Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
vladislav90
21.09.2011, 01:48
http://groupon.ru/piter/003 АААА
vladislav90
21.09.2011, 01:51
Как там на групоне с промокодами?
http://groupon.ru/piter/003 АААА
Только цены смотрю все больше и больше.
vladislav90
21.09.2011, 01:56
Только цены смотрю все больше и больше.
да вроде такие же, как и на биглионе т.е.
RedFoxNatol
21.09.2011, 02:04
для тех, кто купил купоны в боулинг в июне;):
на групоне скидка на мороженое там сейчас! можно совместить: сначало боулинг, потом мороженое!:support: оочень бюджетно выходит...:065:
спасибо!!! :) я купила!!!
девочки!! грумминг некто по моей ссылке купить не хочет? еще 2 человечка-бы! :008:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
egor1989
21.09.2011, 02:17
Про то что 003 ещё и на групоне появился,ужассс,итак доставку через неделю обещают,неуспевают и цены взвинтили,так ещё и на групон попёрлись,и сайт ещё не доступен щас,наверное специально чтобы купоны покупали не смотря на цены.
Вчера тоже написал письмо в 003 про то что цены изменились и стали странными,они прислали письмо что в Лчином кабинете цены отображаются некоректно,даже не знаю звонить на пункт выдачи или нет,обещали 21-22 числа прислать,а он до сих пор комплектуется.
Кто был в медицинском центре "Да!" на лечении спины?:support: А то записана, но боюсь, ничего не знаю о заведении....:015:
Я была, проходила там курс без купонов, просто по инету нашла. Ходила на Жуковского, мне понравилось, отношение очень доброжелательное, врач Юлия Юрьевна очень толковая, 1,5 часа мне бесплатную консультацию давала:flower:, массажист Вадим - незрячий, массаж отлично делает, мануальный терапевт Даниил тоже трудился добросовестно.
Сам центр там маленький, но замечаний никаких нет, очень вежливо и предупредительно.:)
Есть еще на Ваське.
Покупайте по купону по акции на биглионе наши любимые румбы и скуби по моей ссылочке, коплю там зеленых человечков :))
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361 буду очень признательна:flower:
Девочки, предлагаю взаимовыгодную акцию:support:
Давайте скооперируемся 3 человека, кто купит роботы-пылесосы по моей ссылке, когда биглион денежку мне вернет за купон - поделим по-братски;) Стоимость купона большая (19800, я 610 модель купила), с учетом дележки денег всем они обойдутся существенно дешевле:080::080::080:
А то покупаем бессистемно, на таких дорогих купонах никто не выигрывает.
Думаю, что Биглион вернет мне на карту, т.к. платила с нее, я всем денежку на телефоны смогу сбросить.
Я завтра на неделю улетаю, не дайте моему призыву затухнуть:065:
Cowberry
21.09.2011, 02:49
Девочки, а кто покупал фотокниги, расскажите, пожалуйста, в чем там суть? Надо подобрать свои фото и самому разместить их в определенном порядке? А нетпринт их уже только напечатает, верно? А надписи какие-то там можно делать?
egor1989
21.09.2011, 02:51
Девочки, предлагаю взаимовыгодную акцию:support:
Давайте скооперируемся 3 человека, кто купит роботы-пылесосы по моей ссылке, когда биглион денежку мне вернет за купон - поделим по-братски;) Стоимость купона большая (19800, я 610 модель купила), с учетом дележки денег всем они обойдутся существенно дешевле:080::080::080:
А то покупаем бессистемно, на таких дорогих купонах никто не выигрывает.
Думаю, что Биглион вернет мне на карту, т.к. платила с нее, я всем денежку на телефоны смогу сбросить.
Я завтра на неделю улетаю, не дайте моему призыву затухнуть:065:
Деньги за купон возвращаются на счёт в Биглионе,а не на банковскую карту!!!
RedFoxNatol
21.09.2011, 02:53
Девочки, а кто покупал фотокниги, расскажите, пожалуйста, в чем там суть? Надо подобрать свои фото и самому разместить их в определенном порядке? А нетпринт их уже только напечатает, верно? А надписи какие-то там можно делать?
сначала скачать программку и различные варианты книг-шаблоны!
потом можно все самому с нуля сделать ,а можно по их шаблону - вставить фотки и сделать подписи (там они в шаблоне есть) - отправить на печать и получить!!!
Деньги за купон возвращаются на счёт в Биглионе,а не на банковскую карту!!!
Но ведь есть условие, что, если купон был оплачен банковской картой, то и возврат по желанию клиента можно оформить туда же. Или на эту акцию не действует?
egor1989
21.09.2011, 02:58
Но ведь есть условие, что, если купон был оплачен банковской картой, то и возврат по желанию клиента можно оформить туда же. Или на эту акцию не действует?
На возврат действует,но это не возврат.
На возврат действует,но это не возврат.
