Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
AnnaCoco
16.10.2011, 15:09
Отчитываюсь.
Сходили сюда с девчонками из нашего ЛВ-детского-топика. Очень понравилось.
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик» (http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129)
Симпатичный интерьерчик, много игрух. Деткам очень понравилось. Так забавно - заходишь в первую маленькую комнату, когда там все сделали - в нашем случае собрали урожай из игрух, приготовили салат и покормили зверей - раздвигается дверь в следующую комнату, типа космического корабля (там проводят спектакли для деток постарше). все кнопки понажимали, иоткрывается дверь в следующую, с кораблем. Там поиграли , рыбок половили, покидали, следующая - с троном Снежной королевы. Покидались там снежками-поролоном.
В общем, чудно время провели. Ещё пойду.
а ровно напротив теарта Добавь в жизнь сладости! Скидка 60% на любой десерт в кофейне с собственной кондитерской Mango (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/)
какой там вкусный Манговый наполеон:019::019::019::019::019::019::019:!!!!!
потратили на 3-х 7 купонов (не зря я их пачку купила по 5.5 руб:073:)
за большой чайник чая и 7 пироженых заплатили 838 руб!
Как только сели за столик, девчонкам нашим принесли карандаши и расскраски, мы спокойненько смогли сделать заказ.
Брали
Наполеон 230-60% = 92 руб
Чизкейк 180-60%= 72
с собой оставленным дома старшим детям
Тамале (шоколадный торт, сверху свежая клубничина) ещё не пробовали
180-60%= 72
манговое тирамису 190-60%=76 руб
Очень рекомендую комплект Таврик+Манго. )))))
Отчитываюсь.
))
Ой, и мы там были вчера :)) Видела какие-то знакомые лица, подумала, с ЛВ, а кто, не знаю. :008: Помню, что раньше где-то видела.:008: Нам тоже понравилось. Но имхо представления с 3,5 до 10 лет - слишком большой разброс, скорее это на 4-7 лет.:008:
А про Манго не подумала :)) Только потом дома сообразила, что они тоже на Фурштадской и надо было брать.:009:
Девочки! (и мальчики) :))
А термобелье заказывали уже? Меня сегодня настоятельно попросили найти в продаже, и тут вижу акцию! Посмотрели, самый стОящий последний вариант, где не голый хлопок, подойдет и для пассивного, и для активного отдыха-работы. Поэтому и купонов продано на него больше всего. Ссылку кинула в топе про человечков. Получается очень дешево, особенно у кого денежка на счету уже есть. :))
а киньте ссылочку,пож-та
AnnaCoco
16.10.2011, 15:18
Ой, и мы там были вчера :)) Видела какие-то знакомые лица, подумала, с ЛВ, а кто, не знаю. :008: Помню, что раньше где-то видела.:008: Нам тоже понравилось. Но имхо представления с 3,5 до 10 лет - слишком большой разброс, скорее это на 4-7 лет.:008:
А про Манго не подумала :)) Только потом дома сообразила, что они тоже на Фурштадской и надо было брать.:009:
мы сегодня были, только вернулись)))
В нашей группе была даже парочка людей без купонов))))
Расскажите про спектакль для старших. Мы теперь со своими 7-8 летками хотим сходить
оооо! спасибо! :flower:
надо попробовать :065:
Ольга, а ничего, что там написано до 10.10.11? Я вот сейчас регистрирую второй мейл.
мы сегодня были, только вернулись)))
В нашей группе была даже парочка людей без купонов))))
Расскажите про спектакль для старших. Мы теперь со своими 7-8 летками хотим сходить
А на что Вы ходили? Мы на Яблочную Фантазию. Основная масса детей 4-6 лет, что, в общем-то, правильно. Большие детки резко выделяются.. и все-таки вместе разновозрастным не очень, хотя, вроде, дети все были довольны. Может, на Немо более старшим интереснее? Тоже думали сходить.
а киньте ссылочку,пож-та
Тут писала http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68533138&postcount=100
AnnaCoco
16.10.2011, 15:38
А на что Вы ходили? Мы на Яблочную Фантазию. Основная масса детей 4-6 лет, что, в общем-то, правильно. Большие детки резко выделяются.. и все-таки вместе разновозрастным не очень, хотя, вроде, дети все были довольны. Может, на Немо более старшим интереснее? Тоже думали сходить.
[/URL]
Мы ходили на Мишуткины сказки (1-2,5 лет).
там только 1 ребзик был около годика, остальные в р-не 2-х лет
ой, расскажите, а этому годовасику интересно было? А то я агитирую своих мамочек-подружек, а у нас все до 1.5 лет.
AnnaCoco
16.10.2011, 15:48
ой, расскажите, а этому годовасику интересно было? А то я агитирую своих мамочек-подружек, а у нас все до 1.5 лет.
да, как и всем. Ну может он ещё не догонял, что надо собрать грибы в корзинку или как зверей кормить, но кидаться мякишами или кнопки жать - с большим удовольствием)))))))))))
mama2008
16.10.2011, 15:59
Девочки, кажется я тоже застряла на купонах
поделюсь впечатлениями:
пошла на boombate.ru
не сказать чтобы много предложений зато ничего заранее платить не надо - купоны бесплатные - платим когда приходим по назначению
работает все быстро - захотел купон - распечтал или дождался письма на мыло и опять же распечатал (приходит оч быстро)
куда уже сходила:
ресторан Дача - 50%
хорошо , вкусно но ОЧЕНЬ медленно и без скидки цены вобщем-то заоблачные
салон красоты Соло (депиляция воском 3х зон) 1000р
40 минут садизма :) но сходила бы еще через месяц, жаль акция закончится.
