Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Сантехник Потапов
21.10.2011, 01:32
Не понимаю как можно лечить зубы во всяких левых стоматологиях? Притом почти все пишут, что имеют своих постоянных стоматологов. Полечатся у купонных - потом жалуются. Я в ауте! Врача своего не променяю на дешевок, также как и гинеколога. Экономика должна быть экономной, но не головотяпной.
А вот Вы знаете, у меня была "свой" врач на протяжении лет пятнадцати. И вот пошла я по купону значит... Сказать что мне понравилось, это вообще ничего не сказать. Этого нового врача я уже ни на кого не променяю и рекомендовать всем буду только его, ибо лучше быть просто не может :008: Про "дешёвок" не понятно. Клиник много по акциям, кому-то банально клиентуру надо привлекать, так как либо только что открылись, либо неудобно расположены территориально. А кто-то конечно непонятно чем руководствуется (это я про отзывы повыше).
Сантехник Потапов
21.10.2011, 01:33
А какая акция, ее не продлили случайно? Мне всегда сразу возвращались. :008:Ну в течение минут 20 точно.
Не пугайте... LPG на биглионе в среду...
Сантехник Потапов
21.10.2011, 01:34
а что делать если, я отравила прилашение, человек зарегился на биглионе, ему дали 100бонуснфх рубликов, он совершил покупку, а мне денег не дали :( или не сразу дают? сколько ждать?
Я со своих многочисленных акков много всякого покупала, а вернулось только 100 рублей.
Не понимаю как можно лечить зубы во всяких левых стоматологиях? Притом почти все пишут, что имеют своих постоянных стоматологов. Полечатся у купонных - потом жалуются. Я в ауте! Врача своего не променяю на дешевок, также как и гинеколога. Экономика должна быть экономной, но не головотяпной.
Не надо так уж резко, Семейная стоматология отнюдь не дешевка, вы прочитали где то. что жалуются на качество лечения? Просто человек прочитавший мой пост, внимательней отнесется к распределению денег по купону.Кстати, это я писала о коменд. 34, может на коменд. 10.
а что делать если, я отравила прилашение, человек зарегился на биглионе, ему дали 100бонуснфх рубликов, он совершил покупку, а мне денег не дали :( или не сразу дают? сколько ждать?вообще это плачевно, мне тоже недавно не дали. пишу им, пишу, а им как об стену горох - цитируют правила и все....причем я то знаю что все сделала правильно , по другим аккам все приходит...
Не факт, что быстро. Моя акция 2-й день как закончилась, а денег нет. тоже видимо глюк. Приходит сразу. мне кажется если сразу не пришло - уже не придет :( надо звонить, писать.
mama2008
21.10.2011, 01:39
вот у меня такие же впечатления от Короны Люкс.
Пришла,
врач - у вас то-то и то-то... (кариесы от среднего до легкого)
я - ок, давайте в пределах купона
она - давайте эти 2 зуба со средним кариесом , надо будет доплатить всего ничего - 1200-1300.
я- :073:
она - ну...тогда вот этот один зуб
я - :010: ну что делать :005:
сделала 1 пломбу, делала тщательно, долго подгоняла, получилось красиво, как качество - время покажет.
Потом пошла, грит, ну давайте я вас запишу на след прием.
Я грю - нет, с такими ценами - 6 тыщ за пломбу я к вам ходить не буду! :065:
Она - ну вот у нас счас акция, любая пломба 2000, имплант 7900, еще че то...
но как-то желания нет идти туда.:073:
Хотя врач вроде ниче... но без души она как-то работала :))
оборудование нормальное, медсестра есть
К слову, в Валери за те же 6 тыщ (по купону) мне поставили 4 пломбы :017:
Причем врач делал их тоже долго и тщательно.
Правда при посещении Валери приходится выслушивать ИХ жалобы, почто они связались с биглионом, как они теперь работают бесплатно, не окупая даже материалы и больше они никогда ни за что никаких купонов...разводить на деньги пациентов они бедные не умеют, плохо делать тоже не умеют вот и страдают...
но я спокойно отношусь - меня не парит послушать :))
Но ничего серъезней кариеса я бы Валери не доверила делать...Не то чтобы они "плохие", но не тот уровень. Может я и ошибаюсь, но на себе проверять не стану.:008:
одна большая плохо поставленная пломба может стоить вам зуба! а это еще тысяч 30-80 на имплант!!
особенно если пульпит
Вход без купона 400р в будни, 500р в выходные. С купоном 50% скидка
Там еще посетителям выставки дают талончики в ресторан Комильфо в этом же здании. 200 руб. обед, 100 руб. чай + десерт или мороженое. Но их надо попросить. :)
спасибо за уточнение
кстати про комильцо.. раньше у них бизнес-лантч было по 160 если не ошибаюсь и выдавали купоны у метро. ради этого и на улицу выходить не стоило - самый ужасный бизнес-ланч в моей жизни :065:
Я со своих многочисленных акков много всякого покупала, а вернулось только 100 рублей.
