Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Javoronok
25.04.2011, 14:08
На этот случай на том же Купонгиде по-моему писали, что защитывается тот, который получен первым).
Ох-хо-хонюшки...а вдруг:016:выиграет именно второй номер:001::))
Лучик счастья
25.04.2011, 14:27
так что, розыгрыш завтра в Москве???? Эх...а как жешь нам быть?
Девочки, нет желающих сходить вот сюда
http://groupon.ru/piter/kallisto
я не успеваю :( действует до 29 апреля
:support:Мне в пpинципе интеpесно (буду в тех каях, почему бы и не сходить:)))
А Вы уже записаны на саму пpоцедуpу? Точнее, насколько я поняла, надо записаться на 2 дня ( 1день на пpессо, а 2-ой день на массаж)? И сколько по вpемени массаж длиться и какой части тела? А пpессо на все тело или на ноги только? Можно ответ в личку!:flower:
Девочки, нужен коллективный pазум:091:. У меня годовщина свадьбы, планиpовала ее отметить в pестоpане Дом кино и облом...запись на данный будний день невозможна (запись на май уже:wife:). Остается 3 ваpианта (по имеющимся у меня купонам) - это Dacha, немецкий паб DerSpieler и испанский ресторан «Don Pepe». Встала в тупик, что выбpать? Посоветуйте, плиз!!!!!:091::091::091:
Девочки, нужен коллективный pазум:091:. У меня годовщина свадьбы, планиpовала ее отметить в pестоpане Дом кино и облом...запись на данный будний день невозможна (запись на май уже:wife:). Остается 3 ваpианта (по имеющимся у меня купонам) - это Dacha, немецкий паб DerSpieler и испанский ресторан «Don Pepe». Встала в тупик, что выбpать? Посоветуйте, плиз!!!!!:091::091::091:
Я думаю, Дача самый лучший из этих, но там дороговато...
sneg.inka
25.04.2011, 15:03
Я думаю, Дача самой лучший из этих, но там дороговато...
мало того что дороговато, но и выбор какй то маленький :005:
на шиномонтаж ни у кого не осталось ненужного купона?
Nevidimka123
25.04.2011, 15:13
http://kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=5
как минимум 3 есть :080:
У меня есть ненужный купон на шиномонтаж на севере, вот такой http://www.bank-skidki.ru/team.php?id=31
могу отдать
Вроде не этот... тот что на Группоне и дороже (1400 кажись) и адрес около Владимирской. У мну тоже купон есть (только бы не Мэри Кей:091:)
Не этот? http://groupon.ru/piter/stylev
Bumbastik555
25.04.2011, 15:27
продам купон Biglion на полный шиномонтаж. Купон действует до 31.05.11. Сам не воспользовался по причине того, что далеко живу. Адрес шиномонтаж "Северное колесо" ул. Верхняя, д. 17 и ул. 1-ая Советская д. 10
Многие просили рассказать про установку роутера. Купон от дэйли смайлз.
мастер пришел в субботу, немного опоздал ,но долго извинялся.
По времени заняло минут 20, компьютер и ноутбук. К компу пришлось тянуть провод ,т.к. мои доблестные ремонтники умудрились его запенить в дверную коробку. Доп обжимка и 5 метров провода стоили дополнительно 100 р.
Т.е. комп подключен напрямую, ноут через вай фай, айфон тоже))))
Что я могу сказать? все быстро, все работает. Проверяла скорость с ноута - не пострадала. вычислением себестоимости не заморачивалась, все равно собиралась делать доступ.
Так что ставлю "+"
stranniza
25.04.2011, 15:30
А мне Дача оч понра..учитывая, что и купон был бесплатным))
зы никто не ходит в Леди на Маяковского? что то я от Жуковского думала дойти и оформить второй абонемент .но тупо не дошла..далеко :)) как там? стоит оно того?
и могу ли я в оДНОМ салоне 2 купона отоварить?:)
зы никто на дайвинг не пошел? моя знакомая идет ..1800 все го то..я , помница.. без купонов..года 2 назад училась...тыщи 4 было минимум..если не 8 ...
Девочки, срочно, до 1 мая отдам 2 купона на 200 рублей за половину - за 100 рублей.
