Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девочки помогите определиться с выбором!стоит ли покупать сумки по купону? например есть на billkill со скидкой 50% модельки симпатичные но я в раздумьях кто-нибудь покупал себе вещи или аксессуары по купонам как они по качеству нормальные? а то я немного не доверяю на сайте одно а привезут другое вообщем как быть посоветуйте а то сегодня акция заканчивается надо определиться! спасибо
Вам сюда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=4281924 :))
Девочки! Расскажу Вам историю про сайт Групон!! ... акция у них была "Фруктовый букет", так по акции букет должен стоить 1200, а такого на сайте компании не оказалось... я обратилась в Групон и после нескольких объяснений мне вернули на счет в групоне деньги! так что я верю этому сайту, он не обманет =))
Девочки, тоже поделюсь про букеты: я попросила уменьшить вес другого букета, чтобы не доплачивать и уложиться в номинал 1200, заявленный на купоне - и мне без вопросов пошли навстречу. Букет сделали по весу 1.5 кг и без доплат, а главное с доставкой не подвели - все вовремя. Отличная акция, букет красивый и вкусный был, но за 1200 я его не купила б, конечно. Я, прежде чем брать купон, изучила прайс и уточнила возможность индивидуального изменения веса. :019:
Белая Киска
18.07.2011, 17:08
А про эту акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/musthaveeng-80/ (английский)
кто-нибудь что-то знает? стоит идти?
Tatiana13.Spb
18.07.2011, 17:12
Девочки, тоже поделюсь про букеты: я попросила уменьшить вес другого букета, чтобы не доплачивать и уложиться в номинал 1200, заявленный на купоне - и мне без вопросов пошли навстречу. Букет сделали по весу 1.5 кг и без доплат, а главное с доставкой не подвели - все вовремя. Отличная акция, букет красивый и вкусный был, но за 1200 я его не купила б, конечно. Я, прежде чем брать купон, изучила прайс и уточнила возможность индивидуального изменения веса. :019:
А мне вот как раз в этом и отказали... при том сказали, сами виноваты, раз купили такой купон. Так что я туда больше не обращусь =(((
Anchous_Z
18.07.2011, 17:17
Девочки, продам купон на педикюр и маникюр с покрытием Шеллак, делают мастера центра Nail-ly, запись на 11 августа в 16.00, м. Чкаловская, ул Разночинная, д. 3. Покупала на групоне за 890 руб., мне не пригодится:support:
А мне вот как раз в этом и отказали... при том сказали, сами виноваты, раз купили такой купон. Так что я туда больше не обращусь =(((
Видимо мне повезло, я успела договориться...не знала что они так избирательны...у меня еще купон есть, потом сравню отношение :)...
Tasha2010
18.07.2011, 17:31
Девочки спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о медицинском педикюре в Еве :support:
цена купона была 1150 руб.- полная цена центра 3800 :008:
Я приехала на пол часа раньше, на ресепшене дали заполнить карточные данные и специалист сразу же принял.
Обстановка красивая и приятная, оранжевые диваны, зеленое кресло для педикюра.
Специалист посмотрела на ноги- и сказала- "О ужас! Ужас! почему молодеж так не следит за ногами !!!!!"
Вообще то я слежу за ногами....
Педикюр у них аппаратный, ни чего нового по сравнению с педикюром в обычном салоне не заметила :ded:
По времени продолжалось 40 минут(на Групоне было заявлено 60 минут)... было очень много критики, что короткие ногти... что кривые пальцы...:015:
А закончилось все тем, что она сунула мне втихую свою визитку- со словами-"запишитесь на прием" ... я так понимаю там камеры...
Впечатление - плохое, ожидала большего, за такие деньги могла сделать и рядом с домом... Истранно но пятки почему то жесткими так и остались..
КакаяПрелесть
18.07.2011, 17:31
Девочки, а кто-нибудь ездил в однодневный тур в Финляндию за 499 рублей (от Северной Столицы) на выгоде?: http://spb.vigoda.ru/woman/offer/4574
Спасибо.
я купила купоны, их надо зарегистрировать лично у них, на на август все экскурсии распроданы, запись на сентябрь начнется 16 августа, дают посадочный талон и потом бьешься за эскурсию
Девочки, на Гаккелевской 33 хорошо массаж делают? есть лимфодренажный по акции, не знаю брать или нет..
Tatiana13.Spb
18.07.2011, 17:35
Видимо мне повезло, я успела договориться...не знала что они так избирательны...у меня еще купон есть, потом сравню отношение :)...
Эх.... удачи Вам... я туда ни ногой =))
Фея Винкс
18.07.2011, 17:37
я купила купоны, их надо зарегистрировать лично у них, на на август все экскурсии распроданы, запись на сентябрь начнется 16 августа, дают посадочный талон и потом бьешься за эскурсию
спасибо, как то страшно, а зачем биться за экскурсию?
Tasha2010
18.07.2011, 17:46
Продаю купон за 290р. на Мойку-люкс по адресуул.Дегтяревад.23А.(рядом с пр.Энергетиков) :080:
Купон предоставляет возможность пройти автомойку класса люкс, которая включает в себя:
— ручную бесконтактную мойку кузова,
— чистку ковров,
— чистку пластика в салоне,
— чистку стекол изнутри,
— чистку салона пылесосом.
В среду улетаю в отпуск- не успеваю туда съездить... акция до 20 августа 2011.
Пишите в личку.
