Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девочки кто то ходил сюда
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»
http://expresskupon.ru/allstock.aspx
Спасибо за ссылку!:flower: Сюда не ходила, мы ходили в другой детский интерактивный театр, тоже на Чернышевской. Ребенку да и мне очень понравилось! Так что надо купить и в этот театр билеты!:support:
Насчет перечисления живых денег - начните первой! :support: Вы будете самым популярным человеком в топике про человечков! С ваших ссылок будут скупать все по 1 свисту! в очередь встанут. Встанем. Если че, я первая можно? :008: куда слать номер карты? или вам на телефон удобнее? :008:
Да без проблем!!! :061::065:
Да без проблем!!! :061::065:
только как доказать, что именно вы раскрасили человека?
Девочки КУПЛЮ купон РИЯ_СУШИ!!
только как доказать, что именно вы раскрасили человека?
А не таинственная незнакомка. :))
tryn-trava
06.10.2011, 17:12
Что-то не популярная акция на Биглионе печать фото на холсте. Странно, впереди же НГ, отличный подарок. А с промо-кодом вообще даром получается. Хотелось бы услышать отзывы, может там уже кто-то печатал. По поиску нашла только нетпринт и др. конторы. Там лаковое покрытие, а здесь написано, что при печати холстов используется водостойкая краска (это дороже, качественнее и надежнее лакового покрытия обычной краски). Что думаете?
Мы печатали, получилось неплохо, но не то, что я ожидала.
У нас была семейная фотография в исторических костюмах(осталась после рекламы))), ещё мы её обработали в фотошопе( мазки и пр.), так вот, никаких мазков не видно, обычная фотография, только на холсте. Я, конечно, в красивую рамку вставила, без стекла, вроде и ничего:073::073::073:
Напишу пару отзывов.
1. Салон "Чертовка" на Спасском пер. эпиляция от групона.
+: все мило и отношение персонала приятное.
-: дозванивалась туда реально дня 3. У них только мобильный телефон, они его просто не брали.
-: взяли еще 40 рублей за простыню. не предупредили, что можно взять свою. Ну и вообще это что-то новенькое для меня.
-: Самая процедура прошла болезненнее, чем обычно бывает :(
-: Салон в маленьком помещении в б/ц, в процедурном кабинете так темно, что не очень понятно, как вообще там можно что-то делать.
2. Маникюр в Африке (Богатырский, 57) от boombate
Понравилось, салон, конечно, не салон, так - что-то из парикмахерской переделанное. Но сама масте понравилась.
3. Solo, на Гаккелевской, эпиляция.
Понравилось, очень легкая рука у масте - вообще не больно было.
Все чистенько-аккуратненько.
Да без проблем!!! :061::065:уррра!!! что будете брать???? :love:
только как доказать, что именно вы раскрасили человека? кстати да :010: что-то в своих доводах я упустила этот момент :017:
будем приходить с чеками как в ОЗ :))
Марина_444
06.10.2011, 17:27
Да я вроде не уговаривала :)), просто мне странно, что акция не популярна. Я вот тоже всегда мучаюсь с выбором подарка, а это за такую маленькую цену получается очень необычный и интересный подарок.
Спасибо Вам большое за человечка.:flower:
Дак надо еще иметь материал для печати - с высоким качеством, и еще кому это подарить?:) Не подаришь же друзьям свое фото:)) Только бабушкам получается...
Aksenova-julia
06.10.2011, 17:28
Спасибо! :flower:
А я посчитала, разница с учетом скидки получается 28%, сравнивала с ценами в аптеке "Озерки". Ну, конечно, тоже не плохо.
Цены у них как у всех, если не знать мест где дешевле..
В Розовом Кролике ОГРОМНЫЙ выбор презервативов. Ну по крайней мере в Василеостровском магазине их было много (пока я не скупила :073:). А в Аптеке Озерки вроде как не очень.:046:
Напишу пару отзывов.
1.
