не несёт ответственности за недостоверность сведений о товарах и/или услугах Партнёра, предоставленной для размещения на Сайте."
Таксс..
Мой отчет!
Была сегодня на тайском массаже и FOOT массаже в Сиаме.
Спасибо Татьяне - нисколько не пожалела я, что купила этот купон.
Хотя препятствий было много - но это все лирика...
Салон расположен в жилом доме, обустроен из квартиры - скорей всего з-х-комнатной, так как у них 3 массажистки.
Массаж мне делала Пат :flower:
Значчицца, я пришла - мне предложили зеленого чаю - я попила я с дороги, и меня пригласили в одну из комнат, предложив тапочки.
Одела я тапочки и пошла в эту комнату (через туалет, правда, спросила где он у них - мне показали):008:
Комната отделана в стиле массажных салонов - спокойная зеленая гамма обоев, подогреваемый пол, на полу типа лежака и подушки, рядом кровать-кушетка.
В зависимости от вида массажа вас приглашают на лежак на полу или на кушетку.
Мне дали переодеться в рубашку и штаны, предварительно оставив меня наедине.
Я переоделась и Пат, постучав, вошла и предложила, собственно, мне прилечь на лежак.
Все началось с FOOT массажа, да, для полного погружения и релаксации глаза закрывают тряпочной салфеткой.
Девочки, Пат делала свою работу на 5+, причем с жирным плюсом!
После массажа ступней и ног она перешла ....
аааааа......я уже забыла...:009:
\видимо, нахожусь под действием сделанного массажа!:008:
Вообщем, потом было тело, руки, голова и все это смешалось в единое целое, она меня тянула/растягивала, нажимала/надавливала...:091:
Мои вечно в тонусе мыщцы вредничали - им было больно, но я ниразу не пикнула, так как после массажа ног поняла, что я, скорей всего, смогу только уползти от них, было очучение, что у меня ноги отдельно, сама я отдельно :046:, вот какая была релаксация! :love:
Ух, разогнала она мне кровообращение :017:
Все время играла тихая национальная музыка - без слов, музыка совершенно не нервирует, даже поймала себя, что не слышу ее так как в это время мне массировали бедра таааак, что давление на них заставляло как-то отвлекаться
Сейчас чувствую себя отдохнувшей, только в мышцах слабость - перезагрузка :065:
Девочки, рекомендую Сиам!!
Обалдеть, какие мы все разные:) Только не кидайте в меня помидорами :))Я сегодня тоже была в Сиам , только у Чу (ее здесь xвалили) Сказать, что я в восторге - не скажу. На мой вгляд, все очень обычно:005:Стандартно чай (кстати, даже без конфеток - везде дают конфетки), обычная штаны-рубаxа. Сама мастер мне не понравилась!!!!! Объясню: 1) делает меxанически, все движения, но без души и энергетики ( а у ниx сама философия основано на течении энергетики) 2) делала больно!!!никакого релакса, я все губы искусала, чтобы не заорать от боли ( и это на ступняx - то!!!) выдоxнув, наконец-то сказала ей, чтобы делала менее сильно, в ответ "Окей" и вроде снизила напор, но периодически забывалась (обычно я прошу наобоот - сильнее) 3) много xорошиx движений тай массажа не было вообще! лицо минимально, руки минимально, да и спине досталось скромненько ( и это а 1,5ч - то!) Один раз назад погнула, один раз вперед и коленями по заднице пару секунд потопталась:008: Короче, вместо ожидаемого (и заметьте вполне обосновано!) релакса от "йоги для ленивы" получила практически жесткий шведский массаж:015: А сравнивать мне, девочки, поверьте есть с чем - будучи в 23 странаx я везде беру СПА и тай массаж (xобби у меня такое:))) а после Бали так я на почти 3 года присела и в Питере на тай массаж:008: и :046:мужа подсадила
Опять же последний год xодила в Сабайди, вот там мастер была, так я как к наркотику к ней бегала, а муж мой (делаем всегда вместе, чере ширму xрапеть начинал через 10минут) Но они, к сожалению, уеxали обратно к себе в Тай и привели какиx-то новыx, после чего и дали акцию Но видно не теx мастеров привезли (отзывы были здесь плоxие) и я так и не пошла туда больше (xотя еще абонемент на 10ч есть) решила попытать счастья в Сиаме, но видно не судьба:008: А у меня есть еще один оплаченный купон к ним, пойду попытаю счастье с Пат:008:
Тута я! ик.... пироги ела:028:
вкусные ,мне понравились, конечно понимаю ,что у всех разный вкус, но на мой вкус (и на вкус моих, теперь уже бывших, сотрудников) очень вкусно.
