Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Веденеева
30.09.2011, 10:50
Доброе утро всем!
Подскажите пожалуйста, вчера на сайте групона хотела купить купон, и при покупке после ввода данных своей банковской карты (сбер) групон писал что данные не верны и покупка не состоялась. И так несколько раз. Что это может быть?
у меня так было с кредиткой на Биглионе. Некоторые сайты настроены на банк. карты с смс оповещением и кодом, а некоторые нет.
Пока не подключилась к интернет-банкингу, платить не могла
А что за интернет - банкинг?
Веденеева
30.09.2011, 11:00
А что за интернет - банкинг?
в банке, где у меня карта, я подключилась к интернет-банку, там могу теперь смотреть свои выписки, и кроме того стало приходить СМС на подтверждение платежа.
Comandante
30.09.2011, 11:01
А можно вопрос? А это не очень больно? Я просто восковую никогда не делала.:008:
эээмммм ну как
все по разному считают
по мне так воск хорошо, шугаринг не очень
фитосмола хорошо но самоистязаться надоело :046:
можно попробовать "эмла" помазать, незадолго
МамаДимочки
30.09.2011, 11:01
Девочки, первый раз хочу скооперироваться. Объясните плиз как вы это делали:091:
Я набираю 3х желающих, которые закрашивают человечков. Далее ко мне возвращается полная стоимоть купона - 1350 р. Эта сумма поступает на баланс после окончания акции?
Получается что я заплатила реально 950р (400 промо). Я должна поделить на четверых 950 же? Или полную сумму возврата 1350?
Никогда не делила. Но по логике, все участники заплатили по 950руб. На счет приходит 1350руб, их и надо делить. Сумма поступает, когда акция закончится. А вот как вы вчетвером их тратить будете, я не представляю.
kosmopolitochka
30.09.2011, 11:07
Девочки, а чего никто не прикупил себе абонементы на маникюр с дизайном? вот я думаю, может, надо мне:016:? интересно, что за салон на Чкаловской?
Веденеева
30.09.2011, 11:08
я тоже не представляю как неживые деньги делить :005:
Ну если только кидать живые деньги участникам на телефоны, или покупать в благодарность и по их ссылке
А какая выгода покупать по чужой ссылке? Тому, по чьей ссылке ты купил-там все ясно, человечки))
А мой прикол в чем? Со мной делятся? Или просто мне без разницы, и поэтому кому-то сделать приятное-почему бы и нет?
Никогда не делила. Но по логике, все участники заплатили по 950руб. На счет приходит 1350руб, их и надо делить. Сумма поступает, когда акция закончится. А вот как вы вчетвером их тратить будете, я не представляю.
не
возвращается 1350, но из них мой промо 400
все платили 950 и 950 же четвертуется
а кинуть можно и на тел;)
Малина-калина
30.09.2011, 11:14
Эх, вкусные пироги от "Тесто Место". Привезла сегодня милая девушка, предварительно позвонила.
Пироги свежие и красивые - брала с форелью и укропом, с курицей и грибами, с черникой и яблоками. Доставка бесплатная получилась. Тесто тонкое, начинки много. Ребенок вечером съел большой кусок пирога с черникой - а он что попало у меня не ест, значит действительно вкусные :)))
Пожалела, что взяла только 2 купона. Пошла покупать еще парочку - а акция уже закооончилась... :(
А пироги теплые привезли?
Поделитесь еще кто-нибудь отзывами о пирогах;)
Алена_СПб
30.09.2011, 11:18
А какая выгода покупать по чужой ссылке? Тому, по чьей ссылке ты купил-там все ясно, человечки))
А мой прикол в чем? Со мной делятся? Или просто мне без разницы, и поэтому кому-то сделать приятное-почему бы и нет?
Вам никакой выгоды, но людям приятно и потом по вашей тоже купят.