2. Маникюр в Африке (Богатырский, 57) от boombate
Понравилось, салон, конечно, не салон, так - что-то из парикмахерской переделанное. Но сама масте понравилась.
3. Solo, на Гаккелевской, эпиляция.
Понравилось, очень легкая рука у масте - вообще не больно было.
Все чистенько-аккуратненько.
спасибо за отзыв:flower:, живу по соседству с Африкой. Взяла купон, ну и в Соло для кучи:)) Напишите, пожалуйста, имена мастеров, которые Вам понравились
Спасибо! :flower:
А я посчитала, разница с учетом скидки получается 28%, сравнивала с ценами в аптеке "Озерки". Ну, конечно, тоже не плохо.
Цены у них как у всех, если не знать мест где дешевле..
Про Кролика - я так поняла что можно купить только недорогие товары, стоимостью не больше 300 р:( не очень интересно.
Iriskina
06.10.2011, 17:40
спасибо за отзыв:flower:, живу по соседству с Африкой. Взяла купон, ну и в Соло для кучи:)) Напишите, пожалуйста, имена мастеров, которые Вам понравились
а где в Solo купоны не подскажите?
уррра!!! что будете брать???? :love:
Не знаю пока :)) Пока только педикюр у меня завис :065:
В Розовом Кролике ОГРОМНЫЙ выбор презервативов. Ну по крайней мере в Василеостровском магазине их было много (пока я не скупила :073:). А в Аптеке Озерки вроде как не очень.:046:
О, да! Столько и сразу я никогда не видела!:065: А думала, где они все прячутся, ан вон где - в Розовом Кролике и Мартовском Коте!:ded: Зато узнала, кто работает в этих магазинах.:)) А то не знала вообще.:008:
Дак надо еще иметь материал для печати - с высоким качеством, и еще кому это подарить?:) Не подаришь же друзьям свое фото:)) Только бабушкам получается...
Точно, я свои никак не могу отправить в печать. :( Фото нет, чтоб оч хорошего качества было.
У нас была семейная фотография в исторических костюмах(осталась после рекламы))), ещё мы её обработали в фотошопе( мазки и пр.), так вот, никаких мазков не видно, обычная фотография, только на холсте. Я, конечно, в красивую рамку вставила, без стекла, вроде и ничего:073::073::073:
Так и есть. Мазков не видно.
а можно ссылочку на купон-не могу найти!
тоже в соседнем доме)
спасибо!
Вот еще сайт, которым можно пользоваться как справочником по скидочным сайтам http://www.klub-skidok.ru/
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не пользовалась купонами. Отправила заявку на купон на сайте Биглиона. Акция заканчивается сегодня. Я должна обязательно сегодня оплатить? Хочу платить через Связной.
Sol Invictus
06.10.2011, 18:15
Пристраиваю купон "4 месяца изучения английского языка на LiveMochа.com — самом полезном образовательном сайте-2010 по итогам рейтинга журнала Time. 849 рублей вместо 2800" (http://www.groupon.ru/russia/livemocha2)
оплата на яндекс:flower:
:support:
а где в Solo купоны не подскажите?
http://boombate.com/deal/fullview/1082
а можно ссылочку на купон-не могу найти!
тоже в соседнем доме)
спасибо!
http://boombate.com/deal/fullview/1139
МамаДимочки
06.10.2011, 18:27
Печатала в нетприте, кажется. И сейчас у меня 3 купона туда же. Как делают в этом месте, не знаю. Но дешевле, это факт.
Выглядит как фотография, только рифленая. :))
Дешевле по этой акции или в Нетпринте?
девочки-счастливцы, получившие чай (Ира, спасибо большое:053:) как Вам он? Я второй день дегустирую разные сорта и либо я что-то не то заказала, либо чай не особо вкусный.:0064:
МамаДимочки
06.10.2011, 18:36
Хм... А я думала обработать в Фотошопе фотку, сделать мазки, чтоб как картина получилась. И что, у Вас все равно не похоже на картину, даже с мазками?
