Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Воду кто то получил уже?
мне сегодня должны привезти
свезло Вам;)
я сегодня позвонила, сказали, запись на доставку на 8 июня, но если будет что-то по пути, то завезут
а вчера сайт не грузился, не могла купоны распечатать:005:
я звонила полчаса назад. Предложили 8 июня. Потом когда услышали адрес доставки, сказали, что везут сегодня сюда. Жду в 11 вечера
Коламбия
24.05.2011, 15:50
в 11 вечера бесплатно?
они про бесплатно в рабочее время писали
или в рабочие дни...:016:
Сходила по купону за купальником
http://www.kupikupon.ru/deal/truesexy_2005
Магазин находится не далеко от м ал. невского. дошла минут за 5.
Небольшой магазинчик с огромным зеркалом на пол стены и примерочной.
Девушка, очень внимательная, предложила чай или воды. Стоят кресла и столик с журналами одежды. Необычно для магазина :)
вообщем перемерила много разных купальников, но купила все таки тот, за которым приехала.
Со скидкой вообще копейки. а потом соблазнилась и на корсет.
Теперь думаю поскорее бы все это надеть :support:
В гейм зону так и не сходили, так хочется порадовать малышка, но что-то приболели :(
Позвастайтесь:support:
в 11 вечера бесплатно?
они про бесплатно в рабочее время писали
или в рабочие дни...:016:
доставка до 24 часов, если не ошибаюсь
Спасибо большое, пополнила на 3,51:)):flower::flower::flower:
+1 и от меня Большое Спасибо!
Есть 2 купона на экскурсию из серии " Параллельный Питер"
Цена 1 купона 300 руб. Дополнительно ничего оплачивать не надо.
Можно оплатить любым способом:электронными деньгами, карту сбера, телефон. купоны пришлю на почту!!!
Действует до 31 мая!
Купон действует на посещение одной экскурсии из серии "Параллельный Питер";
Один купон на одного человека;
Экскурсии пешии, длительность около 2х часов;
Важные условия:
- экскурсия состоится при наборе группы от 5 человек;
- необходима предварительная запись, для записи на экскурсию писать на ness@a-mega.com или смс на +7 911 926 40 20
Текст: «Купон №... название экскурсии, желаемые даты(время),имя, номер сотового тел.»;
- купоном можно воспользоваться в любой день срока действия купона, за исключением майских праздников (с 01.05.11 по 02.05.11, с 07.05.11 по 09.05.11);
Если интересно пишите в личку
Сантехник Потапов
24.05.2011, 16:07
А как думаете, если срок акции прошёл (купибонус - СПА маникюр/педикюр, покупала в марте, был до 18 мая, а я была уверена что до июня) стоит звонить в салон и как-то пробовать пойти навстречу, договориться (ну доплатить или ещё как-то)??? Я просто не понимаю всей этой системы - кто кому что платит и когда? В смысле отношения между веб-ресурсом и поставщиком услуги... Получается я заплатила когда-то 780 рэ, но не воспользовалась с указанный срок, и кому в итоге эти деньги ушли?.. :005:
Little Pea
24.05.2011, 16:22
А мне от BRANDEL вместо ссылки на бензин пришло приглашение на покупку мужского белья:073:
Так, значит, 27ое отменяется??
Да, извините, не получилось у нас 27- го. Мы еще здесь.