я тоже не представляю как неживые деньги делить :005:
Ну если только кидать живые деньги участникам на телефоны, или покупать в благодарность и по их ссылке
вроде самое удобное на тел, т.к. у всех карты разные
а у меня на счету остается возвращенная сумма за купон которую я могу тратить дальше
вроде так, хотя опыта по этому вопросу нет
Девочки, хочу написать отзыв о маникюреhttp://discounter.pro/deal/detail/id/251 я в восторге! Работа сделана на твердую 5. Правда интерьер салона бедненький, зато мастера опытные:flower:
Ekaterina_II
30.09.2011, 11:22
да я по работе бываю в разных районах города и зачастую области, поэтому проблемы заехать куда-то нет. просто сказать в какой конкретно день и какое время я буду там-то - не могу
А еще научите все-таки как cookies правильно чистить :))
Я делал по такой схеме, но 100 рублей на "родительский" аккаунт не дают. Есть Opera, есть Google Chrome. В Опере захожу под "родительским" аккаунтом, копирую ссылку для приглашения друга, открываю Хром (при этом сайт Биглиона в нём не открыт), чищу файлы cookies, захожу по ссылке "Пригласи друга", регистрируюсь, покупаю товар. И никаких 100р на "Родительский аккаунт". В чём подвох? :073:
Я помню, что было вроде так: 100 рублей придут, если друг купит больше, чем на 300 рублей и по завершении акции. у меня пока только один такой случай, вот жду, когда акция закончится, и буду посмотреть)))
Вам никакой выгоды, но людям приятно и потом по вашей тоже купят.
ааа... спасибо:flower:
вроде самое удобное на тел, т.к. у всех карты разные
а у меня на счету остается возвращенная сумма за купон которую я могу тратить дальше
вроде так, хотя опыта по этому вопросу нет
Зачем оно вам надо заморачиваться? Лучше еще акк создать с промо. Смысл пилить купон подарочный если покупка дорогая, а так....
А вот обратите внимание на эту акцию Карандаш FixItPro для удаления царапин с автомобиля всего за 190 р. вместо 1000 р. от интернет-магазина NadoKupi.ru. (http://www.kupikupon.ru/deal/nadokupi_3009_8482)
Я давно в телемагазине смотрю на этот карандаш, надо бы прикупить для интересу. Надеюсь они там не просроченные.
Судя по времени доставки - из Омерики поедет или из Китая
Вот спасибо так спасибо:080::080::flower:
Свекр плакал, что такой карандаш хочет, а я не знала, что ему на ДР подарить))) Тем более ,что 200 р халявные;)
А едет видно из Новосибирска, там вверху стоит, когда в купон заходишь.
А можно вопрос? А это не очень больно? Я просто восковую никогда не делала.:008:
а какую делали? в первый раз больно, конечно, особенно, а потом уже как брови выщипать))))
Продолжаю агитацию, сегодня хочу записаться к ним и будет "живой" отзыв.
почитала вчера в интернете, там еще и приборы разные, кот. эту процедуру делают от этого и стоимость зависит.
По поводу купикупона и промокода
Ввела промо еще на прошлой неделе, когда Алена СПб его здесь выложила, ну появилось 100 р, я на них оперативно купончик купила.
Вчера, Марин, прочитала твое сообщение про ссылку Авито и про то, что не надо чистить куки. Думаю, ладно, пусть хоть 100 р, и прошла по ссылке авито, чтоб зарегится на новый аккаунт - куки не чистила... Он долго думал-думал, а потом выкинул меня на мой основной аккаунт))) и, вуаля, там 200 руб на счету. Как так вышло, фик знает, но я их на всяк быстрей потратила)))
Девочки! Круиз в Хельсинки на Марии в Каюте В-класса за 3500 руб. - вся каюта!!! А-класса - 4900 Руб. На Биглионе!
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/princessmaria3-50/i1806534/?doi=14678
Может скооперироваться?
Веденеева
30.09.2011, 11:34
Зачем оно вам надо заморачиваться? Лучше еще акк создать с промо. Смысл пилить купон подарочный если покупка дорогая, а так....
