Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Nikonorova
19.06.2011, 01:43
Девочки, подскажите, а бывают купоны на протезирование? или только на лечение зубов?
Краем глаза увидела:))
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=840
такого и не было нигде)), были только через экспресс заказ))
Были, были, на 100р дороже, за 500р по-моему.
У меня нет, я просто помню ;)
последняя покупка 16 в последний вагон на последней секунде, ввожу номер карты где надо и не надо, на сапато, купивипе и не к ночи упомянутом купибонусе накопила 3тыр бонусов...хех на носовой платок хватит:)) а мечтаю о духах за 33тыр хи-хи...про тысячи не пробовала хочу ту сумку бежевую, которая зеленая...но пока просто хочу
А я что-то нигде не ввожу :)
Я тоже ее хочу, эту зеленую сумку... Жду пока подешевеет или когда раскупят ;)
Посмотреть бы на нее живьем?
Нигде не видели сумки этой фирмы?
Мне вот такое пришло. И ссылка на тысячу тоже в письме. У меня карте тоже около 8 лет.
Юлия, здравствуйте!
Я Вероника Маркова, менеджер Клуба Много.ру по работе с Sapato.ru.
Хочу подарить Вам 240 бонусов за знакомство с обувью мировых марок.
На картинке нажимайте на модели для просмотра, и за каждый переход Вам 15 бонусов, а итого Ваши 240 бонусов за минуты модного путешествия!
Юлия, Sapato.ru - лучший магазин для покупок обуви! Вам сразу три подарка:
1000 р. + бонусы за заказ + все накопленные ранее Вами бонусы будут увеличены на 10%!
Укажите уникальный код для 1000 рублей и номер карты Много.ру - так мы учтем Ваши привилегии. Акция проходит только до 30.06.2011 во всех городах страны.
Блин, а я не читаю от них письма никогда...но мне и не было такого- сейчас почту перерыла...
nenastie
19.06.2011, 02:30
почитайте ;)
http://olyapka.ru/2011/06/razvod-ot-groupon-russia/
может перехотите :flower:
ой, прочитала, уже писали)) :065:
ох, девочки! мне сегодня муж сказал, что эти купонные сайты просто новый вариант финансовых пирамид, рассчитанных на человеческую жадность. и ведь так и есть. большое количество стандартных акций прикрывают вот такие глобальные разводы. люди привыкают, что все предложения выгодны и уже не думая, жмут кнопку "купить". если действительно куплено столько этих пылесосов - значит не так далеко мы ушли от 90-х и ммм:010:
Вот это сила воли:))
Там часто что-то добавляется, причем независимо от цены на что-то детское однажды аж 2 ср-ва добавилось, надоело уже жать "удалить из корзины"
сегодня удалила 4 крема))) :046:
nushenechka
19.06.2011, 09:36
ох, девочки! мне сегодня муж сказал, что эти купонные сайты просто новый вариант финансовых пирамид, рассчитанных на человеческую жадность. и ведь так и есть. большое количество стандартных акций прикрывают вот такие глобальные разводы. люди привыкают, что все предложения выгодны и уже не думая, жмут кнопку "купить". если действительно куплено столько этих пылесосов - значит не так далеко мы ушли от 90-х и ммм:010:
:
+1
Я уже писала, что купила очки в "Дисконт-Оптике". Но я всё больше подозреваю, что это всё же подделка. Когда покупала купон изначально считала, что эти сайты купоны работают только с проверенными фирмами, а когда пришла - подвальное помещение, и есть марки, такие же как в переходе метро продают. То есть там они рублей 200 стоят, а в этом "дисконте" 1900 и с супер скидкой 70% получились 570...
Буду теперь внимательнее:005:
Настасья С.
19.06.2011, 10:06
такого и не было нигде)), были только через экспресс заказ))
Были. Только что получила одну книгу по такому купону.
Спасибо, значит бывают:support: пойду, поизучаю:)
Краем глаза увидела:))
http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=840
Были, были, на 100р дороже, за 500р по-моему.
У меня нет, я просто помню ;)
прошу прощения, значит пропустила)))
Купила купон на ИК-штаны в тонус-клуб. Так представьте там все занято практически, записаться очень трудно :( смогу ли я при таком раскладе хоть что то успеть до отпуска... Записалась на ближайшее 22.06 пока что, а следующий сеанс через день хотела, так все занято уже тоже.
