Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Ой, а что писали чтобы отказаться??? Я хочу отказаться от 8-ми занятий танцем в студии 17street!!!
Написала вот что:
Добрый день.
Купила акцию http://www.groupon.ru/piter/zoom3#main - фотосессию. Записалась на 16 апреля, пока не ходила, но на форумах появилось много негативных отзывов о работе данной фотостудии. Возможно ли отказаться от акции заранее, я планировала фотосессию с 8-ми месячным малышом. Не уверена, что после таких отзывов стоит идти.Отзывы здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247&page=42
PhotoLady
22.03.2011, 22:50
А кто-нибудь ходил в салон Сакура на маникюр и педикюр по этой акции ? http://www.kupongid.ru/?dealID=21140&click=1
очень хочу услышать отзывы...
ой девочки, только что вернулись из Сидэ. Наелись, как слоны еще и бабушке, которая мужественно сидела и ходила на развивалки с детем, принесли пару роллов. Была там последний раз полтора года назад, заметно обветшал ресторан, но качество еды осталось на прежнем, очень достойном уровне.
stranniza
22.03.2011, 23:03
Написала вот что:
Добрый день.
Купила акцию http://www.groupon.ru/piter/zoom3#main - фотосессию. Записалась на 16 апреля, пока не ходила, но на форумах появилось много негативных отзывов о работе данной фотостудии. Возможно ли отказаться от акции заранее, я планировала фотосессию с 8-ми месячным малышом. Не уверена, что после таких отзывов стоит идти.Отзывы здесь http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3909247&page=42
зря вы ссылку на топ дали.:ded:...
рассекретите нАС! :046:
думаю, они мониторят топы, подобные нашему и без наших подсказок.:065:
Comandante
22.03.2011, 23:36
Инфанта еще сегондя идет на биглеоне вроде. Я вчера прикупила туда.
Про фотокнигу, все никак нет времени сесть за неё. Как сделаю, обязательно поделюсь подробной инструкцией.
Я сделала. Использовала сторонние редакторы, по типу тех, на которые ссылки давала тут. В целом хорошо получилось, но не благодаря НетПринту. Да, кстати, размер фоотокниги 20 на 20, квадратных рамок и прочего Вы не найдете, т ч готовьтесь к тому, что будет или обрезано или с полями.
а я в личку написала - что-то не ответили вообще ничего...
Я про технологии уже тоже подумала;)
Тут я, тут. Только пришла ;)
Смотрю, столько акций халявных развелось. Форд за 165 тыс, электронная книга за 600 руб, бензин по 5 руб. ...
Про машину и бензин видела. А подскажите где электронной книгой заманивают ?
Я сделала. Использовала сторонние редакторы, по типу тех, на которые ссылки давала тут. В целом хорошо получилось, но не благодаря НетПринту. Да, кстати, размер фоотокниги 20 на 20, квадратных рамок и прочего Вы не найдете, т ч готовьтесь к тому, что будет или обрезано или с полями.
Прошу вас ткните в меня ссылкой на фото книгу:091: На биглионе смотрю не вижу!!!:(
Девы пишите, ДО какого числа акция :091::091::091:,
Олесечка! Я написала в первом своем сообщении дату, а это второе, ссылку просто попросили ;)
А вообще, не парьтесь Вы насчет дат, кому надо, тот сам посмотрит дату.
Дочу и маму с Днем Рождения! :flower::flower::flower:
Про машину и бензин видела. А подскажите где электронной книгой заманивают ?
http://www.lisalisa.ru/?coupon=44
Ой, у вас последние минуты буквально! Торопитесь ;)
Прошу вас ткните в меня ссылкой на фото книгу:091: На биглионе смотрю не вижу!!!:(
фотокнига была сто лет назад на Биглеоне. Это просто отголоски, тк акция до конца мая.
Кто-то просил акцию на стрижку-окраску волос любой длины. Вот здесь: http://bigbuzzy.ru/catalog/ville/ Кстати, акция не первый раз, м.б. кто-нибудь поделится отзывом про данный салон:flower:
Про салон "комильфо" не могу найти отзывы:( стоит покупать купон на укрепление ногтей биогелем? :016:
Вот здесь можно купить, если не боитесь заморочек с процессом создания книги
http://www.kupongid.ru/buysell/1/136/
Дождик от зонтика
23.03.2011, 00:32
девушки, кто брал купон на Английский деткам.
Насколько есть смысл ходить туда без учебных материалов за 3-4 тыщи?
Мы в садике на англ. ходим.
В школе будет со 2 класса.
Но интересно же (мне, в первую очередь) посмотреть-попробовать его еще где-то.
Фея Лесная
23.03.2011, 00:55
Да уж... это точно, теперь следить будут чего мы тут пишем.
Занятно. Оставшееся время до начала акции с билайном на "выгоде" еще 3 минуты, а 6 купонов уже получили:005:
Фея Лесная
23.03.2011, 01:00
девушки, кто брал купон на Английский деткам.
Насколько есть смысл ходить туда без учебных материалов за 3-4 тыщи?
