Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Я еще утром в комментариях задавала вопрос про сервисное обслуживание. Вопрос мой модерацию не прошел, но на почту мне ответили, что ремонт будет производиться в Москве за счет компании. О том как именно пылесос сможет попасть в Москву тактично умолчали. :))
Как это грустно!..:005: А я то уж размечталась с утра :008: А потом тоже порыскала в инете, и чегой то передумала :)):))
Девочки!А робот-пылесос с Групона вещь стОящая, как думаете?
меня насторожило отсутствие информации об этих пылесосах в интернете, вообще ничего не нашла, что это за фирма такая в Германии, которую поисковики не индексируют? :016:
+ мне не понравился мобильный телефон в контактах, что за продавец? в общем лучше немного переплатить и купить irobot :love:
Люба, а пришлите мне, пожалуйста, эту ссылочку с кУПИВИП НА 1000 рэ, которую Вы предлагали выслать...
И мне, пожалуйста. :)
Фусимама
17.06.2011, 17:34
Я еще утром в комментариях задавала вопрос про сервисное обслуживание. Вопрос мой модерацию не прошел, но на почту мне ответили, что ремонт будет производиться в Москве за счет компании. О том как именно пылесос сможет попасть в Москву тактично умолчали. :))
Вас с Вашими вопросами о пылесосе там скоро забанят :)):))
А в Галлерее покушать, нет сейчас купончиков ? А то сижу в Хэппилоне, кушать хочется :))
Никто не подскажет хорошую химчистку, лучше по акции - у мужа на рубашкее пятно не отстиралась, а рубашка дорогущая была - пару раз одел. Говорит что вроде от чая пятно, коричневое такое - два раза стирала - не помогло...
мазуркевич
17.06.2011, 17:35
И мне, пожалуйста. :)
Девочки шлите мне мыло все-всем письмо пришлю
меня насторожило отсутствие информации об этих пылесосах в интернете, вообще ничего не нашла, что это за фирма такая в Германии, которую поисковики не индексируют? :016:
+ мне не понравился мобильный телефон в контактах, что за продавец? в общем лучше немного переплатить и купить irobot :love:
Там народ в комментариях возмущается, что по этому телефону не дозвониться - абонент недоступен. Ему отвечают - не волнуйтесь, покупайте, потом все наладится. Как-нибудь рассосётся.:))
Вас с Вашими вопросами о пылесосе там скоро забанят :)):)) Точно. :)):))
мазуркевич
17.06.2011, 17:40
Ага в обнимку с этим чудо-роботом до Москвы с ветерком...
Ну вот,привезли заказ. с сапато Вместо заказанных балеток р 40 пришли 39,вместо шлепок 40 42.Соответственно ничего не подходит.Буду сейчас писать,звонить .Кто возвращал,поделитесь опытом.
Мне тоже мужу не то привезли,почитала в яндексе нелестные отзывы об этом магазине и решила не связываться.Покупала по купону, вышло не дорого, легче продать на авито, чем ждать от них возврата денег за пересылку, курьерские, и не факт ,что они вообще что нибудь пришлют.
Или на Литлване обменный топик создать:)
Мне тоже мужу не то привезли,почитала в яндексе нелестные отзывы об этом магазине и решила не связываться.Покупала по купону, вышло не дорого, легче продать на авито, чем ждать от них возврата денег за пересылку, курьерские, и не факт ,что они вообще что нибудь пришлют.
Девочки, напишите про них отзывы на купонных сайтах
Фусимама
17.06.2011, 17:45
Девочки, напишите про них отзывы на купонных сайтах
вот мне тоже кажется, что это обязательно!
мазуркевич
17.06.2011, 17:46
Топик "Продажа обуви неправильно привезенных размеров с Сапато...", прикрепленный:)
мазуркевич
17.06.2011, 17:48
вот мне тоже кажется, что это обязательно!
Ну да так они и спешат эти отзывы опубликовать...особенно купибонус, прям рвется:)
Фусимама
17.06.2011, 17:48
Ну да так они и спешат эти отзывы опубликовать...особенно купибонус, прям рвется:)
ну тогда на яндекс. маркет?