Не смогу сходить :041:
http://www.megakupon.ru/sankt-peterburg/deal/spa-programma-vesenniy-buket-v-tivoli-klube-so-skidkoy-60-procentov
Похоже именно эта. Только там написано и прическу и стиль одежды подбирают.
Да, только фиг сейчас купон купишь на Биглионе, висит он по-страшному.
да, совсем помирал, но заработал сейчас - только что оплатила купоны в Бабаду, мне как раз на ДР ребенку подарок нужен :))
Когда вводила на Биглионе код, полученный на мобильник, вспомнились популярные мобильные разводки ;) когда после аналогичных действий пропадает энная сумма с телефона :))
И подумалось, что если с мобильников 200 тыс участников списать хотя бы по 10 руб - то столько фокусов можно оплатить!!! :))
Виста Лю
25.04.2011, 15:54
У меня легко получилось ночью, правда, ради прикола нажала, все ввела, купон получила. Все с первого раза без напряга.
Но, если выиграю, не откажусь:))
девочки,а кто знает,каким образом будут разыгрывать машины? что-то с этими акциями с машинами у них не так - такое ощущение, что идет сбор информации о человеке - все данные надо выслать и адрес, и номер телефона, вопрос - для чего?:015:
Виста Лю
25.04.2011, 15:55
Когда вводила на Биглионе код, полученный на мобильник, вспомнились популярные мобильные разводки ;) когда после аналогичных действий пропадает энная сумма с телефона :))
И подумалось, что если с мобильников 200 тыс участников списать хотя бы по 10 руб - то столько фокусов можно оплатить!!! :))
ну и это тоже можно взять за основу - никому ж не жалко по 10 рэ для попытки получить почти нахаляву форда:))
Девочки, отдам за кошоладку :008: купон на шиномонтаж (на Лесной или на Ал.Невского), оказался лишним :065:
http://spb.vigoda.ru/?offer_id=2161
lenysik.y
25.04.2011, 16:08
Девочки, отдам за кошоладку :008: купон на шиномонтаж (на Лесной или на Ал.Невского), оказался лишним :065:
берём!
Miss_Terry
25.04.2011, 16:09
что-то с этими акциями с машинами у них не так - такое ощущение, что идет сбор информации о человеке - все данные надо выслать и адрес, и номер телефона, вопрос - для чего?:015:
а что, собственно, не так? Номер телефона - это привязка человека к аккаунту, второй аккаунт с таким же номером не покатит. номер запрашивают у тех, кто его раньше не ввел. да и адрес - просто условность, не имеет он значения!
Похоже именно эта. Только там написано и прическу и стиль одежды подбирают.
Но место территориально то? И стоимость 570 руб.
Я именно про эту акцию подумала.
Но место территориально то? И стоимость 570 руб.
Я именно про эту акцию подумала.
Ну так она и есть. Просто так назвали.
Виста Лю
25.04.2011, 16:13
а что, собственно, не так? Номер телефона - это привязка человека к аккаунту, второй аккаунт с таким же номером не покатит. номер запрашивают у тех, кто его раньше не ввел. да и адрес - просто условность, не имеет он значения! да нет, всё нормально:)), всё так:065:... я просто подумала, что можно наверное с такими данными самую крупную в стране базу данных забабахать:fifa:
Квинтэссенция
25.04.2011, 16:15
девочки, все еще пристраиваю купон на шиномонтаж за 700 рублей. кому надо-пишите в личку
sneg.inka
25.04.2011, 16:20
девочки, все еще пристраиваю купон на шиномонтаж за 700 рублей. кому надо-пишите в личку
а где он территориально,?:support:
написала в личку и уже договорилась!:support:
Наталина
25.04.2011, 16:29
а вы по купону переобувались?Ага. Который за 400 руб на МайФанте был.
svetlyachec
25.04.2011, 16:44
продам купон Biglion на полный шиномонтаж. Купон действует до 31.05.11. Сам не воспользовался по причине того, что далеко живу. Адрес шиномонтаж "Северное колесо" ул. Верхняя, д. 17 и ул. 1-ая Советская д. 10
кстати -я к ним записалась - а там у них что-то сгорело - и они сказали с понедельника работать будут...звоню - тишина... это про Верхнюю ул.