Мы в садике на англ. ходим.
В школе будет со 2 класса.
Но интересно же (мне, в первую очередь) посмотреть-попробовать его еще где-то.
Мы ходим, смысл есть, там по книгам они не всегда успевают задание дать, да и то там задания такие, раскрасить что-то обветси и тд. Ребенок сам делает.
А диски мы тоже редко слушаем, тока в машине.
Я конечно понимаю что надо их слушать, но вот никак нам что-то.
А уж за 180 руб за занятие, даже не сомневайтесь, идите обязательно. очень понравится. Там же все в такой игровой форме продит. Сидят они на полу, играют постоянно.
Больше всего нам запомнилось как на первом уроке когда цвета учишь дают такие баночки с разноцветной жидкостью (типа жидкий пластилин, который не липнет к рукам) и детки туда палец опускают.
Фея Лесная
23.03.2011, 01:04
ой девочки, только что вернулись из Сидэ. Наелись, как слоны еще и бабушке, которая мужественно сидела и ходила на развивалки с детем, принесли пару роллов. Была там последний раз полтора года назад, заметно обветшал ресторан, но качество еды осталось на прежнем, очень достойном уровне.
Да, тоже сегодня в Сидэ была.
Но я заказала по телефону, т.к. живу рядом.
Позвонила. сказали что если самовывоз то по купону можно сколько угодно еды брать. Я заказала кучу всего, ролы, суши, суп, горячее.
И приехала ко времени, всё уже готово было и упаковано хорошо.
Дома поели с удовольствием, всё очень-очень вкусно.:019:
Еще и на завтра осталось;)
и почему мы не в Москве...:101::))
http://www.biglion.ru/moscow/deals/profunion-70/
Сантехник Потапов
23.03.2011, 02:23
На Групоне 3 сеанса очередного антицеллюлитного ухода. С одной стороны и хочется как раз чего-то такого, и рядом совсем. А с другой - по прайсу оригинальная цена по идее не 6000, а 4200. Но (!) В заявленный курс включено НЕЧТО, что называется "уникальная процедура диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире" :112:
Причём подразумевается, что это нечто включено в каждый из трёх предлагаемых сеансов. Каждый раз - диагностика?
Полезла на сайт - ничего толком не нашла, кроме как анонса:
"Уникальная технология диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире! Проводится бесплатно при проведении процедур по коррекции фигуры!"
Гы. Но всё равно дико любопытно теперь :065:
Karisolik
23.03.2011, 02:31
Занятно. Оставшееся время до начала акции с билайном на "выгоде" еще 3 минуты, а 6 купонов уже получили:005:
Посмотрела эту акцию-не впечатлила....
Сантехник Потапов
23.03.2011, 02:44
Охоо, прогуглила инфу про Групон и как-то даже не ожидала, что это компания с мировым именем. Более того, нашла испанский вариант, так забавно. Я-то думала это что-то "нашенское" (хотя конечно догадывалась что общемировое). Завтра мужа "обрадую" что ему нигде покоя не будет!!! :073::065:
Ломовая лошадь
23.03.2011, 02:50
В инете полно видеоуроков... Лично,те функции которые мне нужны были - изучила сама. Ну может времени чуть больше затратила:)
Я так и не шмогла самостоятельно с Корелом хоть как-то подружиться, хотя уроков накачала - море.
Вот завтра иду по купону на первое занятие - курсы по Корелу, скидка 50%
Ломовая лошадь
23.03.2011, 02:52
Охоо, прогуглила инфу про Групон и как-то даже не ожидала, что это компания с мировым именем. Более того, нашла испанский вариант, так забавно. Я-то думала это что-то "нашенское" (хотя конечно догадывалась что общемировое). Завтра мужа "обрадую" что ему нигде покоя не будет!!! :073::065:
На англичанском eBay постоянно реклама групонская висит))
Karisolik
23.03.2011, 03:05
Да, Групон мне больше всех нравится. Только вот про Выборгский ДК мне так и не ответили, хотя обещали в течение двух суток:005:
Дождик от зонтика
23.03.2011, 09:19
Мы ходим, смысл есть, там по книгам они не всегда успевают задание дать, да и то там задания такие, раскрасить что-то обветси и тд. Ребенок сам делает.
А диски мы тоже редко слушаем, тока в машине.
Я конечно понимаю что надо их слушать, но вот никак нам что-то.
...
Спасибо.
Озвучила ребенку - он сказал, не хочу-не пойду.
Но он у меня всегда так))(
Сегодня посмотрю расписание и если впишемся - пойдем, купончик зарезервировала))
а чем вам танцы не угодили? я туда собралась :008:
Не танцы не угодили, а время((( Мало того что неудобное время интересных мне занятий, так еще и недостаток этого самог времени :008:
stranniza
23.03.2011, 11:00
На Групоне 3 сеанса очередного антицеллюлитного ухода. С одной стороны и хочется как раз чего-то т имеющая аналогов в мире! Проводится бесплатно при проведении процедур по коррекции фигуры!"[/SIZE][/B]
а что вам даст 3! сеанса? :)) минимум 10 надо
Не танцы не угодили, а время((( Мало того что неудобное время интересных мне занятий, так еще и недостаток этого самог времени :008:
ну да...хотя....одно занятие и так стоит как один купон...можно просто сходить ...на разные направления и попробовать :support:
у меня ситуация похожая была...я хотела что нить активной или растяжку..а на МОЕ время было только тАНГО....никогда не думала..что мне понравится танго..хожу с удовольствием :017:
Ат.
