Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
юляюляюля
04.08.2011, 16:38
Я тут ещё вот что нашла...бесплатно наращивание ногтей, я туда ходила в прошлый раз...только вот правда долго там все, на зато скидка 100% кому интересно вот ссылка http://www.bank-skidki.ru/kupon/73
Девоньки, мне кажется, что такие вещи нужно покупать, если решение о покупке принято ДО акции. А вестись на акции просто потому что дешевле, чем обычно - не стоит.
Ну, я точно знаю что мне такой агрегат необходим, и уже давно решила его купить когда будут свободные деньги, а их все нет и нет :065: А тут такой случай. В-общем пока в раздумьях до вечера
Я тут ещё вот что нашла...бесплатно наращивание ногтей, я туда ходила в прошлый раз...только вот правда долго там все, на зато скидка 100% кому интересно вот ссылка http://www.bank-skidki.ru/kupon/73
я смотрю, у вас все сообщения про банк скидки :))
аномалия
04.08.2011, 16:57
Повторюсь, очень хочется знать мнение.
:support::support::support:
очень интересно про иностранные языки на групоне!!!
юляюляюля
04.08.2011, 17:09
Ой и правда, даже как то не замечала!)))
Нравится мне этот сайт вот и акции у них хорошие!)))Ведь бесплатное наращивание - это отлично!)на другом сайте за это хотят 100 руб.!))вот и делюсь!:support::))
Тоже очень хочу робот-пылесос, но 13тр дорого(((
Девочки, а ведь недавно обсуждение было про подобные пылесосы, что мол Китай, фирма-однодневка и т.п...Даже на чей-то блог с расследованием про эти пылесосы ссыль кидали. В этом же топике я вроде и читала, около месяца назад.
Жду на БигБези .но что-то кнопочки волшебной *купить* всё нет:091:
они написали важно уточнение))) в интервале с 16 до 19, так что неизвестно когда кнопка появится))))
я тоже сижу обновляю, а в 5 уже рабочий день закончится:010:
Kate-harizma
04.08.2011, 17:25
:support::support::support:
очень интересно про иностранные языки на групоне!!!
только видимо никто не хочет делиться:))
Девоньки, мне кажется, что такие вещи нужно покупать, если решение о покупке принято ДО акции. А вестись на акции просто потому что дешевле, чем обычно - не стоит.
Да это то понятно. Я уже и по ОЗ и по хвасталкам всем пробежалась, загорелась пылесосом, причем хочу чтоб и сухую и влажную уборку делал, а это еще дороже :065:
Напоминает керби своей ценой :))
ну и как сделали? просто часто в УЦ коряво очень все, страшно туда ходить
Девочки, а ведь недавно обсуждение было про подобные пылесосы, что мол Китай, фирма-однодневка и т.п...Даже на чей-то блог с расследованием про эти пылесосы ссыль кидали. В этом же топике я вроде и читала, около месяца назад.
Это были другие пылесосы, там аналоги какие то, а это настоящий айробот
Ой, а что ждете? может и не надо :008:
Ой, а что ждете? может и не надо :008:
с 16 до 19 тут
http://bigbuzzy.ru/catalog/mobile8/
появится кнопка купить и можно будет за 100 рублей купить 200 рублей на свой мобильный. но халява достанется только первой тысяче:support:
с 16 до 19 тут
появится кнопка купить и можно будет за 100 рублей купить 200 рублей на свой мобильный. но халява достанется только первой тысяче:support:
спасибо большое! :flower: я уже сама полезла на их сайт и порылась, поняла про что вы :073:
так, наверное, еще не был никто))0
в работе есть большой топик про языки, спросите там. А по моему мнению интенсив полезен только в инд. обучении, или для 2-3 человек. Я сходила на интенсив в другую школу, все быстро, группа с разным уровнем восприятия, кто соображает ,кто нет, по 100 раз переспрашивают. как такового разговора не получается и времени мало, чтоб повторить, то, что пройдено.
