Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Bagiraa2004
23.06.2011, 23:51
ура! большое вам человеческое спасибо от неламодницы и несапаточницы! :flower:
+1:008::))
AnnaCoco
24.06.2011, 00:05
что ж такое, только оплатила купибонус, как он завис намертво...
nengirit
24.06.2011, 00:10
Девушки, ни у кого, случаем, лишний купончик в тонус-лайф на Ваське не завалялся?
Желательно на 3 месяка который.
marisha0212
24.06.2011, 00:20
Девочки,мне бы купончик в "Магию вкуса"!!!Ни у кого не завалялся лишний????
Девочки, какой сайт продает купинчик Алекс фитнеса и Киномакса сейчас? Только видела не могу найти
отчет с ЯПОША
Сходили, покушали. меню вроде не завышено. Филадельфия по 225р.
Купоны отдали, и т.к. мы наели сверх нормы по купонам то доплатили еще 450ру.
в общем Отлично :)
Comandante
24.06.2011, 00:36
На счет пр. Славы я абсолютно согласна, тоже довольна!
Сегодня познакомилась с директором, действительно, милейшая женщина. Обещала подумать про ширму.:support:
Nikonorova
24.06.2011, 00:37
ой ,девочки , потерялась в топах :046:
Сходила сегодн по купону в клинику Атланта Плюс ..
Записалась к определенному врачу , приехала-а он отменил все свои записи..:( зря тащилась в такую даль ,расстроилась, но мне ооочень надо к нему ,поеду повторно..
ПС Спасибо Ларисе за наводку :flower::flower::flower:
Девочки, какой сайт продает купинчик Алекс фитнеса и Киномакса сейчас? Только видела не могу найти
А был Киномакс? Мне тоже интересно.
http://groupon.ru/piter/vostokrides
а кто-нибудь был здесь?
А купон еще не купили? Мучаюсь, брать- не брать, а то денег ужо мало совсем :(
купила все-таки купон
, пойду, все равно надо МРТ делать, так никогда и не собирусь,а тут уже не отвертеться будет)))))))))
Bagiraa2004
24.06.2011, 01:12
Сегодня познакомилась с директором, действительно, милейшая женщина. Обещала подумать про ширму.:support:
Мне она тоже нравится. У них есть группа в контакте, через нее вышла на ее страницу. Оказалось, что эта Марина начинала с администратора, инструктора и потом отткрыла свой клуб. Знает всю подноготную этой индустрии.
А на аттракционах у Феличиты на Дальневосточном был кто-нибудь?
Стоит туда для семилетки купон брать?
На Группоне 290 руб. на час.
Stef2009
24.06.2011, 01:23
эх, опоздала на МРТ...(((
Марина и Маруся
24.06.2011, 01:23
Просто я еще купила купоны на Ваську (тонусные столы)Так это день и ночь.На Ваське много народу, а инструктор один.Эта бедная девушка и по тел. отвечает и ко всем бегает....Места мало(( Про чай...вообще молчу А на пр. Слава-красота)))
Если еще будут акции-куплю)))
А в "китайский салон" записаться легко. Там больше шума))) Народ только по купонам. Там еще уч. центр.
Марина и Маруся
24.06.2011, 01:24
Девочки!
Куда свое лицо отнести?)))
Хочу красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Марина и Маруся
24.06.2011, 01:24
Ой, а в Сиам никто купоны не видел?
Все , пошла спать))))
я бы это вообще аттракционами не назвала - недоразумение какое-то :008: Три маленьких аттракциончика и батуты. А вообще сейчас придет Странница и расскажет, как у нее ребенка там с батута вылетела... :001:
я бы это вообще аттракционами не назвала - недоразумение какое-то :008: Три маленьких аттракциончика и батуты. А вообще сейчас придет Странница и расскажет, как у нее ребенка там с батута вылетела... :001:
Да, я часто мимо проезжаю, но всегда мимо, даже с дитем.
Я вначале обрадовалась, думала, что это на Подвойского, возле Окея, а к Феличите не очень то и хотелось.
Скажите пожалуйста,когда вы получали фотографии на пункте выдачи по акции группона нетпринта,купон надо предъявлять? Я уже спрашивала вас,где можно распечатать купон,не имея принтера,мне ответили что в интернет клубе,но я даже не имею представления как это. Может кто с флэшки распечатывал в фото салоне? И как его туда перенести?