круто....английский..а они обводит картинки дают...тут знания английского ,видимо, оч нужны :)):)):))
думаю, они мониторят топы, подобные нашему и без наших подсказок.:065:
одно дело искать-мониторить.другое- "нате, смотритЕ!":046:
stranniza
23.03.2011, 11:27
кто нить фотопаззл заказывал? мне с ЯНВАРЯ все не могут сделать...то фирма поменялась. то заказ не найти ....уже надоело им звонить/писать.. :(
Подскажите, может кто пользовался вот этими купонами????Скидка 63% на стрижку с укладкой в салоне красоты Violet (заплатите 444 руб. вместо 1200 руб.) Как там стригут???
На Групоне 3 сеанса очередного антицеллюлитного ухода. С одной стороны и хочется как раз чего-то такого, и рядом совсем. А с другой - по прайсу оригинальная цена по идее не 6000, а 4200. Но (!) В заявленный курс включено НЕЧТО, что называется "уникальная процедура диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире" :112:
Причём подразумевается, что это нечто включено в каждый из трёх предлагаемых сеансов. Каждый раз - диагностика?
Полезла на сайт - ничего толком не нашла, кроме как анонса:
"Уникальная технология диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире! Проводится бесплатно при проведении процедур по коррекции фигуры!"
а они и рассчитывают на то. что вам теперь станет "дико любопытно" :073::073:
меня вот как то всегда такие "анонсы" настораживают...а какой слоган! "Уникальная технология диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире! " Вчитайтесь в фразу- что там диагностировать-то, уникально к тому же, в целлюлите? :065: Он либо есть, либо его нет) У меня подруга косметолог, в достаточно дорогой клинике. Все это "завуалированнное- уникальное" -развод на бабки. Все, что работает ( а такого мало) должно быть объяснено четко и понятно.
NatellaM
23.03.2011, 11:45
Девочки, отдам 2 купона Скидка 50% на БАР в кафе "Елли-Пилли"( пр. Обуховской обороны., д. 149). насколько я поняла, скидка только на напитки, но мне до них далеко, вдруг кто-то рядом, хоть выпить дешевле можно))))))))))))))))кому интересно пишите в личку. предложение действует до 31,03.
Subbotina
23.03.2011, 11:48
Ибн Сина - стоматология - чистка зубов за 500 р - понравилось, перед этим всё про зубики рассказали!
Аппетит - правда купоны дома забыли, кушали без них - всё очень понравилось, вкусно, уютно, не дорого, порции нормальные (на одного).
Сантехник Потапов
23.03.2011, 11:54
а что вам даст 3! сеанса? :)) минимум 10 надо
Ну исходя из этого можно половину предложений игнорировать - всё что касается антицеллюлитного ухода и большей части косметических процедур, там куда не ткни - везде минимум 10-12. Но у меня тут 3, там 3, там 1, глядишь ещё что предложат :fifa:
Сантехник Потапов
23.03.2011, 11:57
меня вот как то всегда такие "анонсы" настораживают...а какой слоган! "Уникальная технология диагностики целлюлита, не имеющая аналогов в мире! " Вчитайтесь в фразу- что там диагностировать-то, уникально к тому же, в целлюлите? :065: Он либо есть, либо его нет) У меня подруга косметолог, в достаточно дорогой клинике. Все это "завуалированнное- уникальное" -развод на бабки. Все, что работает ( а такого мало) должно быть объяснено четко и понятно.
Так я ж о том же :008: Слоган у них вне критики (((
stranniza
23.03.2011, 11:59
Ну исходя из этого можно половину предложений игнорировать - всё что касается антицеллюлитного ухода и большей части косметических процедур, там куда не ткни - везде минимум 10-12. Но у меня тут 3, там 3, там 1, глядишь ещё что предложат :fifa:
ну нет
одно дело - еда, спорт и т.п. там именно полноценный ужин или МЕСЯЦ занятий.
по красоте...процедуры одноразовые: массажи...пилинги, стрижки и т.п.
а вот именно эта акция ни к чему .ИМХО...просто трата денег на массаж....если не зацикливаться на антицеллюлитности - то можно идти..а ждать тАКОЙ же акции еще раз можно будет долго :010:
Так я ж о том же :008: Слоган у них вне критики (((
:053: Слоган жжот), Хоть настроение с утра подняли)) писатели :065::065:
Н-да... Пальцем ткнут, наверное, и усё - диагноз готов - ЦЕЛЛЮЛИТ! Там действительно нечего диагностировть, ну разве что :046: степень запущенности.