Отдала Mamake:support:
Kate-harizma
18.07.2011, 17:52
Вчера наконец-то дотащила ребенка до Крэйзи парка. Ух как мы повеселились: вместе поиграли в видеоигры (гонки на машинах и мотоциклах), аэрохокеей, покидали всяких мячиков и вообще много чего посетили. В начале сопровождала ее и помогала выбрать атракцион, но потом она самостоятельно стала бегать по залу, а я пошла смотреть кино.
Очень классная акция, не отказалась бы повторить.
=sestra_ne=
18.07.2011, 18:12
Продам купон (т.к. отпала надобность):support:
Консультация гинеколога, УЗИ малого таза и анализы в медицинском центре «Демос». 450 рублей вместо 1700
Комплексное обследование в многопрофильном медицинском центре «Демос» поможет женщинам и девушкам позаботиться о своем здоровье и предупредить развитие заболеваний, в том числе и скрытых. В программу включены первичный осмотр и консультация гинеколога, УЗИ органов малого таза, забор материала. УЗ-диагностика способна выявить малейшие нарушения работы внутренних органов и распознать заболевания на начальной стадии.
Ул. Пражская, д. 44
Телефоны: +7 812 701-81-01, +7 812 701-81-00
Nastya Kiseleva
18.07.2011, 18:17
Ребята, привет! Продаю 2 купона на 50% скидку на всё меню в КофеХауз на воде.
Не успеваем воспользоваться. 2 уже потратили - всё норм.
50руб. один купон. Брала за 80.
http://www.etook.ru/stocks/nasladis-vkusom-potriasaiushchikh-bliud-v-kofieinie-na-vodie-kofiekhauz-so-skidkoi-50-percent
КакаяПрелесть
18.07.2011, 18:18
спасибо, как то страшно, а зачем биться за экскурсию?
потому что хочется в сентябре, с июлем и августом сразу пролетели... а получается только ноябрь-декабрь
Карамель
18.07.2011, 18:41
сейчас поеду по рекам и каналам :080: только не поняла . насчет школьников!
Ekaterina_II
18.07.2011, 18:43
Отчитываюсь:
Ресторан Филадельфия. Бигбейззи. Купон 99 рублей. Акция http://bigbuzzy.ru/catalog/filadelfia-2/
Были в субботу 4 взрослых и ребенок. Очень вкусные суши и роллы, а также пиццы, брали "Барбекю", "4 сыра", "Пеппероне". Все прекрасные - тесто тоненькое, специи и начинка выше всяких похвал. Ребенка заняли раскраской и карандашами. Интерьер великолепный, подруга даже фоткала туалет, такое он произвел на нее впечатление. Музыка ненавязчивая, популярная, но в интересной аранжировке. Рекомендую к посещению. Так, конечно, ходить не будешь, так как ценник все же, а по скидке почему нет? С учетом 2-х бокалов пива (без скидки) и пол-пиццы все же унесли с собой, получилось - 1835,00 рублей. Скинулись по 1000, сдачу оставили официантке Рине, ну очень приветливая, вежливая, приятная девочка.
Прогулка на теплоходе от смольнинского пароходства. Купикупон. Акция http://www.kupikupon.ru/deal/teplohod_0505
Отличная экскурсия. Экскурсовод очень грамотный и интересный, даже рассказала про чистку Фонтанки, там такие неприглядные суденышки толкутся вдоль берегов. Нам понравилось, мы не побоялись дождя и не пожалели, было довольно тепло и душевно. Жалко, что на такую экскурсию пришло очень мало пассажиров, я насчитала 15 чел, это 1/4 к вмещаемости судна.
Студия причесок Дениса Осипова. Бигбейззи. Акция http://bigbuzzy.ru/catalog/osipova-studio/reviews/
Во первых, когда я пришла в студию на Кирочную, я увидела даму (видимо клиентку) в возрасте, но ее стрижка была настолько стильная, креативная и очень к ней "шла", что я уже заранее прониклась к студии доверием.
Во-вторых, "мой" мастер - это Калиничев Валентин. Сказать что он тоже очень стильный - это не сказать ничего! Вот именно такой мастер должен творить красоту. Стрижка его - это нечто совершенно удивительное, да еще с той длинной волос, см 5-7, которые великолепно держат форму.
Я сразу сказала, что меня трудно "шокировать", я готова на все, волосы у меня очень проблемные, тонкие и непослушные, укладывание их - это большая проблема!
Валентин, конечно, не сотворил чудо, но оправдал все мои самые смелые ожидания и надежды! Результат мне очень понравился. Все окружающие (вдруг!) заметили, что я постриглась. Я стала выглядеть моложе, теперь мне еще больше хочется менять имидж и оставаться молодой. Спасибо студии, что у нее есть такие мастера!