мастер супер, я даже заюыла что собиралась застесняться когда дело дойдет до гллубокого бикини
мне вобще очень сам салон понравился. Богатырский 25
муж в восторге - что немаловажно
студия Ольги Репиной
вот сюда бы я второй раз не пришла. цена 350р просто за то что вам красивую косичку заплетут
никаких средств укладки кроме лака в самом конце
красиво, не спорю, но когда пишут что цена без купона 1200 - я ожидаю что там АХ как суперически меня заплетут
плюс мастер сказала что вне салона, на дому она делает прически по 400р - и зачем я туда перлась? :)
вобщем актуально только тем кто рядом живет - большая пушкарская 20
по акции прическа или макияж по 350р (можно сразу обе услуги если 2 купона у вас)
кому купоны нужны без регистрации - пишите я вам их вышлю 2 шт есть
Да звонят, потом НЕ привозят, потом пишешь, не отвечают, потом дублируешь письмо, обещают, но не привозят... :065: Приморский район
Ну, я думаю, всем привезут. Просто такое количество адресов невозможно охватить скоро. Я ещё и лук с морковкой заказала.:065:
mama2008
16.10.2011, 16:02
объясните мне кто-нибудь expresskupon.ru
смотрю сюда например http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129
цена купона 20р (ну это понятно, карточкой например им плачу чтобы купон получить)
а потом с этим купоном я что-то еще должна доплатить? где узнать сколько я доплачивать буду?
что значит вот это:
Стоимость покупки: 400 р.
Скидка: 55%
Экономия: 220 р.
Стервозина
16.10.2011, 16:10
не добьете :008: честно скажу, здоровье ваших глаз - в отличие от здоровья моей лучшей подруги - меня абсолютно не волнует :065:
Спорный вопрос - мерцание монитора по глазам бьет куда больше, чем чтение на телефоне. Однако компьютеры еще никто не повыкидывал почему-то
grey_hound
16.10.2011, 16:13
объясните мне кто-нибудь expresskupon.ru
смотрю сюда например http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129
цена купона 20р (ну это понятно, карточкой например им плачу чтобы купон получить)
а потом с этим купоном я что-то еще должна доплатить? где узнать сколько я доплачивать буду?
что значит вот это:
Стоимость покупки: 400 р.
Скидка: 55%
Экономия: 220 р.
Так расписано все вроде:
При предъявлении купона вы заплатите за детский билет на спектакль – 180 руб. (скидка 55%, экономия 220 руб.); за билет для взрослого - 45 руб. (скидка 55%, экономия 55 руб.).
AnnaCoco
16.10.2011, 16:14
Так расписано все вроде:
При предъявлении купона вы заплатите за детский билет на спектакль – 180 руб. (скидка 55%, экономия 220 руб.); за билет для взрослого - 45 руб. (скидка 55%, экономия 55 руб.).
угу, именно так
Нормальный вопрос. Только тут за флудобеспределом на него не отвечают :)). Не надо никуда звонить, они сами, по мере формирования на район, звонят. Как говорят, за сутки до привоза. Мне ещё не звонили, я в Центре. Кому-то уже привозили. если не ошибаюсь, Приморский р-н.
:flower:
Да звонят, потом НЕ привозят, потом пишешь, не отвечают, потом дублируешь письмо, обещают, но не привозят... :065: Приморский район
значит рано тревожусь, я только в четверг купон купила, а уже хочу чтоб сразу картоху привезли:))
Сижу в кофехаусе по купону ,спасибо Юрина мама .
Все вкусно, достойно, никто на купоны не фыркает.
Щас сама кофе попью, еще и ребенку с собой возьму, попьет какао после занятий
Олька 007
16.10.2011, 16:21
Девочки! (и мальчики) :))
А термобелье заказывали уже? Меня сегодня настоятельно попросили найти в продаже, и тут вижу акцию! Посмотрели, самый стОящий последний вариант, где не голый хлопок, подойдет и для пассивного, и для активного отдыха-работы. Поэтому и купонов продано на него больше всего. Ссылку кинула в топе про человечков. Получается очень дешево, особенно у кого денежка на счету уже есть. :))
А Вы не узнавали, сколько за доставку получается?
Тоже на него смотрю. :fifa:
Спорный вопрос - мерцание монитора по глазам бьет куда больше, чем чтение на телефоне. Однако компьютеры еще никто не повыкидывал почему-то
Ну почему же, ЖК не мерцает практически, а ЭЛТ повыкидывали давно ;)
подскажите плиз, где-то читала в топе - но сейчас не могу найти - в какую компанию набирают людей для работы по удаленному доступу по поиску акций?
Пока думаю про доставку курьером за 250 руб. по Москве. Мне, вроде как, обещают в следующий понедельник его в Москве забрать и сюда привезти.:fifa: А так почтой России, вроде недорого получается. Бандероль весом в 1 кг в 90 руб. выходит. (или это не бандероль?) Если брать EMS, то считает 300 руб.
Беременный клон
16.10.2011, 16:48
А сколько деток было на представлении? Вы в выходной день ходили?