Lemon_girl
17.06.2011, 17:54
тэкс,я через неделю прилетаю. шо брать? начался чес купонный:-)
Топик "Продажа обуви неправильно привезенных размеров с Сапато...", прикрепленный:)
Что то в этом роде:073:
Lemon_girl
17.06.2011, 18:08
кстати, на счет сапато. я тут прикупила себе обувочку взагранке. пошла смотреть реальную цену в раше. ссылка была на сапато. сумма была в 5 раз больше. тут скидка 60% на сапато тож анонсирована 60%. вот так то:(
мазуркевич
17.06.2011, 18:10
кстати, на счет сапато. я тут прикупила себе обувочку взагранке. пошла смотреть реальную цену в раше. ссылка была на сапато. сумма была в 5 раз больше. тут скидка 60% на сапато тож анонсирована 60%. вот так то:(
Ну это всем известно что в раше цены загнуты ...но до загранки еще надо доехать, а туфли хочется здесь и сейчас
мазуркевич
17.06.2011, 18:13
Девушки жду мыло:support::support::support:
Девочки никому еще из ламоды обувь не доставляли, кто делал заказ 12 июня?
Уже 3 дня прошло, я волнуюсь, хочу быстрее обувку((((
stranniza
17.06.2011, 18:18
и мне киньте че нить . ссылку или 1000 ре ))
зы обувь в 5! раз дороже..не покупаю..из прЫнципа..лучше куплю ПОТОм по номаной цене в загранке, чем тут переплачивать не пойми кому ...фи
Ну это всем известно что в раше цены загнуты ...но до загранки еще надо доехать, а туфли хочется здесь и сейчас
а зачем ехать, когда есть интернет-магазины? :008: у меня из "реала" сейчас не одной пары обуви нет (вру - есть одни босоножки, уже второй сезон не могу их разносить, хотя долго примеряла перед покупкой :)))
Девушки могу переслать письмо, сама сейчас его себе переслала и на 2-ой аккаунт получила еще 1тыр
а можно мне :091:
vivivi@********
Фусимама
17.06.2011, 18:28
ни разу вслепую не покупала обувь. мне, признаться, очково.
у меня такая пятка, что не все подходит. да и с размером не угадать, именно что надо мерять! то 37 то и 38 мал((
Laplandia
17.06.2011, 18:28
Девочки, ну как же вы во всем этом разбираетесь? :005:У меня уже по полчаса утром на работе стало уходить, чтобы только просмотреть все предложения:))
а еще подскажите, пжт, перед тем, как купить обувь на сапато вы ее где-то меряете или наугад берете, как же большемерность-маломерность? Я понимаю, на ЛВ ПП существует, а вы куда неподошедшее отправляете?
Не игнорируйте новичков, пожалуйста! :008::flower:
Девушки жду мыло:support::support::support:
Мадемуазель, почистите личку, пожалуйста. :017::065:
Девочки никому еще из ламоды обувь не доставляли, кто делал заказ 12 июня?
Уже 3 дня прошло, я волнуюсь, хочу быстрее обувку((((
Такс.. а мне никто и не звонил.. Хотя на мыло пришло сообщение, что заказ отправлен.
Ну вот,привезли заказ. с сапато Вместо заказанных балеток р 40 пришли 39,вместо шлепок 40 42.Соответственно ничего не подходит.Буду сейчас писать,звонить .Кто возвращал,поделитесь опытом.
Ничего себе! :010: Безобразие, мягко сказано. :005:
мазуркевич
17.06.2011, 18:34
и мне киньте че нить . ссылку или 1000 ре ))
зы обувь в 5! раз дороже..не покупаю..из прЫнципа..лучше куплю ПОТОм по номаной цене в загранке, чем тут переплачивать не пойми кому ...фи
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=63149575&postcount=11742
а зачем ехать, когда есть интернет-магазины? :008: у меня из "реала" сейчас не одной пары обуви нет (вру - есть одни босоножки, уже второй сезон не могу их разносить, хотя долго примеряла перед покупкой :)))
Не могу я в них разобраться, путаюсь, в поездки загранку не рвусь даже за туфлями в 5 раз дешевле...нет интереса
мазуркевич
17.06.2011, 18:38
Мадемуазель, почистите личку, пожалуйста. :017::065:
А я тебе уже послала:004:
По сравнению с Леди:019:
Ой, с Леди что не сравнишь, всё прекрасно :065: Угораздило ж попасть..:001:
Lemon_girl
17.06.2011, 18:43
Не могу я в них разобраться, путаюсь, в поездки загранку не рвусь даже за туфлями в 5 раз дешевле...нет интереса
я просто отдыхая на морях,заехала в ихний магаз:))
ДЕЛИТЕСЬ НАВОДКАМИ, ЧЕ ИНТЕРЕСНОГО ПО КУПОНАМ?