Anastasia_N
04.08.2011, 17:32
и я жду....и как дура кинула сначала на счет 100р , а потом прочитала что со счета оплатить нельзя....и таких как я по комментам много - вот они на чем деньги делают...сколько им сейчас на сайт денег кинули :)
эх, чую я не дождусь... я бы на их месте кнопку в 18.45 где-нить выложила,зато как рейтинг сайта вырастет))) и на личных счетах у народа средств прибавилось :))
Напоминает керби своей ценой :))Вы где-то видели Кирби за 13 т.р.? :073: По моим сведениям, он в 10 раз дороже. :))
Девочки, вот очень интересные акции!
Скидка 50% на прогулку вдвоем по тропической оранжерее в окружении живых бабочек всего за 1 рубль!
http://spb.vigoda.ru/all/offer/4721
А кто-смотрел этих бабочек?
Стоит с ребенком ехать? Просто нам далеко и время зря не хочется потерять.
Anastasia_N
04.08.2011, 17:36
А кто-смотрел этих бабочек?
Стоит с ребенком ехать? Просто нам далеко и время зря не хочется потерять.
я взяла аж 10 купонов....буду в отпуске - съезжу...от меня недалеко, но раньше след. недели точно не буду
я покупала в Denis School
все работает
оч нравится
на дальнейшее обучение есть тоже скидка
правда группа на мой взгляд великовата- более 8 чел
но при достаточной активности на месте всегда можно задать вопросы преподавателю- и получить нужный ответ
разговаривать заставляют постоянно-"-" никто не правит произношение
но я пошла "активировать" язык(т.к. по работе надо)- поэтому моим запросам это отвечает
Ломовая лошадь
04.08.2011, 17:49
Там доставка ЕМСом, так что курьер по адресу доставить должен. Я вообще указала адрес мужниной работы без индекса, с просьбой предварительно позвонить.
Да, должны доставить на дом.
Я в ночи еще вчера купила, была 32-ой... и,блин, так перевозбудилась:)), что в инет-магазине неправильно заполнила заказ... заказ вроде сформирован,но теперь достаю саппорт.
транжира
04.08.2011, 17:54
Блина, робот-пылесос на группоне, моя мечта, а я на даче и денег на карте 400 рэ.:041::110: Правда я 625 хотела, а там 560, но все равно.:(:(:(
кнопка на бигбаззи появилась, но у меня теперь сайт не грузится. блин :(
мазуркевич
04.08.2011, 18:02
а у меня даже деньги с карты снялись, только купона все равно нет, говорят звоните в техподдержку
Anastasia_N
04.08.2011, 18:03
та же ерунда
а у меня даже деньги с карты снялись, только купона все равно нет, говорят звоните в техподдержку
такая же беда, оплатила, пишут вам осталось доплатить 0 руб., купона нет
мазуркевич
04.08.2011, 18:06
такая же беда
они зачислились на счет бб, очередной развод
Видимо так задумано-деньги снять, а обратно положить-технич. сбой, или типа-не успели попасть в счастливую 1000)))
тоже самое:005:
Игнаци Я
04.08.2011, 18:07
и у меня висит.
Обидно.
Ведь нажала "купить" когда еще было 1000 купонов ,
т е ни одного купленно не было еще.
и теперь висит.
ТанечкаТанюша
04.08.2011, 18:09
Видимо так задумано-деньги снять, а обратно положить-технич. сбой, или типа-не успели попасть в счастливую 1000)))
а я с телефона пыталась оплатить. пишут "платеж не прошел. ошибка проверки доступности платежа на сервере получателя"
Ксюшенька
Судя по предидущим постам, пусть лучше висит, чем сняли, а купонов нет.
Ekaterina_II
а мне вообще на сайт не зайти)))
мазуркевич
04.08.2011, 18:10
не ну я их конечно потрачу эти 100 р но это будет последний мой заход на бб
stranniza
04.08.2011, 18:11
а я гулять пошла..ну их))
elena1972
04.08.2011, 18:11
а я с телефона пыталась оплатить. пишут "платеж не прошел. ошибка проверки доступности платежа на сервере получателя"аналогично
мазуркевич
04.08.2011, 18:12
и у меня висит.
Обидно.