ничего не понимаю .... но чувствую круто :))
Согласна. Тем более свои деньги тратить, раздавая другим на телефоны.
А если покупка дорогая, то мне кажется, самое разумное - это раздать всем 4м участникам пароль от аккаунта с бонусной суммой, договориться, что каждый тратит с него по оговоренной раннее сумме. Ну, если кто-то захочет больше денег с этого аккаунта потратить, то договориться уже в личке. Гарантий никаких нет, конечно, надеяться можно только на честность, ну или создавать "группы" с хорошо знакомымы форумчанками :)
По поводу купикупона и промокода
Ввела промо еще на прошлой неделе, когда Алена СПб его здесь выложила, ну появилось 100 р, я на них оперативно купончик купила.
Вчера, Марин, прочитала твое сообщение про ссылку Авито и про то, что не надо чистить куки. Думаю, ладно, пусть хоть 100 р, и прошла по ссылке авито, чтоб зарегится на новый аккаунт - куки не чистила... Он долго думал-думал, а потом выкинул меня на мой основной аккаунт))) и, вуаля, там 200 руб на счету. Как так вышло, фик знает, но я их на всяк быстрей потратила)))
А перед этим из своего аккаунта выходили?
Не знаю что за чудо такое приключилось :) Может еще кто попробует? :)
nevestochka
30.09.2011, 11:38
Вот спасибо так спасибо:080::080::flower:
Свекр плакал, что такой карандаш хочет, а я не знала, что ему на ДР подарить))) Тем более ,что 200 р халявные;)
А едет видно из Новосибирска, там вверху стоит, когда в купон заходишь.
Ах, какой карандашик, тоже давно на него смотрю,интересно а доставка из Новосибирска дорогая?
Галина Георгиевна
30.09.2011, 11:39
Девочки, продам купон на обувь El Naturalistа с coolshoes.ru, что хочу нет моего размера и расцветки, а привоза этой модельки не будет(((
Да тут тема такая)) Девчонки собираются делить 1350р на четверых.
Вот им рассказывают, что смысла нет в этой затее.
Потому что можно создать новый аккаунт с 400р на счете. Займет это меньше времени, чем переписка в личке с 4 участницами.
да, нажимала кнопку выйти
Ах, какой карандашик, тоже давно на него смотрю,интересно а доставка из Новосибирска дорогая?
написано, что бесплатно, только не пойму, почтой что-ли
почитала вчера в интернете, там еще и приборы разные, кот. эту процедуру делают от этого и стоимость зависит.
Я нашла отзыв в этом топике, правда процедура другая
Сегодня сходила на лазерную биоревитализацию по купону http://spb.vigoda.ru/woman/offer/6514.
шла скептически настроенная под девизом "денег не жалко, хоть попробую".
проблем дозвониться не было, персонал вежлив, обслуживание, оборудование - все на уровне нормальной клиники. и что меня убило - это первая купонная фирма, заключившая со мной договор!!!
результат шокировал - виден и ощутим сразу. от зеркала не оторваться)))
жалею, что не взяла две зоны - теперь шея на фоне подтянутого лица выглядит неприлично дряблой.
и конечно не знаю сколько это продержится, и не задушит ли жаба на положенные еще три процедуры по полной стоимости, но пока я довольна
Это меня вдохновило, насколько я начиталась в инете, отзывы ни о чем были до 2009г, видимо это и связано с конструкцией аппарата, сейчас отзывы идут в основном положительные.
Записалась на 13, приду отпишусь.
Написано бесплатная.
А я как раз успела там 1 ак с 200 рублями сделать. :008: Как акция появилась, я сразу и заказала (вчера ночью). Вот сижу и не верю.. прямо вот мне за 0 рублей его пришлют?
Пойду тоже куплю... два!:))
Кратко:ничего не делите, забирайте подарочный купон себе.
Если буду покупать сегодня мойку, куплю по ссылке в топе, мне от давшего ссылку ничего не надо.