Kitta Faith
16.10.2011, 17:28
Записалась на стрижку в салон Ирины Андерсон. Мастер Владислав. Кто-нибудь был унего? Про салон много хорошего тут читала.
А еще у них парковка есть ... 200 руб!!! Стрижка 550. Вот я думаю, реально там где-нибудь припарковаться бесплатно ( в выходной утром)?
Я ходила в этот салон, правда, к Ирине, так что про Владислава ничего не могу сказать.
парковка действительна платная. Я ехала в воскресенье к 10, нашла место на набережной, поворот направо - переулок Чебоксарский. Еще обратите внимание - с Чебоксарского не заехать - ремонт, да и с Шведского тяжко, к самому салону все равно не подъехать. Так что ищите поблизости или на Шведском паркуйтесь, по брусчатке прогуляетесь
nataldream
16.10.2011, 17:28
Только размеры там с L начинаются:(
МАМА ЖЕНИхов
16.10.2011, 17:30
студия Ольги Репиной
вот сюда бы я второй раз не пришла. цена 350р просто за то что вам красивую косичку заплетут
никаких средств укладки кроме лака в самом конце
красиво, не спорю, но когда пишут что цена без купона 1200 - я ожидаю что там АХ как суперически меня заплетут
плюс мастер сказала что вне салона, на дому она делает прически по 400р - и зачем я туда перлась? :)
вобщем актуально только тем кто рядом живет - большая пушкарская 20
по акции прическа или макияж по 350р (можно сразу обе услуги если 2 купона у вас)
кому купоны нужны без регистрации - пишите я вам их вышлю 2 шт есть
А я покупала акцию на биглионе в салон на хлопина (5 сеансов плетения за 600 руб вместо 2500)Мне очень понравилось как сделали :love: Укладывали гелем слегка и лаком потом побрызгали.
Еще 4 раза могу сходить :080:
Салончик новенький (в помещении бассейна на хлопина,д.10) ,называется карамель.
БИБИГОША
16.10.2011, 17:41
Я тоже 5 купонов купила в Манго,кто тоже захочет,купите по моей ссылке,плиз
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/i4138132/?doi=16483
Беременный клон
16.10.2011, 17:54
Человечков закрашиваем в этом топе: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435 ;)
Отчитываюсь.
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик» (http://expresskupon.ru/stock.aspx?id=1129)
Симпатичный интерьерчик, много игрух. Деткам очень понравилось. Так забавно - заходишь в первую маленькую комнату, когда там все сделали - в нашем случае собрали урожай из игрух, приготовили салат и покормили зверей - раздвигается дверь в следующую комнату, типа космического корабля (там проводят спектакли для деток постарше). все кнопки понажимали, иоткрывается дверь в следующую, с кораблем. Там поиграли , рыбок половили, покидали, следующая - с троном Снежной королевы. Покидались там снежками-поролоном.
а ровно напротив теарта Добавь в жизнь сладости! Скидка 60% на любой десерт в кофейне с собственной кондитерской Mango (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mangodesert-60/)
Как только сели за столик, девчонкам нашим принесли карандаши и расскраски, мы спокойненько смогли сделать заказ.
Брали
Чизкейк 180-60%= 72
180-60%= 72
Спасибо за идею:flower: Пошла за купонами:)
А за сколько дней билеты бронировали? Деток много было? И что родители делают во время спектакля?
И ещё вопрос, вы в Манго столик бронировали заранее?
Девочки, а 100 р. за первую покупку приглашенного друга, тоже можно тратить на купоны от какой-то суммы?
[QUOTE=AnnaCoco;68533434]Отчитываюсь.
Брали
Чизкейк 180-60%= 72
180-60%= 72
Очень рекомендую комплект Таврик+Манго. )))))[/
В Таврике не были...просто захотелось...Добавить в жизнь сладости:019::019::019:...как указано в акции(кондитерская Манго) НО не тут то было:073:....ещё один очень неприятный и ...опасный момент кто пользуется купонами,у меня такое было впервые. Итак,выбрав десерт и предъявив купоны со скидкой...выясняю что данные купоны уже были использованы и аннулированы и получение скидки невозможно:001:. На мой ответ что купон оплачивала и распечатывала сама лично и что воспользоваться ими никто не мог ответа не последовало.Написала любимому биглиону..обещали разобраться..Но ситуация,что купленный купон могут объявить использованным в любом месте,даже если человек им не пользовался имеет место быть...и как потом доказывать интересно,было ли у кого подобное?Серьёзно задумаюсь над будущим приобретением купонов,особенно дорогостоящих...
Мне кстати, тоже позвонили на прошлой неделе, во вторник или в среду, и сказали, что завтра привезут. Спросили еще когда мне удобнее...так ничего и не привезли.
Подскажите, а как выбрать оплату с баланса? выдает только системы и телефон?!
Марина и Маруся
16.10.2011, 19:27
Мы были вчера на 15. Оо. Нам очень понравилось. Это моя Маша во всех конкурсах участвовала))))
Отчитываюсь.
Только, что пришли из спа салона Thann, который в стокмане. Акция была на группоне.
http://groupon.ru/piter/thannspa
Понравилось очень, все действительно как они заявляют:персонал внимательный и профессиональный, комфортная обстановка, музыка и т.д.
Рекомендую, будем ходить еще.
