Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Выгодно брать с нового аакаунта 6 штук.
Anastasia_N
08.10.2011, 01:17
Выгодно брать с нового аакаунта 6 штук.
это в смысле по коду METRO?
Девы, групон грузится у вас?
Да.
это в смысле по коду METRO?
да. и тут лишние пристраивать
мАмАЛюбовь
08.10.2011, 01:20
и я пока аккаунты регистрировала не успела докупить )))
биглион чего-то карту никакую принимать не хочет...
сколько у них по времени на оплату дается, тоже 2 дня?
в общем у меня так же. не успела, зарегистрировать, не приняли карту, не успела туда и сюда. :)
ИЩУ срочно два купона - завтра у мужа ДР - хочу тудой его сводить!!!!
Алена_СПб
08.10.2011, 01:23
У вас на Биглионе хоть какой-нить способ оплаты проходит? Там еще ни одни новый купон не купили .. странно. И у меня обе карты не прошли.
Ekaterina_II
08.10.2011, 01:27
в общем у меня так же. не успела, зарегистрировать, не приняли карту, не успела туда и сюда. :)
ИЩУ срочно два купона - завтра у мужа ДР - хочу тудой его сводить!!!!
Если купон лежит в ЛК сможете завтра (уже сегодня) оплатить и распечатать
Anastasia_N
08.10.2011, 01:29
Если купон лежит в ЛК сможете завтра (уже сегодня) оплатить и распечатать
Ага, сейчас зашла - написано, что могу оплатить еще в течение 48 часов
транжира
08.10.2011, 01:32
Групон грузится:)
Да.
А у меня нет.:005: Только они мне деньги вернули на счет групона, как он и грузиться у меня перестал. Чувствую подвох.:082:
marina82
08.10.2011, 01:38
косметолог там очень приятная, я жалею что не купила купон на чистку. сама ходила на эпиляцию.
завтра собираюсь в кукараче отметить др в маленькой компании. видела всего 2 отзыва ,хороших. можт еще кто был ,скажите как там в целом ,чтобы ДР отметить?
Кукарача.Мы как раз сегодня оттуда,тоже отмечали ДР. Все оч.понравилось, порции огромные и очень вкусно. Сегодня еще музыка живая была))
~Есения~
08.10.2011, 01:39
как где? в условия написано
Стоимость 19 400 руб.
Скидка 75%
Экономия 14 550 руб
Купить 4850 руб
На сайте же обычная цена
будние 4000
выходные 4700. О каких 75% идет речь:009:
Да и за эти лишние 10 часов особо много по купону бесплатно не успеть, т.к на сайте написано
"В стоимость проживания входит:
•посещение банного комплекса (русская и финская бани, ледяной грот, искусственный пляж, тропический ливень) с 9:00 до 11:00
т.е. во все остальное время за те же деньги, хоть с купоном вы, хоть без.
Да где вы читаете про с 9 до 11 :016:,на группоне информация что с 9 до 21 часа работает комплекс: http://groupon.ru/piter/hotelaquamarin#about
Есть, есть. Но у меня вроде дело уже пошло. С 12 сентября висит все. У них на сайте появились номера телефонов и трубку быстро берут.Позвонила, разобрались.(хотя до этого тоже звонила и писала) Но видимо, ажиотаж уже спал. Так что мой заказ написали сегодня уже в доставке. Ура! Наконец-то!
мой заказ уже 3 дня в доставке, но почему-то теперь вообще не могу войти в свой личный кабинет на сайте:005:
Позвоню завтра:015::015::015:
Divi-nora
08.10.2011, 01:40
Девы, пристраиваю 2 купончика в Шуструю Утку
http://www.kupikupon.ru/deal/shustrayautka_2009?kktrk=previous
действуют до 10 окт.
Девы, а что думаете про Chopard и Bvlgari ???