Жесть, они что специально что ли продают купоны, чтоб потом еще потрудиться попасть
Были. Только что получила одну книгу по такому купону.
И как вам качество?
+1
Я уже писала, что купила очки в "Дисконт-Оптике". Но я всё больше подозреваю, что это всё же подделка. Когда покупала купон изначально считала, что эти сайты купоны работают только с проверенными фирмами, а когда пришла - подвальное помещение, и есть марки, такие же как в переходе метро продают. То есть там они рублей 200 стоят, а в этом "дисконте" 1900 и с супер скидкой 70% получились 570...
Буду теперь внимательнее:005:
интересно, кто-нибудь читает на первой странице доску позора? этот "очковый" дисконт на лидирующей позиции
И как вам качество?
если вы про нетпринт, то качество бумаги и печати супер. Мне очень нравятся мои 3 книжки :fifa:
Ангелиночка
19.06.2011, 13:22
Приобрела купон в кутозовские бани, если кто-нибудь уже ходил/пойдет в ближайшее время, то жду отзывов :))
лидуня77
19.06.2011, 13:33
Есть лишний купон вот сюда срок до 4 августа http://www.kupibonus.ru/actions/style/new_image_in_the_hot_summer_the_weave_matrix_hairc ut_and_styling_for_any_length_of_hair/#forum_lin
Я сделала вчера у своего мастера т.к наметилось мероприятие и надо было срочно голову в порядок приводить,
поэтому сейчас не надо, а до 4 августа из отпуска не вернусь.
Отдам за 670р вместо 920р т.к покупала с бонусм
Татьяна татка
19.06.2011, 13:42
Проведите романтичную ночь в море! Скидка 60% на ночной круиз по Балтийскому морю на пароме с концертом Татьяны Булановой на борту и размещением в каюте (780 руб. вместо 1950 руб.)на БИГЛИОНЕ-кто покупал или знает какую-либо информацию....сбросьте, пожалуйста!:support::091:
Спасибо!!!!!!!
мазуркевич
19.06.2011, 14:12
а мне пришлите тоже пожалуйста!!! :support::support::support:
да уж :)) я потом только прочитала... :009:
Мыло в лс:)
мазуркевич
19.06.2011, 14:24
Приобрела купон в кутозовские бани, если кто-нибудь уже ходил/пойдет в ближайшее время, то жду отзывов :))
Поищите поиском отзывы были
Кому фото на документы на бранделе акция
nushenechka
19.06.2011, 14:30
интересно, кто-нибудь читает на первой странице доску позора? этот "очковый" дисконт на лидирующей позиции
Нет, не знала о такой доске:008:. СПАСИБО!!!
Девочки, а нет ли у кого скидки на такси?
Лена и Артем
19.06.2011, 14:53
Проведите романтичную ночь в море! Скидка 60% на ночной круиз по Балтийскому морю на пароме с концертом Татьяны Булановой на борту и размещением в каюте (780 руб. вместо 1950 руб.)на БИГЛИОНЕ-кто покупал или знает какую-либо информацию....сбросьте, пожалуйста!:support::091:
Мы ездили:)ооочень понравилось.
Ангелиночка
19.06.2011, 15:03
Поищите поиском отзывы были
Кому фото на документы на бранделе акция
Спасибо, нашла:flower:
zayka-11
19.06.2011, 15:18
У меня тоже добавилось, попробовала начать оформление заказа - пункт "списать со счета", но пересчета пока не было, не оформляла пока окончательно
Девочки, про сапато. 1000 с личного счета будет учтена, когда Ваш заказ будут со склада списывать. Тогда ее и в счете учтут. Это мне по телефону сказали, когда звонили заказ подтверждать.
Татьяна татка
19.06.2011, 16:27
А с обменом купона у Вас не было продлем?И где Вы его обменивали.....в морском порту или на Караванной?Сегодня выходной и никто не может дать полный ответ, а БИГЛИОН молчит....
Девочки, а кто-нибудь по промокоду с Сапато, который был вложен в письме, когда обувь привозили, заказывал? Сколько скидку дают?
