Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
RedFoxNatol
13.05.2011, 16:22
Если нас читают представители скидочный сайтов, очень хочется скидок на цифровую аэрографию автомобиля или хотя бы на виниловые наклейки.
http://www.biglion.ru/moscow/deals/webgalaxy-71/
нас читают!! :073:
Расскажите про промокоды, пожалуйста? Чего с ними делать надо и надо ли вообще?
oljatzy2804
13.05.2011, 16:25
а я купила на Бумбейте ночную прогулку (может конечно и не выгоднее-1,5 часа за 425 руб с шампанским, чем 180 руб за 40-60 мин)?
девушки, а в тонус-клуб никто не видел акции?
так это в москвее :065:
мазуркевич
13.05.2011, 16:40
так я пошла все же на купо гид
не поняла только -надо ЗАНОВО регица или по старой реге можно уч-ть?
нет надо полностью заполнить свою анкету
Если Вы зарегистрированы, просто заполните всю анкету и пользуйтесь сайтом и далее не реже раза в неделю. От Вас НИЧЕГО больше не требуется. Если хотите - приглашайте друзей
, а про друзей там написано
Также право на покупку 1 (одного) iPhone 4 16GB со скидкой 99% гарантированно получит пользователь, выполнивший все условия п.3. акции и пригласивший максимальное число друзей, выполнивших все условия п.3. акции
и еще они что-то опять замутили Друзья!
Купонгид открывает магазин купонов!
Это именно то, о чем Вы нас так долго просили! Теперь Вы cможете покупать купоны прямо на КупонГид!
КупонГид – это первый агрегатор скидок в России да и в мире, на котором теперь можно будет купить купоны почти всех сайтов коллективных покупок, кто подключится к программе.
Первый сайт коллективных покупок, купоны которого Вы можете купить уже сегодня на КупонГид – это наш давний и надёжный партнёр АльКупоне. Вслед за ним мы начнём подключать остальные сайты скидок. Удобство от использования очевидно: один логин, все купоны в одном месте и самый большой выбор купонов!
Попробуйте и оцените удобство и обязательно напишите Ваше мнение о новом сервисе в комментариях!
Все купоны АльКупоне можно найти здесь.
Теперь о том, как купить:
1. Купоны, которые можно купить, будут иметь красный цвет кнопки и содержать слово "Купить", вместо "Хочу купить!":
Это в Москве ведь а в Питер доставка есть?
Nikonorova
13.05.2011, 16:41
ой, а я ужо обрадовалась..:008: а тут-бац - Москва:065:
oljatzy2804
13.05.2011, 16:42
обрадовалась... я уже купила почти...
мазуркевич
13.05.2011, 16:44
Расскажите про промокоды, пожалуйста? Чего с ними делать надо и надо ли вообще?
Вы про промокоды к Выгоде? Если про них их надо ввести в окошечко открывающееся на странице когда Вы переходите на тот город к которому относится код, еще можно попробовать ввести эти коды в личном кабинете. Один код - 500 бонусов, а что с этими бонусами потом делать - ждать:065:, когда на выгоде появятся бонусные акции для Питера, мы их тут почти все ждем:)
RedFoxNatol
13.05.2011, 16:49
так это в москвее :065:
вот блин... :( а я почти купила....:046:
про рисунок думала...
stranniza
13.05.2011, 16:50
нет надо полностью заполнить свою анкету
Если Вы зарегистрированы, просто заполните всю анкету и пользуйтесь сайтом и далее не реже раза в неделю. От Вас НИЧЕГО больше не требуется. Если хотите - приглашайте друзей
ь?
спс
ладно. шансы минимальны...ибо 95 друзей у лидера..но я попробую)))
ща ссылку скину :support:
stranniza
13.05.2011, 16:52
http://www.kupongid.ru/iPhone4_so_skidkoy/27794/
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!
