Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девушки!! Как думаете, стоит брать купончик? может кто был там, по описанию нормально? Давно хочу чистку сделать, а тут если два купончика взять, то вообще по 500р получается:) http://www.kupibonus.ru/actions/medicine+and+dentistry/the_magic_of_smiles_scaling_by_airflow_or_ultrasou nd_in_selection_expert_advice/
тоже все хАчу...может там скооперироваться можно?э
про 500 рэ не поняла, не увидела такой инфы
А есть возможность вернуть купон? купила - а тут прочитала негативный отзыв. девочке после него вернули деньги. мне надо сначала воспользоваться услугами и если плохо - писать претензию?
Miss_Terry
27.07.2011, 12:29
тоже все хАчу...может там скооперироваться можно?э
про 500 рэ не поняла, не увидела такой инфы
500р - это если взять два купона и использовать бонусные 500р:) т е 750*2=1500-500=1000р за два купона:)
Спасибо за отзыв. Можно несколько вопросов:
Вам хватило времени? Быстро заказ принесли? Народа много было? Музыка там играет?
Вопросов к купону и стоимости по нему не было? Столик бронировали - какой лучше бронировать?
Спасибо заранее за ответы!
Да, времени хватило :)
После покупки купона, я позвонила по указанному телефону и забронировала столик на двоих на 18:00, так как нас двое. Посадка на теплоход за 15 минут до отплытия - пришли и сразу заказали (что именно будем заказывать, выбрали раньше по представленному на сайте меню). Принесли еду быстро: сначала вино, потом салаты, горячее и десерт - всё как положено :) Людей было не много - нас двое, еще одна пара и семья из трех человек, на следующую поездку (в 20:00) было намного больше людей, но на это время купон уже не действует. Столиков свободных было много - выбирай любой, но в выходные может будет и больше народа - так что лучше забронировать столик заранее - чтобы спокойнее было :)
Музыка была - не громкая и приятная, в основном зарубежная. NB!!! На теплоходе есть кондиционеры - очень удачно в такую жару. Полюбовались красотами Петербурга - стеклопакеты чистые - всё было видно :)
Купону они не удивились, рассчитали стоимость как и нужно - с вычетом 50 % из чека, ну и чаевые мы мальчику-официанту накинули - к обслуживанию претензий не было.
Хочу предложить поездку родителям :)
Девочки - случилось чудо - купибонус таки вернул мне денег на карту. 4 дня с момента получения заявления. 2 месяца с момента написания претензии:073:
Оо!! Поздравляю! :flower:
Стервозина
27.07.2011, 12:52
500р - это если взять два купона и использовать бонусные 500р:) т е 750*2=1500-500=1000р за два купона:)
Чего-то я тоже не поняла махинаций:009: Откуда бонусные 500р взялись? И использовать бонусы вроде можно только на 2 акции сейчас
marisha0212
27.07.2011, 13:00
Чего-то я тоже не поняла махинаций:009: Откуда бонусные 500р взялись? И использовать бонусы вроде можно только на 2 акции сейчас
Их вроде при регистрации дают.Я тоже так купон оплачивала!И ещё 500 остались!Осень выгодно получается.;)
Miss_Terry
27.07.2011, 13:04
500р за промокод при регистрации. вот сейчас нажала купить, выбрала 2 купона и бонусные 500р, нажала пересчитать - оп-ля, 1000р за два купона.
Fine_girl
27.07.2011, 13:11
Девочки, хочу предупредить про сомнительную акцию в салонах Леди (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-na-uslugi-samoy-bolshoy-seti-salonov-krasoty--ledi--podcherkni-svoyu-krasotu-1/#details) на MyFant. Начитавшись вас, я решила сначала записаться, потом купон покупать. Хотела подстричься и сделать педик. Итак:
1. Салон Леди на Уточкина. Спросила про свободные места на стрижку седня-завтра вечер, - есть. Когда я сказала, что по купону, мне было отказано в записи, т.к. по купонам на все процедуры записывают только на утро-день. Позвонила на горячую линию, нажаловась, мужчина обещал разобраться и перезвонить. Жду уже час=)
2. Салон Леди на Королева. Стрижку по купону согласились сделать в любое время (даже на сегодня оказалось свободное место), а вот мастер, который делает педикюр по купону, ушла в отпуск!!!, поэтому педикюр делает другой мастер за полную стоимость.
как то так....
Стервозина
27.07.2011, 13:12
500р за промокод при регистрации. вот сейчас нажала купить, выбрала 2 купона и бонусные 500р, нажала пересчитать - оп-ля, 1000р за два купона.
Чего, правда что ли за любую акцию расплатиться бонусами можно? У меня этих бонусов уже много накоплено
Юрина мама
27.07.2011, 13:21
Да, времени хватило :)
После покупки купона, я позвонила по указанному телефону и забронировала столик на двоих на 18:00, так как нас двое. Посадка на теплоход за 15 минут до отплытия - пришли и сразу заказали (что именно будем заказывать, выбрали раньше по представленному на сайте меню). Принесли еду быстро: сначала вино, потом салаты, горячее и десерт - всё как положено :) Людей было не много - нас двое, еще одна пара и семья из трех человек, на следующую поездку (в 20:00) было намного больше людей, но на это время купон уже не действует. Столиков свободных было много - выбирай любой, но в выходные может будет и больше народа - так что лучше забронировать столик заранее - чтобы спокойнее было :)
Музыка была - не громкая и приятная, в основном зарубежная. NB!!! На теплоходе есть кондиционеры - очень удачно в такую жару. Полюбовались красотами Петербурга - стеклопакеты чистые - всё было видно :)
Купону они не удивились, рассчитали стоимость как и нужно - с вычетом 50 % из чека, ну и чаевые мы мальчику-официанту накинули - к обслуживанию претензий не было.