А с обменом купона у Вас не было продлем?И где Вы его обменивали.....в морском порту или на Караванной?Сегодня выходной и никто не может дать полный ответ, а БИГЛИОН молчит....
на паромах многие по акциям уже ездили - поищите отзывы в этой теме и в старой (там много было) по слову паром*
мазуркевич
19.06.2011, 17:22
Девочки, а кто-нибудь по промокоду с Сапато, который был вложен в письме, когда обувь привозили, заказывал? Сколько скидку дают?
Так кроме бесплатного крема, мне еще и код зажали...почти обиделась:) , а Вы попробуйте сделать пробный заказ вот и узнаете
а я думаю, они рассчитаны и на жадность, и на глупость, и на азарт, но это не значит, что умные люди не найдут в них что-то полезное и "вкусное" :019:
в магазины ходите? там скидки/акции тоже есть - часть скидок фикция, часть на просроченное барахло, но иногда бывают и очень выгодные варианты. И так везде, в любой сфере продаж, и во всем мире...
а если кто-то покупает не думая - ну "на дурака не нужен нож..." и этому методу тысячи лет, вы думаете это в 90-е придумали? :004:
Так кроме бесплатного крема, мне еще и код зажали...почти обиделась:) , а Вы попробуйте сделать пробный заказ вот и узнаете
Я только что 1000р отоварила по Вашему письму, спасибо, Люба :flower:. Наверное, хватит мне обуви, фиг с ним с этим промокодом без указанной скидки. :))
Завтра ещё Ламоду ждать бум. А С Сапато молодцы, уже позвонили, в течение 3=х дней обещали, что курьер позвонит.
Я пробовала сразу же, как только принесли обувку. Скидка по этому промо-коду была 0 руб.
Не звонила, не узнавала почему так.
Так что, ничего вы не потеряли ;)
Я пробовала сразу же, как только принесли обувку. Скидка по этому промо-коду была 0 руб.
Не звонила, не узнавала почему так.
Так что, ничего вы не потеряли ;)
Пойду в мусорку его отправлю. :073: Девочки, а кто писал про письмо " Сапато представляет нового партнёра купивип"? Там тоже давали тысячу или я губу раскатала зря?:))
Я только что 1000р отоварила по Вашему письму, спасибо, Люба :flower:. Наверное, хватит мне обуви, фиг с ним с этим промокодом без указанной скидки. :))
Завтра ещё Ламоду ждать бум. А С Сапато молодцы, уже позвонили, в течение 3=х дней обещали, что курьер позвонит.
ага)
потом еще 3 дня, и еще 3 дня...:065:
Ламода - таже контора :073:
ага)
Да я уже поняла, что они "одно лицо" :)). Но у них служба доставки другая, в прошлый раз вовремя принесли.:) У меня ещё от Ламоды 300р болтается за регистрацию. :fifa:
ага)
Правда?
Только что после долгих мучений оформила заказ на Сапато. Мучения были связаны с тем, что в используемом браузере он никак не проходил. Пришлось воспользоваться другим (и как раньше не догадалась?!:009:)
Позвонили из Москвы через 30 секунд после отправки заказа.
На Ламоде заказ был оформлен 12 числа, и ни ответа, ни привета:005:, кроме письма по почте, что заказ отправлен.
Мы ездили:)ооочень понравилось.
А где подробности??? :008:
Купила купон на ИК-штаны в тонус-клуб. Так представьте там все занято практически, записаться очень трудно :( смогу ли я при таком раскладе хоть что то успеть до отпуска... Записалась на ближайшее 22.06 пока что, а следующий сеанс через день хотела, так все занято уже тоже.
Жесть, они что специально что ли продают купоны, чтоб потом еще потрудиться попасть
Это в какой?
Была, кстати, акция в тонус-клуб на Сиреневом бульваре. Срок действия купонов по сегодняшнее число. Люди приходили и хотели обменять купон на абонемент, чтобы по нему потом ходить. Так в клубе заявили, что они только до 19-го обслуживают клиентов по купонам!!! То есть после 19-го ходить уже нельзя! Честно говоря, первый раз такое встречаю.:005: И со стороны клуба это совершенно не умно, вместо привлечения клиентов они их разогнали.:009:
почитайте ;)
может перехотите :flower:
ой, прочитала, уже писали)) :065:
Какая полезная статья!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо автору!!!