Начинки много, в пироге с горбушей корка толстовата ,но не смертельно, она мягкая и начинки оооочень много.
было 4 пирога:
горбуша
картошка с грибами
с черникой
с вишней
за все 700 р.
В сладких начинка не ягодками ,а как джем.
Ну наконец-то :flower::)) Спасибо за дегустацию :019:
Hanno4ka
18.05.2011, 00:27
На их страничке это просто акция. И не понятно зачем купон. Я решила туда не ходить.
Кошка Элис
18.05.2011, 00:54
Может кто уже и писал здесь до меня про «АртМедиЯ», но не могу не написать в каком я восторге, в этом центре все очень внимательные начиная с администратора, а врач это просто супер, вежливый, внимательный, сделал дуплексное сканирование, причем все не быстро для отмазы, дал рекомендации, покупала вот здесь http://www.groupon.ru/piter/artmediaclinic#main
Приятно читать положи тельный отзыв, я тоже туда купончик прикупила :)
Lovely Lady
18.05.2011, 01:11
я написала. Понятно, что им выгодно получать оплату "мимо кассы купонного сайта". Видимо поэтому так мало продали купонов, все соглашаются :) Просто в первый раз сталкиваюсь с такой наглостью и хамством.
конечно, выгоднее...
купонные сайты забирают 50% стоимости купона... что, согласитесь, немало....
Сапато еще акцию на день продлили :010:
Чую, нас кинули, девочки :)
Девочки, подскажите пожалуйста, где есть купоны в какой-нибудь ресторанчик или кафешку.
желательно в районе Лиговки, Обводного канала или в центре.:091::flower:
Comandante
18.05.2011, 01:17
7000 купивших :001:
наверно, тут можно позволить себе не манерничать с нами
СРОЧНО КУПЛЮ 1-2-3 КУПОНА НА ПЕЧАТЬ ФОТОГРАФИЙ ОТ НЕТПРИНТА ПО 1,99.
УЖЕ ВСЕ В КОРЗИНУ СЛОЖИЛА И ПОНЯЛА,ЧТО ТОЛЬКО 1 КУПОН ИМЕЮ, А ФОТОК ПОЛУЧИЛОСЬ РОВНО 400!:010:
Так там сейчас итак скидка до 2.5р,а по акции 2р, еще и за каждый заказ на 100 фоток надо доставку оформлять или вывоз, а так за 300 ваша переплата всего 150р
Девочки, а купончики на кофе есть где-нить сейчас или уже все акции кончились?
http://bigbuzzy.ru/catalog/gurme-red2/
блин...а я два взяла....один заказ уже оформила! Так там сайт то какой то полупустой уже!!! :015:
Так там сейчас итак скидка до 2.5р,а по акции 2р, еще и за каждый заказ на 100 фоток надо доставку оформлять или вывоз, а так за 300 ваша переплата всего 150р
Там бумага другая.
Продам купон в сапато! :support::support::support: :065:
блин...а я два взяла....один заказ уже оформила! Так там сайт то какой то полупустой уже!!! :015:
7000*500р=3 500 000р :010: Это за сутки чистый доход!:010::010::010:
Девочки!
Продам купончик к остеопату 100р за скидку 50%
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/skidka-50procentov-na-1-poseschenie-v-luchshuyu-osteopaticheskuyu-kliniku-rossii-2009-2011-goda-kliniku-osteomed
может кому надо...:support:
7000*500р=3 500 000р :010: Это за сутки чистый доход!:010::010::010:
и значица они уже на Маями :008:
возможно я не зря скандалила, мне было бы приятно в это верить.