От цены, которая у них на сайте (это если без купона) скидка 20% по карте стокман
Ekaterina_II
16.10.2011, 19:39
В Манго заехали в субботу ок. 12, столиков свободных -тьма, вароде там даже 2 зала.С собой взяла 2 купона, чтобы взять на пробу Чизкейк и Тирамиссу. Тирамиссу не оказалось, вместо него взяли Наполеон с манговым кремом. Выбирались нешоколадные десерты, так как ехали к кормящей маме)))
Ей десерты понравились. :support:
Сумма чека была 164 рубля, я положила 200, рассчитыва сдачу оставить "на чай", но сдачу мне не принесли, официантки демонстративно делали вид, что со мной ВСЕ!!! Пустячок, но неприятно((( Предпочитаю самостоятельный выбор, так как здесь была только заслуга кондитера, ну максимум - упаковщика...
Резюме, пусть и по 15 р. - пойду все-таки возьму еще купонов:fifa:
девы!кто на сайтах эстонии купоны покупал?не фика не понимаю способ оплаты у них!
подскажите!:091:
как на биглионе друга пригласить,киньте ссылку,пож-та
Я ходила в этот салон, правда, к Ирине, так что про Владислава ничего не могу сказать.
парковка действительна платная. Я ехала в воскресенье к 10, нашла место на набережной, поворот направо - переулок Чебоксарский. Еще обратите внимание - с Чебоксарского не заехать - ремонт, да и с Шведского тяжко, к самому салону все равно не подъехать. Так что ищите поблизости или на Шведском паркуйтесь, по брусчатке прогуляетесь
Спасибо!
девочки,напомните прож-та,общественность решила что это книга фигня
Возьми с собой библиотеку! Скидка 67% на электронные книги Ebook от интернет-магазина Readytowork.ru (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ebookabce-67/)
AnnaCoco
16.10.2011, 20:42
Спасибо за идею:flower: Пошла за купонами:)
А за сколько дней билеты бронировали? Деток много было? И что родители делают во время спектакля?
И ещё вопрос, вы в Манго столик бронировали заранее?
билеты бронировали больше, чем за неделю. В прошлую пятницу.
Столик не бронировали. на всякий случай, я им брякнула, когда мы в театре были на выходе, так там почти посмеялись по поводу свободных столиков в 12 часов дня. Свободно было почти всё.
Девочки, где-нибудь есть биогель? У меня от шеллака совсем беда с ногтями ...
AnnaCoco
16.10.2011, 20:47
выясняю что данные купоны уже были использованы и аннулированы и получение скидки невозможно:001:. На мой ответ что купон оплачивала и распечатывала сама лично и что воспользоваться ими никто не мог ответа не последовало.Написала любимому биглиону..обещали разобраться..Но ситуация,что купленный купон могут объявить использованным в любом месте,даже если человек им не пользовался имеет место быть...и как потом доказывать интересно,было ли у кого подобное?Серьёзно задумаюсь над будущим приобретением купонов,особенно дорогостоящих...
Сочувствую. ошиблись, наверное.
Вообще, они моментом аннулируют купоны.
Я сегодня 7 штук им отдала, днем прихожу, смотрю - эти купоны уже в принципе недоступны к распечатке.
Проверьте у себя в купонах - сейчас они доступны или уже нет?
Ekaterina_II
16.10.2011, 20:50
Девы, ни у кого не пропадает купон в НагаСаки? Куплю до выходных!!! Очень надо!!! Или может акция где? И я могла проглядеть((((
как на биглионе друга пригласить,киньте ссылку,пож-та
откройте любую акцию - слева "кнопка" =Пригласить=
Юрина мама
16.10.2011, 20:59
Сижу в кофехаусе по купону ,спасибо Юрина мама .
Все вкусно, достойно, никто на купоны не фыркает.
Щас сама кофе попью, еще и ребенку с собой возьму, попьет какао после занятий
Всегда пожалуйста! Обращайтесь, если еще понадобятся. Их есть у меня
Стоматология Корона Плюс, Краснопутиловская, 8. Только что оттуда. Пошла я лечить свои пульпитный зуб (мне так сказали в Миллениуме) Здесь же сказали, что с нервом там все в порядке и удалять его не надо, просто глубокий кариес. В-общем, я его там вылечила, так как сохранить зуб живым для меня важно. Посчитали 3500. Теперь только время покажет, будет зуб болеть или нет. И кто из врачей был прав. Врач по фамили Мовсеева оказалась нерусской национальности, молодая, но достаточно приятная и спокойная. Пломбу поставили некрасивую, так что передние зубы там лечить не надо! Совковость в клинике присутствует. Больше туда не пойду. Резюме: если не купили еще туда купон, то не покупайте, а если уже купили, то попробуйте записаться к Федоровой, если она там работает (медсестра восхищалась ее формочками для лечения пришеечного кариеса).
Стоматология Корона Плюс, Краснопутиловская, 8. Только что оттуда. Резюме: если не купили еще туда купон, то не покупайте, а если уже купили, то попробуйте записаться к Федоровой, если она там работает (медсестра восхищалась ее формочками для лечения пришеечного кариеса).
А что за формочки? У меня пришеечный как раз.
Очень жду подробностей.
Девочки, эту акцию видели http://etook.ru/stocks/sieksualnoie-liuksovoie-muzhskoie-bielie-s-effiektom-push-up-v-intierniet-maghazinie-cocksox-dot-ru-so-skidkoi-50-percent--2?
Я, когда рассылку прочитала, подумала ошибка - "мужское белье пуш-ап":))...Ан нет:)). Про 3Д эффект еще прикольно...
