Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
отзыв об акции Всё меню и напитки в ресторанах «Розарио» с доставкой на дом или в офис. Скидка 50% (http://groupon.ru/piter/wasabico1)
только что пообедали ими :))
заказали вчера на сегодня, привезли вовремя, но правда вчера специально уточняли что нужно к определенному времени и акцентировали внимание что нужно именно так.
о самих пиццах, не скажу что большие, но вкусные, тесто тонкое, начинки не много и не мало, средненько.
пиццы горячие!
1 пиццей мужчине объесться (хотя смотря кому))), а 2м девушкам наесться :))
соответствует ли заявленному весу не знаю, не взвешивали)
думаем будем заказывать ещё
tags groupon групон доставка пицца розарио
Блииин, про Диво-остров
покупала 3 купона, т.к. уверена была, что акция до 30 октября (в самом купоне написано "до 30.10.2011 (вплоть до закрытия парка на осенне-летний период)"
*Смородинка*
05.10.2011, 14:55
Кстати, кого интересует имплантация, есть секретная инфа ;)
Не знаю уж, актуально ли, связано ли это с купонами, но ОЧЕНЬ интересует!
*Смородинка*
05.10.2011, 15:01
Люди, про имплантацию (http://groupon.ru/piter/dentalhouse3?utm_source=newsletter&utm_medium=newsletter&utm_campaign=04102011_piter_groupon&utm_content=dentalhouse3_8_187&emst=3712)прямо сомнения берут - это же не пиццу неудачно заказать, в случае чего...
Никто про клинику не слышал?
Не знаю уж, актуально ли, связано ли это с купонами, но ОЧЕНЬ интересует!
мне тоже очень интересно..........
Юля, мы ждем что кто-нибудь умный напишет образец:008:
и числа приврали изначально,ага..
Ждемс и надеемя на умника:support:
Девочки, есть лишние купоны на визу от Групона? вроде по 250р были
Продам купончик на отдых в "Золотой Долине" Коробицино 3 дня и две ночи
http://groupon.ru/piter/zoldolina
пропадает :(
:support::support:
Elenka spb
05.10.2011, 15:39
Похудение без диет. (]http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia) 3 сеанса миостимуляции тела на аппарате Vip-line в клинике «ВедМед». 1290 рублей вместо 8100
пропадает купончик!!!!!!!!!!!!!:support:
ПРОДАМ Пропадает купон
Прием врача-невролога Су-Джок за 550 рублей до 06.10.11
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/3349
Купила 2 купона, сама сходила - мне понравилось, доктор по руке определил все основные проблемы и посоветовал некоторые гомеопатические препараты, также предложил пройти курс лечения су-джок, но я пока думаю.
Второй купон был для мужа, но не успеваем. На завтра есть свободное время в районе 11 часов утра.
Звоните 938нольноль68
Марина_444
05.10.2011, 16:39
Похудение без диет. (]http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia) 3 сеанса миостимуляции тела на аппарате Vip-line в клинике «ВедМед». 1290 рублей вместо 8100
пропадает купончик!!!!!!!!!!!!!:support:
А как там с записью? Вообще дело хорошее конечно, я ходила один раз - действительно виден результат сразу...
А как там с записью? Вообще дело хорошее конечно, я ходила один раз - действительно виден результат сразу...
я тоже делала- помогает ,есть не хрчется, как будто сыт уже. Только стоила одна такая булавочка в ухо 150 р - на неделю
Видели - Биглион ограничил сумму бесплатного купона "на троих" :005:
3000р...
накрыли возможность оптовой закупки типа "кухни" :073:
Марина_444
05.10.2011, 16:50
я тоже делала- помогает ,есть не хрчется, как будто сыт уже. Только стоила одна такая булавочка в ухо 150 р - на неделю
Не, это не булавочка:) Это когда тебя током бьют:) Мышцы сокращаются, миостимуляцию я делаю давно, даже дома есть парочка девайсов:) но вот на Vip-line как-то особо понравилось по эффекту.
Не, это не булавочка:) Это когда тебя током бьют:) Мышцы сокращаются, миостимуляцию я делаю давно, даже дома есть парочка девайсов:) но вот на Vip-line как-то особо понравилось по эффекту.