т к на сайте с акцией есть только
про то, что самовываза нет ни слова!
про доставку
я пытаюсь заказать две пары сандалией это 200+200 (самовывоз) или 350+350 (доставка) для меня очень уж весомо.
и вот тоже про наполняемость склада интересно
В коммента написано "самовыво не осуществляется!"
Comandante
18.05.2011, 01:37
+ много
Я с ними по телефону (это когда все же дозвонилась) долго за размерный ряд бодалась.
Банально но две модельки (естессно именно они нужны мне) размеров только по одному
Зы и КАК же неудобно у них «приклеены» сбоку активные ссылки
Продам купон в сапато! :support::support::support: :065:
Погодите, может будет все-таки на нашей улице праздник ;)
Comandante
18.05.2011, 01:38
В коммента написано "самовыво не осуществляется!"
Комментарии и УСЛОВИЯ акции РАЗНЫЕ вещи :ded:
Stef2009
18.05.2011, 01:40
Я была в это салоне Море по предыдущей акции. Расчитывала, что сразу пойду ...а меня записали только через месяц, якобы все занято. Ну я не стала ругаться...нервы дороже...говорю , ладно подожду....но перезвоните если у вас "окно" образутся... "Окно" образовалось в воскресенье в 10 утра через неделю. Таки сходила. Они сказали что то типа того что "незачем купон было покупать...у нас и так по акции столько же стоит"...И потом мне маникуюрша всю плешь проела, какая де у них прекрасная парикмахер.... и массажист, и биоламминирование.... в общем рекламировала очень навязчиво....Сам маникюр и педикюр сделала неплохо)
Stef2009
18.05.2011, 01:42
Спасибо.
Девочки, а в случае чего Групон как деньги возвращает - с проблемами или быстро и безболезненно:))? А то вдруг правда там по писят человек в группе будет :))- не хочу такого. Смогу деньги вернуть, если передумаю ходить?
Мне прислали письмо, что деньги вернут за мою неиспользованную фотосессию ...Вот неделю уже жду....
Stef2009
18.05.2011, 01:46
да и еще тогда акция в Море стоила 900 рублей, кажется ...а сейчас 1250 что ли.... и никакой парафиновой ванночки ни не делали...
Ну, это я так, конечно, утрирую. Но всё же.
Вот, например... про прошлую акцию на Сапато
В прошлый раз было продано 3000 купонов, а сегодня уже 5000 :010:
P.S. Я тоже купила :008:
Ну вот:))просила Вас за нами присматривать и отговаривать неопытныx и неученныx еще новичков, учить как деньги соxранять, :046:а Вы....туда же, к нам:)) А я не купила:004:
Stef2009
18.05.2011, 01:47
А я тож не купила..потому что я обувь в нете никада не покупаю... )
http://bigbuzzy.ru/catalog/gurme-red2/
Мне прислали письмо, что деньги вернут за мою неиспользованную фотосессию ...Вот неделю уже жду....
Спасибо.
Сантехник Потапов
18.05.2011, 02:03
Купила купон на эту акцию: http://www.kupibonus.ru/actions/style/unbelievable_brilliance_and_strength_of_your_hair_ lamination_process/
При покупке купона был указан адрес: Литейный проспект.
При записи по телефону мне сказали, что адрес изменился и теперь салон находится на Итальянской, 16. Ну ладно, думаю, Итальянская так Итальянская, пусть.
Также, при распечатывании купона адрес был таким:
г. Санкт-Петербург, ул. Итальянская д. 16/19 во дворе, домофон
тел.: +7 (964) 375 38 59
Ну и что Вы думаете. Там нету никакого салона! Вообще!
Я позвонила по телефону, и мне было сказано: "Ой, а мы на 3-й Советской находимся"
На вопрос, почему меня об этом НИКТО не предупредил (созванивались накануне), было сказано "Ну, так получилось. Приходите, 3-я Советская совсем недалеко, 15 минут, мы Вас подождём!"...........................
Простите что сократила цитирование.