Хоть кому-то поможет голову вернуть на место.:065:
Мда.. групон так и норовит потерять репутацию.
ЛедиОльга
19.06.2011, 21:16
Какая полезная статья!!! :flower::flower::flower::flower::flower: Спасибо автору!!!
Хоть кому-то поможет голову вернуть на место.:065:
Мда.. групон так и норовит потерять репутацию.
Я повелась на эту акцию, т.к. давно хотела купить пылесос-робот, а тут такая скидка! Я прежде чем купить 1,5 дня думала. Смотрела аналогичные пылесосы, пыталась найти отзывы по конкретному пылесосу - ничего не нашла. Разброс цен был от 6 тыс.руб и до ... Подозрения, конечно, были и здравый смысл нашептывал, что покупка достаточно дорогостоящая и покупать кота в мешке, практически без гарантий не разумно. Но в итоге уговорила себя что все относительно, и не потрачу деньги на пылесос, так проем или прогуляю.
Теперь буду ждать, доставку обещали через 6-8 недель. Я думаю, что если пылесос не привезут, то Группон вернет деньги. Если привезут какой-нибудь дешевый китайский, как в статье и он нормально будет работать, то не расстроюсь, т.к. по деньгам особой потери не будет и через 2 месяца я финансово уже забуду про данную покупку. А вот если он не будет работать... тогда я, думаю с собратьями по данной акции буду требовать возврата денег.:)
Спасибо большое за письмо! :flower:
Там похоже нужно новый аккаунт сделать чтобы получить заветную 1000.
Сделала на маму :008: надеюсь не убьет меня когда придет ей извещение :)
Только я нажала "оформить заказ" как через пару секунд звонок! подтверждение заказа!
Видимо у них работы мало что ли...Как то быстро. Пусть еще и качество не подведет :091:
Я заказала черные босоножки за 1390! а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
может у них ошибка какая то...да еще и нат.кожа. :love:
elena1972
19.06.2011, 22:01
Девочки, никому 1 купон на выставку "Тело человека не нужен" Стоил 50 руб, дает скидку 50% на один билет. Школьнику не действует (у нас из-за этого и образовался). Действует до 30 июня
мазуркевич
19.06.2011, 22:46
Спасибо большое за письмо! :flower:
Там похоже нужно новый аккаунт сделать чтобы получить заветную 1000.
Сделала на маму :008: надеюсь не убьет меня когда придет ей извещение :)
Только я нажала "оформить заказ" как через пару секунд звонок! подтверждение заказа!
Видимо у них работы мало что ли...Как то быстро. Пусть еще и качество не подведет :091:
Я заказала черные босоножки за 1390! а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
Не не надо было новый мне на старые все зарегилось
Ссыль на босоножки в студию!!:)
А по поводу мамы...у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут:)
lelik000999
19.06.2011, 23:24
Есть лишний купон на печать 100фото за 199р. Действует до 30 июня.
отдала
Я повелась на эту акцию, т.к. давно хотела купить пылесос-робот, а тут такая скидка! Я прежде чем купить 1,5 дня думала. Смотрела аналогичные пылесосы, пыталась найти отзывы по конкретному пылесосу - ничего не нашла. Разброс цен был от 6 тыс.руб и до ... Подозрения, конечно, были и здравый смысл нашептывал, что покупка достаточно дорогостоящая и покупать кота в мешке, практически без гарантий не разумно. Но в итоге уговорила себя что все относительно, и не потрачу деньги на пылесос, так проем или прогуляю.
Теперь буду ждать, доставку обещали через 6-8 недель. Я думаю, что если пылесос не привезут, то Группон вернет деньги. Если привезут какой-нибудь дешевый китайский, как в статье и он нормально будет работать, то не расстроюсь, т.к. по деньгам особой потери не будет и через 2 месяца я финансово уже забуду про данную покупку. А вот если он не будет работать... тогда я, думаю с собратьями по данной акции буду требовать возврата денег.:)
Отпишитесь потом, как привезут:)
nenastie
19.06.2011, 23:45
А по поводу мамы...у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут:)
спасибо за халявную 1000! удалось наконец-то активировать!
