Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Subbotina
28.03.2011, 10:17
купила все же ..))) в будни аттракционы намного дешевшЕ?
лабиринт (целиком) в вых 500, в будни 400, другие аттракционы на 10-20 р дешевле
А меня интересует Коти пицца: если на вынос покупать, то можно любое количество пицц заказать на один купон?
Девочки, про стоматологию Диадент кто-то что-то знает/слышал?
мне тоже интресно!!!
находятся недалеко от дома, и зубик надо полечить:)
kykolka..
28.03.2011, 10:29
Адреса терминалов http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/65831/
Я открываю фаил хл,а там пусто.
kykolka..
28.03.2011, 10:59
Вот тут нашла. http://spb.spokoino.ru/qiwispb/ терминалы.
Subbotina
28.03.2011, 11:10
Олеся, кафе "Аппетит" в черном списке на 1стр, добавьте мой положительный отзыв:
Ходили в сб по купонам. Всё очень понравилось, всё вкусно, готовят быстро, уютно, официанты очень милые. Наелись, напились = на 4х 2 т.р.
Вот тут нашла. http://spb.spokoino.ru/qiwispb/ терминалы.
По этой информации оббежала пару точек -терминалы не нашла((
Адреса терминалов http://habrahabr.ru/blogs/pay_sistem/65831/
А по этой ссылке вообще адресов не увидела.Там только обсуждалки.
Просто спрошу тогда, может, кто знает: в р-не Комендантской площади где QIWI стоят????
У меня тож есть парочка положительных отзывов, но они были ожидаемыми:
1. Салон тайского массажа СИАМ. Давно такого хорошего массажа не делали. Супер! Даже оставила на чай тайке-массажистке.
2. Школа английского для детей Хелен Дорон - тоже оч круто! Было 3-ое детишек на занятии, все по купонам. Атмосфера оч душевная, занятия динамичные, в игровой форме, то, что мы по купонам никак не сказалось на отношении администратора и педагога. Материалы особо не навязывали. Если останемся, то куплю. Пока сын что-то уж очень робко себя повел на 1-ом занятии. 4 занятия - то, что нужно, чтобы понять, как он будет адаптироваться и нравится ли ему это вообще. Отличный способ определиться.
В следующие выхи иду на педикюр и а/целлюлитный массаж.)
http://www.kupongid.ru/?dealID=25191&click=1
Скидка 75% на 500 литров бензина или дизтоплива
вот эта фраза вообще убила
перечень автозаправок будет предоставлен покупателям купонов
а вдруг там какие нибудь птк и "ара-бензин" :001:
Просто спрошу тогда, может, кто знает: в р-не Комендантской площади где QIWI стоят????
Знаю в Гулливере есть на 1-м этаже в правом крыле (не совсем Комендань,но все же :)
Положительные отзывы:
1. Медицинский центр "КИТ" на Рылеева-делала озонотерапию по купонам Вилкил-очень нравится! И результат есть и отношение администрации отличное!
2. Сегвей рядом с Исакием - отличная прогулка часовая была-все разъяснили и показалм. Покупала на Выгоду ру
3. Прокат велосипедов Ктракт- в Юкка парк-незабываемые впечатления, правда чуть места маловато в самом парке показалось.
4. Скидка 65% на посещение Кутузовских Бань (заплатите 346 руб. вместо 990 руб.) - отличные впечатления. Купон Биглион.
Отрицательные отзывы:
1. Скидка 70% на люкс-мойку автомобиля от Мойки №1 (заплатите 240 руб. вместо 800 руб.) - находится за реалом-муж еле нашел-сказал меня туда одну не отправит! Как вообще Биглион согласился на такую мойку у меня вообще мыслей нет
2. боулинг
3. Скидка 60% на всё меню в пиццерии Kotipizza (заплатите 160 руб. вместо 400 руб.) - ужасное кафе с ужасным персоналом и ужасно завышенными ценами. Купон на Биглион.
4. Скидка 70% на комплексную мойку автомобиля на СТО “Стайер” (заплатите 165 руб. вместо 550 руб.) - мойка гаражного типа-находится далеко, персонал моет на так себе-цена не оправдывает потраченое время! Купон Биглион.
5. Еще был боулинг на Московской не помню как назывался-но скандал только помог решить вопрос с персоналом- и не только мы там оказались в полной .... прострации того что предлагали и то что получили)))))))))))))))))
Естественно! Неужели можно предположить, что там будет Шелл, Несте и Киришиавтосервис?