kosmopolitochka
24.05.2011, 16:36
А как думаете, если срок акции прошёл (купибонус - СПА маникюр/педикюр, покупала в марте, был до 18 мая, а я была уверена что до июня) стоит звонить в салон и как-то пробовать пойти навстречу, договориться (ну доплатить или ещё как-то)??? Я просто не понимаю всей этой системы - кто кому что платит и когда? В смысле отношения между веб-ресурсом и поставщиком услуги... Получается я заплатила когда-то 780 рэ, но не воспользовалась с указанный срок, и кому в итоге эти деньги ушли?.. :005:
попробуйте позвонить в салон и договориться! я, когда звонила записываться на спа маникюр+педикюр в Аквамарин, и там не нашлось мне места в желаемые даты в рамках срока действия купона, то мне администратор сказала, что запишет меня в любой иной удобный день, даже после истечения срока действия. У них в салоне такая политика: если купон куплен, они обслужат в любом случае!!! во как :ded:
oljatzy2804
24.05.2011, 16:52
А мне от BRANDEL вместо ссылки на бензин пришло приглашение на покупку мужского белья:073:
а че? тоже неплохо:046:
kosmopolitochka
24.05.2011, 17:02
Девочки, а в акции помощи деткам на Биглионе участвуете?:support:
oljatzy2804
24.05.2011, 17:07
а что то не вижу?
kosmopolitochka
24.05.2011, 17:10
а что то не вижу?
вот http://www.biglion.ru/charity/
Hanno4ka
24.05.2011, 17:12
Вообще, эта эпопея с бензом очень похожа на издевку :)
мазуркевич
24.05.2011, 17:26
Вообще, эта эпопея с бензом очень похожа на издевку :)
Вообщем да, есть такое ощущение, как и с ауди, там тоже все весело было....вон бигбаззи проняло, предлагают правила розыгрыша пользователям самим придумать, они дескать в таком шоке, в таком шоке, что столько негативных отзывов....брандель лучше бы акции нормальные делал...а то не брандель, а бордель какой-то получается столько народу отымели
Ура! Мне привезли посылку от сапато, все Ок! Те что заказывала и нужного размера, отзвонились за 40 мин:080::080:
Коламбия
24.05.2011, 17:52
Вообщем да, есть такое ощущение, как и с ауди, там тоже все весело было....вон бигбаззи проняло, предлагают правила розыгрыша пользователям самим придумать, они дескать в таком шоке, в таком шоке, что столько негативных отзывов....брандель лучше бы акции нормальные делал...а то не брандель, а бордель какой-то получается столько народу отымели
Ура! Мне привезли посылку от сапато, все Ок! Те что заказывала и нужного размера, отзвонились за 40 мин:080::080:
Поздравляю!:support:
очень рада за Вас!
Comandante
24.05.2011, 18:03
мои поздравления :flower:
мазуркевич
24.05.2011, 18:20
Поздравляю!:support:
очень рада за Вас!
мои поздравления :flower:
Спасибо:flower: Желаю всем также быстро получить свои заказы:)
Я тоже отчитаюсь про Сапато.
Привезли, размер и цвет тот, что заказывала, отзвонились правда за 5 мин :)), а не за час.
Вопросик теперь.
Кто-нибудь изучал, что у них там с гарантией? Есть она и сколько дней?
И еще немного смущает, что в накладной стоит стоимость сандалей 290р. Цена их 2290р на сайте.
То есть, если они развалятся, что мне вернут только 290р?
столько народу отымели
поздравляю!!!
эх свое получить бы скорей:)
Comandante
24.05.2011, 18:31
Спасибо:flower: Желаю всем также быстро получить свои заказы:)
Спасибо
буду держать в курсе;)
Я тоже отчитаюсь про Сапато.
Привезли, размер и цвет тот, что заказывала, отзвонились правда за 5 мин :)), а не за час.
Вопросик теперь.
Кто-нибудь изучал, что у них там с гарантией? Есть она и сколько дней?
И еще немного смущает, что в накладной стоит стоимость сандалей 290р. Цена их 2290р на сайте.
То есть, если они развалятся, что мне вернут только 290р?
и Вас с осандаливанием!
А Вы какую модельку брали? НЕ маломерят / большемерят ?
мазуркевич
24.05.2011, 18:38
Спасибо
буду держать в курсе;)
и Вас с осандаливанием!
