Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
казибоха
17.10.2011, 02:09
На европейском Групоне, оплата производится кредиткой, как и на Групалии, кстати. Также, если ты передумал, Групон может вернуть назад деньги, если прошло меньше, чем 7 дней - вернут на карту, если больше - на баланс (но баланс той страны, где совершена покупка, есс-но)
Вот как-то так :)
Если есть вопросы, могу подсказать ;)То есть, теоретически, Вам могли вернуть деньги на аккаунт, который Вы зарегистрировали в испанском Групоне, и Вы смогли бы потратить их только на акции для Испании? )
Да, еще хотела поделиться опытом использования международных скидочных сайтов :)
Видела в первых постах вы собираете такую информацию ;)
В августе ездила в Испанию, купила на сайте Groupon.es по акции "7 дней в аппарт-отеле" - 2 купона (т.е. всего 2 недели)
и на сайте http://es.groupalia.com/ - 1 ночь в отеле.
Самое сложное оказалось, это забронировать номера на нужные мне даты, все остальное прошло замечательно, к приезду все уже было готово, меняешь купон на ключ, и все супер.
Бронировала по телефону, по английски в Испании не очень-то разговаривают, поэтому, при бронировании аппарт-отеля были языковые сложности. Видимо в отелях разных категорий и персонал сидит, соответственно, англоговорящий и нет ;). Но, в результате, при помощи всевозможных переводчиков и пр., все получилось хорошо :)
На европейском Групоне, оплата производится кредиткой, как и на Групалии, кстати. Также, если ты передумал, Групон может вернуть назад деньги, если прошло меньше, чем 7 дней - вернут на карту, если больше - на баланс (но баланс той страны, где совершена покупка, есс-но)
Вот как-то так :)
Если есть вопросы, могу подсказать ;)
а сколько скидка получилась? насколько выгодно?
Девочки!
Никто не передумал колготки по купону выкупать??? Мне одного купончика мало показалось - только хотела второй докупить, а акция закончилась... Еще один за 780 руб нужен (желательно с промокодом, кнш - купила бы у доброй души за 500;)... ) Эх...
То есть, теоретически, Вам могли вернуть деньги на аккаунт, который Вы зарегистрировали в испанском Групоне, и Вы смогли бы потратить их только на акции для Испании? )
Да. :)
Собственно, я это и узнала, когда я уже купила 2 купона, а подтвердили мне только одну неделю. Думала, придется возвращать деньги на мой Испанский аккаунт и тогда набирать на эту сумму всякие рестораны, массажи и пр., соответственно,тоже в Испании.
Но потом,после долгих переговоров с отелем, освободилось место и мне подтвердили вторую неделю
а сколько скидка получилась? насколько выгодно?
Очень выгодно получилось.:019:
Аппартаменты на 4 чел 175 Евро/нед.- это был 1 купон. Заявленная цена без скидки была 500 Евро.
Мы купили 2 купона и жили за 350 евро впятером 2 недели ;)
4* отель у а/порта (мы снимали одну ночь перед вылетом). Обошелся в 35 Евро за номер на двоих с завтраком. Обычная стоимость 75 Евро. Отель был вообще шикарный, эта известная сеть отелей Holiday inn.
Кстати, когда смотрела и выбирала отели, обратила внимание, что у них можно покупать для себя несколько купонов (во всяком случае на отели так) и продлевать свой отдых сколь угодно долго.
Главное, конечно, свои даты проживания сначала согласовать. Вот с отелем у а/порта я так и поступила, сначала забронировала, а потом купоны купила.
Aksenova-julia
17.10.2011, 02:46
Девушки, продаю купон Биглиона:
"Любимые снимки в лучшем виде! Скидка до 69% на печать фотографий 10*15 Royal с возможностью художественного редактирования от компании PRINTBOOK.ru" 100 фотографий - 247 рублей. До 22 ноября.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbook2-69/
не смогла разобраться с их программой художественного редактирования, билась с ней, потом плюнула, написала Биглиону - они деньги возвращать не захотели :(
в том то и дело,после этого...... неприятного случая купоны стали недоступными для распечатывания в личном кабинете( а любимый биглион ответил:
Вам следует обратится к партнеру для разъяснения сложившейся ситуации.
Ну а у прелюбезного партнёра был один ответ, что что данные купоны уже были использованы и погашены и получение скидки невозможно...дело то копеешное, сам факт наличия таких ситуаций крайне неприятен...
