Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Алена_СПб
15.10.2011, 19:59
Была сегодня в Рами ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rami-78/). Клиника очень понравилась. Единственый минус пришлось полчаса ждать приема. За 30 минут удалили 5 родинок, очень аккуратно и безболезнено.
Liviska, а вы будете неделю смазывать 2 раза в день? А то мне уже поднадоело.
:016: О точно! Что-то я забыла совсем! Девочки я все ищу купон в Рами, муж только туда согласен идти. Пишите в личку если готовы продать.
Хотя разве кто отдаст после таких отзывов :(
казибоха
15.10.2011, 20:03
Её резюме: все мои пломбы надо менять (почти на каждом зубе) и удалить все восьмерки, т.к. это ненужные зубы, которые чем раньше, тем лучше надо удалять всем. В общем, не стала я ничего лечить. С отзывом Atil согласна полностью.:ded:Чисто в целях борьбы за правду: насчёт восьмёрок - это, 80%, так и есть. Только у 20% людей они растут правильно и не представляют опасности для зубочелюстной системы.
Вот толковая статья на эту тему: http://stsvv.livejournal.com/1902.html
Liviska, а вы будете неделю смазывать 2 раза в день? А то мне уже поднадоело.
Ну я попробую, а там уж как заживать будет)) Мне еще и мужа надо, он в Рами со мной был, ему на руке удаляли, ходит теперь пальцы в растопырку, ничего делать не может, боец раненый))))
мАмАЛюбовь
15.10.2011, 20:23
Была сегодня в Рами ( http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rami-78/). Клиника очень понравилась. Единственый минус пришлось полчаса ждать приема. За 30 минут удалили 5 родинок, очень аккуратно и безболезненно.
подскажите - в акции указано что купон ан удаление 1 новообразования и что можно воспользоваться не более чем тремя купонами. как вам 5 удалили? за доп плату?
мАмАЛюбовь
15.10.2011, 20:28
На биглионе в Москве купон на годовой золотой статус Lingualeo. В нем книжки читать удобно на англ) В СПб вроде не отображается, но там же всё равно будет откуда ты? Первый раз буду на этом сайте покупать, потрачу 100 руб от регистрации.
Помогите разобраться в настройках сайта!! :091:
как настроить уровень для младшей школы? ставлю новичек - все равно на первом этапе какойто длинный взрослый текст выдаеться :(
подскажите - в акции указано что купон ан удаление 1 новообразования и что можно воспользоваться не более чем тремя купонами. как вам 5 удалили? за доп плату?
скажите а сколько у вас было купонов? вы что-то доплачивали?
интересуюсь так как написано в условиях - 1 новообр. на 1 купон.
У меня было 3 купона. За 2 доплачивала дополнительно, со скидкой 10%. Я про 5 написала с точки зрения времени - быстро работают.
лидуня77
15.10.2011, 20:33
Привезли мне пироги из Грильяжа..........разочарованна
заказывала с капустой - тесто не пропеченное, капуста со специями, не классический
с клубникой и ежевикой- тесто тже не до конца пропеченное начинка жидкая, гостям не подашь т.к при разрезание вытекает, правда ягод много
с яблоками-более менее, но не штолле конечно
вобщем пошла покупать торт гостям, такие пироги на стол ставить не буду
Приехали без опозданий, лучше бы опоздали но пироги допекли
мАмАЛюбовь
15.10.2011, 20:35
спасибо, вот еще акция подобная, не знаю купить чтоли
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/albatros-73/
Не нашла отзывов про Мануального терапевта-остеопата в клинике "Новый Мир":009:
Вчера позвонила, хотела записаться на след неделю, но оказалось есть освободившееся местечко на сегодня. Но т.к. мне сегодня некомильфо, то повела сына, 7 лет.
Сказал что мышцы у сына развиты, спросил занимаемся ли мы чем-то, а мы ходим в бассик года 3, уточнил сколько раз в неделю, похвалил, сказал что если бы не бассик то одно место на спине было бы хуже, там вроде как тонус чтоли, между лопаткой и позвоночником. Сказал что можно исправить мах за 4 прихода.
Все остальное в норме.
Уточнила у администратора стоимость такого приема - 1350 р (уже со скидкой -10% по купону). Понимаю что эти штуки недешевы, но 5000 сейчас выкладывать не могу...
Понравилось: обстановка на уровне, все чисто, аккуратно, красиво.
Не понравилось: прием длился 30 мин, а предполагалось 20 мин осмотр и 40 мин лечение. Но у нас жалоб не было, осмотрели за 5 мин. Еще возможно что ребенку надо меньше времени на лечение.
татуляшка
15.10.2011, 20:39
как на биглионе теперь друзей-то приглашать?
аккаунтом в 300р на счету никто не поделится? плииииииииииииииииз
девочки, смотрите, что нашла в предложениях Биглеон-Москва :fifa:http://www.biglion.ru/moscow/deals/bellissimoo-50/. Доставка почтой России. Если что можем объединиться по районам :). Купоны суммируются до бесконечности из расчета 1 купон - 1 тысяча. Товары хорошие:019:, а главное цены не завышены:ded:. Уже продали 1919 купонов!!! с промокодом за 600 р - товаров на 2000.