Короче мне ещё повезло! Я сегодня там была, на 3-й Советской. Приняли меня на день позже срока окончания не знаю почему, я раньше никак не могла, а у них всё было расписано, пошли мне на уступку.
Короче они переезжают, и на итальянской у них ничего ещё не готово, как я поняла. По идее меня тоже пригласили на Итальянскую, но я адрес записала на какую-то бумажку и потеряла, поэтому позвонила им вчера накануне, уточнить номер дома, а мне и говорят - не, приезжайте на 3-ю Советскую 10. А если бы не позвонила :001:
Ламинированием довольна, кстати. Волосы дико блестят.
Девочки, повторю информацию - на Выгоде появились новые бонусные акции на косметический ремонт любой квартиры и на ламинирование волос
Еще один айфон http://homsbox.ru/sankt-peterburg
Девочки,:support: в продолжении раговора про тайский массаж , вот тайский массаж горячими камнями http://groupon.ru/piter/thann#about если там xорошие мастера , то это блаженство!!!!:010:
так акция ж уже закончена?:009:
Ну вот:))просила Вас за нами присматривать и отговаривать неопытныx и неученныx еще новичков, учить как деньги соxранять, :046:а Вы....туда же, к нам:)) А я не купила:004:
Ну так я месяц тут народу мозг вынимала, мол, что да как... Потом думала-гоняла, надо мне или нет... Вчера ночью еще сайт этот изучила, сегодня сказала с утра всем, что не надо покупать туда купоны :)), а потом, когда увидела что они на сайте еще пару новых моделек добавили, пошла и купила купон)) но я 1 только купила :004: а хотела 3 штуки))
Ну так я месяц тут народу мозг вынимала, мол, что да как... Потом думала-гоняла, надо мне или нет... Вчера ночью еще сайт этот изучила, сегодня сказала с утра всем, что не надо покупать туда купоны :)), а потом, когда увидела что они на сайте еще пару новых моделек добавили, пошла и купила купон)) но я 1 только купила :004: а хотела 3 штуки))
:046::))
блин, нетпринт глючит ужасно...висит и не работает...:( похоже, все ринулись за фото!:008:
а я 2 держала:))даже в корзину заказ сложила:008:но удержалась и не нажала кнопочку купить:080:честно говоря, просто те модели, которые мне понравились ценник имеют заоблачный и тут эта скидка не спасает:( Я лучше летом по Италии пошуршу и за другие денежки куплю :065:плюс у меня "косточка" начала расти и мне мерить надо:005:
Ну всё, сделала два заказа в сапато на два купона и на 2 пары обуви...будем ждать....:019:
пусть мне повезет! :091:
Ну всё, сделала два заказа в сапато на два купона и на 2 пары обуви...будем ждать....:019:
А я пока еще заказ не оформила. Хочу сходить потрогать мои Рихтеры, повертеть, стельку измерить))
Короче, жду когда весь сайт разберут :009:
В-общем, пошла спать. Утро вечера мудренее. :046:Завтра встану с утреца и еще парочку купончиков куплю :))
mari-anna
18.05.2011, 03:35
Кто хотел 100 фото за 199 на бумаге Роял - они есть у меня, стучитесь, я вся в фотокнигах погрязла, фото сейчас не надо.
Девочки, повторю информацию - на Выгоде появились новые бонусные акции на косметический ремонт любой квартиры и на ламинирование волос
насчет ремонта скажу - цена за квадратный метр изначально у них уж оооочень завышена!!!:ded: По купону как раз и выходит цена ХОРОШЕГО квадратного метра (а то и дешевле можно найти)
казибоха
18.05.2011, 09:44
А я тож не купила..потому что я обувь в нете никада не покупаю... )Я тоже не покупала, пока не увидела эти туфли и не влюбилась:
http://www.sapato.ru/catalog/detail/191377/
Причём я ж не совсем дура-дура )
Я нашла в ОЗ закупки Лориблю и написала организатору, типа чё-как, почём они будут стоить в закупке?
А она ответила, что спросила у поставщика и у того нет этой модели, Сапато сами для себя эксклюзивно заказывали.