Хочу предложить поездку родителям :)
Спасибо большое за отзыв.
Ж она везде Ж
27.07.2011, 13:28
Ну и тут пожалуюсь про пекарню Cannelle :))
они опоздали на 1.5 часа, а заказ у меня был очень даже не маленький... я им названивала в пекарню, трубку или не брали, было занято или просто меня скидывали.... в итоге приехали через 1.5 часа, я им все высказала и отказалась от заказа... :( пришлось покупать пироги в другой пекарне...ДР все таки, коллег голодом морить уже было неудобно... :(
там столько купонов купили :010: они не справятся.
За купон Вам деньги вернули уже?
Настасья С.
27.07.2011, 13:31
Чего, правда что ли за любую акцию расплатиться бонусами можно? У меня этих бонусов уже много накоплено
Это другие бонусные балы. Вашими можно расплатиться только за бонусные акции.
ПРОДАЮ 3 купона на скидку
50% на тур выходного дня в Финляндию. Стоимость 50рублей штука
http://www.megakupon.ru/sankt-peterb...-v-finlyandiyu
Купон действует до 01.08.2011 включительно (оплатить поездку нужно до 1 августа, а поехать можно в начале августа :support:)
Оплата на телефон или на карту
дЫк купили уже ?
Девченки, давайте кто-нить купим 2 купончика по 500 рэ...
ТОлько для покупки на сумму больше 1000 руб.
Мы тут так уже делали.
ну всё..тонусный клуб кончился..сегодня абонемент йок. не отходила четыре занятия,реально надоело. пишем в уме: купон зря взяла))
Девочки, кто носит линзы, стоит ли? http://www.biglion.ru/speterburg/deals/kontakor-72/?nolp=1&utm_source=newsletter_&utm_medium=email&utm_campaign=kontakor-72 . Все никак на них не перейти.
Вы все никак на линзы не перейдете? Я двух подруг "перевела", упирались долго, около года, а когда увидели все краски жизни - то была мне награда... :0005:
Я ношу линзы, но те, которые менять нужно каждый месяц. Вообще, уже вроде офтальмологи давно советуют избегать линзы, длительность ношения которых более полугода. А если соберетесь использовать, то там их чистить энзимными таблетками надо. Хотя акция привлекательная. Я тоже подумываю взять, хочу сменить именно линзы, но как-то не хочется переходить на полугодовые, вроде как для глаз это плохо... :017:
ТОлько для покупки на сумму больше 1000 руб.
Мы тут так уже делали.
у меня не даёт заплатить...да и 200 рублей бонусных всего у меня
может промо-коды у кого есть волшебные?
nevestochka
27.07.2011, 13:49
Я им не то.что писала.а сама позвонила после своего письма.У них всё автоматизировано и отменить заказ нельзя.Вы заказывали тоже в ПринтБуке ? Просто есть еще сайт тоже изготовляющий подобные книги.мне девушка писала.что вот на том сайте можно из личного кабинета просмотреть даже сам макет.Тут этой возможности у меня увы нет.
Если можно покажите.где написано.что все заказы отправляются на печать автоматически и их никто не смотрит перед распечатыванием.Просто мне на почту приходило письмо *Благодарим вас за размещение заказа.
Заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 принят. После успешной проверки оператором, он будет передан на производство.
ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступит в производство на следующий день.
Через некоторое время вы получите еще одно письмо-уведомление о деталях вашего заказа.* В следующем письме деталей было мало(( вообще было не понятно .что и какого вида я заказала(эти письма я уже размещала)
Вы на ПринБуке заказывали, а я на НэтБуке! Тогда да, странно, тогда отстаивайте свои права :wife: удачи! В-общем, с ПринтБуком лучше не связываться
Я в этом йога центре занимаюсь по обычному абонементу, по акции около 1000 купонов продано, даж если только половина пойдет будет жесть((((((((там и так народу немало.....
Да, я тоже об этом уже думала. Я раньше занималась йогой, в группах, где всегда было 5-6 человек, комфортно было... не представляю, что там может быть...:016:
А вы у кого занимаетесь?
ДЕВУШКИ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЛИШНИЕ КУПОНЧИКИ НА ТАКСИ :008:БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА :091::flower:
Nadi&Sofi
27.07.2011, 14:02
девочки, на биглионе боулинг дешевый :support:
девочки а бодифлексом кто-нибудь занимается по купону?
я никак не могу его активировать, то телефоны не берут, то берут, но говорят, что переезжают :005: Спрашиваю - когда начнется группа новичков? - отвечают "мы перезвоним".... А позавчера позвонили, затребовали номер купона, я не дала... Ну тогда, говорят, приходите на занятие в 10.00, на сайте смотрю, а это уже "закрытая группа", т.е. сформирована давно и занимается в полный рост, куда ж я туда новичком-то.... :009: Вот я и в сомнениях, стоит добиваться этих занятий или сдать его назад пока не поздно....
Девчонки, нет ли у кого скидочных купонов на имплантацию в денталхаус? Поздно акцию увидела.:005:Очень надо:091:!!!! Пишите в личку!
там столько купонов купили :010: они не справятся.
За купон Вам деньги вернули уже?