Бесплатная фотосессия + услуги визажиста! Портрет 15х20 в подарок! Купикупон. Акция http://www.kupikupon.ru/deal/studiofabrique_2305
Мне показалось, что развод какой-то. Да, фотостудия, да, фототехника, да хорошая (но вряд ли профессиональная) косметика, и девочки ... ну очень старались, но я была разочарована качеством снимков, позы не очень удачные. Да, я все понимаю, у меня не модельная внешность, но все же мне кажется, что в силах фотографа изначально: поставить, посадить, положить модель ТАК, чтобы не говорить потом: "Ну давайте я вам руку потоньше сделаю!". Зачем? Меня мои руки, ноги и остальные части и так устраивают, но когда их делают непропорциональными, простите! Вообщем, почти все что непортретное - смахивало на халтуру! При этом снимков получилось колоссальное количество 185 и, конечно, многое мне понравилось, но при заявленных условиях (по 150 рублей за фотографию, сохраненную на диск), 20 против всех, и за все удовольствие 3000, я вынуждена была согласиться на все за 3000. Т.е по купону я получаю распечатанный портрет 20*15 и разного качества снимки на диск за 3100 рублей. На память и на будущее, чтобы быть более осмотрительней! Кстати, дочь смогла выбрать из такого же почти количества снимков всего 8. Так что она оказалась даже умней меня! :support: :wife:
Сантехник Потапов
18.07.2011, 18:54
Девочки спешу поделиться с Вами своими впечатлениями о медицинском педикюре в Еве :support:
цена купона была 1150 руб.- полная цена центра 3800 :008:
Я приехала на пол часа раньше, на ресепшене дали заполнить карточные данные и специалист сразу же принял.
Обстановка красивая и приятная, оранжевые диваны, зеленое кресло для педикюра.
Специалист посмотрела на ноги- и сказала- "О ужас! Ужас! почему молодеж так не следит за ногами !!!!!"
Вообще то я слежу за ногами....
Педикюр у них аппаратный, ни чего нового по сравнению с педикюром в обычном салоне не заметила :ded:
По времени продолжалось 40 минут(на Групоне было заявлено 60 минут)... было очень много критики, что короткие ногти... что кривые пальцы...:015:
А закончилось все тем, что она сунула мне втихую свою визитку- со словами-"запишитесь на прием" ... я так понимаю там камеры...
Впечатление - плохое, ожидала большего, за такие деньги могла сделать и рядом с домом... Истранно но пятки почему то жесткими так и остались..
Гыыы... Я туда папу записала с тааакими ногами! :001:
Gribochek
18.07.2011, 19:29
Сводила детей на 5D - просто супер. Дети пищали от восторга. Мальчик 10 лет и девочка 9 лет. 150 руб. за двоих :019:
И ещё сын покатался на зорбе. Очень доволен был:080:. 150 руб. нормально за такое удовольствие, но 500 бы никогда не отдала. Всё удовольствие длится секунд 15-20, пока шар с горы скатывается.
Девочки, а кто-нибудь ездил в однодневный тур в Финляндию за 499 рублей (от Северной Столицы) на выгоде?: http://spb.vigoda.ru/woman/offer/4574
Спасибо.
я ездила в Иматру
было очень много критики, что короткие ногти... что кривые пальцы...:015:
..
однако:005:
ничего себе, такой ажиотаж? я купила числа 2-го июля, а 10 уже поехали. на троих нашлись места
KnoPolino4kka
18.07.2011, 19:58
Гыыы... Я туда папу записала с тааакими ногами! :001:
У меня мама с проблемными ногтями, с сильно проблемными туда ходила.
Была просто в восторге, вместо часа, 1,5 часа. Никаких визиток, никаких охов и вздохов, что все плохо
Одни восторги у мамы, хотя ногти у нее:001:
И пятк обработали, и массаж легкий.
Все завсит видмо от того, кто делает:flower:
была акция в хеппилон, так и не удалось в июле съездить(заболели), в августе уже некогда будет, пишите в личку, кто-то хотел выкупить купон
обмен состоялся:flower:
LOVE STORY
18.07.2011, 20:14
Девочки неужели никто себе сумки не покупал по купонам? отзывов так и не нашла -спросила все молчат ......
*КаРаМеЛьКа*
18.07.2011, 20:20
Сегодня были на Двухчасовой ночной прогулке по рекам и каналам Санкт-Петербурга (с разведением мостов) от Групон. http://www.groupon.ru/piter/newriver1
понравилось очень! и с погодой повезло :) советую ВСЕМ!
единственное что бронировать надо заранее на сайте этой речной компании, запись началась 16.07, я зашла 16.07 в 00-00 и уже почти свободных мест не было.
Черн@я кошк@
18.07.2011, 20:29
Девочки, на нетпринт так и не завалялось ни у кого купончика!!!!!очень-очень надо!!!!!!!!!!!
anyuta-203
18.07.2011, 20:36
сейчас в нетпринте по 2,69 печатают фото и др акции - от самого сайта, без купона
купона нет :(
оооо-biglion вернул деньги за купон!
очень приятно-тем более я там много покупаю
Девочки, посмотрите - как массаж в Медимпульсе ? http://planear.ru/piter/empty/273
Там купоны можно за бонусные деньги купить (при регистрации дают 500).
Вроде медицинское заведение, должны хорошо делать...
Вот думаю, со скидкой классический 750 получается, медовый 450. Это выгодно или так себе?
Я что-то не в курсе средних цен..
я там тоже лечилась, не массажем,не по купону, именно кинезиологиескими методиками, приятная обстановка. я туда беременная ходила, проблемы со сном были и страхами после первых неудачных родов. а один из врачей -ангел-хранитель нашей семьи и поныне, тоже кстати бывший военный.
Есть лишний купон на эту акцию.
Романтическая прогулка по Неве с ужином (http://bigbuzzy.ru/catalog/concord-catering/)
Купон на 4 человек.
действителен до 31 июля.
вот отзывы
Мы заплатили в итоге 1200, с учетом входа. Заказывали: бейлиз 50гр, шарлотка с мороженым, латте, Джек Дэниэлс 50гр, крем-суп из грибов и лосося в сливочном соусе. Так что очень-очень бюджетно получилось. И кстати кроме нас там еще три столика были по купонам, так что популярная акция была.