:065::065:
больше в нашем городе и заправляться негде ИМХО
Коламбия
28.03.2011, 12:58
в рекламе мелькает Лукойл:)
Ломовая лошадь
28.03.2011, 13:04
А чем не устраивает ПТК? Может я чего-то не знаю? Я 8 лет только у них заправляюсь, ни с одной машиной не было проблем.
в рекламе мелькает Лукойл:)
Не знаю, он мне и даром не надо. :073: :065:
6 лет отработала на АЗС, знаю что к чему. И если и заправляюсь где- то, кроме вышеперечисленных мной станций (вынужденно), то только по минималке и стараюсь потом мешать с предпочитаемым мной бензином. имхо ;)
КатяНика
28.03.2011, 13:05
Естественно! Неужели можно предположить, что там будет Шелл, Несте и Киришиавтосервис?
:065::065:
больше в нашем городе и заправляться негде ИМХО
а нашей машинке не нравится бензин с перечисленны вами заправок.... Кириши...так вообще :001:
КатяНика
28.03.2011, 13:08
я у вас его с удовольствием заберу :))
главное, чтобы они вообще появились. А то сначала была же дата - 1 апреля, а теперь 16 мая? или я путаю?
мазуркевич
28.03.2011, 13:08
Спасибо за отзыв! Очень вовремя! Как раз сидела и думала "купить в подарок или не купить...":016:
Ну не знаю, не знаю моя дочь больше всего именно фансити любит, правда комендань у нас в 5 минутах от дома. Я очень долго ждала эту акцию, наконец дожалась:080:
А косяки - аппараты не все работают, душно, громко, персонал молодой почти везде так ну может где и лучше, но не там где я живу.
KATRIN77777
28.03.2011, 13:11
Кстати, кто отходил по купонам в Олимпик на Дальневосточном 12 занятий в бассейне, как вам?
Мы купили второй месяц по полной стоимости сегодня, продолжим заниматься.
Круто, как там еще может быть...Вот последних 2 дня дохаживаем...Тоже думаем про абонимент...
Ну не знаю... я все вижу :)
Вот здесь они
Вот так попробуйте тогда http://www.peterhome.ru/media/qiwi.xls
а нашей машинке не нравится бензин с перечисленны вами заправок.... Кириши...так вообще :001:
ничего себе :010: вот это капризуля :))
:support:Девоньки!:support: сегодня ходила на биоламинирование по японской технологии в Ville .Салон небольшой.Работает молодежь, два мастера (девочки лет по 20) и на рецепции парнишка.Вес очень доброжилательные. В купоне написано,что входит:
•мытье головы специальным шампунем;
•обработка волос спецсоставом для биоламинирования;
•нанесение кондиционера, закрепляющего эффект биоламинирования;
•сушка и укладка волос без применения специальных укладочных средств.
Голову мне не помыли:wife:-сразу нанесли ламинат. А дальше по сценарию. Может конечно руководствовались тем,что голова чистая незасаленная, но как говорится: "За всё уплачено!":))
Волосы у меня длинные,ниже лапаток, так меня сразу предупредили. что наверное придется доплатить за материалл 300 руб. Но к счастью, ламината потребовалось меньше, так как волосы не супер густые, а только такими кажутся:)) У них видимо рассчитано-не большн одного тюбика на человека.
Процедура заняла меньше 1,5 часов вместе с сушкой. В итоге-волосы лежат красиво-не пушатся. И это все без использования утюжка!:019:Я довольна!:love: кажется даже,что волосы стали длиннее!
какой то неоднозначный отзыв. Я в замешательстве, покупать или нет :love: Вы бы второй раз туда по акции пошли? И как звали вашего мастера?
arxipchik
28.03.2011, 13:23
а что остановило?
я два купона купила!:008:
Потому что девочки сказали, что лабиринт вроде только с 4-х, а нам меньше. И еще сейчас проитала отзывы, что в невском центре вообще очень мало развлеений, а мы туда и собирались.
Коламбия
28.03.2011, 13:29
Не знаю, он мне и даром не надо. :073: :065:
6 лет отработала на АЗС, знаю что к чему. И если и заправляюсь где- то, кроме вышеперечисленных мной станций (вынужденно), то только по минималке и стараюсь потом мешать с предпочитаемым мной бензином. имхо ;)
а у нас уже года 2 его кушает;) и, что характерно, проблем нету:008:
Странно, вообще бензин Кириши был признан лучшим, по крайней мере, в 2009-2010...