да ладно зря переживать - срок действия акции большой, все же в один день заказывать не будут :)) 1200 человек, срок действия 66 раб. дней, в среднем получается 18 заказов в день - не так уж страшно
я никак не могу его активировать, то телефоны не берут, то берут, но говорят, что переезжают :005: Спрашиваю - когда начнется группа новичков? - отвечают "мы перезвоним".... А позавчера позвонили, затребовали номер купона, я не дала... Ну тогда, говорят, приходите на занятие в 10.00, на сайте смотрю, а это уже "закрытая группа", т.е. сформирована давно и занимается в полный рост, куда ж я туда новичком-то.... :009: Вот я и в сомнениях, стоит добиваться этих занятий или сдать его назад пока не поздно....
бодифлекс особых знаний/навыков не требует, это не балет :)) спокойно можно к "стареньким" присоединяться
Девочки, выручайте, пропадает купон на "ПРОГУЛКУ ПО НЕВЕ И ВСЕ МЕНЮ РОСКОШНОГО РЕСТОРАНА НА ВОДЕ ЗА ПОЛЦЕНЫ". Купон действует до 31 июля включительно, распространяется до четырех человек. Стоимость 100 рублей, пишите в личку :flower:
Девочки, хочу предупредить про сомнительную акцию в салонах Леди (http://www.myfant.ru/spb/actions/one/70-skidka-na-uslugi-samoy-bolshoy-seti-salonov-krasoty--ledi--podcherkni-svoyu-krasotu-1/#details) на MyFant. Начитавшись вас, я решила сначала записаться, потом купон покупать. Хотела подстричься и сделать педик. Итак:
1. Салон Леди на Уточкина. Спросила про свободные места на стрижку седня-завтра вечер, - есть. Когда я сказала, что по купону, мне было отказано в записи, т.к. по купонам на все процедуры записывают только на утро-день. Позвонила на горячую линию, нажаловась, мужчина обещал разобраться и перезвонить. Жду уже час=)
2. Салон Леди на Королева. Стрижку по купону согласились сделать в любое время (даже на сегодня оказалось свободное место), а вот мастер, который делает педикюр по купону, ушла в отпуск!!!, поэтому педикюр делает другой мастер за полную стоимость.
как то так....
вот только собиралась спросить:005:
Кто-нибудь еще сходил,как в целом? хочу педикюр сделать ,бог с ним со временем,запись не долгая?
Да, я тоже об этом уже думала. Я раньше занималась йогой, в группах, где всегда было 5-6 человек, комфортно было... не представляю, что там может быть...:016:
А вы у кого занимаетесь?
У всех понемногу)))стараюсь к Татьяне Бородаенко ходить, но 5-6 человек такого не бывает сейчас, минимум 15, а что будет не знаю, ведь эти купоны могли купить только те, кто НЕ занимался там раньше, соответственно 1000 новеньких....:005:ну посмотрим что будет
А у меня не получается акцию эту посмотреть :(
Выпрыгивают только Московские купоны и город не меняется..:015:
Где хоть салон то этот?
девочки, на биглионе боулинг дешевый :support:
Бывало и подешевле.. (-88%, рублей 360 выходило..)) :017:
Nadi&Sofi
27.07.2011, 14:22
Бывало и подешевле.. (-88%, рублей 360 выходило..)) :017:
Вы хотите сказать, что 415 вместо 3000 это уже дорого? Хм.. Сама, да, вот до этого сходила за 360, но это было лето! Сейчас и этот взяла, чтобы можно еще было пойти..
alex-sandrik
27.07.2011, 14:31
как то так....
Я на Ивановскую звонила. Предлагаю такой вариант (как я сделала), выяснить когда есть время, записаться а после этого спросить "А вам купон обязательно в распечатанном виде нужно или можно только секретный код?" Админу уже не отвертеться будет.:073: На завтра на чистку записалась.
И кстати мне сказали что они записывают за 7-10 дней... т.е. если мне надо 15 августа - звонить числа 5го надо:))
alex-sandrik
27.07.2011, 14:33
девочки а бодифлексом кто-нибудь занимается по купону? Вот я и в сомнениях, стоит добиваться этих занятий или сдать его назад пока не поздно....Я до них все доехать не могу... тоже хочу... давайте вместе их затеррорим и будем вместе заниматься;)Вы хотите сказать, что 415 вместо 3000 это уже дорого? Хм.. Сама, да, вот до этого сходила за 360, но это было лето! Сейчас и этот взяла, чтобы можно еще было пойти..
цена вместо крааайне условна... Обычно час боулинга не больше 300-400р. Конечно да, 415 за 3 часа (я прально поняла) лучше чем 900... но скидка не такая большая по своей сути:)
Я до них все доехать не могу... тоже хочу... давайте вместе их затеррорим и будем вместе заниматься;)
мы с подругой ходим туда))) вернее один раз сходили, они действительно переехали на мытнинскую, 15
Полуподвальчик, разделен неполной перегородкой - там типа раздевалка, есть душевая кабинка - не пробовали, вел занятие мол.чел. понравилось, но сравнивать не с чем)))
Вы хотите сказать, что 415 вместо 3000 это уже дорого? Хм.. Сама, да, вот до этого сходила за 360, но это было лето! Сейчас и этот взяла, чтобы можно еще было пойти..
Нет, 415 вместо 2970 это не дорого, конечно)) Просто, я обычно с детьми хожу играть.. Когда дорожка 290 руб, и 3 часа они у меня ни разу не выдержали :005:
Поэтому, для меня лично скидка получается существенно меньше :))
Fine_girl
27.07.2011, 14:49
Кто-нибудь еще сходил,как в целом? хочу педикюр сделать ,бог с ним со временем,запись не долгая?