С осапативанием:)
Pleernaya
24.05.2011, 18:55
А кто-нибудь ходил на Загородный 52 на консультацию по питанию?
девочки, а в сапато ни у кого не осталось лишнего купона? :008:я бы еще одни сандалии заказала для старшего:))
4-ый пул по бензину мимо :005:
только ушла из-за компа и они рассылку сделали
кто-нибудь отоварился бензином? :008:
А на групоне купил вчера LPG-массаж кто-нибудь?
Сначала говорили - костюм в аренду за 150р., а теперь - только покупать за 1300.
Дорого как-то очень. Надо где-то дешевле искать. Но где?
в технологии красоты 1000р. вчера подслушала разговор с клиенткой:-)
Уже лучше, спасибо :)
Кто больше? То есть меньше? :)
Ну неужели одна я соблазнилась на LPG?
девочки, а в сапато ни у кого не осталось лишнего купона? :008:я бы еще одни сандалии заказала для старшего:))
у меня есть , пишите :support:
мазуркевич
24.05.2011, 19:26
Люба, если пойдете на чистку на уточкина, попросите записать на массаж до чистки. Очень кайфово и после него чистка лучше идет, лицо подготовлено очень. Массаж (по акции- массаж по шоколадной маске) всего 350руб. полчаса. обе косметологини делают хорошо: темнота, свечи, музыка релакс.
Иду в эту субботу, массаж тоже заказала:):flower:
я тоже не успела, но я теперь без фанатизма - все уже распределено до нас, если вообще что-то распределяется, комментариев от получивших купоны нету:073: могли бы и сами что-нибудь написать для приличия:016:
мне письмо в 13.17 пришло, сайт и правда ооочень плохо грузится:005:
все аналогично, только письмо пришло позже - в 13.32...
получается что вообще нереально :(
мне письмо бензинового щастья :)) пришло в 14-08
Little Pea
24.05.2011, 20:53
На ВЫГОДЕ какое промо-слово? плиииииз!
мазуркевич
24.05.2011, 21:08
На ВЫГОДЕ какое промо-слово? плиииииз!
последний из введенных - караван, спасибо нашедшему:flower:
Завтрак на траве.
24.05.2011, 21:15
подпишусь
Спасибо
буду держать в курсе;)
и Вас с осандаливанием!
А Вы какую модельку брали? НЕ маломерят / большемерят ?
Брала вот такие http://www.sapato.ru/catalog/detail/171963/ 24 размер.
Измерила стельку - 15 см... Вроде как в размер идут, ну может чуть большемерят.
Мне всегда казалось, что у нас средний подъем, а здесь же пришлось застегнуть на последние дырочки, иначе просто не влезали.
В реальности, кстати, чуть темнее чем на фото.
marisha0212
24.05.2011, 21:27
Девочки,кто нибудь сходил на процедуру биозавивки волос?Поделитесь!!!
Я в понедельник иду...
Ну, если вы не выиграли, значит точно кривая акция :))
RedFoxNatol
24.05.2011, 21:31
я тоже не успела, но я теперь без фанатизма - все уже распределено до нас, если вообще что-то распределяется, комментариев от получивших купоны нету:073: могли бы и сами что-нибудь написать для приличия:016:
мне письмо в 13.17 пришло, сайт и правда ооочень плохо грузится:005:
а мне в 14.12 :046:
stranniza
24.05.2011, 21:39
ой ой отчет о ауди http://fotki.**********/users/ru-groupon/view/372760/?page=0
одного не поняла....на феГ ребенка тащили ...
RedFoxNatol
24.05.2011, 21:40
Девочки!! Если у кого Гейм-зона на Дыбенко пропадает.. Я КУПЛЮ!!!!!!!!!! нам на 26 мая надо!!!
(решили, не будем безлимитную брать карту.. т.к. детей будет 8 чел. и все наверняка захотят в лабиринт.. а в него только по 1200рублевой карте пустят! нам бы еще одну надо!!!)