Выход один -как-то фиксировать время, в которое передаете купоны партнеру - и если есть с собой телефон с инетом, то фиксировать, что они еще не погашены. я уверена что в системе биглиона сохраняется дата и время погашения купона.
кстати, можете поинтересоваться у бигли, в какое время купоны бшены и сделать выводы.:005:
вобщем наверное надо сразу звонить в бигли прям из заведения и просить что бы они посмотрели время купона - если оно "прямо сейчас" то ругаться, что купон погасили, а услугу оказывать не хотят..
Девы, со вторника уезжаю на неделю, распродаю купонные "остатки":
1. Нагасаки ПРОДАНО
2. Пивной стандарт - 2 шт. - по 17 руб. (до 25 дек)
3. Наращивание ресниц (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/belayaorhidealash-73/): покупала по полной стоимости 675 руб. но т.к. горит, могу чуток скинуть - хоть что-то вернуть.
оплата на карту сбера, телефон или любые электронные деньги.
А кто что знает про GPS навигатор OODO M513 HD Full Kit EU с камерой заднего вида от интернет-магазина oodo.ru (4550 руб. вместо 9100 руб.) Стоящая вещь или нет? На Биглионе.
На купикупоне такие продавались за 4 750 р и больше 500 купонов продано.
выкуплю купон на удаление новообразованиЙ
Доброе утро! Сегодня на биглионе опять розы продают, никто не хочет поменяться на такой же купон с самовывозом букета от Автово?
Стоматология Корона. Продолжение. Встала сегодня утром - десна воспалилась, болит :( ...только бы ничего не занесли :( Девочки, не ходите туда!
Стоматология Корона. Продолжение. Встала сегодня утром - десна воспалилась, болит :( ...только бы ничего не занесли :( Девочки, не ходите туда!
:( сочувствую.
блин, где же нормальная стоматология?....кажется начинаю догадываться - нормальные акции не устраивают?...:073:
Как жаль :(. Еще одни горе-доктора. А акция на Бгл еще идет.
:( сочувствую.
блин, где же нормальная стоматология?....кажется начинаю догадываться - нормальные акции не устраивают?...:073:
Мне в Золотом сечении понравилось. Но, был о них и негативный отзыв. Еще и как с врачом повезет.
Девушки, а кто-нить был в evo центреhttp://groupon.ru/piter/evocentr?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=17102011_piter_ET_first_(odd)_short_t itle&utm_content=evocentr_8_312&emst=5165 ?
igrushka_87
17.10.2011, 09:58
буду ловить
Фигня... С сенсорным ЖК дисплеем посадите глаза, лучше брать Е-линк (электронные чернила), и время работы в 7 часов - мало, у меня книжка при чтении в 3-4 часа в день неделю держит:004:
спасибо!
значит-вычеркиваем
Девочки кто хочет купончик на боулинг в ТК Южный полюс на Пражской?
действует до 31 октября цена 415 рублей, акция была на Биглеоне.
Пишите в личку
Алена_СПб
17.10.2011, 11:33
:support: ПРОДАМ КУПОН :support: "Скидка 75% на стрижку горячими ножницами, мелирование, тонирование и укладку (1770 руб. вместо 7000 руб.) в салоне красоты Креатив (www.biglion.ru/speterburg/deals/creative-75)" действует до 15 декабря.
Стоимость купона за 1370р.
(Перед покупкой, рекомендую сначала записаться, на удобную дату).
http://groupon.ru/piter/madamfitness
Антицеллюлитная программа в клубе красоты и здоровья Madam Fitness. Лимфодренажный и роликовый массаж, «Инфракрасные штаны». 1200 рублей
ПРОДАЮ!!!
На Варшавской!!!!
AnnaCoco
17.10.2011, 11:44
Несколько фоток из Таврика.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68551733&postcount=2531
Lukky 180309
17.10.2011, 11:48
Мы ходили на Мишуткины сказки (1-2,5 лет).
там только 1 ребзик был около годика, остальные в р-не 2-х лет
Мы тоже были в субботу. А вы кто там были- для опознования? Мамы ЛВ - самые лучшие мамы на свете.