Если честно - засмотрелась на эту акцию только потому что она рядом. Ну и ЛПГ тоже хочется попробовать. Позвонить что ли, пообщаться с этими великими диагностами?:008:
Лена и Артем
23.03.2011, 12:17
продам купон на биоревил-ию 150рhttp://www.kupikupon.ru/deal/hard_candy_0303
Девушки, а какая акция на стрижки хорошая? и окраску? и стоматологию посоветуйте-все-таки, пожааалуйста!
Н-да... Пальцем ткнут, наверное, и усё - диагноз готов - ЦЕЛЛЮЛИТ! Там действительно нечего диагностировть, ну разве что :046: степень запущенности.
Если честно - засмотрелась на эту акцию только потому что она рядом. Ну и ЛПГ тоже хочется попробовать. Позвонить что ли, пообщаться с этими великими диагностами?:008:
А там разве лпг? Поняла, что просто прессотерапия
Сантехник Потапов
23.03.2011, 13:01
ну нет
одно дело - еда, спорт и т.п. там именно полноценный ужин или МЕСЯЦ занятий.
по красоте...процедуры одноразовые: массажи...пилинги, стрижки и т.п.
а вот именно эта акция ни к чему .ИМХО...просто трата денег на массаж....если не зацикливаться на антицеллюлитности - то можно идти..а ждать тАКОЙ же акции еще раз можно будет долго :010:
Любой адекватный массажист, после одного сеанса скажет что обязательно нужен курс (за исключением случаев, когда клиент абсолютно здоров, что, ИМХО, крайняя редкость). Пилинги - курсом. Микротоки всякие, аппаратная косметология - курсом, инфр. сауны, криосауны (или как там их), кедровые бочки etc... Много чего. влоть до ламинирования - всё рекомендуют курсом (на самом ли деле это нужно - вопрос конкретного случая). А тут вот прессотерапия включена, а у меня ещё три сеанса её же в апреле будет, уже 6. Ну докуплю 3-4 :017:
Сантехник Потапов
23.03.2011, 13:03
Вот именно что рядом!
Слушайте, а если Вы человек общительный, позвоните может? Я просто жутко всех боюсь. :008::008::008:
Коламбия
23.03.2011, 13:10
Девочки и мальчики! Пока стоп!!! Очень много желающих!
Обстоятельства изменились, не сможем использовать так много купонов, как приобрела:073:
Купоны в Гейм зону!!!:support::support::support:
подробности здесь (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1300)
есть 5 штук по 320 руб.
акция до 30 апреля:080:
Можете показать хотя бы один разворот?
Какая прелесть!
Кстати, кто знает во Франции какой-нибудь общий посковик есть? Типа нашего купонгида? Может, в Париже успеть себе чего-нибудь халявного сделать...
на бумбейте бесплатные купоны в кафе "Легкость бытия", кто-то вроде писал про него, неплохое место или как там?
А там разве лпг? Поняла, что просто прессотерапия
Вот именно что рядом!
Слушайте, а если Вы человек общительный, позвоните может? Я просто жутко всех боюсь. :008::008::008:
Позвонила... Only, Вы правильно поняли, это всего лишь прессотерапия. Мне сразу стало не интересно...
Но про диагностику спросила -что это за чудо-весчь такая. Девушка ответила, что на специальном аппарате проведут диагностику и станет понятно: не просто стадия целлюлита, а из чего он у меня состоит, "Ну к примеру сколько воды" - сказала она. Это типа позволит подобрать правильный способ воздействия на это бедствие. Думаю, это будет выглядеть как рекомендация пройти курс из 10-15 каких-нить процедур у них. :065:
Короче, я не вписываюсь.
Karisolik
23.03.2011, 13:24
на бумбейте бесплатные купоны в кафе "Легкость бытия", кто-то вроде писал про него, неплохое место или как там?
Я взяла - меню очень интересное.... Правда не поняла где их распечатать-должны на почту придти?
Я взяла - меню очень интересное.... Правда не поняла где их распечатать-должны на почту придти?
на этом сайте заходите в личный кабинет и оттуда распечатываете
prostonatalja
23.03.2011, 13:31
Девочки и мальчики! Пока стоп!!! Очень много желающих!
Обстоятельства изменились, не сможем использовать так много купонов, как приобрела:073:
Купоны в Гейм зону!!!:support::support::support:
подробности здесь (http://spb.vigoda.ru/?offer_id=1300)
есть 5 штук по 320 руб.
акция до 30 апреля:080:
Написала в личку.
Karisolik
23.03.2011, 13:49
на этом сайте заходите в личный кабинет и оттуда распечатываете
Спасибо, разобралась!
Кстати, кто знает во Франции какой-нибудь общий посковик есть? Типа нашего купонгида? Может, в Париже успеть себе чего-нибудь халявного сделать...