:))
Веденеева
30.09.2011, 11:50
а я заглядываюсь на тур в Шри-Ланку
Надо промониторить сколько без купона туда тур стоит
может экономия в 2 тыров всего
МамаДимочки
30.09.2011, 11:54
а какую делали? в первый раз больно, конечно, особенно, а потом уже как брови выщипать))))
Пока никакую, только бритвочкой.:))
nevestochka
30.09.2011, 11:54
Написано бесплатная.
А я как раз успела там 1 ак с 200 рублями сделать. :008: Как акция появилась, я сразу и заказала (вчера ночью). Вот сижу и не верю.. прямо вот мне за 0 рублей его пришлют?
Попробовала - не получилось. Думаю это у них глюк был и уже исправили. Эх :(
Что и даже за пересылку денеХ не возьмут? Блин, а вот тут сразу обидно стало, что не успела вчера ещё понаделать ак :(
Что и даже за пересылку денеХ не возьмут? Блин, а вот тут сразу обидно стало, что не успела вчера ещё понаделать ак :(
Вот на этом месте нужно сразу развернуться... и пойти сделать себе 10 аккаунтов на Биглионе.
Другим советую, а сама не могу себя заставить... потом буду локти кусать :)
МамаДимочки
30.09.2011, 11:57
Вот на этом месте нужно сразу развернуться... и пойти сделать себе 10 аккаунтов на Биглионе.
+1000 Тоже лень, но чувствую, что нада.:014:
Кстати, скажите мне, пожалуйста, вы халявные деньги на Билкилле куда потратили? Я эти несчастные 250 рублей до сих пор не истратила. Ну совсем мне там ничего не нравится. Прямо жутко обидно и боюсь что отнимут, как на купибонусе.. Там кстати бонус в 300р. от 1000р. и 500р. за подругу тоже не могу пристроить никак.:0072:
Вот куда вы их тратили?!
Может вам тут что-нибудь надо? Там и одежда, и обувь тоже есть кой-какая...
http://www.kupibonus.ru/products/actions/other+products/be_in_shape_fitness_for_you_fitness_every_day_casu al_wear_and_products_from_the_online_store_heveres/
Это вот 500р пристроить...
Жаль, чтто купон не 1000р стоит, а то совместить можно было бы...
Ekaterina_II
30.09.2011, 11:59
Пойду тоже куплю... два!:))
Спасибо вам! Сделала вчера этот ак. с 200 руб. и уже купила карандашик!!!:love:
Написано бесплатная.
Попробовала - не получилось. Думаю это у них глюк был и уже исправили. Эх :(
да, тоже больше не вышло, только 100 руб((((
Пока никакую, только бритвочкой.:))
тогда точно будет больно, но мы же женщины- терпим))))
nevestochka
30.09.2011, 12:01
На Биглион я уже сделала ак несколько, ну ладно раскусили много я их понаделала :008: :))
Спасибо вам! Сделала вчера этот ак. с 200 руб. и уже купила карандашик!!!:love:
О! Ну хоть кто-то успел...
Прям как-то сразу они прикрыли.... читают нас что ли :065:
Я для себя уже сделала вывод. Как только тут написали про промо-код или еще что-то, надо сразу же топать и делать себе прозапас....
Помню, как с БигБаззи я поленилась, думаю, приду вечером, сделаю себе неспеша по 100р на несколько аккаунтов, а вечером прихожу, пишут уже "извините, подарки закончились" :(
Алена_СПб
30.09.2011, 12:04
Может вам тут что-нибудь надо? Там и одежда, и обувь тоже есть кой-какая...
http://www.kupibonus.ru/products/actions/other+products/be_in_shape_fitness_for_you_fitness_every_day_casu al_wear_and_products_from_the_online_store_heveres/
Это вот 500р пристроить...
Жаль, чтто купон не 1000р стоит, а то совместить можно было бы...
Я как раз на него заглядываюсь, но хочется то с бонусом.. Совсем я с этими купонами обнаглела. :008: И доставку еще прибавить надо. Это мой запасной вариант.