Девочки, была в субботу на 6-этапной комбинированной чистке лица в студии красоты Галины Евдокимовой. Пилинг, массаж, маска и не только. http://www.groupon.ru/piter/studiokrasota, в общем основное слово НЕ ТОЛЬКО:065:
Ну что могу сказать... Такой быстрой чистки лица мне еще никогда не делали (причем ходила и по купонам и без, сравнить есть с чем), вместо заявленных 1,5 часов, вся программа длилась 50 мин., на чистку ультразвуковую ушло минут 7, на механическую еще 10, причем никакой распаривающей маски перед этим не делалось :073: затем массаж минут 10, и дольше всего (около 30 мин.) я лежала с маской из пакетика... в общем, прибывала в некотором шоке, потом забила... хорошо, хоть никакого раздражения не пошло...
Gre4ano4ka
17.10.2011, 11:56
Девочки, была в субботу на 6-этапной комбинированной чистке лица в студии красоты Галины Евдокимовой. Пилинг, массаж, маска и не только. http://www.groupon.ru/piter/studiokrasota, в общем основное слово НЕ ТОЛЬКО:065:
Ну что могу сказать... Такой быстрой чистки лица мне еще никогда не делали (причем ходила и по купонам и без, сравнить есть с чем), вместо заявленных 1,5 часов, вся программа длилась 50 мин., на чистку ультразвуковую ушло минут 7, на механическую еще 10, причем никакой распаривающей маски перед этим не делалось :073: затем массаж минут 10, и дольше всего (около 30 мин.) я лежала с маской из пакетика... в общем, прибывала в некотором шоке, потом забила... хорошо, хоть никакого раздражения не пошло...
вот потому-то я и не решусь никак на чистку по купонам. Уж лучше заплатить 1100 у проверенного косметолога, но быть уверенной, что всё нормально будет.
AnnaCoco
17.10.2011, 11:56
Мы тоже были в субботу. А вы кто там были- для опознования? Мамы ЛВ - самые лучшие мамы на свете.
фотки детей выше))))
лично я - мама самой активной на нашем спектакле девицы, в коричневой юбке и белой кофте, которая отбирала у Мишутки персонажей из Колобка.
а Вы?
вот потому-то я и не решусь никак на чистку по купонам. Уж лучше заплатить 1100 у проверенного косметолога, но быть уверенной, что всё нормально будет.
ну до этого ходила два раза по купонам (но в другие места), причем значительно дешевле, чем этот купон, и была очень довольна... но здесь же... просто офигеть...
Лелечка23
17.10.2011, 11:59
Девочки, имейте в виду, что на выходные в Таврик надо заранее билеты выкупать, а не в день представления.
Да до пятницы нужно выкупить, так понимаю до ближайшей когда записался.Я записалась на 30 окт. воскр, сказали до пятницы оплатить.
девчонки подскажите зарегистрировалась на сайте http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh дали 100 баллов. а как на них купить?
Девочки, просветите, что такое "промоакки"? А то читаю в топе про "человечков" и понять не могу.
Lukky 180309
17.10.2011, 12:07
фотки детей выше))))
лично я - мама самой активной на нашем спектакле девицы, в коричневой юбке и белой кофте, которая отбирала у Мишутки персонажей из Колобка.
а Вы?
А я мама малыша, который штурвал крутил все время и всех помидором игрушечным кормил.
Как вы думаете, что это? на купибонусе акция : http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/discount_coupons_55_on_a_weight_loss_program_quot1 00_guaranteequot/?utm_source=kupongid&utm_medium=cpl&utm_campaign=ban&partner=76
интересно цена 100 бонусов за все :
- уникальный комбинированный мануальный массаж: руками, камнями, "отбивание" жировых отложений
- специально разработанное винное обертывание?
ни про какие доплаты ни слова..... :065:
Алена_СПб
17.10.2011, 12:10
Как вы думаете, что это? на купибонусе акция : http://www.kupibonus.ru/actions/bodycare/discount_coupons_55_on_a_weight_loss_program_quot1 00_guaranteequot/?utm_source=kupongid&utm_medium=cpl&utm_campaign=ban&partner=76
интересно цена 100 бонусов и все :
- уникальный комбинированный мануальный массаж: руками, камнями, "отбивание" жировых отложений
- специально разработанное винное обертывание?
ни про какие доплаты ни слова..... :065:
"отбивание" жировых отложений :001: Я как представлю..
Алена_СПб
17.10.2011, 12:12
Девочки, просветите, что такое "промоакки"? А то читаю в топе про "человечков" и понять не могу.