МамаДимочки
06.10.2011, 18:39
Ну я и собираюсь бабушкам.:) Да и себе на стену семейную можно повесить.
девочки-счастливцы, получившие чай (Ира, спасибо большое:053:) как Вам он? Я второй день дегустирую разные сорта и либо я что-то не то заказала, либо чай не особо вкусный.:0064:
ну у меня было 2 сорта всего, не в восторге(((( т.е. не то, чтоб г..., я в зеленом не особо разбираюсь. Но просто покупала в соответствии с описанием, а люблю я копченые чаи, эти вроде д.б. с дымком(((( ни фига, обычные зеленые
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не пользовалась купонами. Отправила заявку на купон на сайте Биглиона. Акция заканчивается сегодня. Я должна обязательно сегодня оплатить? Хочу платить через Связной.обычно на оплату дается 48 часов после окончания акции. При этом купон должен лежать у вас в личном кабинете.
koziavachka
06.10.2011, 18:41
Девочки, подскажите, пожалуйста. Никогда не пользовалась купонами. Отправила заявку на купон на сайте Биглиона. Акция заканчивается сегодня. Я должна обязательно сегодня оплатить? Хочу платить через Связной.
если акция сегодня заканчивается, то сегодня последний день оплаты. Завтра уже нельзя будет его купить!
МамаДимочки
06.10.2011, 18:41
Точно, я свои никак не могу отправить в печать. :( Фото нет, чтоб оч хорошего качества было.
Ну тогда ждемс на Биглионе фотосессию за 3 копейки с учетом промо.:))
я не огромный знаток,но китайский пила ранее.
по мне так что то не то-как минимум он залежалый.
если акция сегодня заканчивается, то сегодня последний день оплаты. Завтра уже нельзя будет его купить! ну зачем вы пишите, если не знаете...
это не так.
если акция сегодня заканчивается, то сегодня последний день оплаты. Завтра уже нельзя будет его купить!
Не путайте - купить и оплатить. Купить можно только когда акция идет, чтобы купон появился в личном кабинете. А на оплату дается 48 часов после покупки. Т.е. оплачивать возможно и после того как акция завершена.
обычно на оплату дается 48 часов после окончания акции. При этом купон должен лежать у вас в личном кабинете.
Спасибо. А после оплаты я должна как-то оповестить об этом Биглион? Или они сами увидят деньги и пришлют мне купон?
МамаДимочки
06.10.2011, 18:48
ну зачем вы пишите, если не знаете...
это не так.
А я вот до сих пор не уверена, что дается 48 часов. У меня был купон на 5D, который я не успела оплатить. На следующий день акция закончилась и купон исчез из моего кабинета. А по другим акциям такого не было, 1 раз мне даже на почту пришло письмо от Биглиона, что дают мне на оплату 36 часов.
Спасибо. А после оплаты я должна как-то оповестить об этом Биглион? Или они сами увидят деньги и пришлют мне купон?
После оплаты у Вас появится кнопочка "распечатать"
После оплаты у Вас появится кнопочка "распечатать"
Большое спасибо.
BloodMary
06.10.2011, 19:08
Девы, а никто не видит сейчас скидки на гаджеты всякие,типа ifon,планшетный комп и т.д????
Нашла,но все в Москве:((((( у сына ДР скоро и мне оченьочень надо
девочки а в Мехх кто-нибудь купил, я правильно понимаю, на сколько б я не купила вещь, скидка 750р по любому будет (от 1500 естественно)...
а мы съездили на страусиную ферму, прикольно так, я даже не ожидала, правдасначала все струсили их кормить, кроме ребенка 3=х лет, но ему не доверили :))
О, да! Столько и сразу я никогда не видела!:065: А думала, где они все прячутся, ан вон где - в Розовом Кролике и Мартовском Коте!:ded: Зато узнала, кто работает в этих магазинах.:)) А то не знала вообще.:008:
Вы меня прямо заинтриговали!:073: И кто там работает?!