а у нас уже года 2 его кушает;) и, что характерно, проблем нету:008:
ничего не имею против, все может быть. :flower:
Знаете ведь как бывает, люди, которые отработали на каком нибудь колбасном заводе, никогда не будут есть колбасу, которую там изготавливают (потому что знают, как и из чего она изготавливается :073: ), а другие всю жизнь ее едят- и ничего, все в порядке)
Вот и у меня так же) Издержки производства :)) :073:
Странно, вообще бензин Кириши был признан лучшим, по крайней мере, в 2009-2010...
И сейчас он лучший :)) я тоже ооочень удивилась
а вообще мы наверное уже флудим, пора завязывать. :flower:
А у меня на группоне счет не пополняется (( нажимаю яндекс и другие способы пробую нажать- безрезультатно ((
А там мои любимые купоны на стоматологию !!!
Фея Лесная
28.03.2011, 14:37
Да, странно..
На данный момент в нашем городе Киришский бензин считается самым лучшим.
Фея Лесная
28.03.2011, 14:38
И сейчас он лучший :)) я тоже ооочень удивилась
а вообще мы наверное уже флудим, пора завязывать. :flower:
Ой, простите, точно флудим...
Была так поражена что даже забыла в какой я теме.:)
Всё молчу.
Lemon_girl
28.03.2011, 14:42
девочки,а где у бигбаззи и бумбейта прячутся пригласительные коды для друзей?
Сантехник Потапов
28.03.2011, 15:04
девочки,а где у бигбаззи и бумбейта прячутся пригласительные коды для друзей?
У БигБаззи их по-моему вообще нет :005:
Кто пробовал тут пиццу, вкусная?
http://www.groupon.ru/piter/kotipizza#about
Кто пробовал тут пиццу, вкусная?
http://www.groupon.ru/piter/kotipizza#about
Только что был тут отзыв, пощите (плохой)
Фея Лесная
28.03.2011, 15:21
Только что был тут отзыв, пощите (плохой)
Не нашла, пролистала до вчерашнего вечера:(
вот
Положительные отзывы:
1. Медицинский центр "КИТ" на Рылеева-делала озонотерапию по купонам Вилкил-очень нравится! И результат есть и отношение администрации отличное!
2. Сегвей рядом с Исакием - отличная прогулка часовая была-все разъяснили и показалм. Покупала на Выгоду ру
3. Прокат велосипедов Ктракт- в Юкка парк-незабываемые впечатления, правда чуть места маловато в самом парке показалось.
4. Скидка 65% на посещение Кутузовских Бань (заплатите 346 руб. вместо 990 руб.) - отличные впечатления. Купон Биглион.
Отрицательные отзывы:
1. Скидка 70% на люкс-мойку автомобиля от Мойки №1 (заплатите 240 руб. вместо 800 руб.) - находится за реалом-муж еле нашел-сказал меня туда одну не отправит! Как вообще Биглион согласился на такую мойку у меня вообще мыслей нет
2. боулинг
3. Скидка 60% на всё меню в пиццерии Kotipizza (заплатите 160 руб. вместо 400 руб.) - ужасное кафе с ужасным персоналом и ужасно завышенными ценами. Купон на Биглион.
4. Скидка 70% на комплексную мойку автомобиля на СТО “Стайер” (заплатите 165 руб. вместо 550 руб.) - мойка гаражного типа-находится далеко, персонал моет на так себе-цена не оправдывает потраченое время! Купон Биглион.
5. Еще был боулинг на Московской не помню как назывался-но скандал только помог решить вопрос с персоналом- и не только мы там оказались в полной .... прострации того что предлагали и то что получили)))))))))))))))))
вот
и мой тоже (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=58211506&postcount=169)
Elenka spb
28.03.2011, 15:39
девочки, нужна хорошая полная чистка салона автомобиля перед продажей!:019:
случайно, нигде нет сейчас акции?????????????:091:
если вдруг кто увидит - свисните плизз! пост читаю!!!!!!!!!!!!!!!!!:091:
а может у кого купончик есть? желательно не север, конечно:008:
Вонять потом будет у вас салон химозой! Жуть! Хотя.... вам же не себе, а продавать... ;)
kykolka..