В зеленых человечках моя ссылка уже есть :love:
Записалась на стрижку в салон Ирины Андерсон. Мастер Владислав. Кто-нибудь был унего? Про салон много хорошего тут читала.
А еще у них парковка есть ... 200 руб!!! Стрижка 550. Вот я думаю, реально там где-нибудь припарковаться бесплатно ( в выходной утром)?
Может есть у кого купон в магазин шари*ки за ролики, на халявные деньги можно было взять его на Бигбаззи, сегодня последний день купона, а нам так подарок нужен оттуда.Купон оплачу на тел.
если актуально, у меня есть неиспользованный купон. пишите в личку
Алена_СПб
15.10.2011, 21:01
девочки, смотрите, что нашла в предложениях Биглеон-Москва :fifa:http://www.biglion.ru/moscow/deals/bellissimoo-50/. Доставка почтой России. Если что можем объединиться по районам :). Купоны суммируются до бесконечности из расчета 1 купон - 1 тысяча. Товары хорошие:019:, а главное цены не завышены:ded:. Уже продали 1919 купонов!!! с промокодом за 600 р - товаров на 2000.
А вы уверены что вам в СПб отправят? Написано: Доставка по Москве в пределах МКАД 300рублей, за МКАД (Ближнее Подмосковье в пределах 20 км) 400 рублей.
Анна Андреевна
15.10.2011, 21:04
Девочки! А услугами стоматологии Корона Люкс кто-нибудь пользовался?
вот
Добрый день.Вопрос: сколько нужно приобрести купонов если заказ на 30 тысяч и как насчёт доставки в Ростов на Дону? Спасибо.
Biglion
Вам необходимо приобрести 30 купонов. Доставка по России осуществляется Почтой России.
А вы уверены что вам в СПб отправят? Написано: Доставка по Москве в пределах МКАД 300рублей, за МКАД (Ближнее Подмосковье в пределах 20 км) 400 рублей.
так это курьером, почтой России будет по весу, примерно 200р (это мой заказ 1 комплект постельного+ подарочные полотенца) вот нашла расчет стоимости доставки http://почта-россии.рф/rp/servise/ru/home/postuslug/autotarif
Добрый день.Вопрос: сколько нужно приобрести купонов если заказ на 30 тысяч и как насчёт доставки в Ростов на Дону? Спасибо.
Biglion
Вам необходимо приобрести 30 купонов. Доставка по России осуществляется Почтой России.
Александра Б.
14.10.2011 13:45
Возможна ли доставка в другие регионы?
Biglion
Доставка по России осуществляется Почтой России.
Гузель С.
14.10.2011 13:33
Здравствуйте! А возможна доставка в г. Уфа?
Biglion
Доставка в г. Уфа возможна почтой России.
БИБИГОША
15.10.2011, 21:06
Сегодня привезли пироги от Грильяж(вчерашняя акция на Биглионе) - вкуснятина. Я три кило заказала от жадности и все три кило у меня уже умяли.Вот так.и нам привезли,правда с доставкой опоздали,но мне на руку было,мы брали ягодный ассорти и капустный.Ооочень вкусные.Капусты много.Ягод не пожалели,тесто свежее ,вкусное.Купила еще купончик:))
берите пока не поздно, вчера была классная акция в Москве на профессиональную косметику, я пока до них дозванивалась, чтобы узнать про доставку в СПб, акцию закончили :(
Для красоты лица и тела! Скидка 76% на 3 или 5 комплексных чисток лица или 100 минут солярия в салоне красоты Флоренс
Очень хорошая цена, а с промоакка, вообще, супер! (Косметологи очень советуют регулярные уз-чистки + массажи лица)
Заходите в топик с человечками.http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=10
Ekaterina_II
15.10.2011, 21:15
Девы, Грильяж принимает заказы уже на среду только((( во наплыв...
Подумала, фиг с ними, закажу в Каннелле, у них ценник не такой "заряженный" то-на-то и выйдет, ан нет у Каннелле все телефоны выключены(((
Заказла все-таки в Грильяже на среду, значит в поедельник и вторник буду молчать про внучку:009:
А сегодня была в Маникюр-баре Мания (акция на Бумбейте) на медицинском педикюре, но у них очень холодно, я умудрилась замерзнуть за 1,5 часа, что мастер меня аж пледом накрывала, а про педикюр - нормально, а вот мужа подстригли дорого там - 500 рэ., мой мастер его не хуже за половину от этого стрижет:080: Ну что делать? Изначально я туда сама ехать собиралась, а тут уж пришлось его стригануть, т.к. 1,5 часа в машине он бы не вынес:wife:
Были сегодня в Неве. Фильм понравился, кинотеатр нет.
Очень высоко экран, забронировала билеты на балконе, кассир сказала ,что ребенку будет не видно (ребенок 152 см вообще-то). Пришлось взять из оставшегося 2-ой ряд, шеи себе посворачивали.