:) :) :)
а что сегодня с К--упонатором??? Вообще другой сайт-хостинг открывается((
oljatzy2804
13.05.2011, 17:01
так а нам чего делать можно же из ВК пригласить ? или эл адрес свой для приглашения написать?
а что сегодня с К--упонатором??? Вообще другой сайт-хостинг открывается((
деньги кончились?)))
утром нормально открывался)))
деньги кончились?)))
утром нормально открывался)))
утром и у меня открывался:005:
stranniza
13.05.2011, 17:07
так а нам чего делать можно же из ВК пригласить ? или эл адрес свой для приглашения написать?
Вы можете приглашать друзей по Вашей персональной ссылке:
http://www.kupongid.ru/iPhone4_so_skidkoy/27794/
у меня вот что написано
спс
ладно. шансы минимальны...ибо 95 друзей у лидера..но я попробую)))
ща ссылку скину :support:
акция будет идти 2 месяца, началась 10ого мая, за 3 дня 95 друзей... не теряйте зря своё время)))
oljatzy2804
13.05.2011, 17:10
не давате вы нас приглашайте...нас же много тут! давайте девочки подтягивайтесь!!!!!!!!
нужен адрес эл? или имя под которым на сайте зарегился?
КупонГид – это первый агрегатор скидок в России да и в мире, на котором теперь можно будет купить купоны почти всех сайтов коллективных покупок, кто подключится к программе.
Вот читаю вас, читаю...
Я что-то не пойму, вы "продались" КГ что ли? Теперь будете его тоже здесь пиарить?
oljatzy2804
13.05.2011, 17:11
акция будет идти 2 месяца, началась 10ого мая, за 3 дня 95 друзей... не теряйте зря своё время)))
ну да 2 месяца ... это конечно большой срок
stranniza
13.05.2011, 17:13
ага и в июле я надеюсь быть не в Питере..НО отвечу. если позвонят)))
95 не собираюсь...буду на удачу надеяться
Оля, по ссылке моей не зарегистрироваться?
И кто-нибудь катался в водном зорбе на billkill акция 15мин за 350. Я с горы боюсь, может вода это не так страшно.:001:
а оно вам точно надо? :046:
вы поищити видео на ютубе :065::))
я не невидимка, но :))
на купонгиде сейчас акция пригласи 25 друзей и получи возможность купить айфон 4 за 300 р. поэтому при регистрации насколько я понимаю там даже номер паспорта спрашивают =)
в общем только из-за акции (она там сверху)
они хотят сделать базу по принципу места жительства :073: потом возможно будет спам рассылка с акциями по принципу ближайший к вам.
РататулЯ
13.05.2011, 17:26
пропадает купон в испанский ресторан Villariba, который здесь так хвалили...
действует до 30.04 на столик до 8 человек...спиртное можно приносить своё, скидка на меню-50%
стоит 99руб.
Пишите в личку, кто хочет, а главное, успевает пойти
А мы только сегодня сходили - очень понравилось:019:
Особенно с 50% скидкой. Из спиртного только пиво.
с подругами ходили как раз по бонусу 50% скидка,
еду несли ооооооооооочень долго... пока ждала свой заказ - успела уже запьянеть - вино можно приносить с собой ))
хорошо, что мы встречались с друзьями поболтать - давно не виделись, было что обсудить ))
вроде еда всем понравилась, но обслуживание (((( соответствует цене со скидкой ))
в общем, если есть терпение - то да, можно сходить...
а ещё его найти не очень просто - вход не с Большого проспекта, а с Лизы Чайкиной - в глубине двора...
Делали на область живота, где-то около часа, и потом час массаж аппаратный. Ничего не болело, только слегка кожа горела. Но на следущий день раньше на 5 дней пришли месячные.:008:
Как Вы думаете, а 4-х процедур хватит, чтобы увидеть какой-нибудь реультат? Что они советуют по количеству процедур?