Девочки, подскажите, а бывают купоны на протезирование? или только на лечение зубов?
купон может называться не на протезирование - надо все зубные купоны читать целиком.
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/skidka-72-700-rub-vmesto-2500-rub-na-professionalnuyu-4-etapnuyu-chistku-zubov/
Также купон предоставляет скидку:
VIP дисконтную карту клиники и зубную пасту в подарок.
Бесплатную консультацию любого специалиста (стоматолог-терапевт, хирург, ортопед, пародонтолог, имплантолог, ортодонт).
Скидку 50% на лечение и удаление зубов.
Скидку 75% на установку украшения на зубы.
Скидку 30% на установку металлокерамической коронки.
Скидку 82% на установку брекет-системы Damon Q.
Скидку 20% на имплантацию зубов.
Скидку 20% на лечение десен и шинирование зубов.
Comandante
20.06.2011, 00:34
нет, не заказывала, но естественно поинтересовалась:008:. Сказали 15%, а если регистрироваться на сайте через "получить подарок", то 10%.
ниииииииии о чеееееееееем :fifa:
и мне никаких привилегий в виде пробников - кремов:015:
а точно такие же только коричневые стоят 3190!!!
у них вообще крайне загадочное ценообразование.
Ладно, когда акция 990=4000 закончилось, все подешевело:(
Но вот хотела мужу кроссовки заказать, 1400, аналогичные 2800-3400:016: Не решилась. То-ли их уже возвращали им, то-ли что. Не стала.
у меня например бабушка нормально отнтосится, говорит, те что с кофтами уже звонили, а с босоножками молчат, не порядок, может им говорит мне самой позвонить, я говорю - не надо, пусть живут:)
Респект:flower: "НАШ" человек :love:
если вы про нетпринт, то качество бумаги и печати супер. Мне очень нравятся мои 3 книжки :fifa:
Rainyaprile
20.06.2011, 01:01
прибыла кожаная сумка Палио с Сапато! Такая миленькая!!!! Уже ее люблю.
Специально посмотрела на сайте- стоят такие сумки столько же. сколько во время акции, ничуть не дешевле. да в других Интернет-магазинах столько же стоят!
Еще жду три пары обуви))
И три с ламоды!
Rainyaprile
20.06.2011, 01:04
Была на ламинировании поку купону в Персоне Лэб в галерее. Приятно удивлена) Обслуживали очень вежливо. Улыбались, кофе -журналы носили. Постригли как я просила- лишнего не отрезали) Ходила на ламиниование без купона в другой салон этой сети - могу сказать, что по купону точно также))
Первый раз рискнула в салон красоты купон взять)) Думаю. в крупные салоны можно, а во всяку мелочь не стоит)
Интересно, стоимость купона 200р, а стоимость самой процедуры сколько? http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/a_coupon_for_50_discount_on_keratin_straightening_ of_keratin_complex_by_coppola/
Я уже глаза сломала искать :065:
Это в какой?
Была, кстати, акция в тонус-клуб на Сиреневом бульваре. Срок действия купонов по сегодняшнее число. Люди приходили и хотели обменять купон на абонемент, чтобы по нему потом ходить. Так в клубе заявили, что они только до 19-го обслуживают клиентов по купонам!!! То есть после 19-го ходить уже нельзя! Честно говоря, первый раз такое встречаю.:005: И со стороны клуба это совершенно не умно, вместо привлечения клиентов они их разогнали.:009:
Я на купибонус покупала на Чкаловскую. Там в купоне указано, что пользоваться можно только с 16.06 по 16.08, я думаю и на Сиреневом тоже в купонах обозначены даты были.
Моя прелесть
20.06.2011, 01:25
Интересно, стоимость купона 200р, а стоимость самой процедуры сколько? http://www.kupibonus.ru/actions/cosmetics/a_coupon_for_50_discount_on_keratin_straightening_ of_keratin_complex_by_coppola/
Я уже глаза сломала искать :065:
на сайте у них цены без скидки
Кератиновое долговременное выпрямление волос Keratin Complex (работа + материалы)
Короткие от 10000
Средние~ 20000
Длинные~ 24000
ну, что тут у вас интересного?