Списки купонов у кассира на бумажном носителе- приличная такая пака - пока нас не нашла билеты не продала - долго, приходите раньше.
Нам не дали хот-догов!
Мало того, что за нами переться пришлось на 3-ий этаж, так еще девушка бегала-бегала, и говорит нету:015:
Пожаловать чтоль в Майфант, условия акции-то не выполнены:ded:
И вообще экономически не выгодно идти по купонам днем, выгадываешь совсем мало: 2 билет по 200 р = 400 р
А мы заплатили 200 за билеты и 80 р за купоны(((( и ехали в центр по пробкам((( был какой-то ужас в центре сегодня.
После негативного отзыва Atil я решила не идти в "Валери",хотя была записана на сегодня к парадонтологу. И сегодня за завтраком у меня выпадает пломба:001: Я решила: "Это знак-схожу":016:. Находятся они в помещении бывшего ЦФТ - совковый торговый центр, часть помещений сдали в аренду, на части еще он есть. Представьте себе: корпус ТЦ, часть занята магазином "Строитель", часть отгорожена под стоматологию "Валери". Потолки высоченные, остались еще со времен ЦФТ. Оборудование, надо сказать, довольно современное. Парадонтологом оказалась все та же Карина Валерьевна, которая была терапевтом у Atil. Её резюме: все мои пломбы надо менять (почти на каждом зубе) и удалить все восьмерки, т.к. это ненужные зубы, которые чем раньше, тем лучше надо удалять всем. В общем, не стала я ничего лечить. С отзывом Atil согласна полностью.:ded:
а какие аргументы у этого дохтора?
300 работает!
Какой промо-код. С metro не получилось.
Беременный клон
15.10.2011, 22:05
Какой промо-код.
+1
Какой промо-код. С metro не получилось.
промо код 300, только там ничего хорошего. Деньги на телефон при покупке от 500. Телефон надо под рукой иметь. И обязательно активировать емейл до покупки
300 работает!
Точно-точно?
Добавить снова на первую страницу?
Потом вы будете отвечать на вопросы! ;)
Точно-точно?
вчера тоже у кого-то сработал) и причем там написано, до 10 октября
вот своими глазами вижу, только написать туда нечего)
5969066
не, смс-то мне тоже приходила. Только даже 30 рэ на счет я не дождалась.
а, ну это меняет дело)
Точно-точно?
он работает при активации кода на телефон. Это не те 300, которые вводили в промоокно и получали на балансе. Сделай акцент!
походу, ты с конца читаешь топ
он работает при активации кода на телефон. Это не те 300, которые вводили в промоокно и получали на балансе. Сделай акцент!
походу, ты с конца читаешь топ
Я все прочитала, и про твой поход в стоматологию, и про акцию в Москве с постельным бельем ))
Девочки, вам реально приходят деньги на телефон?
Просто форма-то для ввода есть, а вот деньги на телефон не приходят, тут писали...
AnnaCoco
15.10.2011, 22:31
Записалась на стрижку в салон Ирины Андерсон. Мастер Владислав. Кто-нибудь был унего? Про салон много хорошего тут читала.
А еще у них парковка есть ... 200 руб!!! Стрижка 550. Вот я думаю, реально там где-нибудь припарковаться бесплатно ( в выходной утром)?
а где такие купоны? мне очень надо хорошо подстричься
а где такие купоны? мне очень надо хорошо подстричься
Не купон, но можно с сайта салона распечать "50% Скидка на первое посещениена на любую стрижку" и сходить к топ стилисту, а не к подмастерьям)) Мне очень Инна понравилась, а мастер по акции лишнее срезал((
а какие аргументы у этого дохтора?
Мне тоже 8-ки было велено удалить, при первом посещении. Аргумент - зубы не нужные, если заболят, Вам хуже будет :))
Девочки! А услугами стоматологии Корона Люкс кто-нибудь пользовался?
У нас в топе 2 противоположных отзыва.
Я прочитала сначала положительный и купила купон, завтра иду в 18:30.
Вечером расскажу, как там оно, так что пока не покупайте, думаю акцию продлят, тогда уже и купите, если там нормально :)
Отзыв по стоматологии Корона на Краснопутиловской,8
Ходила к ним на чистку зубов + покрытие.
Приятная клиника, качественное обслуживание, вежливый персонал.
Почистили хорошо, надавали ценных для меня советов и рекомендаций... :)
Не жалею, что взяла ещё один дополнительный купон для мужа.
Я была в стоматологии Корона на чистке зубов по прошлой акции Биглиона.
Больше туда не пойду.
Позиционируют себя как люксовая стоматология, цены завышены. Народу никого.
Администратор все время болтала по телефону и игнорировала мои попытки задать ей вопрос о том, где у них бахилы, долго ли ждать доктора... и т.д. Потом все-таки сделала одолжение, дала заполнить анкету и так пренебрежительно отметила, мол, вы же по купону, вот и сидите ждите.
