Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
nastypet
18.10.2011, 12:04
Это за какой?
Это ещё за даст-робота. Я из первой волны лохов купивших.:010:
Просто у меня дело дошло уже до того, что пылесос мне даже доставили. Но в конце концов удалось вернуть деньгу. :support::080:
mama2008
18.10.2011, 12:07
девочки, помогите разобраться с биглионом
я не понимаю - если я оплачиваю цену купона, то на месте я должна доплатить что-то еще? или уже все оплачено и приходить только за услугой?
можно на этом примере http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mediler-70/
куплю купон за 720 р. что дальше?
Юль, я туда точно пойду через выходные
Только вот проблемка одна((( к телефону подходит дяденька и говорит, что нет тут салона и трубку бросает:015::010:
А кто нибудь заказывал электронную книгу на Биглионе?
Что-то этот интернет магазин трубку второй день не берут,акция вчера закончилась.
Неохота если на 2 тысячи надуют.Если что,то реально деньги вернуть будет?:065:
надеюсь, ошибки...особенно про салон.
Про инет магаз с книгами тема впечатляет, продали почти 3000 книг, чувствую будет продолжение. как и про китайфоны, но китайфоны хоть за 230 р...:)
Только вот проблемка одна((( к телефону подходит дяденька и говорит, что нет тут салона и трубку бросает:015:
Тогда я сейчас к ним зайду, благо на комендантский надо, а я звоню звоню, наивная, хочу на сегодня записаться, а там занято и занято.
звонила, обещали проверить и исправить
Это ещё за даст-робота. Я из первой волны лохов купивших.:010:
Просто у меня дело дошло уже до того, что пылесос мне даже доставили. Но в конце концов удалось вернуть деньгу. :support::080:
А ЧТО С НИМ БЫЛО НЕ ТАК?
я про робота, почему решили вернуть деньги, а тем более за уже привезенного?
А ЧТО С НИМ БЫЛО НЕ ТАК?
он ненастоящий, просто ездит кругами и никакого интеллекта :008:
и зарядку не держит
http://www.biglion.ru/moscow/deals/gamesdealer-52/ ПОЖАЛУЙСТА, вам на Бигли :004:
эх...тока самовывоз :005:
как жалько. :008:
Алена_СПб
18.10.2011, 12:17
Я злая!:015: Это по поводу подарочных наборов от Chopard и Bvlgary. На прошлой неделе звонила им, директор или кто там она, сказала, что в четверг привезут и в пятницу можно забирать наборы. Поехала сегодня к ним (не позвонила предварительно :009:), а мне говорят, нам наборы привезли, но без косметичек, косметички только завтра привезем (почему раздельно-то?!). И типа "я же говорила звонить в пятницу, а не приезжать". Я говорю нет, сказали приезжать.В общем, развернулась и ушла.:wife: Придется снова ехать к ним.
Еще и находятся вообще без опознавательных знаков. В купоне написано "Салон Антик", я думала это типа магазина-бутика. А это салон красоты.:005: На доме написано только "Салон красоты", без названия.:010: Ваще непонятная контора...
А меня все время футболят фразой "позвоните позже". Сейчас опять им звонила, сказали звонить в пятницу - должны привезти и тогда в пт, сб можно будет забрать, но ранее она говорила, что только на буднях. :wife: Достала она меня уже.
Сказала что есть в наличии 1 набор, но без косметички, но она собирается поехать и докупить эту косметичку. :010: Вот косметичку она в состоянии докупить, а 2й набор нет..
да нет,там и новые были где всего на счёте 100 рублей,зарегистрированные пару дней назад и не тронутые в плане покупок -=((((
странно,но ладно звонить выяснять не буду,а то там такие похожие е-мейл адреса,только окончания разные -=))))
мне тоже не вернулись.
пошла выяснять - у меня родительский акк помечен как активированный (в моей книге учета)), и человечков закрашивала, деньги возаращались. зашла в почту - а письмо с активацией этого акка - непрочитано. то есть не активирован он. и его родитель тоже 100 руб. не получил получается.
Химчистка грязи нет, купон с BigBuzzy
Цены в прайсе, который представлен на BigBuzzy, не актуальны (хотя BigBuzzy уверяет в обратном)
Вчера была в одной из сети этих химчисток, там оказались совершенно другие цены, и мои махания распечатанным прайсом не возымели никакого действия. Все оказалось дороже примерно на 50-70 руб. против цен, которые были на сайт. Ну и само обслуживание, оставляет желать лучшего, приехав в 18 35 (химчистка работает до 20 00) я выслушала монолог о том, что они принимают вещи только до 18 30, после ряда препирательств вещи взяли.