кто там шиномонтажился - как там? может вообще их не существует:001:?
Квинтэссенция
25.04.2011, 16:51
а где он территориально,?:support:
Софийская, 8. СТО Стайер. интересно Вам?
Архондула
25.04.2011, 16:52
Ага. Который за 400 руб на МайФанте был.
их уже нет(... а у кого лишние купоны на шиномонтаж?:)
Не, у мну другой. Вот этот http://groupon.ru/piter/elite Тоже, наверное, лажа какая-нибудь. Схожу, посмотрю.
!!!!
Биглион опять отличился. Покупала 3 купона на книги-премиум и 1 на 90-листов - прислали 3 сертификата на 90 листов и только один код соответствует премиум-книге. Выяснилось это при проверке нетпринтом всех номеров, т. к возникли проблемы при оформлении заказа на премиум-книжку. Кто-то там приобрел аж 18 штук - проверьте чтобы соответствовали вами заказанному и оплаченному. Пока написала биглиону - жду ответа....По цене-то может я и в выигрыше, но мне стока 90-листовых не надо, а надо премиум. а у нетпринта четко "Обращаем Ваше внимание, что сертификат можно использовать только на ту продукцию, на которую он был приобретён."
Я взяла 18!!!
Только вы наверно про принтбук говорите, а не про нетпринт?
А как проверить? Насколько я понимаю это теперь будет известно только когда я буду отсылать заказ :(
да, принтбук, конечно. там есть телефоны - попробуйте позвонить и проверить свои номера - при возникновении проблемы с одним кодом - они проверили все остальные и тогда выяснилось, что биглион прислал с точностью до наоборот. там и не переделаешь так сразу книжку - в количестве страниц и фото разница огромная, да и качество у премиум выше - поэтому узнайте заранее правильные ли присланные вам сертификаты . хотя по деньгам ошибка мне выгодна, но такое количество больших книг мне не надо...
Девочки и что вы думаете!!!!
Все 18 купонов не соответствуют заказанному !!!! :(
Я в шоке, написала биглиону....но что-то я сомневаюсь что они быстро отреагируют...
А мне то срочно надо!
Девочки, поделюсь впечатлениями о криосауне в Медасе. Мне очень понравилось! Такой бодряк после процдуры! в общем положительные впечатления и персонал очень любезный :)
про viptalon.ru, нашла их код для регистрации в гламуре апрельском, он вроде бы универсальный - vipsale вводишь и не надо ждать подтверждения регистрации!
девочки, проверьте промо-код, я-то уже зарегистрировалась раннее без промо-кода
если он работает - надо на 1 страницу добавить для других :008:
Я думаю, Дача самой лучший из этих, но там дороговато...
Есть купон на 50% скидку:)Или и со скидкой доpоговато???:008: Блин, понадеялась на Дом Кино и мужу гоpдо сказала, что я сама его поведу в pестоан на годовщину:008:и чувствую опростовалосилась:008:
Мысли вслух:
- испанский pестpоан «Don Pepe» - купон действует до 30 апpеля, вpоде бы надо успеть испoльзовать:008:,чтобы не пpопал. Но отзывы сpедненькие и годовщину там отметить... :008:pеально ли посидеть с удовольствием?
- немецкий паб DerSpieler. По отзывам неплохо, много еды и вкусно:)он у меня любитель немецкой кухни и пива. В какой-то из годовщин я его пpигласила в Мюнхен на 5 дней, так oт их пабов он пищал:)) Но обстановка там совсем не pомантическая:008: или сделать такой ход - сначало в немецкий паб, а потом игpать в бильяpд по купону:)))???? Вспомнить юность:)
-или все-таки Дача???
nengirit
25.04.2011, 18:15
Есть купон на 50% скидку:)Или и со скидкой доpоговато???:008: Блин, понадеялась на Дом Кино и мужу гоpдо сказала, что я сама его поведу в pестоан на годовщину:008:и чувствую опростовалосилась:008:
Мысли вслух:
- испанский pестpоан «Don Pepe» - купон действует до 30 апpеля, вpоде бы надо успеть испoльзовать:008:,чтобы не пpопал. Но отзывы сpедненькие и годовщину там отметить... :008:pеально ли посидеть с удовольствием?