Прокатились и пообедали на New Island за полцены. Все было очень вкусно и на уровне!!
Девочки неужели никто себе сумки не покупал по купонам? отзывов так и не нашла -спросила все молчат ......
Вам же вроде уже советовали обратиться в сапато-ламодовский топик;)
Черн@я кошк@
18.07.2011, 21:03
сейчас в нетпринте по 2,69 печатают фото и др акции - от самого сайта, без купона
купона нет :(
оо, спасибо большое, что-то я не усмотрела, заказала по 2, 69!!!!
мне мультифото такую штуку прислал при заказе фоток по купону
Подарок к вашему заказу
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 18х12 (20 разворотов) через экспресс-заказ.
отдала
Gercoginya
18.07.2011, 22:04
Девочки, на Гаккелевской 33 хорошо массаж делают? есть лимфодренажный по акции, не знаю брать или нет..
А где акция? :)
я брала туда аж 6 процедур! Мне очень понравилось. Правда, советую идти только к Кате ;) Брала туда с Бигбаззи купоны на а/ц массаж с обертыванием.
девочки и мальчики!
кто был в стоматологии Эдельвейс???
стоит брать? вроде у них нормальные цены http://groupon.ru/piter/edelweys3
LOVE STORY
18.07.2011, 22:57
Вам же вроде уже советовали обратиться в сапато-ламодовский топик;)
там все увлечены одной обувью я задала вопрос все молчат! почитала топик и про сумки ничего не нашла :(
продам купон за полцены Модная обувь и аксессуары в магазинах ***** Conte со скидкой 50%
50р :support::support::support:
http://bigbuzzy.ru/catalog/Conte-2/
alex-sandrik
18.07.2011, 23:17
Меня тоже :))
Про букашек мульт, кстати, мне больше всего понравился. В "гробнице фараона" положено бояться, а мы с сестрой ржали, когда из саркофага мумия 20 см выскочила:))
Это было ржачно:046::046:
[QUOTE=Львицца;64286656]девочки и мальчики!
стоит брать? вроде у них нормальные цены http://groupon.ru/piter/edelweys3[/QUOT
тоже интересно. Может кто был уже?
animalko
18.07.2011, 23:24
Завтра иду я! Уже записалась! :-))))
[QUOTE=Львицца;64286656]девочки и мальчики!
стоит брать? вроде у них нормальные цены http://groupon.ru/piter/edelweys3[/QUOT
тоже интересно. Может кто был уже?
я все таки купила купончик, а то время на исходе! но отзыв бы послушала :support:
будем ждать отчет! :flower:
легко записались? или окно было?
Смысл - просто кликнуть рассказать друзьям в контакте
Вот так, кому то можно активно рекламироваться, а кому то нет :)
vladislav90
18.07.2011, 23:59
Посмотрим завтра отзыв, а потом вечером оплатим если там хорошо лечат)
Девочки, на первую страничку нужно новый сайт с подборкой купонов "повесить" , очень кстати удачный в плане разработки
Увидела на главной страничке ЛВ слева под ссылками на форум, беременности и роды и т.д.
http://discounter-club.ru
Мы компанией были, не рекоммендую тем, у кого слабая устойчивость к укачиванию, тк моя подруга призналась, что ком к горлу парураз подкатывал, парни катались - им все понравилось, а у меня именно в тот день было давление, и я просто наблюдала. Давление, проблема с сердцем и еще что-то является противопоказанием. И еще нашим парням не оч повезло, шар был подсдут в первый спуск, парни сказали, что временами чувствовали землю спиной, второй раз его при нас подкачали и все было ок
я отзыв уже оставляла - шар поддули до меня, и все равно я каждую кочку почувствовала на себе - просто отбила спину, руки и ноги. мышцы болели два дня и синяки на плечах остались.
никакого чувство полета, адреналина и кайфа и близко не было.
детские размеры у этих зорбов. или расчитанные на детский вес до 30 кг.
каталась на двухместном от фирмы "зорбонавт".
animalko
19.07.2011, 00:11
Я просто с утра сегодня купила купон, потом позвонила и мне предложили на завтра, я согласилась. Девушка сказала что завтра прием-осмотр, а потом уже отправят к конкретному специалисту (надеюсь сразу), но вообще я конкретно пломбу поставить, она у меня в субботу выпала. Которую неделю назад ставили(( Как схожу-напишу)))
а откуда вылет был? Из Питера или из Москвы? Адрес турфирмы московский...
я из питера летела,а что там сейчас я не смотрела внимательно
Comandante
19.07.2011, 00:32
т.е. СПАМить, теперь называется просто
рассказать друзьям в контакте )))
:005:
Subbotina
19.07.2011, 00:47
А про эту акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/musthaveeng-80/ (английский)
кто-нибудь что-то знает? стоит идти?
ааааа..... я хочу!!!!! девочки, до конца продаж 15 минут!!!! на биглионе можно на след день оплатить?
marisha0212
19.07.2011, 00:50
ааааа..... я хочу!!!!! девочки, до конца продаж 15 минут!!!! на биглионе можно на след день оплатить?
Можно!Через термилалы сутки дают на оплату.
Subbotina
19.07.2011, 00:50
Можно!
ура!!!! а без комиссии какой терминал у них?
marisha0212
19.07.2011, 00:53
ура!!!! в течение суток, да? а без комиссии какой терминал у них?