Что-то у меня на Групоне ерунда какая-то, решила оплатить с МТС - пришло сообщение, отправила согласие - прислали, что находится в обработке, уже полчаса пришло, в личке ничего нет, деньги тоже не сняты.Сколько ж ждать можно?так бывает?
У Групона не отвечает никто - автоответчик только крутится.
девочки а в Мехх кто-нибудь купил, я правильно понимаю, на сколько б я не купила вещь, скидка 750р по любому будет (от 1500 естественно)...
а мы съездили на страусиную ферму, прикольно так, я даже не ожидала, правдасначала все струсили их кормить, кроме ребенка 3=х лет, но ему не доверили :))
А Мехх это где?
Девочки, а может все же писать рядом с отзывом и вопросом о чем речь (ну например Экспресскупон Таврик), а то потом куча вопросов?
Comandante
06.10.2011, 19:38
:))
ГДЕ скидка на МЕХХ????? :091::flower::080:
так на группоне мехх или я туплю....в питере и в москве, там список маагзов приложен, дисконты не учавствуют
Krotofanya
06.10.2011, 19:49
Продаю купон на Курс «Бразильская попка» в студии красоты Butterfly. 5 сеансов, спа-уход, массаж и не только. 3000 рублей вместо 11 000 Купон действителен до 28 октября. Сама улетаю на следующей неделе, и не успеваю сходить. Жалко будет,если пропадёт купон. Пишите в личку.
nastypet
06.10.2011, 20:34
Мне пару дней назад привезли скандальный робот-пылесос dust-robot. Конечно сделан он не в Германии, как заявлялось, а в Китае. Инструкция на русском. Пока работает, чистит хорошо, в контейнере много грязи, но если сломается, не представляю где его чинить. А так хорошенький, как домашнее животное, бегает, жужжит. Задержка по доставке - почти 2 месяца
Мне тоже привезут такой в субботу, но я сразу повезу его сдавать, т.к. в случае поломки Группону мы будем неинтересны. :(
Если что-то случится - пишите, поделюсь адресом Группона в Питере.
Алена_СПб
06.10.2011, 20:45
11 октября, главное событие осени 2011 года (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/ceremoniyakvartira-90/)! Билеты на церемонию определения победителей акции «Квартира со скидкой 90%». Ведущие: Екатерина Варнава и Наталья Андреевна (Comedy Woman). Выступление Жанны Фриске и Welcome Drink в подарок
Видели такое?
Elenka spb
06.10.2011, 20:50
Похудение без диет. (]http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia) 3 сеанса миостимуляции тела на аппарате Vip-line в клинике «ВедМед». 1290 рублей вместо 8100
пропадает купончик!!!!!!!!!!!!!:support:
:support:
Девочки, не у кого нет лишнего купончика на визу от Групона по 190 р. ?
От Групона пришло сообщение, что платёж не прошёл - обратитесь в службу поддержки, телефон не отвечает, по почте обещают ответить в течении 2 дней - это мне столько переживать сидеть!!!, и СМС с рекламой приходят от групона - трындец, как я вляпалась.
Сауну- то брал кто-нибудь? Что думаете по этому поводу?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/primorskiy-56/
я решила взять :)) кто тоже желает, заходите в http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=67998313#post67998313
Девочки, не у кого нет лишнего купончика на визу от Групона по 190 р. ?
а расскажите, пожалуйста, в чем там смысл:008: Нужно будет еще 2 с чем-то тыс. заплатить, правильно? А без купона сколько это стоит?:008:
Девочки, делюсь отзывом!! положительным :)
сходила на массаж в Эталон на Комендантском. Акция на майфант.
Девочка - массажистка Наташа - супер, мне понравилось. Руки сильные, очень много знает, умеет, владеет различными методиками. Я в полном восторге. Очень приятная администратор. Все красиво чисто и уютно.
Ставлю твердую 5+ :)
Девочки, привет! Я снова про цветы думаю :)
Кто-нибудь звонил в эту контору? Я так поняла, это совсем другие ребята, да?