mamaDenisa
17.06.2011, 18:48
Ой, с Леди что не сравнишь, всё прекрасно :065: Угораздило ж попасть..:001:
В Леди к стрижке-укладке еще и окраска добавилась:010::010::010: Фото своей окраски выложить для устрашения что-ли:046::046::046: У у нас еще и напор воды дома пропал:001:
Вот я и мучаюсь с промывкой головы, жду выхода с отпуска обещанного подругой мастера:065:
мазуркевич
17.06.2011, 18:49
я просто отдыхая на морях,заехала в ихний магаз:))
ДЕЛИТЕСЬ НАВОДКАМИ, ЧЕ ИНТЕРЕСНОГО ПО КУПОНАМ?
Ну вот я на моря не ездок тяжело мне там мне б в Карелию к ягодам-грибам...но там туфлей нет:065:
Сегодня особо вкусного ничего...на пылесос все накинулись...
Девочки, ну как же вы во всем этом разбираетесь? :005:У меня уже по полчаса утром на работе стало уходить, чтобы только просмотреть все предложения:))
а еще подскажите, пжт, перед тем, как купить обувь на сапато вы ее где-то меряете или наугад берете, как же большемерность-маломерность? Я понимаю, на ЛВ ПП существует, а вы куда неподошедшее отправляете?
Не игнорируйте новичков, пожалуйста! :008::flower:
Да, времени на это до фига уходит)) Я каждый день себе говорю: всё, баста, завязываю... А не получается :)
Ну мне проще, я с дитем дома пока. К осени на работу выйду и всё, надеюсь. Это мне поможет :)
Про обувь. Я пыталсь померить перед покупкой. Оббежала ближайшие торговые центры и магазины. Что-то нашла, что-то нет. Взяла наугад, потому что сметается с сайта всё со скоростью света. Побоялась, что пока я буду искать эту фирму и модель, то вообще ничего мне не достанется. А вообще стараюсь покупать десткую обувь больше.
Из последних покупок на Сапато взяла вот эти ботинки http://www.sapato.ru/catalog/detail/170643/, потому что мембрану за 1000р я фиг где куплю. Кстати, я их покупала за 3600р, вчера подешевели :(
мазуркевич
17.06.2011, 19:29
Белье на Kупивип http://www.kupivip.ru/shop/directory/17825/
детское http://www.kupivip.ru/shop/directory/17888/
Наталина
17.06.2011, 20:31
На Билкилле купоны на биозавивку в Соло. Эххх... Срок действия только до 2 августа, у меня до этого времени предыдущая не сойдет. Ну, очень мне нравится она:fifa:
КОМУ-НИБУДЬ НАДО?
Интернет-магазин Lamoda.ru делает Вам шикарное предложение. Сегодня до 23.59 по Московскому времени у Вас есть возможность приобрести 14 брендов за полцены: Conni, Mara, Renzoni, Baldinini, Accademia, Giada Gabrielli, Mafer, Brunella, Marzetti, Marina Riva, Bamerang, Hogl, Benta, Light Step. Для активизации скидки введите код купона ... в форме оформления заказа. Скидка не суммируется с другими акциями и предложениями магазина.
Да, времени на это до фига уходит)) Я каждый день себе говорю: всё, баста, завязываю... А не получается :)
Ну мне проще, я с дитем дома пока. К осени на работу выйду и всё, надеюсь. Это мне поможет :)
Про обувь. Я пыталсь померить перед покупкой. Оббежала ближайшие торговые центры и магазины. Что-то нашла, что-то нет. Взяла наугад, потому что сметается с сайта всё со скоростью света. Побоялась, что пока я буду искать эту фирму и модель, то вообще ничего мне не достанется. А вообще стараюсь покупать десткую обувь больше.