28.03.2011, 15:42
У меня проблема,мне купон не распечатать дома нет принтера.:010:
Что делать?
Девочки, никто не соблазнился? На Биглионе.
Скидка 50% на любую покупку в интернет-магазине OZON.ru (заплатите 150 руб. вместо 300 руб.)
Можно 2 сразу использовать. То есть на 600 купить купонами. Доставка отдельно оплачивается.
Коламбия
28.03.2011, 15:42
есть всякие прыскалки с запахом нового автомобиля, правда, не знаю, перебивают ли они химчистку...
Коламбия
28.03.2011, 15:44
можно его в Ворд скопировать и на флэшку кинуть, или послать подруге/родственнику в подарок, чтобы они распечатали для Вас
kykolka..
28.03.2011, 15:48
можно его в Ворд скопировать и на флэшку кинуть, или послать подруге/родственнику в подарок, чтобы они распечатали для Вас
Мне его даже не посмотреть,там пишет распечатать или послать по смс.
Есть акция на БиллКилл за бонусные баллы.
Если не зарегистрированы там, можете мою ссылку взять, дадут 100 баллов, вам хватит, чтобы эту акцию купить. Стоит 60 баллов.
Вот ссылка для регистрации
http://billkill.ru/?promo=438 (http://billkill.ru/?promo=438)
Вот акция
Скидка 50% на химчистку салона (заплатите 60 руб. и сэкономьте 50% от счета)
http://billkill.ru/himchistka_roman_b
Lemon_girl
28.03.2011, 15:55
В Атмосферу я заглядывала. детей с собой не было: заглядывала именно на предмет посещения. Территория нормальная. Аттракционов достаточно. Лабиринт большой (мои обычно там и ползают). Хочу завтра посмотреть Стокман, чтоб определиться.
не-не-не,мы с вами встречаемся в атмосфере! надо же когда-то лично знакомицца:support:.
Вонять потом будет у вас салон химозой! Жуть! Хотя.... вам же не себе, а продавать... ;)
я делаю химчистку раз в году минимум. никаких проблем-запахов и т.п. кроме мокрого салона.
Скидка 50% на любую покупку в интернет-магазине OZON.ru (заплатите 150 руб. вместо 300 руб.)
Можно 2 сразу использовать. То есть на 600 купить купонами. Доставка отдельно оплачивается.
мне нужна книга за 1400. я б соблазнилась,если бы не ограничение суммы:(
есть всякие прыскалки с запахом нового автомобиля, правда, не знаю, перебивают ли они химчистку...
prostonatalja
28.03.2011, 16:01
Потому что девочки сказали, что лабиринт вроде только с 4-х, а нам меньше. И еще сейчас проитала отзывы, что в невском центре вообще очень мало развлеений, а мы туда и собирались.
В лабиринт до 4-х лет можно с родителями. В правилах написано, что от 80 до 130 см. По факту сказали, что если с родителями, то и совсем мелких пускают. Сходила с дочкой (3,5 года) - ее оттуда было не вытащить. В следующий раз возьму и мелкого, ему полтора. Думаю понравится.
Очень жалко, что нет автодрома. В Гейм зоне моим понравилось на машинках гонять.
Subbotina
28.03.2011, 16:01
В лабиринт до 4-х лет можно с родителями. В правилах написано, что от 80 до 130 см. По факту сказали, что если с родителями, то и совсем мелких пускают. Сходила с дочкой (3,5 года) - ее оттуда было не вытащить. В следующий раз возьму и мелкого, ему полтора. Думаю понравится.
Очень жалко, что нет автодрома. В Гейм зоне моим понравилось на машинках гонять.
ходили в Невский Центр?
Вот смотрю комментарии, а там кто-то пишет, что три купона у него прошло за раз...
Сама не пробовала, не знаю.
Мне как раз нужна за 644 :)
В браузера жмете файл- сохранить как
Сохраняете страничку на флэшку и идете печатать туда где не откажут))
Или там сама страница с купоном не открывается?? Странно как то
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:09
Что делать?
Я ходила в копицентр распечатывала...
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:10
Купила тут же. Мне как раз книжка нужна за почти 600 рублей. Сижу и думаю как-то второй раз ухитриться...
татуляшка
28.03.2011, 16:10
не-не-не,мы с вами встречаемся в атмосфере! надо же когда-то лично знакомицца:support:.
