Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Спасибо,что предупредили! :flower: Про Духан тоже много негатива читала, а вот про Осетинский - только что доставка очень опаздывает...Может еще что интересное появится,хотя время уже поджимает(
не то слово-опаздывает!:065:
должны были доставить с 14 до 16,отзвонились только в 19,что не привезут вовсе.:065:
вместо сегодняшнего дня предложили вечер вторника-посмотрим доедут ли вообще:065:
Наталина
21.08.2011, 00:13
Где тут заявки на купоны оставляют? :))
Срочно нужны скидки на аниматоров, для проведения детского ДР. 3000 в час не потянуть :( Товарищи с Группон, Биглион и иже с ними, очень жду!!! :support:
На дискаунтере посмотрите ;)
МАЙское Трио
21.08.2011, 00:13
О как :010: У меня тоже купон в Классику, только по другой акции - с фруктовыми образами :005:
мужу на ДР подарили подарочный сертификат на фотосессию в Классику :065: вот и чего ждать?! :001:
МАМА ЖЕНИхов
21.08.2011, 00:14
должны были доставить с 14 до 16,отзвонились только в 19,что не привезут вовсе.:065:
вместо сегодняшнего дня предложили вечер вторника-посмотрим доедут ли вообще:065:
:010: кошмар какой!!Вот так и заказывай..а если мероприятие :005:
:010: кошмар какой!!Вот так и заказывай..а если мероприятие :005:
судя по отзывам,если мероприятие,то лучше не осетинские пироги!:))
а мне надо антицеллюлитный массаж в эталоне?
что будет от одной процедуры?
стоит сходить, для общего ознакомления?
МАМА ЖЕНИхов
21.08.2011, 00:22
судя по отзывам,если мероприятие,то лучше не осетинские пироги!:))
:)) это я уже поняла..Особенно впечатлил отзыв с "самовывозом" перед отмечанием на теплоходе дня рождения :001::(:005:
а никто не хочет заказать пироги напополам в центре?
Девочки продам один купон на антицеллюлитную программу сюда http://spb.vigoda.ru/prev/offer/3253 УЖЕ С ЗАПИСЬЮ на 30 августа. Себе взяла четыре штуки -по записи на три успеваю. а вот 30 августа уже улечу в отпуск.
swetagor
21.08.2011, 00:35
Осетинские пироги...хы...к нам три дня не могут уже приехать вторник. среда. четверг...каждый день придуывали какието отговорки нелепые:
-во вторник заказали к 12, ждали ждали...дозвонились бездвадцати, было сказано-ждите,задерживаются..до трех ждали....в итоге еще раз позванили--сказали что приезжали, а ваш телефон был выключен, я говорю-не может быть...мы голодные сидели и молились на него....проверили телефон-оказалось все верно записано, договорились что девушка узнает далеко ли курьер и перезвонит, но никто не звонил. муж не выдержал и позвонил сам...так они сказали что телефон неправильно записали, и перенесли заказ на среду
- в среду позвонили с задержкой на час сказали что рыбу не завезли и клялись что завтра обязательно к 12 без опозданий привезут...
-так вот настало завтра..и тишина... после нашего звонка в час сказали что не привезут вообще по техническим причинам...муж начал возмущаться и тогда сказали что уже загружают наши пироги в машуну..типа ждите 1.5 часа (это мы на работе были)....короче никто не приехал ни через полтора, ни через 2 ни через три....я даже звонить не стала...так вот..самое интересноя...что в начале девятого..нерусский молодой человек позвонил и сказал что пироги привез (на работу)..я вообще в шоке...как будто не еду везут а так...колеса!!! :wife::wife::wife:
вот так вот..терь незнаю что делать....писать в группон...у меня пять купонов...просить вернуть деньги??? подскажите...
Земляничный дождик
21.08.2011, 00:40
Ходили в ресторан Одиссея от Бигбаззи. Все красиво и обслуживание хорошее, но у них специальное меню для клиентов по акции с Бигбаззи, выбор небольшой по меню, даи цены примерно раза в два завышены. Так-то все вкусно, но вот это специальное меню:(
Ходили в ресторан Одиссея от Бигбаззи. Все красиво и обслуживание хорошее, но у них специальное меню для клиентов по акции с Бигбаззи, выбор небольшой по меню, даи цены примерно раза в два завышены. Так-то все вкусно, но вот это специальное меню:(
расскажите поподробнее) я столик заказала на завтра. Что вы брали и во что вам это вышло?
verunya_90
21.08.2011, 00:41
Кто-нибудь мыл машинку в студии ГАРАЖ? Купила купон на люкс мойку за 200 рэ:073:
Поделитесь отзывами:)
Девочки продам один купон на антицеллюлитную программу сюда http://spb.vigoda.ru/prev/offer/3253 УЖЕ С ЗАПИСЬЮ на 30 августа. Себе взяла четыре штуки -по записи на три успеваю. а вот 30 августа уже улечу в отпуск.
Я бы купила, но 30-го мне совсем никак(, там перезаписаться реально? или запись теперь только на декабрь :073:
Бантик на попе
21.08.2011, 00:46
да! меню поподробнее можете озвучит? что сами брали? сколько по деньгам вышло???