я ничего не пропустила?:065:
муж меня спросил сегодня какие у меня на завтра планы?
курьера будешь ждать с обувью?:065:
madis Son
20.06.2011, 02:01
девочки а сколько времени дается на оплату купона?
Лейлочка
20.06.2011, 02:41
Девы!:flower:
Если кому попадётся ещё акция САПАТО, свистните мне,:091::091::091: пожалуйста!!! А то :033::110::110:, если пропущу её!!
А я по-наглому :005:, делаю разные профили, указываю одинаковые данные ФИО, адрес, телефон.
Когда звонила в Сапато, они попросили ФИО сказать, чтобы заказ в базе найти... Думала, всё, сейчас мне будет:015:У меня их там 4 штуки :008:
Не, ничего не сказали даже.
В Ламоде оформила 3 купона в одном профиле, вроде тоже прокатило...
P.S. Люба, а что это у вас ник русифицировался? ;)
lДевочки, у кого есть лигний купончик Ламоды?
СОС)))
мазуркевич
20.06.2011, 04:31
Девы!:flower:
Если кому попадётся ещё акция САПАТО, свистните мне,:091::091::091: пожалуйста!!! А то :033::110::110:, если пропущу её!!
Тут ранее письма обсуждались на 1тыр, там же обсуждалось как это письмо получить;)
Девочки, нужен купон Ламоды с Групона. Очень)))
мазуркевич
20.06.2011, 04:49
А я по-наглому :005:, делаю разные профили, указываю одинаковые данные ФИО, адрес, телефон.
Когда звонила в Сапато, они попросили ФИО сказать, чтобы заказ в базе найти... Думала, всё, сейчас мне будет:015:У меня их там 4 штуки :008:
Не, ничего не сказали даже.
В Ламоде оформила 3 купона в одном профиле, вроде тоже прокатило...
P.S. Люба, а что это у вас ник русифицировался? ;)
Да это мысль, а то меня коллеги скоро побьют, я так понимаю что все эти ограничения для придания эксклюзивности предложению...
Есть такое дело, настроение было патриотичное;)
Девочки, нужен купон Ламоды с Групона. Очень)))
Сижу думаю купить этот купон. А вы не подскажете, обувь и правда не подделка?:008:
[QUOTE=lita_;63219066]купон может называться не на протезирование - надо все зубные купоны читать целиком.
спасибо, так и их и читала целиком, ни одного не попалось, только лечение:) как только здесь спросила - так и сама сразу находить начала:))
lДевочки, у кого есть лигний купончик Ламоды?
СОС)))
Ла мода сейчас на Биглионе. Купон за 2730
, на сумму 7000. НО, купить можно только 1 пару!!! Посмотрела пары по 7000, купон брать не стала :)
Gre4ano4ka
20.06.2011, 10:30
Делюсь отзывом:
купила абонемент на мойку в Блиц-тоннеле, позавчера обменяли купон на саму карту-абонемент и помылись первый раз. ООООчень понравилось, и моют быстро и качество отличное! Я первый раз была в такой мойке. Отличная цена, 1 мойка получается 100 руб, остальное отдельно, но со скидкой 10%.
Спасибо девочкам, которые помогли сделать этот выбор!!!!
на сайте у них цены без скидки
Кератиновое долговременное выпрямление волос Keratin Complex (работа + материалы)
Короткие от 10000
Средние~ 20000
Длинные~ 24000
:010: Спасибо :flower:
Настасья С.
20.06.2011, 10:44
И как вам качество?
Качество отличное. Только на последней странице был оторван маленький кусочек бумаги. Но не смертельно. Одариваемый был счастлив. Так что хочу еще купонов на фотокнигу. Буду ваять. :019: А может уже и по полной стоимости куплю.
Отзывы:
были в боулинге в Июне. Все как обычно: боулинг как боулинг, официантка неторопливая))))
Потом отвозила ребенка, сходили в папа Мао http://boombate.com/#1
Сначала не хотели нас обслуживать, вроде мест нет, хотя все было свободно ,за исключением одного столика.
потом снизошли(((( Кухня не очень, приправы как из пакетика
Ребенку подарили открывашку(?)