Раньше был промокод, который давал халявную денешку. Теперь его срок действия истек и это уже не актуально. При закрашивании человечка, вам могут дать промоакк на котором 400р. на балансе, для покупки определенного купона. Эти промоакки сделаны до 10 октября.
казибоха
17.10.2011, 12:15
Всё-таки купила. Не выдержала ) Но пойти собираюсь ближе к концу акции, в середине декабря, так что отзывов пока не ждите..Обнаружила у себя секущийся волос и быстро передумала )
Так что на стрижку горячей бритвой пойду уже в это воскресенье. Вернусь - расскажу.
AnnaCoco
17.10.2011, 12:18
А я мама малыша, который штурвал крутил все время и всех помидором игрушечным кормил.
это который самый маленький? или Миша? или тот, что в шортиках был. Что помидором кормили помню, а кто именно - нет )))) знала б, что Вы с ЛВ, запомнила бы)))))))))
Раньше был промокод, который давал халявную денешку. Теперь его срок действия истек и это уже не актуально. При закрашивании человечка, вам могут дать промоакк на котором 400р. на балансе, для покупки определенного купона. Эти промоакки сделаны до 10 октября.
:flower:
Примерно поняла.
а из доставки.ру кто нить уже что нить получал??
мой заказ наконец-то сегодня отправили))
Но мне очень "понравилось" общаться с ними по телефону - звонишь - говоришь хочу узнать про такой то заказ, разговариваешь минуту-полторы, потом оператор говорит "извините вас плохо слышно, перезвоните пожалуйста" - и так 5 раз :065:
А что, если на биглионе висит один неоплаченный купон, то второй купить с отложенной оплатой уже нельзя?(((
БИБИГОША
17.10.2011, 12:43
это который самый маленький? или Миша? или тот, что в шортиках был. Что помидором кормили помню, а кто именно - нет )))) знала б, что Вы с ЛВ, запомнила бы)))))))))Миша мой,:008:,они с дочкой Дашей были вместе,она самая взрослая из всех была,:008:
AnnaCoco
17.10.2011, 12:55
Миша мой,:008:,они с дочкой Дашей были вместе,она самая взрослая из всех была,:008:
вы в субботу были и в воскресенье? мы-то в воскресенье)))))))))))))) Дашу не помню
лидуня77
17.10.2011, 12:56
а из доставки.ру кто нить уже что нить получал??
мой заказ наконец-то сегодня отправили))
Но мне очень "понравилось" общаться с ними по телефону - звонишь - говоришь хочу узнать про такой то заказ, разговариваешь минуту-полторы, потом оператор говорит "извините вас плохо слышно, перезвоните пожалуйста" - и так 5 раз :065:
у меня с доставкой ру вобще какое то бедствие
сначала отменили несколько заказов ничего не объясняя
затем купон не пересчитывали ( несколько дней переписок и купоны засчитали)
потом оплатить не могла
кредитка не прходит,веб мани окно не окрывается
а сегодня вобще в акунт войти не смогла, написала жду ответа
будет весело если мне купоны засчитают как использованные
я даже доказать ничего не смогу, т.к в свои заказы войти не могу
Я однозначно не их клиент без купона, очень заморочный сайт
Обнаружила у себя секущийся волос и быстро передумала )
Так что на стрижку горячей бритвой пойду уже в это воскресенье. Вернусь - расскажу.
Очень интересно! Я как-то не рискну, посмотрела ролик, там как филировка идет этой бритвой, я, наверное, вообще на одуван буду похожа =(
nevestochka
17.10.2011, 13:03
Фигня... С сенсорным ЖК дисплеем посадите глаза, лучше брать Е-линк (электронные чернила), и время работы в 7 часов - мало, у меня книжка при чтении в 3-4 часа в день неделю держит:004:
А можно я похвастаюсь своей эл.книгой ПокетБук с чернилами, с марта заряжала раза 4-5, не больше, глаза не устают совершенно. Очень довольна книжкой. Т.ч. девочки, не ведитесь на дешевизну!
Да уж, не приятная ситуация! А как щас зубик?