Я бы купила, но 30-го мне совсем никак(, там перезаписаться реально? или запись теперь только на декабрь :073:
думаю, можно перезаписаться, но уже на сентябрь:(
девушка недавно записывалась-попала на середину сентября
а никто не знает, где можно в районе техноложки купон распечатать дешевле, чем за 15 рублей?
Дождик от зонтика
21.08.2011, 01:02
припоминаю историю, кидалово там было...
То есть кина не будет, писать/звонить на КупиБонус бесполезно - потерянные деньги?
Блинннн...
Обидно, хотела подарок подруге на Др сделать...(((
Причем, я им звонила даже, сразу после покупки купона, и на сайт ходила. Но ДР в августе, так что .... получается, номер не удался...:008:
Karlesone
21.08.2011, 01:35
Ходила вчера в "Леди" на Автовской на аппаратную чистку лица от Майфанта. Я в восторге! Пробыла у косметолога ровно 2 часа!
Первый раз ходила на аппаратную читску лица, т.ч. сравнить пока не с чем. Но в "Леди" мне понравилось: никаких уговоров прийти еще на процедуру, отношение замечательное)))
Кожа лица теперь "как у младенца". :105:
Советую :flower:
Kvarochka
21.08.2011, 02:16
Девушки, подскажите, пожалуйста, а кто-нибудь был или что-нибудь знает про салон Prime на Капитанской улице?
На Биглионе купон туда есть сейчас на стрижку горячими ножницами - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prime-65/
Чего-то, больно много они предлагают, мне кажется :004:
Divi-nora
21.08.2011, 02:22
а никто не хочет заказать пироги напополам в центре?
я хочу... :support:мне за 1 раз не съесть столько... но с их доставкой как-то не очень понятно как то осуществимо технически:(
Была тут http://www.biglion.ru/speterburg/deals/luxandfesco-65/ на маяковской. Приятная администратор, кофе-водичку предлагают. Приятная парикмахер, но уставшая. Мелирование сделали нормальное. постригли плоховато, на стрижку у нее ушло минут 5 :005: (высушила волосы потом несколько раз стригонула и все, тут длиннее , тут короче получилось) Спросила сколько будет стоить мелирование , если я приду без купона, сказали 2000.... Т, е 3500 - это так, с потолка ( волосы у меня где-то 30 см)
Но у них там по купонам передо мной еще у нее 2 человека было. Я пришла, она одну уже сушила, вторая сидела на диванчике уже с фольгой на голове. В общем меня приняли , конечно, не во-время ( извинялись, в этом смысле нормуль).
beshenaya-belka
21.08.2011, 08:41
Ходила вчера в "Леди" на Автовской на аппаратную чистку лица от Майфанта. Я в восторге! Пробыла у косметолога ровно 2 часа!
Первый раз ходила на аппаратную читску лица, т.ч. сравнить пока не с чем. Но в "Леди" мне понравилось: никаких уговоров прийти еще на процедуру, отношение замечательное)))
Кожа лица теперь "как у младенца". :105:
Советую :flower:
Не помните, как мастера зовут, Виолетта?
я хочу... :support:мне за 1 раз не съесть столько... но с их доставкой как-то не очень понятно как то осуществимо технически:(
я б могла совершить подвиг и сходить туда пешком все узнать) а вы где находитесь? Рыбацкое не очень в центре)
Хочу поделится как я вчера сходила в салон LV вот по этой акции http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-700-rub-vmesto-2350-rub-na-SPA-ukhody-za-volosami-kosmetikoy---L-OREAL-Professionnel--darsonval-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny-ot-salona-krasoty--LV--vy-zabudete-pro-tuskly-tsvet-volos-i-sekushchieysya-konchiki-1/. УЖАС. Во первых там "мастера-стилисты" молоденькие нерусские мальчики, которые не только не могут дать :"Консультация мастера стилиста
по подбору стрижки."(цитата) они по русски разговаривают плохо и плохо понимают что им говоришь! Постриг отвратительно (хотя я увидев все это решила со стрижкой не рисковать попросили просто кончики) теперь плачу зачем на это согласилась, волосы короткие кудрявые,получилась неровная куча на голове(((уложить он так и не смог, пытался мои сильно кудрявые волосы вычесать расческой и холодным воздухом фена((( Вообщем твердая 1.
Nastune4ka
21.08.2011, 11:51
Девы, увидела акцию на купибонусе маникюр+педикюр 480 руб.
http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/
Уж больнокак то дешево=( Кто нить живет в том районе? Что это за салон такой?
думаю, можно перезаписаться, но уже на сентябрь:(
девушка недавно записывалась-попала на середину сентября
:010: я потом (как раз в середине сентября) в отпуск уезжаю....
видно - не судьба :005:
Просто Деловая
21.08.2011, 12:09
Никто не покупал купон на покупку антицеллюлитных штанов??:support::support:
Пропустила
http://groupon.ru/piter/scalarus
Может кто продаст?
Бантик на попе
21.08.2011, 12:16
http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/?from_lp=hello&start®istration=ok&redirect=/actions/Manicure%20and%20pedicure/beauty_and_only_manicure_pedicure_coated/
Я ровно я этой фразой сюда зашла.
удивительная цена!
Думаю взять, только чуть покатаюсь по отзывам.