Тогда обязуюсь всем участникам сделки покупать биглионовские купоны, пока деньги не кончатся, если же эти возвращенные деньги мне самой потребуются раньше (я теперь еще и на Скубу запала:)), то, как и договаривались, всем сброшу на телефоны:014:
Веденеева
21.09.2011, 04:16
спасибо!!! :) я купила!!!
девочки!! грумминг некто по моей ссылке купить не хочет? еще 2 человечка-бы! :008:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/dogroom-75/i4500630/?doi=12826
у меня карта банковская не проходит почему-то, на Групоне проходила, а тут нет:005:
И я с роботами :)
Девочки, нас похоже уже трое собирается, кто четвёртым будет? Свой уже оплатила.
Если есть желающий пройдите по моей ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
верну 25% от стоимости Вашей модели биглион деньгами, куплю Вам купонов куда захотите на Вашу сумму,
кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5% от стоимости пылика на Ваш счёт в биглионе.
Кто заинтересовался сообщите в личку.
Девочки, ни у кого нет лишнего купончика на эту поездку в Финляндию от Северной Столицы? http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4216 Ну, оочень надо :008:
DanichkaSPB
21.09.2011, 09:55
попыталась сегодня оплатить купон с купи-купона через терминал киви-с ума сойти-не нашла логотип купи -купона:001:-прямо мистика какая-то(((((( пы.сы- все делала правильно, жала куда надо)))))
У них с логикой размещения логотипов по разделам туговато - могут запихать значок в самые непредсказуемые места, поэтому лучше сразу искать нужного получателя платежа через поиск- обычно находится всё:)
а кто-нибудь фоткался у ИП Вешко Н.Э?
Девушки, кто-нибудь покупал купоны в Эверест на брекеты (на группоне)?
уже были? как впечатление?
Linda Litzke
21.09.2011, 10:15
вчера забрала свой заказ с 003.
Пункт выдачи им не принадлежит, работает помимо них с 50ю магазинами. Мне там все вежливо выдали и проверили.
Звонила сама уточнять, пришел ли заказ, т.к. с 003 хрен не дождешься
Стоимость такая,как и должна была быть
Девочки а кто нибудь пользоваался услугой фирмы fastcleaning по уборке квартиры?
Кто решит фотокнигу от НетПринта на Группоне покупать, обратите внимание, что на БигБазе книга того же формата от Принтбука (т.е. можно воспользоваться фоторедактором) стоит 399 руб., смотреть в разделе Москва. http://bigbuzzy.ru/catalog/printbook2/
ximik312
21.09.2011, 11:33
Есть лишний купон в ресторан Феличита (2 большие пицы и 4 колы) действует до 30.09 за 280 руб. или поменяю его на купон печать фото (100 шт.)
И я с роботами :)
Девочки, нас похоже уже трое собирается, кто четвёртым будет? Свой уже оплатила.
Если есть желающий пройдите по моей ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
верну 25% от стоимости Вашей модели биглион деньгами, куплю Вам купонов куда захотите на Вашу сумму,
кстати при оплате товара картой сити банка так же возвращается 5% от стоимости пылика на Ваш счёт в биглионе.
Кто заинтересовался сообщите в личку.
Я купила + троих нашла, но Биглион деньги так и не возвращает, пишу письма каждый день. Очередная ловушка.
александров
21.09.2011, 11:38
Я купила + троих нашла, но Биглион деньги так и не возвращает, пишу письма каждый день. Очередная ловушка.Деньги возвращаются, когда акция закончится.
люди, а у вас Биллкилл открывается?
люди, а у вас Биллкилл открывается?
Нет.
Нет.
что за беда??? я еще 250 р не потратила!!!
Polosata
21.09.2011, 12:06
Отчитываюсь
Сходила вчера во Frecso на Маяковскую вот ао этой акции с Биглиона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/luxfresco-68/ видела еще на каком-то другом сайте, но там дороже было.
Верните красоту волосам! Скидка 68% на восстанавливающие процедуры для волос: цветовую инкрустацию, экранирование, биоламинирование AROMA Care & Colour или молекулярное глянцевание от сети салонов Lux и Fresco (1216 руб. вместо 3800 руб.) с промокодом вообще получилось за 816.
Очень понравилось! Мастер Надежда, все очень подробно рассказала, порекомендовала, какую процедуру из 4-х выбрать, объяснила почему. Записывалась примерно за неделю - без проблем, была вечером после работы. Начали вовремя, при этом все мастера были заняты. Видела еще одну девушку, пришедшую по купону.
Отношение - очень хорошее. Вежливо, предупредительно, чай-кофе (причем предлагали несколько раз), сидела там больше часа. Волосы теперь мягонькие такие :love: В процессе, Надежда посетовала, что ж я не приходила к ним на мелирование по акции. Перед выходом выдали флаер, на котором администратор ручками написала, что до ноября месяца мне фиксируются цена на стрижку и на биоламинирование на уровне купонной.
Вывод - пойду туда еще раз, обязательно!
mari-anna
21.09.2011, 12:06
а вы каких роботов покупаете? может оно мне надА...