Sladkaia
24.06.2011, 02:12
Девушки!!! Выручайте!! как на купибонус купить в подарок?? Он меня кидает на страничку, где даж нажать нечего, чтоб подтвердить покупку(( И в итоге в личном кабинете только мой купон...Или могу на свой аккаунт напокупать купонов?? не прогорят? Как они знают, кто их потратил - я или подарила??
Subbotina
24.06.2011, 02:13
Скажите пожалуйста,когда вы получали фотографии на пункте выдачи по акции группона нетпринта,купон надо предъявлять? Я уже спрашивала вас,где можно распечатать купон,не имея принтера,мне ответили что в интернет клубе,но я даже не имею представления как это. Может кто с флэшки распечатывал в фото салоне? И как его туда перенести?
купон не нужен при получении, только номер заказа и 28 р:)
Купон не нужен. Вы вводите его номер при оформлении заказа. На выдаче называете номера конвертов, кот. пришьют после заказа.
Sladkaia
24.06.2011, 02:20
И еще вопрос тому, кто разобрался в акции Купибонус Kupivip... В условиях сказано: "Купон не суммируется с другими акциями или действующими скидками заведения" Это как? То есть мне смотреть цену без скидки?? Какой тогда смысл?
И "По одному купону скидка на товары только из какой-либо одной любой акции в шопинг-клубе Kupivip.ru"... Это значит я могу выбрать товаров на 1000 руб в одном блоке?? (то есть например только сковородок накупить:)))???
RedFoxNatol
24.06.2011, 02:24
а мне сегодня подключили 120 каналов на 2 месяца бесплатно,но 198 р за аренду оборудования,очень круто стало показыватть и каналы есть интересные ,так что неплохая акция :073:,для тех кому не лень потом съездить сдать оборудование:008:
а у нас и оборудование есть!!! :008: взяла купончик!!! :019:
RedFoxNatol
24.06.2011, 02:25
только что вернулась с ультразвуковой кавитации по купону с Бигбаззи. По замерам в бедрах вроде на 1,5 см меньше стало, правда, надо дома перепроверить...
еще кто-нибудь был?
эх.... жаль мне пока нельзя.... ГВ - противопоказание.. а так хочу!!!!
RedFoxNatol
24.06.2011, 02:26
о!!! нам надо!!! :))
старшую на неделю с дачи привозим!!! надо организовать досуг!
пойдем в 5д кино, в Фан-сити на аттракционы и сюда!!!
думаю там 1 часа за глаза хватит!!!
купон не нужен при получении, только номер заказа и 28 р:)
ой ,девочки , потерялась в топах :046:
Сходила сегодн по купону в клинику Атланта Плюс ..
Записалась к определенному врачу , приехала-а он отменил все свои записи..:( зря тащилась в такую даль ,расстроилась, но мне ооочень надо к нему ,поеду повторно..
ПС Спасибо Ларисе за наводку :flower::flower::flower:
А что за врач, я туда недавно ходила на узи брюшной полости, осталась довольна , первую запись к врачу мне отменили, но отзвонились.
Nikonorova
24.06.2011, 08:53
А что за врач, я туда недавно ходила на узи брюшной полости, осталась довольна , первую запись к врачу мне отменили, но отзвонились.
Руслан Радикович , невролог сказала-только к нему с таким диагнозом :))
Вам повезло,а про меня забыли ,неприятно ,но не критично..тем более -надо очень:008:
казибоха
24.06.2011, 09:45
На Группоне 290 руб. на час.Мы не ходили прям на аттракционы, но в Феличите бываем часто. Они там маленькие, но и цена 300 р, конечно, это немного.Да, я часто мимо проезжаю, но всегда мимо, даже с дитем.
Я вначале обрадовалась, думала, что это на Подвойского, возле Окея, а к Феличите не очень то и хотелось.Да, на Подвойского сделали вполне зачётный парк. Вот бы туда скидку )
А вы уже подключены? Хочу бабушке купить купон, а у них уже и ТВ, и интернет от них. Подойдет купон за оплату летних месяцев? Или это только для новых?
А в студию Дениса Осипова брал кто-нибудь купон? Смотрю на него третий день... Интересно, отношение парикмахера к "купонщикам" отличается от отношения к обычным клиентам?
Я кажется Вам предлагала за 750 или не Вам:016: http://www.groupon.ru/piter/jazzspb
акция завершилась((( или вы продаете??? купила бы!!!