кстати Атил Atil (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20655), сколько там лабиринт стоит?
stranniza
24.05.2011, 21:50
190 час 250 -2 ..вроде
Девочки,а такое кто нибудь делал?
http://www.kupibonus.ru/actions/spa/perfect_figure_lose_weight_on_a_size_of_1_session_ wrapping_living_algae_lymphatic_drainage_massage/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/spa/perfect_figure_lose_weight_on_a_size_of_1_session_ wrapping_living_algae_lymphatic_drainage_massage/
КТО ПОКУПАЛ ПИРОГИ ОТ мЕЛЬНИЦЕ НА БИГЛИОНЕ?
TASHKA75
24.05.2011, 22:28
я туда не смогла дозвониться:(
я туда не смогла дозвониться:(
только что звонила, вернее 15 мин назад...вроде нормально отвечали..как это сказывается на качестве?:016:
Natuska_d
24.05.2011, 22:56
Точно кривая акция :wife: , письмо только что пришло, жесть :010:
Точно кривая акция :wife: , письмо только что пришло, жесть :010:
лохотрон :073: :))
LOVE STORY
24.05.2011, 23:04
Девочки кто-нибудь ходил на ультразвуковую чистку лица и зубов? сколько искала отзывы не нашла ни то ни другое неужели никто не покупает купоны на эти процедуры? очень нужны отзывы купила в подарок чистку лица в салон красоты "киви" спб вот незнаю чего ожидать???
я покупала, писала здесь
Девочки кто-нибудь ходил на ультразвуковую чистку лица и зубов? сколько искала отзывы не нашла ни то ни другое неужели никто не покупает купоны на эти процедуры? очень нужны отзывы купила в подарок чистку лица в салон красоты "киви" спб вот незнаю чего ожидать???
Почему не покупают? По моему, много писали об этом. Я и зубы и лицо делала ультразвуком. Лицо в Леди, писала об этом. Зубы в Ибн Сина, и тоже писала.
Чего ожидать? Ну хуже точно не будет от этих процедур. Чистка лица вообще полезная штука, особенно если её по полной программе сделают. Мне сделали экспресс, она у них и без купона стоила эти деньги. Но даже от этого эффект был. Потом хочу повторить.
Девочки,а в бар "Громов" не видели купонов?
Почему не покупают? По моему, много писали об этом. Я и зубы и лицо делала ультразвуком. Лицо в Леди, писала об этом. Зубы в Ибн Сина, и тоже писала.
Чего ожидать? Ну хуже точно не будет от этих процедур. Чистка лица вообще полезная штука, особенно если её по полной программе сделают. Мне сделали экспресс, она у них и без купона стоила эти деньги. Но даже от этого эффект был. Потом хочу повторить.
ой я завтра иду,а без купона она сколько стоила?
и не больно это?:))
что там делают во время сеанса?:008:
Little Pea
24.05.2011, 23:17
последний из введенных - караван, спасибо нашедшему:flower:
Спасибо! Сработало!
упс,нашла про чистку.
мнда конечно,про цену не приятненько тогда
но на сайте у них цена от 800 р стоит:005:
LOVE STORY
24.05.2011, 23:21
подскажите а если там записано более 250 человек что тогда можно туда не попасть? а по времени акция до июля!
Спасибо! Сработало!