Ведь нажала "купить" когда еще было 1000 купонов ,
т е ни одного купленно не было еще.
и теперь висит.
там и сейчас так написано
а у меня уже больше 5 минут оплата с карты проходит, думаю мож сайт закрыть пока не поздно)) у меня тоже это будет последний заход на бигбаззи
Ксюшенька
04.08.2011, 18:13
в общем как всегда- сплошной развод.
тэк..сто рэ сняли..и зависли)...ну подождем еще..может они просто силы не рассчитали..навалились все на них с деньгами..
У меня тоже деньги сняли, купона нет, денег на балансе нет. Зачем создавать такой ажиотаж и при этом не обеспечить техническую поддержку акции. Я уже участвовала в подобной акции когда нужно было оплатить 150 руб.и на счете появлялось 300. Все прошло гладко, деньги зачислились на тлф за минуту. И сервер не обрушивался. а все потому что не было этих дурацких объявлений: ждите, с 16 до 19 свалится великая халява! аж 100 рублей. И смех и грех. Злюсь вот на себя и на них... На 100 рублей повелась...
там и сейчас так написано
а ведь у меня ТЕЛЕ2, вот зачем я-то стараюсь???? не подскажете?
а у меня уже больше 5 минут оплата с карты проходит, думаю мож сайт закрыть пока не поздно)) у меня тоже это будет последний заход на бигбаззи
У меня тоже оплата зависла, но в итоге это не помешало деньгам списаться с карты..
дождались!
девы, а оплачивать надо тоже бегом бежать, чтоб успеть??
А я хотела со своего теле2 оплату провести за купоны, так фиг! либо теперь идти в связной, либо забить на все это :065:
у меня вот платеж прошел успешно. успешно в смысле для бб, для меня че-то под сомнением... это они конечно погорячились такое запускать, только впечатление о себе испортили:(
Страннокот
04.08.2011, 18:17
Тоже заметила :))
Мне, кстати, банк скидки вообще не нравится - почти все купоны в разделе "красота", одни ногти да попы - скучно...
Letavitsa
04.08.2011, 18:17
Вроде уже акция исчезла:065:
marisha0212
04.08.2011, 18:18
Всё?Акция закончилась?Интересно,как этой 1000 человек удалось купить??По-моему это было не реально!!
это был мираж, общий психоз:))
Только пришла. Я так поняла, акция закончилась уже на ББ?
Я что-то вообще ее не вижу.
Все купоны поданы?
У меня тоже деньги сняли, купона нет, денег на балансе нет. Зачем создавать такой ажиотаж и при этом не обеспечить техническую поддержку акции. Я уже участвовала в подобной акции когда нужно было оплатить 150 руб.и на счете появлялось 300. Все прошло гладко, деньги зачислились на тлф за минуту. И сервер не обрушивался. а все потому что не было этих дурацких объявлений: ждите, с 16 до 19 свалится великая халява! аж 100 рублей. И смех и грех. Злюсь вот на себя и на них... На 100 рублей повелась...
А Вы уверены, что это не специально так задумано? Представляете сколько денег сейчас им на счет упадет? Не уверена, что кто-то вообще окажется в числе счастливчиков, которым пополнится баланс на телефоне.:001:
у меня вот платеж прошел успешно. успешно в смысле для бб, для меня че-то под сомнением... это они конечно погорячились такое запускать, только впечатление о себе испортили:(
почему это погорячились то? у них уже была такая акция;)
обидно. я сразу 3 купона оплатила - деньги сняты, а купонов нет. Написала в техподдержку чтобы вернули деньги
мазуркевич
04.08.2011, 18:20
О, мне предложили выбрать оператора....а дальше предложение не найдено
транжира
04.08.2011, 18:21
Всё?Акция закончилась?Интересно,как этой 1000 человек удалось купить??По-моему это было не реально!!