мы посидели-поели, но без большого удовольствия. сначала отзывы были такие прям положительные-положительные, я купила купон туда, чтобы на свой д/р сходить.
Мысли вслух:
- немецкий паб DerSpieler. По отзывам неплохо, много еды и вкусно:)он у меня любитель немецкой кухни и пива. В какой-то из годовщин я его пpигласила в Мюнхен на 5 дней, так oт их пабов он пищал:)) Но обстановка там совсем не pомантическая:008: или сделать такой ход - сначало в немецкий паб, а потом игpать в бильяpд по купону:)))???? Вспомнить юность:)
-или все-таки Дача???
Ой,я бы в паб повела:flower: Пускай не очень романтично,зато вкусно и тем более мужу по душе,как я понимаю.А потом можно и в бильярд,ежели он чего не предложит:073:
мазуркевич
25.04.2011, 18:22
Мысли вслух:
-или все-таки Дача???
А Вы вдвоем или компанией, видела сегодня где-то скидку на романтический ужин для двоих за 1000 руб
А Вы вдвоем или компанией, видела сегодня где-то скидку на романтический ужин для двоих за 1000 руб
Мы вдвоем, а этот ужин я тоже видела, но не понpавился так как там выбоp дан из опpеделенного набоpа меню, а я так не люблю:(Зная себя, обязательно захочу то, что не входит в этот набоp:))
Итак, Дача или немецкий паб?????? Выбоp сужается, пpошу помощь зала!!!!:091::091::091:
Годовщина завтpа:014: Эх: а по плану должна была пpойти в Pиге :(
липисинка
25.04.2011, 18:36
Девочки, записана на сегодня на 21:00 на чайную церемонию+тарелка сухофруктов+кальян на вине = за 384 руб. Пойти не могу:( ребенок заболел:( перезаписаться думаю уже не получится, акция заканчивается 28 апреля. Может правда на дневное время и есть места,я только на вечер спрашивала, муж работает.
http://www.kupikupon.ru/deal/tearoom_2803
Может кто захочет пойти, пишите!!! Жаль, купон пропадет.
Морская чайка
25.04.2011, 18:54
Девочки, а есть купоны на какие-нить коттеджи?
никто не видел?
Морская чайка
25.04.2011, 18:56
их уже нет(... а у кого лишние купоны на шиномонтаж?:)
на куибинксокй - шиномонтаж по обычной цене, зато мойка машины в подарок
Девочки, а есть купоны на какие-нить коттеджи?
никто не видел?
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/obuhoff-50/
RedFoxNatol
25.04.2011, 19:35
Сходили сегодня в Гейм-зону во второй раз на Дыбенко.
Уже по акции 450р. вместо 1500р.
Денежки закончились через час игр. Купонов выиграли мало.. всего 450 шт.
Взяли фигню какую-то!
Так что прошлая акция за 350р. была намного выгоднее!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ну кто придумал цветные контактные линзы без диоптрий?:110::110::110:
мазуркевич
25.04.2011, 19:40
Мы вдвоем, а этот ужин я тоже видела, но не понpавился так как там выбоp дан из опpеделенного набоpа меню, а я так не люблю:(Зная себя, обязательно захочу то, что не входит в этот набоp:))
Итак, Дача или немецкий паб?????? Выбоp сужается, пpошу помощь зала!!!!:091::091::091:
За паб:)) а потом бильярд... Я тож такая обязательно захочу того что не входит
мазуркевич
25.04.2011, 19:45
Взяли фигню какую-то!
Мы в прошлый раз были в варшавском экспрессе там у нас было всего 20 призовых автоматов за 350р, а всякие непризовые наших детей не занитересовали, в той акции еще был купон на лабиринт, но все равно если 1500 тыс тратить только на призовые то эта акция выгодней.
девочки, м.б. кому-то пригодится. У либеро акция, здесь http://ecolibero.ru/zakaz/ Привозят на дом бп 6 подгузников и сумку к ним ))) Не совсем про купоны, но про халяву :)
Заказала, тишина...
А вам привезли? :)
stranniza
25.04.2011, 20:00
Взяли фигню какую-то!