подскажите кто-нибудь, где в проверенных местах сейчас есть купоны на маникюр??? очень надо после 02.10!
mormoska
21.09.2011, 12:16
девочки, есть ли сейчас где-нибудь купоны на маникюр и педикюр вместе в нормальном салоне - центр или невский район
заранее сапсибо :)
Betty Boop
21.09.2011, 12:16
добрый день, а как выбрать оплату налом в 003?
Девочки а кто нибудь пользоваался услугой фирмы fastcleaning по уборке квартиры?
У меня аналогичный вопрос про Чистую линию от Скидка есть, как они??:091:
( не путать с Чистой линией от Группона - конторы кажись разные)
У меня аналогичный вопрос про Чистую линию от Скидка есть, как они??:091:
( не путать с Чистой линией от Группона - конторы кажись разные)
они...да как то так. рассказываю: купила купон, позвонила договорилась - когда нас посетит "боевая пчела" , сказали отзвонятся за день, никто не позвонил. сама напомнила о себе- сказали, да ждите.
в 7 утра звонок- добрый день, я Маша буду у вас сегодня убирать- какая у вас станция метро( уборка была назначена на 12), дальше пришла дама ...с начала мыла пол, потом вытирала пыль, дальше мыла окна- но только с внутренней стороны. в общем я совсем не впечатлилась. ах да кухонный гарнитур - грит у вас не отмоется моими средствами- это вам надо самим мыть. вот:)
они...да как то так. рассказываю: купила купон, позвонила договорилась - когда нас посетит "боевая пчела" , сказали отзвонятся за день, никто не позвонил. сама напомнила о себе- сказали, да ждите.
:)):))
Ломовая лошадь
21.09.2011, 12:41
Девочки, кто в курсе, Групон 20% от покупки друга начисляет когда? сразу или по окончании акции?
Хочу еще в 003 купонов купить.
Бобр Добр
21.09.2011, 12:51
ругаюсь :015:
уже неделю безрезультатно пытаюсь дозвониться, чтобы покататься на сигвее http://groupon.ru/piter/segwayspb2 никто не оотвечает и по электронной почте тоже. написала письмо групону. сижу жду ответа. :073:
ругаюсь :015:
уже неделю безрезультатно пытаюсь дозвониться, чтобы покататься на сигвее http://groupon.ru/piter/segwayspb2 никто не оотвечает и по электронной почте тоже. написала письмо групону. сижу жду ответа. :073:
Я вчера звонила им два раза-с первого раза без прпорблем дозванивалась. Они с 12 часов работают
Девочки, кто в курсе, Групон 20% от покупки друга начисляет когда? сразу или по окончании акции?
сразу.
Бобр Добр
21.09.2011, 13:08
Я вчера звонила им два раза-с первого раза без прпорблем дозванивалась. Они с 12 часов работают
а по какому номеру вы звонили? вот по этому номеру пытаюсь я 643-12-33 и сейчас ещё раз попыталась- гудки и всё (времени больше 12). причём странные гудки какие-то. В акции вообще заявлено, что с 9 до 21. в этот промежуток вот уже неделю как звоню! :015::015:
Бобр Добр
21.09.2011, 13:12
Девочки, помогите плиз.:091::091::091: Чего делать-то, а? Попробовала с другого браузера, нет купона.:005: Вообще нет такого раздела, типа мои купоны, или личный кабинет. Где мне купон искать теперь? У меня только смс об оплате есть, получается, а они там распечатанный купон просят. Мы на сегодня записались, я мелкой уже наобещала.:(
напишите им в службу поддержки и на всякий случай позвоните туда, куда собираетесь. может войдут в положение, а вы им потом купон довезёте.
а по какому номеру вы звонили? вот по этому номеру пытаюсь я 643-12-33 и сейчас ещё раз попыталась- гудки и всё (времени больше 12). причём странные гудки какие-то. В акции вообще заявлено, что с 9 до 21. в этот промежуток вот уже неделю как звоню! :015::015:
да, по этомую сейчас специально набрала-ответили сразу
Синицына
21.09.2011, 13:17
видели роскошные корсеты на Групоне? Я купила...
http://groupon.ru/piter/korseton#about
в 7 утра звонок- добрый день, я Маша буду у вас сегодня убирать- какая у вас станция метро( уборка была назначена на 12), дальше пришла дама ...с начала мыла пол, потом вытирала пыль, дальше мыла окна- но только с внутренней стороны. в общем я совсем не впечатлилась. ах да кухонный гарнитур - грит у вас не отмоется моими средствами- это вам надо самим мыть. вот:)
Понятно...
Я уже пыталась их вызвать, в итоге забыли про меня:015: "извините, накладка вышла..."
Вот думала попробовать еще раз вызвать, но после вашего отзыва не хочется, пусть уж лучше пропадут 150руб за купон....
Купила!
спасибо! :flower:
Буревестник
21.09.2011, 13:29
Кто-нибудь дозванивался до 003?