Посмотрим на качество химчистки, но как-то больше желания обращаться к ним нет
мне тоже не вернулись.
пошла выяснять - у меня родительский акк помечен как активированный (в моей книге учета)), и человечков закрашивала, деньги возаращались. зашла в почту - а письмо с активацией этого акка - непрочитано. то есть не активирован он. и его родитель тоже 100 руб. не получил получается.
у меня такое было в одной из акций, акк активировали потом, но было поздно, ничего не пришло
девочки, помогите разобраться с биглионом
я не понимаю - если я оплачиваю цену купона, то на месте я должна доплатить что-то еще? или уже все оплачено и приходить только за услугой?
можно на этом примере http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mediler-70/
куплю купон за 720 р. что дальше?все оплачено, приходите с купоном в клинику и даете им купон.
вместо денег. :)
конечно , если нужны дополнительные услуги - там уже по прайсу...
на Биглионе в основном (почти все) предложения по принципу " вы ничего не доплачиваете на месте" все бабосы бигли прогоняет через себя
на других сайтах по -другому.
Можно выбрать в конкретной ситуации, какая форма оплаты выгоднее.
не новый, мы все про те же 15 руб купоны)))) строим планы на будущее:073:счас Б оценит масштабы бедствия тайфуна Манго и .....:065:
А доставки же не т в СПб.
эх...тока самовывоз :005:
как жалько. :008:
ага, я на него вчера посмотрела и.. и так термобелье из Москвы везти, еще и за насадками бегать не хочется :)) Придут они еще к нам :))
и зарядку не держит
:023:че- то меня реально " ухахатало". Пылесос без интеллекта, это кошмаррр! Да еще и не настоящий, блиииииин:023::023::023:
:023:че- то меня реально " ухахатало". Пылесос без интеллекта, это кошмаррр!
Тупой попался. :065::)) Забыли укомплектовать мозгом.:014:
AnnaCoco
18.10.2011, 12:27
счас Б оценит масштабы бедствия тайфуна Манго и .....:065:
мы-то щас скромно ...
nastypet
18.10.2011, 12:29
А ЧТО С НИМ БЫЛО НЕ ТАК?
1 Заказала в июне - привезли в октябре.
2 Обещали немецкий пылесос - привезли китайский.
3 Сайт "производителя" канул в Лету - гарантии никакой.
Спасибо добрым людям, вовремя спохватилась. "Всего-то" полтора месяца ругани с групоном - и денежки вернулись!
Когда возвращала, в питерском отделении сотрудники искренне удивлялись, почему все, кто приносят пылесосы очень ругаются :015::073:
А где китайцы продают?
Например, dealextreme.com и на ебай этого добра море
У Вас какой длинны волосы? тоже купила купон, но в комментариях прочитала, что тем у кого волосы ниже плеч 800 рублей доплата, вот теперь думаю стоит ли эффект тех денег:009:
у меня ПО плечи. чуть задевают. так администратор подошла к мастеру и показывает ей журнал, в котором я так поняла условия акции. И грит тихонько - вот, как будем трактовать? У девушки волосы длинные...
я - у меня длинные?? да бросьте, вы мне льстите :))
Но мастер кстати к ее чести сразу сказала администратору - написано если НИЖЕ плеч, где же у девушки НИЖЕ?
А вот из толкового за доплату мне предложили сделать цвет, то есть использовать не бесцветный материал, а с оттенком. Тоже за 400 р. Я отказалась, хотя мне кажется, вышло бы неплохо, но никакая доплата не входила в мои планы.
Тем у кого длинные волосы и просят доплату - я бы честно гря, посоветовала бы ОЗ:008:
и зарядку не держит
а те что с сайта irobotrussia.ru, тоже просто ездят????
просто у меня мама ужасно хотела, я его ей в подарок заказала
и если он просто ездит, это будет трагедия на 18 штук...(
Nikonorova
18.10.2011, 12:36
Девочки,СРОЧНО:091::091::091:
очень -очень надо..компьютерная диагностика машинки у кого-нибудь осталась??
Девочки,одной мне привиделась акция на дутики Rubber Duck?