это был мираж, общий психоз:))
Девы, че было-то? Я принципиально только на Группоне покупаю, больше нигде, но интересно, что все так рьяно обсуждают.:073:
А Вы уверены, что это не специально так задумано? Представляете сколько денег сейчас им на счет упадет? Не уверена, что кто-то вообще окажется в числе счастливчиков, которым пополнится баланс на телефоне.:001:
чьерт! у меня тоже деньги списались, но на телефон не упали, и в личном кабинете нет ничего :015:
хорошенькая антиреклама :wife:
Мда... а у меня висит в браузере окно с номером счета куда платить через терминал связного. не идти, да? :))
акция снова появилась. не продали ни одного купона
UPD: купоны в продаже первые уже продали
anastassy
04.08.2011, 18:26
у меня было 70 рублей на счету бигбаззи, я с карты пополнила баланс на 30 рублей, но все зависло и пополнилось дважды, теперь на счету 130 рублей.. купон купить не удалось.. теперь переживаю за данные карты :001: может звонить в банк и блокировать её?
ну все не так плохо. у меня деньги зачислены на личн.счет..а не на тел. и те же 100рэ..тьфу..хоть где-то нашлись..потом придется че-нить купить..но в аферы боьше не буду ввязыватьс0))
мазуркевич
04.08.2011, 18:27
Все мне пришел купон
у меня оплата так и висит.....
Страннокот
04.08.2011, 18:30
ну все не так плохо. у меня деньги зачислены на личн.счет..а не на тел. и те же 100рэ..тьфу..хоть где-то нашлись..потом придется че-нить купить..но в аферы боьше не буду ввязыватьс0))
У меня тоже висят теперь на личном счете эти 100 рублей. Не поняла, хде мой купон? Написано, что куплено всего 15 купонов и 985 в наличии. Почему мне не даааали? :0009:
мазуркевич
04.08.2011, 18:31
у меня оплата так и висит.....
Я вышла из оплаты зашла заново га личном счету деньги появились, потом я уже оплатила купон со стопятидесятой попытки
мазуркевич
У меня тоже висят теперь на личном счете эти 100 рублей. Не поняла, хде мой купон? Написано, что куплено всего 15 купонов и 985 в наличии. Почему мне не даааали? :0009:
теперь заново жмите купить и там будет выбор номера мобилы и оператора
*КаРаМеЛьКа*
у меня купон оплатился со счета бигбиззи....а потом вышло сообщение "у нас все хорошо. ведутся технические работы" :))
Ксюшенька
04.08.2011, 18:32
Теперь ведутся технические работы.
anastassy
04.08.2011, 18:32
У нас все хорошо, ведутся технические работы
Скоро страница будет доступна
:065:
Страннокот
04.08.2011, 18:34
теперь заново жмите купить и там будет выбор номера мобилы и оператора
Спасибо нажала - просят, чтобы я опять выбрала способ оплаты, а я не хочу еще 100 руб платить
anastassy
04.08.2011, 18:34
Девочки, теперь не дает оплатить купон с личного счета... Фигня какая-то. В условиях было написано, что это невозможно, но ни слова о том, что они спишут с карты, зачислят на счет и все заглючит :073:
Comandante
04.08.2011, 18:35
с 16 до 19 тут
я пошла по Вашей ссылке и у меня сразу открылась "кнопка", Но сайт предлагал купить только с личного счета и только с него :005:
я взяла аж 10 купонов....буду в отпуске - съезжу...от меня недалеко, но раньше след. недели точно не будутоже купила, нам тоже не далеко, НО тоже еще не спланировали :)
Да, должны доставить на дом.
Я в ночи еще вчера купила, была 32-ой... и,блин, так перевозбудилась:)), что в инет-магазине неправильно заполнила заказ... заказ вроде сформирован,но теперь достаю саппорт.
блииииинн какая ж мука с этими пылесосами
робот, кархер..... теперь еще и кирби :065:
marisha0212
04.08.2011, 18:36
Во ажиотажу нагнали!!!Аж сайт перестал работать!!!