просто там про кнопочки, вот я и решила, что они
Кому купоны в Нагасаки http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nagasaki3-50/ за 35 рублей (с учетом промокода Биглеона). Пишите в личку. Деньги на телефон.
Купоны розданы::020:
mamaDenisa
05.10.2011, 17:14
Ждем пиццу и суши от Марко пицца (купон с Бумбейта) уже третий час!!!!! :(( Интересно в каком виде все придет :)
На завтра пироги от Тесто-место заказала, если тоже так будут везти:(....
Julija921
05.10.2011, 17:15
:support: Девочки, позвонила на счет томограммы ( эт я про диадент...) мило сказали что отдадут, если нужно. Но странные попросили придти завтра до 13.00.... Интересно чем это обусловлено? :009:
Девы, у кого нибудь случился
возврат купонов на Диво Остров??
тоже думаю над письмом, т.к все же не соблюдены условия продажи (т.е. по факту скидка 20%..., так там и аттракционы подешевели)
Всё собиралась написать им, вот сейчас это сделаю!!
Давайте вместе писать, чтоб больше такого не было!:015:
AnnaCoco
05.10.2011, 17:19
Всё собиралась написать им, вот сейчас это сделаю!!
Давайте вместе писать, чтоб больше такого не было!:015:
я коммент на выгоде оставляла, так стерли в понедельник...
Elenka spb
05.10.2011, 17:23
ой, не могу сказать,:008: не звонила - может если Вам интересно - вы сами узнаете?:008: заодно и запишитесь, если вам удобно
Ждем пиццу и суши от Марко пицца (купон с Бумбейта) уже третий час!!!!! :(( Интересно в каком виде все придет :)
На завтра пироги от Тесто-место заказала, если тоже так будут везти:(....
Покупала на "Выгода. ру" купоны марко-Пиццы. На сайте написано одно, в итоге получается совсем другое.
В определенных районах нельзя заказать суши , только пиццу.
Минимальная сумма заказа по телефону была озвучена 700 руб, а не 500, как указано на сайте.
Через пару дней минимальная сумма заказа озвучивалась в 1000 руб :015:
Это все для Фрунзенского района .
В итоге так и не заказала ничего. Думаю, везли бы точно часа 3 не меньше :073:
Ворона на мосту
05.10.2011, 17:29
Кому нужен купон на 15 роз за 735 рублей, с Биглиона? :) Обращайтесь, мне не пригодился :)
Купон действителен до 31.12.2011
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/
Марина_444
05.10.2011, 17:29
ой, не могу сказать,:008: не звонила - может если Вам интересно - вы сами узнаете?:008: заодно и запишитесь, если вам удобно
Ну я подумаю, у меня просто до 19-го довольно плотный график:) И с деньгами как-то... подумаю
я коммент на выгоде оставляла, так стерли в понедельник...
Еще бы.. Неудивительно.:073:
Написала на инфо. Посмотрим, что ответят.
Наталина
05.10.2011, 17:43
Девочки, есть лишние купоны на визу от Групона? вроде по 250р были
У меня есть два лишних, но вроде бы от Биглиона. Фирма в Озерках находится. Стоили по 160. Попозже ссылку найду.
Linda Litzke
05.10.2011, 17:44
Пиццу в субботу никто не хочет заказать с Ладожской-Большевиков? Мне как раз ужинать нечем будет:008:
Можно было бы сэкономить))
Не на купонах, мне просто две за глаза и за уши, а там ограничение на минимум 800 ре
Тутти-Фрутти
05.10.2011, 17:44
Куплю купон на 3 часа Боулинг Party "Южный Полюс" , ул. Пражская 48/ 50 , который на групоне стоил 390 руб. на компанию до 6 человек..
Продайте , пожалуйста , не успела купить..
:support: Девочки, позвонила на счет томограммы ( эт я про диадент...) мило сказали что отдадут, если нужно. Но странные попросили придти завтра до 13.00.... Интересно чем это обусловлено? :009:
т е запишут на диск и отдадут? или в какой-то другой форме? :008:
а то мне как раз томография понадобилась....
и кто уже в Диадент ходил или записывался - томографию везде делают, и на Светлановском тоже?
Пиццу в субботу никто не хочет заказать с Ладожской-Большевиков? Мне как раз ужинать нечем будет:008:
Не на купонах, мне просто две за глаза и за уши, а там ограничение на минимум 800 ре
в каком месте живете? я не прочь заказать в субботу
Julija921
05.10.2011, 17:46
т е запишут на диск и отдадут? или в какой-то другой форме? :008:
а то мне как раз томография понадобилась....