пока только поняла что в новом доме. значит новый!!!
Осетинские пироги...хы...к нам три дня не могут уже приехать вторник. среда. четверг...каждый день придуывали какието отговорки нелепые:
-во вторник заказали к 12, ждали ждали...дозвонились бездвадцати, было сказано-ждите,задерживаются..до трех ждали....в итоге еще раз позванили--сказали что приезжали, а ваш телефон был выключен, я говорю-не может быть...мы голодные сидели и молились на него....проверили телефон-оказалось все верно записано, договорились что девушка узнает далеко ли курьер и перезвонит, но никто не звонил. муж не выдержал и позвонил сам...так они сказали что телефон неправильно записали, и перенесли заказ на среду
- в среду позвонили с задержкой на час сказали что рыбу не завезли и клялись что завтра обязательно к 12 без опозданий привезут...
-так вот настало завтра..и тишина... после нашего звонка в час сказали что не привезут вообще по техническим причинам...муж начал возмущаться и тогда сказали что уже загружают наши пироги в машуну..типа ждите 1.5 часа (это мы на работе были)....короче никто не приехал ни через полтора, ни через 2 ни через три....я даже звонить не стала...так вот..самое интересноя...что в начале девятого..нерусский молодой человек позвонил и сказал что пироги привез (на работу)..я вообще в шоке...как будто не еду везут а так...колеса!!! :wife::wife::wife:
вот так вот..терь незнаю что делать....писать в группон...у меня пять купонов...просить вернуть деньги??? подскажите...
Надо написать в комментарии обязательно!:ded:
Сочувствую.. Чего же нам ждать в воскресенье:(... Заказала к приходу гостей на малышастый праздник для подруги....
verunya_90
21.08.2011, 12:30
Хочу поделится как я вчера сходила в салон LV вот по этой акции http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-700-rub-vmesto-2350-rub-na-SPA-ukhody-za-volosami-kosmetikoy---L-OREAL-Professionnel--darsonval-lyubuyu-strizhku-i-ukladku-volos-lyuboy-dliny-ot-salona-krasoty--LV--vy-zabudete-pro-tuskly-tsvet-volos-i-sekushchieysya-konchiki-1/. УЖАС. Во первых там "мастера-стилисты" молоденькие нерусские мальчики, которые не только не могут дать :"Консультация мастера стилиста
по подбору стрижки."(цитата) они по русски разговаривают плохо и плохо понимают что им говоришь! Постриг отвратительно (хотя я увидев все это решила со стрижкой не рисковать попросили просто кончики) теперь плачу зачем на это согласилась, волосы короткие кудрявые,получилась неровная куча на голове(((уложить он так и не смог, пытался мои сильно кудрявые волосы вычесать расческой и холодным воздухом фена((( Вообщем твердая 1.
А я записалась туда на понедельник:010: Может, отменить все, пока не поздно???:001::001::001:
сегодня должны были забрать в 15.00 сами осетинские пироги. В 16.00 муж приехал и его спросили какие мы заказывали. Посадили его и сказали ждать (готовили при нем). Я была зла, но муж рассказал что его напоили чаем, рассказали много интересных историй и отдали пироги через 20 мин. Ему очень понравился местный колорит. А пироги и правда очень вкусные, с мясом особенно.
Девочки! Вы написали отзывы?
Это мы здесь уже все поняли, что надо перестраховаться и накануне, видимо уточнить... И в день заказа.. И иметь ещё на примете какую-то службу доставки еды (если совсем нет времени готовить, а гости ожидаются...!) Надо, чтоб люди на Бумбейте и Групоне тоже были в курсе такой отвратительной организации! Ужас..
verunya_90
21.08.2011, 12:35
А spa-уход у вас был?
Вот оно! Началось:014:Я всё ждала, когда ж начнут по купонам сажать за "столики у туалета" и предлагать вчерашний борщ:046:Типа, хватит по купонам халявить.., хотите почувствовать себя людьми 1 сорта, приходите к нам за полную стоимость:015: Россия.. - щедрая душа..
На дискаунтере посмотрите ;)
Смотрела. Там от года до трех. А нам уже 8.
Продам купон в Sokos Hotel на 2-х 3450 руб. http://groupon.ru/piter/sokoshotel
Я уже и записалась.
А промо-коды какие есть сейчас на Купибонус? 500 руб. нет уже?
Есть купон на пешую экскурсию по Питеру http://www.groupon.ru/piter/excurspb
Хотела сходить с ребенком, а она возвращается с каникул накануне школы, а купон до 31 августа.
В условиях есть ссылка на расписание эскурсий. Да вот собственно, на август - http://excurspb.ru/.
купон - на 2-х человек на пешие экскурсии стоимостью до 660 рублей (на двоих).
Стоит 150 руб.
тут как раз кто-то искал
Девочки.а никто купончик на экскурсию*Петербург Достоевского * (или типа того) не видел?
там правда две даты всего - сегодня и 23 августа
Бантик на попе
21.08.2011, 13:44
Я уже и записалась.
А промо-коды какие есть сейчас на Купибонус? 500 руб. нет уже?
я не знаю..вроде уже нет:( но если есть мне тоже надо!