раз читают-неплохо было бы купоны на парки развлечений открытые!:support:
мазуркевич
13.05.2011, 17:35
Вот читаю вас, читаю...
Я что-то не пойму, вы "продались" КГ что ли? Теперь будете его тоже здесь пиарить?
Не ищите черную кошку в черной комнате особенно если ее там нет.
elena1972
13.05.2011, 17:36
http://www.lisalisa.ru/?coupon=72
http://www.billkill.ru/strizhka_ledi736_bспасибо:flower:
а Вы уже там стриглись? у какого мастера?
стриглась моя мама, и ей очень понравилось и она попросила меня найти ей еще один купон;)
Мастера звали Елена, стригла достаточно долго и тщательно:)
Bagiraa2004
13.05.2011, 17:36
Так забавно! Сейчас позвонила заказать суши сюда (http://www.kupikupon.ru/deal/9193799_2804), а они говорят: мы привезем вам с 6 до 7. Курьер сейчас уедет на Ветеранов, а потом к вам!:005:
Хорошо я наученная горьким опытом покупаю только по одному купону за акцию.
oljatzy2804
13.05.2011, 17:39
ага и в июле я надеюсь быть не в Питере..НО отвечу. если позвонят)))
95 не собираюсь...буду на удачу надеяться
Оля, по ссылке моей не зарегистрироваться?
зарегистрировалась но не поняла так надо? проверь
мазуркевич
13.05.2011, 17:40
а оно вам точно надо? :046:
вы поищити видео на ютубе :065::))
.
Пока не знаю:065: я трусиха знатная вот думаю может это не так страшно...пойду посмотрю видео...но после Вашего коментария у меня появилась мысль что наверное все же оно мне не надо:)
stranniza
13.05.2011, 17:43
ага есть! но почему то - Не подтверждена
девочки ,присоединяйтесь)) http://www.kupongid.ru/iPhone4_so_skidkoy/27794/
мазуркевич
13.05.2011, 17:44
приведенные друзья тоже должны полностью заполнить анкету...тогда они будут считаться, а еще они собираются обзванивать 5 из приглашенных друзей победителя :001: и если не ответят прощай приз:052:
oljatzy2804
13.05.2011, 17:56
ага есть! но почему то - Не подтверждена
девочки ,присоединяйтесь)) http://www.kupongid.ru/iPhone4_so_skidkoy/27794/
а почему не подтверждена? еще раз попробовать? может не дозаполнила чего?
Little Pea
13.05.2011, 18:11
Девочки!
Подскажите, на Biglion есть возможность отправить купон из личного кабинета на почту? как на групоне, например.
Накупила себе кучу купонов, дома принтера нет, не знаю как распечатать.
мазуркевич
13.05.2011, 18:26
Девочки!
Подскажите, на Biglion есть возможность отправить купон из личного кабинета на почту? как на групоне, например.
Накупила себе кучу купонов, дома принтера нет, не знаю как распечатать. Насчет отправить не знаю я нажимала кнопку распечатать - далее файл сохранить как - и выбирала тип файла Веб-страница только HTML, сохраняла файл на компе и потом на почту, наверное можно как-то по-другому, но я не знаю как:024:
Bagiraa2004
13.05.2011, 18:35
Девочки, кто-нибудь знает через какие терминалы можно без комиссии положить денег на биглион?
Девочки, а здесь будете участвовать?
http://www.kupibonus.ru/queen/conditions.php
Из условий цитата:
Первые 5000 участниц получат поощрительный приз 300 рублей на бонусный счет для оплаты акций на KupiBonus.ru.
P.S. Я там пока что ни одной участницы не увидела))
Девочки, кто-нибудь знает через какие терминалы можно без комиссии положить денег на биглион?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61174229&postcount=6139
Bagiraa2004
13.05.2011, 19:03
Девочки, расстаюсь с купоном на тонусные столы на Варшавской, 15 единиц за 895р.