Только вот проблемка одна((( к телефону подходит дяденька и говорит, что нет тут салона и трубку бросает:015:
:010:
Тогда я сейчас к ним зайду, благо на комендантский надо, а я звоню звоню, наивная, хочу на сегодня записаться, а там занято и занято.
звонила, обещали проверить и исправить
Подожду....
мы-то щас скромно ...очень скромно, всего 3400 штук купонов.:008: интересно сколько человек объестся незапланированными десертами? :))
Девочки отдам БЕСПЛАТНО купон на мезотерапию гликолевой кислотой вот по этой акции
http://www.myfant.ru/a/1_3091/
в салоне чикаго до 13.11.11
один использовала, очень мне понравилось, но сейчас никак не доехать до старой деревни
и продам купон в пивораму вот по этой акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/6946
действителен до 20.10.11
И отдам БЕСПЛАТНО купон на 50% скидки в магазине. действителен до 23.10.11
http://www.truesexy.ru/
nastypet
18.10.2011, 12:40
Девушки, по действующей цветочной акции никто еще не брал цветочки? Хотелось бы отзывов.
Да-да, я тоже их хочу
а те что с сайта irobotrussia.ru, тоже просто ездят????
просто у меня мама ужасно хотела, я его ей в подарок заказала
и если он просто ездит, это будет трагедия на 18 штук...(
про пылесосы
в нашем Ашане Парнас есть посреди аллеи ЧП, продающее этих роботов...
помню сумму в 10000-11000 руб.
всяких цветов
велком, граждане!;)
Предлагаю купон в Бегемот:
2 часа студийной фотосъемки или аквафотосессии в студии «Бегемот». 100 фото на диск, ретушь 20 и печать 10 лучших снимков. 990 рублей вместо 8000
http://www.groupon.ru/piter/begemot3
Купон предоставляет возможность получить профессиональную фотосъемку в студии или аквафотосессию (на выбор), которая включает в себя:
— съемку одного человека или двоих,
— 100 фотографий на диск,
— обработку 20 лучших фото (ретушь и цветокоррекция),
— печать 10 фотографий в художественной обработке (5 фотографий 20х30 и 5 фотографий 10х15).
Условия очень хорошие, но у меня сейчас стоматологические заботы, не до фотосессий :(
AnnaCoco
18.10.2011, 12:44
очень скромно, всего 3400 штук купонов.:008: интересно сколько человек объестся незапланированными десертами? :))
ну я не думаю, что все такие умные)))) я, например 21шт купила на 1 аккаунте. мне за них никакого возврата не преусмотрено.
И, я думаю, много таких, кто просто мелкие остатки на счете потратил
Поменяюсь купоном на цветы по акции Биглиона:
Есть купон в Фантазию http://www.biglion.ru/speterburg/deals/fantasiaf-70/
Самовывоз с Тульской, 7 (может кому удобно).
Надо: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70/ (40 руб. доплачу на тел.)
nastypet
18.10.2011, 12:48
про пылесосы
всяких цветов
велком, граждане!;)
Там чуток модели попроще за 10000-11000 руб. А такие как мы заказали стоят от 14500 руб. если заказывать через интернет, а в розницу ещё подороже.
Так что не смущайте население.
elena1972
на Чкаловской цена ЯВНО завышена ( 4500 по прайсу)... И если потом у них лечиться, то посмотрите прайс - там же такого из мелких составляющих можно насчитать... Сама просто недавно ногу делала - знаю :)). Не у них, ессно...нога - это серьезно и у меня их всего две...
а чем может навредить сканирование ноги?:)) я ж хочу вообщаться с врачом, а не лечиться;) (вдруг мне не надо:065:)
Natalka -z
девушки а мегакупон и зина .ру это нормальные купонные сайты? без кидалова?
ну я не думаю, что все такие умные)))) я, например 21шт купила на 1 аккаунте. мне за них никакого возврата не преусмотрено.
И, я думаю, много таких, кто просто мелкие остатки на счете потратил
я тоже 21 купила, использовала 100 рублей на две недели и стартовую 100, все равно б сгорели. 15 рублей вернулось, так что вышло 100 рублей 21 купон.
про пылесосы
всяких цветов
велком, граждане!;)
вопрос то не в цвете...
маме нужен только МОЖЩИЙ, А ОНИ ВСЕ НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ...
а что есть ЧП?
попробую съездить глянуть
На бигбаззи сегодня бензин со скидкой 50% с 16 до 18. Может повезет кому-то.