добрый вечер.были днем в Якитории на Московском д.73, метро Фрунзенская.воспользовались купонами по 100 руб.понравилось. купили 3 купона (с нами был ребенок).но взяли с нас 2 купона.так что 1 купон придется продать.кому за 100 рублей? действует до 5 ноября.кстати ресторан был пустой- народу было мало.
а сейчас 100 р на бл дают другу при регистрации? что-то друг регистрировался по-правильному, но ничего не получил
а сейчас 100 р на бл дают другу при регистрации? что-то друг регистрировался по-правильному, но ничего не получил
утром давали, регистрировала компанию друзей :)
Стоматология Корона Плюс, Краснопутиловская, 8. Только что оттуда. Пошла я лечить свои пульпитный зуб (мне так сказали в Миллениуме) Здесь же сказали, что с нервом там все в порядке и удалять его не надо, просто глубокий кариес. В-общем, я его там вылечила, так как сохранить зуб живым для меня важно. Посчитали 3500. Теперь только время покажет, будет зуб болеть или нет. И кто из врачей был прав. Врач по фамили Мовсеева оказалась нерусской национальности, молодая, но достаточно приятная и спокойная. Пломбу поставили некрасивую, так что передние зубы там лечить не надо! Совковость в клинике присутствует. Больше туда не пойду. Резюме: если не купили еще туда купон, то не покупайте, а если уже купили, то попробуйте записаться к Федоровой, если она там работает (медсестра восхищалась ее формочками для лечения пришеечного кариеса).
вчера пыталась записаться к терапевту на вторник же, т.к. иду туда во вторник к другому врачу. Мне секретарь говорит, что терапевт работает с 4-х часов во вторник. На мой вопрос: "У вас один врач?" она замялась и сказала, что все остальные заняты. Лично у меня сложилось впечатление, что либо один врач, либо один врач на купонных клиентов.
Sol Invictus
16.10.2011, 22:23
Пристраиваю купон "4 месяца изучения английского языка на LiveMochа.com — самом полезном образовательном сайте-2010 по итогам рейтинга журнала Time. 849 рублей вместо 2800" (http://www.groupon.ru/russia/livemocha2)
оплата на яндекс:flower:
alex-sandrik
16.10.2011, 22:33
девочки,напомните прож-та,общественность решила что это книга фигня
Возьми с собой библиотеку! Скидка 67% на электронные книги Ebook от интернет-магазина Readytowork.ru (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ebookabce-67/)Фигня... С сенсорным ЖК дисплеем посадите глаза, лучше брать Е-линк (электронные чернила), и время работы в 7 часов - мало, у меня книжка при чтении в 3-4 часа в день неделю держит:004:
Анна Андреевна
16.10.2011, 22:42
Большое спасибо за отзыв) Хорошо, что не купила туда купон, у меня скол зуба, надо наращивать, серьезная ювелирная работа)
А кто-нибудь менял купоны в Родео Драйв за 50 рублей на скидочные карты на 2012 год? Расскажите пожалуйста
Лелечка23
16.10.2011, 22:44
Отчитываюсь.
Так и поступила купила 2 купона в Таврик на Купон Гиде и записалась уже на представление и 4 купона на пирожные в Манго на Биглионе.Спасибо.:flower:
Анна Андреевна
16.10.2011, 22:45
вчера пыталась записаться к терапевту на вторник же, т.к. иду туда во вторник к другому врачу. Мне секретарь говорит, что терапевт работает с 4-х часов во вторник. На мой вопрос: "У вас один врач?" она замялась и сказала, что все остальные заняты. Лично у меня сложилось впечатление, что либо один врач, либо один врач на купонных клиентов.
О, знакомая ситуевина! Я купила купон на обследование гинеколога в Лекафарм. При записи, мне сообщили, что врач работает только в четверг и пятницу с 16:30 до 20:005: Может это теперь такая "купонная" практика?:))
Normanda
16.10.2011, 22:51
Девочки, поясните, пожалуйста, если я зрегю новый аккаунт на Биглионе, мне кинут 100 руб. на счет, я смогу купить купон за 100 руб.? Или там какие-то еще манипуляции нужны?
AnnaCoco
16.10.2011, 23:00
А кто-нибудь менял купоны в Родео Драйв за 50 рублей на скидочные карты на 2012 год? Расскажите пожалуйста
у меня были купоны за 30 руб. пришла в кассу - отдала, мне выдали карты. пока не пользовалась
транжира
16.10.2011, 23:00
Девочки, имейте в виду, что на выходные в Таврик надо заранее билеты выкупать, а не в день представления.
AnnaCoco
16.10.2011, 23:02
Девочки, имейте в виду, что на выходные в Таврик надо заранее билеты выкупать, а не в день представления.
мы сегодня выкупали, но слышали такие разговоры.... В нашей группе, например 1 реб заболел, но мама не сочла нужным предупредить ... Хотя вроде всех вчера обзванивали.
MissSixty
16.10.2011, 23:04
Отчитываюсь)
Сходили сегодня с дочкой (2 г 3 мес) в Мюзик Холл на Смешариков , купон с майфанта! Ну просто ооочень понравилось, интерактивный спектакль, весело, с детьми играли, каждые 10-15 мин была "зарядка". Я думала, мы в силу возраста не досидим до конца, но высидели всё представление!
