Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девушки, ищу желающего на покупку латексной подушки Эргономик мини, со мной напополам.
Акция на БигБазе: http://bigbuzzy.ru/catalog/podushka/
По изучала цены в интернете, скидка реальная.
Хочу купить взрослую подушку по купону + эргономик мини за полную стоимость. В подарок получаю вторую эргономик мини.
Может есть желающий присоединиться. Мне нужна 1 эргономик мини (для школьника), но за пол цены :)
мазуркевич
26.05.2011, 14:18
Девушки, ищу желающего на покупку латексной подушки Эргономик мини, со мной напополам.
Акция на БигБазе: http://bigbuzzy.ru/catalog/podushka/
По изучала цены в интернете, скидка реальная.
Хочу купить взрослую подушку по купону + эргономик мини за полную стоимость. В подарок получаю вторую эргономик мини.
Может есть желающий присоединиться. Мне нужна 1 эргономик мини (для школьника), но за пол цены :)
А сколько она будет стоить в пол-цены?
Купоны на консультации бесплатные :) :support:
Кстати, для детей до 6 лет виза бесплатно и консульский сбор 21 евро с мая месяца отменили для них. Можно сделать бесплатно, без очереди в визовом центре. Прям завтра)))
Это если кому надо.
Я новичок куда с детем бежать?
А сколько она будет стоить в пол-цены?
950 руб.
1900 - 50%
Я новичок куда с детем бежать?
Бесплатно визу можно сделать ребенку до 6 лет в Визовом Центре на Стремянной
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014&highlight=%E2%E8%E7%EE%E2%EE%EC+%F6%E5%ED%F2%F0%E5
вы так же успешно можете обратиться в ЕФЦ и постоять там очередь, заполнить все сами и все удовольствие за 2400)))
я- знаю о чем говорю!
но, поверьте , я в этом знаю куда больше!
Я, конечно, понимаю, что работа у вас такая, рассказывать людям, что в Визовом Центре очередь и все такое...
Но раз вы все знаете, посмотрите для начала последние сообщения в топе про Визовый Центр
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62132239&postcount=946
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=62192944&postcount=954
спасибо!!!
мне очень надо, если увидите, ну случайно, скажите, пож, мне? :flower::flower:
)
:)) Ладно. Сама купила 3 сеанса (23 мая было предлжение), но уж как-то сильно дешево, за 1290, хотя до этого 10 сеансов были по 900 за одну:001:
Очень много топов про ЛеФото негативных. Я бы не экспериментировала.:008:
Спасибо! Теперь сомнений нет :flower:
Только вот куда пойти, что-то предложений сейчас толковых нет:(
напомните плиз условия. мне как раз надо развлекать своих как-то
Условия такие. 400 руб. - 1 купон на 4 занятия по 50 минут. Материалы предоставляются на занятии. Можно купить 2 купона и отходить 8 занятий по 50 минут. Активировать нужно до 19 июня, по купону выписывают абонемент, срок действия которого - 1 месяц. Занятия во все дни кроме вторника и субботы с 12 до 18 (начало занятий), в некоторые дни с 11ч., начинаются каждый час, т.е. можно прийти и в 13, и в 14 и.т.д. до 18ч. Предварительная запись нужна, но если не получается прийти, нужно просто позвонить и перенести занятие. В общем, вот так.:fifa:
мазуркевич
26.05.2011, 15:08
Бесплатно визу можно сделать ребенку до 6 лет в Визовом Центре на Стремянной
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806014&highlight=%E2%E8%E7%EE%E2%EE%EC+%F6%E5%ED%F2%F0%E5
Спасибо, пойду поизучаю...
«Безупречное лицо»: абонемент на 10 сеансов на экспресс-лечение проблем кожи - дарсонваль для лица со скидкой 60%! (http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/quotperfect_personquot_a_subscription_for_10_sessi ons_on_rapid_treatment_of_skin_problems_darsonval_/)
Я так понимаю, что это совсем даром, но вот результативно ли?
