Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Только что привезли обувь из Сапато. Курьер честно отзвонился.... за 5 минут до прихода. Прислали то, что заказывала. Впрочем у меня была всего 1 пара.
Мне тоже привезли из Сапато.
2 пары. Все правильно привезли.
yagodka_78
21.06.2011, 12:16
Девочки, у меня пропадают два купончика на 50% скидку в Якиторию, сроком до 25 июня. Кто желает приобрести пишите в личку!
зачем написали про купивип?, я уже решила там ничего не брать, а теперь раскинула мозгой :) взять 5 купонов, применить бонус в 500 рублей, т.е. на 500 рублей накуплю на 5000, гы, это ж можно 5 пар плавок ребенку купить :)
если бы можно было так....:008: если только разными заказами оформлять...не очень выгодно.
а если уже подключен, то нельзя для оплаты воспользоваться???
там на купоне справа написано подарить
вроде дарится этот же купон...
мазуркевич
21.06.2011, 12:23
зачем написали про купивип?, я уже решила там ничего не брать, а теперь раскинула мозгой :) взять 5 купонов, применить бонус в 500 рублей, т.е. на 500 рублей накуплю на 5000, гы, это ж можно 5 пар плавок ребенку купить :)
Зачем, зачем...что б жизнь медом не казалась:)
девочки, а ни у кого, случайно, не осталось неиспользованного купона с лямоды за 650 руб???:):008:
ни у кого не нашлось?:008::)
я бы оперативно денежку за него на карту сбера кинула бы или телефон.
Девочки! так что, надо брать купивип ? Такие там цены заряженые...что с доставкой и выйдет обычная цена.. Или я не права?
Marina Tomash
21.06.2011, 12:37
Девочки. На Выгоде бесплатные купоны на 2 месяца ТвоеТВ. Правда пишут, что можно получить 5 купонов, но дал только один:(
Я так понимаю, за 2 месяца нужно будет заплатить 198 руб? :008:
Вам необходимо внести предоплату за 2 месяца аренды оборудования в размере 198 руб. Сумма передается специалисту Компании в момент подключения услуги
мазуркевич
21.06.2011, 12:46
Девочки! так что, надо брать купивип ? Такие там цены заряженые...что с доставкой и выйдет обычная цена.. Или я не права?
Попадаются неплохие вещи но прошлая акция выгодней была
Nataly_enzo
21.06.2011, 12:46
Девочки, а кто-нибудь сюда ходил? http://www.kupibonus.ru/spb/actions/cosmetics/perfect_pen_combined_manicure_nail_gel_polish/
Вот думаю брать-не брать... не нашла отзывов...
да, я не учла, что за каждый заказ на 1000 надо будет заплатить 250 р за доставку. Тогда не выгодно.
Девочки, а кому-нибудь пришел заказ с купивип по купонам с группона? Послезавтра будет 2 недели, как я заказала - ни ответа, ни привета.
мазуркевич
21.06.2011, 13:10
да, я не учла, что за каждый заказ на 1000 надо будет заплатить 250 р за доставку. Тогда не выгодно.
Девочки, а кому-нибудь пришел заказ с купивип по купонам с группона? Послезавтра будет 2 недели, как я заказала - ни ответа, ни привета.
Сегодня куртку ждем, придет отпишусь
Девочки! только что была на каком то сайте акция в Отта на УЗИ - никто случайно лишнего купончика не купил??????????
Так акция ещё идет на Мегакупоне. Они её всё продлевают и продлевают и всё равно 7 купонов только куплено.
KATRIN77777
21.06.2011, 13:44
Я так понимаю, за 2 месяца нужно будет заплатить 198 руб? :008:
Мы уже на завтра их вызвали....Расскажу:fifa:
Ой в следующий вторник это будет...муж говорит еще интернет какой то халявный будет...:019:
Девочки! только что была на каком то сайте акция в Отта на УЗИ - никто случайно лишнего купончика не купил??????????Так акция ещё идет на Мегакупоне. Они её всё продлевают и продлевают и всё равно 7 купонов только куплено.
а вы обратили внимание что там какой-то учебный центр? :073: что это :016: звучит как-то странно. это там что учатся? :009: Вообще у меня сестра ходила в Отто, там адрес другой Менделеевская (сразу за Биржей).