Я не помню...вроде элекснет.Но могу ошибаться!
Subbotina
19.07.2011, 00:54
Я не помню...вроде элекснет.Но могу ошибаться!
:flower::flower::flower:
На Скидка Есть: Скидка 99% на MacBook, iPad 2 и iPhone 4! Мечтаете о наборе гаджетов от Apple всего за 1 рубль?! -очередной розыгрыш.
http://www.skidkaest.ru/?ref=9388c42c (реф)
Tasha2010
19.07.2011, 01:11
У меня мама с проблемными ногтями, с сильно проблемными туда ходила.
Была просто в восторге, вместо часа, 1,5 часа. Никаких визиток, никаких охов и вздохов, что все плохо
Одни восторги у мамы, хотя ногти у нее:001:
И пятк обработали, и массаж легкий.
Все завсит видмо от того, кто делает:flower:
Думаю что конечно от мастера зависит... Да и молодеже наверное легчу "лапшу" вешать :)
А где акция? :)
я брала туда аж 6 процедур! Мне очень понравилось. Правда, советую идти только к Кате ;) Брала туда с Бигбаззи купоны на а/ц массаж с обертыванием.
вот акция (http://www.kupikupon.ru/deal/class_1307)
спасибо большое за отзыв :flower:
Девочки, а о Дентал Офис кто-нибудь что-нибудь слышал?
мужу нужна стоматология, очень ....
акция здесь (http://bigbuzzy.ru/catalog/dental/)
marisha0212
19.07.2011, 01:28
Девочки, а о Дентал Офис кто-нибудь что-нибудь слышал?
мужу нужна стоматология, очень ....
акция здесь (http://bigbuzzy.ru/catalog/dental/)
Я что то не нашла,где цены?
Я ещё вот эту акцию рассматриваю,кто что знает?
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2618
Только увидела, что на БигБазе фотокнигу от Притбука во всю предлагают.
http://bigbuzzy.ru/catalog/printbook/
девушки, никто не хочет остаток абонемента (7 процедур) на прессотерапию + ик-сауна? Гамбургская площадь.
Я не смогу ходить.
http://www.pressoterapia.ru/about.html
http://biomedlaser.ru/lpg-texnologiii/pressoterapya.html?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5yd TsyOTk3MDg1OzE2MTExMzIyO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
покупала тут
http://www.kupibonus.ru/actions/style/make_a_gift_to_his_body_10_sessions_presso_infrare d_sauna/
Subbotina
19.07.2011, 01:50
Только увидела, что на БигБазе фотокнигу от Притбука во всю предлагают.
http://bigbuzzy.ru/catalog/printbook/
очень хорошее предложение, спасибо)
Девушки, продаю 2 купона в SPA-центр на Челиева (м. "Дыбенко") на программу "Энергия жизни":
- Финская сауна, турецкий хаммам (25 мин.)
- Русская парная на дровах, парение профессиональным парильщиком веником на выбор (20 мин
- Гидромассажная ванная, отдых (15 мин.)
- Мыльный массаж в 4 руки на мраморной софе (20 мин.)
- Массаж головы и ног в 4 руки (20 мин.)
- Сеанс классического массажа (30 мин.)
- Домашний морс, фруктовая корзина, травяной расслабляющий чай с медом.
Продолжительность программы 2 часа. Стоимость 2026 р. вместо 5790 р. (65% скидка)
Мы с мужем были у них на программе "Волшебная лагуна", очень понравилось, центр достойный, персонал доброжелательный, очень красиво у них. Отдохнули на 5+. Решили, если будут еще акции, обязательно себя еще баловать. К сожалению, сейчас не могу греться, прохожу курс лечения, врач запретил. Позвонила к ним, попросила продлить срок действия купонов до 15 августа (он уже 15 июля закончился), согласились без слов. Но курс лечения продлили:( Может, кто-нибудь хочет с мужем или подругой?
Сергеевна
19.07.2011, 10:11
Девочки, скажите, реально поискать купоны в какой-нить хороший ресторан ? мне др надо отметить человек на 15, хочется со скидкой, конечно же ...
пока в две палки нашла и в тирамису .. ну и суши всякие ...
Gre4ano4ka
19.07.2011, 10:16
Девочки, а мне Бигбази вернул деньги за купон, где очки из дисконт-оптики якобы брендовые якобы по дешевке. Вчера написала, сегодня уже вернули:flower:
Михаэлька
19.07.2011, 10:24
Девочки, скажите, реально поискать купоны в какой-нить хороший ресторан ? мне др надо отметить человек на 15, хочется со скидкой, конечно же ...
дайте, пожалуйста, скидку на 2 палочки! :)
Фея Винкс
19.07.2011, 10:38
потому что хочется в сентябре, с июлем и августом сразу пролетели... а получается только ноябрь-декабрь
поняла:080: спасибо большое
http://bigbuzzy.ru/catalog/kochubeyclub/map/
шикарный ресторан, не пожалеете.
Какая там кухня....мммм....
Сергеевна
19.07.2011, 10:51
дайте, пожалуйста, скидку на 2 палочки! :)
помню, что вчера видела скидос, сегодня не найти :065: но видела, точно :016:
http://bigbuzzy.ru/catalog/kochubeyclub/map/
шикарный ресторан, не пожалеете.
Какая там кухня....мммм....