Ни по московскому, ни по питерским вообще нереально.
Зла не хватает...
vasilek_29
21.09.2011, 13:35
Девочки,кто-нибудь хочет пойти на комплексное узи за 960 р,мама отказывается(((Акция до 8 октября!
http://www.groupon.ru/piter/lekafarm
Я бы наверное сходила, а как с записью?
транжира
21.09.2011, 13:47
напишите им в службу поддержки и на всякий случай позвоните туда, куда собираетесь. может войдут в положение, а вы им потом купон довезёте.
Позвонила в поддержку , нашелся мой купончик.:080:
alex-sandrik
21.09.2011, 14:01
На мегакупоне акция на прокол ушей - помню кто-то искал)));)
Девушки, если соберетесь покупать фотокнигу на группоне, можно будет махнуться с вами??? у меня по той же цене по пред. акции куплены 2 книги, но фотограф может не успеть свадебные фото сделать до 2го октября.... была бы признательна за обмен тому, кому срок не столь важен:008:
Бобр Добр
21.09.2011, 14:11
да, по этомую сейчас специально набрала-ответили сразу
ура! свершилось! :073: я смогла дозвониться. Завтра поеду кататься :080: Главное, чтобы с погодой повезло.
Betty Boop
21.09.2011, 14:13
девочки, помогите. пытаюсь оформить заказ в 003. в быстром оформлении заказа нет места для промокода, а в пошаговом предлагает только три варианта оплаты и среди них нет налички, а в доставке только почта России. ничего не понимаю...
лидуня77
21.09.2011, 14:16
Будете покупать стоматологию на биглионе
купите по моей ссылке плиз http://www.biglion.ru/speterburg/deals/valery-87/i4417612/?doi=13224
с записью пробем нет, записалась на воскресенье, на удобное время
лидуня77
21.09.2011, 14:19
девочки, помогите. пытаюсь оформить заказ в 003. в быстром оформлении заказа нет места для промокода, а в пошаговом предлагает только три варианта оплаты и среди них нет налички, а в доставке только почта России. ничего не понимаю...
Там нет спецального места для промокода
на последнем этапе в самом низу страницы поле примечание
в него вводите номер купона и название сайта где купили
автоматом не пересчитывает, пересчитают потом после принятия заказа
Катетинка
21.09.2011, 14:35
А кто-нибудь пользовался услугами данной автошколы? http://boombate.com/deal/fullview/696
Как оно?
ООО Сырник
21.09.2011, 14:43
Только что купила купон Биглион
Покори танцпол! Скидка 84% на 32 занятия любыми танцами в танцевальной школе Studio17-Рыбацкое (960 руб. вместо 6000 руб.)
По промо ещё минус 300 - 660 итого за 32 занятия. Правда Рыбацкое....но жажда халявы сильнее :))):))
Позвонила - записывают спокойно.
Мы в выходные сходили в Хэппилон- детям очень понравилось! Буду ждать ещё акции. Без неё, конечно, дороговато получается- 3000 тайм карта стоит.
Катетинка
21.09.2011, 14:47
Девочки, подскажите, а можно с Биглиона отправить купоны по почте? А то надо распечатать, хотела у МЧ на работе, вот как бы ему переслать
У них с логикой размещения логотипов по разделам туговато - могут запихать значок в самые непредсказуемые места, поэтому лучше сразу искать нужного получателя платежа через поиск- обычно находится всё:)
спасибо ! Нашла таки через поиск !
Marge Simpson
21.09.2011, 14:56
:073:Девочки, как вы думаете салон "леди" на Гражданском или Светлановском может испортить маникюр и педикюр с покрытием Шеллак?:073:
зы отзывы про салон читала:065:
Девочки, подскажите, а можно с Биглиона отправить купоны по почте? А то надо распечатать, хотела у МЧ на работе, вот как бы ему переслать
Можно скопировать в ворд и отправить по почте
сразу начисляют. На Группоне не выгодно ( по сравнению с БЛ) без промокода и возврата стоимости каждого четвертого купона. С доставкой, да и с заряженными в связи с акцией ценами, смысла нет что-то покупать по купонам с Групона.
Кто-нибудь дозванивался до 003?
Ни по московскому, ни по питерским вообще нереально.
Зла не хватает...
я дозванивалась в 9 утра. Вообще, вот Вам пример, как не надо проводить промоакцию. Разобрались бы сначала с купонами БЛ, а потом делали на другом сайте. Теперь: операторы в мыле, не дозвонится, заказы плохо обрабатываются, товара нет - короче, один негатив. Ну и зачем такое промо нужно???
Я купила + троих нашла, но Биглион деньги так и не возвращает, пишу письма каждый день. Очередная ловушка.
я созванивалась и они мне тоже сказали, что после завершения акции вернут деньги
можете купить по моей, я взяла скубу 380 для мамы, она его у знакомой весь изщупала и загорелась купить...