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/anticsalon-50/
Выгодно брать с нового аакаунта 6 штук.не, я что-то передумала. Коктейльную карту видно плохо :073: , но большинство цен начинается на 3 :))
Девы, пристраиваю 2 купончика в Шуструю Утку
http://www.kupikupon.ru/deal/shustrayautka_2009?kktrk=previous
действуют до 10 окт.
буквально неск страниц назад кто то спрашивал
Девы, а что думаете про Chopard и Bvlgari ???
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/anticsalon-50/
Ага, я тоже хочу послушать тех, кто уже купил.
Atil, что это за штуки, расскажите нам?
Ага, я тоже хочу послушать тех, кто уже купил.
Atil, что это за штуки, расскажите нам?
А что, такая акция уже была???
вообще подарочный набор за 225 руб - это конечно заманчиво))))
причем удивительно, но самый дешевый набор получается самый объемный - если по милилитрам считать ))))))
но вообще хотелось бы хотя бы на фотки глянуть - а то по описанию, так чисто набор халявных пробников. потом стыдно дарить будет...
Алена_СПб
08.10.2011, 01:55
причем удивительно, но самый дешевый набор получается самый объемный - если по милилитрам считать ))))))
но вообще хотелось бы хотя бы на фотки глянуть - а то по описанию, так чисто набор халявных пробников. потом стыдно дарить будет...
Должно быть вот это (http://www.salonantik.ru/uhod_za_volosami_i_telom3)
Но я не утверждаю, а надеюсь на это, так как сама купить хочу, когда оплаты начнут принимать.
Да не, я просо видела в теме про человечков, что Atil первая купила через 5 минут после начала акции. Наверно, человек знает, что покупает.... раз ему хватило всего 5 минут на раздумье ;)
Должно быть вот это (http://www.salonantik.ru/uhod_za_volosami_i_telom3)
Но я не утверждаю, а надеюсь на это, так как сама купить хочу, когда оплаты начнут принимать.
а я купила уже... :019:
сейчас ссылочку свою в топик соответствующий добавлю...
Да не, я просо видела в теме про человечков, что Atil первая купила через 5 минут после начала акции. Наверно, человек знает, что покупает.... раз ему хватило всего 5 минут на раздумье ;)
ээээ... а я посмотрела что на счетчике биглионовском 0 - и решила что я первая...
Вдруг у кого деньги на их счету завалялись, проверьте почту.
Уважаемые пользователи!
Благодарим Вас за то, что воспользовались услугами LadyKupon.Ru в Санкт-Петербурге!
Сообщаем Вам о том, что с 10.10.2011г Ladykupon.ru временно прекращает работу в Санкт-Петербурге.
Причина состоит в том, что на сегодняшний день "Ladykupon.ru" не может обеспечить своим покупателям высокое качество оказания услуг, оказываемое партнерами.
В январе мы планируем открыть представительство в Санкт-Петербурге, а с февраля 2011 года возобновить работу в полном объеме.
Будем рады видеть вас у нас на портале с новыми качественными услугами и качественной поддержкой своих клиентов!
Мы обязательно сообщим Вам о нашем новом запуске!
Все обязательства по купленным купонам мы выполним в полном объеме! Если у вас остались деньги на счету, которые вы не можете использовать –мы вам их вернем, просьба отписать об этом на e-mail web@ladykupon.ru!
С уважением,
Ирина Громова
Руководитель сервиса LadyKupon.Ru
www.ladykupon.ru
Мишуткина
08.10.2011, 02:18
не успела хваловскую воду купить.
может у кого-то есть лишний купончик?
девчонки, у меня с билкил купоны пропали и бонусы за друга...Что делать?
Алена_СПб
08.10.2011, 03:14
Имейте ввиду просто так НагаСаки не заканчиваются :) Они перешли на Билкил
Скидка 50% на счёт в знаменитом "Нагасаки". Богатейший ассортимент суши, салатов, супов и горячих блюд. (http://billkill.ru/nagasaki_2spb)
девчонки, у меня с билкил купоны пропали и бонусы за друга...Что делать?