та же фигня. за ЧАс все очки закончились.итог -500 баллов
мы в эти выхи были вшестером (3 взр и 3 реб) по первой акции и по ОДНОЙ карте....взрослые под конец 2-ух часов уже были без сил :046: а дети бегали..в итоге у нас 1500 баллов.но мы на не призовых много играли...взяли фигню. ибо на Дыбенко ФИГНЯ в подарках :015: но были довольны...на 400 ре вшестером умотаца до опупения - было круто :004:
я давече на стачек заехала в гейм зону....уууууууууууууууууууу....там огромная площадь! куча автоматов и КУЧА призоффффффффффффффффффффффффффффффф...... в общем. где-то призы..а где- то - баллы..тут уж выбирай :ded:
Колбасод с бутерброй
25.04.2011, 20:02
Заказала, тишина...
+100 :015:
Может вам вообще какой-нибудь третий вариант рассмотреть? :)
Вот хвалили ресторан http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60010721&postcount=3610
На суперкупоне дают еще 100р за регистрацию?
Ну вот, 10 минут потратьте на 2 новых аккаунта и у вас халявные купоны в хороший ресторан :)
мазуркевич
25.04.2011, 20:13
мы в эти выхи были вшестером (3 взр и 3 реб) по первой акции и по ОДНОЙ карте....взрослые под конец 2-ух часов уже были без сил :046: а дети бегали..в итоге у нас 1500 баллов.но мы на не призовых много играли...взяли фигню. ибо на Дыбенко ФИГНЯ в подарках :015: но были довольны...на 400 ре вшестером умотаца до опупения - было круто :004:
я давече на стачек заехала в гейм зону....уууууууууууууууууууу....там огромная площадь! куча автоматов и КУЧА призоффффффффффффффффффффффффффффффф...... в общем. где-то призы..а где- то - баллы..тут уж выбирай :ded:
В варшавском не было такого 20 игр и усе:(
Таня? ;) http://vigoda.ru/?offer_id=2148
Никак не могу пройти мимо подобных московских акций :) Сразу вас вспоминаю :)
Lemon_girl
25.04.2011, 20:35
тэкс,я все же решила,что не буду заморачиваться с фотокнигами. продам два купона (каждый 399р) на создание фотокнии премиум с возможностью участия в "оптовой" закупке услуг дизайнера по оформлению книг (100руб) акция была тут:
http://www.biglion.ru/moscow/deals/netprint2-60/
срок действия до 31 мая 2011 года
деньги на карту сбера, купоны по мейлу или распечатанными у меня дома- адрес под аватарой.
grey_hound
25.04.2011, 20:42
Вот хвалили ресторан http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60010721&postcount=3610
Ну вот, 10 минут потратьте на 2 новых аккаунта и у вас халявные купоны в хороший ресторан :)
Хотела взять эти купоны, но там та же подстава :005: -- скидка не на все меню, а на избранные позиции.
Истекла слюнами:flower:пошла pыскать отзывы на бескpайних пpостоpаx инета:))еще pаз спасибо за участие:flower:
Хотела взять эти купоны, но там та же подстава :005: -- скидка не на все меню, а на избранные позиции.
Вот, блин :010:только обpадовалась:005:
Вот, засра*цы, а в заголовке "скидка 50% на меню...."
Хорошо, что написали, а то бы сейчас отправили человека.... :(
Вот, засра*цы, а в заголовке "скидка 50% на меню...."
Хорошо, что написали, а то бы сейчас отправили человека.... :(
Чувствую пpидется мне дегустиpовать Дачу:073:
Истекла слюнами:flower:пошла pыскать отзывы на бескpайних пpостоpаx инета:))еще pаз спасибо за участие:flower:
Отзывов про них здесь много http://www.restoclub.ru/site/all/main/449/, ну это так, на всякий...
Тут и про Дачу можно почитать, кстати http://www.restoclub.ru/site/all/main/26421/
а вот здесь меню http://banketpiter.ru/index.php?page_id=932 чет дорого, мне кажется... а Вам как ценнички?
Ищем дальше...