вообщем, все решилось. отзвонился главный, подстригут меня сегодня вечером на Уточкина. Подругу записала на субботу на педикюр. Вроде не оч плотно.
В трех салонах девочки таки не смогли ответить, бикини глубокое делают или нет. вечером найду косметолога и узнаю.
Кошка Элис
27.07.2011, 14:55
Я ходила к ним, успела всего один раз сходить, потом они позвонили (причем за полчаса до второго занятия!) и сказали, что оно отменяется, т.к. они переезжают. И когда будет следующее - сообщат. В итоге я описала ситуацию на группоне - вернули мне деньги :support:
Первое занятие оставило не оч. приятные впечатления, т.к. никогда не видела такого, чтобы в раздевалку нужно было проходить прямо через маленький зальчик, где идут занятия. Т.е. тетки там ногами машут, а ты между ними лавируешь :001:
nenastie, поздравляю! добили их таки :support:
Купила на фотосессию купончик http://groupon.ru/piter/classicstudio
По фотам на сайте вроде все супер и фотографы там известные у них арендуют студию.. Другое дело, что неизвестно, кто по купону фотает, но очень заманчиво :019:
Квазибоха, вы вроде в "Квартире" тоже фотались? Снимки получили уже? А то они обещали результаты через две недели, прошло уже 3.5.. звоните типо..не, я то подожду, лишь бы хоть что-то получилось приемлимое на выходе.
Мне завтра должны привезти. Очень надеюсь что не подведут. Обещали...
Пироги привезли. Опоздали на час, но пироги вкусные.
Nadi&Sofi
27.07.2011, 14:59
цена вместо крааайне условна... Обычно час боулинга не больше 300-400р. Конечно да, 415 за 3 часа (я прально поняла) лучше чем 900... но скидка не такая большая по своей сути:)
ну это смотря в какое время..я могу ходить только в выходные, когда час боулинга действительно стоит 1000 руб, так что для меня это актуально
Нет, 415 вместо 2970 это не дорого, конечно)) Просто, я обычно с детьми хожу играть.. Когда дорожка 290 руб, и 3 часа они у меня ни разу не выдержали :005:
Поэтому, для меня лично скидка получается существенно меньше :))
а кстати, с какого возраста можно с детьми? я просто была вообще первый раз,когда им звонила и меня спросили мне детскую или взрослую дорожку, очень удивилась)) и тогда там только детям можно или всем вместе? я в этом вопросе ноль))
Кошка Элис
27.07.2011, 15:03
Еще отзыв про салон Thalys. Ходила туда на шеллак по купону от Группона. Когда делали сам шеллак, в целом все понравилось. Правда, девушка в итоге не очень ровно накрасила мне два ногтя, но ладно..
На снятие (оно бесплатное) сказали записываться дня за 4. В итоге звоню позавчера, а мне говорят, что только после 12 августа. Спрашиваю, почему - оказывется, мастера нет (куда он делся интересно, в отпуск что ли?? А как же остальные купоны, которых там много было куплено?). Ну а мне что делать, ходить с отросшими ногтями? :015:
В итоге пошла снимать в салон у дома за 350 руб. И поняла, что лучше бы я его там и делала. Салон оч. понравился, и стоит процедура всего 1000 руб (а снятие бесплатное). Получилось бы еще дешевле, чем в итоге вышло по купону
а кстати, с какого возраста можно с детьми? я просто была вообще первый раз,когда им звонила и меня спросили мне детскую или взрослую дорожку, очень удивилась)) и тогда там только детям можно или всем вместе? я в этом вопросе ноль))
Ну ограничений, думаю, как таковых нет)) Главное, чтоб шарик смог поднять :)) Моя стала ходить лет с 7 примерно..
Детская дорожка - это та, где можно поднять бортики, чтоб шар 100% попал (по -моему, в ЮП не все дорожки этим механизмом оборудованы..) Поднимают бортики всем плохоиграющим желающим, если попросят :))
Играть можно на этой дорожке всем, потому что поднятие бортиков программируется перед игрой(когда вводят имена) и они поднимаются, когда нужно конкретно начинающему игроку)
Nadi&Sofi
27.07.2011, 15:13
Эmma,basi, спасибо за разъяснения :flower: моей 5,3 наверно рановато пока будет, но буду знать хоть что к чему))
Фея Винкс
27.07.2011, 15:16
Девочки, а где сейчас есть боулинг детский, только на биглионе? Спасибо.
http://groupon.ru/piter/salonmone
поделитесь информацией кто использовал такой купон.Спасибо.
ДЕВУШКИ, ЕСТЬ У КОГО-НИБУДЬ ЛИШНИЕ КУПОНЧИКИ НА ТАКСИ :008:БУДУ ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА :091::flower:
Не купончик а карта есть(показывать её не нужно) такси *Везёт* скидка 20 % не знаю можно тут писать номер карты и телефоны такси.если еще надо пишите в личку
А у меня не получается акцию эту посмотреть :(
Выпрыгивают только Московские купоны и город не меняется..:015:
Где хоть салон то этот?
Таже беда никак из Москвы не вылезти.
Я на Ивановскую звонила. Предлагаю такой вариант (как я сделала), выяснить когда есть время, записаться а после этого спросить "А вам купон обязательно в распечатанном виде нужно или можно только секретный код?" Админу уже не отвертеться будет.:073: На завтра на чистку записалась.