и кто уже в Диадент ходил или записывался - томографию везде делают, и на Светлановском тоже?
незнаю в каком виде, наверное снимок. Если интересно - завтра напишу.
Elenka spb
05.10.2011, 17:46
Ну я подумаю, у меня просто до 19-го довольно плотный график:) И с деньгами как-то... подумаю
купон до 19.10:(
Linda Litzke
05.10.2011, 17:51
в каком месте живете? я не прочь заказать в субботу
недалеко)) Наставников-Хасанская
и я на машине
Это от Розарио или откуда? А сколько 1 пицца будет стоить?
незнаю в каком виде, наверное снимок. Если интересно - завтра напишу.
если акцию не продлят - завтра уже поздно будет :005: а от снимка толку ноль
спасибо! попробую им сама позвонить
апдейт - должны на диск http://www.diadent-clinic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=115
Linda Litzke
05.10.2011, 17:55
Это от Розарио или откуда? А сколько 1 пицца будет стоить?
Ага, Розарио, посмотрите меню на сайте или на Групоне
я там ни разу не ела, но наверное нормальная, доставка бесплатная, я так поняла.
заказ минимум на 800 ре без скидки, пиццы по 300-400 ре
только мне б ближе к вечеру, я днем на работе
*Смородинка*
05.10.2011, 18:00
мне тоже очень интересно..........
Я во всё про эту клинику (http://www.dentalhouse.ru/newsid.php?id=29)думаю... Про врача там почитала, у них клиника небольшая, может правда для рекламы акцию проводят...
Хотя... может оно и без акций именно с этой моделью имплантанта столько стоит?:016:
Куплю купон на 3 часа Боулинг Party "Южный Полюс" , ул. Пражская 48/ 50 , который на групоне стоил 390 руб. на компанию до 6 человек..
могу один продать из своих, так как понимаю что не осилим все, правда я брала их по 415...(
была точно такая же акция на несколько дней раньше.
Ага, Розарио, посмотрите меню на сайте или на Групоне
я там ни разу не ела, но наверное нормальная, доставка бесплатная, я так поняла.
заказ минимум на 800 ре без скидки, пиццы по 300-400 ре
только мне б ближе к вечеру, я днем на работе
Ага, посмотрела. Выбор большой.:)
Мы с мужем кушали там пару раз, на Большевиков, было вкусно.
Я так понимаю, что пицца в итоге макс. рублей в 200 будет+ половина стоимости купона.
Вы в субботу работаете?!
Julija921
05.10.2011, 18:12
если акцию не продлят - завтра уже поздно будет :005: а от снимка толку ноль
спасибо! попробую им сама позвонить
апдейт - должны на диск http://www.diadent-clinic.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=16&Itemid=115
Оооо, круть! Это радует. Что будет по факту увидим завтра.
Nalyushka
05.10.2011, 18:26
Девочки! Подскажите про Помидоро-ресторан для компании с Групона. Очень много купивших и предложение заманчивое вроде. Никто не ходил?
могу один продать из своих, так как понимаю что не осилим все, правда я брала их по 415...(
была точно такая же акция на несколько дней раньше.
это с биглиона которые по 31 октября?
если все не используете, - пишите, куплю, мне те купончики будут интересны и в последний день акции :073:
Марина_444
05.10.2011, 18:29
Девочки! Подскажите про Помидоро-ресторан для компании с Групона. Очень много купивших и предложение заманчивое вроде. Никто не ходил?
Охохо... Воспользуйтесь поиском!
:)):004:а мне сегодня утюг из 003 привезли! :004:
я вообще-то ждала посылку, но сегодня повзвонил курьер и сказал, что через час будет у меня - хорошо я дома была )))
Есть еще 2 купона на программу "Энергия жизни", продаю по личным причинам. Надумаете - прошу в личку:flower:
anka32, у Вас личка переполнена, почистите, не могу ответить. Пишу здесь, на всякий случай:
Вот ссылка http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nadezhda-65/
Я бы хотела оба продать, т.к. большая вероятность, что ходят обычно с подругой, другом, мужем. Оставшийся будет трудно пристроить, надо будет искать еще одиночку.