купила все-таки купон
, пойду, все равно надо МРТ делать, так никогда и не собирусь,а тут уже не отвертеться будет)))))))))
А я в нерешительности оформила отсроченную оплату через Евросеть. Но сегодня поговорила со своим врачом, мне пока рано делать МРТ.:( А вот в конце осени было бы в самый раз.
эх, опоздала на МРТ...(((
Если хотите, могу отдать свою бронь. Нужно сегодня оплатить в салонах Евросеть по номеру заказа. Придет мне на электронку, просто перешлю Вам. Если сегодня не оплатить, заказ аннулируется. Но я уже точно оплачивать не буду, не пойду.
nenastie
24.06.2011, 13:11
На счет пр. Славы я абсолютно согласна, тоже довольна! А вот на счет ктайских этих процедур подрастроилась, тоже купила туда купон. Хочу пойти в августе. Там плотная запись ? На август можно в августе или нужно сейчас записаться?
а на пр. Славы как называется место?
что-то вы тут обувью увлеклись, а у меня знакомая в инет-магазине работает,они готовятся акцию с купонщиками делать, по принципу купи 300- получи на 600.колготки и чулки. но неофициально эту акцию уже ввели, надо только при оформлении заказа ввести магическое слово КУПОН300 и заказ станет меньше на 300рэ)).кому интересно,могу в личку сайт сказать.не знаю,можно ли тут.
вот за эту инфу отдельное спасибо! заказала - сегодня уже привезли :0)))
получилось - бюджетнее не придумаешь!
Единственное - заказ сначала считается по полной сумме, но вводишь КУПОН300 в комментариях и они отзваниваются и говорят итоговую цену с учетом "МАГИЧЕСКОГО СЛОВА" :0)))
Боюсь, долго такая халява не продлится...
nenastie
24.06.2011, 13:14
Девочки - кто топиком занимается - напишите на первой страничке ссылку на сапатовский топик, чтобы путаницы у новеньких не было
Девочки, а кто-нибудь ходил на обертывание в салон Камелия-Вип. купила на биглионе купончик, записалась на след. неделю. но инетерсно узнать отзывы
nenastie
24.06.2011, 13:16
Девочки, а кто-нибудь ходил на обертывание в салон Камелия-Вип. купила на биглионе купончик, записалась на след. неделю. но инетерсно узнать отзывы
ну внутри там у них очень все круто! реально вип)
Может у кого-то завалялся лишний купон в Мюнхель? нужен на сегодня.
Gre4ano4ka
24.06.2011, 13:34
девочки, а в Япошу по купонам с Группона или каким-то другим ходили? как впечатление?
Comandante
24.06.2011, 13:48
а на пр. Славы как называется место?Active beauty
Санкт-Петербург, проспект Славы, дом 52 кор 1
Единственное - заказ сначала считается по полной сумме, но вводишь КУПОН300 в комментариях и они отзваниваются и говорят итоговую цену с учетом "МАГИЧЕСКОГО СЛОВА" :0)))
Что Вы там заказали на 600 р.?:))
Девочки - кто топиком занимается - напишите на первой страничке ссылку на сапатовский топик, чтобы путаницы у новеньких не было
дада
правильно
nengirit
24.06.2011, 13:50
Лапоток, вы вроде писали отзыв про Марьяж, скажите, п-та, а по какому телефону вы столик бронировлаи? Что-то указанный в купоне телефон не обслуживается...:(
Хотела на сегодня заказать...
Иришкин_К
24.06.2011, 13:59
девочки, а в Япошу по купонам с Группона или каким-то другим ходили? как впечатление?
А что, есть купоны в Япошу??? На Группоне не видела, а так сходила бы.
Что Вы там заказали на 600 р.?:))
Вам ссылки на конкретные модели? Боюсь забанят за неприкрытую рекламу :0)))
Давайте отвечу так: леггинсы и 2 пары колготок
Групон однако продолжает непритно удивлять.
Вчера была акция в бар http://groupon.ru/piter/99pounds Мы раздумывали над покупкой. Сегодня мне предложили таки купить. Я удивилась, т.к. акция была вчера, т.е. должна кончиться. Но мне прислали ссылку, там стоит, что действует 23-24 июня, кнопка "Купить" активна. Я удивилась, оставила комментарий с вопросом действует ли акция, т.к. на главной ее нету.