а можно ссылку на акцию?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=61174229&postcount=6139
:091::091::091::flower:
мазуркевич
13.05.2011, 19:12
Девчата, Как вам кутузовские бани!?)))хотим услышать отзывы!)
Вот был отзыв http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=61154189&postcount=6074
Little Pea
13.05.2011, 19:24
Насчет отправить не знаю я нажимала кнопку распечатать - далее файл сохранить как - и выбирала тип файла Веб-страница только HTML, сохраняла файл на компе и потом на почту, наверное можно как-то по-другому, но я не знаю как:024:
Спасибо!
Как неудобно на Биглионе:005: Эй, если вы и правда нас читаете, то сделайте возможность отправлять купон из личного кабинета на почту;)
Купила у них массаж в Амрита и ультразвуковая липосакция, схожу - напишу.
Пока что отзыв об акции на групоне.
Биоламинирование Paul Mitchel + укладка в салоне Комильфо (ул.Книпович 1) за 900 руб.
Салон находится в таком месте, как будто специально решил спрятаться.
Интерьер обычного салона средней руки, маленький, 2 рабочих места мастеров парикмахеров, при мне работала только один мастер.
В прайсе эта процедура у них стоит за 2500 руб.
За 900 нормально, на 2500 конечно не тянет:) Эффекта почти не заметила я от этого биоламинирования, может она не по технологии делала, не знаю. Поблескивают волосики немножко и все.
stranniza
13.05.2011, 19:25
а почему не подтверждена? еще раз попробовать? может не дозаполнила чего?
а на мыло не приходит подтверждение?
Девочки, а здесь будете участвовать?
http://www.kupibonus.ru/queen/conditions.php
Из условий цитата:
Первые 5000 участниц получат поощрительный приз 300 рублей на бонусный счет для оплаты акций на KupiBonus.ru.
P.S. Я там пока что ни одной участницы не увидела))
слишком заумно
вспомнить молодость школьную и вырезать из журналов платья :008::046:
Gercoginya
13.05.2011, 19:48
Девушки, ни у кого не пропадают купончики на шоколадное обертывание+антицеллюлитный массаж (продавался на "BigBuzzy" в салон массажа на Комендантском). С удовольствием куплю :)
Bagiraa2004
13.05.2011, 20:03
Так забавно! Сейчас позвонила заказать суши сюда (http://www.kupikupon.ru/deal/9193799_2804), а они говорят: мы привезем вам с 6 до 7. Курьер сейчас уедет на Ветеранов, а потом к вам!:005:
Хорошо я наученная горьким опытом покупаю только по одному купону за акцию.
Ну вобщем, привезли мне суши. ХУЖЕ я еще ни разу не пробовала. В филадельфии много риса, мало сыра, а огурца и в помине нет! И эти, и другие два вида суши , которые я заказала-кривые, косые, один больше, другой меньше...и тьма риса...Жесть...Хорошо хоть, что за пол цены!
Нежный цветок
13.05.2011, 20:40
Ввела на выгоде пром-коды, а мне пишкт "Упс, накручиваем бонусы?" хи-хи
RedFoxNatol
13.05.2011, 20:42
серьезно? :) пойду на аккаунте мужа попробую!
Вы про промокоды к Выгоде? Если про них их надо ввести в окошечко открывающееся на странице когда Вы переходите на тот город к которому относится код, еще можно попробовать ввести эти коды в личном кабинете. Один код - 500 бонусов, а что с этими бонусами потом делать - ждать:065:, когда на выгоде появятся бонусные акции для Питера, мы их тут почти все ждем:)
есть уже бонусная :)
Karisolik
13.05.2011, 20:43
Ну, этого и стоило ожидать - когда такая масса народу себе уже "накрутила";)
stranniza
13.05.2011, 20:43
ыыыы сдали нас
зы про суши -обЫдна..пишите оргам . .деньги вернут)
RedFoxNatol
13.05.2011, 20:46
ВСЕ!!!