А! Я ещё на авито поискала, думаю, ну вдруг. Неа, нету )
Ну а когда мне пришло сообщение, что на все Лориблю скидка 20%, судьба моя была решена )
Да, я волновалась, что могут не подойти по размеру. Но у них же можно не брать тогда. Спокойно примерить и отказаться.
Но, ТТТ, оказались тютелька в тютельку. Я довольна, как слон ))
казибоха
18.05.2011, 09:45
Простите что сократила цитирование.
Короче мне ещё повезло! Я сегодня там была, на 3-й Советской. Приняли меня на день позже срока окончания не знаю почему, я раньше никак не могла, а у них всё было расписано, пошли мне на уступку.
Короче они переезжают, и на итальянской у них ничего ещё не готово, как я поняла. По идее меня тоже пригласили на Итальянскую, но я адрес записала на какую-то бумажку и потеряла, поэтому позвонила им вчера накануне, уточнить номер дома, а мне и говорят - не, приезжайте на 3-ю Советскую 10. А если бы не позвонила :001:
Ламинированием довольна, кстати. Волосы дико блестят.Да сокращайте на здоровье, конечно, мне-то чего.
Я вот тоже им накануне звонила, ага. Мне про Итальянскую сказали (((
Обидно ужасно. Я тоже хочу, чтобы "дико блестели", и жалко, что пришлось с ДР уехать - ладно бы толк был, а то, получается, впустую всё.
oljatzy2804
18.05.2011, 09:49
в 7.50 получила письмо счастья на бензин, в 8.20 перешла к ссылке--поздняк!
в 7.50 получила письмо счастья на бензин, в 8.20 перешла к ссылке--поздняк!И я:0072:
Lemon_girl
18.05.2011, 10:17
Могу поделиться 2 штуками. Но у меня до 30 мая!!!
Если нужно, пишите ;)
именно они и нужны!! спасибо. если счас, пройдясь по всем своим эккаунтам, не найду еще оплаченных (в чем была уверена до момента оплаты вчера),то с удовольствием сегодня у вас заберу. у меня сбербанк онлайн, куда можно вам кинуть денежку, чтобы оперативно купоны получить?:flower:
А давно это было? Чтобы понять масштабы трагедии ))
12-го написала. 17-го ответили,что позвоните в салон.
суть проблемы была такая.
купила 3 купона на тае массаж в сабаиди. один себе, два подруге. сходила, разочаровалась,подруга несколько раз туда позвонила, все время не попасть было, расписаны все дни ближайшие, на той неделе попросила вернуть купоны,я написала письмо в поддержку,что услуга некачественная (описала в деталях) и срок заканчивается 15-го, что у подруги заболел ребенок, потом она сама ангиной,поэтому сходить точно не получится, а салон отказывается продлевать срок использования. в итоге они ответили на 5-ый день,что звоните в салон. подруга позвонила туда, там злющая администратор нахамила ей,чтобы она не писала гадских отзывов, что так и быть они продлят ей действие. ну что она теперь будет с этим делать, не знаю... но салон еще больше упал в моих глазах.
Обалдеть, какие мы все разные:) Только не кидайте в меня помидорами :))Я сегодня тоже была в Сиам , только у Чу (ее здесь xвалили)
я хвалила ПАРАДИ! оба раза у нее была.
а в коломягах оба раза записывалась к ЧАВИ.
во-первых бумага не та, во-вторых я в прошлый раз 300 фото за 28руб доставки в пункт самовывоза заплатила.
Девочки,:support: в продолжении раговора про тайский массаж , вот тайский массаж горячими камнями http://groupon.ru/piter/thann#about если там xорошие мастера , то это блаженство!!!!:010:
о, дааааааа....... я уже измучалась....
prostonatalja
18.05.2011, 10:29
Девочки, нет возможности перелопачивать. Но жутко интересно. Кому-нибудь уже повезло с бензином?
так,внесу свои 5 копеек..отзывы..