Миша мой,:008:,они с дочкой Дашей были вместе,она самая взрослая из всех была,:008:
А как Вашей дочке спектакль понравился? Тоже собираюсь сына 8 лет на этот спектакль вести
БИБИГОША
17.10.2011, 13:11
А как Вашей дочке спектакль понравился? Тоже собираюсь сына 8 лет на этот спектакль вестиМы были в воскрес.в 2 часа.,ей понравилось,она и за братом присмотрела,ему 4 и сама повеселилась.А билеты на спектакли в выходные надо заранее выкупать,но я уговорила мне поверить,что приду,и муж выкупил за час до начала.Накануне позвонили и напомнили,что в театр идем,и чтоб сменку не забыли взять))))
AnnaCoco
17.10.2011, 13:13
Мы были в воскрес.в 2 часа.,ей понравилось,она и за братом присмотрела,ему 4 и сама повеселилась.А билеты на спектакли в выходные надо заранее выкупать,но я уговорила мне поверить,что приду,и муж выкупил за час до начала.Накануне позвонили и напомнили,что в театр идем,и чтоб сменку не забыли взять))))
мы были в 11. Значит явно не вместе)))
Lukky 180309
17.10.2011, 13:19
мы были в 11. Значит явно не вместе)))
А мы были как раз в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отчет по акциям.
Автоматическая мойка (http://groupon.ru/piter/blitztonnel3) в "Блиц тонель"от Групона. Муж помыл один раз - ему очень понравилось. Машина чистая и не пачкется. Доволен (а он в этих вопросах привереда:) ).
по 2 раза заказывали доставку:
Пицца "Папино" (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/pappino-55/)от Биглиона и
Суши "Филадельфия. Комфортная еда" (http://www.myfant.ru/a/1_3350/) от Майфанта
Привезли оба раза все вовремя (хотя делали запас времени по здешним отзывам). Один раз посиделка дома - ДР, другой раз ДР на работе. Все понравилось. Суши уходили влет, весьма неплохие (имбиря и васаби - предостаточно). Пицца тоже хорошая, мне понравилась. Правда по цене не очень ориентируюсь (дорого у них или дешево), но всяко по купону существенная экономия получилась
Вчера ходили в Нагасаки (http://billkill.ru/nagasaki_2spb)в Купчино по купонам от Билкилла. Облопались вчетвером - счет на 2500 (с купонами). Ооочень довольны. Обслуживание на высоте (как будто мы не по купонам, а постоянные клиенты), интерьер тоже классный.
Кто-нибудь разбирается - акция по покраске детали авто стоит того или нет? Сейчас на Биглионе появилась. А то красить надо, а это рядом с домом, но задумалась, может то на то и выйдет:009:))
Да. :)
Очень выгодно получилось.:019:
а как Вы так подгадали а/билеты?
или сначала купили билеты , а потом искали акции на отели?
nevestochka
17.10.2011, 13:34
Девочки, кто-нибудь видел педикюр на юге или в центре, по привлекательной цене?
Кто-нибудь разбирается - акция по покраске детали авто стоит того или нет? Сейчас на Биглионе появилась. А то красить надо, а это рядом с домом, но задумалась, может то на то и выйдет:009:))
А вы позвоните им и спросите сколько у них доп работы стоят, я позвонила мне сказали 2 купона+7 тыс, те 10 тыс руб, я предварительно обзванивала интересовалась по окраске и доп работам, мне говорили стоимость в разных фирмах от 8 до 11, те никакой скидки не наблюдается.
А вы позвоните им и спросите сколько у них доп работы стоят, я позвонила мне сказали 2 купона+7 тыс, те 10 тыс руб, я предварительно обзванивала интересовалась по окраске и доп работам, мне говорили стоимость в разных фирмах от 8 до 11, те никакой скидки не наблюдается.
Спасибо. Мы просто в ценах не разбираемся особо. МУж сегодня, конечно, к ним заедет все разведает. Вот, и у меня сомнения, что это сильно выгодно и выгодно ли вообще:005:
Юрина мама
17.10.2011, 13:44
Предлагаю 2 купона на однодневную поездку в Порво с Северной Столицей на 20.11.2011 (места забронированы) по акции Выгоды http://spb.vigoda.ru/prev/offer/4216 (490р/купон). Купоны действительны до 31.12.2011, при желании можно попробовать перебронировать на другие даты. Пишите!
выкуплю купон на удаление новообразованиЙ
Сейчас где-то видела (кажется, Экспресскупон) в клинике Новый мир на 2-ом Муринском
Есть лишний купон с Май Фанта в студию красоты Рогнеда.