Может что-нибудь из действующих предложений вам приглянется?
http://kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=7
stranniza
25.04.2011, 21:13
В варшавском не было такого 20 игр и усе:(
в Шмысле? там же анлимит если по старой карте..и по новой- на 1500 ре игры
Таня? ;) http://vigoda.ru/?offer_id=2148
Никак не могу пройти мимо подобных московских акций :) Сразу вас вспоминаю :)
спасибо!))) мы едем...тока с дитями...вот думаю не до акций будет...но.может.перекусим по купонам))
stranniza
25.04.2011, 21:14
была поездка на кораблике в москве.найти не могу
с Гейм зону мы в питере походим..в москву - ради нее не поедем :))
была поездка на кораблике в москве.найти не могу
с Гейм зону мы в питере походим..в москву - ради нее не поедем :))
Кораблик был на БигБази, акция давно закончилась :(
мазуркевич
25.04.2011, 21:26
в Шмысле? там же анлимит если по старой карте..и по новой- на 1500 ре игры
спасибо!))) мы едем...тока с дитями...вот думаю не до акций будет...но.может.перекусим по купонам))
В смысле та акция по которой мы уже были за 350р 2 часа на всяких машинках анлимитед и 20 призовых игр плюс купон на лабиринт
Я взяла 18!!!
Только вы наверно про принтбук говорите, а не про нетпринт?
А как проверить? Насколько я понимаю это теперь будет известно только когда я буду отсылать заказ :(
У меня купон не распечатывается, только какой то номер, а на что он действует на премиум или просто книгу _ непонятно.....
лидуня77
25.04.2011, 21:45
Мы вчера день рождения в геймзоне на дыбенко праздновали
получилось мегабюджетно
5 купонов по 320р +стол в ресторанном дворике около 2000р= 3600р
в прошлом году в крези парке оставили почти 13000
правда с аниматорами,но с более скромным балансом на карте
Дети очень довольны,
наши пятеро семилеток вчера опустили геймзону на 5800 купонов
ну правда мамы тоже немного помогли :support:
Отзывов про них здесь много http://www.restoclub.ru/site/all/main/449/, ну это так, на всякий...
Тут и про Дачу можно почитать, кстати http://www.restoclub.ru/site/all/main/26421/
а вот здесь меню http://banketpiter.ru/index.php?page_id=932 чет дорого, мне кажется... а Вам как ценнички?
Ищем дальше...
Может что-нибудь из действующих предложений вам приглянется?
http://kupongid.ru/index.php?kuponmap=1&cityID=1&deal_groupID=7
Да уж:005:ценник в Даче как будто специально умножили на 2:015:
Соглашаться что ли на аpмянский???:009:
Заказала, тишина...
мне прислали на почту письмо, что получили заявку, ждите, когда с Вами свяжутся и согласуют время доставки. Жду... я не тороплюсь :))
на биглеоне акция в детский интернет-магазин. Кто-нибудь смотрел цены. На ОЗ, наверняка дешевле
на биглеоне акция в детский интернет-магазин. Кто-нибудь смотрел цены. На ОЗ, наверняка дешевле
Я сравнивала с zpapa.ru цены на велосипеды, примерно такие же.
Когда только началась акция, там была скидка 50% на всё, через 15 минут тут же поменяли условия, поэтому как-то дальше не очень интересно стало...
мне прислали на почту письмо, что получили заявку, ждите, когда с Вами свяжутся и согласуют время доставки. Жду... я не тороплюсь :))
Мне обязательно принесут, я думаю, я написала, что pampers пользуюсь :)
Я вам сообщу девочки, когда ко мне приедут :)
Девочки и что вы думаете!!!!
Все 18 купонов не соответствуют заказанному !!!! :(
Я в шоке, написала биглиону....но что-то я сомневаюсь что они быстро отреагируют...
А мне то срочно надо!:005:
Девочки, мало ли кто не в курсе - в Гейм зоне главное купоны обменять на карту до конца срока акции, а активировать карту можно и позже - ограничений нет (я меняла безлимитную и на 1500р)
Да уж:005:ценник в Даче как будто специально умножили на 2:015:
Соглашаться что ли на аpмянский???:009:
В армянском скидки на алкоголь нет... Учтите это! Там вам зарядят ценничек...
Может третий вариант поискать...
Кстати, в Аппетит не хотите? Отзывы, правда, тоже очень разные. Тут вот продавали купоны недавно...