уже месяц мне мозг выскребала, что мы в семье лентяйки, а с такой техникой хотя бы полы всегда чистые, да и в доме ковров нет (лишь кое-где) - так у него еще и детектор есть
так что если хотите купите по моей ссылочке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i1803220/?doi=12361
Синицына
21.09.2011, 15:43
а что, неужели корсеты никого не привлекли? Ведь клёвое предложение!!!
роботы пылесосы известной фирмы айробот, по акции на биглионе есть модели 530,профи 610 и моющий скуба, отзывы очень положительные от владельцев, если хотите купить, то пройдите по моей ссылке, если нам удастся собраться в четвером, то 25%от стоимости Вашей модели я верну Вам нужными для Вас купонами. Ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
Нас уже двое, я оплатила, сегодня ещё девушка оплатит, она мне в личку написала, так что если решитесь, мы Вас ждём, стукнитесь мне в личку тогда, что с нами.
Мы в выходные сходили в Хэппилон- детям очень понравилось! Буду ждать ещё акции. Без неё, конечно, дороговато получается- 3000 тайм карта стоит.
А не подскажите что это и где проходило? Хочется тоже детей куда нибудь сводить.
Real Mallena
21.09.2011, 15:50
Я ходила на бонусную акцию с Групона - стрижка+укладка+макияж+автозагар, типа за полцены - 2.500 стоило все. Ну впечатления так себе... Во-первых это не салон, а квартира - большая конечно, но все же. Перед загаром сказали сделать скраб, ванна такая... как в комунналках, скраб был просто морская соль крупная с гелем, сам загар как загар. На стрижку и макияж я договорилась на следущий день. Стрижка с укладкой довольно хорошо, хотя после отрастания волос стало ужас-ужас, но креативно было:)))
Макияж мне не понравился - слишком броский. Хотя девушка была очень приятная, и вообще все там очень милые и любезные. Но второй бы раз я наверно не пошла:) Все же ощущения что зашла к соседям...
Поскольку на Групоне в бонусных акциях опять предлагают CosmoGirl, добавлю свою ложку дёгтя, иными словами антиреклама.
Во-первых, подписываюсь под цитатой: оно того не стоит, косметика дешевая, визажисту не знакомо чувство меры, автозагар перепачкал бельё, не отстирывается - только выбросить, одноразовые трусики у них не выдают. А главное - у них там очаровательная белая (грязно-белая :065:) кошечка живет, а вместе с кошечкой - и блошки :065:После посещения этого салона мне пришлось лечиться от укусов блох. Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость (С) :065:
Поскольку на Групоне в бонусных акциях опять предлагают CosmoGirl, добавлю свою ложку дёгтя, иными словами антиреклама.
Во-первых, подписываюсь под цитатой: оно того не стоит, косметика дешевая, визажисту не знакомо чувство меры, автозагар перепачкал бельё, не отстирывается - только выбросить, одноразовые трусики у них не выдают. А главное - у них там очаровательная белая (грязно-белая :065:) кошечка живет, а вместе с кошечкой - и блошки :065:После посещения этого салона мне пришлось лечиться от укусов блох. Вот такая вот музыка, такая, блин, вечная молодость (С) :065:
Ух ты.. Офф-топ конечно, но расскажите как лечат от укусов блох? А то я все детство с блохастыми кошками бок о бок жила, так нелеченая и хожу :005:
Стервозина
21.09.2011, 15:57
а что, неужели корсеты никого не привлекли? Ведь клёвое предложение!!!
такие корсеты в ОЗ в районе тысячи вроде видела. Я бы, наверное польстилась, но на таких тощих, как я шьют только под заказ, да и вообще у меня и так 2 настоящих с утяжкой есть
Ух ты.. Офф-топ конечно, но расскажите как лечат от укусов блох? А то я все детство с блохастыми кошками бок о бок жила, так нелеченая и хожу :005:
календулой помазать :ded:
Real Mallena
21.09.2011, 16:00
В КВД. Блошиные укусы очень чешутся, долго не проходят, и вообще мало приятного. С кошками и собаками я тоже всю жизнь прожила, но 1) за своими животными надо следить 2) салон красоты - не место для прикармливания животных. Есть санитарные нормы.
Real Mallena
21.09.2011, 16:01
календулой помазать :ded:
с тем же успехом можно градусник поставить
Гормональная мазь + антигистамины
вообще-то бывает аллергическая реакция на укусы блох (как и любых других насекомых), так что без лечения иногда не обойтись, я уже не говорю о моральном аспекте ситуации.
кстати в виде отчета
Была в салоне Леди рядом с чернышевской на маникюре с нанесением био-геля
были в двоем по купонам Kupibonus.
кстати салон был аж 3-й в котором нашлось место на нужное время и чтобы недалеко от метро
салон так себе... маленький, но девочка мастер очень приятная.
по времени у нас сильно затянулось, из-за того что был взят еще отдельно педикюр.
Качество услуги хорошее, те нет разницы по купону или так пришел.