Если вдруг кому надо -у меня есть лишний купон, я 2 покупала, думала сидеть на отдельном месте, но купила один билет, взяла дочку на руки
итак наступило "после 15го позвоним" от колготки.спб. Жду..тишина пока
А как давно вам приходили?
У меня вопрос:
Кто получил деньги на телефон по промо-коду 300 после 10.10.11?
нет, это было до 10.10.11
так потому что альтернативы пока нет (но на LCD мониторы большинство уже перешли - а они для глаз полезнее) А для чтения такая альтернатива уже существует ;)
сорри за офф :008:
у меня были купоны за 30 руб. пришла в кассу - отдала, мне выдали карты. пока не пользовалась
конечно, не пользовались :))
по этим картам абонемент на следующий год :))
билеты бронировали больше, чем за неделю. В прошлую пятницу.
Столик не бронировали. на всякий случай, я им брякнула, когда мы в театре были на выходе, так там почти посмеялись по поводу свободных столиков в 12 часов дня. Свободно было почти всё.не знаю , что было свободно в 12, но в 15, когда я там мимо проходила , не было свободных. Шла из РАМИ, зашла в Таврик и Манго позырить че как :))
В Таврик записала ребенка на следующие выхи(в эти не попали), при мне очередь из 3 семей выкупала билеты, все по полной. меня аж трясти начало, как люди тыщи выкладывали :065: :010: :001:
в Манго заглянула, грят, нет свободных мест в некурящем зале, бронируйте заранее :ded: на вид нороду было немного, но столиков вроде бы не было пустых...
я меняла, только у меня купон за 25 р был.
Обменяла 4 купона (свои и подружкин) на 4 карты, без проблем.
Сверяли только чтобы номера купонов были разные.
AnnaCoco
16.10.2011, 23:24
да? а я думала с момента приобретения и до конца 2012:))
Беременный клон
16.10.2011, 23:24
В этом топе люди писали, что ими уже можно пользоваться.
почему на след.год? на карте надпись до декабря 2012.
И в кассе ничего такого не сказали, что по ним проходит нельзя, кассир думала, что я сейчас пойду , еще очереди что-то говорила :005:
Но позвоню, спрошу на всяк.случай
AnnaCoco
16.10.2011, 23:28
не знаю , что было свободно в 12, но в 15, когда я там мимо проходила , не было свободных. Шла из РАМИ, зашла в Таврик и Манго позырить че как :))
В Таврик записала ребенка на следующие выхи(в эти не попали), при мне очередь из 3 семей выкупала билеты, все по полной. меня аж трясти начало, как люди тыщи выкладывали :065: :010: :001:
в Манго заглянула, грят, нет свободных мест в некурящем зале, бронируйте заранее :ded: на вид нороду было немного, но столиков вроде бы не было пустых...
С утра явно лучше в центре тусить))))) я даже припарковалась в 20 метрах от Таврика. Днем на Фурштадской нигде не приткнешься
почему на след.год? на карте надпись до декабря 2012.
И в кассе ничего такого не сказали, что по ним проходит нельзя, кассир думала, что я сейчас пойду , еще очереди что-то говорила :005:
Но позвоню, спрошу на всяк.случай
Можете не звонить, как получили, так и ходить уже можете. И так до конца 2012 года. Мы тоже не знали, думали только с января.
Не могу вспомнить писала я или нет отзыв о покупке навигатора через биглион...
в общем, навигатор РОДА за полцены, за 4 тыщи (ну получилось 3700 понятное дело почему :)) )
очень довольны. хорошая вещица!
Алена_СПб
16.10.2011, 23:30
итак наступило "после 15го позвоним" от колготки.спб. Жду..тишина пока
Я им звонила когда, мне говорили, что с понедельника (в лучшем случае) начнут обзванивать. В письме было написано, что доставка с 19-го. А в выхи они трубку не берут, видимо у них тоже выходные..
Хотя вчера письмо прислали: "Вы заказали колготки на нашем сайте по акции. Выдача заказов будет производится с 19 октября. Мы свяжемся с вами для уточнения времени
получения заказа. Ваши заказы будут объединены."
Кстати они думали что в пятницу последний день продаж, видимо БЛ опять продлил акцию без согласования с заказчиком.. :010:
транжира
16.10.2011, 23:55
С утра явно лучше в центре тусить))))) я даже припарковалась в 20 метрах от Таврика. Днем на Фурштадской нигде не приткнешься
Я в субботу в 14.30 без проблем припарковалась рядом с Тавриком. Мест полно было свободных. Когда в пятницу билеты выкупала, спросила, как с парковкой на выходных. Мне сказали: горааааздо лучше, чем на буднях.:073:
Сочувствую. ошиблись, наверное.
Вообще, они моментом аннулируют купоны.
Я сегодня 7 штук им отдала, днем прихожу, смотрю - эти купоны уже в принципе недоступны к распечатке.
Проверьте у себя в купонах - сейчас они доступны или уже нет?
в том то и дело,после этого...... неприятного случая купоны стали недоступными для распечатывания в личном кабинете( а любимый биглион ответил:
Вам следует обратится к партнеру для разъяснения сложившейся ситуации.
Ну а у прелюбезного партнёра был один ответ, что что данные купоны уже были использованы и погашены и получение скидки невозможно...дело то копеешное, сам факт наличия таких ситуаций крайне неприятен...