На Биглион я уже сделала ак несколько, ну ладно раскусили много я их понаделала :008: :))
Я себе сделала 10, но 7 уже потратила...
Вот думаю, сколько же мне надо?
Вы сколько сделали, колитесь :)
А как такая арифметика выходит если 5 купонов?:008:
А это как?! Там же нет промокода как на Биглионе... :0007:
ооо, а он что не на биглионе? заигралась......
nevestochka
30.09.2011, 12:13
Ооо, да я в отстающих рядах прям, у меня всего 6, три уже потратила! Вот ещё думаю про депиляцию :fifa: Ещё что-ль понаделать ак свободных
Алена_СПб
30.09.2011, 12:13
ВНИМАНИЕ!! Картошку (http://bigbuzzy.ru/catalog/kartoshka/)не покупаем! Читаем комменты!
Дорогие друзья! Форма с указанием адреса доставки в ближайшее время появится.
потраченные денежки вернем и Вы сможете повторить покупку )
О, уже починили, вроде бы. Но все равно лучше осторожно брать или немного подождать, что-то пишут глючит все.
alex-sandrik
30.09.2011, 12:14
ктонить взял картоху? если брать 5 купонов, то картоха по 6,9 руб получаетсяЭто как???:008:А можно вопрос? А это не очень больно? Я просто восковую никогда не делала.:008:Мне воском легче, чем сахаром...:004:
аналогично!
не получается впрок запастись - каждый день что-то соблазнительное...
ВНИМАНИЕ!! Картошку (http://bigbuzzy.ru/catalog/kartoshka/)не покупаем! Читаем комменты!
О, уже починили.
Я уж испугалась... Думаю, радиоактивная что ли.... или еще какая....
девочки, а где кроме Мегакупона были золотые карты в аквапарк? :flower:
где-то были ранее, найти не могу
не там ищу, наверно?:065:
Веденеева
30.09.2011, 12:21
просто детектив Агата Кристи отдыхает
как работать то .... ааааааааа
Это как???:008:Мне воском легче, чем сахаром...:004:
да уже ни как.....перепутала я :))
На вашем родном ;) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rdrive4-50/
P.S. Надо брать сразу 8, получится по 25р :)
Да тут тема такая)) Девчонки собираются делить 1350р на четверых.
Вот им рассказывают, что смысла нет в этой затее.
Потому что можно создать новый аккаунт с 400р на счете. Займет это меньше времени, чем переписка в личке с 4 участницами.
смысл получить еще больше халявы:))
в данном случае 200 рэ на тел думаю никому лишними не будут:020:
alex-sandrik
30.09.2011, 12:24
не
возвращается 1350, но из них мой промо 400
все платили 950 и 950 же четвертуется
а кинуть можно и на тел;)А если не все платили с промоакк. - делим всю сумму... ибо не надо быть жадным... можно ещё зарегить акк. с 400р.;)А какая выгода покупать по чужой ссылке? Тому, по чьей ссылке ты купил-там все ясно, человечки))
А мой прикол в чем? Со мной делятся? Или просто мне без разницы, и поэтому кому-то сделать приятное-почему бы и нет?Если купон дорогой (ну грубо больше 500-1000р) то лучше скооперироваться (хотя это сложно, я 3й день последнего ищу), и поделить вернувшуюся сумму на всех. А если по 100-200р. - то просто человеку приятно сделать... может и он по вашей купит когда нить:016:
Это как???
ктонить взял картоху? если брать 5 купонов, то картоха по 6,9 руб получается
тоже не поняла???
Ирушенька
30.09.2011, 12:30
На МегаКупоне за 25р на КупиКупоне за 75р
вот такое нашла,еще не проверяла
Купикупон - код "mnogo" - дает 100 руб. на личный счет.
Купибонус - код "HappyWeekend" - скидка 300 руб. при оплате купона стоимостью выше 1000 руб.
Групон - код "шоколад" - даёт 500 бонусов на личный счет.