прикрыли лавочку :046: не начисляются теперь!!! :(
мазуркевич
13.05.2011, 20:47
есть уже бонусная :) есть то есть но что-то неинтересная какая-то даже бонусы жалко тратить
ВСЕ!!!
прикрыли лавочку :046: не начисляются теперь!!! :(
Главное чтоб уже нахапанные не потерли
Lemon_girl
13.05.2011, 20:54
ой, вы меня прямо порадовали. вообще, говорят, что токсины выделяются активно в молоко и все попадает ребенку. но так не хчоется в это верить:065:
токсины от чего?
просто вода перераспределяется в организме и снизится лактации.
Здравствуйте, принимаете новеньких?:) Сижу щас с уборкой от Fast Cleaning от Групона - подтверждаю предыдущий отзыв, пришла девушка южной национальности, с мешочком, включила свою музыку национальную, и сейчас моет окошко. Пылесос говорит мы не носим, ибо тяжело. Мне кажется надо их надо на Доску Позора...
:))
Ну вобщем, привезли мне суши. ХУЖЕ я еще ни разу не пробовала. В филадельфии много риса, мало сыра, а огурца и в помине нет! И эти, и другие два вида суши , которые я заказала-кривые, косые, один больше, другой меньше...и тьма риса...Жесть...Хорошо хоть, что за пол цены!главное,чтобы сальмонеллы и гепатита А не привезли:010:
ыыыы сдали нас
в отместку за то,что мы возмущаемся,что сливают наши коды:fifa:.
п.с. или у меня паранойя?:046:
мазуркевич
13.05.2011, 20:54
раз читают-неплохо было бы купоны на парки развлечений открытые!:support:
Да!Да!Да! и я того же мнения!
RedFoxNatol
13.05.2011, 21:04
Девочки!! кто-нить ходил в Гейм-зону на Дыбенко
по последней акции? тайм-карта на весь день!
там только 10 призовых игр, или как в прошлый раз - много?
Нежный цветок
13.05.2011, 21:18
Хотела на майфанте оплатить прогулку по рекам и каналам с помощью банковской карты, ввела данные, а он мне пишет, что карта не активирована(или какое-то другое слово) для оплаты. Позвонила в службу поддержки, мне ответили, что это мой банк блокирует оплату услуги. Пришлось через новоплат оплатить.
У кого такое было?
Subbotina
13.05.2011, 21:20
Хотела на майфанте оплатить прогулку по рекам и каналам с помощью банковской карты, ввела данные, а он мне пишет, что карта не активирована(или какое-то другое слово) для оплаты. Позвонила в службу поддержки, мне ответили, что это мой банк блокирует оплату услуги. Пришлось через новоплат оплатить.
У кого такое было?
может у вас виза электрон?
Нежный цветок
13.05.2011, 21:28
может у вас виза электрон?
Да, именно она:)), я так сразу и подумала.
Искала посмотреть какими карточками можно оплачивать, так и не нашла. :005:
А какой можно?
seligerchik
13.05.2011, 21:29
так я там и увидела, только это в Москве :(
Subbotina
13.05.2011, 21:30
Да, именно она:)), я так сразу и подумала.
Искала посмотреть какими карточками можно оплачивать, так и не нашла. :005:
А какой можно?
visa и мастер кард, по-моему
Нежный цветок
13.05.2011, 21:37
visa и мастер кард, по-моему
stranniza
13.05.2011, 21:39
Девочки!! кто-нить ходил в Гейм-зону на Дыбенко
по последней акции? тайм-карта на весь день!
там только 10 призовых игр, или как в прошлый раз - много?
27го узнаем :))
RedFoxNatol
13.05.2011, 21:41
27го узнаем :))
а мы 26 там ДР идем отмечать - 8 детей!!! ;)
вот и думала... может еще один купон у кого-нить купить... один на 1200р. поменять, а второй - на тайм карту!