Писать/звонить техподдержке.. А бонусы то вам там зачем? но если все же нужны. то просто сделайте еще ак по приглашению, там их дают и без покупки (раньше точно давали, проверяла)
[QUOTE=Anastasia_N;68075814]счет был на 1050 р. на двоих уже со скидкой,
было 4 алк. коктейля, 3 набора роллов темпура и салат
порции вполне приличные
да, по купонам совсем недорого получилось! А порции там и правда большие. У нас на 2 всегда счет под 3000р получается- и это без алкоголя обычно, тк за рулем, и ходим в основном по акции когда суши и роллы удваиваются(с 12 до 16ч с понедельника по четверг)- мы, правда, всегда кучу набираем, съесть, как оказывается, не можем, зато домой ребенку утаскиваем
Имейте ввиду просто так НагаСаки не заканчиваются :) Они перешли на Билкил
Скидка 50% на счёт в знаменитом "Нагасаки". Богатейший ассортимент суши, салатов, супов и горячих блюд. (http://billkill.ru/nagasaki_2spb)
Писать/звонить техподдержке.. А бонусы то вам там зачем? но если все же нужны. то просто сделайте еще ак по приглашению, там их дают и без покупки (раньше точно давали, проверяла)
Я написала, только когда они ответят, я уже на воскресенье столик забронировала(((
Алена_СПб
08.10.2011, 03:20
Я написала, только когда они ответят, я уже на воскресенье столик забронировала(((
Связаться с нами (http://billkill.ru/contact_us)
Круглосуточный call центр :ded:
Москва: (495) 989-12-11
Санкт-Петербург: (812) 612-12-65
Связаться с нами (http://billkill.ru/contact_us)
Круглосуточный call центр
Москва: (495) 989-12-11
Санкт-Петербург: (812) 612-12-65
Завтра буду названивать. Спасибо!
Аурелита
08.10.2011, 03:58
по описанию, так чисто набор халявных пробников. потом стыдно дарить будет...
вот-вот, меня тоже это смутило. :008: Даже показалось, чо я в гостиницах такие встречала. Но может, только показалось...
Аурелита
08.10.2011, 04:01
А я вот сижу и алчно думаю, не надо ли мне еще цветов. Ну, почему мне перед днём учителя не попалась аналогичная акция? :(
Аурелита
08.10.2011, 04:21
вот свинство: зарегистрировалась на Биглионе с кодом 300. Денег пока не пришло на мобильник. На счете 100 руб. - т.к. зарегилась по дружественной ссылке. Ну, ок. Пытаюсь купить купон на 379 руб - он эти 100 рэ списывать не желает, хотя написано, что можно оплатить покупку от 300 рэ. Почему?
А никто не покупал на биглионе "Расслабьтесь и приведите себя в порядок! Скидка 60% на 1 из 12 видов массажа в клинике АураМед (600 руб. вместо 1500 руб.)"? С промо получается очень дешево за массаж или где там ложка дегтя?
Туутикки
08.10.2011, 09:18
Ищу купон на печать фото, может у кого-то остался лишний :)
Ekaterina_II
08.10.2011, 09:48
Спасибо девочкам, _alice_ и Алена_СПб, чуть не проморгала такую замечательную акцию :love::014::support::flower:
транжира
08.10.2011, 10:13
Девочки, Крейзи-парк, Фан-сити или гейм-зону видел кто-нибудь? Что-то давненько не было.
А я вот сижу и алчно думаю, не надо ли мне еще цветов. Ну, почему мне перед днём учителя не попалась аналогичная акция? :(
а мы как раз отнесли учителю самый шикарный букет роз:fifa: - ни у кого такого не было - кто по цветочку, кто другие недорохие цветы приносил
надеюсь учительница довольна и будет более снисходительно относиться к шалостям моего забияки:008::))
galinka-malinka 1
08.10.2011, 10:55
на сайте аквамарина написано
Уважаемые гости!
По акции на groupon.ru номеров на выходные дни вплоть до 15 декабря уже нет!