Совсем не даром :005: За эти деньги купите сам аппарат и пользуйтесь вечно :) Я когда-то купила и теперь периодически курсами делаю, никакой косметолог тут не нужен.:065:
мазуркевич
26.05.2011, 15:10
Условия такие. 400 руб. - 1 купон на 4 занятия по 50 минут. Материалы предоставляются на занятии. Можно купить 2 купона и отходить 8 занятий по 50 минут. Активировать нужно до 19 июня, по купону выписывают абонемент, срок действия которого - 1 месяц. Занятия во все дни кроме вторника и субботы с 12 до 18 (начало занятий), в некоторые дни с 11ч., начинаются каждый час, т.е. можно прийти и в 13, и в 14 и.т.д. до 18ч. Предварительная запись нужна, но если не получается прийти, нужно просто позвонить и перенести занятие. В общем, вот так.:fifa:
Мне сказали кроме вторника и воскресенья...а в субботу до 15-00
Совсем не даром :005: За эти деньги купите сам аппарат и пользуйтесь вечно :) Я когда-то купила и теперь периодически курсами делаю, никакой косметолог тут не нужен.:065:
Помню в ОЗ рублей за 800-900 брала..
Спасибо, пойду поизучаю...
Не, лучше вот это поизучайте.
Про запись в консульство, где делают за 35 евро.
Вы же себе тоже будете делать.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3806017
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3901371
Ура! Мне сейчас с Сапато привезли босоножки.:080: Курьер заранее не звонил, только в домофон)). Всё отлично упаковано, обувка не бракованная и та, что заказывала! Довольна, как слон! Босоножки Светски обошлись мне вместе с доставкой за 850 рублей. даже в ОЗ дороже.
Ленуся Каплан
26.05.2011, 15:25
Девочки, предлагаю свой купон на танцы (купили с девочками с работы)!
Школа танцев Studio 17, абонемент на 8 занятий любых направлений.
Купон стоит 400 руб. Больше ничего доплачивать не надо, это и есть абонемент.
купон действует до 24.07.2011г.
Пишите в личку.
ну, как я уже говорила выше, не попробуешь не узнаешь. У меня подруга покупала у них купон, только положительные впечатления были. Теперь моя очередь. Купон взяла, скоро на процедурки. посмотри как оно будет)
Впечатления от чего? От процедур? От процесса приобретения купонов? Вот как только проблемы появляются, до них не дописаться и не дозвониться. Деньги так и не вернули! И пусть что угодно у них будет прописано в правилах, но это жульничество чистой воды - не возвращать деньги за откровенную халтуру!:wife:
Мне сказали кроме вторника и воскресенья...а в субботу до 15-00
Помню в ОЗ рублей за 800-900 брала..
Люб, спасибо за поправку, в субботу, значит, тоже можно :))
Тоже брала в ОЗ, давно, не помню цену, но там куча всяких насадок:)) И зачем нам косметологи?:fifa:
Хотя, вот сходила на rf-лифтинг в Еву, сама процедура понравилась, но ее цена у них -3600, пусть даже со скидкой, но делать энное количество раз за эти деньги...
Еще сходили в Рандеву, скидка там на всю кухню, на алкоголь, соки, морсы и т.п. нет скидок. Вкратце: всё было вкусно. :028:
Моя прелесть
26.05.2011, 15:39
в ле фото во вторник фоткались...вот пара фоток...ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ ФОТКИ потом удалю
на мой взгляд фотошопа многовато.....
И еще - а может лучше фотоальбом заказывать? Есть сейчас акции на фотоальбомы?
Могу продать свой купон на экспресс-заказ фотокниги формата 20х20 с 10 разворотами. Но фотоколлажи надо делать самим, их спец. программой нельзя :( Цена 389руб, пишите в личку, если надо
Хорошие фотки :) а сколько итоговых фоток получилось? и напомните цену.