Marge Simpson
18.10.2011, 13:05
Кто-нибудь ходил на стрижку с уходом в салон Виктория по акции с Групона?
Отзыва хочется. :)
Я ходила в салон Виктория на Просвещения. Салон очень приличный, все любезны, сразу предложили чай-кофе, улыбаются, в общем, чувствуешь себя дорогим гостем.
Теперь про процедуру: сначала нано-кератировали (вымыли волосы шампунем,нанесли маску и грели), потом стригли и сушили. Стрижка самая простая - "подравняйте мне кончики и челку", укладки не было - только сушка, феном вытянули волосы. В общем, понравилось, но ничего сверхъестественного, челка не ложится, как надо:0057:
Нанокератин энтот толку не дал, до первого (ну может второго или третьего) мытья головы волосы были очень гладкие, а потом эффекта 0.
nastypet
18.10.2011, 13:09
Это же в Москве.
Только что смотрела питерскую страничку - нет такого:(
А кто заказывал на Групоне журнал Gala? Получали уже? Что-то у меня тишина. :(
Это же в Москве.
Только что смотрела питерскую страничку - нет такого:(
На питерской страничке нет, а в перечне заправок есть заправки в ЛО и СПб.
777 АРИС г. Гатчина, 2 км от 43 км а/д “Санкт-Петербург-Киев” 43 Дт 80 92 95
778 АРИС 36 км. Средневыборгского шоссе, С-Петербург-Выборг 36 Дт 80 92 95
779 АРИС 663 км. Московское шоссе (180 м. вправо) 663 Дт 80 92 95
780 АРИС п.Кисельня 110 км. шоссе С-Петербург-Мурманск 110 Дт 80 92 95
781 АРИС М18, г.Сясьстрой, ул.Петразаводская, 1А Дт 80 92 95
782 АРИС М11, г.Ивангород, шоссе С-Петербург - Таллин,134 км. Дт 80 92 95
783 АРИС М18, г. Лодейное Поле, Северный переезд Дт 80 92 95
784 АРИС г. Выборг, п. Калинено Дт 80 92 95
785 АРИС
а/д С-Петербург-Выборг, трасса Скандинавия, пикет 114 км.+500 м. сл.
Ориент. Ляйпясуо-Стрельцово
Дт 80 92 95
786 АРИС
а/д С-Петербург-Выборг, трасса Скандинавия, пикет 114 км.+900 м. сл.
Ориент. Ляйпясуо-Стрельцово
Дт 80 92 95
787 АРИС г. С-Петербург, ул. Книпович д.10
Алена_СПб
18.10.2011, 13:15
:001: А вам не страшно? Я, конечно, профан по части машин, но как представлю что мою машинку заправят не понятно чем... :005: Ремонт дороже не выйдет?
Я лучше бонусы на заправке отоварю... Не такая, конечно, заманчивая акция, но зато не переживаю за машинку...
:001: А вам не страшно? Я, конечно, профан по части машин, но как представлю что мою машинку заправят не понятно чем... :005: Ремонт дороже не выйдет?
Жить вообще страшно). Знакомые заправили новую дизельную машину на нестовской заправке, проехали 200метров и все, теперь судятся. Тут не угадаешь.
Алена_СПб
18.10.2011, 13:22
Жить вообще страшно). Знакомые заправили новую дизельную машину на нестовской заправке, проехали 200метров и все, теперь судятся. Тут не угадаешь.
Я по этой причине заправляюсь только на 1й заправке, возле дома и там нас узнают.. Один раз даже предупредили, чтоб мы не заправлялись, т.к. бензовоз только что уехал..
вопрос то не в цвете...
маме нужен только МОЖЩИЙ, А ОНИ ВСЕ НА ПОРЯДОК ДОРОЖЕ...
а что есть ЧП?
попробую съездить глянуть
Моющий:)) наверное... Вы сегодня собираетесь? Плиз, расскажите потом.
БИБИГОША
18.10.2011, 13:27
Девочки,одной мне привиделась акция на дутики Rubber Duck?А где такая акция?
P/S/15 руб мне тоже вернули за Манго))))
А меня все время футболят фразой "позвоните позже". Сейчас опять им звонила, сказали звонить в пятницу - должны привезти и тогда в пт, сб можно будет забрать, но ранее она говорила, что только на буднях. :wife: Достала она меня уже.