Номеров де люкс+ с доплатой тоже нет!
Ни одного номера, правда, мы не врем.
:))
а я вот повелась..главное покупала купон- ничего на сайте не висело, а через пару минут после покупки-здрасте,повесили..только на понедельник,вторник и среду бронируют номера..
ЕСЛИ КОМУ НАДО КУПОН-ПРОДАМ, Т.К. В НА БУДНЯХ КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ МОГУ ПОЕХАТЬ.
ПРОСТО БЕЗОБРАЗИЕ!
Колбасод с бутерброй
08.10.2011, 10:58
а мы как раз отнесли учителю самый шикарный букет роз:fifa: - ни у кого такого не было - кто по цветочку, кто другие недорохие цветы приносил
надеюсь учительница довольна и будет более снисходительно относиться к шалостям моего забияки:008::))
:053::065:
Девочки, а есть еще один хороший сервис скидок БигЛифт (http://biglift.ru/).Сервис ориентирован на деток и их мам. Очень удобно, когда на одном сайте много детских скидок.
Веденеева
08.10.2011, 11:17
чего-то я сама себя пригласила, купон купила (но не по своей ссылке, может в этом проблема), а 200 р. мне не начислили, акция этого купона закончилась
вот свинство: зарегистрировалась на Биглионе с кодом 300. Денег пока не пришло на мобильник. На счете 100 руб. - т.к. зарегилась по дружественной ссылке. Ну, ок. Пытаюсь купить купон на 379 руб - он эти 100 рэ списывать не желает, хотя написано, что можно оплатить покупку от 300 рэ. Почему?
Акция с мобильником до 10.10 вроде. Но кто-то писал, что уже не работает. Сама не проверяла, не знаю точно.
Вам должны прийти на телефон 30р, а остальные 270р после покупки купона на сумму от 500р.
а есть еще кто-нибудь, кому до сих пор не удалось получить свой заказ с 003?
или я одна такая осталась?
прошло уже почти 2 недели, как я сделала заказ - и ни ответа, ни привета.
на письма не отвечают, с сайта вообще выкинули (типа такой акк. не зарегистрирован)
что делать? куда обращаться?
А почему не позвоните? Телефоны сейчас на сайте есть.
Может,как это часто бывает опечатка?
БигБази москвичам предлагает http://bigbuzzy.ru/catalog/benz/
мне повезет!
08.10.2011, 12:15
КУПЛЮ купоны по цене топа на Доставку.ру или 2 купона на 003
Алена_СПб
08.10.2011, 12:33
:ded: Девочки, хочу поделится наблюдением.
На Биглионе если забронировать купон на промоакке, то после истечения срока продаж, купон все еще доступен в личном кабинете, а 400р. возвращаются на счет БЛ, но при оплате их все равно нужно применить.
Я себе так РАМИ забронирала, так как не пойму пока нужен ли мне 2й купон... Так, например, удобно делать если боитесь, что акцию не продлят, а вы еще не можете решить нужен ли вам купон.
хочу вычтупить в защиту tea-mag.ru Распробовала чаи. Они настоящие!
а про лего на ББ ..есть там подвохи ? думаю..может купить
http://bigbuzzy.ru/catalog/lego-1/comments/
Может,как это часто бывает опечатка?
тогда опечатка в каждом описании - т.к. в зивис-ти от увеличения цены, милилитров все меньше :065:
подозреваю, что дело там в подарочной упаковке и кол-ве предметов...
но купончик на всякий случай сразу распечатала, что бы потом было чем доказывать))
Вот скажите, пжста, вы знаете кто такие троли?
Напоминаю, вы писали что:
1) вам возвращали более 1000 рублей
2) что купили множество купонов
..