Если кому-то понадобится, нашла: http://www.123deal.fr/
alma mater
23.03.2011, 14:48
Сегодня сходили на занятия по английскому в Элен Дорон, понравилось. Сын, не зная английского совсем, сказал: "гуд бай". Буду думать, т.к обучающий материал на год стоит 3 тыс + получается 600 руб/занятие по-моему дороговато. Ну и огромный для нас минус, это расположение из пролетарской в купчино.
Кто-нибудь делал по купонам педикюр или маникюр? На сколько не халявно делают за такие деньги? Интересуют салоны Сакура и Леди.
Lemon_girl
23.03.2011, 15:09
групон.ру до декабря 2010 был дарберри.ру. потом он заключили сделку по покупке и теперь являются частью межд.сети. можете попробовать набрать старое название,автоматическая переадресация будет. там и дизайн сайта был другой.
Девочки, по купонам от бумбейта на детские спектакли кто-нибудь брал билеты? нет проблем с кассами?
я хочу в театр комиссаржевской взять на золушку
Mr.Julchionsky
23.03.2011, 15:14
Отметила вчера сынуле первый юбилей в гейм-зоне по купонам. Это сказка, а не акция!!!:support: 2 часа автоматов, дети наигрались, набрали на подарочные билетики всякой мелочи призовой, потом заезд на автодроме, потом полчаса лазертрона (не входил в купон), а на закуску - ХэппиМил в Макдональдсе (это намного дешевле, чем заказывать еду в их кафешке, да и вкуснее, и с игрушкой :019:)
Дети были в полном восторге!!!! :080: Из дополнительных трат (помимо купонов): аренда кафешки на полчаса - 250 рублей (в итоге наш стол был там накрыт для нас все 3 часа развлечений, наши вещи там висели-лежали, никто не заходил, ничего не трогал), детям мороженое-газировка, лазертрон - по 130 рублей на брата (полный восторг, особенно у пацанов!!!:072:), ну и макдональдс по 160 рублей. В общем, так выгодно и так здорово мне ДР еще не удавался!!!:061:
nengirit
23.03.2011, 15:15
про Технологию красоты я оставляла негативный отзыв - как раз на электролиполиз ходила :001:.
У них электролиполиз и лимфодренаж (это одна программа, разные ее этапы на 1 аппарате) и без скидки стоит 800-900 рублей, в зависимости от выбранной программы (так что это никак не 70%). А оценку целлюлита они и так делают бесплатно, если несколько процедур сразу оплачивать.
я вот про это эту "акцию":
http://www.kupongid.ru/deal/23852/
леночка*
23.03.2011, 15:27
отзывы
1. Салон красоты Малина +
http://www.dailysmiles.ru/piter/1345
делала укладку на средние волосы - понравилось, делали все очень тщательно и аккуратно, использовали большое количество различных средств при мытье головы и при укладке, вся работа заняла 1час 10 мин.
Салон маленький , но все новое, чисто очень.
2. Скидка 70% на стрижку и укладку в творческой студии причесок Татьяны Кутичевой +
http://www.kupikupon.ru/deal/kuticheva_1603/comments#comments
стриглась я и мама в ее д/рождения, нам все понравилось, стрижка обычная (не креативная), сначала спрашивают, как стричь.
укладывали просто феном.
Девушку звали Динара.
3. Салон "Леди" ул. Автовская, д. 17 +/-
абонемент на 100 минут в солярий
+Приняли вежливо, свободное время есть.
-Салон очень бюджетный, помещение с солярием очень маленькое, кроме кабинки только
табуретка и крючок для одежды, везде пыль, пол грязный.
4. ресторан Don Pepe
Сходили с мужем вечером.
Бронировала столик заранее пятница вечер 20.00, когда пришли были практически единственные посетители.
Обычный ресторан. Выбрали по одному предложенному варианту, порции средние, по вкусу ничего особенного, ИХМО.
Ближе к одиннадцати вечера стали собираться любители латины- предложили заплатить 200 руб, но мы уже собирались уходить, поэтому посмотрели еще минут 20 и ушли.
5.Ресторан-Клуб "Верста" +
http://billkill.ru/vertsa_rest_2
Отмечали д/р мамы- договорилась с ними провести нам банкет на 15 чел. (выбирали из обычного меню заранее- к оговоренному времени все было накрыто).
Обслуживание супер - к нам "приставили" официанта, который находился в зале весь вечер.
Еда вкусная, порции очень большие.
Никаких проблем с тем, что мы по купонам (50% скидка) не было.
6. Комплексную мойку автомобиля в Автомойке «Lux» +
http://billkill.ru/auto_luxe_b
Были на Литейный пр., д. 37-39.
Были примерно в час ночи. Очереди не было, помыли хорошо, по времени заняло минут 40,
мы ушли в кафе - когда закончили позвонили.
У нас джип - по цене всем одинаково.
Тяжеловато найти , надо не пропустить вьезд в арку.
Сантехник Потапов
23.03.2011, 15:28
Позвонила... Only, Вы правильно поняли, это всего лишь прессотерапия. Мне сразу стало не интересно...