Сказала что есть в наличии 1 набор, но без косметички, но она собирается поехать и докупить эту косметичку. :010: Вот косметичку она в состоянии докупить, а 2й набор нет..
А я еще думала, получили Вы или нет. И что значит есть 1 набор?! Купонов же не 1 купили!:010::wife:
Извините, с бензином дезинформировала, заправляться у нас можно, а карты для заправки только в Москве выдают.
Ekaterina_II
18.10.2011, 13:45
я тоже 21 купила, использовала 100 рублей на две недели и стартовую 100, все равно б сгорели. 15 рублей вернулось, так что вышло 100 рублей 21 купон.
вот блин! а у меня тоже валялись остатки на аккаунте, но 21 мне было не купить с баланса, только от 41(((
Алена_СПб
18.10.2011, 13:56
А я еще думала, получили Вы или нет. И что значит есть 1 набор?! Купонов же не 1 купили!:010::wife:
Мне как раз 2 нужно. Остальные обещают привезти в пятницу. :110: Прямо уже и не хочется ей звонить, в пятницу вдруг опять скажет "на след. неделе уж точно будет, это все поставщики виноваты",
http://groupon.ru/piter/madamfitness
Антицеллюлитная программа в клубе красоты и здоровья Madam Fitness. Лимфодренажный и роликовый массаж, «Инфракрасные штаны». 1200 рублей
ПРОДАЮ!!!
На Варшавской!!!!
ПРОДАЮ!!!!
Мне как раз 2 нужно. Остальные обещают привезти в пятницу. :110: Прямо уже и не хочется ей звонить, в пятницу вдруг опять скажет "на след. неделе уж точно будет, это все поставщики виноваты",
Ну нормально!:005: Мне нужно до 6 ноября получить, на ДР покупала подарок.
MaricaSun
18.10.2011, 14:01
Девушки, как долго Группон деньги возвращает?
У нас был купон на поездку на Атлантике по нейтральным водам.
Поездку 6 раз отменяли. В общем мы больше месяца в ожидании были, а теперь у меня загранпаспорт закончился.
Прошу Группон вернуть деньги, и уже неделю тишина.
По телефону пока до них не дозвониться.
Что еще можно сделать?
romania!
18.10.2011, 14:01
А кто заказывал на Групоне журнал Gala? Получали уже? Что-то у меня тишина. :(
я оформляла на Групоне Тайм аут. После оформления подписки редакция отписалась сразу с какого числа и какой номер мне ждать. Уже 1 получила :)может и у вас также примерно будет.
У меня не было проблем с Групон. Сгоряча оплатила видеорегистратор, передумала, написала, ответили практически сразу (писала поздно вечером, ответили утром), попросила деньги не на ЛС, а обратно на карту, обещали в течении 10 дней, пришли через 3 дня. Повезло?
а чем может навредить сканирование ноги?:)) я ж хочу вообщаться с врачом, а не лечиться;) (вдруг мне не надо:065:)
Ничем, конечно :-))). Просто обычно туда идут. когда есть проблемки :-)))). Либо звездочки, либо отеки, либо вены выходят...
Профилактика варикоза известна всем, эта "тайная" инфа не стоит таких денег :-)))
:010:
Подожду....
пишу телефон салона
8 921 445 7664
дозвонилась - записалась.
Биглион обещал на сайте подправить.
бедный мужик, целое утро ему трезвонили:wife:
это салон Konfeta если кто не понял;)
El cuento
18.10.2011, 14:23
Никому наращивание ресничек на пл. А. Невского не нужно-пристраиваю!!!
http://www.groupon.ru/piter/komilfoeyelashes
Lukky 180309
18.10.2011, 14:26
Девочки, никто урок "Сам себе визажист" не купил?
mama2008
18.10.2011, 15:05
все оплачено, приходите с купоном в клинику и даете им купон.
вместо денег. :)
конечно , если нужны дополнительные услуги - там уже по прайсу...
на Биглионе в основном (почти все) предложения по принципу " вы ничего не доплачиваете на месте" все бабосы бигли прогоняет через себя
на других сайтах по -другому.
Можно выбрать в конкретной ситуации, какая форма оплаты выгоднее.