КТО-то ходил Именно в Этот Учебный Отто? не хотелось бы чтоб на мне тренировались.
Девочки, у меня пропадают три купончика на 50% скидку на посещение уникальной выставки "Тело человека", сроком до 30 июня. три купона 90 руб. Кто желает приобрести пишите в личку!
А в медиц.центре Диона на Коллонтай кто-нибудь бывал? а то у них хорошая цена на комплексное УЗИ..
мазуркевич
21.06.2011, 14:50
Привезли куртку с купивипа:080: Куртка класс, за 750 вообще красота:019:, в мощной такой коробке, в коробке еще лежал шейный платок и бонус на 500р
казибоха
21.06.2011, 15:08
А в медиц.центре Диона на Коллонтай кто-нибудь бывал? а то у них хорошая цена на комплексное УЗИ..Я была, на фотоэпиляции.
Привезли куртку с купивипа:080: Куртка класс, за 750 вообще красота:019:, в мощной такой коробке, в коробке еще лежал шейный платок и бонус на 500р
Ух ты! Класс! Поздравляю! :flower:
И как я акцию просмотрела?.. :009: Теперь сижу и не могу понять, надо мне это акция 200 вместо 1000 ? И если надо, то сколько? :)):))
Только что привезли обувь из Сапато. Курьер честно отзвонился.... за 5 минут до прихода. Прислали то, что заказывала. Впрочем у меня была всего 1 пара.
А Вы какого числа заказывали?
А что у нас с Ламодой? :073:
мазуркевич
21.06.2011, 15:27
Ух ты! Класс! Поздравляю! :flower:
И как я акцию просмотрела?.. :009: Теперь сижу и не могу понять, надо мне это акция 200 вместо 1000 ? И если надо, то сколько? :)):))
Пока тоже сижу и не знаю:009:.....А вот она моя курточка куртка (http://idealprice.ru/past/coccodrillo_nov/coccodrillo_nov_girls/coccodrillo_nov_girls_4-8/137466.html)
Фусимама
21.06.2011, 15:27
Пока тоже сижу и не знаю:009:.....А вот она моя курточка куртка (http://www.100sp.ru/good.php?gid=2088270)
хорошая)
а я сейчас позвонила в купивип, мой заказ от 10 июня еще даже не привезен от поставщика к ним. Т.е. мне доставят не ранее, чем через неделю - да уж, мне из Америки заказы идут быстрее
Пока тоже сижу и не знаю:009:.....А вот она моя курточка куртка (http://idealprice.ru/past/coccodrillo_nov/coccodrillo_nov_girls/coccodrillo_nov_girls_4-8/137466.html)
Очень - очень понравилась! А за такую цену....:019:
девочки, кому промокод от Сапато на 10% скидки от суммы покупки. Промокод один, прислали в честь дня рождения.
Лариса, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Чтоб мужики твои тебя на руках носили ;)
юляюляюля
21.06.2011, 16:47
Скажите кто-нибудь бывал в салонах красоты Lux акция сейчас идёт на мелирование вот хотелось бы услышать отзыв.
а мне привезли ботинки с Сапато для мужа, размер не тот, вместо 43 - 44 ((( он меня закопает, первые отправила назад, потому что развалились за неделю, вторые не того размера... еще не известно, как деньги будут возвращать, чтож такое то(((
я хотела при курьере проверить и не смогла размер найти, он сказал, что все равно ждать ему некогда, теперь придется почтой слать...
юляюляюля
21.06.2011, 16:55
Акция кстати тут идёт : http://www.bank-skidki.ru/team.php?id=108
Ну супер! Здорово! Вот я тоже с утра сижу на этом купивипе и выбираю :))
вроде в 16,00 новая детская акция- может там что насмотрю, или там совсем для новорожденных будет?....