Алена_СПб
30.09.2011, 12:31
На МегаКупоне за 25р на КупиКупоне за 75р
Ну купикупоне БЕСПЛАТНО! Сделайте новый ак с халявными рублями. как? НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!
я б тоже купила картошку попробовать
цена меня не очень волнует, в перекрестке все равно дорогая картошка и такая гадкая(
Если что, то в Призме картошка по 3,90, правда про качество ничего сказать не могу, сама не видела, а сына допрашивать бесполезно.
смысл получить еще больше халявы:))
в данном случае 200 рэ на тел думаю никому лишними не будут:020:
Больше халявы не получится))
Считаем. Если по-честному, то подарок нужно целиком делить на четверых.
Получается по 335р.
Вам на аккаунт вернут 1350р, но из своих денег вы потратить уже 335р*3=1005р.
И выгода где? 345р?
Легче сделать новый, там 400р будет.
На такси нет купонов у кого-нибудь?
Помнится недавно здесь предлагали, но мне уже не найти:(...
аналогично!
не получается впрок запастись - каждый день что-то соблазнительное...
ой, не говорите:001:
сегодня давали ссылку, по 25 рэ карта выходила
А если не все платили с промоакк. - делим всю сумму... ибо не надо быть жадным... можно ещё зарегить акк. с 400р.;)Если купон дорогой (ну грубо больше 500-1000р) то лучше скооперироваться (хотя это сложно, я 3й день последнего ищу), и поделить вернувшуюся сумму на всех. А если по 100-200р. - то просто человеку приятно сделать... может и он по вашей купит когда нить:016:
нуненаю, мне лень регистрировать:008:, еще этот яндекс блокирует хад:015:
а смысл покупать без промо? это ж дорохо:065:
Ну купикупоне БЕСПЛАТНО! Сделайте новый ак с халявными рублями. как? НА ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ!
О! Ну вы МегаМозг:flower:
Ирушенька
30.09.2011, 12:35
Девочки .а вот кто-нибудь переписывался с БигБеззи по поводу акции с 200р на телефон?
У меня во вчерашней акции с карты сняли 100р ненадолго они мелькнули на личном счете и все .ни купона .ни денег на телефон .ни денег обратно на карту .Написала им письмо вчера и тишина пока.Может уже у кого-нибудь такое было?
просто детектив Агата Кристи отдыхает
как работать то .... ааааааааа
:065::065::065:
Алена_СПб
30.09.2011, 12:37
нуненаю, мне лень регистрировать:008:, еще этот яндекс блокирует хад:015:
:)) Я всем желающим делаю промоакки и будет вам 400 рублей :) И никакой борьбы с яндексом.
надо не по 4 кооперироваться а по 5, тогда последнему халявный купон отдавать, а он четверым деньгами на телефон)
или искать кому надо по 2 купона...
продаю купон шиномонтаж за 310 руб. - муж сказал не поедет, не по пути видите ли ...
и могу на фото купон за 95 рэ продать, а то 400 фоток - многовато мне будет :065:
Больше халявы не получится))
Считаем. Если по-честному, то подарок нужно целиком делить на четверых.
Получается по 335р.
Вам на аккаунт вернут 1350р, но из своих денег вы потратить уже 335р*3=1005р.
И выгода где? 345р?
Легче сделать новый, там 400р будет.
ну воот...:(
заплатив 950р, как-то стремно будет возвращать 1000, не?
а если как вы грите, то да, смысла особого нет...
продаю купон шиномонтаж за 310 руб. - муж сказал не поедет, не по пути видите ли ...
А куда ехать надо?
mail не блокирует. делайте на нем.
И еще аргумент. Вот лежат у вас эти 1350р на счету в Биглионе, купили вы купон за 1150р, осталось у вас 200р. Они эти 200р дадут вам использовать только при покупке от 600р. Все пойдут и сделают новый аккаунт, а вы что будете 400р из своих допалчивать?