Но про диагностику спросила -что это за чудо-весчь такая. Девушка ответила, что на специальном аппарате проведут диагностику и станет понятно: не просто стадия целлюлита, а из чего он у меня состоит, "Ну к примеру сколько воды" - сказала она. Это типа позволит подобрать правильный способ воздействия на это бедствие. Думаю, это будет выглядеть как рекомендация пройти курс из 10-15 каких-нить процедур у них. :065:
Короче, я не вписываюсь.
Так... А как же электролиполиз? Я только из-за него и обратила внимание на это предложение. На Групоне они обещают 3 комбинированных сеанса - электролиполиз и прессотерапию, по полчаса. :005:
Морская чайка
23.03.2011, 15:31
ой, как хочется, эх...
Сантехник Потапов
23.03.2011, 15:33
групон.ру до декабря 2010 был дарберри.ру. потом он заключили сделку по покупке и теперь являются частью межд.сети. можете попробовать набрать старое название,автоматическая переадресация будет. там и дизайн сайта был другой.
Да я знаю, даже ещё на дарберри успела зарегиться, потом всё "слилось".
Занятно заходить на групоны разных стран. Китайский, например.
Lemon_girl
23.03.2011, 15:47
Да я знаю, даже ещё на дарберри успела зарегиться, потом всё "слилось".
Занятно заходить на групоны разных стран. Китайский, например.
у меня ничего не слилось. те же логин и пароль и баланс.
Karisolik
23.03.2011, 16:01
Подскажите, пожалуйста, куда вы пишете о своих проблемах на Групоне:091:? Я оставила "претензию" в форме обратной связи, но мне на почту приходят только сообщения типа"Спасибо. Ваша заявка №ХХХ принята, мы Вам ответим в течение двух суток" И всё! Может, я не туда пишу:005:?
P.S. По телефону в купоне тоже звонили - обещали перезвонить, и с концами :(
stranniza
23.03.2011, 16:16
ой, как хочется, эх...
Сегодня сходили на занятия по английскому в Элен Дорон, понравилось. Сын, не зная английского совсем, сказал: "гуд бай". Буду думать, т.к обучающий материал на год стоит 3 тыс + получается 600 руб/занятие по-моему дороговато. Ну и огромный для нас минус, это расположение из пролетарской в купчино.
ето вы малыша в 2г 10 мес водили?:) рановато и дороговато ИМХО)
моя пятилетка после общения в германии неделю...стала некоторые слова говорить. но прошло пару недель..половины не помнит))) нужно учить или постоянно общаясь с ребенком или в кружке..ну или тогда не учить до школы вообще...ибо смысла нЕТ .да и вообще лет с 5ти ..не раньше.я так предполагаю ..
а вы к какому педагогу попали? мы на субботу записались-пробное занятие, а по купону хотим апрель отходить:) Про обучающий материал-год заканчивается, его все равно рекомендуют покупать? или у них свой какой то обучащий год?
про хелен дорон целый топ есть на ЛВ http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2057726
Если понравится мы на след. год так походим.
Отметила вчера сынуле первый юбилей в гейм-зоне по купонам. Это сказка, а не акция!!!:support: 2 часа автоматов, дети наигрались, набрали на подарочные билетики всякой мелочи призовой, потом заезд на автодроме, потом полчаса лазертрона (не входил в купон), а на закуску - ХэппиМил в Макдональдсе (это намного дешевле, чем заказывать еду в их кафешке, да и вкуснее, и с игрушкой :019:)
Дети были в полном восторге!!!! :080: Из дополнительных трат (помимо купонов): аренда кафешки на полчаса - 250 рублей (в итоге наш стол был там накрыт для нас все 3 часа развлечений, наши вещи там висели-лежали, никто не заходил, ничего не трогал), детям мороженое-газировка, лазертрон - по 130 рублей на брата (полный восторг, особенно у пацанов!!!:072:), ну и макдональдс по 160 рублей. В общем, так выгодно и так здорово мне ДР еще не удавался!!!:061:
а вы в варшавском экспрессе были?
мы тоже один купон активировали:)все понравилось-из минуов часть симуляторов не работала и хотелось бы призовых чуток побольше:))
Подскажите, пожалуйста, куда вы пишете о своих проблемах на Групоне:091:? Я оставила "претензию" в форме обратной связи, но мне на почту приходят только сообщения типа"Спасибо. Ваша заявка №ХХХ принята, мы Вам ответим в течение двух суток" И всё! Может, я не туда пишу:005:?
P.S. По телефону в купоне тоже звонили - обещали перезвонить, и с концами :(
А я начитавшись про фотосессию в Zoom, он же платинум и он же зиг-заг решила отказаться от купона, который был приобретён по недомыслию ))), написала письмо в группон, мне сначала ответили, что ждите ответа в течении 2-х суток, а потом спустя 2-3 часа написали, что возвращают мне деньги ( в смысле на сайт, а не налом ). :support:
Lemon_girl
23.03.2011, 17:04
Олеся, а вы согласовали возможность размещения инфо о купонах с модератором раздела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58582622#post58582622 почитайте,чтобы потом не было проблем.