Доктор был совсем молодой, работал не слишком уверенно, результатом чистки я не довольна (в стоматологии, куда я обычно хожу этот процесс обычно занимает несколько больше времени и дает более высокий эффект ). Кроме того, во время проведения процедуры дверь кабинета не была закрыта и доктор все время отвлекался, здороваясь и перекидываясь парой фраз и шуток с проходящими мимо сотрудниками. (это в то время, пока я сидела с открытым ртом)
Но больше всего на самом деле мне там не понравилась обстановка, не красиво, не уютно, не удобно, не комфортно. Пациентов там не любят и не дорожат ими. Ремонт несвежий. И все вокруг напоминает какую-то бесплатную советскую стоматологию (не хватает только толпы пенсионеров).
На сегодняшний день - это самая ужасная стоматология, в которой я была.
Я все прочитала, и про твой поход в стоматологию, и про акцию в Москве с постельным бельем ))
Просто форма-то для ввода есть, а вот деньги на телефон не приходят, тут писали...
давай завтра с Короной не подкачай, а то я, чувствую, разочаруюсь в стоматологических купонах и пойду к своему проверенному годами врачу
мне деньги на телефон не приходили (было это в начале акции, сейчас мб и приходят)
мне деньги на телефон не приходили (было это в начале акции, сейчас мб и приходят)
мне приходили, на оба ребенкиных номера
да, не пришли! хотя и 24 часа еще не прошли. пара часов осталась.
Алена_СПб
15.10.2011, 23:07
да, не пришли! хотя и 24 часа еще не прошли. пара часов осталась.
:008: Девочки, когда акция только стартовала я получила 300 рублей на 3 номера телефона родственникам, мой был уже засвечен :( .На первый деньги быстро пришли, а на 2 деньги в течении 24 часов не пришли.
Первый раз звонила с вопросом где мои деньги? Долго выясняли, обещали прислать, потом звонила еще раз напоминала, в итоге дня через 2 вроде, пришли.
2-й раз я звонила и говорила, что привлекаю папу к вашему сайту, объясняю что как покупать. Он ждал обещанные 300р. они не пришли, он расстроился и боится теперь на ваш сайт заходить, вдруг опять обманут. Жалко очень, сайт такой хороший.. :)) Прислали через 10 минут.
Мне тоже 8-ки было велено удалить, при первом посещении. Аргумент - зубы не нужные, если заболят, Вам хуже будет :))
а если не заболят? :008:
а она дает гарантию, что если удалить ненужные восьмерки, зубы не поедут назад и не выпадут все пломбы?
:008: Девочки, когда акция только стартовала я получила 300 рублей на 3 номера телефона родственникам, мой был уже засвечен :( .На первый деньги быстро пришли, а на 2 деньги в течении 24 часов не пришли.
Первый раз звонила с вопросом где мои деньги? Долго выясняли, обещали прислать, потом звонила еще раз напоминала, в итоге дня через 2 вроде, пришли.
2-й раз я звонила и говорила, что привлекаю папу к вашему сайту, объясняю что как покупать. Он ждал обещанные 300р. они не пришли, он расстроился и боится теперь на ваш сайт заходить, вдруг опять обманут. Жалко очень, сайт такой хороший.. :)) Прислали через 10 минут.
а вы активировали емейл перед покупкой купона?
Кто-нибудь ходил в салон "Эдуард Рублевский" на горячую бритву?
Алена_СПб
15.10.2011, 23:16
а вы активировали емейл перед покупкой купона?
:)) Конечно, я опытный Биглиономан. Поверьте, я не могла ошибиться :008:
Марина и Маруся
15.10.2011, 23:20
Девочки!
Продам 2 купона на СТРАУСИНУЮ ФЕРМУ
http://groupon.ru/piter/strausspb1
Страннокот
15.10.2011, 23:29
Ездили сегодня в Петрович-Сервис на шиномонтаж (акция http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/). За сутки пыталась записаться, но мне ответили, чтобы так приезжали - мол, очереди нет. Приехали и были третьими в очереди, причем мастер удивленно спросил: "Как, вы без записи?". Ждали ну оооочень долго, замерзли, муж уже начал "кипеть" и напоминать мне про попа и дешевизну. :015:Но тут - о, чудо - нам предложили пройти в комнату ожидания для клиентов. Расположившись в кресле перед телевизором и выпив пару чашек кофе, муж сказал: "а жизнь-то налаживается!" и перестал выносить мне мозг. :014:В результате оцениваю шиномонтаж на 5 с минусом, минус за недочеты в организации записи клиентов. По работе недостатков не выявлено: несмотря на наш "тяжелый" случай с неудачными шинами, которые не хотели натягиваться на диски, ни копейки лишней с нас не взяли. А учитывая, что это удовольствие обошлось нам в 710 р. 310 р.бесплатно благодаря зеленым человечкам, я осталась очень довольна! :support:
казибоха
15.10.2011, 23:32
Кто-нибудь ходил в салон "Эдуард Рублевский" на горячую бритву?Тоже очень интересно! Я прям облизываюсь вся на эту акцию. Ролик 2 раза просмотрела ))))
Страннокот
15.10.2011, 23:33
Кто-нибудь ходил в салон "Эдуард Рублевский" на горячую бритву?