спасибо, добрый человек, после бумбейта я туплю на всем остальном :)
2 часа студийной фотосъемки или аквафотосессии в студии «Бегемот». 100 фото на диск, ретушь 20 и печать 10 лучших снимков. 990 рублей вместо 8000
Купон предоставляет возможность получить профессиональную фотосъемку в студии или аквафотосессию (на выбор), которая включает в себя:
— печать 10 фотографий в художественной обработке (5 фотографий 20х30 и 5 фотографий 10х15).
Условия очень хорошие, но у меня сейчас стоматологические заботы, не до фотосессий :(
а что правда за 2 часа студийной съемки кто-то когда то платил 8000????
мне просто интересно.. я поболтать :)
Normanda
18.10.2011, 15:13
спасибо, добрый человек, после бумбейта я туплю на всем остальном :)
а что правда за 2 часа студийной съемки кто-то когда то платил 8000????
мне просто интересно.. я поболтать :)
Было дело :))
Покупали фотосессию в подарок на ДР нашей директрисе по финансам.
Но там было что-то около 5 часов съемки в нескольких образах, прическа и макияж были включены.
А фотки оказались середнячок, много, но все однообразные, студийные, голова влево, глова вправо...
koziavachka
18.10.2011, 15:18
Здраствуйте! а еще не пристроили купончик???? я бы хотела его прикупит у вас :) вы записывались уже в студии или нет? очень жду ответа
Наталина
18.10.2011, 15:22
Я присматриваю на зиму длинные угги, но мне показалось, что в ОЗ дешевле получается, по крайней мере те, что я хочу.
А мне у них валенки понравились:love:
Цены у них явно завышены:010:
Джае со скидкой получается очень дорого:065:У меня путем нехитрых подсчетов получается 2800 руб. за пару, которая стоит 10800 руб. :fifa: Мне кажется, это еще дешевле, чем в ОЗ! ;)
Анка-автоматчица
18.10.2011, 15:25
Куплю купон на автомйку в центре или в районе м. Новочеркасская:support:
Страннокот
18.10.2011, 15:27
У меня путем нехитрых подсчетов получается 2800 руб. за пару, которая стоит 10800 руб. :fifa: Мне кажется, это еще дешевле, чем в ОЗ! ;)
Ой, выложите, пожалуйста, свои подсчеты! Пишут, что "При покупке угг стоимостью свыше 10 000 руб. можно использовать не более пяти купонов номиналом 1000 руб.", плюс еще ведь доплата. Как 2800 получилось?
Наталина
18.10.2011, 15:32
Ой, выложите, пожалуйста, свои подсчеты! Пишут, что "При покупке угг стоимостью свыше 10 000 руб. можно использовать не более пяти купонов номиналом 1000 руб.", плюс еще ведь доплата. Как 2800 получилось?
Это с учетом доп.промоакков :008:
5 купонов по 1000 (в нашем случае по 600 руб.)=3000 + 800 доплата - 1000 возврат за человечков = 2800 руб.
Если нет промоакков, то 5 купонов по 1000 руб. = 5000 +800доплата - 1000 возврат=4800 руб. Мне кажется, тоже неплохо. :019:
Ах, да, еще забыла по 100 руб. при покупке каждого приглашенного друга. Получается на родительский акк добавляется 400 руб.
В первом случае общая сумма оплаты 2400 руб., во втором - 4400 руб.
Девочки, кто понял ход моих мыслей,:)) поправьте меня, если где-нибудь ошибаюсь :091::))
Страннокот
18.10.2011, 15:38
Ага, ясно! Да, так интереснее, конечно.
Марина_444
18.10.2011, 15:40
100 рублей при покупке друга вроде после окончания акции только добавляется.
nevestochka
18.10.2011, 15:40
5 купонов по 1000 (в нашем случае по 600 руб.)=3000 + 800 доплата - 1000 возврат за человечков = 2800 руб.
Если нет промоакков, то 5 купонов по 1000 руб. = 5000 +800доплата - 1000 возврат=4800 руб. Мне кажется, тоже неплохо. :019:
Ах, да, еще забыла по 100 руб. при покупке каждого приглашенного друга. Получается на родительский акк добавляется 400 руб.
В первом случае общая сумма оплаты 2400 руб., во втором - 4400 руб.
Девочки, кто понял ход моих мыслей,:)) поправьте меня, если где-нибудь ошибаюсь :091::))
Какие же все-таки смышленные :0041: надо вас слушать и запоминать! :020:
купивип письмо прислал:
"Мы уже давно не видели Вас на сайте шопинг-клуба KupiVIP.ru, и решили сделать Вам подарок: бонус-купон для покупок в нашем клубе на сумму 350 рублей!"