Девочки, а я ввожу код через личный кабинет на выгоде и мне пишут -Упс! Накручиваем бонусы?
мне даже как то стыдно стало...
не видела ваше сообщение :))
Нежный цветок
13.05.2011, 22:07
Девочки, а я ввожу код через личный кабинет на выгоде и мне пишут -Упс! Накручиваем бонусы?
мне даже как то стыдно стало...
Должно быть стыдно тому кто слил все коды:010:
Если нас читают представители скидочный сайтов, очень хочется скидок на цифровую аэрографию автомобиля или хотя бы на виниловые наклейки.
:)):)) к 9 мая были наклейки: "спасибо деду за победу", гы.
девочки, нас точно читают. Писала отзыв про клинику Атлант (про девушку на ресепшене в шерстяном свитере, лосинах и стоптаных шлепках), сегодня ходила на мануальную, так девушка преобразилась. Кудри навила, одежда и обувь цивильная. Прямо любо дорогопосмотреть. Мы с подругой решили, что в прошлый раз ночевала в доме колхозника, забыла передеться. А если серьезно, конечно персонал на ресепшене обязан соблюдать дресс-код, мне сегодня намного больше ве понравилось в этой клинике, хочу в среду маму отвезти туда.
nengirit
13.05.2011, 22:50
если нас читают, товарищи читающие, огранизуйте акцию в тонусный клуб, а!
и в аштанга йога центр... месяца эдак на 3 сразу...:091:
nengirit
13.05.2011, 22:57
Нет, там будет потом функция поиск купона рядом со мной- нужна база для тестирования
У меня нет паранойи, но как-то много личных данных слишком... все же могут писать адреса из головы... а Питер не такой большой - если акция интересная, и в другой район доехать можно.
Спасибо за ответ! :flower:
Марина_444
13.05.2011, 23:10
Как Вы думаете, а 4-х процедур хватит, чтобы увидеть какой-нибудь реультат? Что они советуют по количеству процедур?
Ну все индивидуально наверно, они советуют от 3 до 5.
А ответ там можно написать? :046:
Восточный вечер в кафе «Tea Room» со скидкой 80%!
Заплатите 260 рублей вместо 1300 рублей!
http://www.lisalisa.ru/?coupon=75
Comandante
13.05.2011, 23:21
Девочки а предложение по фотокниге от Биглиона-это нормально за 396 руб?
Если цена за пересылку приемлема, то цена за фотокнигу весьма достойная.
Размеры больше чем у НетПринта (точнее один из размеров). Радует возможность печати дополнительных страниц по 25 р. А вот про качество не знаю, сама у них не заказывала. Ради справедливости замечу, что качеством печати НетПринта, осталась довольно, только выкрутасов с шаблонами я уйму сделала.
Я у них журнал печатала. Мне очень понравилось качество!
Думаю, и на фотокнигу подпишусь. Мне их редактор больше нравится, чем нетпринтовский. Хотя, конечно, шаблонов меньше.Угу, это в том случае если НетПринтовским можно пользоваться
(в Экспресс заказе нельзя)
Девочки, помогите пожалуйста. В топике давали ссылку на редакторы для фотокниги на биглионе. Поиском никак не найти. Может у кого есть закладочка?:091:
http://www.picnik.com/
http://mypictureresize.com/
http://pho.to/
Марина_444
13.05.2011, 23:24
По поводу Fast Cleaning - результат: 3 окна вымыто, вымыты полы, ванна, туалет. Кухня отчищена очень хорошо, пропылесосила одну комнату с ковром. На остальном я не настаивала. Девушка очень старается. А вот хозяева компании производят не лучшее впечатление....
Сантехник Потапов
13.05.2011, 23:49
Девочки, кто на Билл-Килле покупал купоны с отсрочкой платежа? Мне в колл-центре сказали что сутки. Получается?