Название жуткое. А ссылку на акцию можно?
Анна Андреевна
15.10.2011, 23:40
Вечером расскажу, как там оно, так что пока не покупайте, думаю акцию продлят, тогда уже и купите, если там нормально :)
О, очень жду ваших впечатлений:support:
казибоха
15.10.2011, 23:42
Название жуткое. А ссылку на акцию можно?Да ладно? Уж не хуже Ирины Андерсон, по-моему )))
Ссылка: http://spb.vigoda.ru/offer/8332
Очень жду отзыва, после Валери всех боюсь.:001:
Страннокот
15.10.2011, 23:44
Да ладно? Уж не хуже Ирины Андерсон, по-моему )))
Ссылка: http://spb.vigoda.ru/offer/8332
Спасибо! Я про "горячую бритву" :)) Пошла смотреть.
Алена_СПб
15.10.2011, 23:48
Спасибо! Я про "горячую бритву" :)) Пошла смотреть.
Кто знает чем бритва лучше, чем ножницы горячие? 2е дешевле, по купонам выходят...
Очень жду отзыва, после Валери всех боюсь.:001:
ой, а я вот уже всякие мысли гоняю, как буду оправдываться перед своим врачом, что ходила ко всяким по купонам. Мы с ней знакомы уже сто лет, все там лечимся ( сына пока не лечится :))Но я по купонам только на те услуги, которые моя врач не предоставляет. Вообще, зубы не волосы, не вырастут. :ded:
а есть кто-то, кому помогли горячие ножницы?
По моему фигня это, только дорого. Два раза стриглась в своем салоне еще в докупонный период)))
Перевод денег((( как секлись на кончиках, так и секутся
казибоха
15.10.2011, 23:51
Ну вот пока что пришло ещё письмо )
Майфант:
Данная акция действительна до 14 октября 2011 года. Если Вам приходит одна и та же акция для рассылки, возможно произошел сбой.
Я:
Евгения,
действительна - это что значит?
Продажи купонов завершились на позапрошлой неделе.
С позапрошлой недели, перейдя по ссылке, пользователи (не только я) обнаруживали "Продажи завершены, все купоны выкуплены".
Более того, в позапрошлую среду я была в салоне "Ирис" на коррекции бровей и окраске бровей и ресниц (по купону с Вашего же сайта) и обсуждала с ними, как жаль, что закончилась акция на педикюр и не собираются ли они запустить новую. И они говорили, что нет, пока не планируют.
С уважением, Юлия.
Ждём дальше! )))Блиииииин! Сегодняшняя рассылка - и снова эта закончившаяся 2 недели назад акция: http://www.myfant.ru/a/1,3117/
Ну что за!! Ну как так!!! ))
ой, а я вот уже всякие мысли гоняю, как буду оправдываться перед своим врачом, что ходила ко всяким по купонам. Мы с ней знакомы уже сто лет, все там лечимся ( сына пока не лечится :))Но я по купонам только на те услуги, которые моя врач не предоставляет. Вообще, зубы не волосы, не вырастут. :ded:
я тоже сначала купила купон в стоматологию, потом все-таки продала, не знала как потом своей врачихе сказать, что я ей изменяю.:091:
казибоха
15.10.2011, 23:56
По моему фигня это, только дорого. Два раза стриглась в своем салоне еще в докупонный период)))
Перевод денег((( как секлись на кончиках, так и секутсяВ описании акции написано, что горячие ножницы убирают порядка 20% секущихся концов, а бритва - до 85%
девочки, а почему никто не берет купоны? мб какой-то подвох и я одна такая глупая купила :love: Просто я в прошлом году в Белль Постели покупала аналогичные подарочные полотенца в форме тортиков, цветочков и прочее в качестве подарков. Все были довольны и пользуются (сама видела). Очень необычно. Здесь получается 7 подарков(полотенца в районе 300 рублей) за 600 рублей.:love:+ сланцы с ламоды (для тех, кто в теме). Очень даже хороший подарок. По себестоимости один подарок на 1500 рублей.
Normanda
16.10.2011, 00:14
А мы сходили сегодня с мужем в Пивораму в гостинице Москва, отмечали нашу очередную маленькую победу - завершение эпопеи с покупкой квартиры. Очень понравилось заведение и еда. Заказывали по куриному шницелю с рисом и овощами. Думали еще что-то дополнительное заказать, но после того, как нам подали ужин, мы поняли, что больше уже не влезет при всем желании. Шницели реально огромные, порции большие, к мясу подали соус. Пиво брали нефильтрованное, не супер, но нормальное, с гренками хорошо пошло. Решили с мужем, что обязательно придем туда еще и без акции.
nenastie
16.10.2011, 00:35
Была сегодня на осмотре гинеколога по акции (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/narvskaya-60/) в клинике Нарвская. Ну что сказать - осмотр и узи молниеносные:073: В принципе я шла убедиться, что все в порядке. Убедилась:073: Народу никого в клинике. В общей сложности провела в клинике 10 минут. И еще анализ надо будет забрать позже. Так быстро, что впечатлений даже никаких не осталось.:009:
казибоха
16.10.2011, 00:39
Так, девушки! Требуется помощь коллектива! )))
Если вчера Майфант меня уверял, что акция закончилась только накануне, то теперь они говорят о сбое в рассылке и предлагают "настроить рассылку самостоятельно в Вашем личном кабинете".