Вчера искала где еще дают за регистрацию живые деньги на купоны..поняла что нигде:009::009::009: или я плохо искала:073::073:
Я хитренькая! купон купила, а пойду ближе к концу акции! надеюсь если что к этому времени мастер уже набьет руку:)
тут как раз кто-то искал
там правда две даты всего - сегодня и 23 августа
Да, я увидела уже, спасибо. написала автору
23-е вечером, может, и подойдет.
Девушки! А как относится к этой фразе Мегакупона: "* Помните - клиенты МегаКупона оставляют чаевые на полную стоимость счета (хорооошие чаевые!). И за это нас любят все официанты, во всех заведениях города"
Вы, оставляете чаевые?
Стервозина
21.08.2011, 14:39
Девушки! А как относится к этой фразе Мегакупона: "* Помните - клиенты МегаКупона оставляют чаевые на полную стоимость счета (хорооошие чаевые!). И за это нас любят все официанты, во всех заведениях города"
Вы, оставляете чаевые?
Конечно. С условием, что обслуживание нормальное
Вы, оставляете чаевые?
неа, потому что в голове у меня уже круглая сумма, которая отпечатана в купоне. Если давать чаевые - то будет уже неправда.
И вообще, если плачу меньше двухсот рублей за обед - считаю давать чаевые как-то глупо, это ж практически перекус в макдональдсе.
Могу, впрочем, оставить железные десять рублей. Но при этом представляю лицо официантки, ах десять рублей мелочью, какое унижение. :073:
Anastasia_N
21.08.2011, 14:47
Вы, оставляете чаевые?
нуууу про полную стоимость они загнули конечно, но мы всегда оставляем чаевые , обычно 5-10%,
по купону, если все понравилось, то и больше .....
grey_hound
21.08.2011, 15:27
Это мы здесь уже все поняли, что надо перестраховаться и накануне, видимо уточнить... И в день заказа.. И иметь ещё на примете какую-то службу доставки еды (если совсем нет времени готовить, а гости ожидаются...!) Надо, чтоб люди на Бумбейте и Групоне тоже были в курсе такой отвратительной организации! Ужас..
Увы, на Групоне такие отзывы никогда не опубликуют :073: ...
Фея Лесная
21.08.2011, 15:31
а что это за сайт BONUSMAG.RU ? кто знает? почему они прислали мне рассылку на почту о своих акциях, хотя я даже первый раз вижу такой сайт и никогда не подписывалась на их рассылку.
девочки, кто что знает об этом заведении?
мне нужно покрыть машину воском - отполировать
http://www.groupon.ru/piter/freshcar1
или порекомендуйте :flower:
tryn-trava
21.08.2011, 15:56
:wife::wife::wife: http://www.groupon.ru/piter/%D1%81annelle#about
Пироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.
Специально заказывала дочке на день рождения, который, кстати, праздновали тоже по купону, на кораблике, но это другая, очень хорошая история:019::love:.
Зная их загруженность и отзывы про опоздания, договорилась сама приехать за пирогами, благо причал, с которого отправлялись в плаванье был рядом.
Заказывала на 11 часов, самовывозом.
Приехали без двадцати двенадцать, нам был ответ, подождать пирог:010::010::010:, один еще в печке.
Когда я позвонила из машины и попросила замену, мне сказали совсем другую историю:005:
, дескать курьер уехал с нашими пирогами, хотя я адрес не оставляла.
Заверили, что к 12-00 пироги будут на корабле и что курьер находится на Исаакиевской площади.
В 12-15 мне звонит курьер и говорит, что они мчатся почему-то по Стачек и будут у нас через 15 минут.
Естественно мы пироги не стали ждать и отправились в плаванье. Хорошо у меня с собой был большой торт и яблоки, детям хоть хватило, но взрослых хотела накормить сытными пирогами.
После прогулки я позвонила в пекарню, мне предложили забрать пироги в любое удобное время:001::010:.
Вывод! У кого есть купоны, не факт, что пироги вам достанутся тогда, когда вы этого захотите, даже самовывозом( хотя чего может быть проще...):ded::ded::ded:
Пироги с доставкой на дом и в офис из пекарни Cannelle.
Написала на сайт с претензией в этот же день. ни ответа. ни привета!
Когда деньги перечислят?
Написала на сайт с претензией в этот же день. ни ответа. ни привета!
Когда деньги перечислят?
я уже советовала - напишите в группу группона вконтакте подробную жалобу, и в личку админу группы свои данные (там написано, что надо) После этого мне практически мгновенно деньги вернули
пойду сама пирогов постряпаю)))
благо, люблю я это дело - пирожки стряпать :019:
tryn-trava
21.08.2011, 16:25
я уже советовала - напишите в группу группона вконтакте подробную жалобу, и в личку админу группы свои данные (там написано, что надо) После этого мне практически мгновенно деньги вернули
:flower:
Девочки, нужно кому-нибудь 300 фото напечатать 10х15 на бумаге Ройал?
За 500 руб.
Ну, не наберу я никак 300 штук. :009:Недавно уже 300 напечатали.
tryn-trava
21.08.2011, 16:29
Не найду никак:005::005::005:
пойду сама пирогов постряпаю)))
благо, люблю я это дело - пирожки стряпать :019:
Таак!!! Я уже в очередь за купончиками!! :)):)) :080:
*Сибирочка*
21.08.2011, 17:22
Вы, оставляете чаевые?