Невыгодная это затея для вас, как организатора! :)
Ну разве что, если вы изначально договоритесь с участниками, что им по 100р на телефон и они согласятся)))
:)) Я всем желающим делаю промоакки и будет вам 400 рублей :) И никакой борьбы с яндексом.
:)
надо не по 4 кооперироваться а по 5, тогда последнему халявный купон отдавать, а он четверым деньгами на телефон)
или искать кому надо по 2 купона...
о как, это что-то новенькое:)):065:
но как-то совсем запарно:009:
khalupko
30.09.2011, 12:42
Девочки .а вот кто-нибудь переписывался с БигБеззи по поводу акции с 200р на телефон?
У меня во вчерашней акции с карты сняли 100р ненадолго они мелькнули на личном счете и все .ни купона .ни денег на телефон .ни денег обратно на карту .Написала им письмо вчера и тишина пока.Может уже у кого-нибудь такое было?
То же самое - и тоже пока ни ответа, ни привета..ждемс:005:
На www.weclever.ru за 30 рублей
У меня было, я им писала. Прислали письмо, что вернут на карту в течение 3 дней, где-то так и вернули.
На www.weclever.ru (http://www.weclever.ru) за 30 рублей
Невыгодно :) Мы уже выяснили, где бесплатно :004:
mail не блокирует. делайте на нем.
И еще аргумент. Вот лежат у вас эти 1350р на счету в Биглионе, купили вы купон за 1150р, осталось у вас 200р. Они эти 200р дадут вам использовать только при покупке от 600р. Все пойдут и сделают новый аккаунт, а вы что будете 400р из своих допалчивать?
Невыгодная это затея для вас, как организатора! :)
Ну разве что, если вы изначально договоритесь с участниками, что им по 100р на телефон и они согласятся)))
тык надо смотреть покупку за 1350 и более:016:
да, чет как-то совсем запарно и почти бесполезно получается...
тогда надо делить купон на сумму от 1500 и более, тогда да, наверно смысл будет:016:
:)
о как, это что-то новенькое:)):065:
но как-то совсем запарно:009:
И неправильно. Вчера уже обсудили. Не бывает халявного купона. Когда дают деньги, акция уже закончина, и на эти деньги ну никак не купить такой же купон.
Это вы робота завели? ;)
А куда ехать надо?
Вот акция: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/
надо чайникам звонить((( что сегодня, интересно, придумают)))
тык надо смотреть покупку за 1350 и более:016:
да, чет как-то совсем запарно и почти бесполезно получается...
тогда надо делить купон на сумму от 1500 и более, тогда да, наверно смысл будет:016:
Наверно, даже от 2400р и раздавать пароль, чтобы каждый смог потом купить себе купон (стоимостью от 600р).
Ну, все остальное можно просто покупать по вашей ссылке просто за "спасибо".
Или же, пообещайте 50-100р на телефон ;) за покупку.
Наверно, даже от 2400р и раздавать пароль, чтобы каждый смог потом купить себе купон (стоимостью от 600р).
Ну, все остальное можно просто покупать по вашей ссылке просто за "спасибо".
Или же, пообещайте 50-100р на телефон ;) за покупку.
понятно
:flower:
Praskovja
30.09.2011, 13:02
Девушки, никто случайно не купил купон на блефаропластику на Группоне? Давно хочу ее сделать, а теперь вот боязно стало... Подвоха нет? )
Вот акция: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/
муж тоже сказал, что не поедет.. А почему Вы за 310 продаёте, а на купоне 710 стоит?
Веденеева
30.09.2011, 13:05
Групон - код "шоколад" - даёт 500 бонусов на личный счет.
это как?
это как?
А там на первой страничке много таких слов есть. Попробуйте)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65708497&postcount=19656
Только это не очень интересно, но от работы отвлекает ;)
alex-sandrik
30.09.2011, 13:10
Ходила на фотоэпиляцию в континент клиник (с групона акция). Не сильно приятно, но вполне терпимо... Пойду 2й раз 3го октября... И потом раз в 2 недели пока 6 раз не будет. Посмотрим... :005: пока никак...