И кстати мне сказали что они записывают за 7-10 дней... т.е. если мне надо 15 августа - звонить числа 5го надо:))
Потом расскажете .как чистку на Ивановской *Леди* делают? вот тоже думаю .надо
На м.Чернышевской у них хороший косметолог.
здравствуйте! скажите был ли кто по Групону в Лека-фарм на чисте зубов и тд. и на уходе волос в Моне? интересует-это что, типа ламинирования? есть ил эффект?
и еще, если у кого есть ненужный купончик в кино в Мираж на эти вых-е я бы взяла...
У меня жена ходила в Леди на Новгородскую, на педикюр.
Сделала около 8 вечера. 40 мин сидела сушила, мастер сказала, что можно ехать.
Вечером около 23 - лак запузырился и весь сошел.
Обращения на сайт и в горячую линию результатов не дали.
А дальше решайте надо оно Вам или нет.
Я им не то.что писала.а сама позвонила после своего письма.У них всё автоматизировано и отменить заказ нельзя.Вы заказывали тоже в ПринтБуке ? Просто есть еще сайт тоже изготовляющий подобные книги.мне девушка писала.что вот на том сайте можно из личного кабинета просмотреть даже сам макет.Тут этой возможности у меня увы нет.
Если можно покажите.где написано.что все заказы отправляются на печать автоматически и их никто не смотрит перед распечатыванием.Просто мне на почту приходило письмо *Благодарим вас за размещение заказа.
Заказ 20110719-NPB0-802-BA от 19.07.2011 принят. После успешной проверки оператором, он будет передан на производство.
ВНИМАНИЕ! Заказ, оформленный после 19:00, поступит в производство на следующий день.
Через некоторое время вы получите еще одно письмо-уведомление о деталях вашего заказа.* В следующем письме деталей было мало(( вообще было не понятно .что и какого вида я заказала(эти письма я уже размещала)
упс..сама же потерла свой ответ...вообщем, хотела сказать, что давно очень печатаю фотокнижки и остальную продукцию (брошюры, альбомы) в принтбуке и нетпринте, (по акциям, купонам и за полную стоимость) Никаких нареканий, отменное качество. Создание макета предельно просто и все там очевидно, мне кажется, это ваша оплошность, к сожалению :008:, и они вам не должны ничего возвращать, печатается все автоматически, все предостережения в программе указаны, каких ошибок не совершать. Сожалею, что у вас получился такой неудачный опыт:005: Я вот очень давно хотела попробовать премиум печать - но дороговато,казалось. По купонам вот теперь печатаю премиум - потрясающе качественно и здорово, загляденье книжица вышла. Вся семья любуется. (бабушке дарю с фотами детей). Для себя решила обязательно покупать купоны на фотокнижки. И заказ ведь можно отменить в течение часа, что-ли. Я однажды отменяла, когда нужно было что-то доделать..
Ekaterina_II
27.07.2011, 15:47
Девы, а ни у кого не "пропадает" купон на фотокнигу? или может акция еще идет где? Ткните носом, плиз!
вообщем, все решилось. отзвонился главный, подстригут меня сегодня вечером на Уточкина. Подругу записала на субботу на педикюр. Вроде не оч плотно.
В трех салонах девочки таки не смогли ответить, бикини глубокое делают или нет. вечером найду косметолога и узнаю.
отпишитесь пжлста как педикюрчик сделают подружке:flower:
У меня жена ходила в Леди на Новгородскую, на педикюр.
Сделала около 8 вечера. 40 мин сидела сушила, мастер сказала, что можно ехать.
Вечером около 23 - лак запузырился и весь сошел.
Обращения на сайт и в горячую линию результатов не дали.
А дальше решайте надо оно Вам или нет.
такое возможно,а не спросите у жены какой лак был,тут уж мне кажется зависит е от мастера ,а от лака или как?:009:
Fine_girl
27.07.2011, 15:58
отпишитесь пжлста как педикюрчик сделают подружке:flower:
ок, сама купон на педикюр не беру, жду результатов =)
Таже беда никак из Москвы не вылезти.
У меня так уже несколько дней :( И что я только не делала: и в профиле всё обновила.. и с другого браузера пробовала.. и всё одно: Москва-столица :))
Kate-harizma
27.07.2011, 16:04
Не купончик а карта есть(показывать её не нужно) такси *Везёт* скидка 20 % не знаю можно тут писать номер карты и телефоны такси.если еще надо пишите в личку
У них стоимость со скидкой всегда выше, чем у других такси без.:046:
упс..сама же потерла свой ответ...вообщем, хотела сказать, что давно очень печатаю фотокнижки и остальную продукцию (брошюры, альбомы) в принтбуке и нетпринте, (по акциям, купонам и за полную стоимость) Никаких нареканий, отменное качество. Создание макета предельно просто и все там очевидно, мне кажется, это ваша оплошность, к сожалению :008:, и они вам не должны ничего возвращать, печатается все автоматически, все предостережения в программе указаны, каких ошибок не совершать. Сожалею, что у вас получился такой неудачный опыт:005: Я вот очень давно хотела попробовать премиум печать - но дороговато,казалось. По купонам вот теперь печатаю премиум - потрясающе качественно и здорово, загляденье книжица вышла. Вся семья любуется. (бабушке дарю с фотами детей). Для себя решила обязательно покупать купоны на фотокнижки. И заказ ведь можно отменить в течение часа, что-ли. Я однажды отменяла, когда нужно было что-то доделать..
О качестве печати судить не могу.надеюсь.что хорошее.иначе не стала бы покупать купон.Пока есть опыт в оформлении макета и оформлении заказа.Как оформить макет у них полная информация(хотя для первого раза провозилась пару дней) но вот с оформлением заказа увы у Принтбука информации нет .а там очень много непонятностей для тех кто оформляет его первый раз.также как куча непонятностей в тех письмах .которые присылаются на почту после заказа.