Наталина
18.10.2011, 15:43
Девочки, трем цитирование? ;)
Наталина
18.10.2011, 15:45
100 рублей при покупке друга вроде после окончания акции только добавляется.
Ну, так и возврат за человечков тоже только после окончания акции.
Просто получится, что эти 1400 руб. будут на счете БЛ
Алена_СПб
18.10.2011, 15:45
Девочки, а вы про цветочки (]http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70) читали отзывы (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015)-то ?! А вот фотка (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015&z=photo-8147015_270425470%2Fwall-8147015_2244).]Попросила подругу сходить посмотреть на цветы, если у нее будет время, то она зайдет, но я удивлена, как такое писать можно в официальной группе: "Всем клиентам по акции из биглиона настоятельно рекомендуем осмысливать претензии по качеству букетов и цветочных подарков на основании и без того низкой цены оных"
круто..вот это забота о клиенте..Курьер приехал почти через 2 часа после назначеннного времени...хорошо что люди подождали...и вез цветы на АВТОБУСЕ!!
Я им звонила, дозвонится тяжело, висела на линии, подтвердили бесплатную доставку, но на Комендать скорее всего не раньше послезавтра.. Что-то я передумала купон брать.
Решила скопировать сюда фотку, пока ее не потерли:
http://s017.radikal.ru/i426/1110/ef/43e8eec9a49ct.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i426/1110/ef/43e8eec9a49c.jpg.html)
elena1972
18.10.2011, 15:50
Просто обычно туда идут. когда есть проблемки :-)))). Либо звездочки, либо отеки, либо вены выходят...
Профилактика варикоза известна всем, эта "тайная" инфа не стоит таких денег :-))) Да я в жизни не ходила по врачам, а тут как-то задумалась, что на одной ноге вены появились не красиво.:005: Дай думаю схожу, узнаю. Думаете, дешевле купоны на похожие консультации есть?;)
nevestochka
18.10.2011, 15:51
Девочки, а вы про цветы отзывы (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015)-то читали?!
Попросила подругу сходить посмотреть на цветы, если у нее будет время, то она зайдет, но я удивлена, как такое писать можно в официальной группе: "Всем клиентам по акции из биглиона настоятельно рекомендуем осмысливать претензии по качеству букетов и цветочных подарков на основании и без того низкой цены оных"
Ужас какой, и вот как после такого покупать у них цветы?
Ужас какой, и вот как после такого покупать у них цветы?
круто..вот это забота о клиенте..
elena1972
18.10.2011, 15:54
Отзыв про цветы в Фантазии. Брала в субботу букет роз из 15 штук. Свежайший.:flower: Сами белые, кончики красные. Красотень. Девушка спросила как хочу, чтобы были оформлены - просто лентой или в пакет. Сделали в целофан с бантиком. Красотень. Еще дали рекомендации как их лучше сохранить до воскресенья (когда дарить надо было). Прекрасно дожили до воскресного утра и потом до момента дарки еще 3 часа проездили в машине без воды. Выглядели как только что срезанные.:flower::flower::flower:
MINISTRY
18.10.2011, 15:56
Всем привет!
подскажите плиз, где сейчас скидки в Таврик?
отзыв бар ШУСТРАЯ УТКА .не помню откуда бесплатный купон был.
на Индустриальном. в целом неплохо. посидели с подругой,брали их фирменное пиво (официантка не знала,где и из чего его делают)), их фирменную утку (вкусно,красиво, порция скромная). антураж симпатичный ,а ля дискотека, но без танцев). народу никого, но понедельник..К купону отнеслись нормально. обслуживали доброжелательно. Но сдачу мы не увидели (36рэ).я собиралась ее оставить, но хотелось бы сделать это по собственному желанию.
MINISTRY
18.10.2011, 15:57
Можете еще видели, где-нибудь есть акция на воздушные шарики?
Стервозина
девушки а мегакупон и зина .ру это нормальные купонные сайты? без кидалова?
Мегакупоном пользовалась - нормально. На зине пока интересных для меня акций не видела, так что не могу ничего сказать
romania!
Всем привет!
на Бигбаззи
Ekaterina_II
18.10.2011, 15:58
Девочки, а вы про http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70/отзывы (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015)-то читали?! А вот фотка (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015&z=photo-8147015_270425470%2Fwall-8147015_2244).