спасибо, пошла изучать
Михаэлька
19.07.2011, 10:53
помню, что вчера видела скидос, сегодня не найти :065: но видела, точно :016:
пока не нашла, будем искать:)
Девочки, а мне Бигбази вернул деньги за купон, где очки из дисконт-оптики якобы брендовые якобы по дешевке. Вчера написала, сегодня уже вернули:flower:
Это те, которые на Полярников? Их уже ругали здесь:wife:
Мне БигБаззи вернули деньги за консультацию по снижению веса, тоже быстро
аномалия
19.07.2011, 11:31
Девочки, на подобного рода процедуры никто не ходил?
Похудение без диет. 3 сеанса миостимуляции тела на аппарате Vip-line в клинике «ВедМед». 1290 рублей вместо 8100...
Интересно ваше мнение, стоит идти?
Карамель
19.07.2011, 11:37
покатались по рекам и каналам :080:
реальные цены - 500 мне и 300 ребенку (9 лет ) . с купонами получилось 2 билета по 200 ре !
Конечно скидка 60 % не получилась , как писали , но удовольствие мы получили :support:
Gre4ano4ka
19.07.2011, 11:40
Это те, которые на Полярников? Их уже ругали здесь:wife:
Мне БигБаззи вернули деньги за консультацию по снижению веса, тоже быстро
да, именно они. Я увидела отзыв уже после покупки купона. Вчера еще пару отзывов прочитала и, не долго думая, попросила аннулировать купон )
я еще 3 купона взяла! тем более что теперь редактор можно использовать :)
А у меня с фотокнигой не сложилось(((( Два дня убила на макет и отправляя сегодня в ночи не догадалась убрать лишнии развороты((( Поняла .что неправильно что-то сделала .когда получила письмо с другой ценой .отписалась им сразу .Сегодня с утра отзвонилась.т.к. вчера было уже поздно (они до 19 работают) девушка сказала.что ничего изменить не может(( у них автоматизировано всё и книга пошла в печать с 20 разворотами.не смотря .что фотки только на 10 .а остальные страницы пустые.письмо моё они получили.но это моя проблемма.что я сделала.что-то не так((( Странно.что у них не принято отзваниваться покупателям.как в других инет магазинах.чтоб лично удостовериться в правильности заказа(((Пришлось отменять заказ полностью(((( :wife:
Девочки .кто-нибудь знает возможно вернуть деньги с БигБези?:support:
Девочки, вот еще стоматология акция/ (http://spb.vigoda.ru/) - Первая семейная стоматология на Коломяжском.
Может о ней есть отзывы хорошие?
tryn-trava
19.07.2011, 12:15
пока не нашла, будем искать:)
Если найдете в "две палочки", напишите:091:
А у меня с фотокнигой не сложилось(((( Два дня убила на макет и отправляя сегодня в ночи не догадалась убрать лишнии развороты((( Поняла .что неправильно что-то сделала .когда получила письмо с другой ценой .отписалась им сразу .Сегодня с утра отзвонилась.т.к. вчера было уже поздно (они до 19 работают) девушка сказала.что ничего изменить не может(( у них автоматизировано всё и книга пошла в печать с 20 разворотами.не смотря .что фотки только на 10 .а остальные страницы пустые.письмо моё они получили.но это моя проблемма.что я сделала.что-то не так((( Странно.что у них не принято отзваниваться покупателям.как в других инет магазинах.чтоб лично удостовериться в правильности заказа(((Пришлось отменять заказ полностью(((( :wife:
Девочки .кто-нибудь знает возможно вернуть деньги с БигБези?:support:
БигБаззи в этом плане большие молодцы, с ними никаких проблем договориться на возврат:love: напишите письмо в суппорт и опишите проблему, мне они ответили очень оперативно, деньги перевели на счет, а потом по моей просьбе и на карту, весь процесс занял 3 дня:fifa:
Чёртик в юбке
19.07.2011, 12:37
девушки подскажите ,задам наверное тупой вопрос ... если взяли 2 бесплатных купона , но воспользоваться ими скорее всего не сможем ..что может быть ?? нам ничего не предъявит сайт?:008:
Девочки, вот еще стоматология акция/ (http://spb.vigoda.ru/) - Первая семейная стоматология на Коломяжском.
Может о ней есть отзывы хорошие?
есть! от жителей района, и без всяких купонов.
БигБаззи в этом плане большие молодцы, с ними никаких проблем договориться на возврат:love: напишите письмо в суппорт и опишите проблему, мне они ответили очень оперативно, деньги перевели на счет, а потом по моей просьбе и на карту, весь процесс занял 3 дня:fifa:
Если вернут хочу еще раз попробовать заказать фотокнигу(уж очень её хвалят) но мне не нужна полупустая фотокнига.
Девочки вот кто-нибудь может из этого письма-подтверждения понять что я заказала и сколько разворотов? (мне это чисто из любопытства . чтоб не чувствовать себя тупкой плосле разговора с девушкой из Принтбука:008:)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение заказа в службе PRINTBOOK.ru.
Ваш заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 передан на производство.
ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступает в производство на следующий день.
Для получения заказа на пункте выдачи необходимо будет назвать номера конвертов вашего заказа. Распечатайте или запишите их.