На БиллКилл бонусная акция гидромассажная система для спины за 162 руб.
http://www.billkill.ru/aqua_form_1
Интересно, в чем подвох? ;)
Нежный цветок
14.05.2011, 00:02
А ответ там можно написать? :046:
ответ можно написать, а потом появляется надпись "Упс, накручиваем бонусы".
мазуркевич
14.05.2011, 00:10
ответ можно написать, а потом появляется надпись "Упс, накручиваем бонусы".
Я думаю имелось ввиду можно ли написать что нибудь в ответ на вопрос - "упс, накручиваем бонусы?" что-то типа - А,то!
Спасибо!:flower: А где их узнают, не только же на ЛВ добрые люди выкладывают?
Я думаю имелось ввиду можно ли написать что нибудь в ответ на вопрос - "упс, накручиваем бонусы?" что-то типа - А,то!
да, именно так:flower:
мазуркевич
14.05.2011, 00:22
Спасибо!:flower: А где их узнают, не только же на ЛВ добрые люди выкладывают? эх инфа уже не актуальна, присекли они это дело, а так всякие промо-коды бывают печатают в женских журналах типа космо
Спасибо!:flower: А где их узнают, не только же на ЛВ добрые люди выкладывают?
Пока что только на ЛВ )))
А если серьезно, то в рекламных буклетах, печатных изданиях бывают (вроде давно-давно были в газете Метро), когда только Биглион раскручивался.
Купибонус свой промо-код раздавал клиентам банка какого-то (не помню какого точно).
Нежный цветок
14.05.2011, 01:45
прогулку на майфанте по рекам и каналам продлили ещё на день:fifa:
Lemon_girl
14.05.2011, 01:46
эх инфа уже не актуальна, присекли они это дело, а так всякие промо-коды бывают печатают в женских журналах типа космо
:0069:
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
14.05.2011, 01:52
Девы, вот раздумываю рисковать или нет??? Перманент (http://www.kupikupon.ru/deal/salon_3004/comments#comments)
MaricaSun
14.05.2011, 02:01
На Выгоде сегодня бесплатные купоны на 5 стирок в прачечной. Прикольно!
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2661
Девы, вот раздумываю рисковать или нет??? Перманент (http://www.kupikupon.ru/deal/salon_3004/comments#comments)
а коррекция за отдельные денежки?
Может, эти форсунки только у них при этом можно купить, а цена, есс-но, накручена?
А в чем принципиальное отличие от стирки в своей машинке - как-то качественнее результат? Я вот думаю, что, наверное,даже бесплатно не надо - это ж везти туда белье надо, потом ехать забирать...
Колбасод с бутерброй
14.05.2011, 02:12
http://www.nadc.ru/links/88/ :065:
Мне тут понравилось что написала девочка,которая на ЛВ у нас давно занимается ПМ.
А про дешевизну...мне тут в голову простая параллель пришла....с одеждой. Кожа та же одежда для организма, только гораздо более ценная и нужная. Выбирая сезонную вещь, мы понимаем, что пользоваться ей будем сезона два, от силы три (т.е. не вечно). А ПМ мы "носим" КРУГЛОГОДИЧНО, выполняя его на самой дорогой нашей одежде, коже, зачастую пытаемся экономить! Ну вот на шубу не так жалко, как на ПМ, абсурд какой-то, подмена понятий и сдвиг ценностей . Это не про тебя и не про тех, кто читает, это так, размышления о российском менталитете .
ВЫ подумайте,вы же не 1 месяц с тем что сделаете ходить будете!
ПС: и совсем офф,я завтра на глазки иду :008:
marisha0212
14.05.2011, 02:13
О,я взяла,может получится плед постирать!!!!
Lemon_girl
14.05.2011, 02:13
там прекрасные машины стоят, плюс сушильные есть. по этой акции,похоже, сушка не входит.
а по предыдущей входили.