а я чего то не нашла там куда это слово вставлять:008:
ткните меня плис
Всем привет, я у вас человек новый, все больше читаю... пришла к вам с отчетом об УЗ чистке лица (http://groupon.ru/piter/mednif). Купон купила еще в апреле, когда записывали - сказали, что запись на август, единственное свободное место - 24 мая. Думаю - надо брать :073:. Обращались вежливо, на ресепшене не грубили, чистка - это что-то :001:, ужасно больнючая, наревелась на месяц вперед :)), но само отношение косметолога (врача?) Ольги очень порадовало. Отвлекала от боли вопросами, рассказывала про косметику... В общем - ушла довольная. Делала УЗ чистку впервые, но думаю, что еще схожу, кожа просто прелесть (хотя и полосатая пока :008:)
Всем привет, я у вас человек новый, все больше читаю... пришла к вам с отчетом об УЗ чистке лица (http://groupon.ru/piter/mednif). Купон купила еще в апреле, когда записывали - сказали, что запись на август, единственное свободное место - 24 мая. Думаю - надо брать :073:. Обращались вежливо, на ресепшене не грубили, чистка - это что-то :001:, ужасно больнючая, наревелась на месяц вперед :)), но само отношение косметолога (врача?) Ольги очень порадовало. Отвлекала от боли вопросами, рассказывала про косметику... В общем - ушла довольная. Делала УЗ чистку впервые, но думаю, что еще схожу, кожа просто прелесть (хотя и полосатая пока :008:)
пойду повешусь:001::))
пойду повешусь:001::))
не надо :))
зато эффект :019:, я уже сейчас не могу равнодушно к лицу прикоснуться :love:
LOVE STORY
24.05.2011, 23:32
а если не секрет в какой салон вы ходили?
не надо :))
зато эффект :019:, я уже сейчас не могу равнодушно к лицу прикоснуться :love:
ой ну дай Бог:091:
я просто механической подвергалась...вот это да жесть,тут думала :046:поотдыхаю
ой я завтра иду,а без купона она сколько стоила?
и не больно это?:))
что там делают во время сеанса?:008:
Не знаю, почему пишут больно... Это совсем совсем не больно. Просто как будто слегка шкрябают по лицу. По-моему уснуть можно. Я делала в Леди на Большеохтинском. Купон вроде 550 стоил. А у них там на рецепции висело экспресс чистка 600 руб.
Лицо потом красное было, но это не проблема. Как будто после долгого загарания на солнце.
мазуркевич
24.05.2011, 23:34
а я чего то не нашла там куда это слово вставлять:008:
ткните меня плис
В личном кабинете там строчка ввести бонусный код
транжира
24.05.2011, 23:36
Как так полосатая?:001:
TASHKA75
24.05.2011, 23:40
только что звонила, вернее 15 мин назад...вроде нормально отвечали..как это сказывается на качестве?:016:
не дозвонилась и пришлось покупать купон в другое место))
а если не секрет в какой салон вы ходили?
это клиника Мединеф на пл. Ленина
Comandante
24.05.2011, 23:42
В реальности, кстати, чуть темнее чем на фото.
ждем-с
ой ну дай Бог:091:
я просто механической подвергалась...вот это да жесть,тут думала :046:поотдыхаю
там такая милая лопаточка... в обсчем - сохраню интригу :017:
marisha0212
24.05.2011, 23:43
Я вот сюда хочу сходить на УЗ чистку http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/1256
Как так полосатая?:001:
ну, у меня кожа чувствительная :008:, я была красная, а потом полосочки от скребка (или как он правильно называется?) проступили :010:. Надеюсь завтра уже не будет красноты
ну, у меня кожа чувствительная :008:, я была красная, а потом полосочки от скребка (или как он правильно называется?) проступили :010:. Надеюсь завтра уже не будет красноты
Это ж какая у вас кожа чувствительная, что больно было. Там же вообще не больно!!!
Спасибо:flower: плюшкин очень приятное кафе: идем в воскресенье делать хлебные палочки)
вот еще конфеты (http://ginzaproject.ru/SPB/Announcements/1170)
как же я люблю свой район:love:
а какие условия?
там такая милая лопаточка... в обсчем - сохраню интригу :017:
эээ,так лопаточка в механике,я знаю лопаточку:001:
Это ж какая у вас кожа чувствительная, что больно было. Там же вообще не больно!!!
ну не знаааааюююю :016:, обычно терпеливая... может, все зависит от интенсивности? я вижу, мне хорошо почистила, не сказать, что халтура....