Параметры заказа:
Номера конвертов: 550131
Фотокниги в твердой обложке, кол-во: 0
Фотокниги в твердой персональной обложке и сказки, кол-во: 0
Фотокниги в мягкой персональной обложке, кол-во: 0
Фотокниги «Премиум», кол-во: 0
Минибуки, кол-во: 0
Фотокниги «Премиум» в обложке из искусственной кожи, кол-во: 0
Планшеты «Премиум», кол-во: 0
Фотоброшюры, кол-во: 0
Фотоальбомы на пружине, кол-во: 0
Отпечатки, кол-во: 0
Фотопостеры, кол-во: 0
Фотокалендари, кол-во: 0
Фотооткрытки, кол-во: 0
Фотокружки, кол-во: 0
Фототетради, кол-во: 0
Фотоблокноты, кол-во: 0
Фотофутболки, кол-во: 0
Фотопазлы, кол-во: 0
Фотомагниты, кол-во: 0
Фотоигрушки, кол-во: 0
Фотохолсты, кол-во: {NUMBER_OF_PRINTS_CANVAS}
Суперобложки, кол-во: 0
Панорамы, кол-во: 0
Комплекты визитных карточек, кол-во: 0
Фотографии для широкоформатной печати, кол-во: 0
Стоимость печати: 550.00
Стоимость доставки: 28.00
Суммарная стоимость: 578.00
Пункт выдачи: Санкт-Петербург - Шлиссельбургский
Получатель: тут вписаны мои ФИО
E-mail: тут мой емэйл
Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
Вопросы и пожелания вы можете отправить нам, заполнив форму на этой странице.
Если это письмо пришло к вам по ошибке, нажмите на эту ссылку, чтоб сообщить нам об этом.
C уважением,
PRINTBOOK.ru
есть! от жителей района, и без всяких купонов.
пожалуйста, порекомендуйте врача , можно и не только стоматолога :)
нашла только такую тему об этой клинике (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2902938&highlight=%EA%EE%EB%EE%EC%FF%E6%F1%EA%E8%E9)
nenastie
19.07.2011, 12:56
девушки подскажите ,задам наверное тупой вопрос ... если взяли 2 бесплатных купона , но воспользоваться ими скорее всего не сможем ..что может быть ?? нам ничего не предъявит сайт?:008:
ничего)))))))
Чёртик в юбке
19.07.2011, 12:59
ничего)))))))
спасибо, я конечно думала, что ничего но мало ли )))
Kate-harizma
19.07.2011, 13:24
Если вернут хочу еще раз попробовать заказать фотокнигу(уж очень её хвалят) но мне не нужна полупустая фотокнига.
Девочки вот кто-нибудь может из этого письма-подтверждения понять что я заказала и сколько разворотов? (мне это чисто из любопытства . чтоб не чувствовать себя тупкой плосле разговора с девушкой из Принтбука:008:)
Здравствуйте!
Благодарим Вас за размещение заказа в службе PRINTBOOK.ru.
Ваш заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 передан на производство.
ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступает в производство на следующий день.
Для получения заказа на пункте выдачи необходимо будет назвать номера конвертов вашего заказа. Распечатайте или запишите их.
Параметры заказа:
Номера конвертов: 550131
Фотокниги в твердой обложке, кол-во: 0
Фотокниги в твердой персональной обложке и сказки, кол-во: 0
Фотокниги в мягкой персональной обложке, кол-во: 0
Фотокниги «Премиум», кол-во: 0
Минибуки, кол-во: 0
Фотокниги «Премиум» в обложке из искусственной кожи, кол-во: 0
Планшеты «Премиум», кол-во: 0
Фотоброшюры, кол-во: 0
Фотоальбомы на пружине, кол-во: 0
Отпечатки, кол-во: 0
Фотопостеры, кол-во: 0
Фотокалендари, кол-во: 0
Фотооткрытки, кол-во: 0
Фотокружки, кол-во: 0
Фототетради, кол-во: 0
Фотоблокноты, кол-во: 0
Фотофутболки, кол-во: 0
Фотопазлы, кол-во: 0
Фотомагниты, кол-во: 0
Фотоигрушки, кол-во: 0
Фотохолсты, кол-во: {NUMBER_OF_PRINTS_CANVAS}
Суперобложки, кол-во: 0
Панорамы, кол-во: 0
Комплекты визитных карточек, кол-во: 0
Фотографии для широкоформатной печати, кол-во: 0
Стоимость печати: 550.00
Стоимость доставки: 28.00
Суммарная стоимость: 578.00
Пункт выдачи: Санкт-Петербург - Шлиссельбургский
Получатель: тут вписаны мои ФИО
E-mail: тут мой емэйл
Как только Ваш заказ будет выполнен и передан в службу доставки, вам будет выслано еще одно уведомление на этот e-mail.
Вопросы и пожелания вы можете отправить нам, заполнив форму на этой странице.
Если это письмо пришло к вам по ошибке, нажмите на эту ссылку, чтоб сообщить нам об этом.
C уважением,
PRINTBOOK.ru
В личном кабинете посмотрите детализацию заказа, из письма неясно.
сколько их у меня пропало...:008:
Чёртик в юбке
19.07.2011, 13:49
сколько их у меня пропало...:008:
:):008:
В личном кабинете посмотрите детализацию заказа, из письма неясно.
Заглянула в личный кабинет....ясности это тоже не внесло((( Вот .что там...
История заказов
Информация о заказе № 20110719-NPB0-802-BA 19.07.2011
Отправить запрос на удаление этого заказа
Номер конверта Статус
550131 Выполняется
Доставка: На пункт выдачи в Петербурге, Санкт-Петербург - Шлиссельбургский (28 рублей)
Содержимое заказа:Продукция Количество [шт]
1
10
Итого: 11 шт
Использованный код: B399-2B86-610B-5250-0203
Не нашла что я заказала на каком колличестве разворотов.тут еще и не ясно сколько платить:010:
Kate-harizma
19.07.2011, 14:13
Заглянула в личный кабинет....ясности это тоже не внесло((( Вот .что там...