Алена, ну зачем Вы так сразу... Всем понятно кто и что за человечек был (уже наверное). Пусть бы писал и дальше про промокоды и разные акции. Опять же отвечает на вопросы. Я же не зря в некоторых сообщениях обращаюсь к помощи тех, кто здесь с БЛ. Вас задевает, что они ведут себя непрофессионально? В анамнезе 20 сообщений и все про БЛ? Да ради Бога. Правда, если бы кто-нибудь написал: "Здравствуйте, я представитель БЛ (ну или любого другого сайта), давайте с Вами общаться. Задавайте интересующие вопросы и блаблабла" , ну никто бы его не заклевал. Все было бы нормуль. А теперь повторяется ситуация с Невидимкой 123 (как они любят комбинацию этих цифр, вот и сейчас создано 123 акка:)), когда полтопа обсуждают БЛ.
а есть еще кто-нибудь, кому до сих пор не удалось получить свой заказ с 003?
или я одна такая осталась?
прошло уже почти 2 недели, как я сделала заказ - и ни ответа, ни привета.
на письма не отвечают, с сайта вообще выкинули (типа такой акк. не зарегистрирован)
что делать? куда обращаться?
звоните им сами, мне не звонили ни по одному заказу, все сама сама сама
покупайте, подвох в том, что выгодно покупать небольшие наборы стоимостью в 500-600 рублей. Далее, сами понимаете скидка уменьшатся пропорционально увеличению стоимости товара. Скидка 250 р от 1000 - это не наш вариант:)
Девчонки, куплю 2 купона в Нагасаки, СРОЧНО! Столик уже на завтра забронирован, а купоны из профиля пропали((((на письмо и на звонки не отвечают!!!Пишите в личку!
транжира
08.10.2011, 13:09
Девочки, а есть еще один хороший сервис скидок БигЛифт (http://biglift.ru/).Сервис ориентирован на деток и их мам. Очень удобно, когда на одном сайте много детских скидок.
Гляну.
Что-то я не пойму-в этом Биглифте у них только 1 акция, что ли?
Не вижу я там "много скидок для мам и детей":005: Или я не там смотрю?:009:
Алена_СПб
08.10.2011, 13:25
Позвонила в Биглион, сказала что оплата по картам не проходит со вчерашнего дня. Они были УДИВЛЕНЫ. :wife: И рекомендовали воспользоваться другими способами оплаты.
Спросила есть ли специалисты на выходных, которые будут с этим разбираться, ответили: "Старший менеджер пытается решить вопрос. Наверно, вечером можно будет платить..."
Такое чувство что они и не в курсе были...
:support:ПОЧИНИЛИ!! Оплата по карте прошла! :support:
мАмАЛюбовь
08.10.2011, 13:26
Девчонки, куплю 2 купона в Нагасаки, СРОЧНО! Столик уже на завтра забронирован, а купоны из профиля пропали((((на письмо и на звонки не отвечают!!!Пишите в личку!
а мне не удалось столик забронировать - только на 12 ночи :( есть свободный
А я еще в среду забронировала, а тут такое...
мамамия.. это в каком? я в купчино седня хотела, за час до выезда позвонить... наивная.. %)))
Что-то я не пойму-в этом Биглифте у них только 1 акция, что ли?
Не вижу я там "много скидок для мам и детей":005: Или я не там смотрю?:009:
по-моему это просто реклама :065:
по-моему это просто реклама :065:
Ага
А я еще в среду забронировала, а тут такое...
на билкилле еще нагасаки продается, купите заново. потом разберетесь - свои продадите.. или еще раз сходите ))
на билкилле еще нагасаки продается, купите заново. потом разберетесь - свои продадите.. или еще раз сходите ))
да вот же, я тоже об этом подумала.если ничего не решится, то может так и сделаю.хотя уже доверия нет к биллкилл.
ну не знаю... С чего стыдно?! Фирмы известные, люксовые. Я хочу сестре купить на ДР. Только конечно самый дешевый набор, там объем нормальный в отличие от других наборов.
да вот же, я тоже об этом подумала.если ничего не решится, то может так и сделаю.хотя уже доверия нет к биллкилл.
а вы им попробуйте потом объяснить ситуацию, может войдут в положение,когда достучитесь, и вернут деньги за повторные купоны.. сейчас выходные все таки отдхают люди..)