мазуркевич
21.06.2011, 16:57
Здесь цена на куртку была очень гуманная сайт (http://blackfriday.ru/?a=product&id=174840) вот бы на этот сайт купоны были там доставка 99руб;)
Актриса Весна
21.06.2011, 17:32
тоже взяла 1 купончик+1 в подарок
С одного аккаунта взяли? У меня что-то не выходит(( Один взяла, подарила, а второй уже не хотят давать, пишут "Вы уже получили купон". :(
мазуркевич
21.06.2011, 17:38
С одного аккаунта взяли? У меня что-то не выходит(( Один взяла, подарила, а второй уже не хотят давать, пишут "Вы уже получили купон". :(
Они изменили условия, утром можно было получить 5 купонов, сейчас написано что только один
Девочки, я все-таки купила 5 купонов на купибонусе в купивип (такая я непостоянная:fifa:). Мне, конечно, 5 не нужно, так что кому купоны по 100 за штуку(покупка на 1000) пишите в личку. Количество ограничено :) Деньги на телефон. Убегаю по личным делам, буду поздно вечером и всем желающим отвечу.
Марина, спасибо. Ты у нас такая внимательная всегда, очень приятно с тобой общаться.:flower:
Anastasiya_I
21.06.2011, 18:10
Ура! Купила на купивип брюки из льна по купону, получилось только оплата за доставку 250 руб. Если это правда 100% лен и качество хорошее, то классно :support:
Девочки, я все-таки купила 5 купонов на купибонусе в купивип (такая я непостоянная:fifa:). Мне, конечно, 5 не нужно, так что кому купоны по 100 за штуку(покупка на 1000) пишите в личку. Количество ограничено :) Деньги на телефон. Убегаю по личным делам, буду поздно вечером и всем желающим отвечу.
Марина, спасибо. Ты у нас такая внимательная всегда, очень приятно с тобой общаться.:flower:
Я беру!
Сейчас в личку напишу :flower:
Я уже купила за 200р..Но, мне ещё нужно!!! :))
Актриса Весна
21.06.2011, 18:23
Они изменили условия, утром можно было получить 5 купонов, сейчас написано что только один
Спасибо.
Я углубилась в чтение условий и уже сомневаюсь, стоит ли ввязываться в эту авантюру.
Из договора на сайте Твое ТВ:
В случае прекращения действия настоящего Договора по любому основанию «Абонент» самостоятельно и за свой счет возвращает «Исполнителю» оборудование по Акту приемки-передачи (комплектно, со всеми прилагаемыми документами и с изначальной упаковкой (фирменная коробка)) в рабочем исправном состоянии, с учетом нормального износа.
Если после возврата оборудования был выявлен факт полной или частичной (отдельных функций) неработоспособности оборудования, «Абонент» обязан приобрести в собственность оборудование у «Исполнителя», заплатив его стоимость, указанную в Акте, подписанным сторонами при установке оборудования.А это, если я правильно понимаю, от 2х до 4,5 тыс. Где гарантия, что на тебе этот ресивер не загнется? Не новый же дадут, тем более по бесплатной акции. :009:
И еще:
В случае прекращения действия настоящего Договора по любому основанию «Абонент» самостоятельно и за свой счет возвращает «Исполнителю» оборудование по Акту приемки-передачи (комплектно, со всеми прилагаемыми документами и с изначальной упаковкой (фирменная коробка)) в рабочем исправном состоянии, с учетом нормального износа. Возврат осуществляется на склад «Исполнителя» по адресу: СПб, Моховая, д.17.Это к ним специально надо ехать. Кстати, если упаковку (коробку, инструкцию и пр.) потеряешь, штраф 500р.
А вот еще непонятный скользкий пункт:
12. В случае отказа от пользования услугой «Твое TV» до израсходования минимального авансового платежа, его остаток учитывается в качестве оплаты пользования услугой «Твое TV» с момента подключения по акции, исходя из действующих тарифов, но не более суммы авансового платежа. При наличии остатка минимального платежа после проведения всех расчетов по закрытию услуги «Твое TV», средства переносятся в счет оплаты другой услуги клиента при ее наличии или возвращаются клиенту.Сколько будет стоить "закрыть" услугу, так нигде и не нашла. :005:
nenastie
21.06.2011, 18:48
Девочки - написала жалобу в Роспотребнадзор на сайт СкидкаЕсть. Может толку и не будет от одного обращения, но чем больше их будет - тем большая вероятность, что Роспотребнадазор наведет порядок. :073:
Кому интересно: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Вот уже второй день звоню купибонусу, а сотрудника, котороый занимается возвратами все нет на месте. :015:
Девочки! А куда на купивип надо вводить промокод? (Чтобы вместо 1000 было 200)
Вот, оформила я всё в корзине, у меня стоит полная цена... Если я нажму "купить".. вдруг так и останется по полной..