История заказов
Информация о заказе № 20110719-NPB0-802-BA 19.07.2011
Отправить запрос на удаление этого заказа
Номер конверта Статус
550131 Выполняется
Доставка: На пункт выдачи в Петербурге, Санкт-Петербург - Шлиссельбургский (28 рублей)
Содержимое заказа:Продукция Количество [шт]
1
10
Итого: 11 шт
Использованный код: B399-2B86-610B-5250-0203
Не нашла что я заказала на каком колличестве разворотов.тут еще и не ясно сколько платить:010:
Написала в личку. Я в личном кабинете просматривала детализацию вплоть до того, какая фотография, на какую страницу загружена.:065:
animalko
19.07.2011, 14:16
Сходила в Эдельвейс. На осмотр, осмотр стоит 500 р, вычитается из номинала купона, то бишь осталось у меня услуг на 4500, осмотр всем обязателен. Клиника на вид приличная, единственное, на прием меня пригласили на 45 мин позже. Написал врач заключение, и ориентировочно итоговую сумму по всем проблемкам, разводить никто не разводил и больших глаз не делал. Так что я сначала иду на гигиену, а потом на лечение, так посоветовали. В ближайшую неделю. Гигиена стоит 3000. Вообще цены у них средние по городу. Еще к ортодонту записалась-бесплатный прием. (давно о брекетах подумываю). Вот как-то так я сходила. А так оч удобно рядом с метро))) ;)
animalko
19.07.2011, 14:19
а еще кстати, никто не хочет "Cнятие твердого зубного налета ультразвуком, чистка Air Flow и покрытие фторлаком в клиниках Unident. Скидка 88%" отдам за 700 р. Я давно купила, но решила все в эдельвейсе сделать разом. Ась!?:078:
Kate-harizma
19.07.2011, 14:23
Написала в личку. Я в личном кабинете просматривала детализацию вплоть до того, какая фотография, на какую страницу загружена.:065:
Беру свои слова обратно, на принтбуке действительно косяк и ничего не отображается:015:
Но относительно пустых разворотов тут уж сами виноваты, у них все автоматизировано и проверить каждый макет они не в силах даже физически. Поэтому они всегда предупреждают, что книга будет отпечатана в том виде, в котором вы видите ее в макете.:ded:
TASHKA75
19.07.2011, 14:27
[QUOTE=animalko;64307215]а еще кстати, никто не хочет "Cнятие твердого зубного налета ультразвуком, чистка Air Flow и покрытие фторлаком в клиниках Unident. Скидка 88%" отдам за 700 р. Я давно купила, но решила все в эдельвейсе сделать разом. Ась!?:078:[/QUOTE
я бы на Фрунзе взяла
Сходила в Эдельвейс. На осмотр, осмотр стоит 500 р, вычитается из номинала купона, то бишь осталось у меня услуг на 4500, осмотр всем обязателен. Клиника на вид приличная, единственное, на прием меня пригласили на 45 мин позже. Написал врач заключение, и ориентировочно итоговую сумму по всем проблемкам, разводить никто не разводил и больших глаз не делал. Так что я сначала иду на гигиену, а потом на лечение, так посоветовали. В ближайшую неделю. Гигиена стоит 3000. Вообще цены у них средние по городу. Еще к ортодонту записалась-бесплатный прием. (давно о брекетах подумываю). Вот как-то так я сходила. А так оч удобно рядом с метро))) ;)
Что-то я не поняла, гигиеническая чистка 3000 руб стоит? Это довольно дорого. По акциям стомат. клиник (не по купонам) можно хорошую чистку сделать от 1000-1500 вполне.
А Вы решили за 3000 взять, а не по купону за 700 рублей в другом месте?
Беру свои слова обратно, на принтбуке действительно косяк и ничего не отображается:015:
Но относительно пустых разворотов тут уж сами виноваты, у них все автоматизировано и проверить каждый макет они не в силах даже физически. Поэтому они всегда предупреждают, что книга будет отпечатана в том виде, в котором вы видите ее в макете.:ded:
Где они об этом предупреждают .тоже не нашла.Я думаю специалист в состоянии заметить .что макет полупустой.И во всех инет магазинах всегда связывались со мной до того.как отправить заказ в производство.А тут не связались и доступной и достоверной информации о своём заказе я нигде не могу получить.Разве это правильно?
animalko
19.07.2011, 14:42
Ага, просто хочу в одном месте и по разным клиникам не хочу мотаться. я всеравно укладываюсь по большей части в свой купон.Гигиена у них без скидки. и в юниденте только на август-сентябрь, а мне сейчас наааааадо)))))
animalko
19.07.2011, 14:43
а у меня купон на парке победы кстати...но я звонила, говорят что записаться можно в любую из 4-х клиник.
Ага, просто хочу в одном месте и по разным клиникам не хочу мотаться. я всеравно укладываюсь по большей части в свой купон.Гигиена у них без скидки. и в юниденте только на август-сентябрь, а мне сейчас наааааадо)))))
Вот, например, Клинике Швейцарской Имплантологии (ул.Кораблестроителей, дом 30) акция на чистку - 950 рублей до 31 июля. Я была в мае по похожей акции, мне очень хорошо сделали чистку, и записаться можно легко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.