AnnaCoco
17.10.2011, 00:02
Я в субботу в 14.30 без проблем припарковалась рядом с Тавриком. Мест полно было свободных. Когда в пятницу билеты выкупала, спросила, как с парковкой на выходных. Мне сказали: горааааздо лучше, чем на буднях.:073:
однозначно!!!!в будни я б туда даже не поехала
Можете не звонить, как получили, так и ходить уже можете. И так до конца 2012 года. Мы тоже не знали, думали только с января.
мы когда получали карточки,хотели сразу и воспользоваться....:073:....неееет кассир говорит через сутки карта активна будет а сейчас по полной стоимости:065:....что-то не везёт в последнее время с купонами этими....может завязывать пора?
Спасибо за наводку на Доктор Пеппер!
Сегодня купили несколько банок по 45 рублей всего в Стокманне.
и нафик этот купон 900 рублей за 12 штук :065:
Divi-nora
17.10.2011, 00:18
Отзыв об осетинских пирогах (если еще кому-то интересно):support:
Наконец-то вчера отважилась на заказ осетинских пирогов по купону. Памятуя о проблемах с доставкой и нервотрепке при пустом столе в ожидании гостей, решилась на самовывоз. Заказала накануне, с мясом, сыром и фасолью. Результат: приехала вовремя, ждала почти час, получила с картошкой, с капустой и с сыром (типа хачапури). Разговор: мяса и фасоли типа нет, не хотите ли подождать до вечера)) Ответ: не хочу... далее по тексту..... Ответ: Группон продал 2000 купонов вместо оговоренных 200, у нас проблемы с обслуживанием. Ответ: но заказ-то приняли (я же вам звонила, а не Группону) и заверили что будет... Ответ: и т.п. по тексту... Вопрос: на какие даты можно заказать столик на купон по банкету??? Ответ: все расписано до НГ... Ответ:...:015:
Результат: 1. запись на январь (заверили что Группон продлит акцию с их согласия)
2. Бутылка шампанского в подарок с извинениями за задержку и пересорт... Кстати, сами пироги вкусные, особенно хорош хачапури:019: насчет мяса и фасоли-ну не судьба видимо:))
Comandante
17.10.2011, 00:19
С помощью Ленка* :flower:купила маникюр за 200:fifa:
В пятницу звоню записаться на вторник (далеко не первый раз звоню), дозваниваюсь. Ха. Вторник. Записалась на вторник, но на 15.11. При этом попросили продиктовать номер купона (видимо чтобы «погасить» купон):065:. Надеюсь теперь на то, что хоть маникюр будет хороший:005:.
Девочки, поясните, пожалуйста, если я зрегю новый аккаунт на Биглионе, мне кинут 100 руб. на счет, я смогу купить купон за 100 руб.? Или там какие-то еще манипуляции нужны?
Эти 100 можно потратить только при покупке от 300!!!
[QUOTE=AnnaCoco;68533434]Отчитываюсь.
Брали
Чизкейк 180-60%= 72
180-60%= 72
Очень рекомендую комплект Таврик+Манго. )))))[/
В Таврике не были...просто захотелось...Добавить в жизнь сладости:019::019::019:...как указано в акции(кондитерская Манго) НО не тут то было:073:....ещё один очень неприятный и ...опасный момент кто пользуется купонами,у меня такое было впервые. Итак,выбрав десерт и предъявив купоны со скидкой...выясняю что данные купоны уже были использованы и аннулированы и получение скидки невозможно:001:. На мой ответ что купон оплачивала и распечатывала сама лично и что воспользоваться ими никто не мог ответа не последовало.Написала любимому биглиону..обещали разобраться..Но ситуация,что купленный купон могут объявить использованным в любом месте,даже если человек им не пользовался имеет место быть...и как потом доказывать интересно,было ли у кого подобное?Серьёзно задумаюсь над будущим приобретением купонов,особенно дорогостоящих...
у меня похожая ситуация была недавно с БигБаззи - 11 октября написала им, что не успеваю воспользоваться акцией http://bigbuzzy.ru/catalog/killfish/, мне ни ответа, ни привета. 13 числа мне приходит от них письмо с благодарностью, что я воспользовалась купоном. Я стала звонить в службу техподдержки-мне обещали разобраться. Вскоре после звонка пришло письмо, что купон 13 октября активирован и это могла сделать я или кто-то, кто зашел в мой аккаунт. Как им доказать свою непричастность я незнаю.
egor1989
17.10.2011, 00:35
у меня похожая ситуация была недавно с БигБаззи - 11 октября написала им, что не успеваю воспользоваться акцией http://bigbuzzy.ru/catalog/killfish/, мне ни ответа, ни привета. 13 числа мне приходит от них письмо с благодарностью, что я воспользовалась купоном. Я стала звонить в службу техподдержки-мне обещали разобраться. Вскоре после звонка пришло письмо, что купон 13 октября активирован и это могла сделать я или кто-то, кто зашел в мой аккаунт. Как им доказать свою непричастность я незнаю.
мне только смс-ка на телефон 13 октября пришла от бигбаззи о том что купон мой активирован,но мы его активировали ешё числа 20-го августа.
Странно может они 13-го активировали все купоны и тем кто не активировал тоже,чтобы деньги не возвращать.
[QUOTE=vikysia;68561406]
мне только смс-ка на телефон 13 октября пришла от бигбаззи о том что купон мой активирован,но мы его активировали ешё числа 20-го августа.