эээ,так лопаточка в механике,я знаю лопаточку:001:
точно не скажу, как называется - память немного отшибло :)), но точно не как в механике, т.к. мех. чистку делала.
меня сразу предупредили, что процедура не всем нравится, я была оптимистично настроена. на лбу и скулах было терпимо, нос - показался кошмаром, подбородок, щеки - тоже неприятно. слезы сами текли. ну, ладно, хоть похожу красивая - это утешает :017:
Лицо потом красное было, но это не проблема. Как будто после долгого загарания на солнце.
Девочки делайте сейчас пока погода не сильно жаркая. вообще эту процедуру рек.делать осенью или в общем когда нет солнца :008:
видимо т.к. кожа становится чувствительной сильно.
Не знаю, почему пишут больно... Это совсем совсем не больно. Просто как будто слегка шкрябают по лицу. По-моему уснуть можно. Я делала в Леди на Большеохтинском. Купон вроде 550 стоил. А у них там на рецепции висело экспресс чистка 600 руб.
:091::))
В личном кабинете там строчка ввести бонусный код
:flower:
мазуркевич
25.05.2011, 00:03
а какие условия?
Конфеты это анонс на 12 июня, хотела узнать условия, но не дозвонилась
Наталочка
25.05.2011, 00:11
Девушки! Есть два лишних купона на покупку обуви в Сапато http://www.biglion.ru/moscow/deals/sapato-75/.
Может кому актуально?
Девочки!! Если у кого Гейм-зона на Дыбенко пропадает.. Я КУПЛЮ!!!!!!!!!! нам на 26 мая надо!!!
(решили, не будем безлимитную брать карту.. т.к. детей будет 8 чел. и все наверняка захотят в лабиринт.. а в него только по 1200рублевой карте пустят! нам бы еще одну надо!!!)
кстати Атил Atil (http://forum.littleone.ru/member.php?u=20655), сколько там лабиринт стоит?
190 руб. 2 часа.
Betty Boop
25.05.2011, 00:15
Девушки! Есть два лишних купона на покупку обуви в Сапато http://www.biglion.ru/moscow/deals/sapato-75/.
Может кому актуально?
взяла бы один:support:
Betty Boop
25.05.2011, 00:17
взяла бы один:support:
а у вас личка забита:( напишите мне плиз, как почистите:flower:
Может кому актуально?
и я бы один
Наталочка
25.05.2011, 00:21
а у вас личка забита:( напишите мне плиз, как почистите:flower:
Уже :) сорри!
RedFoxNatol
25.05.2011, 00:22
и мне совсем не больно было... вообще!!! даже приятно...:)
RedFoxNatol
25.05.2011, 00:23
190 руб. 2 часа.
спасибо!!!! :flower: блин.. нам столько не надо... :001:
интересно, можно будет договориться на 1 час, но по 2 чел. туда запустить :016:
А Вам понравилось кожа после процедуры?
и мне совсем не больно было... вообще!!! даже приятно...:)
а у Вас как кожа после процедуры?? Действительно сияет?
сходили в Крэйзи парк с биглиона или группона))..нормально все,тока машинки у них ,конечно,ужас-ужас, еле двигаются,да и куда там двигаться?..но гейм-зона нормальная.а в лазалку не пустили,хотя там никого не было!из-за того,что мы выше на 10см,чем у них там прописано в правилах.
AnnaCoco
25.05.2011, 00:40
в фансити ни у кого больше нет лишнего купончика?:support: они тока до 31.05
RedFoxNatol
25.05.2011, 00:42
а у Вас как кожа после процедуры?? Действительно сияет?
у меня особо "чистить" не чего было :008: но сначала красная была в первый день.. и пощипывало от крема вечером.. но глааадкая такая!
и сейчас (неделя прошла) кожа действительно более гладкая и ухоженная.. :)
kosmopolitochka
25.05.2011, 00:44
Может кому актуально?