тогда зачем нам купон?? какой смысл:009: я оставляю хорошие чаевые, если вкусно и обслуживание хорошее
самый максимум 500 оставляла
Вчера были с ребенком на ночной разводке мостов на теплоходе от Мегакупона. С меня 270 руб, с детя - 200. Теплоход был переполнен практически доверху, мы сидели в первом ряду на уличной палубе - экскурсовода слышно практически не было - так орала рация у капитана. Потише сделать ее он отказался. Не знаю, может, это и не возможно, но пускаться в об"яснения он не стал (попросили очень-очень вежливо). Правда, экскурсовод все равно была сильно уставшая и часто путалась и оговаривалась, да и рассказывала не очень интересно. Раздавали пледы. Флисовые, тоненькие. Мы насмерть замерзли, хотя специально тепло одевались. Но Питер ночью с Невы великолепен :)) Он-то не подкачал :)
Еще вчера ездили на день настольных игр не помню от кого. Идея была отличная, но с рекламой не очень. Посетителей практически не было. Было так: в ресторанчик при боулинге молодые ребята из "Игроведа" принесли кучу разных настольных игр, про все рассказывали-показывали, мы с ребенком часа три отрывались :)) Очень забавно. Нам подарили пару головоломок :)) Родька порывался утащить все :)) Довольны очень, но не хватало компании - в некоторые игры нужно играть в составе более двух человек :))
Фея Лесная
21.08.2011, 18:10
За 500 руб.
а до какого числа? и что за фирма?
Хочу написать свой отзыв про салон Комильфо, у меня был туда купон на французские или греческие косички, акция была вот здесь: http://groupon.ru/piter/komilfosalon
Во-первых удивило отношение девушки которая плела - на мой вопрос есть ли журнал или что-нибудь другое чтобы выбрать вариант плетения она мне категорически заявила - нет, причем я так поняла в каком-либо выборе вариантов плетения мне вообще было отказано.
Я была настроена миролюбиво и все-таки высказала ей кое-какие пожелания, в результате мне заплели что-то подобное:
http://vkontakte.ru/photo-12770790_153442595
Девушка вроде бы старалась, не жалела лак для волос), но в результате все-равно прядь из одной косички существенно выбивалась даже несмотря на лак).
После плетения неприветливая особа на рецепшине (вроде бы зовут Нина Федоровна) мне заявила что я должна доплатить 150р, поскольку мне плели 2 косы, а купон оказывается только на одну!))
У меня было хорошее настроение и я доплатила, зря конечно, ну да ладно, админам групона напишу об этом.
В целом впечатление - развод по полной программе)). Салончик маленький, атмосфера междусобойчика, больше туда даже бесплатно не пошла бы). И еще - им просто повезло что я была в хорошем настроении, иначе грандиозный скандал был бы им обеспечен. Пишу специально - может читают здесь, пусть имею в виду, что не все такие миролюбивые как я, особеннно когда их разводят)).
Стервозина
21.08.2011, 18:28
тогда зачем нам купон?? какой смысл:009: я оставляю хорошие чаевые, если вкусно и обслуживание хорошее
самый максимум 500 оставляла
Имеется в виду, что чаевые от полной стоимости счета, а не скидочной.
Ломовая лошадь
21.08.2011, 18:37
сегодня должны были забрать в 15.00 сами осетинские пироги. В 16.00 муж приехал и его спросили какие мы заказывали. Посадили его и сказали ждать (готовили при нем). Я была зла, но муж рассказал что его напоили чаем, рассказали много интересных историй и отдали пироги через 20 мин. Ему очень понравился местный колорит. А пироги и правда очень вкусные, с мясом особенно.
Я, наверное, видела вашего мужа.В белой футболке,да?За чай денег не взяли с него вроде даже. Мне делали пироги сразу за ним.
Я заказала за неделю, самовывоз на субботу на 15 часов,вчера спецом дозванивалась до них, чтобы уточнить все ли записано-запомнено. приехала в 16.15... пирогов нет, бармен со списками заказов не сверялся, просто принял заказ и поросил подождать минут двадцать.по моей просьбе принес чай, к чаю положил конфеток.
Бармен - молодой парень, очень вежливый и предупредительный, обмануть не пытался, все посчитал правильно (у меня было 10 пирогов).
Обстановка неплохая, музыка, столы есть с диванами, есть со стульями. при мне пришла пара с маленьким ребеночком, может месяца два-три, к ним доброжелательно очень отнеслись, музыку предложили потише сделать.
пироги вкусные, посидели мы на природе на славу. правда, с мясом попробовать не удалось. Очень понравился с картофелем-сыром и хачапури тоже неплохие.
В общем, я для себя занесла ресторан в список мест, где можно в центре покушать. А то ходим в Аль-Шарк на Литейном постоянно, надоело уже.
Это мы здесь уже все поняли, что надо перестраховаться и накануне, видимо уточнить... И в день заказа..
Бесполезно это все, надо просто ехать за ними самостоятельно и все. ..при мне пришел мужчина и заказал о групоновскому купону на месте,без всяких предварительных заказов.