Скидка 80% на процедуру Нежнее шелка: пилинг всего тела+массаж с маслами и увлажнение всего тела.
http://www.myfant.ru/a/1_3344/
Цена купона 100р (можн на телефон)+450 р (вместо 2250р) в салоне.
Завтра иду на маникюр на Коменданстком пр., акция еще действует, отпишусь.
блин у меня в почте атака айфонов, хотя на рассылки я не подписана
это что, их мало продали, что ли?
теперь еще даром остальные отдадут?
отчёт о пирогах из Грильяжа с БЛ
заказывали в птнц на понедельник.
заказывали с курицей, два с мясом, с картофелем и грибами, с клубникой и ежевикой...
с утра отзвонились сказали сорри вместо клубники-ежевики сделали с яблоками (уже сделали!) берёте? ну мы взяли...
привезли вовремя, но вместо двух с мясом был только один...
сами пироги вкусные, сытные, начинки много, девушке хватит двух кусков средних размеров, мч может и 3 съесть :))
итог. будем заказывать ещё :))
AnnaCoco
17.10.2011, 14:14
А мы были как раз в субботу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мы были в воскресенье в 11 )))))))
Марина_444
17.10.2011, 14:24
Отзыв об осетинских пирогах (если еще кому-то интересно):support:
Наконец-то вчера отважилась на заказ осетинских пирогов по купону. Памятуя о проблемах с доставкой и нервотрепке при пустом столе в ожидании гостей, решилась на самовывоз. Заказала накануне, с мясом, сыром и фасолью. Результат: приехала вовремя, ждала почти час, получила с картошкой, с капустой и с сыром (типа хачапури). Разговор: мяса и фасоли типа нет, не хотите ли подождать до вечера)) Ответ: не хочу... далее по тексту..... Ответ: Группон продал 2000 купонов вместо оговоренных 200, у нас проблемы с обслуживанием. Ответ: но заказ-то приняли (я же вам звонила, а не Группону) и заверили что будет... Ответ: и т.п. по тексту... Вопрос: на какие даты можно заказать столик на купон по банкету??? Ответ: все расписано до НГ... Ответ:...:015:
Результат: 1. запись на январь (заверили что Группон продлит акцию с их согласия)
2. Бутылка шампанского в подарок с извинениями за задержку и пересорт... Кстати, сами пироги вкусные, особенно хорош хачапури:019: насчет мяса и фасоли-ну не судьба видимо:))
Как раз только вспоминала, хотела спросить не пробовал ли кто-нибудь опять заказывать... А на доставку соглашались? Или только самовывоз?
Марина_444
17.10.2011, 14:26
Подскажите умные люди плиз! Как мне перевести деньги на карту Сбербанка? Потыркалась сегодня в банкомате ихнем, и в Элекснете - не получилось ничего:( У меня есть карта Тинькоффа или наличкой как-нибудь можно?
AnnaCoco
17.10.2011, 14:28
Подскажите умные люди плиз! Как мне перевести деньги на карту Сбербанка? Потыркалась сегодня в банкомате ихнем, и в Элекснете - не получилось ничего:( У меня есть карта Тинькоффа или наличкой как-нибудь можно?
если у Вас самой нет сберовской карты, то только через оператора в сбере
казибоха
17.10.2011, 14:32
Очень интересно! Я как-то не рискну, посмотрела ролик, там как филировка идет этой бритвой, я, наверное, вообще на одуван буду похожа =(Почему на одуван? Мне, наоборот, показалось, что всю излишнюю пушистость срезают и волосы становятся очень гладкие.
P.S. По поводу кератинового выпрямления волос в Инканто - сделала я его 18.09. Первое впечатление было такое:Вернулась из Инканто, где была на кератиновом выпрямлении по акции: http://www.kupibonus.ru/actions/hairdressing+services/your_hair_is_superb_the_brazilian_keratin_hair_str aightening/
Мастер Оксана.
Сделала всё, на мой взгляд, тщательно и качественно. Осталось посмотреть, каков будет эффект и долго ли продержится ))Прошло меньше месяца. Волосы волнятся уже гораздо сильнее, почти как раньше, до выпрямления. Хотя я ухаживала правильно, мыла голову бессульфатным шампунем. Так что, видимо, этот вид выпрямления себя не оправдал.