если не заберут, то я один возьму! напишите, если не сложится:)
RedFoxNatol
25.05.2011, 00:44
сходили в Крэйзи парк с биглиона или группона))..нормально все,тока машинки у них ,конечно,ужас-ужас, еле двигаются,да и куда там двигаться?..но гейм-зона нормальная.а в лазалку не пустили,хотя там никого не было!из-за того,что мы выше на 10см,чем у них там прописано в правилах.
а сколько в правилах?
RedFoxNatol
25.05.2011, 01:05
Девы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гейм-зона снова на группоне!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
нас читают точно!! ура!!
RedFoxNatol
25.05.2011, 01:07
Я сейчас тресну от обиды!!! :(
ДР оплачен в Гейм-зоне уже... а там скидка 60% на проведение ДРхи.....
Subbotina
25.05.2011, 01:19
нас читают точно!! ура!!
ага, и хваленую Таней гейм зону в Варшав экспрессе по этой акции посетить нельзя(
=sestra_ne=
25.05.2011, 01:24
девочки, может посоветуете, куда лучше приобрести купон на стрижку?:008: может кто был в этих салонах...
вот какие акции сейчас есть:
http://www.kupongid.ru/deal/46752/
http://www.kupongid.ru/deal/46803/
http://www.kupongid.ru/deal/45988/
http://www.kupongid.ru/deal/38391/
http://www.kupongid.ru/deal/9718/
Letavitsa
25.05.2011, 01:27
Сходили в Фан-Сити в Атмосферу всей семьей. Наигрались досыта:065: Много аппаратов не работало :( Зона сама не большая. Т.к у нас ребенок уже 2-ой класс закончила то решили ее сводить на 4 D Там сказали все под детей адаптировано. Выбрали ужастик "проклятый дом" (вроде) Ребенок испугался :)) так и просидела только крики прослушала монстров. Нас не впечатлило никак. Мы ходили на хорошее 5D в Южный полюс. Там действительно интересные и качественные фильмы. В атмосфере и платформа вся разломанная. Двигается со скрипом еле-еле :( Набрали около 500 стикеров.Обменять почти не на что было. Очень ограниченный выбор призов. В общем понравилось т.к. деньги смешные.
Для малышей там мало развлекаловок. Вроде только 2 карусельки. Лабиринт не большой.
Девочки научите пожалуйста покупать через связной!!
ну вот оплатила я допустим через терминал, а дальше??
мазуркевич
25.05.2011, 01:32
нас читают точно!! ура!!
И якитория, тоже были желающие, на выгоде 2 недели актерского мастерства для детей с 5 лет за 1500, при чем заниматься 5 дней в неделю по 1.5 часа, я б не выдержала, а уж доча и подавно
мазуркевич
25.05.2011, 01:39
Сходили в Фан-Сити в Атмосферу всей семьей. Наигрались досыта:065: Много аппаратов не работало :( Зона сама не большая. Т.к у нас ребенок уже 2-ой класс закончила то решили ее сводить на 4 D Там сказали все под детей адаптировано. Выбрали ужастик "проклятый дом" (вроде) Ребенок испугался :)) так и просидела только крики прослушала монстров. Нас не впечатлило никак. Мы ходили на хорошее 5D в Южный полюс. Там действительно интересные и качественные фильмы. В атмосфере и платформа вся разломанная. Двигается со скрипом еле-еле :( Набрали около 500 стикеров.Обменять почти не на что было. Очень ограниченный выбор призов. В общем понравилось т.к. деньги смешные.
Для малышей там мало развлекаловок. Вроде только 2 карусельки. Лабиринт не большой.
Мне казалось всегда что там большой лабиринт, он далеко вглубь уходит, для малышастиков там действительно мало батут, паровозик, каруселька и животных подубасить, в основном там на 5-10 лет
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.