Из последних покупок на Сапато взяла вот эти ботинки http://www.sapato.ru/catalog/detail/170643/, потому что мембрану за 1000р я фиг где куплю. Кстати, я их покупала за 3600р, вчера подешевели :(
а я вроде завязала...после отпуска как отрезало, нихачу и всё :)) не влиться после 3х недельно отпуска :))
осталось реализовать купоны, которые я набрала ДО :))
(я конечно изредка смотрю, но ничего не хочу или не надо или лень )
Алена_СПб
17.06.2011, 20:44
Скажите, пжста, как вы купоны продаете? Куда вам деньги переводят и как потом купоны отправляете. В какой последовательности..
девочки, а круизы никто не брал? :)
Алена_СПб
17.06.2011, 20:47
Сходила по купону на фильмы 5D в озерках. Фильмы понравились, а вот администратор все время нервничала и повторяла "Определяйтесь скорее там клиенты ждут за деньги. А с вас мне % не платят." У нее з/п это %, а с нас она денег не имеет, странно это как-то и неудобно, человека з/п лишать.
Comandante
17.06.2011, 21:23
Но я не поняла активировать или использовать эту 1тыр надо до 23 июня
это точно?
мазуркевич
17.06.2011, 21:30
Кто живет в Приморском районе и не знает куда потратить деньги с бигбаззи праздник для детей http://bigbuzzy.ru/catalog/Childern-2/
мазуркевич
17.06.2011, 21:31
это точно?
Я вот тоже сначала это не увидела:), там в письме так написано
Отчет:
1. Привезли Сапато (2 пары из 3-х не подошл:, одна - привезли не тот размер, вторая при заказе была фраза "данная модель маломерна" и я заказала на размер больше, в итоге- огроменные). В итоге, подошли только резиновые сапоги ребенку. Позвонила в Сапато, сказали отправлять за свой счет и вернут мне деньги с учетом скидки, т.е. 165 рублей. Обмена товара у них нет. Передала все мужу (юристу), пусть разруливает. Расстроилась. Кстати, подарочную 1000 можно тратить на все, кроме доставки. Срок не ограничен.
2. Была на СПА в "Мирра-мед". Все понравилось, все здорово. Будут акции - еще пойду;
3. Маникюр+педикюр в "Стиляги" на Комендантском. Покупала на купибонусе со скидкой 500 рублей. Без бонуса 1200 рублей - за такую сумму, без покрытия, без СПА в простецком салоне - слишком дорого (или я уже избаловалась купонами). Больше туда не пойду;
4. Хотела заехать на Коломяжском в магазин, где купон на 50% на летние платья. 2 раза проехала- не нашла, плюнула и не поехала.
мазуркевич
17.06.2011, 22:04
Отчет:
1. Привезли Сапато (2 пары из 3-х не подошл:, одна - привезли не тот размер, вторая при заказе была фраза "данная модель маломерна" и я заказала на размер больше, в итоге- огроменные). В итоге, подошли только резиновые сапоги ребенку. Позвонила в Сапато, сказали отправлять за свой счет и вернут мне деньги с учетом скидки, т.е. 165 рублей. Обмена товара у них нет. Передала все мужу (юристу), пусть разруливает. Расстроилась. Кстати, подарочную 1000 можно тратить на все, кроме доставки. Срок не ограничен.
2. Была на СПА в "Мирра-мед". Все понравилось, все здорово. Будут акции - еще пойду;
3. Маникюр+педикюр в "Стиляги" на Комендантском. Покупала на купибонусе со скидкой 500 рублей. Без бонуса 1200 рублей - за такую сумму, без покрытия, без СПА в простецком салоне - слишком дорого (или я уже избаловалась купонами). Больше туда не пойду;
4. Хотела заехать на Коломяжском в магазин, где купон на 50% на летние платья. 2 раза проехала- не нашла, плюнула и не поехала.
Что-то они косячить:wife: начали ...это сапато...отобьют же всякое желание у них покупать хоть по акциям хоть без
marisha0212
17.06.2011, 22:05
Девочки!А робот-пылесос с Групона вещь стОящая, как думаете?