У меня вопрос: кто из нас дурак? кто из активных участников топа получает ежедневную рассылку от Майфант? Там есть эта акция? http://www.myfant.ru/a/1,3117/ "70% скидка (540 руб. вместо 1800 руб.) на лечебный педикюр от студии красоты «Ирис»!"
Заранее спасибо!! ))))
получила Лего по купонам 250 на 500 в магазине на Балканской. все нормально. на 500 там (499) тока одна вещь. нам не глянулось, за остальное доплата не меньше 200рэ..ну доплатила, в целом довольна, но лучше бы без доплат обошлось))
AnnaCoco
16.10.2011, 00:44
Если вчера Майфант меня уверял, что акция закончилась только накануне, то теперь они говорят о сбое в рассылке и предлагают "настроить рассылку самостоятельно в Вашем личном кабинете".
У меня вопрос: кто из нас дурак? кто из активных участников топа получает ежедневную рассылку от Майфант? Там есть эта акция? http://www.myfant.ru/a/1,3117/ "70% скидка (540 руб. вместо 1800 руб.) на лечебный педикюр от студии красоты «Ирис»!"
Заранее спасибо!! ))))
есть
alex-sandrik
16.10.2011, 00:48
Перевод денег((( как секлись на кончиках, так и секутсяОФФ. я избавилась от своих секущихся концов 1 раз и навсегда. Серьезно. Я постриглась на море (попросила чтобы со всех волос убрали концы, придали форму. Потом стала активно юзать средство против секущихся кончиков от Эйвон (это не пиар, я вполне серьезна). 1 раз в день, в течение месяца. За 4 года меня больше они не беспокоят:004::004: Хотя я каждый день мучаю их феном и крашусь раз в месяц:073:
Заранее спасибо!! ))))У меня есть:support::support:
казибоха
16.10.2011, 00:50
Ага, спасибо большое!
Я тоже такое слышала. Когда лечила зубы в меди ( еще по адекватным ценам) сама задала вопрос врачу, может удалить восьмерки? Она сказала не надА! Зубы все важны:ded:. Какие то аргументы она мне привела, параллельно делая укол в деснЫ:001:. В общем аргументы я не помню.
Алена_СПб
16.10.2011, 01:21
Я тоже такое слышала. Когда лечила зубы в меди ( еще по адекватным ценам) сама задала вопрос врачу, может удалить восьмерки? Она сказала не надА! Зубы все важны:ded:. Какие то аргументы она мне привела, параллельно делая укол в деснЫ:001:. В общем аргументы я не помню.
Аргумент скорее всего был, в старости они могут пригодиться, так как потом только они могут быть основой под протез (вроде мост называется).
Их удаляют когда они растут в щеку, там кариес или они болят.
Я изучала вопрос, т.к. как раз иду на удаление и искала аргументы , чтобы не удалять, т.к. страшно. :001: Была у 4х врачей с вопросом про 8ки.
казибоха
16.10.2011, 01:24
Девушки, смеюсь и плачу )
Уважаемая Евгения из техподдержки МайФант написала мне:
Юлия, мне приходит иная рассылка.
Пример Вы можете посмотреть во вложении.
А теперь - внимание, скриншот!
http://s42.radikal.ru/i096/1110/fe/627589aa166e.jpg
И всё...
Ответила ей:
Евгения, в Вашем скриншоте я вижу обрезанный кусочек самой первой акции.
Рассылка же, насколько Вам должно быть известно, состоит из нескольких десятков акций.
С уважением, Юлия.
Это караул какой-то, честное слово.
nenastie
16.10.2011, 01:41
Заранее спасибо!! ))))
тоже есть
что-то я завязку пропустила - а в чем сыр бор?:065:
Заранее спасибо!! ))))
Есть
:))
типа "а вы что их правда читаете?еще и до конца???"
:046:
Может, Вам мой скриншот прислать тоже для аргументов? :))
Девушки, а как пополнить счёт мобилки по промокоду или акции?
Может кто нибудь просветить? Если не сложно конечно :)
казибоха
16.10.2011, 02:16
тоже есть
что-то я завязку пропустила - а в чем сыр бор?:065:Да я писала тут вроде как тока вчера ))
Вкратце - уже 2 недели как завершилось предложение, а они продолжают его мне присылать. Захотелось выяснить этот момент, ибо "силнетникакихуже" ))
Ну и переписываемся вот со вчерашнего дня!
Сначала они мне предлагали рассылку настроить. Потом написали, что акция тока вот вчера закончилась. Теперь снова говорят - рассылку настройте, и будет Вам счастье. Скриншотами, вот, оперируют!! Обрезанными.:))
типа "а вы что их правда читаете?еще и до конца???"