ну я в свое время сравнивала Винкс - практически также, как в ОЗ. Радионяни у них были вообще дешевле, чем везде. Так что 50% скидки - это очень даже хорошо, плюс у меня от предыдущих покупок там накопились баллы, так что для меня лично очень выгодно.
Я сравнивала с zpapa.ru цены на велосипеды, примерно такие же.
Когда только началась акция, там была скидка 50% на всё, через 15 минут тут же поменяли условия, поэтому как-то дальше не очень интересно стало...
напугали... прочитала еще раз условия - ничего плохого не нашла, 50 % на весь ассортимент
что вы там такое обнаружили? :001:
А я купила купоны в Папанин клуб, собираюсь пойти на детскую дискотеку, по купонам скидка будет -55% от меню бара, да, бесплатный билет на дискотеку можно распечатать на сайте Папанина
stranniza
25.04.2011, 22:48
Мы вчера день рождения в геймзоне на дыбенко праздновали
получилось мегабюджетно
5 купонов по 320р +стол в ресторанном дворике около 2000р= 3600р
в прошлом году в крези парке оставили почти 13000
правда с аниматорами,но с более скромным балансом на карте
Дети очень довольны,
наши пятеро семилеток вчера опустили геймзону на 5800 купонов
ну правда мамы тоже немного помогли :support:
13 тыщ ето вы лихо
а вот 5 купонов ни к чему....вам бы и 2-3 хватило..правда..я смотрю у вас по 1500 которые..да. там выгоды меньше
и чт оХОРОШЕГО на 5800 взяли?:) ....бедный мальчик на кассе..мне его уже жаль :008::046:
stranniza
25.04.2011, 22:51
:005:
Девочки, мало ли кто не в курсе - в Гейм зоне главное купоны обменять на карту до конца срока акции, а активировать карту можно и позже - ограничений нет (я меняла безлимитную и на 1500р)
обменять до 30апреля.они без лимита по времени активирования и использования
блин...сегодня брала фан зону...невский. сказали НЕЛЬЗЯ на одну карту 2 купона:010:. я ступила и взяла 2 :)) а можно ж было одну взять и на нЕЕ потом второй купон отоварить :)):)) ну и ступила -не проверила карты:065:.нет у них автомата проверщика :015: буду надеяться .что карты не пустые :001:
напугали... прочитала еще раз условия - ничего плохого не нашла, 50 % на весь ассортимент
что вы там такое обнаружили? :001:
Не. Все правильно Вы читаете. Я никого не пугаю.
Просто когда оно только появилось. Стоимость купона была 250р и написано было, что скидка на весь ассортимент 50%.
Я подумала. Классно! Можно велик купить со скидкой 50%. Порылась, посмотрела цены. Потом минут через 15 залезаю на сайт, а там уже "заплатите 250р вместо 500р". Как-то не так уже интересно....
В армянском скидки на алкоголь нет... Учтите это! Там вам зарядят ценничек...
Может третий вариант поискать...
Кстати, в Аппетит не хотите? Отзывы, правда, тоже очень разные. Тут вот продавали купоны недавно...
А один из нас явно за pулем будет:)Итак, в сухом остатке забpониpовала на завтpа Дачу и Аpмению, а то пока выбеpу, опять будет нельзя забpониpовать:))Утpо вечеpа муденнее, завтpа pешу, что же мне милее:))
Огpомное Вам спасибо !!!!:flower::flower::flower:
nenastie
25.04.2011, 23:14
А кто делал ультразвуковую чистку - подскажите, больно или нет?:005:
seligerchik
25.04.2011, 23:21
А кто делал ультразвуковую чистку - подскажите, больно или нет?:005:
нет, это не больно, но от черных точек не поможет :( или только если курсом ходить на эту чистку
просто после него кожа становится как после пилинга
RedFoxNatol
25.04.2011, 23:24
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что баролазер-то покупать?
эффект проявился???
Марина и Маруся
25.04.2011, 23:27
Девочки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ну что баролазер-то покупать?
эффект проявился???
Ой!
А это где?