я там постирала пуховики, детские комбезы с сильными загрязнениями, чехол от дивана, подушки, одеяла огромные. все как новенькое, только надо иметь ввиду,что некоторый вид синтепона (у меня например,на самом дорогом одеяле) скатывается в шарики при сушке, т.к. у них температура высокая.
так что спасибо за ссылку! пойду сделаю еще пару эккаунтов, т.к. реально надо много чего перестирать.
там прекрасные машины стоят, плюс сушильные есть. по этой акции,похоже, сушка не входит.
а по предыдущей входили.
я там постирала пуховики, детские комбезы с сильными загрязнениями, чехол от дивана, подушки, одеяла огромные. все как новенькое, только надо иметь ввиду,что некоторый вид синтепона (у меня например,на самом дорогом одеяле) скатывается в шарики при сушке, т.к. у них температура высокая.
так что спасибо за ссылку! пойду сделаю еще пару эккаунтов, т.к. реально надо много чего перестирать.
А порошок свой привозить?
Может, эти форсунки только у них при этом можно купить, а цена, есс-но, накручена?
А в чем принципиальное отличие от стирки в своей машинке - как-то качественнее результат? Я вот думаю, что, наверное,даже бесплатно не надо - это ж везти туда белье надо, потом ехать забирать...
нужны ведь не только фарсунки, а система гидромассажа:ded: .
про белье +100000000 но купончик распечатала:))
нужны ведь не только фарсунки, а система гидромассажа:ded: .
Ну я в этом не разбираюсь - мы в свое время специально купили просто акриловую большую ванну, потому что некогда все равно массажем баловаться:). Просто имела в виду, что всякие приспособы для установки скорее всего нужно купить у них, в этом фишка.
Lemon_girl
14.05.2011, 02:31
А порошок свой привозить?
зависит от того,что стирать будете.
для пуховиков у нас на торфяной есть проф.спецср-во. но дорого. 1 порция 30руб.
вроде бы как не жалко. а когда просто чехол на диван,то я покупала свой дрефт прямо там в "метрике". лучше,конечно,заранее подобрать все средства свои.или одно универсальное, ибо 5 стирок по 30руб это уже бутылка неплохого средства,типа домаль.
зависит от того,что стирать будете.
для пуховиков у нас на торфяной есть проф.спецср-во. но дорого. 1 порция 30руб.
вроде бы как не жалко. а когда просто чехол на диван,то я покупала свой дрефт прямо там в "метрике". лучше,конечно,заранее подобрать все средства свои.или одно универсальное, ибо 5 стирок по 30руб это уже бутылка неплохого средства,типа домаль.
Вы так прям профессионально рассказали))). Я, если честно, ничего в этом не понимаю и никакими средствами, кроме порошка в одно отделение, кондиционера в другое и иногда отбеливателя или Ваниша в третье, при домашней стирке никогда не пользовалась))). Если отвезти в прачечную одеяло, можно просто порошком стирать, без "дрефтов":)?
Ну я в этом не разбираюсь - мы в свое время специально купили просто акриловую большую ванну, потому что некогда все равно массажем баловаться:). Просто имела в виду, что всякие приспособы для установки скорее всего нужно купить у них, в этом фишка.
я тоже так думаю.. 4 фарсунки это только для спины.. вообщем мало будет.. нагрузят доп устройствами за не малую цену. :))
Bagiraa2004
14.05.2011, 02:45
В том, что нужно сначала ванну купить, а потом они эти форсунки вставят со скидкой!:))
Сейчас задала им вопрос, именно у них нужно ванну покупать или нет?;)
мазуркевич
14.05.2011, 10:05
В том, что нужно сначала ванну купить, а потом они эти форсунки вставят со скидкой!:))
A ларчик просто открывался
Смотришь столько акций на свадьбу и цветы и платья и организация и фотосессия...хоть срочно беги и ищи жениха...где купоны на женихов:-)? В Москве только видела акцию "друг на час" - маловато будет...
Ой,мне очень актуально. Ванну нужно покупать,так что жду ответа:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.