Порадовал только ценник))) на троих 525 руб (без спиртного)
Девочки, купила себе эпиляцию на Биглионе http://www.biglion.ru/speterburg/deals/incanto2-77/ .. но там запись не скорая ..а мне надо было в течении недели. приезжаю домой и снова до сентября уезжаю.. жаль если пропадет.. может кому нужен? с удовольствием продам!
Фусимама
20.06.2011, 12:06
а я отчитываюсь об акции массаж + обертывание в клинике доктора Войта.
клиника, конечно, ниже среднего уровня по оснащению кабинета и внешнему виду самого этого кабинета... но массажист хороший. не халтурит)
мазуркевич
20.06.2011, 12:18
На экспресскупоне теплоходы по 175, отправление от Петропавловской крепости, на групоне флеболог, тоже глянула ламоду- нашла только 1 туфли, подумала обойдусь, хотела сумку, так там выбор вообще не ахти, на те на которые еще можно смотреть от 12тыр
TanushkaS
20.06.2011, 12:41
Девочки, а про альфа-клиниг что-н можете сказать. На группоне предлагают окошки помыть. Я бы на сентябрь пригласила.
Девушки, посоветуйте, плиз где постричься бюджетно.:support:
Месяц назад стриглась в Леди, на Учительской - не скажу что осталась в восторге, хочу куда-нить еще сходить. А абы куда страаашно. А волосья-то растут:001:
julia spb
20.06.2011, 12:52
Девочки, может кто хочет сходить сегодня на массаж гуаша спины, акция была на купибонусе: Будь в тонусе: сеанс китайского массажа «Гуаша», на чернышевской салон. 600руб, купон пришлю, деньги на телефон. записана на 17:00 сегодня! мой тел. 9814082
хотела сумку, так там выбор вообще не ахти, на те на которые еще можно смотреть от 12тыр
А зеленую эту на Сапато за 520р заказали? ;)
Люба, а вы пробовали на Сапато суммировать купоны с Много.ру и с КупиВип. Получается?
Девочки, а кто знает ПРОМО-код для сайта билкил.ру???? При регистрации запрашивает....
Вдруг, халява какая...
Даже если он и есть, Вам дадут некоторое количество бонусных баллов, а их ИМХО там и потратить особо некуда... У меня висит 500 бонусов (за приглашение друзей), регулярно смотрю, что выбрать и выбрать совершенно НЕЧЕГО :(
мазуркевич
20.06.2011, 13:22
А зеленую эту на Сапато за 520р заказали? ;)
Люба, а вы пробовали на Сапато суммировать купоны с Много.ру и с КупиВип. Получается?
Не зеленую еще не заказывала, два бонуса не пройдут, там система такая если ввел какой-нибудь промокод, при выборе оплаты строчки списания с персонального счета нет
Anastassia_S
20.06.2011, 13:23
Добрый день,
вдруг у кого-то остался лишний купончик на ресторан для двоих (в принципе, ресторан любой, желательно центр или южные районы), с удовольствием куплю.
девушки. скажите, какой из всего этого изобилия фирм, которые предлагают купоны, самая более посещаемая. хочу устроить акцию с этими купонами, но не могу определиться с кем работать?
всем привет!
девочки, как у нас с доставкой от Ламоды?
мне чета не звонят...
хочу написать про КупиВип
счас прислали смс, что мой заказ передан в курьерскую службу и срок доставки 3-4 дня.
а Ламода - ничего не прислает:wife:
всем привет!
девочки, как у нас с доставкой от Ламоды?
мне чета не звонят...
Мне тоже не звонят :(
девушки. скажите, какой из всего этого изобилия фирм, которые предлагают купоны, самая более посещаемая. хочу устроить акцию с этими купонами, но не могу определиться с кем работать?
Самая посещаемая - Групон, но там, наверно, условия сотрудничества не очень выгодные для вас будут.
Добрый день,
вдруг у кого-то остался лишний купончик на ресторан для двоих (в принципе, ресторан любой, желательно центр или южные районы), с удовольствием куплю.