Оооо, круть! Это радует. Что будет по факту увидим завтра.конечно на диск, так им проще.
И пациентам кстати удобнее. :)
Веденеева
05.10.2011, 18:40
девочки.... такая хрень
Я тут узрела что у некоторых купленных купонов нет статуса "оплачен" хотя мне подтверждение приходило тут-же, но я к сожалению не распечатывала их оповещение "оплата банковской картой прошла успешно и т.д."
и что теперь делать? Я сегодня залезу в банк-клиент и распечатаю оттуда, и что дальше в Биглион звонить??
mamaDenisa
05.10.2011, 18:40
Покупала на "Выгода. ру" купоны марко-Пиццы. На сайте написано одно, в итоге получается совсем другое.
В определенных районах нельзя заказать суши , только пиццу.
Минимальная сумма заказа по телефону была озвучена 700 руб, а не 500, как указано на сайте.
Через пару дней минимальная сумма заказа озвучивалась в 1000 руб :015:
Это все для Фрунзенского района .
В итоге так и не заказала ничего. Думаю, везли бы точно часа 3 не меньше :073:
Везли 3 часа, объяснили тем, что перепутали маршрут:( Что я могу сказать :010: Пицца красивая, но какая-то не такая:005:. Суши вообще на "2". Не вкусные, разваливаются, запеченые на запеченые не похожи - :0099: Даже с 50% скидкой - жалко денег.
Решили, что останемся верны своим постоянным поставщикам вкусняшек:019:
Теперь ждем реакцию организма на заказ, как мне уже не очень:))
mamaDenisa
05.10.2011, 18:44
Девы, у кого нибудь случился
возврат купонов на Диво Остров??
тоже думаю над письмом, т.к все же не соблюдены условия продажи (т.е. по факту скидка 20%..., так там и аттракционы подешевели)
Я им позвонила, сказали, что мой запрос на возврат купонов передадут менеджерам. Срок рассмотрения заявки 3-5 рабочих дней. Буду ждать. :wife::wife::wife:
Linda Litzke
05.10.2011, 19:39
я ходила и отзыв оставляла,ищите
завтра иду на депиляцию в карамель)))
очкую!!!!))))
отпишусь обязательно потом здесь, как все прошло)))))))))))))
Дождик от зонтика
05.10.2011, 20:01
Девушки, если вдруг кто увидит интересное предложение (до 1500) на стрижку+окраску (все включено) в нормальное место - киньтесь ссылкой, пожалуйста?
Пока что-то не попадается или опаздываю...
Спасибо)
Купили, но не можем ехать в круиз 3 дня Хельсинки-Стокгольм 16-18 октября http://www.galaxyspb.ru/ttk/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=79
По купону каюта на двоих за 5000 - 2 ночи (вместо 10000). + топливный сбор по 1100. Покупали для себя в качестве подарка к годовщине свадьбы :love:, поэтому всё по полной: доплатили за каюту с окном 2000 и взяли на оба дня обеды и ужины на пароме (7000), Итого получилось 16200. К сожалению, обстоятельства подкачали...:(
Пишите, если кто-то готов отправится в такое романтическое (с возможностью шоппинга в последний день) путешествие!
Linda Litzke
05.10.2011, 21:11
Ага, посмотрела. Выбор большой.:)
Мы с мужем кушали там пару раз, на Большевиков, было вкусно.
Я так понимаю, что пицца в итоге макс. рублей в 200 будет+ половина стоимости купона.
Вы в субботу работаете?!
ну да) поэтому и хочется не готовить
алекснадя
05.10.2011, 21:36
отдам 5 купонов на альгинатную маску в салон аквамарин на ул кустодиева у м. пр. просвещения .действие до конца октября ,стоимость 180р вместо 900
ta-tushka
05.10.2011, 21:50
Сегодня воспользовались купоном Розарио-доставка на дом.
Около шести вечера поняла, что дома есть нечего, да и готовить некогда. Позвонила в Розарио - и через 2 часа шикарный ужин: салатик, супчик, пицца и десерт. Все счастливы и довольны! И цены радуют! Все замечательно!
egor1989
05.10.2011, 22:11
Девушки про Диво Остров можно попробовать написать девушке на этот сайт http://netkuponam.ru ,надо только подумать над текстом и чтобы как можно больше народу подписалось под ним,может кто-то уже составил что-то??