AnnaCoco
17.10.2011, 14:35
Девы, у меня странная вещь: закрасили человечков по акции Манго и на счете появилось 15 рублей, хотя акция еще не закончилась.Теперь сразу деньги на счет возвращают что-ли? И еще в личном кабинете появился бонусный купон на IPHONE4. Пишут "За каждый оплаченный заказ в личный кабинет участника будет добавляться один бонусный купон."
Upd.: ничего не поняла - деньги вернулись и на другой аккаунт за купленный купон в манго - там, где я человечков и не собирала:009:
аналогично. на том, где закрашены человечки денег не прибавилось, зато на 3-х новых ак-ках, с которых купила купоны теперь по 115 руб и купон на розыгрыш айфона.
Бонусный купон дает право на участие в Акции. Ежедневно будет разыграно 3 купона на права покупки iPhone 4 со скидкой 90% среди общего пула купонов за день. В случае если Вы окажетесь победителем, в Ваш Личный кабинет будет добавлен активированный купон с правом покупки (наличие кнопки «купить»).
с тинькоффа нельзя, а даже если получится - не стоит, вам сразу под 50% кредит пойдет
через оператора в любом банке, пишете на бумажке номер карты и фамилию и все, операция "пополнить карту"
Девушки, а где можно поискать сообщения о продаже купонов с рук?
Ищу купон на депиляцию бикини и не найти..все не то или дорого(ноги, подмышки и тд. в придачу идут)
отчёт о пирогах из Грильяжа с БЛ
заказывали в птнц на понедельник.
заказывали с курицей, два с мясом, с картофелем и грибами, с клубникой и ежевикой...
с утра отзвонились сказали сорри вместо клубники-ежевики сделали с яблоками (уже сделали!) берёте? ну мы взяли...
привезли вовремя, но вместо двух с мясом был только один...
сами пироги вкусные, сытные, начинки много, девушке хватит двух кусков средних размеров, мч может и 3 съесть :))
итог. будем заказывать ещё :))
А на каком сайте их продают? Не могу найти:009:
аналогично. на том, где закрашены человечки денег не прибавилось, зато на 3-х новых ак-ках, с которых купила купоны теперь по 115 руб и купон на розыгрыш айфона.
Бонусный купон дает право на участие в Акции. Ежедневно будет разыграно 3 купона на права покупки iPhone 4 со скидкой 90% среди общего пула купонов за день. В случае если Вы окажетесь победителем, в Ваш Личный кабинет будет добавлен активированный купон с правом покупки (наличие кнопки «купить»).
а мне ничего не пришло кроме кучи спама(
Ищу купон на депиляцию бикини и не найти..все не то или дорого(ноги, подмышки и тд. в придачу идут)
на купибонус 675 р.
где-то ещё шугаринг был дешевый, наверное закончилась акция.
Марина_444
17.10.2011, 14:44
если у Вас самой нет сберовской карты, то только через оператора в сбере
Спасибо!:flower:
с тинькоффа нельзя, а даже если получится - не стоит, вам сразу под 50% кредит пойдет
через оператора в любом банке, пишете на бумажке номер карты и фамилию и все, операция "пополнить карту"
Спасибо!:flower:
AnnaCoco
17.10.2011, 14:45
а мне ничего не пришло кроме кучи спама(
это не в почте, это в купонах
это не в почте, это в купонах
в купонах как раз и ничего, только 100 рублей на каждом
могу отдать свой в Соло на Богатырском. (отзывы были хорошие). Почему то ссылка на акцию не работает:(. Копирую с купона:#
Вы заплатите 1000р. вместо 3200р. за депиляцию трех зон: подмышки, глубокое бикини, ноги полностью.
#
Воспользоваться купоном можно прямо сейчас и до 25 октября 2011г.
боюсь, что не успею. Занялась зубами. Пишите в личку. Купон бп.
AnnaCoco
17.10.2011, 14:47
в купонах как раз и ничего, только 100 рублей на каждом
весьма странно, может это новая акция на Б. и началась она сегодня?
да я еще после твоего вчерашнего отзыва позвонила и записалась к своему врачу:016:. Схожу во вторник в Корону, ничего лечить не буду. Пусть массаж делают. На купон 3 сеанса получится.