Попросила подругу сходить посмотреть на цветы, если у нее будет время, то она зайдет, но я удивлена, как такое писать можно в официальной группе: "Всем клиентам по акции из биглиона настоятельно рекомендуем осмысливать претензии по качеству букетов и цветочных подарков на основании и без того низкой цены оных"
порыдала над уродцем-мишкой(((
nevestochka
18.10.2011, 16:01
Можете еще видели, где-нибудь есть акция на воздушные шарики?
вроде на БилКилле была
Девочки, а вы про цветочки (]http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70) читали отзывы (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015)-то ?! А вот фотка (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015&z=photo-8147015_270425470%2Fwall-8147015_2244).
Я им звонила, дозвонится тяжело, висела на линии, подтвердили бесплатную доставку, но на Комендать скорее всего не раньше послезавтра.. Что-то я передумала купон брать.
:010: Хорошо, что не успела купон купить.
Всем привет!
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129
Его похоже ногами мастерили.:065::065:
Kotofej_M
18.10.2011, 16:03
Девочки, а вы про цветочки (]http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nevabuket-70) читали отзывы (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015)-то ?! А вот фотка (http://vkontakte.ru/groups.php?act=s&gid=8147015&z=photo-8147015_270425470%2Fwall-8147015_2244).
Фотка супер!!!! Как мишки похожи:)))))
Про фантазию - цветы, что брала еще 8октября стоят и радуют обладательницу, в эту субботу брали на Бухарестской, очень девушки-продавцы порадовали, свежие цветочки, посмотим, сколько простоят:flower:
Аурелита
18.10.2011, 16:04
Одна надежда, что просто 15 роз всё же намного труднее испортить, чем игрушку из цветов.
Ekaterina_II
18.10.2011, 16:06
Фотка супер!!!! Как мишки похожи:)))))
Про фантазию - цветы, что брала еще 8октября стоят и радуют обладательницу, в эту субботу брали на Бухарестской, очень девушки-продавцы порадовали, свежие цветочки, посмотим, сколько простоят:flower:
Вот-вот! Поедем внучку из роддома выписывать, намылилась на Бухарестскую, там и обслуживание приветливее и цветы ЛУЧЧЕ. Спасибо девочки за ваши отзывы!!!
Девочки, про колготкит хотела спросить. Маломерят или нет? Так понимаю, что никто еще не получал?
нечто))
Девочки, про колготкит хотела спросить. Маломерят или нет? Так понимаю, что никто еще не получал?
я им пока не могу дозвониться)) сами грозились звонить между прочим после 15го..не нравится мне эта шаражка уже
купивип письмо прислал:
"Мы уже давно не видели Вас на сайте шопинг-клуба KupiVIP.ru, и решили сделать Вам подарок: бонус-купон для покупок в нашем клубе на сумму 350 рублей!"
Это они всем такое шлют, кто долго ничего не покупает.:065: И это не более 20% от суммы заказа.
Алена_СПб
18.10.2011, 16:08
Так доставка с 19го и выдача наверно тоже.. Или нет?
Звоню им: занято или трубку не берут... Заняты обработкой заказов наверное..:093:
:016: Может пора завязывать с БЛ, все эти промоакки виноваты, которые руки жгут..
Kotofej_M
18.10.2011, 16:10
А никто биглионовские суши (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/bonsan-57/) не заказывал?
Звоню им: занято или трубку не берут... Заняты обработкой заказов наверное..:093:
колготки ищут)))
Угу, но залезла на сайт, цены, конечно.. убийственные.:001: У них 1100 стоят те, которые на нормальных сайтах стоят 400.:005: А вот по размерам никакой инфы не нашла даже на других сайтах.
колготки ищут)))
Или.. сваливают по-тихому :065:
Или.. сваливают по-тихому :065:
хе..если не найдут,то свалят))..я бы на их месте на других сайтах купила и нам продала.то на то и выйдет с их зарядкой цены,а позору меньше
Угу, но залезла на сайт, цены, конечно.. убийственные.:001: У них 1100 стоят те, которые на нормальных сайтах стоят 400.:005: А вот по размерам никакой инфы не нашла даже на других сайтах.
а размеры чего надо-то??вот гатта,например, которую себе смотрела
http://www.muar-shop.com/component/content/article/43/124-legginsgattasizes
этта да..зарядили эти "колготки.спб" по полной
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.