Девушки, что слышно про стейки? Никто там не отобедал сегодня? :)
А кто-нибудь пытался позвонить туда, столик заказать? Как у них с этим?
Вот думаю... покупать - не покупать...
Кто что скажет?
И еще, что-то глянула сейчас на ценник у фотографий на Групоне. А что это они по 300р уже стали? Вроде по 200р были, не?
Кто что скажет?
И еще, что-то глянула сейчас на ценник у фотографий на Групоне. А что это они по 300р уже стали? Вроде по 200р были, не?
Были по 199 руб. с утра. :wife:
Пожадничали.
Ms.Butterfly
05.10.2011, 23:02
товарищи, может кто продает купон на оформление финского шенгена в центре города? с радостью бы купила:)
татуляшка
05.10.2011, 23:04
где-то тут видела купоны на томограмму, не могу найти
//Tory4ka//
05.10.2011, 23:06
завтра иду на депиляцию в карамель)))
очкую!!!!))))
отпишусь обязательно потом здесь, как все прошло)))))))))))))
Отчитываюсь. Была вчера. Все прошло отлично, делала депиляцию девочка 23 лет, но умница - сделала неплохо (у меня есть с чем сравнить), есть небольшие претензии к бикини, но это если придираться, и развлекала разговорами ненавязчиво, что тоже ей в плюс. Так что идите и не очкуйте!!!:flower:
Отчитываюсь. Была вчера. Все прошло отлично, делала депиляцию девочка 23 лет, но умница - сделала неплохо (у меня есть с чем сравнить), есть небольшие претензии к бикини, но это если придираться, и развлекала разговорами ненавязчиво, что тоже ей в плюс. Так что идите и не очкуйте!!!:flower:
сууууупер!!
спасибо за отзыв)))
Кто что скажет?
фотки на Группоне уже не в первый раз к вечеру дорожают :wife:
я вот тоже все со стейками не решусь, ждала мужа, думала он поддержит. А он как-то вяло. У меня куча купонов во всякие рестораны. Главное, чтобы не повторилась история с Аппетитом-с двойным меню.
я вот тоже все со стейками не решусь, ждала мужа, думала он поддержит. А он как-то вяло. У меня куча купонов во всякие рестораны. Главное, чтобы не повторилась история с Аппетитом-с двойным меню.
А я то все жду когда Вы мне последнего человека закрасите :))
Domino*шка
05.10.2011, 23:35
товарищи, может кто продает купон на оформление финского шенгена в центре города? с радостью бы купила:)
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/4122?prt=b0a424f7
http://www.megakupon.ru/deal/oformlenie-shengena-plus-strahovka-v-podarok-v-tsentre-spb-so-skidkoy-50procentov?ref=4d29dc3c37fa7
Девушки,кто видел скидку на натяжные потолки?помогите...потеряла,а очень нужно!шшшшшшшпашиба.
мне повезет!
05.10.2011, 23:42
Девушки,кто видел скидку на натяжные потолки?помогите...потеряла,а очень нужно!шшшшшшшпашиба.
я только на биглионе видела, но там уже закончилась акция
где-то тут видела купоны на томограмму, не могу найти
если зубов - то это http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67927326&postcount=142
татуляшка
05.10.2011, 23:46
если зубов - то это http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67927326&postcount=142
не,я позвоночника имела ввиду
леночка*
05.10.2011, 23:46
Кто что скажет?
Были по 199 руб. с утра. :wife:
Пожадничали.
у меня и сейчас 199 руб:009:
Девочки, и я с Диво-островом попалась :005:
если что-нибудь групповое будет - подпшусь, пока сама пойду письмо им писАть:wife:
Скидка какая то несерьезная, они примерно так и стоят.
vladislav90
06.10.2011, 00:01
Новая актуальная информация про чай:
- доставки нет и не будет
- в офисе он бывает только по будням по 2-3-4 часа в день преимущественно днем
- продавец что-то слышал про форум Литтлван ))
P.S. Признавайтесь, кто ходил к нему со скринами сайта с первоначальными ценами?:))
P.P.S. Не собирается никто с Юго-Запада ехать за чаем в ближайшие дни? Может забрали б заодно мой заказик, а то попасть туда в нужное время не получается.