Коламбия
26.05.2011, 15:46
в ле фото во вторник фоткались...вот пара фоток...ПРОСЬБА НЕ ЦИТИРОВАТЬ ФОТКИ потом удалю
ой, какие сынули симпатишные:love: наверное, девочки уже вздыхают под окошками;)
и фотки отличные, я, конечно, не спец, но очень даже ничего:flower:
Моя прелесть, очень красивые фотки. Дети совершенно очаровательны и Вы тоже:).
Девочки, а что насчет этого думаете http://www.kupongid.ru/deal/48391/?
Очень дешево получается. Я как раз "гусиные лапки" хотела кольнуть. Но про клинику ничего не знаю.
khalupko
26.05.2011, 15:53
Красиво!:flower:
Спасибо за фото. А еще Вы пельмешки обещали показать ;)
Кстати, подсмотрела тут в другом топе обсуждали книжку "Секреты пластилина".
http://www.labirint.ru/books/219978/
Отличная книжка! Я себе вчера прикупила в Детях за 149руб (там сейчас скидки на нее). Рекомендую))
А я такую еще в прошлом году в интернете скачала и распечатывала потом схемы для лепки ))
Фусимама
26.05.2011, 15:54
Моя прелесть, очень красивые фотки. Дети совершенно очаровательны и Вы тоже:).
хорошие.
фотошопа не много)
khalupko
26.05.2011, 16:03
Девочки, про ЛеФото какие есть отзывы? Очень нужна фотосессия, но ума не приложу, куда пойти.
Только про Зиг Заг поняла, что ходить не надо
Только что из Лефото на Просвете. Ну в общем нам понравилось - никакого хамства или обдиралова не было, но и фотки довольно сырые и не только, что их обрабатывать еще надо, а то, что часто обрезаные были - довольно обидно, так как лицо, например, нравится, а рука обрезана(( ну и акция у нас была всего на 20 фоток - оказалось, что это ооочень мало, хотелось еще и больше!
Моя прелесть
26.05.2011, 16:05
Хорошие фотки :) а сколько итоговых фоток получилось? и напомните цену.
По купону (стоил 450рэ) была сьёмка,визаж и укладка по желанию и в подарок распечатывают одно фото 15*20 и отдают 20 необработаных фото.Если хочешь то тебе их обработают за ещё 1500рэ.
На самом деле фото хороших было много (я штук 50 точно бы выбрала) Но цены у них конечно жесть :)) у них идёт акция по обработке ещё сейчас-50 фото покупаешь и тебе их обрабатывают...за 7490 (это при условии,что на обработку идёт скидка 50 процентов) вообщем в это мы не вписались....
фото в архиве хранятся долго (года 3-4) в любой момент можешь заказать.По купонам сейчас идёт много ..
Девочки,спасибо:)) это наш первый опыт
Девочки, а что насчет этого думаете http://www.kupongid.ru/deal/48391/?
Очень дешево получается. Я как раз "гусиные лапки" хотела кольнуть. Но про клинику ничего не знаю.
Нинада ботокс по купонам :001::001: Неужели намного дешевле получается, чем у наших форумских косметологов?
Имхо, эксперементировать над лицом по купонам не стоит...
Девочки,спасибо:)) это наш первый опыт:)..хороший. Я тоже с сыном впервые 3 года назад (в профиле) в Lefoto фотографировалась, осталась довольна, еще выкупила и за полную ст-ть.
Нинада ботокс по купонам :001::001: Неужели намного дешевле получается, чем у наших форумских косметологов?
Так я не понимаю разницы, по купонам или без. Можно же пойти в ту же клинику без купона , заплатить больше. Разве будет разница? как-то по-другому делают по купону и без:)? Я думала, если фирма нормальная, так неважно, по купону или нет. Не так?
И разве в клинике, пусть и по купону, не надежнее, чем у "форумских" на дому, без чеков и каких-либо гарантий?