Аурелита
08.10.2011, 13:56
Акция с мобильником до 10.10 вроде. Но кто-то писал, что уже не работает. Сама не проверяла, не знаю точно.
Вам должны прийти на телефон 30р.
нифига не пришло :(
Kitta Faith
08.10.2011, 13:56
Согласна!
Тоже делала Элюмен, тоже у Виктора)
сначала подиспугалась, глядя на него, но получилось очень удачно, а уж элюмен за эти деньги - просто сказка)
А что с биллкиллом не так? Тоже думаю Нагасаки прикупить.
ну не знаю... С чего стыдно?! Фирмы известные, люксовые. Я хочу сестре купить на ДР. Только конечно самый дешевый набор, там объем нормальный в отличие от других наборов.
люксовые то люксовые, только данные бренды на часах/украшениях специализируются.. да и милилитры указанные создают ощущение "халявных пробников" из отелей или еще откуда, поэтому и говорю - все зависит от реального оформления...
как показывает практика, на купонных сайтах без подделок не обходится...
если там будут флакончики из дешевого пластика, то на дорогой подарок - не потянет..
казибоха
08.10.2011, 14:15
Алена, ну зачем Вы так сразу... Да потому что простота хуже воровства, вот честно. Одно дело, когда люди абсолютно тупо фигачат "джинсу" - посмеяться и всё; другое дело - когда они остальных принимают за столь недалёких, чтобы те повелись. Бесит. Алёна молодец, всё правильно сделала.
Пусть "засланные казачки" ну хоть немножко извилинами начинают шевелить, пусть хоть капельку творчества привнесут в создание своего образа. Ибо нефиг.
а вы им попробуйте потом объяснить ситуацию, может войдут в положение,когда достучитесь, и вернут деньги за повторные купоны.. сейчас выходные все таки отдхают люди..)
я дозвонилась, обещали посмотреть и перезвонить...но пока глухо)))Если не получится, куплю еще, а потом уже будем разбираться...не хочется праздник портить
нифига не пришло :(
ну не знаю тогда... :(
Девушки, а цветы кто-нибудь забирал, будет забирать в эти выходные по действующей акции?
Я тоже раздумываю еще надо покупкой купонов... Вот бы отзывов...
я брала по предыдущей акции, всё в порядке. купила строительную пластину наконец-то, а то всё денег жалко на неё было.:073:
А что с биллкиллом не так? Тоже думаю Нагасаки прикупить.
я купила 2 купона, а они исчезли
мАмАЛюбовь
08.10.2011, 14:43
мамамия.. это в каком? я в купчино седня хотела, за час до выезда позвонить... наивная.. %)))
в купчино это
ищу компанию на распил купонов на солярий!!!!
купила два. чтоб потратить бонусные 300 руб, с учетом бонусной скидки заплатила за два 660 руб. пополам по 330 руб за купон
вот акция, http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nirvanaspb-76/
деньги на карту сбера онлайном, купон вам на почту. пишите в личку. :support:
Алена_СПб, БЛ точно накручивает акки! Видели их акцию с розыгрышем айфона с условием, что пригласишь друзей?
Секреты маникюрного мастерства! Скидка 80% на профессиональный курс по маникюру в Школе-студии Китти нейл (980 руб. вместо 4900 руб.) на Биглионе.
Девочки, кто будет покупать, купите по моей ссылочке в соответствующем топике.
люксовые то люксовые, только данные бренды на часах/украшениях специализируются.. да и милилитры указанные создают ощущение "халявных пробников" из отелей или еще откуда, поэтому и говорю - все зависит от реального оформления...
как показывает практика, на купонных сайтах без подделок не обходится...
если там будут флакончики из дешевого пластика, то на дорогой подарок - не потянет..