Страннокот
17.10.2011, 14:50
С чего бы это, интересно? Эх, надо было за пару тысяч купить купон, а не за 15 рублей :)
А на каком сайте их продают? Не могу найти:009:
биглион
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/griliage-55/
AnnaCoco
17.10.2011, 15:05
С чего бы это, интересно? Эх, надо было за пару тысяч купить купон, а не за 15 рублей :)
о том же думаю, но проверять на себе не хочу)))))))))
ПРОДАЮ :support::support::support:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68574199&postcount=30027
AnnaCoco
17.10.2011, 15:15
Причем 15 руб из 115 предлагает использовать при любой покупке...
AnnaCoco
17.10.2011, 15:17
У кого нет халявных аккаунтов, но он (скорее она) планирует что-то покупать посущественне 15 руб. Напишите нам - вернули ли Вам деньги на баланс!!!
Причем 15 руб из 115 предлагает использовать при любой покупке...
какая щедрость:046: я проверила все акки, с которых покупала в последнее время купоны,разной стоимости, ничего лишнего не прибавилось. Манго не покупала.
БИБИГОША
17.10.2011, 15:20
У кого нет халявных аккаунтов, но он (скорее она) планирует что-то покупать посущественне 15 руб. Напишите нам - вернули ли Вам деньги на баланс!!!Мне ничего не вернули.
AnnaCoco
17.10.2011, 15:21
какая щедрость:046: я проверила все акки, с которых покупала в последнее время купоны,разной стоимости, ничего лишнего не прибавилось. Манго не покупала.
я сегодня ночью покупала - и вот прибавилось))))))))))) неизвестных здесь технологий покупки не предпринимала))))))))))))) всё по обычной схеме
Беременный клон
Несколько фоток из Таврика.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68551733&postcount=2531
За возможность фотографировать надо доплачивать?
AnnaCoco
Мне ничего не вернули.
Вы сегодня зарегили ак-т со 100 руб и с него покупали?
Страннокот
17.10.2011, 15:22
Мне кажется, это только с сегодняшнего дня - я покупала эти купоны в Манго сегодня после полуночи. Сегодня покупали что-нибудь?
AnnaCoco
За возможность фотографировать надо доплачивать?
нет
AnnaCoco
Мне кажется, это только с сегодняшнего дня - я покупала эти купоны в Манго сегодня после полуночи. Сегодня покупали что-нибудь?
+1
AnnaCoco
17.10.2011, 15:23
http://www.biglion.ru/action_iphone4/
про айфоны. с 17.10
но возврат денег не объясняет
БИБИГОША
17.10.2011, 15:28
Вы сегодня зарегили ак-т со 100 руб и с него покупали?Надо с нового было?Нет,со старого.
AnnaCoco
17.10.2011, 15:29
Надо с нового было?Нет,со старого.
как предположение, Да
alex-sandrik
17.10.2011, 15:29
вот потому-то я и не решусь никак на чистку по купонам. Уж лучше заплатить 1100 у проверенного косметолога, но быть уверенной, что всё нормально будет.Купите сейчас в леди на ультразвук на ивановской. я сейчас снова 2 купона туда взяла. там хорошо тетя делает:)) на майфанте акция;)
AnnaCoco
17.10.2011, 15:33
Мне ничего не вернули.
а купон на айфон добавили?
Купила оливковое масло на Групоне. Сижу и думаю - а что-то больно уж дешево...
alex-sandrik
17.10.2011, 15:36
А можно я похвастаюсь своей эл.книгой ПокетБук с чернилами, с марта заряжала раза 4-5, не больше, глаза не устают совершенно. Очень довольна книжкой. Т.ч. девочки, не ведитесь на дешевизну!Я себе тексет взяла 306, понравилось просто что форматов много читает и удобная очень... Люблю её сильно:love:
Анка-автоматчица
17.10.2011, 15:38
Купила оливковое масло на Групоне. Сижу и думаю - а что-то больно уж дешево...
Старое. Оливки в Тунисе собирают с октября.
Анка-автоматчица
17.10.2011, 15:40
Переобулась по купону на Циолковского. Вроде все ОК. Записалась, обслужили в назначенное время.
nevestochka
17.10.2011, 15:42
Купите сейчас в леди на ультразвук на ивановской. я сейчас снова 2 купона туда взяла. там хорошо тетя делает:)) на майфанте акция;)
А педикюр в Леди не делали случайно?
Я себе тексет взяла 306, понравилось просто что форматов много читает и удобная очень... Люблю её сильно:love:
У меня тоже много форматов поддерживает! Я очень долго на ридер супругу намекала, и вот на Д.Р. мне подарил, была просто на 7-ом небе от счастья :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.