мазуркевич
26.05.2011, 16:24
Можно я свои пять копеек вставлю, как сторонний наблюдатель - модели супер!!:love: Вторая фотка -супер!!:0016: Первая и третья....я бы брать не стала, но это имхо имхошное :017:
Моя прелесть, фото хорошие!:) Мне нра.:love:
oljatzy2804
26.05.2011, 16:31
про клинику Доктор-не знаю как они лица делают... но сестре так укололи в попу...( прям по центру -не в верхний наружный квадрант как надо а намного ниже и ближе к центру) короче она с трудом встала, добралась до машины нога онемела, иголками колет.. звонит в страховую говорят надо блокадку сделать-пришлем скорую..
а что думаете клиника Доктор-даже не извинились, нет в медицине может случиться все что угодно! но если ты колешь не туда!!!!очень квалифицированный персонал и отношение к пациентам хорошеее
ex Мариза
26.05.2011, 16:43
Ура! Мне сейчас с Сапато привезли босоножки.:080: Курьер заранее не звонил, только в домофон)). Всё отлично упаковано, обувка не бракованная и та, что заказывала! Довольна, как слон! Босоножки Светски обошлись мне вместе с доставкой за 850 рублей. даже в ОЗ дороже.
а нет уже купонов на Сапато?
Уже прошла акция.
Коламбия
26.05.2011, 16:55
у кого-то тут 2 лишних образовалось, см. со вчерашнего дня
roksygen
26.05.2011, 17:02
и мне очень понравились фото . вообще есть с чем сравнить , сама в ле фото фотосессию беременную делала, на мой взгляд - очень хорошо работают!
девочки, у сайта WECLEVER сегодня день рождения, дарят по 300 рублей на бонусный счет. Я получила и уже воспользовалась, неплохие бонусные акции :support:
девочки, у сайта WECLEVER сегодня день рождения, дарят по 300 рублей на бонусный счет. Я получила и уже воспользовалась, неплохие бонусные акции :support:
Спасибо за "наводку" :flower: Зарегистрировалась и получила :fifa:
мазуркевич
26.05.2011, 17:29
Спасио за "наводку" :flower: Зарегистрировалась и получила :fifa:
а меня не пускает ни в одном браузере....значит не "мой" сайт
ой, радует слышать хорошие отзывы про Лефото, я завтра туда иду на фотосессию:fifa:
Девочки, так ничего и не поняла про финские визы (прочитала все комменты). В чем прикол? Завтра собираюсь в центр подавать, переговорила со своим страховщиком (делаю у нее страховку 6 лет). Цену за визу она мне назвала 2.300 и ВСЕ. Очередей нет. Позвонила в консульство (дозвонилась сразу), можно записаться на 22 июня сейчас (т.е. тоже ажиотажа нет). Единственное, мне надо пораньше.
TASHKA75
26.05.2011, 17:39
Мои друзья прямо сейчас едут на фотосессию в ЛеФото, в ТК Питер. Расскажу потом.
mamaDenisa
26.05.2011, 17:39
Девочки, пропадают 2 купончика на маникюр с Майфанта в Барокко до 31.05. Кому надо пишите, звоните.
Девочки на каком сайте на скайп деньги дарили? что-то не найду.
А что за сайт? На первой странице его нет в списках, дайте ссылочку, что бы я добавила его в первое сообщение:flower:
Коламбия
26.05.2011, 17:59
Девочки на каком сайте на скайп деньги дарили? что-то не найду.
на Биглионе. вчера в первой половине дня писал, что до окончания акции 13 часов, так что, если не продлили, то уже закончилась
А что за сайт? На первой странице его нет в списках, дайте ссылочку, что бы я добавила его в первое сообщение:flower:
http://www.weclever.ru/
Кукла Шина
26.05.2011, 18:01
на Биглионе. вчера в первой половине дня писал, что до окончания акции 13 часов, так что, если не продлили, то уже закончилась
продлили :support:
Коламбия
26.05.2011, 18:03
продлили :support:
ура!!!
только у меня он опять висит:005:
Miss_Terry
26.05.2011, 18:04
Девушки!! Выручайте!!! Жаль будет, если пропадет:((
Девушки!!!