Ну здрасьте! Вообще-то эти бренды парфюмерию еще производят.;) А мини-флаконы есть у любых фирм, те же крема, лосьоны и т.п. Я вот тут подружке на ДР подарила набор Kenzoki с миниатюрами кремов+еще пробников других кремов дали.:019: Ей понравилось, да и я сама задумалась о приобретении для себя такого набора. :073:Так что такие наборы очень даже приятные - дешево и при этом не какой-нибудь Dove или Camey.:065:
казибоха
08.10.2011, 15:36
Только что заказала суши в "Филадельфии" - http://www.myfant.ru/a/1_3350/
3 недели назад уже заказывали, тогда всё понравилось, и как заказ приняли, и как быстро привезли (за полтора часа)
Потом заказывали в Манга-суши, ждали очень долго, я тут писала отзыв. Поэтому сейчас снова решили в "Филадельфию".
Ну и что-то как-то не очень на этот раз: доставку пообещали с 16.30 до 17.30 (то есть через 2 или 3 часа), девушка (та же самая, кстати) постоянно меня перебивала; потом она не могла расслышать последнюю букву в купоне, просила меня повторить, я несколько раз повторила, стараясь погромче, раз уж не слышит - так она мне заявила "Давайте Вы не будете нервничать!!" - мда... )))))))))
Всё течёт, всё изменяется... В прошлый раз всё прошло идеально, а сегодня вот так. Ну, буду надеяться, что хотя бы вкусно всё будет так же, как в прошлый раз! )))
А вот про такую воду кто-нибудь знает? На Веклквере.
Чистая вода = здоровье! Скидка 55% на покупку двух упаковок лечебной кислородной воды «STELMAS О2»!
мАмАЛюбовь
08.10.2011, 15:40
Девочки. ура!!!!! все получилось, хотя я уже отчаялась. Удалось зарезервировать столик на сегодня в Нагасаки - звонила умоляла :). спасибо Алена_СПб за поддержку и советы. Купоны правда по 100 руб (даже по 102 учитывая комиссию элекснета), а не по 35. впредь буду ученой. но все равно я счастлива :)
быстро сбегала оплатила их и в библиотеку успела распечатать :)
пойду рисавать морду лица
~Катюшка~
08.10.2011, 16:03
Девочки помогите новичку,пожалуйста.Купила купон в нагасаки, если пойду с мужем на него тоже купон нужен?Просто в купоне написано,что купон действует на одного человека.
Алена_СПб
08.10.2011, 16:05
Девочки помогите новичку,пожалуйста.Купила купон в нагасаки, если пойду с мужем на него тоже купон нужен?Просто в купоне написано,что купон действует на одного человека.
Да, нужно 2 купона. Муж тоже человек.:))
да, вам нужно два купона - на два человека, по 1 на каждого
~Катюшка~
08.10.2011, 16:15
Да, нужно 2 купона. Муж тоже человек.:))
да, вам нужно два купона - на два человека, по 1 на каждого
Спасибо большое,чего то я промахнулась:009:
А вот про такую воду кто-нибудь знает? На Веклквере.
Чистая вода = здоровье! Скидка 55% на покупку двух упаковок лечебной кислородной воды «STELMAS О2»!
Брала по купонам в этой фирме Донат и биовита. Вода хорошая. Правда скидка побольше, чем 55% была.
Алена_СПб
08.10.2011, 16:20
Вчера вечером заказала Манга-Суши (http://www.kupikupon.ru/deal/manga_2908_9474?kktrk=previous), просила к 12.00, мне сказали что они в 11.00 открываются и не успеют сделать и привезти, т.к. Приморский район - это далеко. Договорились, что стараются привезти к 13.00, крайний срок в 13.30. Ну мне нужно было часам к 2м, поэтому согласилась.
Утром в начале 12-го позвонили, подтвердили, сказали что моим заказом первым занимаются. В 13.13 позвонили сказали что курьер минут на 20 задержится, он уже в пути... Но уж к 2м, а то и раньше точно будут.