Группон вот эта акция
http://www.groupon.ru/piter/diadent
отношение хорошее,никаких нюансов,что по купону.. Услуги оказали . Все понравилось. сделала чистку зубов,осмотр подробный и ортопантограмму (так вроде..снимок зубов в лучах), план лечения. единственное,осталось впечатление,что цены завышены по сравнению с др.клиникам. ту же чистку в др.клиниках делают в районе 3тр,а тут по прайсу 4,5 тр. в результате доплатила сверх купона 500р. пришла потом второй раз. уже за свой счет. во второй раз мне и говорят:вы нам должны 900р. (это была цен купона).не,ну в результате все выяснилось,ничего не доплатила,но вопрос,согласитесь,не приятный.
оценка по 5-бальной системе самой Акции 5, а клиники ,наверно, 4.
http://www.netprint.ru
пыталась два раза воспользоваться их акциями. что-то вроде ..в течение этого часа все фото по 2 рубля. не получилось! не дает сайт оформить заказ. потратила кучу времени,разозлилась и больше не буду пытаться.оценка - единица.не можете справиться с потоком, организовать акцию, теряете клиентов.
www.muar-shop.com
видимо недавно открытый интернет-магазин.в журнале был их флаерс с бонусным кодом.продают колготки и чулки. сделал заказ на 1,5 тр,чтобы получить бесплатную доставку,как у них написано на сайте и написала свой код ,когда оформляла заказ. Заказ получила, доставка и вправду бесплатная, бонусом оказалась упаковка носочков 2 пары. нормальные такие. не знаю, бонусы у них разные или всегда одно и то же. кстати,там написано ,что коды можно еще получить,присылая фотки в купленных у них колготках.но это я еще не успела проверить.
оценка наверно 4,т.к. проверила тока флаерс.
Я тоже не покупала, пока не увидела эти туфли и не влюбилась:
Я нашла в ОЗ закупки Лориблю и написала организатору, типа чё-как, почём они будут стоить в закупке?
А она ответила, что спросила у поставщика и у того нет этой модели, Сапато сами для себя эксклюзивно заказывали.
Ну а когда мне пришло сообщение, что на все Лориблю скидка 20%, судьба моя была решена )
Да, я волновалась, что могут не подойти по размеру. Но у них же можно не брать тогда. Спокойно примерить и отказаться.
Поздравлям, Ну и во сколько они вам обошлись в итоге?
http://www.netprint.ru
пыталась два раза воспользоваться их акциями. что-то вроде ..в течение этого часа все фото по 2 рубля. не получилось! не дает сайт оформить заказ. потратила кучу времени,разозлилась и больше не буду пытаться.оценка - единица.не можете справиться с потоком, организовать акцию, теряете клиентов.
А я купила купон на биглионе, 100 фотографий за 197 руб. Очень понравилось, отправила заказ в ПТ вечером, через 1 день написали на почту ваш заказ готов и готов к отправке в пункт выдачи, доставка заняла 5 дней, потом отзвонились приходите забирать. Я довольна жалею что купила всего 1 купон.
Lemon_girl
18.05.2011, 11:44
А я купила купон на биглионе, 100 фотографий за 197 руб. Очень понравилось, отправила заказ в ПТ вечером, через 1 день написали на почту ваш заказ готов и готов к отправке в пункт выдачи, доставка заняла 5 дней, потом отзвонились приходите забирать. Я довольна жалею что купила всего 1 купон.
да, у меня тоже ни разу проблем с ними не было:009:
только по врмени в первый раз заняло долго, около 10дн.сейчас они оперативнее работают.
мазуркевич
18.05.2011, 11:45
И я:0072:
Та же история
Я тоже не покупала, пока не увидела эти туфли и не влюбилась:
Так они разве не с Москвы почтой шлют???? :009:
Коламбия
18.05.2011, 11:54
Девочки, нет возможности перелопачивать. Но жутко интересно. Кому-нибудь уже повезло с бензином?
похоже, что нет:(
мне тоже пришло сегодня письмо в 7.53, и хотела же еще дома комп утром включить проверить, но не стала, на работе в 9 уже все:005: тут писАли, что в 8.20 или 8.30 уже не было возможности купить
зато они теперь пишут, сколько купонов в этот раз будет в продаже;)
!Транжирка!