Пристраиваю купон на 3 часа боулинга в боулинг холл ТЦ Июнь, м. Ладожская. До 31.05!!!!!!!!!! 386р
Не успеваем сходить!! Пишите в личку!!!
Мои друзья прямо сейчас едут на фотосессию в ЛеФото, в ТК Питер. Расскажу потом.
было бы здорово :)я тоже туда завтра иду
По купону (стоил 450рэ) была сьёмка,визаж и укладка по желанию и в подарок распечатывают одно фото 15*20 и отдают 20 необработаных фото.
ОДНО :)) так малоооооо :065:
Miss_Terry
26.05.2011, 19:08
девушки, подскажите, где еще можно разместить пост о продаже купончика? на ДО?
Кому купоны в Эривань, Кутузовские бани, к остеопату, на трусы мужские Кельвин-кляйн.
Девушки!! Выручайте!!! Жаль будет, если пропадет:((
спрошу у знакомых!
мазуркевич
26.05.2011, 19:26
Групон на почту пр Гейм-зону мне не ответил, сама позвонила, сказали что по этой акции карты активируешь в двух указанных местах а играешь где хочешь, ну проверим....
Сейчас пришла рассылка с купонатора, дарят 200р на счет bigbuzzy
Miss_Terry
26.05.2011, 19:33
спрошу у знакомых!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bowlinghall11-87/ вот ссылочка на акцию
Если заинтересует, пусть позвонят сразу узнают свободно ли нужное им время) (812) 380-30-07
мазуркевич
26.05.2011, 19:38
Это на бонусный счет?
Это на бонусный счет?
Нет, на личном счете появилось 200р
marisha0212
26.05.2011, 19:45
Кому купоны в Эривань, Кутузовские бани, к остеопату, на трусы мужские Кельвин-кляйн.
Про труселя можно по-подробнее!!!;)
Зашла на сайт, не нашла, где дарят:005:
Зашла на сайт, не нашла, где дарят:005:
На почту пришла рассылка от купонатора, нужно пройти по ссылке, ввести появившийся код и счет пополнится.
На почту пришла рассылка от купонатора, нужно пройти по ссылке, ввести появившийся код и счет пополнится.Ясно, мне вроде не приходило ничего:)
Мне тоже сегодня привезли босоножки от Сапато, все четко, очень довольна!
и 200р на бигбаззи получила, теперь надо тратить)))
а ссылочкой, поделитесь, пожалуйста :flower: возможно, она не именная? :008:
мазуркевич
26.05.2011, 20:04
Ясно, мне вроде не приходило ничего:)
мне такой код дали 7KRgWE-jmspvu перешла по ссылке на купонаторе, на бигбаззи открылось окно туда ввела код - 200 р на счету:080:
вроде еще этих сайтов не хватает
http://kuponlimon.ru
www.planear.ru и крокодил не активен
1750р за 4 пары по купону
вот тут http://dryg-drygy.ru/brand113
купон стоит 49р
мазуркевич
26.05.2011, 20:14
http://speterburg.cityradar.ru ситирадар еще вроде тоже отсутствует:)
На почту пришла рассылка от купонатора, нужно пройти по ссылке, ввести появившийся код и счет пополнится.
ух ты! спасибо! :flower:
я просто на купонато зашла- там карты по 200р дарят!
ух ты! спасибо! :flower:
я просто на купонато зашла- там карты по 200р дарят!
И мне от купинатора только что письмо пришло:support::support::support:, активировала 200 рэ.:flower:
marisha0212
26.05.2011, 20:23
Спасибо!Глянула...нет размеров уже на нужные модельки,а счастье было так близко:010:
stranniza
26.05.2011, 20:29
спасибо за код!
зы кто то собирался сегодня в гейм зону дыбенко ....именно 26-го ..в мозгах моих отложилось окромя продинамленного 27-го
мазуркевич
26.05.2011, 20:32
спасибо за код!