Купон в хэппилон никто не продаст? Завтра надо ребятенка выгулять, в диво острове уже холодно :(
Девочки ни у кого нет лишнего купона в стерео суши от групона??? с удовольствием куплю. Если вдруг кто готов продать. напишите пожалуйста в личку..
В свою очередь есть купон на заказ суши домой от биглиона. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/amato-60/
Comandante
06.10.2011, 21:35
так на группоне мехх или я туплю....в питере и в москве, там список маагзов приложен, дисконты не учавствуют
:flower:
Comandante
06.10.2011, 21:36
Если адрес доставки или телефон для связи при заказе указан неправильный, купон считается использованным.:005:
а расскажите, пожалуйста, в чем там смысл:008: Нужно будет еще 2 с чем-то тыс. заплатить, правильно? А без купона сколько это стоит?:008:
Для меня смысл в том, что я смогу поехать в воскресенье и подать документы ))
По поводу цен не подскажу.
Ekaterina_II
06.10.2011, 21:52
Девы, отчитываюсь: была только что в КРИОСАУНЕ http://boombate.com/deal/fullview/1488
как должно быть - не знаю, ходила в первый раз, но 2 мин. я выдержала, когда выходила была вся в мурашках :0096:
Рассказываю: у них 2 времени по записи 15.00 и 19.00, мне удобно 19.00. С учетом того, что на сайте уже взято 347 купонов, думала, что будет толпа.... Сегодня приехала... и нас ДВОЕ. Совершенно спокойно записалась на следующую неделю:support:
Для меня смысл в том, что я смогу поехать в воскресенье и подать документы ))
По поводу цен не подскажу.
поняла, спасибо:flower:
Олька 007
06.10.2011, 21:54
Девочки, подскажите.
Если я покупаю 2 купона по 480 руб. (английский на биглионе). Это получается 960 руб. Я могу использовать новый ак с 400 руб.?
Есть условие: "Один человек (в том числе ребенок) может использовать только один купон за все время проведения акции."
Второй купон покупаю для подруги.
девочки, подскажите, пожалуйста, на каком из сайтов, олачивая карточкой дают еще скидку?
И сколько? И если по какой карте расплачиваться?
Что-то я уже запуталась :(
Девочки, подскажите.
Если я покупаю 2 купона по 480 руб. (английский на биглионе). Это получается 960 руб. Я могу использовать новый ак с 400 руб.?
Есть условие: "Один человек (в том числе ребенок) может использовать только один купон за все время проведения акции."
Да, все верно. Покупайте с 1 аккаунта 2 купона с промо-кодом. Загляните в соседний топ, может там кому человечка надо расскрасить, купите по ссылке.
Ekaterina_II
06.10.2011, 22:01
девочки, подскажите, пожалуйста, на каком из сайтов, олачивая карточкой дают еще скидку?
И сколько? И если по какой карте расплачиваться?
Что-то я уже запуталась :(
На Биглионе при оплате картой СИТИБАНКА, я не знала об этом, раплатилась, потом долго удивлялась, что на балансе БЛ 9,5% от суммы оплаты оказалось.
Девочки, подскажите.
Можете, конечно. Приходите к нам, человечков закрашивать http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=16
Олька 007
06.10.2011, 22:03
Да, все верно. Покупайте с 1 аккаунта 2 купона с промо-кодом. Загляните в соседний топ, может там кому человечка надо расскрасить, купите по ссылке.
О, спасибо. :flower:
Я туда уже заглянула, ссылок на английский не нашла. :017:
Девочки, пришёл купон и никак не распечатать - комп предлагает только сохранить - в чём дело?
Девы, а никто не видит сейчас скидки на гаджеты всякие,типа ifon,планшетный комп и т.д????
Нашла,но все в Москве:((((( у сына ДР скоро и мне оченьочень надо
И мне тоже надо, тоже у сына день рождения скоро. А Вы где в Москве нашли? Может с доставкой можно заказать?