У подруги все ок, нанесение положенный срок продержалось,
а у меня гель начал сыпаться уже через 3 дня... если честно грешу, на то что недосушилась в лампе, так как мое нанесение было уже последним и я по времени торопилась уйти.
Так же была в салоне ЭЛЬ на окраске бровей и ресниц за 190 рублей, точно так же с подругой вдвоем ходили - ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНЫ: и отношением в салоне, и качеством услуги и что не мало важно результатом.
в связи с последним есть мысли посещать этот салон даже без скидок, хотя было приятно сэкономить
Кто был в медицинском центре "Да!" на лечении спины?:support: А то записана, но боюсь, ничего не знаю о заведении....:015:
а где это предложение дают?
Скажите, пожалуйста, может у кого-то есть лишний купончик GAME ZONA
в Июне?
Я бы купила. Срочно надо.
Или может где-то такая акция еще идет? Буду благодарна за ссылочку.
nengirit
21.09.2011, 16:12
Ходили в Якиторию - все бы ничего, да на стейк меню купон не распространяется (муж несколько обломался, т.к. суши не особо любит) - а в условиях об этом ни слова.
вообще-то бывает аллергическая реакция на укусы блох (как и любых других насекомых), так что без лечения иногда не обойтись, я уже не говорю о моральном аспекте ситуации.
Про моральный я согласна полностью, животных обожаю, но когда вижу кошек, развалившихся на прилавках, вздрагиваю.... Но, правда, первый раз слышу, что кошачьи блохи людей кусают... Насчет следить за своими животными. Первую часть жизни прожила практически в деревне, кошки свободно перемещались по улице и блохастость воспринималась как норма... Давно это было, лет 25-30 назад, не было еще тогда противоблошиных ошейников и прочих нанотехнологий... Нас не кусали, вот я и удивилась факту.. Все, закрываю свой офф-топ.:flower:
Real Mallena
21.09.2011, 16:20
Про моральный я согласна полностью, животных обожаю, но когда вижу кошек, развалившихся на прилавках, вздрагиваю.... Но, правда, первый раз слышу, что кошачьи блохи людей кусают... Насчет следить за своими животными. Первую часть жизни прожила практически в деревне, кошки свободно перемещались по улице и блохастость воспринималась как норма... Давно это было, лет 25-30 назад, не было еще тогда противоблошиных ошейников и прочих нанотехнологий... Нас не кусали, вот я и удивилась факту.. Все, закрываю свой офф-топ.:flower:
А вот в нашей деревне кошкам блох выводили. Ошейников не было, а бани были. Да, блохи (кошачьи, собачьи, крысячьи) кусают людей. Чуму крысы как разносили, по-вашему? Через блох. Другое дело, что блохи - твари разборчивые, и могут из 10 человек одного покусать. Второй момент - когда они кусают, это вообще не чувствуется. Укусы проявляются на коже через день-два. То есть не каждый покусанный поймет, что это блохи. И я бы не поняла, если б до КВД не дошла. Там у врача никаких сомнений не было.
mari-anna
21.09.2011, 16:23
можете купить по моей, я взяла скубу 380 для мамы, она его у знакомой весь изщупала и загорелась купить...
уже месяц мне мозг выскребала, что мы в семье лентяйки, а с такой техникой хотя бы полы всегда чистые, да и в доме ковров нет (лишь кое-где) - так у него еще и детектор есть
так что если хотите купите по моей ссылочке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i1803220/?doi=12361
роботы пылесосы известной фирмы айробот, по акции на биглионе есть модели 530,профи 610 и моющий скуба, отзывы очень положительные от владельцев, если хотите купить, то пройдите по моей ссылке, если нам удастся собраться в четвером, то 25%от стоимости Вашей модели я верну Вам нужными для Вас купонами. Ссылка: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i4501501/?doi=12361
Нас уже двое, я оплатила, сегодня ещё девушка оплатит, она мне в личку написала, так что если решитесь, мы Вас ждём, стукнитесь мне в личку тогда, что с нами.[/url]
я вот отзывы почитала : про скубу пишут что геморно его мыть каждый раз, что он пыль только в комочки скатывает, т. к небольшой пылесборник у него и оставляет по периметру неск. см - их надо вручную проходить... а у меня в основном проблемы с пылью, а не грязными полами - вот и думаю сижу что взять...
буду еще с мужем советоваться, у меня уже столько денех на карте нет :(
напишу в личку предварительно, если все же выберу что-то...
Анка-автоматчица
21.09.2011, 16:24
видели роскошные корсеты на Групоне? Я купила...
http://groupon.ru/piter/korseton#about
В ОЗ намного дешевле.
а где это предложение дают?
тоже интересно.
я вот отзывы почитала : про скубу пишут что геморно его мыть каждый раз, что он пыль только в комочки скатывает, т. к небольшой пылесборник у него и оставляет по периметру неск. см - их надо вручную проходить... а у меня в основном проблемы с пылью, а не грязными полами - вот и думаю сижу что взять...