Я им позвонила, сказали, что мой запрос на возврат купонов передадут менеджерам. Срок рассмотрения заявки 3-5 рабочих дней. Буду ждать. :wife::wife::wife:
А Вы писАли им перед звонком? На info@ vigoda?
В-общем, я решила не покупать. На этот купон получается только стейк (ну или горячее+салат), а все остальное придется по полной платить... цены там ломовые.
Да и вообще, что-то последнее время не везет мне с купонами.
Может потом буду жалеть, когда вы тут начнете отзывы писать "ой, как вкусно все было..:019:"
казибоха
06.10.2011, 00:05
Девочки, и я с Диво-островом попалась :005:
если что-нибудь групповое будет - подпшусь, пока сама пойду письмо им писАть:wife:Если под вдохновение красивое и убедительное напишете - делитесь )
mamaDenisa
06.10.2011, 00:13
А Вы писАли им перед звонком? На info@ vigoda?
Нет не писАла, не нашла адрес:008:. Я просто им звонила до этого, когда оплата за купоны по другой акции не поступила, все решилось в течении часа, но в это раз девушка спрашивала меня где платила, когда, остался ли чек. Странно:073: Конечно попробую составить гневное письмо, но нет у меня такого дара. Только письма в налоговую могу:017:
P.S. Признавайтесь, кто ходил к нему со скринами сайта с первоначальными ценами?:))
P.P.S. Не собирается никто с Юго-Запада ехать за чаем в ближайшие дни? Может забрали б заодно мой заказик, а то попасть туда в нужное время не получается.
ну тогда мне повезло, что я рядом работаю)))
-с кофе кстати тоже все непонятно
-у меня были письма с заказами из почты со старыми ценами
Ms.Butterfly
06.10.2011, 00:28
http://www.skidkaest.ru/offers/index/view/id/4122?prt=b0a424f7
http://www.megakupon.ru/deal/oformlenie-shengena-plus-strahovka-v-podarok-v-tsentre-spb-so-skidkoy-50procentov?ref=4d29dc3c37fa7
Написала с просьбой вернуть деньги за Диво-Остров выгоде, ничего из ряда вон, голые факты - отпишусь по результату.
Покупала и думала - ну, даже если не удастся сходить - ничего, купон-то всего ничего стОит... А теперь принцип:ded:
ZabavaPut
06.10.2011, 00:39
Написала с просьбой вернуть деньги за Диво-Остров выгоде, ничего из ряда вон, голые факты - отпишусь по результату.
Покупала и думала - ну, даже если не удастся сходить - ничего, купон-то всего ничего стОит... А теперь принцип:ded:
Девочки,
я еще 2 назад им написала свое фи по поводу их купонов в Диво-остров. Мне ответили - извините, примите 200 бонусных рублей в качестве компенсации. Я от бонусных рублей отказалась - нафик они нужны. Потребовала возврат на счет - обещали в течение 3 дней. Жду...
А я говорила,что так и будет.Не фика этот жук(который сам друг,сам шеф,сам курьер и прочее в одном лице) делать не будет.
Я ходила с первоначальными ценами,но от руки-предъявляла ага.:))
Про лв я сказала ага-грю почитали бы хоть о фирме то своей.:065:
Я с ЮЗа и была и в нужное время там он не бывает,если ток измором брать.:073:
А чего-матерился?:073:
RedFoxNatol
06.10.2011, 00:42
может, тоже позвонить?:016:
Да... с чаем засада.
Никто не хочет купоны на чай? 3 купона за 200р. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/teamagru-60/
Мне просто никак его самой не забрать оттуда :(
Да... с чаем засада.
Никто не хочет купоны на чай? 3 купона за 200р. http://www.biglion.ru/speterburg/deals/teamagru-60/
Мне просто никак его самой не забрать оттуда :(
Марин, могу забрать, все равно свой кофе я из них выбью:015:
на муфанте идёт туда акция сейчас, за 350.:073:http://www.myfant.ru/spb/actions/one/88-skidka-350-rub-vmesto-2970-rub-na-3-chasa-igry-v-bouling-v--bouling-kholle--v-trk--iyun--1/#info
отпишитесь, пожалуйста, что ответят!
vladislav90
06.10.2011, 00:51
А я говорила,что так и будет.Не фика этот жук(который сам друг,сам шеф,сам курьер и прочее в одном лице) делать не будет.