я делаю химчистку раз в году минимум. никаких проблем-запахов и т.п. кроме мокрого салона.
а как мокрый салон потом сушите???
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:12
У меня так было на БигБаззи и я задала им вопрос. Короче там при печати надо щёлкнуть правой клавишей мыши, чтобы выпало меню и выбрать "открыть в новой вкладке", тогда всё открывается отдельной страницей и копируется в Ворд.
Кстати, кто отходил по купонам в Олимпик на Дальневосточном 12 занятий в бассейне, как вам?
Где это такое предложение было? Больше нету? Хочу:(
А я вот взяла купон на 8 занятий в танц школе studio 17 (400р.) и на 8 занятий в йога-центр элемент (50+320р.)
Через неделю пойду узнавать что как..
На самом деле трудно представить, как меня там примут с распростертыми объятиями за эти три копейки)
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:14
А я вот взяла купон на 8 занятий в танц школе studio 17 (400р.) и на 8 занятий в йога-центр элемент (50+320р.)
Через неделю пойду узнавать что как..
На самом деле трудно представить, как меня там примут с распростертыми объятиями за эти три копейки)
Как раз-то там и должны принять с распростёртыми. Они всё-таки рассчитывают получить новых клиентов. А для этого надо понравиться :017:
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:16
Мы еще 6 занятий только отходили... :)
Но на днях купим абонемент еще на месяц! ;) до 31 марта форму в подарок дают!!!
Вам, кстати, подарили форму?
интересно!!! :008:
и сколько заплатили за месяц и за сколько раз в неделю? (а то у них вечно цены меняются)
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:17
это для детей предложение было! ;) еще в декабре!
KnoPolino4kka
28.03.2011, 16:21
Девочки видели предложение от ОБухов отель на групоне?
СМех. РОмантик в этом отеле, и еще цена такая.
Я просто рассматривала рестик это отеля для свадебного банкета. Хм, Тихий ужас. А цена, как в самых доогих рестиках города.
И отель в такой глуши находится, грязь, колдобины, фууу
Как раз-то там и должны принять с распростёртыми. Они всё-таки рассчитывают получить новых клиентов. А для этого надо понравиться :017:
Ну да, так и получается)
Просто я занимаюсь в составе другой танц школы, а это взяла просто для дополнительной физподготовки подешевле))) ну не будем об этом никому рассказывать)
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:23
Круто, как там еще может быть...Вот последних 2 дня дохаживаем...Тоже думаем про абонимент...
хм... :)
судя по возрасту, Мы с Вами в одну группу ходим? Лена тренер?
stranniza
28.03.2011, 16:25
Скидка 50% на печать 100 фотографий 10х15 на фотобумаге «Privision» в салоне "ФОТО-ЦЕНТР"
что то всех на фото поятнуло))
дейли смайл
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:26
Я в Олимпик на Дальневосточный уже почти год хожу сама-оооочень довольна!!:))
и я!!! :008:
Lemon_girl
28.03.2011, 16:26
а как мокрый салон потом сушите???
дают большие рулонные полотенца гигроскопичные,они впитывают излишки с пола.
за ночь полностью высыхает машина. я имею ввиду теплое время года.
ну а кожа сидений сразу нормальная.
зато чистейшая свежайшая машинка.
дышать сразу легче. там за зиму столько пыли и соли-растворов и грязи копится:001:.
вообще приличные химчистки ставят авто вечером на чистку,отдают с утра. просушив ее в спецбоксе или прост продувом.
Купила тут же. Мне как раз книжка нужна за почти 600 рублей. Сижу и думаю как-то второй раз ухитриться...
может кого-то попросить,кому не надо?
вообще на озоне цены нереальные. я все на рид.ру заказываю. у них и пунктов самовывоза 150шт в спб.
это для детей предложение было! ;) еще в декабре!
эххх........ до сих пор жалею:-(
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:27
Скидка 50% на печать 100 фотографий 10х15 на фотобумаге «Privision» в салоне "ФОТО-ЦЕНТР"
дейли смайл
только вчера этот купон стоил 30р., а сегодня уже 70р. :073:
kykolka..
28.03.2011, 16:27
У меня так было на БигБаззи и я задала им вопрос. Короче там при печати надо щёлкнуть правой клавишей мыши, чтобы выпало меню и выбрать "открыть в новой вкладке", тогда всё открывается отдельной страницей и копируется в Ворд.
Спасибо вам большое.:flower:Пошла распичатаю и в солярий.