Эх...свободных денюжков жалко нетю...а то прикупила бы!!!Давно такой хочу...:019:
мазуркевич
17.06.2011, 22:11
Эх...свободных денюжков жалко нетю...а то прикупила бы!!!Давно такой хочу...:019:
Пылесосная акция оказалась круче сапато на 7 лямов уже продано:065:
Девушки, Лямоду кому-нибудь хоть привезли?
Как по качеству?
мазуркевич
17.06.2011, 22:12
Отчет:
1. Кстати, подарочную 1000 можно тратить на все, кроме доставки. Срок не ограничен.
Точно срок неограничен?:008: А то в письме дата 23.06 фигурирует
nengirit
17.06.2011, 22:13
Только что вернулась с массажа в Эталоне - по майфантовскому купону.
Очень понравилось! За последнее время из всех массажей это был лучший. Делала а/ц, причем массажист не халявила, 50 минут честно руками безо всяких банок делала, основательно так.
Подумываю купить там курс (при покупке курса скидка 45%) - 10 процедур за 6600 получается.
Резюме по недавним акциям на массаж:
1. Эталон (майфант) - Очень хорошо.
2. Шармель (дейлисмалз) - Вроде ничего, но больше не хочется. Массажист действительно немного странный. И без купона цены заряжены.
3. Hand madе (майфант) - Полный отстой - массаж делал не руками а каким-то роликовым массажером, типа как за 800 рубелй в любом магазине техники продается - было жаль даже смешных 350 потраченных рублей и времени на недальнюю дорогу :-((
marisha0212
17.06.2011, 22:16
Девочки,а с акции телефонов кому нибудь дозвонились?
Скажите, пжста, как вы купоны продаете? Куда вам деньги переводят и как потом купоны отправляете. В какой последовательности..
деньги переводят на телефон или на карту, купоны отправляю по эл. почте (ну или просто код в личку, смотря какой купон)
ну вообще как обычно - утром деньги, вечером стулья... Но если участник на ЛВ давно или ник знакомый, я сразу же, как договорились, купон пересылаю
Отчет:
Что-то я про 165р. не поняла...
А стоимость купона? А что за 165р? Это доплата?
Еще, девочки, объясните мне, если привез курьер, я при нем открыла, поняла, что не то, и мне оно не надо. Я могу ему сразу все это вернуть ни копейки не платя?
Или как?
:0010: кроксы 34/35 размер за копейки (скорее на мальчика) кому-нибудь нужны?
Точно срок неограничен?:008: А то в письме дата 23.06 фигурирует
я по телефону общалась по возврату, заодно спросила. Мне так озвучили.
Очень понравилось! За последнее время из всех массажей это был лучший. Делала а/ц, причем массажист не халявила, 50 минут честно руками безо всяких банок делала, основательно так.
Подумываю купить там курс (при покупке курса скидка 45%) - 10 процедур за 6600 получается.
Резюме по недавним акциям на массаж:
1. Эталон (майфант) - Очень хорошо.
хоть кто-то порадовал. Я вчера купила 2 купона туда.
Что-то я про 165р. не поняла...
А стоимость купона? А что за 165р? Это доплата?
Еще, девочки, объясните мне, если привез курьер, я при нем открыла, поняла, что не то, и мне оно не надо. Я могу ему сразу все это вернуть ни копейки не платя?
Или как?
:0010: кроксы 34/35 размер за копейки (скорее на мальчика) кому-нибудь нужны?
165 рублей - это доплата. Точнее доплату они распределили на все позиции, почему то на самые дешевые детские сапожки пришлась основная сумма, а на 2 остальные в сумме 165 рублей. Стоимость купона возвращает купибонус. А с них нереально выбить.
Возвращать надо весь заказ именно курьеру. Меня сегодня не было, принимал муж, я только сейчас увидела. Поэтому возврат за свой счет. А если сразу курьеру - то бесплатно.
Моя прелесть
17.06.2011, 22:24
а какой он?
грубый? или пристает?