Странно может они 13-го активировали все купоны и тем кто не активировал тоже,чтобы деньги не возвращать.
молодцы они, конечно, буду теперь обходить этот сайт стороной...:010: И стоимость была не 2 копейки, а 199 руб.
egor1989
17.10.2011, 00:42
[QUOTE=egor1989;68561768]
молодцы они, конечно, буду теперь обходить этот сайт стороной...:010: И стоимость была не 2 копейки, а 199 руб.
Вы им позвоните ещё раз,в условиях акции написано то что воспользоваться можно до 25 сентября и есть значок кошелёк,значит по этой акции через 10 дней(в вашем случае 4-5 октября) они должны были вернуть деньги на счёт.
Либо значит кто-то до 25 сентября кто-то воспользовался вашим купоном,тогда можно позвонить в киллфиш и спросить кто,может скажут,у них в информации о карте отображается какой код купона был.
а я вот на биг биззи пожаловаться не могу,тьфу-тьфу возвращали даже тогда когда акция не была помечена кошелёчком возврата, и притом очень оперативно....
А что за формочки? У меня пришеечный как раз.
Очень жду подробностей.
Когда мне врач зуб делала, ассистенка спросила у нее: "А ты видела, какие у Федоровой формочки для пришейки?" Мол, очень удобные и хорошо получается... А еще у этой Федоровой что-то тоже супер-пуперное (я не запомнила их терминов), и нитками она не пользуется, а пользуется чем-то силиконовым... Вот я и сделала вывод, что Федорова у них работает... а может и не у них...
В-общем, дома я свой зуб рассмотрела. Сделали конечно плохо с точки зрения эстетики. Анатомической формы зуба нет, просто наляпали :(
Я звонила в пятницу, чтобы записаться, просила на субботу. Сказали, что все занято и вообще суббота "детский день". Предложили воскресенье. Про купон я ни слова не говорила. Сегодня пришла, достала купон. Ничего так ....взяли, даже не скривились.
ex Мариза
17.10.2011, 00:55
Девушки, подскажите пожалуйста - есть сейчас хорошие предложения на проверенные бары-рестораны, желательно для компании. Мужа ДР отпраздновать..
На Биглионе новая акция на цветы. Подарки, которым всегда рады! Скидка до 70% на букеты из роз и игрушки из цветов с бесплатной доставкой от компании НеваБукет.ру
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=13 ссылка на топик.
Девушки, подскажите пожалуйста - есть сейчас хорошие предложения на проверенные бары-рестораны, желательно для компании. Мужа ДР отпраздновать..
На Биглигне Духан появился. Только там купон на каждого надо брать.
Divi-nora
17.10.2011, 01:42
Девы, кому нужны купоны на фото???
http://groupon.ru/piter/netprintfoto2
199р за 100 шт на бумаге Кодак-роял... похоже не смогу столько фоток наскрести сколько купонов нахватала...
Пишите в личку
Всем привет :))
Тоже захожу на скидочные сайты, ну и вас просматриваю периодически ;)
Сейчас очень нужен купон с Выгоды на ужин на двоих в ресторане Пиворама по этой акции http://spb.vigoda.ru/prev/offer/6946
Акция заканчивается 20.10.11. Может, есть кто, купил и не успевает сходить, с удовольствием избавлю от купончика ;)
Алена_СПб
17.10.2011, 01:50
Нужны кому купоны в Духан (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/duhan-50/) по 35р.?
Мне 6 не нужно, готова часть продать...
Аурелита
17.10.2011, 01:52
Девочки, на Групоне никто не купил случайно лишний купончик на суши Yokoso?
мы когда получали карточки,хотели сразу и воспользоваться....:073:....неееет кассир говорит через сутки карта активна будет а сейчас по полной стоимости:065:....что-то не везёт в последнее время с купонами этими....может завязывать пора?
я поехала не сразу за картами, хде-то через неделю, предложили сразу пойти в аквапарк:fifa:
О, знакомая ситуевина! Я купила купон на обследование гинеколога в Лекафарм. При записи, мне сообщили, что врач работает только в четверг и пятницу с 16:30 до 20:005: Может это теперь такая "купонная" практика?:))
да! в диаденте рентгенолог "работает" только с 10 до 17 по будням.
Да, еще хотела поделиться опытом использования международных скидочных сайтов :)
Видела в первых постах вы собираете такую информацию ;)
В августе ездила в Испанию, купила на сайте Groupon.es по акции "7 дней в аппарт-отеле" - 2 купона (т.е. всего 2 недели)
и на сайте http://es.groupalia.com/ - 1 ночь в отеле.
Самое сложное оказалось, это забронировать номера на нужные мне даты, все остальное прошло замечательно, к приезду все уже было готово, меняешь купон на ключ, и все супер.
Бронировала по телефону, по английски в Испании не очень-то разговаривают, поэтому, при бронировании аппарт-отеля были языковые сложности. Видимо в отелях разных категорий и персонал сидит, соответственно, англоговорящий и нет ;). Но, в результате, при помощи всевозможных переводчиков и пр., все получилось хорошо :)
На европейском Групоне, оплата производится кредиткой, как и на Групалии, кстати. Также, если ты передумал, Групон может вернуть назад деньги, если прошло меньше, чем 7 дней - вернут на карту, если больше - на баланс (но баланс той страны, где совершена покупка, есс-но)
Вот как-то так :)
Если есть вопросы, могу подсказать ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.