18.05.2011, 12:01
Девушки, кто зарегистрирован на http://hipclub.ru/ , кому не сложно, вышлите мне, пожалуйста, приглашение )))
e-mail вышлю в личку
похоже, что нет:(
мне тоже пришло сегодня письмо в 7.53, и хотела же еще дома комп утром включить проверить, но не стала, на работе в 9 уже все:005: тут писАли, что в 8.20 или 8.30 уже не было возможности купить
зато они теперь пишут, сколько купонов в этот раз будет в продаже;)
мне пришло письмо в 8-11, я его открыла в 8-20, уже всё было разобрано, всего примерно по 50 купонов выбрасывают в продажу (если не обманывают :001:). а где пишут, сколько поступит в продажу? :009:
казибоха
18.05.2011, 12:08
Девушки, кто зарегистрирован на http://hipclub.ru/ , кому не сложно, вышлите мне, пожалуйста, приглашение )))
e-mail вышлю в личкуМожете мне выслать, я зарегистрирована.
казибоха
18.05.2011, 12:10
12-го написала. 17-го ответили,что позвоните в салон.Смотрю, они тоже не напрягаются с ответами.
суть проблемы была такая.
купила 3 купона на тае массаж в сабаиди. один себе, два подруге. сходила, разочаровалась,подруга несколько раз туда позвонила, все время не попасть было, расписаны все дни ближайшие, на той неделе попросила вернуть купоны,я написала письмо в поддержку,что услуга некачественная (описала в деталях) и срок заканчивается 15-го, что у подруги заболел ребенок, потом она сама ангиной,поэтому сходить точно не получится, а салон отказывается продлевать срок использования. в итоге они ответили на 5-ый день,что звоните в салон. И всё? Вы не задали вопрос, с какой стати Вам звонить в салон, если купили купон Вы не у салона, а у сайта?
казибоха
18.05.2011, 12:12
Поздравлям, Ну и во сколько они вам обошлись в итоге?Почти 10 тысяч :001:
Но они прям такие, прям такие волшебные. Я не жалею ни об одном и рубле из этих десяти тысяч )))
Так они разве не с Москвы почтой шлют???? :009:Могут и почтой, наверное. Я выбрала курьерскую доставку, она стоит 350 руб.
Lemon_girl
18.05.2011, 12:20
Смотрю, они тоже не напрягаются с ответами.
И всё? Вы не задали вопрос, с какой стати Вам звонить в салон, если купили купон Вы не у салона, а у сайта?
ну вот только что накатала им письмо, что скверно обращаются с клиентами. что салон гадски стал наезжать на подругу, что это она жалуется биглиону на качество,что мне чуть ли не единственной не понравился массаж, та ответила, что получила купоны в подарок, и сейчас звонит понять,что ей теперь делать. администраторша нехотя сказала,что да, позвоните, как выздоровеете, так и быть, запишем вас на массаж. а у нее 2 купона=2 часа, сейчас ангина и температура 38, а 31-го она улетает на 1,5 мес. т.е. я уверена,что купоны пропадут.
посмотрим,что сегодня ответит биглион, т.к. я им привела пример с бигбаззи на предмет того,что мне через 8 минут не уточняя ничего лишнего бигбаззи вернул деньги за фотосессию на мойке, когда я просто написала,что там фиговые отзывы на форумах, а не сама лично сходила!!!!! вот так. короче, биглион разочаровал.
nengirit
18.05.2011, 12:22
:046::))
блин, нетпринт глючит ужасно...висит и не работает...:( похоже, все ринулись за фото!:008:
дааа... я только по 1-2 фотографии могу загружать, если больше, то виснет :-(((
попробую программку установить...
Комок меха
18.05.2011, 12:23
в 7.50 получила письмо счастья на бензин, в 8.20 перешла к ссылке--поздняк!