Настурция
23.03.2011, 17:04
Девочки, а прогулки по рекам и каналам сколько обычно стоят?
Девочки, а прогулки по рекам и каналам сколько обычно стоят?
от 500 руб
Олеся, а вы согласовали возможность размещения инфо о купонах с модератором раздела?
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=58582622#post58582622 почитайте,чтобы потом не было проблем.
Думаю, что модераторы эту тему уже видели и не раз.
Так, что раз не закрыта, то можно
Девочки, а в Сакуре кто-нибудь был. Мне нужно укладку к ДР сделать.
Сходить что-ли)))
Сантехник Потапов
23.03.2011, 17:30
у меня ничего не слилось. те же логин и пароль и баланс.
Я о слиянии этих двух ресурсов. Некорректно просто выразилась.
Знаю, что Олеся общается на эту тему с модераторами и администраторами, и они совсем не в восторге от того, что мы тут отдаем/продаем купоны. В-общем, этот вопрос обсуждается и решается. Олеся придет, напишет что в итоге они решат на эту тему.
круто....английский..а они обводит картинки дают...тут знания английского ,видимо, оч нужны..
А по Вашему, нужно посадить детей за парты, выдать им книжки, встать у доски и читать лекцию?
ето вы малыша в 2г 10 мес водили?:) рановато и дороговато ИМХО)
моя пятилетка после общения в германии неделю...стала некоторые слова говорить. но прошло пару недель..половины не помнит))) нужно учить или постоянно общаясь с ребенком или в кружке..ну или тогда не учить до школы вообще...ибо смысла нЕТ .да и вообще лет с 5ти ..не раньше.я так предполагаю ..
stranniza, Я вот не пойму, у Вас педагогическое или психологическое образование? Вы знаете с какого возраста правильно язык учить? Вы так навязываете свою точку зрения всем, ужас просто.
alma mater, нравится Вам, ходите и никого не слушайте. Развивалки дороже стоят!
Оставляю негативный отзыв о студии Гаммаhttp://www.biglion.ru/speterburg/deals/studiogamma-60/
Входился маникюр аппаратный и укрепление биогелем.Маникюр очень посредственный.Биогель оказался ОЧЕНЬ плохого качества.Уже через 3 дня стал трескаться и откалупываться.Пошла исправлять к своему мастеру.Она такого качества никогда не видела,так как его прям было никак не убрать и что за состав там был непонятно..Ногти очень пострадали, а ведь должен был быть совсем другой итог.Там учат и материалы видно так себе.
*Смородинка*
23.03.2011, 17:49
Знаю, что Олеся общается на эту тему с модераторами и администраторами, и они совсем не в восторге от того, что мы тут отдаем/продаем купоны. В-общем, этот вопрос обсуждается и решается. Олеся придет, напишет что в итоге они решат на эту тему.
Ну и? Что, кто-то наживается на купонах?:065:
Просто не засоряется ДО, купоны - явление скоропортящееся, так что ИМХО разумнее оставить, как есть.
Karisolik
23.03.2011, 17:58
А я начитавшись про фотосессию в Zoom, он же платинум и он же зиг-заг решила отказаться от купона, который был приобретён по недомыслию ))), написала письмо в группон, мне сначала ответили, что ждите ответа в течении 2-х суток, а потом спустя 2-3 часа написали, что возвращают мне деньги ( в смысле на сайт, а не налом ). :support:
Так и я уже хочу вернуть свои купоны в театр, но мне не отвечают:005:
Lemon_girl
23.03.2011, 18:00
переживаю просто,чтобы олесе бан не влепили постфактум:-( как это водится:-(((((((
девочки, а в студии причесок Татьяны Кутичевой у парихмахера- мужчины (вроде Павел зовут) стригся кто-нибудь?
Я написала в вашей теме, что мне Админы ответили.
KATRIN77777
23.03.2011, 18:14
Тоже теперь хочу в Гейм зону....И чего я тормознула и не купила сразу....
Короче у кого лишний купончик, куплю и оплачу быстро.
Кто-нибудь делал по купонам педикюр или маникюр? На сколько не халявно делают за такие деньги? Интересуют салоны Сакура и Леди.
здесь уже писали, что "Леди", хоть и единая сеть, но качество салонов очень сильно отличается. Я делала педикюр в "Леди" на Савушкина. Салон новый, в новом доме, все цивильно, мастер очень аккуратно и хорошо все сделала.
Хочу пожаловаться на English University
http://billkill.ru/kurs_english
теперь акция идет тут: http://billkill.ru/kurs_english
Во второй акции появилась информация о втором месте проведения занятий, но когда я покупала купон, несколько раз разговаривала с администратором, никто не догадался предупредить, что бизнес-центр "Содружество" еще достраивается. Вчера приехала на занятия и час бегала по пустому бизнес-центру с кучей корпусов, в котором есть курсы английского, но не те. Дозвониться ни на городской, ни на мобильный я не могла. Также и сегодня в течение дня дозвониться не могу, с мобильного не перезванивают. По бесконечной акции все набирают людей, а минимум необходимого внимания уделить не могут. Я уже пожалела, что не пошла за нормальную стоимость на занятия с хорошим сервисом. :wife:
Кто-нибудь может подсказать как я могу вернуть свои деньги, учитывая, что условия акции не соответствуют суровой действительности?