подушки мне привезли))) шуршат)))
в Гармонии липучка сбоку, ну я конечно.....а там гречка)))) прям насыпана
а Косточку видно придется коту отдать))) полюбил он ее, не отходит)))
подушки мне привезли))) шуршат)))
в Гармонии липучка сбоку, ну я конечно.....а там гречка)))) прям насыпана
а Косточку видно придется коту отдать))) полюбил он ее, не отходит)))почем подушка то была? может их выгодно на гречу брать? :))
Никто не был на флоатинге?
Любопытно.
мне повезет!
06.10.2011, 22:23
почем подушка то была? может их выгодно на гречу брать? :))
так там лузга:046:
Вы меня прямо заинтриговали!:073: И кто там работает?!
Ну, так с купончиком и в магаз! :flower::)) Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Мне тут с Майфанта рассылка пришла. Суть в том, что я там не регестрировалась, а рассылка пришла только на те аккаунты, которые на Купибоносе. Интересно, это теперь кроме всяких телефонных, базы купонных сайтов в нете гуляют((
Дешевле по этой акции или в Нетпринте? По этой, конечно. Хотя, что за контора, непонятно. Нетпринт, всё-таки, фирма проверенная. 40х55 стоил 740 вместо 1699 с защитным лаковым покрытием и крепежным набором.
почем подушка то была? может их выгодно на гречу брать? :))
так там лузга:046:
а пахнет как настоящая)))) почему еще гречку на Биглионе не продают???
И вообще, что-то мы давно ничего не заказывали:008:
Мне вот домик-когтеточка нужен для кота.
На Биглионе при оплате картой СИТИБАНКА, я не знала об этом, раплатилась, потом долго удивлялась, что на балансе БЛ 9,5% от суммы оплаты оказалось.
а мне кажется еще на выгоде такое есть, но я не уверена.
Хотелось бы точно узнать, т.к собираюсь купон покупать на большую сумму
Марьяшенька
06.10.2011, 22:56
Мне тут с Майфанта рассылка пришла. Суть в том, что я там не регестрировалась, а рассылка пришла только на те аккаунты, которые на Купибоносе. Интересно, это теперь кроме всяких телефонных, базы купонных сайтов в нете гуляют((
Наверное да, мне рассылка приходит с какого-то Бонусмага, хотя я и не регистрировалась там.
mamaDenisa
06.10.2011, 23:14
А больше акции нет? Мне тоже пироги нужны в конце октября, хочу на работу на ДР заказать. Блин видела, же предложение от Тесто-Место, но решила подождать:009:
Или может пиццу порекомендуете где заказать на 28/10 или 31/10, чтобы вкусная была.
Сама хочу купончики. Про пиццу- не знаю, можно тут или нет, но мы всегда заказываем в Оллис, но они тоже разные,на работе Купчино -объедение, дома в Рыбацком- ужасная:001:
Про другие районы не знаю:008:. Суши заказываем в Нагасаки Купчино, один раз перепутали заказы и 2,5 часа везли с Петроградки:010:. Опять же, Купчино вкуснее
BloodMary
06.10.2011, 23:17
И мне тоже надо, тоже у сына день рождения скоро. А Вы где в Москве нашли? Может с доставкой можно заказать?
нашла,на килбилле,но там фиххня,в Москве,килбил заявляет,что доставка 3-5 дней, звонила в инетмагазин (чья скидка),там все по другому: планшетников нет в наличии,их будут заказывать только после ОКОНЧАНИЯ акции по кол-ву купленных купонов, и доставка 4 недели. Мне не подходит совсем.
МамаДимочки
06.10.2011, 23:21
От Групона пришло сообщение, что платёж не прошёл - обратитесь в службу поддержки, телефон не отвечает, по почте обещают ответить в течении 2 дней - это мне столько переживать сидеть!!!, и СМС с рекламой приходят от групона - трындец, как я вляпалась.
Девочки, пришёл купон и никак не распечатать - комп предлагает только сохранить - в чём дело?
Так у Вас все-таки прошла оплата? А где вы платили, через Евросеть?