зы кто то собирался сегодня в гейм зону дыбенко ....именно 26-го ..в мозгах моих отложилось окромя продинамленного 27-го
а кто-то собирался проверить работают ли карты приобретенные в одном месте, в другом месте....только когда в моих мозгах не отложилось:)
stranniza
26.05.2011, 20:37
Только что из Лефото на Просвете. Ну в общем нам понравилось - никакого хамства или обдиралова не было, но и фотки довольно сырые и не только, что их обрабатывать еще надо, а то, что часто обрезаные были - довольно обидно, так как лицо, например, нравится, а рука обрезана(( ну и акция у нас была всего на 20 фоток - оказалось, что это ооочень мало, хотелось еще и больше!
и мне очень понравились фото . вообще есть с чем сравнить , сама в ле фото фотосессию беременную делала, на мой взгляд - очень хорошо работают!
ой, радует слышать хорошие отзывы про Лефото, я завтра туда иду на фотосессию:fifa:
вот после таких отзывов у шарашкиных контор типа лефото -прибавляется клиентов....:(:(
девочки, лучше на форуме закажите съемку...тут тоже много кривых фотографов, но уж получше чем студия ле фото....говорю не голословно...имею опыт модели и фотографа ...:008:
ето мое ИМХО Имховское....Но на любой товар всегда найдется продавец))
]
слишком много и не качественно ибо видно сам фотошоп(( не люблю я лефотовцев....вот у меня фотки лежат..правда, делала лет 8 назад.там же ..так там ваабще не видно фотошопа..или я такая была ...не нужная для фотошопа :008::))
кстати...ракурсы не выгодные..как и у меня....все же...мастера там не работали никогда..так, любители, которые набирают опыт на жертвах и зарабатывают денежку :))
мазуркевич
26.05.2011, 20:37
Сейчас от Групона пришел ответ про гейм-зону : Добрый день. Карты Вы можете использовать только в тех центрах, которые указаны в условиях акции. По телефону отвечают обратное.....все....тыдынц.... сами не знают как они работают. Пойду играть на Балты у меня там еще 4800 непотраченных валяются. А из-за того что "отрубили" Экспресс акция оказалась не сильно успешной всего 270 купонов за 2 дня...
Лена и Артем
26.05.2011, 20:53
Девочки кто нибуть купил эту акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/princessmariasensation-60/
Лена и Артем
26.05.2011, 20:56
Девочки кто нибуть купил эту акцию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/princessmariasensation-60/
вообще кто-нибуть отдыхал на Princess Maria,????
липисинка
26.05.2011, 20:57
Девочки, кто-нибудь заказывал здесь (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sushirush-50/) суши/роллы?
Стоит брать купон? Вкусно?
С возвращением! :099:
stranniza
26.05.2011, 21:11
а кто-то собирался проверить работают ли карты приобретенные в одном месте, в другом месте....только когда в моих мозгах не отложилось:)
:)) молодЭц)))
а я дошла до гейм зоны и поняла ,что карты дома оставила :046::046:
Сейчас от Групона пришел ответ про гейм-зону : Добрый день. Карты Вы можете использовать только в тех центрах, которые указаны в условиях акции. По телефону отвечают обратное.....все....тыдынц.... сами не знают как они работают. Пойду играть на Балты у меня там еще 4800 непотраченных валяются. А из-за того что "отрубили" Экспресс акция оказалась не сильно успешной всего 270 купонов за 2 дня...
когда на балты? пойдемте завтра. а ?:) 4800 ето крутооооооооооо
а вы во сколько? мы б подрулили, но не раньше 19.00
Нежный цветок
26.05.2011, 21:14
добрый вечер!
что-то weclever не хочет мне присылать письмо для активации регистрации:015:
а кто-нибудь пользуется для оплаты купонов виртуальной картой?
MaricaSun
26.05.2011, 21:15
вообще кто-нибуть отдыхал на Princess Maria,????
Мы ездили по подобной акции на Принцесс Мария.
Очень понравилось!