Решила записаться на массаж с мегакупона к фомину (на димитрова) запись на 22 и 23 часа с 29 декабря:010::010: Ближняя в конце ноября на 1ч ночи!!!
муж тоже сказал, что не поедет.. А почему Вы за 310 продаёте, а на купоне 710 стоит?
Это купили с промо-кодом (минус 400р) и по честному вам продают за те же деньги, что и купили.
потому что с промоакка был куплен, за сколкьо сама купила за столько и отдаю))
Девушки, еще вопрос, вам за закрашенных человечков сразу деньги возвращаются? на них можно успеть купить купон по этой же акции?
Катетинка
30.09.2011, 13:19
Купила купон по чьей-то ссылке на вот это Яркие моменты! Скидка 74% на печать 100 фотографий 10x15 на бумаге Kodak Royal от компании Мультифото (195 руб. вместо 750 руб.) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/
А вот моя ссылочка, если кому-то еще надо http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mulmtifoto-74/i2609154/?doi=13963
Кстати, кто-то про Вацлав спрашивал недавно.
Вот здесь за бонусы купон http://www.kupibonus.ru/bonus/actions/travel%20and%20entertainment/discount_coupon_70_for_2_kg_of_prawns_2_liter_of_c zech_beer_live_in_the_czech_beer_quotvaclavquot_sp/
Ekaterina_II
30.09.2011, 13:20
Ходила на фотоэпиляцию в континент клиник (с групона акция). Не сильно приятно, но вполне терпимо... Пойду 2й раз 3го октября... И потом раз в 2 недели пока 6 раз не будет. Посмотрим... :005: пока никак...
Решила записаться на массаж с мегакупона к фомину (на димитрова) запись на 22 и 23 часа с 29 декабря:010::010: Ближняя в конце ноября на 1ч ночи!!!
у меня тоже есть к нему купон! но я так поздно не хочу, блин :wife:
Касталия
30.09.2011, 13:20
у меня такая история была
оплатила-100 руб засчитали на счет ББ,а купон не был оплачен
я им написала письмецо-ответили на след.день
начислили 200 руб на телефон примерно через 5 дней:080:
Девушки, еще вопрос, вам за закрашенных человечков сразу деньги возвращаются? на них можно успеть купить купон по этой же акции?
Нет, вернут деньги только после окончания акции, этот купон уже купить на них не сможете.
стоматологию Диадент продлили.
Купите моей ссылке
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/diadentspb-88/i4837535/?doi=14356
С просьбой о человечках. Я тоже купила по ссылке, надеюсь человечек закрасился.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/diadentspb-88/i4837535/?doi=14356
Диадент
Нет, вернут деньги только после окончания акции, этот купон уже купить на них не сможете.
жаль, тогда конечно весь смысл в кооперации теряется...
Веденеева
30.09.2011, 13:28
А там на первой страничке много таких слов есть. Попробуйте)) http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65708497&postcount=19656
Только это не очень интересно, но от работы отвлекает ;)
кстати ссылка на купикупон чего-то не работает (у меня)
Касталия
30.09.2011, 13:37
На такси нет купонов у кого-нибудь?
Помнится недавно здесь предлагали, но мне уже не найти:(...
скидка 30 %
http://www.kupongid.ru/deal/mail/143283/
кстати ссылка на купикупон чего-то не работает (у меня)
Испугали. Вроде пока работает.
Нужно выйти из своего аккаунта на КупиКупоне, затем перейти по ссылке, ввести эл. адрес (новая регистрация) и нажать кнопку "получить 100 руб.". Далее идти в свой почтовый ящик и ждать письма от них с сылкой.
По ссылке переходите и смотрите свой баланс (можно здесь посмотреть http://www.kupikupon.ru/user/deposit)
Ломовая лошадь
30.09.2011, 14:08
Так что там скартошкой по 6,9 ?? Расскажите нам скорее...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.