*Сибирочка*
21.08.2011, 19:36
Имеется в виду, что чаевые от полной стоимости счета, а не скидочной.
аааа, Иван Иваныч:009: спасибо:flower:
точно:)) ночью спать надо, а не купониться:046:
За 500 руб.
Здравствуйте, мне нужно:)
а до какого числа? и что за фирма?
NETPRINT до 26 августа
и не 500 руб., а 490 :008:
Были сегодня на конной прогулке по этой акции
(http://www.kupongid.ru/deal/out/97601/) Супер. очень понравилось.
записывалась за 2 недели - записали на 11-ть утра.
найти их конечно сложновато, но телефон работает и в конюшни нам помогли доехать.
очень всё чисто, душевно. лошади чистые, ухоженные и холёные, видно что там их любят.
пока готовили лошадей, мою дочку ( 4 годика) катали в загоне , та просто в восторге, - кругов 6-ть успела сделать и причём сама управляла лошадью, а инструктор шла рядом и просто наблюдала. у дочки просто восторг. потом поехали кататься, т.к. на свой риск мы взяли в прогулку дочку ( ехала с мужем), то с нами я+муж+дочка, поехало 3 инструктора(!!!) для меня это было очень важно, т.к. я в первые была в седле так долго:)):)):))
короче, я ещё купоны купила, мне очень понравилось
NETPRINT до 26 августа
и не 500 руб., а 490 :008:
а где эта акция,дайте ссыль:flower:
verunya_90
21.08.2011, 20:06
Девочки, никто тут не красился? http://www.myfant.ru/spb/actions/comments/70-skidka-990-rub-vmesto-3300-rub-na-protseduru--volosy-po-korolevski----kreativnaya-strizhka-okraska-volos-v-odin-ton-italianskoy-kraskoy--Kemon----ukladka-volos-ot-studii-krasoty-biznes-klassa--iris-/#details
Есть вообще какие -нибудь отзывы о салоне Ирис на Спортивной?
Юрина мама
21.08.2011, 20:13
Мы сегодня сходили по купону в ресторан-теплоход НьюАйленд. Очень понравилось. Объелись за 1310р на двоих (без стоимости купона 260р). Вкусно, народа мало (все с купонами), виды суперские на город, настоящий романтИк.
Стервозина
21.08.2011, 20:21
найти их конечно сложновато, но телефон работает и в конюшни нам помогли доехать.
очень всё чисто, душевно. лошади чистые, ухоженные и холёные, видно что там их любят.
пока готовили лошадей, мою дочку ( 4 годика) катали в загоне , та просто в восторге, - кругов 6-ть успела сделать и причём сама управляла лошадью, а инструктор шла рядом и просто наблюдала. у дочки просто восторг. потом поехали кататься, т.к. на свой риск мы взяли в прогулку дочку ( ехала с мужем), то с нами я+муж+дочка, поехало 3 инструктора(!!!) для меня это было очень важно, т.к. я в первые была в седле так долго:)):)):))
Вы с дочкой поосторожней. Лошади они и в присутствии инструктора непредсказуемые, особенно когда седока не чувствуют. У меня сын катался кругами - сестра лошадь после прогулки вываживала. Так лошадь просто легла поваляться. Я за минуту на 2 года жизни постарела. Ттт. все обошлось. А ведь куча всего могло случиться: и из седла вылететь, и лошадь могла придавить и копытом по голове получить, так что теперь ребенок на лошади только со взрослыми ездит. Там хоть среагировать быстро можно
Бесполезно это все, надо просто ехать за ними самостоятельно и все. ..при мне пришел мужчина и заказал о групоновскому купону на месте,без всяких предварительных заказов.
Нам этот вариант не подходит:(
Мы не сможем в день заказа их сами забрать...
Вы, оставляете чаевые?
а мне все равно по купону я или без..нравится - оставлю, не нравится- неа))
Дагни Таггерт
21.08.2011, 20:57
А Вы ссылочку на группу в контакте не дадите? Можно в личку. Ато я с группона тоже деньги не могу вернуть:(
о!у меня ккупонный день.
сначала вождение (купонная автошкола-то))
потом наконец дошла до катания по каналам от Самсона. ну все очень мило.сплошные купонщики))катались, прям туристов редких жалко,которые по полной платили. мне понравилось,сто лет по родному городу не каталась. наконец увидела чижика-пыжика воочию, место ,где убили императора (Спас на крови),его ж тока с воды и видно(распятие под золоченым козырьком)). еще очень мило наш катер проехался задом по набережной, скрежет такой..гыыы...экскурссия вполне ничего, без запинок.пледов хватило не всем))
Сбарро. тоже окультурилась сегодня.все без проблем. из-за этой сккидки объелась))салат бар вполне, а то я там токка пиццы раньше ела. лазанья на высоте. остальное - нормально -общепитовски))чизкейк скучный,но съедобный.
Девушки, дайте ссылку, пжлста, на группу ДМС :flower:
А то я сразу не попросила, а может пригодиться :008:
Земляничный дождик
21.08.2011, 21:08
расскажите поподробнее) я столик заказала на завтра. Что вы брали и во что вам это вышло?