Так вот, мне ответили, что акция не действует. При этом кнопка купить активная, счет выставляется, можно идти платить в элекснет.:wife: До этого когда акция кончалась раньше времени вылезало сообщение, что купоны кончились! Акция отсутствует как в действующих, так и в прошедших. Комментарий не опубликовали, хотя похожего нету.
Будьте внимательны!
А что, есть купоны в Япошу??? На Группоне не видела, а так сходила бы.
Акция прошла уже . Мы ходили в Япошу на Ленинском . Все нормуль . Единственный момент - у нас было 2 купона и нам сказали , что будет 2 отдельных чека .И получается , что если сложить всю сумму заказа вместе , то получается сумма , которую можно проесть по купонам, а когда делят на 2 чека , то получается , что в одном чеке минус , а в другом плюс , блюда то по-разному стоят . Вобщем , пришлось доплачивать немного . Надеюсь , понятно объяснила .
Продам :support: 2-а купона в Якиторию :019:http://groupon.ru/piter/yakitoriamojo действуют до 25.06.11 включительно, адрес ресторана можно выбрать:
Невский пр-т, д. 113 (м. «Площадь Восстания», «Площадь Александра Невского»),
тел.: +7 812 717-38-74
Часы работы: вс. — чт. 11:00 — 0:00, пт. — сб. 11:00 — 2:00
Московский пр-т, д. 73 (м. «Фрунзенская»),
тел.: +7 812 252-77-44
Часы работы: пн. — вс. 11:00 — 0:00
Пл. Островского, д. 5/7 (м. «Гостиный Двор»),
тел.: +7 812 315-83-43
Часы работы: пн. — пт. 8:00 — 6:00, сб.- вс. 11:00 — 6:00
yakitoriya.spb.ru
«MoJo»:
Невский пр-т, д. 113 (м. «Площадь Восстания», «Площадь Александра Невского»),
тел.: +7 812 717-38-74
подниму:019:
А в студию Дениса Осипова брал кто-нибудь купон? Смотрю на него третий день... Интересно, отношение парикмахера к "купонщикам" отличается от отношения к обычным клиентам?
не смотрела акцию,но по-моему туда и так можно сходить за бесплатно.они периодически на своем сайте выкладывают ,в основном,креативные стрижки. и в топе красоты на халяву ,помнится, что -то от них было..
оёй..мне туда купон не надо)..а то уж обрадовалась,что рядом..
Девочки, подскажите, пж., как оплатить беЗ КОМИССИИ? :support::support::support:
Оплата (Групон) с Мегафона с комиссией?
С банк. карты платить безопасно?
Девочки, пишу отчет))))
Дальше пошла на виброплатформу и ролику, на пр. Славы. Замечательное место! Всем советую. Какой будет результат, сказать сложно, ходила 1 раз. Но отношение ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ. 2 инструктора, просторный зал, комната отдыха...Короче-"5"
Да, может что посоветуете на лицо. Хочу помолодеть лет на 10))))
а продают еще и где?)
Девочки, подскажите, пж., как оплатить беЗ КОМИССИИ? :support::support::support:
я с элекснета в связном без комиссии плачу..на нем так и написано прием платежей без комиссии.
пожалуйста!
а мне там глянулись леггинсы,которые без особо красивых картинок,в упаковках , но они такие классные..
Девушки, случайно у кого-нибудь есть лишние купончики c HOMSBOX на кораблики? КУПЛЮ :091::flower:
Элекснет (Robox) для Групона без комиссии.
Comandante
24.06.2011, 14:37
Вам ссылки на конкретные модели? Боюсь забанят за неприкрытую рекламу :0)))
Давайте отвечу так: леггинсы и 2 пары колготок
А Вы приходите в "Сапатовскую" тему;)
Там тогда либо всех банить, либо получать удовольствие и хвастаться
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/prahapiter-50/
во..по-моему круто.по цене авиабилета...
казибоха
24.06.2011, 14:37
пожалуйста!
а мне там глянулись леггинсы,которые без особо красивых картинок,в упаковках , но они такие классные..Я туплю, или адрес сайта никто не называл?
Вы сердцем почуяли, что именно надо набирать в браузере?
а я купила жвачек Love is :) в среду у племяшки ДР. Я ей 10 июня заказала на купивип офигительное платье, но похоже до среды не доедет :( С пустыми руками не пойду, хоть жвачек ребетенкам подарю.