мазуркевич
26.05.2011, 21:18
а я дошла до гейм зоны и поняла ,что карты дома оставила :046::046:
Дык работаю я, мне будни медным тазом прикрыты,хотим в воскресенье с подругой....она из Туниса вернулась.....будет меня пытать рассказами о теплом море....зараза такая....присоединяйся, у нас 2 девочки по 6 лет каждая....как я помню - подходящий возраст
stranniza
26.05.2011, 21:32
а вы во сколько? мы б подрулили, но не раньше 19.00
мы к 18 хотим...но будем до упора))) встречаемся? :support:
Дык работаю я, мне будни медным тазом прикрыты,хотим в воскресенье с подругой....она из Туниса вернулась.....будет меня пытать рассказами о теплом море....зараза такая....присоединяйся, у нас 2 девочки по 6 лет каждая....как я помню - подходящий возраст
мы в фан сити хотели в воскр...там праздник день города вроде :017:
в ле фото во вторник фоткались...вот пара фоток
Хорошие фото!
Таню не слушать, она любит покритиковать фотки. Это ее тема ;)
P.S. Таня, без обид только. Это я любя пошутила так))
кто уже заказывал в нетпринте подскажите, мне прислали письмо: "Заказ выполнен, передан на доставку. Сроки смотрите и ссылка". По ссылке какой-то бред. И что теперь, ждать письмо о том, что заказ доставлен в пункт выдачи? Или звонить в пункт выдачи? Или идти уже туда?
stranniza
26.05.2011, 21:57
Хорошие фото!
Таню слушатЬ! :)) а делать как самой хочется))) а потом вспоминать что Таня говорила :))
Марьяшенька
26.05.2011, 22:02
кто уже заказывал в нетпринте подскажите, мне прислали письмо: "Заказ выполнен, передан на доставку. Сроки смотрите и ссылка". По ссылке какой-то бред. И что теперь, ждать письмо о том, что заказ доставлен в пункт выдачи? Или звонить в пункт выдачи? Или идти уже туда?
Вы указывали номер мобильного,когда заказ оформляли? Тогда пришлют смску.
липисинка
26.05.2011, 22:22
Девочки, неужели никто не заказывал суши в sushi-rush (http://sushi-rush.ru/shop/group_595/)? :073:
Вы указывали номер мобильного,когда заказ оформляли? Тогда пришлют смску.
А где адреса пунктов выдачи смотреть, а то без № дома пришло СМС?
Девочки, подскажите, как вы получаете 200 руб. на выгоде от Купонатора? я захожу на главной странице на ссылку "получить подарочную карту", меня перенаправляет в личный кабинет (( Что делать?
Karisolik
26.05.2011, 22:59
В Якиторию 3000 купонов куплено:010:, а акция на месяц-т.е. получается по сто человек в день на три ресторана -вот думаю, стоит ли покупать?
В Якиторию 3000 купонов куплено:010:, а акция на месяц-т.е. получается по сто человек в день на три ресторана -вот думаю, стоит ли покупать?
они уже не первый раз на Групоне и всегда помногу продают купонов. Все разы, что мы ходили- было ок, даже не бронировали стол.
А где адреса пунктов выдачи смотреть, а то без № дома пришло СМС?
если на Испытателей, то в Миллере. Я тоже туда :)
Karisolik
26.05.2011, 23:08
они уже не первый раз на Групоне и всегда помногу продают купонов. Все разы, что мы ходили- было ок, даже не бронировали стол.
Так мы тоже уже два раза ходили, но мне кажется,что раньше гораздо меньше купонов продавалось....
Моя прелесть
26.05.2011, 23:08
Хорошие фото!
В этом кстати как раз у нас мнения совпадают :) тоже считаю,что на ЛВ можно найти хорошего фотографа и снять студию и получится лучше и интереснее.(и цены адекватнее)
Lemon_girl
26.05.2011, 23:18
все, я в отпуск. хорошие купоны не предлагать!:-)
Коламбия
26.05.2011, 23:19
добрый вечер!
что-то weclever не хочет мне присылать письмо для активации регистрации:015:
а кто-нибудь пользуется для оплаты купонов виртуальной картой?
мне часа два шло:020:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.