теперь у меня со счета не оплачивается(( бред какой-то
мазуркевич
04.08.2011, 18:37
Мне пришли деньги на телефон:080: Ну хоть что-то не ауди конечно:065:
anastassy
04.08.2011, 18:37
теперь у меня со счета не оплачивается(( бред какой-тону так в условиях красным шрифтом написано: "Внимание: средства, которые находятся на вашем счету BigBuzzy, для этой акции недоступны"
Страннокот
04.08.2011, 18:38
Мне пришли деньги на телефон:080: Ну хоть что-то не ауди конечно:065:
А после выбора оператора предлагали выбрать способ оплаты? И там была оплата с личного счета? Деньги-то туда упали, а опции оплаты с личного счета нет :(
Игнаци Я
04.08.2011, 18:38
Тут я полностью согласнаЯ ))
а ведь у меня ТЕЛЕ2, вот зачем я-то стараюсь???? не подскажете?
:046::046::046:
А акция 150/300 тоже на бигбази была. Я потому и в этой участвовать стала...:016:
теперь мне пишут - пополнение невозможно, нарушены условия соглашения я в шоке
Tanita_d
04.08.2011, 18:40
И мне деньги на телефон пришли!!!!!!)))))))))))))))
Anastasia_N
04.08.2011, 18:40
ну так в условиях красным шрифтом написано: "Внимание: средства, которые находятся на вашем счету BigBuzzy, для этой акции недоступны"
да, написано...но мне не выдавал других вариантов для оплаты кроме как со счета бб....
было написано - у Вас на счете есть средства достаточные для оплаты, оплатить со счета....
и больще никаких вариантов оплаты не давалось :)
alex-sandrik
04.08.2011, 18:41
А мне на личный счет пришли... а не купоном
ну так в условиях красным шрифтом написано: "Внимание: средства, которые находятся на вашем счету BigBuzzy, для этой акции недоступны"
это понятно. я оплачивала картой и бигбаззи мои деньги положил себе на счет и теперь не хочет оплачивать ими купон!!
девочки, всем привет!!!! :flower:
все купили купон на квартиру? :))
я тоже купила :):091:
Страннокот
04.08.2011, 18:43
А мне на личный счет пришли... а не купоном
+1
это понятно. я оплачивала картой и бигбаззи мои деньги положил себе на счет и теперь не хочет оплачивать ими купон!!
+1
та же фигня :(
beshenaya-belka
04.08.2011, 18:46
+1
+1
та же фигня :(
И у меня :(
девочки, всем привет!!!! :flower:
все купили купон на квартиру? :))
я тоже купила :):091:
ну тогда у нас шансов нету:005:
Страннокот
04.08.2011, 18:46
Так-с, 100 рублей-то со счета пропали:wife:
упс - опять вернулись. Глюки какие-то.
anastassy
04.08.2011, 18:47
упс - опять вернулись. Глюки какие-то.да, они туда-сюда гуляют :065:
nevestochka
04.08.2011, 18:50
И мне деньги на телефон пришли!!!!!!)))))))))))))))
А в личном кабинете у вас появился купон?
с двух аккаунтов деньги списались и привет, по третьему все нормально - пришли деньги... так себе экономия(((
У меня с карты списали, а оплата так и зависла на сайте. На телефон деньги не пришли.
мазуркевич
04.08.2011, 18:52
Если деньги появились на счету надо заново жать кнопку купить
anastassy
у меня купон есть в личном кабинете, деньги на телефон (мегафон) еще не пришли. Платила с карты
упс - опять вернулись. Глюки какие-то.
А мои ушли и не вернулись. Жму на купить, а там снова волшебные слова: "выберите способ оплаты". Так я и бросилась еще 100 рублей дарить не пойми кому... Бдю...)) Написала в службу поддержки. Но видимо я там в бооооольшой очереди стою...
мазуркевич
у меня купон есть в личном кабинете, деньги на телефон (мегафон) еще не пришли. Платила с карты
минут 5 подождите
Юрина мама
04.08.2011, 18:53
у меня сначала деньги с карты списались на мой счет, потом я попробовала еще раз оплатить с телефона - пришел ответ, что операция отклонена. Зато со счета деньги исчезли и пришел купон. На телефон деньги не пришли.
anastassy
04.08.2011, 18:55
минут 5 подождитежду :020:
marisha0212
купон появился!А что дальше делать?
*КаРаМеЛьКа*
мне деньги на телефон пришли...и мужу тоже!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.