Вы проверьте подтверждена ли у вас почта (надо перейти по ссылке в письме)
леночка*
21.10.2011, 01:43
+1 я тоже не подтверждала адрес почты, потом кодга подтвердила, сразу все деньги пришлина род.акктаунт.
угу. Мне очень страшно. И педикюры-маникюры страшно. Про удаление родинок я уже просто молчу. :008: Но, похоже, я здесь одна такая пугливая. :008:
а родинки то причем - у всех есть еще и "свой" лазерный хирург? :)
РАМИ кстати отличное местечко , вот уж там точно не страшно. ;)
И насчет зубов - у меня вот нет "своего" зубного, может я его как раз ищу! :)) а посредством купонов искать гораздо дешевле :020: В любом случае, мы же приходим, смотрим, слушаем, оцениваем обстановку, если не нравится место или какие -то сомнения - повернулся и ушел...
Забродик
21.10.2011, 01:52
:support: девочки, если кому надо похудеть))) пройдите по моей ссылке плиз:flower: 10 сеансов курса экспресс-похудение)))):love:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ladygracia-85/i3192154/?doi=17473
т.е. тот кому я отправила приглашение должен еще раз зайти по ссылке? я реально человеа принласила :)) мужа...
Divi-nora
21.10.2011, 01:55
Видели акцию на БЛ: Оцените изысканный напиток по достоинству. Скидка 63% на посещение лекции-дегустации французских, испанских, итальянских вин или вин Старого и Нового Света в бутике Cabernet S Club (740 руб. вместо 2000 руб.)?
Вот думаю взять что ли, читаю описание:
— дегустация 5 образцов вина: 2 белых вина, 1 розовое, 3 красных :065:
Интересно, сотрудники БЛ хоть читают сами что пишут?!
:)) тоже интересуюсь, сколько таки выпить дадут??? ну в смысле продегустировать?:065:
Divi-nora
21.10.2011, 01:56
:support: девочки, если кому надо похудеть))) пройдите по моей ссылке плиз:flower: 10 сеансов курса экспресс-похудение)))):love:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ladygracia-85/i3192154/?doi=17473
вам сюда http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435
т.е. тот кому я отправила приглашение должен еще раз зайти по ссылке? я реально человеа принласила :)) мужа...
Он должен зайти на свою почту, там будет письмо от биглиона, с предложением пройти по ссылке, что бы подтвердить почту.
Девочки, очень интересуюсь, вы когда работаете? На меня уже шипят, хотя я фрилансер, но работу закинула, шарюсь то на биглион, то на распродажу в карусель.
одна большая плохо поставленная пломба может стоить вам зуба! а это еще тысяч 30-80 на имплант!!
особенно если пульпит
спасибо конечно за информацию, но это вы к чему :017:
я вроде про "плохо поставленную" не писала , и про пульпит тоже. Я писала про цену по купону.:016:
Надеюсь, за 6 купонных тыщ мне поставили очень хорошую пломбу :))
...ну вот нет у меня "своего" стоматолога. :))
ходила как-то по рекомендации подруги - впечатлило не более чем в случайной по купону.
и кстати, другим его выдают при рождении?..все же когда-то идут первый раз.
Раз никто за сегодняшний день так и не создал новый топ, открыла я. Тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68837942#post68837942
Откуда информация что они все левые?
Вы вообще знаете что такое реклама?
Знаю несколько клиник, которые рекламировались с помощью купонов - вполне приличные клиники, даже более чем приличные.
И кто сказал что купоны это только экономия?
Марина_444
21.10.2011, 02:10
а родинки то причем - у всех есть еще и "свой" лазерный хирург? :)
РАМИ кстати отличное местечко , вот уж там точно не страшно. ;)
И насчет зубов - у меня вот нет "своего" зубного, может я его как раз ищу! :)) а посредством купонов искать гораздо дешевле :020: В любом случае, мы же приходим, смотрим, слушаем, оцениваем обстановку, если не нравится место или какие -то сомнения - повернулся и ушел...
+1, у меня тоже никого нету своего - а где их берут?:005:
Сантехник Потапов
21.10.2011, 02:18
вообще это плачевно, мне тоже недавно не дали. пишу им, пишу, а им как об стену горох - цитируют правила и все....причем я то знаю что все сделала правильно , по другим аккам все приходит...
тоже видимо глюк. Приходит сразу. мне кажется если сразу не пришло - уже не придет :( надо звонить, писать.
Ой... да это я, дурища, сижу на другом акке, но с тем же именем в профайле, гы :065: Зашла куда надо, лежат родимые :017:
а подождите, начисление происходит после того а закончиться акция, которую купил приглашенный? тогда еще рано волноваться
Ой... да это я, дурища, сижу на другом акке, но с тем же именем в профайле, гы :065: Зашла куда надо, лежат родимые :017:ну вот и хорошо :)
идемте в новый топик http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=68837942#post68837942
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.