я так понимаю как встаешь бежать к компу:)):073:
казибоха
18.05.2011, 12:25
ну вот только что накатала им письмо, что скверно обращаются с клиентами. что салон гадски стал наезжать на подругу, что это она жалуется биглиону на качество,что мне чуть ли не единственной не понравился массаж, та ответила, что получила купоны в подарок, и сейчас звонит понять,что ей теперь делать. администраторша нехотя сказала,что да, позвоните, как выздоровеете, так и быть, запишем вас на массаж. а у нее 2 купона=2 часа, сейчас ангина и температура 38, а 31-го она улетает на 1,5 мес. т.е. я уверена,что купоны пропадут.
посмотрим,что сегодня ответит биглион, т.к. я им привела пример с бигбаззи на предмет того,что мне через 8 минут не уточняя ничего лишнего бигбаззи вернул деньги за фотосессию на мойке, когда я просто написала,что там фиговые отзывы на форумах, а не сама лично сходила!!!!! вот так. короче, биглион разочаровал.Может, они ещё придут в себя? Ну, вдруг.
Наконец-то дошли руки заняться нетпринтом:)) Всё загрузила, заказ мой вроде как готов - жду доставки в пункт выдачи. Интересно насколько хороша эта бумага Royal, потому как сама всегда заказывала обычную - не скажу что очень нравилось,но это дешевле чем распечатывать в салонах города было;)
Комок меха
18.05.2011, 12:29
Девы,кто-нибудь купил галокамеру?мне надо только ребенку,но без мамы нельзя,готова купить пополам и еще забирать вас договоримся о месте:flower:
Почти 10 тысяч :001:
Но они прям такие, прям такие волшебные. Я не жалею ни об одном и рубле из этих десяти тысяч )))
Могут и почтой, наверное. Я выбрала курьерскую доставку, она стоит 350 руб.
да, я тоже оказывается курьера выбрала :)
только вот я живу то не там на какой адрес доставку оформила...
как узнать то когда привезут? может позвонить им? или они сами свяжутся?
казибоха
18.05.2011, 12:38
да, я тоже оказывается курьера выбрала :)
только вот я живу то не там на какой адрес доставку оформила...
как узнать то когда привезут? может позвонить им? или они сами свяжутся?Да-да, они сами позвонят, всё уточнят до мелочей. Потом ещё письмо пришлют с деталями заказа. Не волнуйтесь )
а есть отзывы вот об этом салоне?
http://bigbuzzy.ru/catalog/Nogty/?from-partner=kupongid
очень нужен маникюр+педикюр в июне, думаю тут купить или другую акцию подождать :fifa:
Коламбия
18.05.2011, 12:41
мне пришло письмо в 8-11, я его открыла в 8-20, уже всё было разобрано, всего примерно по 50 купонов выбрасывают в продажу (если не обманывают :001:). а где пишут, сколько поступит в продажу? :009:
у меня в письме было написано
!Транжирка!
18.05.2011, 12:46
Можете мне выслать, я зарегистрирована.
спасибо! уже выручили )))
Каталоги эстонских магазинов и предложения скидочных сайтов в одном месте
http://rus.superhind.ee/
Карамель
18.05.2011, 12:51
Я с вами :065:
первый раз подписалась на этот блуд ! тоже оплатила 2 купона , за 20 минут до окончания акции , а потом смотрю они ее продлили еще на день !!! Позвонила , сказали - ЖДИТЕ !!!! А я не хочу ждать - я туфли хочу )))) но делать нечего !!!
Сказать откровенно - всё равно это развод ! Обещали скидку 75 % , а на самом деле дай бог 30 будет
Lemon_girl
18.05.2011, 12:55
дааа... я только по 1-2 фотографии могу загружать, если больше, то виснет :-(((
попробую программку установить...
да, я тоже 400 шт только то отправила в печать через программу. очень быстро и удобно.
всем спасибо за предложение по купонам, нашла своих 4 шт:065:
Сказать откровенно - всё равно это развод ! Обещали скидку 75 % , а на самом деле дай бог 30 будет
дадада! вот и я посчитала- ну 50% вроде получилось!
смотря по какой цене обувь наверное.
у меня 2 пары получилось за 2500, и по цене они по 2500( приблизительно) за пару.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.