:046:Хы-хы-хы )Может, Вам мой скриншот прислать тоже для аргументов? :))Да пока не надо ) Я верю в людей, может, разум ещё возьмёт верх )))
Аурелита
16.10.2011, 02:16
Вот я лошара! Полезла на Групон покупать второй купон на суши, которые мы обычно покупаем, а акция уже закончилась. :( Ровно 1 день она была. :( Вот фигня всякая висит неделями, а тут... :( ыыыыыыыы, печалька...
казибоха
16.10.2011, 02:24
Кто-нибудь ходил в салон "Эдуард Рублевский" на горячую бритву?Тоже очень интересно! Я прям облизываюсь вся на эту акцию. Ролик 2 раза просмотрела ))))Всё-таки купила. Не выдержала ) Но пойти собираюсь ближе к концу акции, в середине декабря, так что отзывов пока не ждите..
Алена_СПб
16.10.2011, 03:19
Лучше не пишите,прикроют быстро.
У кого-нибудь получилось получить 100 р за покупку на другом аккаунте купона за 15 рублей в кондитерскую???
Ни у кого НЕ МОГЛО получится, т.к. акция еще не окончена.
После совершения другом первой покупки на сайте, вы тоже автоматически получаете 100 рублей (25 гривен) на свой бонусный счёт, после завершения акции на сайте.
egor1989
16.10.2011, 03:22
ни у кого НЕ МОГЛО получится, т.к. акция еще не окончена.
Раньше начисляли 100р вроде даже если продляли акцию.
Есть промо-коды и тому подобное,это специально делает биглион чтобы привлечь народ,их то в принципе можно писать
А есть косяки(ошибки) сайта,про которые если узнают,то могут прикрыть сразу.
Алена_СПб
16.10.2011, 03:24
Раньше начисляли 100р вроде даже если продляли акцию.
:ded: Никогда такого не было! Вам приходили деньги просто за что-то другое. Это 100%, я проверяла много раз. Когда знала сколько купонов куплено мной по какой акции.
эх...жалко с 400 руб. закончилась....я даже не успела сделать (((((
Девушки расскажите мне пожалуйста про 300 на телефон...а то я что то не оч поняла!
egor1989
16.10.2011, 03:48
эх...жалко с 400 руб. закончилась....я даже не успела сделать (((((
Девушки расскажите мне пожалуйста про 300 на телефон...а то я что то не оч поняла!
при регистрации указать промо-код 300,ввести номер телефона,подтвердить номер ,купить купон на сумму от 500 рублей
Спасибо! жалко поздно узнала только сегодня делала пару покупок таких((((
Перевод денег((( как секлись на кончиках, так и секутся
ОФФ. я избавилась от своих секущихся концов 1 раз и навсегда. Серьезно. Я постриглась на море (попросила чтобы со всех волос убрали концы, придали форму. Потом стала активно юзать средство против секущихся кончиков от Эйвон (это не пиар, я вполне серьезна). 1 раз в день, в течение месяца. За 4 года меня больше они не беспокоят:004::004: Хотя я каждый день мучаю их феном и крашусь раз в месяц:073:
У меня есть:support::support:
Первый раз горножницами постригли в 2005. И до 2009 раз в 3 мес так ими и стриглась, глобально допсредствами не пользовалась, волосы не секлись. Потом сменила мастера, он горячие ножницы не использует, дабы избежать сеченых кончиков время между стрижками уменьшили. Перед морем по случаю опять горножницами постриглась, за 4 месяца не смотря на жару, соль и др. "невзгоды" волосы остались мягкие и с гладкими кончиками :) Но это же все индивидуально. От длины опять-таки зависит.
Девушки, можно глупый вопрос?Не поняла про картошку на бигбузи.Нужно самим звонить и заказывать или сами будут звонить?
:ded: Никогда такого не было! Вам приходили деньги просто за что-то другое. Это 100%, я проверяла много раз. Когда знала сколько купонов куплено мной по какой акции.
У меня было однажды. Я покупала купоны в финку по 670р вроде они стоили (мы тогда еще про промо-код метро не знали). Там акция длилась дней 5, наверно. Я в первый день купила 2 штуки, а потом еще покупала 1 купон дня через 3.
Так вот мне деньги за первые 2 штуки пришли через 2 дня, а за третий купон уже после окончания акции.
Я так полагаю, у них эта акция была разбита как бы на 2 этапа...
при регистрации указать промо-код 300,ввести номер телефона,подтвердить номер ,купить купон на сумму от 500 рублей
Спасибо! жалко поздно узнала только сегодня делала пару покупок таких((((
Я опять пристану...
Девушки, сейчас работает этот промо-код 300?
Про то, что он работал раньше, я знаю))
А вот на днях кто-нибудь получил 300р на телефон?