а я заказала мне так и не позвонили...
пожалуйста!
а мне там глянулись леггинсы,которые без особо красивых картинок,в упаковках , но они такие классные..
а скажите мне! где это???:support::support:
Я туплю, или адрес сайта никто не называл?
Конечно, тупите.:)
Наверняка девушки списались в личке, как и предлагалось.;)
Конечно, тупите.:)
Наверняка девушки списались в личке, как и предлагалось.;)
прозорливцы))
Напишу тут отзыввов парочку
1. Биглион-купила купоны на метеор туда и обратно Петергоф-СПб,в выбранный день приехали(8 июля),чудесный был денек:),на причале "обрадовали" о том что все кораблики проверяются нашими вояками,типа бывает такое извините,мы сами не рады,около 12 приплыл метеор-все довольные хотели уже загружаться но ...наши военные решили провести учения перед дурацким форумом и вообще никого не впускать в акваторию,на турыстов и прочих наплевать(а еще любят по тв рассуждать о привлечении гостей,чем бы и как бы),ну и мы очень не довольные поехали домой,я брала спецально выходной день под это дело,очень очень обидно,правда на самих владельцев метеоров естессно обиды нет,они и сами не рады убыткам.
перезаписались на другое число,но погода уже безвозвратно испортилась,в итоге я написала письмо в биглон с описанием ситуации(и акция как раз заканчивалась 15 числа),и мне обещали вернуть все деньги и еще и на карту(я ею расплачивалась),сегодня поступили все денежки чему я очень радо.Честно говоря боялась что не вернут всю сумму.:)
2.Хотила по купону от купибонуса в салон на микротоки, салон ничего,услуги дорп не навязывали и в целом походом осталась довольна,правда я еще туда без купона неск. раз ходила,у них там типа акция почти как по купону,салон на пушкинской,сикрет бьюти.
что-то вы тут обувью увлеклись, а у меня знакомая в инет-магазине работает,они готовятся акцию с купонщиками делать, по принципу купи 300- получи на 600.колготки и чулки. но неофициально эту акцию уже ввели, надо только при оформлении заказа ввести магическое слово КУПОН300 и заказ станет меньше на 300рэ)).кому интересно,могу в личку сайт сказать.не знаю,можно ли тут.
вот! это для тех кому лень искать :0))
автор тут сидит постоянно, так что выведать заветный адрес можно без проблем
PS эх... иметь таких знакомых - бесценно... для всего остального есть ЛВ!
имейте в виду, что авиабилет в Брно - это чартер, и стоит дешевле, чем билет в Прагу ;)
вообще, видела такие туры без купонов примерно от 11 тыс руб
Я туплю, или адрес сайта никто не называл?
про сердце мне понравилось)))
ПРОДАЮ
Фотосессия в LeFoto за 1490 рублей до 01.07.11. Все детей не получается привезти в город...
http://www.groupon.ru/piter/lefoto
Лучше сразу звоните 938нольноль68
Отзывы хорошие видела
Например http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62199200&postcount=8942
Девоньки, выручайте :support: :support: Торг уместен :(
имейте в виду, что авиабилет в Брно - это чартер, и стоит дешевле, чем билет в Прагу ;)
так ведь еще и отели сюда входят...пойду погуглю почем обычно)
юляюляюля
24.06.2011, 15:13
Девочки а вы видели информациию, что Банк Скидки бесплатно некоторые купоны раздаёт!
Там отели не очень, если верить tophotels. Но может те, что за доплату и лучше, не смотрела их.;)
Всем спасибо. Продано! Больше нет.
ПРОДАЮ
Купоны от групона на печать 100 фотографий формата 10x15 см на бумаге Royal от netPrint.ru за 199 руб. вместо 499 руб.!
Есть несколько штук.
:fifa: ммммм Чехия моя мечта, но я туда хотела бы осенью начало октября Филис подскажите, где видели? А то думаю может купить? :support:Есть кто хочет в Августе 11,07? :073:
аааа, вот я как чуяла что в чем-то подвох!
так же как и типа в Норвегию, со скидкой, а если ТИПА посчитать без скидки, то цена получается АХовая :010: Так что надо быть внимательным с этими купонами где предлагают поездками за границу.
в организованный тур они обычно входят :008:
Девочки а вы видели информациию, что Банк Скидки бесплатно некоторые купоны раздаёт!