он из тех,что себя считает профи,а другие вообще никто (это про остальных массажистов и врачей у него такое мнение)
очень удивился,что я о нём не слышала раньше:))
и вообще мне показался не комфортным в общении
приставать не приставал :)) но лифак зачем то заставил снять (типа при обёртывании может испачкать кремом)
мазуркевич
17.06.2011, 22:28
Валаам с 20.06 по 22.06 http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3654
мазуркевич
17.06.2011, 22:32
165 рублей - это доплата. Точнее доплату они распределили на все позиции, почему то на самые дешевые детские сапожки пришлась основная сумма, а на 2 остальные в сумме 165 рублей. Стоимость купона возвращает купибонус. А с них нереально выбить.
Возвращать надо весь заказ именно курьеру. Меня сегодня не было, принимал муж, я только сейчас увидела. Поэтому возврат за свой счет. А если сразу курьеру - то бесплатно.
:( мне тоже сегодня привезли и все не то.Если б я знала,что курьеру можно сразу все отдать.Теперь буду все проверять сразу:073:
мазуркевич
17.06.2011, 22:39
Девушки если кто мне сейчас письма слал и не прошло повторите плиз, личку почистила:)
nengirit
17.06.2011, 22:39
он из тех,что себя считает профи,а другие вообще никто (это про остальных массажистов и врачей у него такое мнение)
приставать не приставал :)) но лифак зачем то заставил снять (типа при обёртывании может испачкать кремом)
и меня обезлифил - хотя был только массаж :005:
говорит, че там стесняться, я же врач... и тут же сказал, можно массажем грудь увеличить:008:
nengirit
17.06.2011, 22:41
я тоже купила два, была у массажистки Юлии, там еще 2 других массажиста - мужчины, Александр и еще один, не знаю, как зовут. Мне понравилось, поэтому я проверила к кому меня записали на второй раз и попросила записать опять к ней. Что-то экспериментировать с массажистами устала...
nenastie
17.06.2011, 22:42
я делаю проще. по системе телебанк перевожу на моб тел необходимую сумму и потом с телефона оплачиваю. хоть и пишут, что будет комиссия, но еще ни разу ничего не сняли.
о - какая идея хорошая, спасибо!:flower:
У меня на Купивип только 500 рэ и все, больше ничего так и не дали...
мне тоже кстати купивип ничео не дал при регистрации:015:
спасибо за отзыв! я все ищу маме кпуионы на курс массажа. а скидка при покупке курса она по купону или просто у них? а что за массажистка делала?
Кстати - кто-нибудь купил купон на депиляцию в инканто на купикупоне? какой-то прикол - я все смотрела на эту акцию - сначало у них было написано "безлимитный абонемент" что-то вроде этого. я обрадвалась - подумала, что по одному купону можно ходить все лето. так же. наверное, подумали около 90 человек, которые купили купоны. залезаю сегодня, чтобы уже купить купон и читаю все внимательно, чтобы больше уже не лохануться.
и что я вижу - условия акции изменены - теперь за 200 руб. ты получаешь скидку на одну зону на одно посещение.:001: посчитала - бюджетно только на бикини
хорошо, что раньше не купила. интересно, а как себя чувствуют остальные участники, кто купил купон когда условия акции были совсем другие:wife:
nenastie
17.06.2011, 22:44
и меня обезлифил - хотя был только массаж :005:
говорит, че там стесняться, я же врач... и тут же сказал, можно массажем грудь увеличить:008:
ну вот я была на массаже - массажист тоже попросил лифчик снять, а когда я на животе переворачивалась - дал полотенце, чтобы закрыть и отвернулся.
Девушки, Лямоду кому-нибудь хоть привезли?
Как по качеству?
Писали уже или нет?
До полуночи на Ламоде скидка обувь 50%.
Промокод прислали.
А я думала, только мне не повезло с массажистом.:)) Такое впечатление, что массажист не очень-то и умеет делать массаж.:065: Ну, разве только поглаживающий эротический.:073:
Кто делал? Была там как-то у девушки (не помню имени), но она и банками тоже делала.
А что, курс уже за 6600? Был 6000.
Я придумла как отомстить сапато.Когда привезут обувь,ничего им доплачивать не буду, как раз стоимость купона.Верну неподошедшую обувь и пусть сами с купибонус свои деньги и возвращают.Теперь бы еще в этот раз прислали нужный размер:091:
На Билкилле купоны на биозавивку в Соло. Эххх... Срок действия только до 2 августа, у меня до этого времени предыдущая не сойдет. Ну, очень мне нравится она:fifa:
Я биозавивку делала уже несколько раз, но меня мастер сразу предупредила, пока не отрастут испорченные волосы второй раз лучше не делать, тк завивка хуже получается, а волосы сильно портятся, а в третий раз подряд мне сказали, что эффект вообще может быть обратным, т.е. волосы не завьются. Сама делаю не чаще, чем раз в полгода на среднюю длину волос.