:053: у меня та же история была. Я в тот же день купила фотосессию в Инфанту. Видела здесь положительный отзыв, да и более серьезно они подходят к детским фотосессиям, даже есть детский аниматор для таких случаев. А 800 рублей на Групоне уйдут, даже не замечу.
tvoyzai4ik
23.03.2011, 18:30
заказала суши сегодня в Аригато -привезли за 1,5 часов, суши съедобные,но довольно посредственные не АХ)))
а я была сегодня в Амфории на СПА. Здесь много было положительных отзывов + миллион. Олеся, однозначно добавьте в белый список. Куплю любую акцию, не смотря на то, что салон на другом конце города. Находятся они, конечно, в очень странном месте. На втором этаже магазина, типа Пятерочки. Но внутри - видно, что люди не экономили и сделали все для людей. Я записывалась на утро, была во всем салоне одна. Накупалась в джакузи, под цитрусовым дождем, а потом пиллинг, обертывание, СПа-капсула, массаж всего, чего только можно, уже и не помню, всего, что было. Всё супер. Единственная мелочь, сделали мне кислородный коктейль, но принесли его поздно, когда вся кислородная пенка уже осела. Ну Бог с ним - я в полном восторге, сижу и нюхаю себя - пахну обалденно.:049::0096:
Lemon_girl
23.03.2011, 18:45
:053: у меня та же история была. Я в тот же день купила фотосессию в Инфанту. Видела здесь положительный отзыв, да и более серьезно они подходят к детским фотосессиям, даже есть детский аниматор для таких случаев. А 800 рублей на Групоне уйдут, даже не замечу.
интересно,а bigbuzzy вернет?:008::065:
пойти написать что ли?
Я написала в вашей теме, что мне Админы ответили.
:flower:
stranniza
23.03.2011, 18:47
А по Вашему, нужно посадить детей за парты, выдать им книжки, встать у доски и читать лекцию?
stranniza, Я вот не пойму, у Вас педагогическое или психологическое образование? Вы знаете с какого возраста правильно язык учить? Вы так навязываете свою точку зрения всем, ужас просто.
alma mater, нравится Вам, ходите и никого не слушайте. Развивалки дороже стоят!
у меня образование не связано с тем, что я имею свою точку зрения, называемую ИМХО
читайте внимательней и не ворчите :004:
по моему...у ребенка должно быть детство . а не школа с памперсов ИМХО еще раз :017:
у меня образование не связано с тем, что я имею свою точку зрения, называемую ИМХО
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
Что-то мнение ваше совсем не скромное. Сказали один раз, что данная акция Вам неинтересна - достаточно! Не надо пять постов писать, что английский по этой акции - это дорого, ненужно, плохо и т.д.
Имейте свое мнение, но никому его не навязывайте, тем более, что Вы далеко не профессионал в этой сфере.
P.S. Купоны туда не покупала, не собираюсь, к оганизаторам акции отношения не имею. Просто противно читать, как Вы людям настроение портите.
И́МХО или IMHO (англ. IMHO), также имхо или imho (строчными буквами) — известное выражение, означающее «по моему́ скромному мнению»
Что-то мнение ваше совсем не скромное. Сказали один раз, что данная акция Вам неинтересна - достаточно! Не надо пять постов писать, что английский по этой акции - это дорого, ненужно, плохо и т.д.
Имейте свое мнение, но никому его не навязывайте, тем более, что Вы далеко не профессионал в этой сфере.
P.S. Купоны туда не покупала, не собираюсь, к оганизаторам акции отношения не имею. Просто противно читать, как Вы людям настроение портите.
+1000
можете высказывать свое мнение по этому вопросу в других темах, посвященных раннему развитию и т п, здесь оно абсолютно ни к чему
Lubavag83
23.03.2011, 19:44
Девочки, а кто-нибудь выиграл электронную книгу?
Девченки, я на всякий случай убираю с первой страницы объявы о продаже и желании купить купоны, увы по правилам нельзя...
Девочки, а кто-нибудь выиграл электронную книгу?
Так ещё же рано.
На купоне написано, что
"Претенденты на покупку получат уведомительное письмо 24 марта с адреса электронной почты: info@lisalisa.ru"
Lubavag83
23.03.2011, 20:51
Так ещё же рано.
На купоне написано, что
"Претенденты на покупку получат уведомительное письмо 24 марта с адреса электронной почты: info@lisalisa.ru"
Может завтра на форуме будут счастливчики:))
Девченки, я на всякий случай убираю с первой страницы объявы о продаже и желании купить купоны, увы по правилам нельзя...
Очень жаль! :(
Девочки, на КупонГиде есть ДО для покупки-продажи купонов.
Тогда туда пока давайте поселимся? http://www.kupongid.ru/buysell/1/
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.