Естественно столкнувшись сейчас с такой сложностью.второй раз заказ буду отправлять со знанием всех нюансов.но первый у меня прямо скажем пошел комом.
Kate-harizma
27.07.2011, 16:10
Про все такси судить не могу.но на момент отправления сестры на вокзал обзванивала 7миллионов и 068 .ценник был выше чем у Везет по карте этак на 200р
Сколько стоило до вокзала? И с какого района ехали?
Kate-harizma
27.07.2011, 16:15
С Рыбацкого до Витебского вокзала за 475р
Хотите сказать, что другие вам предлодили рублей за 700? Бред, меня дешевле заграницей до аэропорта из жопы мира довезли, хотя в Европе такси ого-го стоят. Нас последний раз с Юго-Запада на Московский вокзал за 400 рублей довезли, хотя Такси Везет запросил со скидкой уже почти 500.
И автопарк у них плохой, отзывов хороших о них не встречала, поэтому однозначно не советую. ИМХО конечно.
Дождик от зонтика
27.07.2011, 16:18
Мы пользовались.
С картой 20% - дешевле, чем 068 точно.
(ехали с Комендани в Пулково в будний день утром за 945 рублей)
Без карты - да, дороже.
Kate-harizma
27.07.2011, 16:20
Видимо как повезет. Мы ездили дешевле с другими такси.
Kate-harizma
27.07.2011, 16:25
Не 700 .а 680р неделю назад)) да.предлагали.Для этого обзванивали и сначала узнавали цены.
В каком такси вас так дешево довезли и в каком году? Озвучте название?
В мае этого года дело было, знакомые давали номер. Найду - напишу.
В мае этого года дело было, знакомые давали номер. Найду - напишу.
Хоть название скажите чудо-такси.уже очень любопытно?
Пы.Сы. весь офф потру.ибо не про купоны.
О качестве печати судить не могу.надеюсь.что хорошее.иначе не стала бы покупать купон.Пока есть опыт в оформлении макета и оформлении заказа.Как оформить макет у них полная информация(хотя для первого раза провозилась пару дней) но вот с оформлением заказа увы у Принтбука информации нет .а там очень много непонятностей для тех кто оформляет его первый раз.также как куча непонятностей в тех письмах .которые присылаются на почту после заказа.
Естественно столкнувшись сейчас с такой сложностью.второй раз заказ буду отправлять со знанием всех нюансов.но первый у меня прямо скажем пошел комом.
какие непонятности вас смущают? Вы оформляете по своему вкусу, затем все проверяете (опечатки, часто подписи в последний момент остаются под фото - если меняли положение, что-под чем, проверьте...вообще "глаз замыливается", когда с одним-чем-то возишься, поэтому лучше всего спустя немного времени (например, на след. утро) оценивающе взглянуть на работу - тогда сразу приходит решение насчет спорных каких-то моментов (фонов, рамок - если было не определиться) - и заметны все огрехи. Вносишь последние изменения, убеждаешься, что все ок, жмешь отправить - выбираешь оплату (по сертификату), указываешь пункт доставки. Многие мои знакомые, полистав мое напечатанное - стали сами так заказывать, ни у кого проблем не было. Я как раз сейчас оформляю очередной макет - отовариваю купончик...Хочу сказать, что особенно хорошо смотрятся страницы, где в меру фотографий и теста...без пустых пространств, но и без "винегрета"...Оч хорошо дополнять фотографии уместными комментариями, смотрится живенько. Детские фотографии я разбавляю их юморными перлами, хорошая память остается.
В любом случае, вы можете поправить свой неудачный макет в программе, можно же сколько хочешь раз печатать уже оформленный макет, внося или не внося изменения...только вам придется его самой оплатить уже, видимо...Для меня самое сложное - определить концепцию книжки (альбома). Выбрать фотографии по тематике или периоду времени, сюжету..остальное уже быстро происходит.... Удачи, пусть у вас все получится!
если что - спрашивайте!
потеряла скидку на экскурсию в константиновский дворец-напомните кто видел на каком она сайте!:flower:
бабушка у нас сильно захотела.
какие непонятности вас смущают? Вы оформляете по своему вкусу, затем все проверяете (опечатки, часто подписи в последний момент остаются под фото - если меняли положение, что-под чем, проверьте...вообще "глаз замыливается", когда с одним-чем-то возишься, поэтому лучше всего спустя немного времени (например, на след. утро) оценивающе взглянуть на работу - тогда сразу приходит решение насчет спорных каких-то моментов (фонов, рамок - если было не определиться) - и заметны все огрехи. Вносишь последние изменения, убеждаешься, что все ок, жмешь отправить - выбираешь оплату (по сертификату), указываешь пункт доставки. Многие мои знакомые, полистав мое напечатанное - стали сами так заказывать, ни у кого проблем не было. Я как раз сейчас оформляю очередной макет - отовариваю купончик...Хочу сказать, что особенно хорошо смотрятся страницы, где в меру фотографий и теста...без пустых пространств, но и без "винегрета"...Оч хорошо дополнять фотографии уместными комментариями, смотрится живенько. Детские фотографии я разбавляю их юморными перлами, хорошая память остается.