Марина и Маруся
28.03.2011, 16:30
Девочки!!!!
А может у кого есть 2лишнох купона?
Пож-та:091::091:
http://groupon.ru/piter/funcityspb
Фея Лесная
28.03.2011, 16:33
Я себе делала по купону.
Вообще потом не пахло.
Но я машину на ночь оставляла, чтоб высохла и всё выветрилось. Они на ночь ставят внутрь спец. печки.
Делала на Восстания.
Kate-harizma
28.03.2011, 16:33
Я обычно беру 5 ручек, скрепок или прочего мелкого, но нужного и доставка получается бесплатная:))
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:37
дейли смайл
Ага. Только кто-нибудь помасштабнее бы предлжил, чем 10х15...
Сантехник Потапов
28.03.2011, 16:38
Я обычно беру 5 ручек, скрепок или прочего мелкого, но нужного и доставка получается бесплатная:))
О, это идея! Благодарю :070:
KATRIN77777
28.03.2011, 16:49
хм... :)
судя по возрасту, Мы с Вами в одну группу ходим? Лена тренер?
Она самая. Мы взяли 12 дней подряд...Сегодня вот идем..и завтра...
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:53
Она самая. Мы взяли 12 дней подряд...Сегодня вот идем..и завтра...
Круто 12 дней подряд!
Мы может тоже сегодня придем ну и завтра точно! :)
(у Вас дочка не в бело-черном купальнике?)
А у меня мелкая младшая.. надо чтоб кто-нить приехал посидеть... (папа в командировках у нас)
Я и с ней ходила пару раз, но оч. тяжело на руках полтора часа держать! :010:
kykolka..
28.03.2011, 16:54
Позвонила в солярий Леди на жуковской,а у них запись сейчас на четверг:010:
prostonatalja
28.03.2011, 16:54
Да, там плотненько все записано у них.
RedFoxNatol
28.03.2011, 16:56
А никто в тонус-клуб не покупал купоны?
я вот купила, пойду на дыбенко со след. недели. (я туда раньше ходила - мне оч. нра, но в плане релакса на пресотерапии, в инфракрасных штанах, вибро-тренажер мой любимый) ну и еще вакуумный тренажер!!!
prostonatalja
28.03.2011, 17:00
ходили в Невский Центр?
Да, отзыв писала выше.
транжира
28.03.2011, 17:04
Что делать?
У меня такая-же проблема. Хотела завтра с детьми съездить, вроде как последний день каникул. И никак.:005: Муж на работе может распечатать, но в командировке сейчас.:(
MaricaSun
28.03.2011, 17:05
Я соблазнилась!
Уже 600 рублей на счету Озон.
Теперь написано, что доставку тоже можно оплачивать этими деньгами.
Но я всегда стараюсь 6 товаров заказать, чтобы получить бесплатную доставку.
KATRIN77777
28.03.2011, 17:06
Круто 12 дней подряд!
А у меня мелкая младшая.. надо чтоб кто-нить приехал посидеть... (папа в командировках у нас)
Да это моя))) Черно белая в розовой шапочке и желтых очках...
У меня такая-же проблема. Хотела завтра с детьми съездить, вроде как последний день каникул. И никак.:005: Муж на работе может распечатать, но в командировке сейчас.:(
В любом копи центре можно распечатать.
stranniza
28.03.2011, 17:13
ДЫк позвоните не на жуковского))) я сегодня была записана на утро.но не доехала :( в среду тоже записана...на четверг думаю записаться..но могу опять не доехать :))
:015:
Ага. Только кто-нибудь помасштабнее бы предлжил, чем 10х15...
вроде там 15 на 21 есть :016:
транжира
28.03.2011, 17:13
В любом копи центре можно распечатать.
А чего это такое? Как хоть называется, чтоб поиском в Озерках поискать? Или так и называется копи центр?:009:
stranniza
28.03.2011, 17:15
Круто 12 дней подряд!
а вы смотрите тренировки или ожидаете ? если второе- можно ж и погулять с мелкой
kykolka..
28.03.2011, 17:24
ДЫк позвоните не на жуковского))) я сегодня была записана на утро.но не доехала :( в среду тоже записана...на четверг думаю записаться..но могу опять не доехать :))
Мне ближе всего жуковского.