зашла на банк скидки, никаких бесплатных купонов не увидела)) зато посмотрев ваши сообщения, увидела, что больше половины об акциях там :))
зашла на банк скидки, никаких бесплатных купонов не увидела)) зато посмотрев ваши сообщения, увидела, что больше половины об акциях там :))
хех :0)) везде подвох... вот и верь после этого отзывам с ЛВ
А! Вот оно что! Я тоже зашла на сайтик - нет там бесплатных купонов! :wife:
юляюляюля - засланный казачек? И дезинформатор?:001:
Девушке пора домой
24.06.2011, 18:27
ПРОДАЮ!
Купоны от групона на печать 100 фотографий формата 10x15 см на бумаге Royal от netPrint.ru за 199 руб. вместо 499 руб.!
Есть несколько штук.
я бы купила...
мазуркевич
24.06.2011, 18:32
хех :0)) везде подвох... вот и верь после этого отзывам с ЛВ
Начали учится сообщений побольше пишут, агрессию убрали....наверное на 2*ой курс перешли
ну, ясно ,что купонаторы нас хотят обуть(я не про сапато ваше!))),но бывает и серединка,то есть обманут не сильно и мы погреемся не астрономически.вот эту серединку я люблю..типа я за мир и дружбу и взаимолюбие))
кстати,купоны на фин.шенген со скидкой продаю...муж в консульство пошел делать..а могу и поменять))на др. какой-нить...
В банк скидки есть бесплатные купоны! только надо в контакте их рекламировать.
мазуркевич
24.06.2011, 18:50
ну, ясно ,что купонаторы нас хотят обуть(я не про сапато ваше!))),но бывает и серединка,то есть обманут не сильно и мы погреемся не астрономически.вот эту серединку я люблю..типа я за мир и дружбу и взаимолюбие))
кстати,купоны на фин.шенген со скидкой продаю...муж в консульство пошел делать..а могу и поменять))на др. какой-нить...
Ну оно не наше:004: Наша обувь... и я тоже за мир дружбу жевачку :014:
мазуркевич
24.06.2011, 18:56
Групон однако продолжает непритно удивлять.
Вчера была акция в бар http://groupon.ru/piter/99pounds Мы раздумывали над покупкой. Сегодня мне предложили таки купить. Я удивилась, т.к. акция была вчера, т.е. должна кончиться. Но мне прислали ссылку, там стоит, что действует 23-24 июня, кнопка "Купить" активна. Я удивилась, оставила комментарий с вопросом действует ли акция, т.к. на главной ее нету.
Так вот, мне ответили, что акция не действует. При этом кнопка купить активная, счет выставляется, можно идти платить в элекснет.:wife: До этого когда акция кончалась раньше времени вылезало сообщение, что купоны кончились! Акция отсутствует как в действующих, так и в прошедших. Комментарий не опубликовали, хотя похожего нету.
Будьте внимательны!
А это не туда же купончик ?http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh
не смотрела акцию,но по-моему туда и так можно сходить за бесплатно.они периодически на своем сайте выкладывают ,в основном,креативные стрижки. и в топе красоты на халяву ,помнится, что -то от них было..
Мне креативно не надо :001:
У меня компания сурьезная,нужно прилично выглядеть, шеф не одобрит:073:
а если платно по купону идти-тоже накриативят???
:fifa: ммммм Чехия моя мечта, но я туда хотела бы осенью начало октября Филис подскажите, где видели? А то думаю может купить? :support:Есть кто хочет в Августе 11,07? :073:
к сожалению, не помню, т к в Чехии была прошлым летом, поэтому мне не надо...
вот что Яндекс выдал, для примера - http://rumb.ru/tours/Brno_g/
девочки, волшебные слова есть новые на получение бонусных баллов или рублей?
Купила таки себе обувь в Запато.ру через купон Купибонус.
По sapato.ru моя история здесь (http://www.irecommend.ru/content/v-tselom-ponravilos-foto), про неприятности с КупиБонусом писала подробно здесь (http://www.irecommend.ru/content/krainego-ne-naiti-sharashkina-kontora)
А вот такие кожаные кросы мне обошлись за 250(доставка)+990(купон) рублей вместо 3980.
http://i036.radikal.ru/1106/34/38619c0abe25.jpg
Nikonorova
24.06.2011, 19:34
Только приехала из Инвиты ,стоматология на Шпалерной.