В любом случае, вы можете поправить свой неудачный макет в программе, можно же сколько хочешь раз печатать уже оформленный макет, внося или не внося изменения...только вам придется его самой оплатить уже, видимо...Для меня самое сложное - определить концепцию книжки (альбома). Выбрать фотографии по тематике или периоду времени, сюжету..остальное уже быстро происходит.... Удачи, пусть у вас все получится!
Еще раз напишу.С макетом я справилась.ибо есть про это информация.А вот при заказе не очень понятно с вводом промо-кода(уж очень много на этой странице всякой инфы с галочками)И основная ошибка в том .что я не поняла .что цифра 20 это колличество разворотов.а не кол-во страниц.
Интересно: вчера купила купон на Bilkill по акции Жора Обжора за 59 руб на скидку 50% на все меню, а сегодня смотрю - эта же акция, но купон стОит 90 руб. Это что политика сайта такая?(никогда раньше с Billkill ничего не брала).
Интересно: вчера купила купон на Bilkill по акции Жора Обжора за 59 руб на скидку 50% на все меню, а сегодня смотрю - эта же акция, но купон стОит 90 руб. Это что политика сайта такая?(никогда раньше с Billkill ничего не брала).
у них очень часто, в первый день - два, цена ниже, чем в последующие дни... причем эта тема у них сравнительно недавно появилась, как мне показалось, где-то с месяц...
Как-то уж очень много Катерин про фотокниги на последних паре страниц :016: видимо где-то есть купоны на фотокнигу;)
shurchik
27.07.2011, 16:51
А мы в Хельсинки ездили за 690 руб. на групоне- очень удобно!
И в боулинг и на картинги)))
А кто-нибудь путешествовал по акциям в Грецию или Испанию?Все хорошо прошло?
казибоха
27.07.2011, 16:53
Квазибоха, вы вроде в "Квартире" тоже фотались? Снимки получили уже? А то они обещали результаты через две недели, прошло уже 3.5.. звоните типо..не, я то подожду, лишь бы хоть что-то получилось приемлимое на выходе.Я вообще-то казибоха, если не трудно )
Нет, я была в отпуске 2 недели, вернулась только вчера вечером. Спасибо, что напомнили, сейчас позвоню им и запишусь.
alex-sandrik
27.07.2011, 16:57
В трех салонах девочки таки не смогли ответить, бикини глубокое делают или нет. вечером найду косметолога и узнаю.По акции у них идет классическое бикини, т.е. по трусы:)) я себе на наращивание ресниц купон в белую орхидею взяла... а щас страшно стало... А если через 1 место нарастят... :(
Как-то уж очень много Катерин про фотокниги на последних паре страниц :016: видимо где-то есть купоны на фотокнигу;)
точно :)) вы прорицательница просто :065: Извините мое простодушие, хотела по глупости вам помочь. :091:
такое возможно,а не спросите у жены какой лак был,тут уж мне кажется зависит е от мастера ,а от лака или как?:009:
Она говорила, что ей на выбор всего 4 вида лака предложили.:010:
Причем покрытие оплачивалось отдельно
nenastie
27.07.2011, 17:16
ну всё..тонусный клуб кончился..сегодня абонемент йок. не отходила четыре занятия,реально надоело. пишем в уме: купон зря взяла))
я тоже думала взять - потом посомтрела видео на их сайте и подумала, что когда уже самостоятельно передвигаться не смогу - лет этак в 90 - обязательно к ним приду. а пока и сама пресс могу покачать:065:
я у них купила купон на депиляцию 3-х зон - 810 вместо 2700. посчитала по прайсам на сайте, что бикини должно входить глубокое. звоню - они мне говорят - не - классическое входит. я им - ну давайте считать. посчитали - получилось 2100. говорю - ну судя по всему все-таки бикини глубокое. а девушка мне в ответ - а вам что 810 руб. вместо 2100 недостаточно?:010:
вообщем позвонила на горячую линию - они меня пытались убедить, что с бикни классическим должно получится как раз 2700, ну уж в одном салоне сети точно получится:065:
вообщем послала их - так то низкая цена все равно, но мне бикни именно глубокое нужно.
так что могу продать купончик на депиляцию:
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/2617
Блин. Это у меня что-то с мировосприятием, видимо )
P.S. Подумав, поняла, почему мне примерещилась "часть" - потому что Вы написали не "вернул деньги", а "вернул денег" - вот мозг и подставил "пропущенное" слово )))))
ага, я сама пару раз свое сообщение прочитала, вроде слова "часть" не писала:))
Ekaterina_II
27.07.2011, 17:17
Девы, помогите мне. Я реально добрая))) может видел кто акцию на фотокниги?
точно :)) вы прорицательница просто :065: Извините мое простодушие, хотела по глупости вам помочь. :091:
Спасибо:flower: просто нахваливая фотокниги.вы абсолютно не вникаете в чем сложность именно у меня)))) На самом деле верю вам .что они красивые и у вас всё получилось.:flower:
девочки, пристраиваю много купонов на печать фото от выгода. действуют до 31.07. 197 руб за 100 фото на бумаге роял.
и 2 купона на книги премиум http://www.biglion.ru/speterburg/deals/printbookspb-60/
мы с малышом в больнице...
Девы, помогите мне. Я реально добрая))) может видел кто акцию на фотокниги?
:flower:
Ксюшенька
27.07.2011, 17:25
Так про акцию на фотокниги просили, не?
Fine_girl
27.07.2011, 17:29
Она говорила, что ей на выбор всего 4 вида лака предложили.:010:
Причем покрытие оплачивалось отдельно
надо было на горячую линию звонить. покрытие входит в стоимость.