Я ходила с первоначальными ценами,но от руки-предъявляла ага.:))
Про лв я сказала ага-грю почитали бы хоть о фирме то своей.:065:
Я с ЮЗа и была и в нужное время там он не бывает,если ток измором брать.:073:
А чего-матерился?:073:
Да вроде нет :) Мне мой чай получить теперь как-то нужно
Да вроде нет :) Мне мой чай получить теперь как-то нужно
Идти на таран.:))
Слава богу мне хоть за секретное фермерское хозяйство деньги вернули.:065:
Марин, могу забрать, все равно свой кофе я из них выбью:015:
Забрать чай или купоны? :)
Забрать чай или купоны? :)
Чай:)
Алена_СПб
06.10.2011, 01:10
Вкусного пива хватит на всех (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/schelkunchik-50/)! Скидка 50% на 20 кружек «живого» пива Гоффманн в ресторане быстрого обслуживания Щелкунчик (990 руб. вместо 1980 руб.)
Что-то я не пойму условия, это за раз нужно выпить или все таки нет? И количество человек не ограничено? Кто там бывал?
:0019: Что-то сегодня прямо глаза разбегаются, стока акций интересных.. или это от вина у меня? Покритикуйте акции пжста!
Один купон действует на 20 кружек живого пива «Гоффманн» 0,4 л.
Купон можно реализовать как единовременно, так и при неограниченном количестве посещений в течение одного месяца с момента активации.
При активации вместо купона выдается сертификат на 20 кружек живого пива «Гоффманн».
Алена_СПб
06.10.2011, 01:18
Один купон действует на 20 кружек живого пива «Гоффманн» 0,4 л.
Купон можно реализовать как единовременно, так и при неограниченном количестве посещений в течение одного месяца с момента активации.
При активации вместо купона выдается сертификат на 20 кружек живого пива «Гоффманн».
Дописали... блин нужно после 12 часов минимум полчаса ждать чтоб у них было время косяки
подправить.
МамаДимочки
06.10.2011, 01:19
Девочки, интересная акция с фото на холсте на Биглионе. Но что-то они там напутали. Получается печать изображения на холсте размером 30×40 см. на подрамнике с набором крепежа стоит 585 руб. и 736 руб. Похоже за 736 руб. размеры больше или за 585 меньше.:)) Фото на холсте неизвестного размера :)) с промо вообще получается за 336 руб. Классно. Впереди Новый Год. Отличный подарок получится.
А кто-нибудь уже печатал фотки на холсте? Как, понравилось?
Девочки,
я еще 2 назад им написала свое фи по поводу их купонов в Диво-остров. Мне ответили - извините, примите 200 бонусных рублей в качестве компенсации. Я от бонусных рублей отказалась - нафик они нужны. Потребовала возврат на счет - обещали в течение 3 дней. Жду...
Даа.. А я и не знала, что там цены изменились с 1.10.. Ещё в субботу продать их хотела - думала, что 50% продаю :010:
Тоже сейчас напишу о возврате..Посмотрим! :)
на муфанте идёт туда акция сейчас, за 350.:073:http://www.myfant.ru/spb/actions/one/88-skidka-350-rub-vmesto-2970-rub-na-3-chasa-igry-v-bouling-v--bouling-kholle--v-trk--iyun--1/#info
Так это не туда! Человек же в Южный полюс хотел)
На выгоде бесплатно раздают
Ваша скидка 500 рублей на товар в «Связном» от 5000 руб. (http://spb.vigoda.ru/woman/offer/7909)
Может кому надо.
Так это не туда! Человек же в Южный полюс хотел)
:)):))о, у меня уже боулинг перепутался...ссори!:073:
Наталина
06.10.2011, 01:40
Заказала доставку из Розарио. Привезли через час, хотя оператор грозилась, что 1,5-2 часа ждать придется.
Цезарь с курицей вкусный :019: Пицца "4 сыра" и "Рустика" так себе. Тесто тонкое, не хрустит, в 4 сыра Дор Блю вообще не чувствуется, начинки очень мало. В общем по купонам нормально, но не более того.
ну да) поэтому и хочется не готовить
К сожалению приходится отбой дать... Хотела с подружкой на двоих разъесть, посидеть, а ее муж на дачу утаскивает:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.