напишу в личку предварительно, если все же выберу что-то...
насчет пыли, у нас две короткошерстные собаки собственно из-за них и берем... потому что убирать короткую шерстку раз за разом тяжко, да и пока много не соберется вроде как и не заметно. Знакомые у кого скуба страдали той же проблемой, и выше указанных комочков у них не наблюдается
AnnaCoco
21.09.2011, 17:05
http://groupon.ru/piter/gornostay#about Обучение и катание на горных лыжах и сноуборде для детей и взрослых в клубе Gornostay. 3 индивидуальных, 3 или 5 занятий для двоих.
хочу сюда взять купон, по тел-ну сказали, что записаться - не проблема. Очень хочу на сноуборде научиться кататься))))))) никто не бывал?
Я взяла по этой акции Румбу 610, мы тут уже с одной форумчанкой скрупулезно выясняли, что это самая выгодная покупка получается. Пыли точно не будет, кроме того у нее в комплектации 2 маячка, которые можно устанавливать там, где нежелательна уборка (предположим, много мелких вещей, игрушки ребенок разбросал и т.д.), и они не пустят робота в эту зону. Кроме того эта модель расчитана на большой объем уборки (3-4 комнаты) без подзарядки. Даже в сравнении с ОЗ (которых сейчас и нет, притормозили) цена адекватная. Так что и Вам советую. А, если купите по моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361
я, когда вернутся деньги по акции, гарантирую Вам Ваши 25% (Одну четвертую часть, т.к. деньги на четверых делить будем) в виде любых купонов от биглиона, которые Вам захочется купить. Ну, или, если я эти деньги сама израсходую на что-то, то Вам тогда "живые" денежки на телефон сброшу:flower:
Девочки, это предложение для всех, независимо, кто Румбу будет покупать или Скубу.
Давайте вместе выгодно закрасим моих человечков!:support::flower:
Divi-nora
21.09.2011, 17:31
Я взяла по этой акции Румбу 610, мы тут уже с одной форумчанкой скрупулезно выясняли, что это самая выгодная покупка получается. Пыли точно не будет, кроме того у нее в комплектации 2 маячка, которые можно устанавливать там, где нежелательна уборка (предположим, много мелких вещей, игрушки ребенок разбросал и т.д.), и они не пустят робота в эту зону. Кроме того эта модель расчитана на большой объем уборки (3-4 комнаты) без подзарядки. Даже в сравнении с ОЗ (которых сейчас и нет, притормозили) цена адекватная. Так что и Вам советую. А, если купите по моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/irobotrussia-45/i2008638/?doi=12361
я, когда вернутся деньги по акции, гарантирую Вам Ваши 25% (Одну четвертую часть, т.к. деньги на четверых делить будем) в виде любых купонов от биглиона, которые Вам захочется купить. Ну, или, если я эти деньги сама израсходую на что-то, то Вам тогда "живые" денежки на телефон сброшу:flower:
Девочки, это предложение для всех, независимо, кто Румбу будет покупать или Скубу.
Давайте вместе выгодно закрасим моих человечков!:support::flower:
Пребываю в раздумьях... тоже пришла к выводу что выгоднее 610 брать... вот только дороговато выходит( Кстати возвращают деньги за одинаковые модели или за сам факт покупки??? Если Вы потратили 19 тыр.. а по вашим ссылкам по 10-сколь вернут??? в общем если будете создавать картель- меня запишите.. если четверть цены вернется-уже полегче;)
hatabitch
21.09.2011, 17:34
Все привет Кто нить делал тонировку тут http://autokupon.ru/ в эластике как делает быстро ? качественно?
Лучик Света
21.09.2011, 17:38
Девочки! Салон "Леди" точно в топку, т.е. на доску позора! :))
Приобрела на сайте 4 купона:010::009: по 920р (всего отдала 3680р)на эту акцию "СПА-программа Скидка 80% на SPA-программу: инфракрасная сауна, обертывание, классический массаж, маска лица, пилинг в салоне красоты Леди (920 руб. вместо 4600 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ledispb-80/
Сегодня 1-й раз ходила в салон "Леди" на Королева, 43 - мало того, что меня попросили доплатить 250р за маску для лица, якобы которую их косметолог принес из дома (Конечно, ничего доплачивать я не стала и сказала, что такие вещи оговариваются заранее с клиентом!!! они согласились), так они еще и не оказывают оплаченную услугу в полном объеме! Никакого классического массажа, который указан в описании Спа - процедуры они не делают и работают на самой дешевой косметике масс-маркет (флоресан (http://www.floresan.ru/shop/cat/fitnes-body-1/) по-моему), ну такие оранжевые большие банки по 50р-100р в Спектре... Сама косметолог (Галина) даже сказала мне: "эта косметика "ни и чём"..., но что нам говорят - то мы и делаем" :010:
Короче, себестоимость процедуры в разы меньше уплаченых 920р, не говорю уже про то, кто ходит за 4600р по полной стоимости:001: И цена у них на эту программу не 4600, как указано в акции, а 3000 с хвостиком и четко прописано, что входит туда - классический массаж 30 мин тоже указан, который они не делают!