Там в основном обычные салатики (типа овощные, витаминные), которые в бизнес-ланче стоят от 40 руб., а так около 150-200,точно не помню. Заказали пасту (270р.), равиоли (что-то тоже 200-300р.), сырные палочки и блинчики (190р.) обычные со сметаной. Ну и сок свежевыжатый и морс. В меню ничего особенного нет. Шашлычок, паста, салатики. Мне кажется, кто не по купонам, тем приносят более разнообразное меню.
Дождик от зонтика
21.08.2011, 21:27
Еще вчера ездили на день настольных игр не помню от кого. Идея была отличная, но с рекламой не очень.
Ой, как жаль, что я не видела такую акцию.
Бегом бы побежали)))
А то у ребенка интерес есть, а игр дома пока маловато)
Ой, как жаль, что я не видела такую акцию.
Бегом бы побежали)))
А то у ребенка интерес есть, а игр дома пока маловато)
Юль, привет. Можно в Дом Книги сходить, там, вроде как, с играми знакомят, учат играть. Сама собиралась, так пока и не дошла.
ДжульеттабезРомео
21.08.2011, 21:33
блок Love is за 374 рубля с самовывозом из Питера (http://tutpokupki.ru/all/zhvachka-love-is-blokami-so-skidkoj-50/?p=zina)
http://bigbuzzy.ru/catalog/love-is-sp/ здесь дешевле =)
Там в основном обычные салатики (типа овощные, витаминные), которые в бизнес-ланче стоят от 40 руб., а так около 150-200,точно не помню. Заказали пасту (270р.), равиоли (что-то тоже 200-300р.), сырные палочки и блинчики (190р.) обычные со сметаной. Ну и сок свежевыжатый и морс. В меню ничего особенного нет. Шашлычок, паста, салатики. Мне кажется, кто не по купонам, тем приносят более разнообразное меню.
а я уже сама знаю.
там два меню, одно купонное, другое нет.
Купонное так и называется биг-баззи и все цены заряжены примерно на сто рублей.
Салат цезарь 350, паста рублей 300, пицца 300, стейк 460.
я взяла шашлык и тирамису, вышло 380 и 310. А по нормальному меню они 280 и 210.
меню обычное гораздо разнообразнее, там и супы, и чебуреки и много чего еще.
кстати, я так поняла на коктейли там акция, все алкогольные коктейли по 250 рублей, но два по цене одного. Алкоголь в купон не выходит.
Еще мне понравилось, что на кухне отсутствовали овощи, свинина и говядина, а все остальное было. Мне каким то чудом все таки нашли шашлык из свинины. Кстати, вкусный и без жира. Тирамису огромное, но кривоватое и избыток взбитых сливок.
Фотки зала правдивые. Для свадьбы мне кажется вообще идеально. Для романтического ужина - для тех, кто любит душевную компанию, объединенную халявными купонами и потанцевать не прочь.
а мне все равно по купону я или без..нравится - оставлю, не нравится- неа))
я хотела оставить, но мне не разменяли крупную купюру))) бедная официантка, все вжимаются в 700 рублей, никто не платит.
а я уже сама знаю.
там два меню, одно купонное, другое нет.
Купонное так и называется биг-баззи и все цены заряжены примерно на сто рублей.
Салат цезарь 350, паста рублей 300, пицца 300, стейк 460.
я взяла шашлык и тирамису, вышло 380 и 310. А по нормальному меню они 280 и 210.
меню обычное гораздо разнообразнее, там и супы, и чебуреки и много чего еще.
кстати, я так поняла на коктейли там акция, все алкогольные коктейли по 250 рублей, но два по цене одного. Алкоголь в купон не выходит.
Еще мне понравилось, что на кухне отсутствовали овощи, свинина и говядина, а все остальное было. Мне каким то чудом все таки нашли шашлык из свинины. Кстати, вкусный и без жира. Тирамису огромное, но кривоватое и избыток взбитых сливок.
Фотки зала правдивые. Для свадьбы мне кажется вообще идеально. Для романтического ужина - для тех, кто любит душевную компанию, объединенную халявными купонами и потанцевать не прочь.
не ,ну специальное меню- это уже перебор, из принципа не пойду..
я хотела оставить, но мне не разменяли крупную купюру))) бедная официантка, все вжимаются в 700 рублей, никто не платит.
ну халявщики же))
не ,ну специальное меню- это уже перебор, из принципа не пойду..
ну это да, так они и не скрываются. Впрочем все равно выгодно, как раз на два блюда хватает. Один шашлык и неспециальный 280-300 стоит, а тут можно два съесть.
Если б они без вранья написали - заплати 200, съешь на 500 - я б тоже сходила.
Дождик от зонтика
21.08.2011, 21:58
Юль, привет. Можно в Дом Книги сходить, там, вроде как, с играми знакомят, учат играть. Сама собиралась, так пока и не дошла.
Привет)
А там конкретные дни?
Можно просто придти поиграть?
Не найду никак:005::005::005:
А Вы ссылочку на группу в контакте не дадите? Можно в личку. Ато я с группона тоже деньги не могу вернуть:(
http://vkontakte.ru/groupon
Вы с дочкой поосторожней.