Добью.:065: Я вообще на телефоне читаю:008: Зато не приходится лишний девайс таскать
не добьете :008: честно скажу, здоровье ваших глаз - в отличие от здоровья моей лучшей подруги - меня абсолютно не волнует :065:
мне приходили
причем на один и тот же номер - т е я в профиле меняла номер телефона на другой (но номер д б "живой", чтобы его подтвердить), а потом регистрировала новый аккаунт с моим номером
для тех у кого оператор мегафон
возможно будет интересно
Бонус за мобильные платежи
С 11 октября по 11 ноября 2011г. при оплате купонов на скидки со счета своего мобильного телефона, Вы сможете получить в подарок 1 Гигабайт Мобильного интернета! Для участия в акции необходимо совершить один или несколько «Мобильных платежей» на приобретение купонов на общую сумму от 1000 рублей. Подключить пакет «1 Гигабайт Интернет-трафика» можно в течение 7-ми дней после совершения оплаты. Для заказа наберите команду *751# и нажмите клавишу посыла вызова.
С пакетом «1 Гигабайт Интернет-трафика» в рамках акции «Бонус за Мобильные платежи» Вы сможете пользоваться услугой Мобильный интернет без оплаты трафика. Пакет действует при нахождении на территории Домашнего региона в течение 30 дней с момента его активации. Количество пакетов, которые можно активировать в период проведения акции не ограничено.
подробно вот тут (http://szf.megafon.ru/bonus/action/20111011-1243.html) на сайте мегафона, в тч список купонных сайтов, участвующих в акции :)
оооо! спасибо! :flower:
надо попробовать :065:
Алена_СПб
16.10.2011, 14:15
У меня было однажды. Я покупала купоны в финку по 670р вроде они стоили (мы тогда еще про промо-код метро не знали). Там акция длилась дней 5, наверно. Я в первый день купила 2 штуки, а потом еще покупала 1 купон дня через 3.
Так вот мне деньги за первые 2 штуки пришли через 2 дня, а за третий купон уже после окончания акции.
Может они систему перестроили с тех пор? Или это был сбой какой-то, или вам за другое денег дали. Все равно убеждена что один раз не показатель..
Ибо статистика неумолима... :0071:
Может они систему перестроили с тех пор? Или это был сбой какой-то, или вам за другое денег дали. Все равно убеждена что один раз не показатель..
Ибо статистика неумолима... :0071:
Мне кажется такое бывает на акциях, которые очень долго дляться по 5 и более дней. Они их делят на 2. Иногда бывает такое, что в 0:10 кажется, что все нет акции, закончилась, а потом через пару часиков она вроде бы как и снова появилась и продолжается... Вот на таких бывает ;)
Девушки, можно глупый вопрос?Не поняла про картошку на бигбузи.Нужно самим звонить и заказывать или сами будут звонить?
Нормальный вопрос. Только тут за флудобеспределом на него не отвечают :)). Не надо никуда звонить, они сами, по мере формирования на район, звонят. Как говорят, за сутки до привоза. Мне ещё не звонили, я в Центре. Кому-то уже привозили. если не ошибаюсь, Приморский р-н.
Алена_СПб
16.10.2011, 14:41
Нормальный вопрос. Только тут за флудобеспределом на него не отвечают :)). Не надо никуда звонить, они сами, по мере формирования на район, звонят. Как говорят, за сутки до привоза. Мне ещё не звонили, я в Центре. Кому-то уже привозили. если не ошибаюсь, Приморский р-н.
Да звонят, потом НЕ привозят, потом пишешь, не отвечают, потом дублируешь письмо, обещают, но не привозят... :065: Приморский район
мне приходили
причем на один и тот же номер - т е я в профиле меняла номер телефона на другой (но номер д б "живой", чтобы его подтвердить), а потом регистрировала новый аккаунт с моим номером
А как давно вам приходили?
У меня вопрос:
Кто получил деньги на телефон по промо-коду 300 после 10.10.11?
а я пригласила двух гостей, купила два купона и мне вообще ничего не пришло после окончания акции( всех активировала(
и где моя картошка? мне даже не позвонил никто еще
Алена_СПб
16.10.2011, 14:48
Мне кажется такое бывает на акциях, которые очень долго дляться по 5 и более дней. Они их делят на 2. Иногда бывает такое, что в 0:10 кажется, что все нет акции, закончилась, а потом через пару часиков она вроде бы как и снова появилась и продолжается... Вот на таких бывает ;)
Ну тут мы как бы вместе правы.
С технической точки зрения в описанной ситуации, акцию закрыли и отрыли по новой, а "продлили" - это когда не снимали ее продаж, а просто срок продаж увеличили. Алгоритм очень простой.
Т.е. опять выводим: деньги поступают после окончания продаж, т.е. снятия акции с продаж, даже если ее потом и ВОССТАНОВЯТ обратно. Деньги ведь автоматически поступают. Тут человеческий фактор, слава богу, исключен.
Девочки! (и мальчики) :))
А термобелье заказывали уже? Меня сегодня настоятельно попросили найти в продаже, и тут вижу акцию! Посмотрели, самый стОящий последний вариант, где не голый хлопок, подойдет и для пассивного, и для активного отдыха-работы. Поэтому и купонов продано на него больше всего. Ссылку кинула в топе про человечков. Получается очень дешево, особенно у кого денежка на счету уже есть. :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.