мазуркевич
17.06.2011, 23:13
Писали уже или нет?
До полуночи на Ламоде скидка обувь 50%.
Промокод прислали.
Писали...только нам 50 процентов уже как-то несерьезно
:( мне тоже сегодня привезли и все не то.Если б я знала,что курьеру можно сразу все отдать.Теперь буду все проверять сразу:073:
вообще-то на сайте все расписано, причем подробно:
http://www.sapato.ru/service/delivery/
nengirit
17.06.2011, 23:14
Я биозавивку делала уже несколько раз, но меня мастер сразу предупредила, пока не отрастут испорченные волосы второй раз лучше не делать, тк завивка хуже получается, а волосы сильно портятся, а в третий раз подряд мне сказали, что эффект вообще может быть обратным, т.е. волосы не завьются. Сама делаю не чаще, чем раз в полгода на среднюю длину волос.
т.е. она хоть и био, но все равно волосы портит? :-((
надо же, неужели до сих пор не придумали завивку, чтоб не портились ... :005:
Писали...только нам 50 процентов уже как-то несерьезно
:017: Что верно, то верно. :065:
nengirit
17.06.2011, 23:15
Кто делал? Была там как-то у девушки (не помню имени), но она и банками тоже делала.
А что, курс уже за 6600? Был 6000.
6600, да. А когда был 6000?
Ну я просто спросила, как она будет делать - сказала сразу что хочу без банок - она про банки даже и не говорила...
Я придумла как отомстить сапато.Когда привезут обувь,ничего им доплачивать не буду, как раз стоимость купона.Верну неподошедшую обувь и пусть сами с купибонус свои деньги и возвращают.Теперь бы еще в этот раз прислали нужный размер:091:
что-то подсказывает мне, что не одни мы так с Сапато попали. Мы только первые ласточки :) Вообще, в понедельник будет менеджер по претензиям, закон "о защите прав потребителей" никто не отменял и на дистанционную торговлю он тоже распространяется.
nengirit
17.06.2011, 23:17
А я думала, только мне не повезло с массажистом.:)) Такое впечатление, что массажист не очень-то и умеет делать массаж.:065: Ну, разве только поглаживающий эротический.:073:
вам эротический делал? :010:
мне делал просто не слишком интенсивный, сказал, чтоб синяков не было. И у них там один массажист (вроде), он в салоне Шармель арендует кабинет, второй адрес, который на Науки, это у него дома. На сайте его написано было .что победитель каких-то там массажных конкурсов или лучший массажист чего-то там...
Настасья С.
17.06.2011, 23:22
Девочки, а Сапато когда не то привозит... на коробке хоть правильно все написано? Или вообще беспредел, что есть, то и везут.
PS С ужасом жду свою доставку на следующей неделе.
вообще-то на сайте все расписано, причем подробно:
http://www.sapato.ru/service/delivery/
ага:flower:только я, дурында, об это уже после прочла:009:теперь буду умнее,потеряв денежки
что-то подсказывает мне, что не одни мы так с Сапато попали. Мы только первые ласточки :) Вообще, в понедельник будет менеджер по претензиям, закон "о защите прав потребителей" никто не отменял и на дистанционную торговлю он тоже распространяется.
такое ощущение,что скидывали все подряд на авось.Будем ждать понедельника
Девочки, а Сапато когда не то привозит... на коробке хоть правильно все написано? Или вообще беспредел, что есть, то и везут.
у меня все соответствовало.кроме того,что заказала.
Будьте все очень внимательны и обязательно проверяйте что привезли и только потом отдавайте деньги:091::091:
zayka-11
17.06.2011, 23:32
Люба, а пришлите мне, пожалуйста, эту ссылочку с кУПИВИП НА 1000 рэ, которую Вы предлагали выслать...