KATRIN77777
28.03.2011, 17:24
а вы смотрите тренировки или ожидаете ? если второе- можно ж и погулять с мелкой
Я бегаю в мебельный, Ленту, Леруа...но с ребенком все это сложнее...Темно и холодно в это время...
stranniza
28.03.2011, 17:47
Мне ближе всего жуковского.
дык там аж три салона в центре.насколько я понимаю. ВСЕМ удобней Жуковского:)). ибо он к метро ближе..я поетому его и выбрала..если б Жила в центре то взяла б любой...просто мне если ехать в центр...то поближе к метро надо бы и к местам моих дислокаций в центре же..вот оно каГ )).
Я бегаю в мебельный, Ленту, Леруа...но с ребенком все это сложнее...Темно и холодно в это время...
скоро весна !:080: наверное :046:
Коламбия
28.03.2011, 18:05
еще раз с другого мейла зарегистрироваться;)
у меня вопрос по поводу Брандела с его бензиновой акцией: как оттуда выйти, чтобы еще раз зарегистрироваться? а то 500 литров маловато, да и вообще так шансов больше купить эти купоны:008:
уже 300!!! :010:
Вот спасибо! :flower: Я бы сама не догадалась:009:
Люди!!!! а бани есть где-нибудь приличные? Мы тут засобирались с подружками, а по полной платить уже не хочется))))
Rainyaprile
28.03.2011, 20:12
http://bigbuzzy.ru/catalog/soulxray/ - хочу взять))) Отсоветуйте. что ли)
stranniza
28.03.2011, 20:25
если вы именно под дождем хотите
не советую...
сама снималась ..правда , зимой..т.е. похолоднее было...НО студия была большая...я задубела на фиг! и фотки не оч получились..ибо напор воды менялся, вода была тЕПЛАЯ...я замерзала...если кому интересно -могу показать пару фоток с той фотосессии :))
Девушки, в планетарий никому купоны не нужны? Есть два купона http://www.groupon.ru/piter/planetarii
И еще в суши - три купона http://www.biglion.ru/speterburg/deals/sushitime-60/
Мой телефон в профиле
Rainyaprile
28.03.2011, 20:37
не советую...
сама снималась ..правда , зимой..т.е. похолоднее было...НО студия была большая...я задубела на фиг! и фотки не оч получились..ибо напор воды менялся, вода была тЕПЛАЯ...я замерзала...если кому интересно -могу показать пару фоток с той фотосессии :))
Да, я имнно под дождем хочу))) всякие остальные фотосеты уже были)
Посмотрела сайт студии - аквазона, конешна. одно название. Но все равно хочется! Замерзнуть не боюсь. главное, шоб фото хоошие вышли))
Покажитесь, плиз) Интересно жуть)
не советую...
Покажитесь!!!! :support::support::support:
Появился новый сервис Места, сегодня пришло на мыло. Там пишут отзывы о заведениях, учавствующих в акции.http://boombate.com/places/
tranzoid
28.03.2011, 20:57
а у меня такой вопрос: хочу купить купоны на фото на футболках, но на странице вконтакте у них одни ценв (примерно год назад поставлены) и если от них считать заявленные 60%, то выходит существенно меньше, чем они пишут:(
купонов мне нужно несколько.....как думаете звонить и разбираться?
лидуня77
28.03.2011, 21:11
А никто в тонус-клуб не покупал купоны?
я вот купила, пойду на дыбенко со след. недели. (я туда раньше ходила - мне оч. нра, но в плане релакса на пресотерапии, в инфракрасных штанах, вибро-тренажер мой любимый) ну и еще вакуумный тренажер!!!
Я в аэлиту на полюстровском сначала месяц по купону походила,
теперь купила годовой абонимент мне тоже очень нравиться
транжира
28.03.2011, 21:16
В браузера жмете файл- сохранить как
Сохраняете страничку на флэшку и идете печатать туда где не откажут))
Или там сама страница с купоном не открывается?? Странно как то
Девы, поможите мне.:091:
Сохранила как здесь написано, скинула на флеху. Пошла в дом быта, мне сказали, что распечатают. Но там не видят того, что я сохранила(я вижу на своем компе). Сказали в ворд перевести и приходить. КАК ЭТО СДЕЛАТЬ???:091::091::091:
Subbotina
28.03.2011, 21:19
Я в аэлиту на полюстровском сначала месяц по купону походила,
теперь купила годовой абонимент мне тоже очень нравиться
а чего там делаете? расскажите!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.