нашла,на килбилле,но там фиххня,в Москве,килбил заявляет,что доставка 3-5 дней, звонила в инетмагазин (чья скидка),там все по другому: планшетников нет в наличии,их будут заказывать только после ОКОНЧАНИЯ акции по кол-ву купленных купонов, и доставка 4 недели. Мне не подходит совсем.
:(мне тоже, у нас уже через две недели день рождения
Ekaterina_II
06.10.2011, 23:28
а пахнет как настоящая)))) почему еще гречку на Биглионе не продают???
И вообще, что-то мы давно ничего не заказывали:008:
Мне вот домик-когтеточка нужен для кота.
А где домик-когтеточка для кота??? Тоже хочу!
nevestochka
06.10.2011, 23:30
Я сегодня получила букет по прошлой акции, розовые, красивые, щас в холодильнике стоят! А завтра поеду за вторым букетом, кот у вас покупала, сег при мне привезли новую партию я из них выбрала потрясающие цветы, розы бархатистые светлорозые перетекают в персиковые, очень красиво!
Тоже думаю ещё купить букетик!
Так у Вас все-таки прошла оплата? А где вы платили, через Евросеть?
Нет, через МТС - положила на счёт 6000р и попробовала купить, появилась картинка - ждём СМС и всё зависло, в итоге платёж не прошёл, на свой страх и риск купила второй - платёж прошёл. Надеюсь, что первый уже отменён. Если что - такой суммы всё равно больше на телефон не положу.
Может всё-таки оптимальней платить через терминалы или Евросеть-Связной?Тоже ведь заказ купона в личке не остаётся, потом просто пополняется счёт на сайте и потом покупаешь?Мне это никак в толк не взять, надо попробовать с чего-то недорогого.
Завтра с купоном на курсы - до конца акции была тогда пара часов, а Групон этот не оперативный,в течении двух дней у них ответ на запрос о поддержке,если бы сейчас купон не купила - деньги были бы просто на мобильном, они там в таком количестве не нужны.
А распечатать - распечатала, на третьем компе, скорее всего проблема в компе была - драйверов может не было на принтер.
А где домик-когтеточка для кота??? Тоже хочу!
это мечта, чтоб нас почитали:008:
Марфа Васильевна
06.10.2011, 23:51
Девочки, подскажите кто возвращал деньги у майфанта и групона(после окончания акции?). Вам вернули средства, если-да, то, что писали?:008:А-то я уже неделю с ними переписываюсь, а толку нет, возвращать категорически не хотят:(
Марина_444
06.10.2011, 23:56
А больше акции нет? Мне тоже пироги нужны в конце октября, хочу на работу на ДР заказать. Блин видела, же предложение от Тесто-Место, но решила подождать:009:
Или может пиццу порекомендуете где заказать на 28/10 или 31/10, чтобы вкусная была.
В Пиццаролле:support:
Да будут еще акции до конца октября
Девочки, пришел ответ от выгоды про Диво-Остров:
> Добрый день! Мы готовы вернуть Вам деньги на баланс личного кабинета на нашем сайте! Вы согласны? *Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
>
> С уважением,
я согласилась, теперь жду:fifa:
На групоне
100 фотографий формата 10×15 см на бумаге Kodak Royal в сервисе цифровой печати netPrint.ru. 199 рублей вместо 750. «Минибук» формата 18x12 за полцены
кто то вроде хотел недавно фотки
На групоне
100 фотографий формата 10×15 см на бумаге Kodak Royal в сервисе цифровой печати netPrint.ru. 199 рублей вместо 750. «Минибук» формата 18x12 за полцены
кто то вроде хотел недавно фотки
после Биглионовских 95 руб за 100 фото, для нас это дорого:)
никто не был в салоне красоты Талер? хотела купон купить в подарок, отзывов бы вначале...
МамаДимочки
07.10.2011, 00:25
Нет, через МТС - положила на счёт 6000р и попробовала купить, появилась картинка - ждём СМС и всё зависло, в итоге платёж не прошёл, на свой страх и риск купила второй - платёж прошёл. Надеюсь, что первый уже отменён. Если что - такой суммы всё равно больше на телефон не положу.