Запись у них ограничена - и она на месяц вперед, поэтому успеть воспользоваться купоном не каждый сможет, а куплено их аж 230:010: если верить информации на биглионе.
В общем, ЛОХОТРОН, одним словом! Ушла с нехорошим осадком оттуда ((( Отношение персонала тоже соответствующее.
П.С. - Но хочу отметить, что сама косметолог (Галина) мне понравилась, ей лет под 50 общительная и делает свое дело, но тоже неохотно (видно по лицу) и только то, что ей сказали, а не то, что указано в программе :(
Для себя сделала вывод - что купоны брать в салоны не буду больше! Развод в 90% случаев.
Жесть! Вот как они собираются привлекать к себе клиентов без купонов?! Они же все на это рассчитывают.
Лучик Света
21.09.2011, 18:01
Жесть! Вот как они собираются привлекать к себе клиентов без купонов?! Они же все на это рассчитывают.
Я спросила об этом, если по полной стоимости - то так же будет и косметика та же :001: Ответили "да":010:
Но хочу отметить, что сама косметолог (Галина) мне понравилась, ей лет под 50 общительная и делает свое дело, но тоже неохотно (видно по лицу) и только то, что ей сказали, а не то, что указано в программе :(
По сути вся программа - это сауна 15-20мин + маска (под пленкой)+ маска на лицо. Усё)))
казибоха
21.09.2011, 18:30
Да мне они как-то давно, весной, тоже вернули. На счёт на сайте, правда. А тут как озверели, блин. Заладили, как роботы, одно и то же "Срок действия купона закончился" - и хоть ты тресни. На письма не отвечают, звонишь - со службой по работе с жалобами абонентов не соединяют. Причём отмаза реально тупая "Они нам не предоставили свои телефоны". Я говорю "Как так? Вот раньше вы соединяли с ними, а сейчас что?" - Опять "У нас нет их телефонов, соединить не можем"
Ага, что ж тут удивительного. Рядовая прям ситуация! Один отдел компании не может соединить с другим. Раньше мог, а щас внезапно телефонов не стало, ну-ну. Конечно-конечно, прям верю сразу, целиком и полностью. Упыри, блин ((Ну всё, справедливости ради должна добавить, что сегодня мне, наконец, вернули деньги. После полутора месяцев бесплодной переписки со службой поддержки - обратилась в группу в контакте, и вопрос был решён ровно за два дня.
Кто-нибудь знает, можно ли сейчас как-то 500 руб получить в подарок на КУПИБОНУСЕ??? А то 1 раз я уже воспользвалась этой халявой. Хочу ещё!!!:0072:
Купила купончик тут на косметику-
http://viptalon.ru/reg/?invite=p-koY7oakeh
Доставка вышла бесплатная,скидку посчитали,все подарки честно положили,доставили быстро.
Может не мега выгодная экономия,но купила все сразу что надо,еще и на дом принесли.
Подарки приятные.
Вот сама акция-
http://www.viptalon.ru/action/description/260/?mailref=regtimepa@***********&type=2&ua=f0c4a7e31d726ccdd4637fcff4c2882c
tryn-trava
21.09.2011, 18:40
Курс маникюра и наращивания ногтей биогелем всего за 2380 руб, 10 занятий, выдается диплом по окончании курсов.
Кто захочет, зайдите по моей ссылке :073::073::073:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ateliernail-83/i1199630/?doi=12937
Звонила, узнавала, занятия или в первой половине дня:080: или во второй:080:, можно записаться до марта 2012 года, ничего доплачивать не надо:019:, материал и инструменты на время учебы предоставляют:019:!
а кто-нибудь был в Тонус Стар клубе на просвещния, у них так много предложений разных каждый день...
tryn-trava
21.09.2011, 18:46
Закачиваете фотки, потом расставляете их на страницы, можно самостоятельно дизайн придумать, можно воспользоваться уже предложенными, там много вариантов и отдых, и ретро, и морской.............. Надписи тоже можно))))
А Вы где купон на фотокнигу видели?
Наталина
21.09.2011, 18:53
Кто-нибудь уже сходил в Мастерскую позитивного развития на рисование? Поделитесь, как там? Там деток с родителями берут или можно одних оставлять?
А кто-нибудь посещал ресторан Пиворама в г-це Москва? Стоит туда купончики взять? http://spb.vigoda.ru/all/offer/6946
А кто-нибудь посещал ресторан Пиворама в г-це Москва? Стоит туда купончики взять? http://spb.vigoda.ru/all/offer/6946
Были в ресторане этой сети в Озерках - очень понравилось. В г-це Москва у нас там как-то корпоратив был, я не ходила :( Понравилось не всем, но внятных объяснений, что было плохо не услышала.
Я уже отоварилась туда купонами, пойду в пятницу:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.