Звоню им в 14.15 не могу никак дозвонится, сами перезвонили, видимо увидев пропущенный номер, обещали узнать где застрял мой обед. :( Так как в доме еды нет совсем, уже голодные и слегка злые. Специально заказали, т.к. ночью тока в магаз поедем.
Привезли в 14.25 :019: Очень вкусно! Единственный маленький минус, краб в их понимании - это крабовые палочки.
Мы заказали это (http://manga-sushi.ru/assorti/assorti-grand.php) + рол, чтобы добрать до 2х тысяч. Состав они по-моему немного изменили, хотя мне было все равно какие. Сказала что нас 4ро, а не 2е, чтобы васаби и имбирь не по жадничали положить. В итоге мы не осилили и половины, так что ужин, а то и завтрак у нас еще будут... :080:
Я довольна, но рассчитывайте всегда, что они наверняка опоздают (судя по другим отзывам).
http://s005.radikal.ru/i209/1110/a3/051f66b83fb7t.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i209/1110/a3/051f66b83fb7.jpg.html)
:0016:Вот за это я заплатила 1050 рублей (с учетом скидки)! Сори. фоткала по быстрому, т.к. была голодная..
Ломовая лошадь
08.10.2011, 16:20
Сижу счас в Трамонтане-скалодром. Куоны на Выгоде были. Ребенок заниматся, я в беслатном вай-фае вам ишу.
Все нравится.
Олька 007
08.10.2011, 16:28
Девушки, а цветы кто-нибудь забирал, будет забирать в эти выходные по действующей акции?
Я тоже раздумываю еще надо покупкой купонов... Вот бы отзывов...
Я сегодня еду забирать 2 букета из 15 роз по действующей акции и сразу на ДР. :support:
Постараюсь вечером отчитаться. :))
купила купон на лего на ББ, на неделе пойду покупать чегонить))) отпишусь
благо, мне рядышком совсем)))
Аурелита
08.10.2011, 16:38
Я сегодня еду забирать 2 букета из 15 роз по действующей акции и сразу на ДР. :support:
Постараюсь вечером отчитаться. :))
Да-да, очень ждём. Я тоже в раздумьях, не купить ли еще купончик.
Девочки, есть лишние купоны на визу от Групона? вроде по 250р были
у меня есть с бумбейта сейчас глянула там напсано по купону всего 330 рэ, если надо стучитесь в личку
Девочки, а в Дионе спину никто не лечил?
Трехдневный курс комплексного восстановления спины в медицинском центре «Диона» на Выгоде.
Брать? у меня спина совсем отваливается...
я вчера купила, в понедельник позвоню запишусь;)
Не путайте - купить и оплатить. Купить можно только когда акция идет, чтобы купон появился в личном кабинете. А на оплату дается 48 часов после покупки. Т.е. оплачивать возможно и после того как акция завершена.
а если не оплатишь (ну мало ли пожадничала:065:) то что будет, что то я не нашла в правилах...
Это я на всякий случай интересуюсь...
мАмАЛюбовь
08.10.2011, 17:06
жду отчета по 15 розам - розы нужны. закрашу человечкас удовольствием если розы хороши. чернышевская. жалко только :(
Снеговичка
08.10.2011, 17:10
Добрый день, девушки!
подскажите, пжл, я сегодня первый раз оплатила купон на БигБиззи, и обнаружила в личном кабинете 3 оплаченных и не использованных купона, срок действия которых уже прошел.
откуда они там могла взяться:016:, может у кого то была похожая ситуация?
Аурелита
08.10.2011, 17:11
чернышевская. жалко только :(
Это не совсем Чернышевская, это в районе Смольного.
Kotofej_M
08.10.2011, 17:14
Купила сегодня розы по акции, в магазине выбор есть, цвета разные. Розы обычные, соответстуют 60 см,(те, что побольше розы, конечно, выглядит лучше) девочки в магазине очень приятные, рассказали, показали, у них не все розы выставлены, мне вынесли со склада свежие. Упаковка-прозрачная, лента в цвет роз. Короче, если брать с нового аккаунта, то мне понравилось:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.