Ж она везде Ж
27.07.2011, 17:32
да ладно зря переживать - срок действия акции большой, все же в один день заказывать не будут :)) 1200 человек, срок действия 66 раб. дней, в среднем получается 18 заказов в день - не так уж страшно
а вдруг у них еще есть клиенты :065:
Ekaterina_II
27.07.2011, 17:34
:flower:
спс! побежала в лс:support:
а вдруг у них еще есть клиенты :065:
есть, конечно
Я к тому, что увеличение числа заказов в связи с продажей купонов все-таки не смертельное, да и пироги выпекать проще, чем педикюр сделать, это не салон красоты с одним мастером, куда на акцию продолжительностью в месяц-полтора продают 1000 купонов, а потом не знают, что с этим делать....
казибоха
27.07.2011, 17:58
ага, я сама пару раз свое сообщение прочитала, вроде слова "часть" не писала:))Тут просто девушка писала, что какой-то сайт ей так и сказал, что имеет право только половину денег вернуть - видимо, меня это крепко поразило! И сейчас вспомнилось )
Блин, меня бесит просто:015: - эти салоны сначала кучу купонов напродают, а потом не могут справиться с таким наплывом клиентов!:009::wife::wife::wife: Купила 2 купона на эпиляцию и антицеллюлитный массаж, думала перед отпуском в порядок себя приведу. Так нет, на август все расписано, так что теперь только в сентябре после отпуска смогу воспользоваться ими. Причем в одно место звонила неделю назад - сказали, звоните через неделю, будет запись на август, сегодня звоню - уже мест нет, только на сентябрь.:010::005:
Я вообще-то казибоха, если не трудно )
Нет, я была в отпуске 2 недели, вернулась только вчера вечером. Спасибо, что напомнили, сейчас позвоню им и запишусь.
Ой, простите, опечатка вышла, исправлюсь :flower::flower::flower:
я тоже думала взять - потом посомтрела видео на их сайте и подумала, что когда уже самостоятельно передвигаться не смогу - лет этак в 90 - обязательно к ним приду. а пока и сама пресс могу покачать:065:
точно))ощущения,как будто в больничке после долгой и продолжительной..Кстати,в больницах для реабилитации было бы в тему, так ведь нет..
но мультифото - почему-то указана Москва - действует ли акция в Питере?
Я поменяла на Питер, акции нет.:( Тоже купон на фотки ищу. Хочу нетпринт, там я хотя бы уже знаю, как фотки грузить.:065:
Так там же есть пункты выдачи в Питере... Так что я думаю всё так же, как нетпринте, фото выбрал, загрузил, куда доставить показал
все верно!
я так и делала :support: за доставку в питер 28 рублей.
вообще нетпринт и мультифото это одна контора :)) уж больно подчерк похож.
Блин, меня бесит просто:015: - эти салоны сначала кучу купонов напродают, а потом не могут справиться с таким наплывом клиентов!:009:
я так же однажды влипла... пришлось с работы днем сбежать ...:065:
Теперь ПЕРЕД покупкой ЗВОНЮ! записываюсь, а потом уже покупаю :073:
Росса ,кот. Прагу продавала,теперь Таиланд предлагает...помечтаю впустую)
:flower: в 5,3 точно рано! Шары слишком тяжелые!
можно вдвоем кидать)тогда и в 5 можно..я со своим так играю..самой запарно,конечно)
Блин, меня бесит просто:015: - эти салоны сначала кучу купонов напродают, а потом не могут справиться с таким наплывом клиентов!:009::wife::wife::wife: Купила 2 купона на эпиляцию и антицеллюлитный массаж, думала перед отпуском в порядок себя приведу. Так нет, на август все расписано, так что теперь только в сентябре после отпуска смогу воспользоваться ими. Причем в одно место звонила неделю назад - сказали, звоните через неделю, будет запись на август, сегодня звоню - уже мест нет, только на сентябрь.:010::005:
А нельзя сначала записаться,а потом купон покупать?
Nadi&Sofi
27.07.2011, 18:37
что-то я начиталась обсуждений про фото-книги и тоже загорелась, так что свистите, когда купончики появятся :support:
только у меня вопрос -так чтобы, например, несколько фото и какие-то подписи можно было делать - это как должно называться? или там уже неважно и на всех сайтах (которые уже предлагали скидки) можно будет выбрать что печатать? :009:
nevestochka
27.07.2011, 18:44
Девочки, а кто-нибудь пользовался услугами хим.чистки "Белоснежка" http://planear.ru/piter/soul/290 хочется шторы постирать, не испортят?
Kate-harizma
27.07.2011, 18:45
что-то я начиталась обсуждений про фото-книги и тоже загорелась, так что свистите, когда купончики появятся :support:
только у меня вопрос -так чтобы, например, несколько фото и какие-то подписи можно было делать - это как должно называться? или там уже неважно и на всех сайтах (которые уже предлагали скидки) можно будет выбрать что печатать? :009:
Если делать макет самим в фотошопе, то без разницы какая книга. Если через редактор, то выбирайте, чтобы был не экспресс заказ.
Тэя_Влад
27.07.2011, 18:54
Росса ,кот. Прагу продавала,теперь Таиланд предлагает...помечтаю впустую)
дайте ссыль плииз на тай
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/rossathai-50/ ловите. ну в принципе это хорошая цена...
:046: конечно заявленные их 57 не реально дорого для такого тура...
ну не понимаю я, зачем обманывать :005: ну напишите 35 :008: это будет ближе к реальности :073:
Девочки! Кто-то вчера писал, что сегодня идет в Моне к топ-стилисту... Жду отзыва :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.