вот здесь посмотрите http://www.kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=7
в Москве http://www.groupon.ru/moscow/motoschool1
эээх, хоцца адреналинчику:008:
групон
(п.с. меня бы лично заинтересовала акция на маникюр с покрытием шеллак:))
Мне тоже не звонят :(
И мне. Что, можно начинать паниковать?:065:
Кинули нас?!:015::wife:
Девочки, кто в Эталон на массажи ходил? Если не секрет, как вам удалось записаться?
Там или телефон недоступен вообще или просто сбрасывают звонки.
Отличная контора!:015:
групон
(п.с. меня бы лично заинтересовала акция на маникюр с покрытием шеллак:))
по купонам не будет. точно. уж больно не выгодно. максимальное - это в ноль. Хотя есть салоны, где покрытие Шеллак стоит 3000 р., вот им наверное выгодно.
Про Шеллак будет скоро акция: покрытие 699 руб.
а вот как скоро - не знаю. не решил еще пока.
Наталочка
20.06.2011, 14:18
А нам сегодня телефончик привезли с групона (Just5). Курьер за час отзвонился. Вовремя пришел. Телефон мега позитивный. Я так очень довольна :)
Девушки, в виолет никто не ходил на маникюр+педикюр?
Цена уж больно привлекательная))
http://www.kupikupon.ru/deal/salonviolet_1306
И мне. Что, можно начинать паниковать?:065:
Кинули нас?!:015::wife:
позвонила в Ламоду - оставила заявку, что не звонят/не везут
спросила девочку-оператора, когда же же предельный срок доставки - ответила, что в течении 7 дней после заказа :073:
и хде мой заказ? :wife:
я бы уж сама съездила за обув, только куда? :065:
Лена и Артем
20.06.2011, 14:50
Добрый день,
Вот сюда не хотите-http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3318 подруга была,очень понравилось.
А что скажете на это??
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/korseton-75/
стоит ли???
малышечка
20.06.2011, 15:01
Наталочка, а когда заказали, день и время заказа, с сайта или по телефону? Если не трудно напишите.
КОМУ 2 КУПОНА В ЯКИТОРИЮ НА ПЛ.ОСТРОВСКОГО? ;)
вот черные
http://www.sapato.ru/catalog/detail/351776/
а вот такие же коричневые
http://www.sapato.ru/catalog/detail/351777/
позвонила в Ламоду - оставила заявку, что не звонят/не везут
спросила девочку-оператора, когда же же предельный срок доставки - ответила, что в течении 7 дней после заказа :073:
и хде мой заказ? :wife:
я бы уж сама съездила за обув, только куда? :065:
Девочки! Представляете, у меня маме привезли обувь. 2 заказа с Ламода и 1 заказ с Сапато. Прямо сейчас! Никто не звонил по телефону. Просто в домофон позвонили.
Заказывала сестра, мама толком ничего рассказать не может.
Я живу через 2 дома от них. Блиииин... А мне когда?:015:
Comandante
20.06.2011, 15:18
Девочки! Представляете, у меня маме привезли обувь. 2 заказа с Ламода и 1 заказ с Сапато. Прямо сейчас! Никто не звонил по телефону. Просто в домофон позвонили.
Заказывала сестра, мама толком ничего рассказать не может.
Я живу через 2 дома от них. Блиииин... А мне когда?:015:
Я все утро близко общаюсь с СПСР. Началось с того, что в пятницу утром, мне позвонили из московского отделения и назначили доставку на субботу. НУ я то знаю что в субботу у них доставки нет, проснулась, перезвонила. Менеджер питерского офиса сильно ругалась на московский и перенесли мы дату доставки на сегодня. Сегодня (естественно утром) звонит мне Москва, согласовываем еще кое что на среду. Просыпаюсь, перезваниваю в питерский офис чтобы прояснить, что сегодня, что в среду. Так в общем оказывается в субботу я заказ не выкупила т к меня не было дома и доставки тоже не было, но это детали. На счет сегодня по документам на завтра но в машине у курьера сегодня, а про среду у них вообще информации нет. Оставила номер телефона, обещали перезвонить. :015:
Зы мне пришло письмо Акция
500 руб. в подарок! Еще больше обуви от лучших мировых брендов Adidas, Puma, Loriblu, Fabi на Sapato.ru продлена до 30.06:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.