Может всё-таки оптимальней платить через терминалы или Евросеть-Связной?Тоже ведь заказ купона в личке не остаётся, потом просто пополняется счёт на сайте и потом покупаешь?Мне это никак в толк не взять, надо попробовать с чего-то недорогого.
Завтра с купоном на курсы - до конца акции была тогда пара часов, а Групон этот не оперативный,в течении двух дней у них ответ на запрос о поддержке,если бы сейчас купон не купила - деньги были бы просто на мобильном, они там в таком количестве не нужны.
А распечатать - распечатала, на третьем компе, скорее всего проблема в компе была - драйверов может не было на принтер.
Так я же Вам писала, что через салон связи Евросеть (или Связной) без проблем можно оплатить. А с МТС у вас процент взяли?
После оплаты счет на сайте не пополняется, просто у Вас в личном кабинете появлятся оплаченный купон, который можно распечатать.
я тока сегодня получила. один с подругой распили. обыкновенный хороший чай. напоминает ахмад)), кот. обычно пьем.
один реально похож на китайский по виду.где цветочки хитро завернуты в чайные листы. несколько чаев похожи на зеленый,хоть я и не заказывала зеленого..но кто его знает? интересно изучать)))
Ну, так с купончиком и в магаз! :flower::)) Лучше один раз увидеть, чем 100 раз услышать.
Неее, так нечестно!:)) У меня купона нет, да и не нужен он мне.:008: Я в такие магазины не
хожу.:046: Ну расскажите!!!
МамаДимочки
07.10.2011, 00:32
Неее, так нечестно!:)) У меня купона нет, да и не нужен он мне.:008: Я в такие магазины не
хожу.:046: Ну расскажите!!!
+1 Тоже интересно.:))
Я сегодня получила букет по прошлой акции, розовые, красивые, щас в холодильнике стоят! А завтра поеду за вторым букетом, кот у вас покупала, сег при мне привезли новую партию я из них выбрала потрясающие цветы, розы бархатистые светлорозые перетекают в персиковые, очень красиво!
Тоже думаю ещё купить букетик!
Ну, я за вас рада! Спасибо за человечка ;)
Девочки, пришел ответ от выгоды про Диво-Остров:
> Добрый день! Мы готовы вернуть Вам деньги на баланс личного кабинета на нашем сайте! Вы согласны? *Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства!
>
> С уважением,
я согласилась, теперь жду:fifa:
Я седня насчет видеорегистратора написала петицию - теперь жду ответа:073:
видели?:))
11 октября, главное событие осени 2011 года! Билеты на церемонию определения победителей акции «Квартира со скидкой 90%». Ведущие: Екатерина Варнава и Наталья Андреевна (Comedy Woman). Выступление Жанны Фриске и Welcome Drink в подарок
egor1989
07.10.2011, 01:09
сейчас на Биглионе опять салон оптики Дисконт оптика,он в чёрном списке,есть отзыв девушки во 2 посте этой темы.
И ещё я туда ходил,ничего не выбрал,всё страшное и как будто в переходе делали.
Вар-вара
07.10.2011, 01:16
никто не был в салоне красоты Талер? хотела купон купить в подарок, отзывов бы вначале...
на Малоохтинском пр.?
Я делала там Элюмен, но не стриглась.
Могу сказать, что повезло с мастером. Его зовут Виктор. Отлично работает, волосы получились благородно-шоколадные, думаю, что буду к нему обращаться и в будущем.
Дама-администратор там странная - пока я элюминировалась, она сделала себе кофейку, фланировала с чашечкой, а мне так и не предложила. После салона "Чикаго", где помимо чаев-кофеев свежевыжатыми соками клиентам балуют, мне такой игнор запомнился.
Но когда элюмен за полторы тыр.и когда попадаешь к хорошему профессионалу, такие мелочи фиолетовы.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.