И мне, пожалуйста.:flower:
zayka-11
17.06.2011, 23:43
На купивип дают 1000р на сапато, деньги то на личном счете появились а как их потратить?:009:
где, где дают?:008:
у меня все как всегда, даже не предлагают:015:
мне тоже ничего не пришло:(
на какой коробке? в накладной все соответствует, на коробке кроссовок бОльшего размера стоит бОльший размер, вторая пара и детские сапоги - вообще без коробок.
Так такая летняя сумка - это для примера выйдет с доставкой 520рэ http://www.sapato.ru/catalog/detail/329769/
Но я не поняла активировать или использовать эту 1тыр надо до 23 июня
Классная, кстати, сумка...
Смущает только одно: цвет - зеленый:065:
Это как на фото зеленый или совсем зеленый?
на какой коробке? в накладной все соответствует, на коробке кроссовок бОльшего размера стоит бОльший размер, вторая пара и детские сапоги - вообще без коробок.
Я первый раз заказывала в Сапато Рихтеры детские. Привезли вовремя, все четко - цвет, размер. Коробка фирменная, все упаковано было. Фиг откроешь просто так...
да ну эту сапато, мы завтра в парк собрались. По сложившейся традиции хотим заказать суши ко входу в парк. Как думаете, покупатьили привезут тухлятину? Погода вроде теплая будет.
да ну эту сапато, мы завтра в парк собрались. По сложившейся традиции хотим заказать суши ко входу в парк. Как думаете, покупатьили привезут тухлятину? Погода вроде теплая будет.
В ПиццаРолле? Вроде все ими довольны были...
Может лучше заказывать что-нибудь с термообработкой? Как-то надежнее....
малышечка
18.06.2011, 00:07
Скиньте, пожалуйста, мне в личку этот промокод если не жалко
Скиньте, пожалуйста, мне в личку этот промокод если не жалко
это вы кому написали? ;)
Кафе Аппетит до 15 августа
1 купон на 4х челевек
http://bigbuzzy.ru/catalog/appetit/
лидуня77
18.06.2011, 00:15
Я первый раз заказывала в Сапато Рихтеры детские. Привезли вовремя, все четко - цвет, размер. Коробка фирменная, все упаковано было. Фиг откроешь просто так...
+1
У меня к Сапато притензий нет
отоварила 4 купона - 8 пар обуви
все пришло что заказывала и размеры и модели
А вот Лямода третий день динамит с доставкой :015:
малышечка
18.06.2011, 00:18
Писала Only, но если у кого еще есть, не откажусь. То есть не код купона, а промокод
AnnaCoco
18.06.2011, 00:20
+1
У меня к Сапато притензий нет
отоварила 4 купона - 8 пар обуви
все пришло что заказывала и размеры и модели
ну тут кому как повезет... я тоже пищу от восторга )))))туфли лори блю за 3 тыс и 3 пары обуви детям на 1250... уж и в америке не хочу обувь покупать после таких-то цен на ТАКУЮ обувь... но вот девочкам не повезло...
Писала Only, но если у кого еще есть, не откажусь. То есть не код купона, а промокод
Вот письмо от Ламода
Уважаемые ценители шикарной обуви!
Интернет-магазин Lamoda.ru делает Вам шикарное предложение. Сегодня до 23.59 по Московскому времени у Вас есть возможность приобрести 14 брендов за полцены: Conni, Mara, Renzoni, Baldinini, Accademia, Giada Gabrielli, Mafer, Brunella, Marzetti, Marina Riva, Bamerang, Hogl, Benta, Light Step.
Код: 48036093
ну тут кому как повезет... я тоже пищу от восторга )))))туфли лори блю за 3 тыс и 3 пары обуви детям на 1250... уж и в америке не хочу обувь покупать после таких-то цен на ТАКУЮ обувь... но вот девочкам не повезло...
Видимо, первый раз было хорошо.
А сейчас они, похоже, остатки так спихивают... :(
Собрали просто денег с народа, чтобы закупить демисезонную коллекцию...
Пока там все с возвратами разберутся...
vladislav90
18.06.2011, 00:41
В амикоденте зубы никто не чистил? =) http://spb.vigoda.ru/f21564438841?offer_id=3623&a_aid=f21564356302 Как там,стоит идти?
Если не поздно еще 48036093
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.