Платите 1600 , услуги (любые ) на 8000. При записи мы оговорили ,что я делаю замену пломбы в переднем зубе (максимум -полное восстановление зуба -6000 р) Также у меня стоят ретейнеры (после брекетов с той стороны) мне их надо было снять ,а потом опять наклеить- это 1500 р. Думаю, ага,ничего доплачивать не надо ,уложусь:073:
Приехала , встретили , все вежливо - приветливо . Повели в кабинет , посмотрели ,предложили заменить пломбу,верхний слой ,не затрагивая ретейнера .Я согласилась . Сделали...:010:
Там была под впечатлением , думала наркоз, челюсть заклинило ,устала и т.д. но сейчас сижу смотрю дома -караул ,девочки !:001:У меня вообще зубы крупные , а один так стал вообще просто гигантским ,выпирать вперед ,но по цвету нормальный .
Забыла написать -посчитали мне эту работу (замену пломбы) -7800 :010: это без ретейнеров.
В общем ,я в расстройстве ..:(:(:(
Anastasiya_I
24.06.2011, 19:42
Как это выпирает вперед? Пломбу плохо подточили? Надо обязательно обратиться чтобы сделали нормально
Nikonorova
24.06.2011, 19:54
Как это выпирать вперед? Пломбу плохо подточили? Надо обязательно обратиться чтобы сделали нормально
Да вроде зуб -то с виду ровный , но как будто повернут :( но то что он длиннее соседнего -100% ,я ей об этом еще там говорила,она ответила , что потом ,если дома не понравится -она переделает .. Придется ехать опять..
Мне креативно не надо :001:
У меня компания сурьезная,нужно прилично выглядеть, шеф не одобрит:073:
а если платно по купону идти-тоже накриативят???
а я знаю?))если в условии купона не сказано,что накреативят,то наверно нет))..ой ну я че-то все-равно сомневаюсь..мсто уж больно творческое))
Да вроде зуб -то с виду ровный , но как будто повернут :( но то что он длиннее соседнего -100% ,я ей об этом еще там говорила,она ответила , что потом ,если дома не понравится -она переделает .. Придется ехать опять..
сочувствуем...придется переделать.не дайте себя развести еще..Мне тож пломбу сделали по купону не очень, цвет отличается.но переделывать уж не буду,осенью в др.клинике за компанию с каким-нить более важным делом.уж очень неохота возвращаться к зубному.
а у меня 2 купона в лазерн.стрелялку пропадают. до 30 июня!от мегакупона.
доплачивать на месте 350р. с лица. 60 процентов скидка то есть.купоны по 100рэ.
А это не туда же купончик ?http://www.kupikupon.ru/st_petersburgh
О, спасибо большое!:flower: Даже выгоднее!
stranniza
24.06.2011, 21:50
http://groupon.ru/piter/vostokrides хах я Фшоке
неделю назад потратили там 450 ре и чуть ребенок не получил травму, вылетив с батута
Только приехала из Инвиты ,стоматология на Шпалерной.
Забыла написать -посчитали мне эту работу (замену пломбы) -7800 :010: это без ретейнеров.
В общем ,я в расстройстве ..:(:(:(
ааааа!
Я тоже купон купила, хотела на чистку сходить, но там запись на конец июля. Записала мужа на замену пломбы. А теперь страшно :065::065::065:
Хорошо, хоть не сама пойду :073:
Девушки, а сюда Travelers Coffee купончики кто-нибудь покупал? http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3952
zayka-11
24.06.2011, 22:10
Ого... А фамилию доктора помните?
я оплачиваю или банковской картой без комиссии или яндекс-деньги.
тоже без комиссии.
Но через яндекс не напрямую, а карту привязала к счету.
Удобно.
В инструкции янд.денег есть подробное описание, как привязать карту, как оплатить
Cкажите,пожалуйста!У вас твое тв уже подключено было?
Я купон взяла,но твое тв уже есть-интересно дадут ли просто два месяца халявы.:065:
ко мне в воскресенье придут твое тв подключать:fifa::065:
nenastie
24.06.2011, 23:25
Девушки, случайно у кого-нибудь есть лишние купончики c HOMSBOX на кораблики? КУПЛЮ :091::flower:
есть один с майфанта
Девушки, а сюда Travelers Coffee купончики кто-нибудь покупал? http://spb.vigoda.ru/?offer_id=3952
купила - завтра собирюсь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.