Наталина
25.04.2011, 23:28
А один из нас явно за pулем будет:)Итак, в сухом остатке забpониpовала на завтpа Дачу и Аpмению, а то пока выбеpу, опять будет нельзя забpониpовать:))Утpо вечеpа муденнее, завтpа pешу, что же мне милее:))
Огpомное Вам спасибо !!!!:flower::flower::flower:
Были в пятницу в Santorini. Это в Приморском районе. Мужу очень кухня понравилась, да и мне тоже :) Правда горячее несли около 1,5 часов, но в целом понравилось: и обслуживание, и живая музыка (хоть и громко), и атмосфера (мне кажется как раз интимно-романтично;)).
Найти немножко проблемно, да и обещанным "видом на море" даже близко не стояло,:)) но в целом понравилось. В общем ИМХО лучше, чем в Даче, где ценник явно завышен, даже с учетом скидки, и кухня мне понравилась меньше.
А так..... Решать вам ;)
RedFoxNatol
25.04.2011, 23:30
Ой!
А это где?
http://www.kupikupon.ru/r/1e59834f96
Скидка 70% на три баролазерных процедуры коррекции фигуры — решите проблему целлюлита раз и навсегда!
Девушки, ищу желающих в боулинг:
БОУЛИНГ КОСМОДОМ, от Биглиона. 240 руб. за 2 часа. Есть 2 купона
Есть запись на 30.04. 14-00. Можно выбрать другое удобное время.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kosmodomclub-80/
А также пицца:
Скидка 50% на все меню и барную карту в пиццерии «Koti pizza» 70 руб. стоил. Действует до 30 апреля.
http://www.groupon.ru/piter/kotipizza
Есть в Якиторию два купона по 100 р.Никому не надо?Боюсь не получится использовать,придется уехать(( http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo2
Есть в Якиторию два купона по 100 р.Никому не надо?Боюсь не получится использовать,придется уехать(( http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo2
Валентина, может Вам в Якиторию, кстати?
Когда шла акция, много было отзывов хороших. Вот например http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=60456582&postcount=4499
nenastie
26.04.2011, 00:09
нет, это не больно, но от черных точек не поможет :( или только если курсом ходить на эту чистку
просто после него кожа становится как после пилинга
Сори, я тормоз. Имела ввиду чистку зубов, не написала(( Про лицо знаю - подруга ходила.
леночка*
26.04.2011, 00:21
У меня есть купоны в рестораны
http://bigbuzzy.ru/catalog/visit/
http://bigbuzzy.ru/catalog/v-riba/
nenastie
26.04.2011, 00:22
я хочу! завтра напишу вам, если ничего более интересненького не появится)))
Рыба-меч
26.04.2011, 00:26
я хочу! завтра напишу вам, если ничего более интересненького не появится)))
да, Якитория - это ня-я-я-я-ямммм! :019: Были с мужем пару недель назад в этом ресторане на Невском с купонами - всё было просто супер :080: Оч понра: и обслуживание, и еда. Всем рекомендую :flower:
nenastie
26.04.2011, 00:29
да, Якитория - это ня-я-я-я-ямммм! :019: Были с мужем пару недель назад в этом ресторане на Невском с купонами - всё было просто супер :080: Оч понра: и обслуживание, и еда. Всем рекомендую :flower:
спасибо за отзыв:flower:. я правда на московском хочу. у нас просто годовщина свадьбы и хотелось бы более романтичное место:073:. но что-то ничего романтичного не нашла в купонах.
Не. Все правильно Вы читаете. Я никого не пугаю.
Просто когда оно только появилось. Стоимость купона была 250р и написано было, что скидка на весь ассортимент 50%.
Я подумала. Классно! Можно велик купить со скидкой 50%. Порылась, посмотрела цены. Потом минут через 15 залезаю на сайт, а там уже "заплатите 250р вместо 500р". Как-то не так уже интересно....
уфф... ну да, так было бы здорово - но вряд ли возможно :005:. А так - один в один с акцией на озоне, 500 руб заплатить вместо 1000 руб тоже вполне приятно :))
Я б тоже хотела в Якиторию,так что кто решит растаться,пишите!
Siegwerk
26.04.2011, 00:38
Девочки простите, такой вопрос по купону. Вот например решили пойти с мамой в ресторанчик, у меня есть один купон. Как официант будет считать скидку? Разделит счет пополам и снимет 50% с половины? Или вообще не примет купон?
Я б тоже хотела в Якиторию,так что кто решит растаться,пишите!
написала:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.