спасибо за совет. на тот момент как обычно это бывает и не задумалась ( все помнят о пословице про петуха и крестьянина:073:), хотя дочка с 1,5 лет в седле - в Рыбацком была конюшня, дочь очень прониклась
Еще вчера ездили на день настольных игр не помню от кого. Идея была отличная, но с рекламой не очень. Посетителей практически не было. Было так: в ресторанчик при боулинге молодые ребята из "Игроведа" принесли кучу разных настольных игр, про все рассказывали-показывали, мы с ребенком часа три отрывались :)) Очень забавно. Нам подарили пару головоломок :)) Родька порывался утащить все :)) Довольны очень, но не хватало компании - в некоторые игры нужно играть в составе более двух человек :))
думаю, большинство любителей настолок ходят на совершенно бесплатные игротеки от "Игроведа" http://www.igroved.ru/forum/index.php?showtopic=3531 поэтому им нет смысла ходить на платные
мы как-то с подругой ходили - проблем с компанией не было :)
ну и у других интернет-магазинов настольных игр есть такие мероприятия, например:
http://www.gagagames.ru/game-zones/
http://www.spb.mosigra.ru/blog/id3139/
Видимо я не одна такая, меня в субботу прокатили в осетинскими пирогами. Дозвониться до них не смогла , хоть с утра субботы начала звонить. Хорошо я едой запаслась с лихвой, так что даже не расстроилась. Они отзвонились в 19.00 и дико извинялись по телефону, пригласили в ресторан вместе с гостями :)). Поблагодарили за понимание. Двоякое ощущение, почему-то обиды на них не держу )))
Мы сегодня сходили по купону в ресторан-теплоход НьюАйленд. Очень понравилось. Объелись за 1310р на двоих (без стоимости купона 260р). Вкусно, народа мало (все с купонами), виды суперские на город, настоящий романтИк.
а где такое давали?
Anastasia_N
21.08.2011, 22:51
А мы сегодня с подружкой сходили в кино 5D на Пражской....еле нашла - маааленький зальчик на 5 кресел рядом с боулингом.
по купону билет стоит 75 р. на человека - это 50% скидка....
мы давно так не смеялись и не получали столько позитива...........я до этого в 5D не была, мне очень понравилось....взяла с собой 3 купона, все 3 раза подряд и сходили ....
там мульты минут 5-7 всего идут, но очень здорово........
А мы сегодня с подружкой сходили в кино 5D на Пражской....еле нашла - маааленький зальчик на 5 кресел рядом с боулингом.
мы давно так не смеялись и не получали столько позитива...........я до этого в 5D не была, мне очень понравилось....взяла с собой 3 купона, все 3 раза подряд и сходили ....
а что такое 5Д?
Anastasia_N
21.08.2011, 23:03
а что такое 5Д?
вот ссыль:
http://www.kino-5d.ru/
http://boombate.com/user/profile/242383
анимашки коротенькие, без особого смысла....но классно
у меня два бесплатных купона осталось - могу скинуть кому-нибудь ( уже отдала)
ой а я сегодня у фонтана у казанского собора видела вот это
http://spb.vigoda.ru/all/offer/5600
узнала девушку-фотографа по ее портфолио)) там еще один фотограф был.фоталась пара молодая..лениво бродили по центру )) фотограф больше интересовалась голубями,кот. крошки ели вдали от пары))ну это еще ни о чем не говорит,просто забавная встреча
N_a_t_a_l_y
21.08.2011, 23:07
B Вас не укачало?
У меня больная тема
вот ссыль:
http://www.kino-5d.ru/
http://boombate.com/user/profile/242383
анимашки коротенькие, без особого смысла....но классно
у меня два бесплатных купона осталось - могу скинуть кому-нибудь
вы ссылку на свой профиль дали) один мульт это один купон?
а хотя нет, мне далеко, не доеду(
Конфетка с Перцем
21.08.2011, 23:40
Может кому нужна скидка на минибук :support:- я заказывала на нетпринте и они мне прислали:
Подарок к вашему заказу - 50 % скидка на минибук
Код на 50 % скидку при оформлении минибука 15х10, 20 разворотов через экспресс-заказ.
Код действует 1 неделю с момента получения этого уведомления. ( с 20 авг)
Просто я себе уже такой заказала,мне он обошелся в 175 руб+ 28 руб доставка. Там 40 фото 10*15
Anastasia_N
21.08.2011, 23:44
B Вас не укачало?
У меня больная тема
неа, не укачало....ну крутит там неплохо конечно )))) точнее, кажется, что крутит.......
и еще - с маленькими детьми я бы туда не ходила... лет так с 10 наверное
там всякие акулы , мумии....все это достаточно живописно )
Мы тоже там сегодня были! :080::080::080: Полный восторг от персонала и лошадок. Моей подруге достался мерин с норовом, но всё потом наладилось. Зато подарок на День Рождения удался (я ей прогулку в как подарок на ДР сделала) - впечатлений у неё уйма, полдороги домой со мной делилась ими с радостным смехом. :046:
Сбарро. тоже окультурилась сегодня.все без проблем. из-за этой сккидки объелась))салат бар вполне, а то я там токка пиццы раньше ела. лазанья на высоте. остальное - нормально -общепитовски))чизкейк скучный,но съедобный.
Тоже хочу скидку в Сбарро! Где дают?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.