Anastasiya_I
21.06.2011, 19:24
Вот, оформила я всё в корзине, у меня стоит полная цена... Если я нажму "купить".. вдруг так и останется по полной..
Зайти в личный кабинет - Мои купоны и сертификаты - ввести промо-код. Это надо сделать до того, как оформите заказ, не нажимайте пока "купить", при заказе будет возможность выбрать купон
мазуркевич
21.06.2011, 19:24
На купивип надо сначала активировать купон, а потом при оформлении заказа его выбрать
Мне с Ламоды привезли обувку:080:. Сыну завтра обещали.:005: Я поинтересовалась у курьера- почему у них так по-дебильному всё:065:. Он ответил, что вообще не понимает, как они распределяют маршруты. :)) Кстати, позвонил курьер за 5 минут до прихода.:073:
Слава Богу, размер тот, что нужно. :) Теперь жду с Сапато, сегодня прислали письмо, что отправили заказ.
Мне с Ламоды привезли обувку:080:. Сыну завтра обещали.:005: Я поинтересовалась у курьера- почему у них так по-дебильному всё:065:. Он ответил, что вообще не понимает, как они распределяют маршруты. :)) Кстати, позвонил курьер за 5 минут до прихода.:073:
Слава Богу, размер тот, что нужно. :) Теперь жду с Сапато, сегодня прислали письмо, что отправили заказ.
Поздравляю! Мне обещали завтра все три заказа. Накопили уже...
На купивип надо сначала активировать купон, а потом при оформлении заказа его выбрать
Люба, признавайтесь :) Сколько купонов купили на КупиВип, 10? :)
мазуркевич
21.06.2011, 19:37
Девушки покажите фото что привезли, ну интересно же:008:
Зайти в личный кабинет - Мои купоны и сертификаты - ввести промо-код. Это надо сделать до того, как оформите заказ, не нажимайте пока "купить", при заказе будет возможность выбрать купон
СПАСИБО!!! :flower::flower::flower:
Хорошо, что спросила :)
мазуркевич
21.06.2011, 19:39
Люба, признавайтесь :) Сколько купонов купили на КупиВип, 10? :)
Не столько мне не "съесть":004: Я еще их вообще не покупала, клянчу у купивших, а где акция ламоды была а то я купоны потеряла:)
Не столько мне не "съесть":004: Я еще их вообще не покупала, клянчу у купивших, а где акция ламоды была а то я купоны потеряла:)
Была на Групоне и на КупиБонусе.
Реальные фото или ссылки?
мазуркевич
21.06.2011, 19:45
Была на Групоне и на КупиБонусе.:flower:
Реальные фото или ссылки?
Да все равно хочется посмотреть кому что нравится, чаще всего это помогает сделать свой выбор
ПРОДАЮ
Фотосессия в LeFoto за 1490 рублей до 01.07.11. Все детей не получается привезти в город...
http://www.groupon.ru/piter/lefoto
Пишите в личку
Отзывы хорошие видела
Например http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=62199200&postcount=8942
Спасибо! Вам на завтра удачного получения!!!:)
Я такие (http://www.lamoda.ru/tovar/laura-cesari-la837awac463)заказывала.
Очень удобные, каблучок невысокий.
Мне привезли только с Сапато заказ на 4000р.
Брала ботинки для ребенка вот такие http://www.sapato.ru/catalog/detail/170643/ стоили 3500 примерно. На остаток взяла себе сланцы http://www.sapato.ru/catalog/detail/337804/
Написано было на сайте "маломерят. выберите на размер больше".
На свой 39 взяла 40. Оказались великоваты :( Видимо, идут в размер.
Брала ботинки для ребенка вот такие http://www.sapato.ru/catalog/detail/170643/ стоили 3500 примерно. На остаток взяла себе сланцы http://www.sapato.ru/catalog/detail/337804/
Поздравляю! :flower: Этот тот заказ, который минус 1000 р? или ещё раньше который?
мазуркевич
21.06.2011, 19:54
Спасибо! Вам на завтра удачного получения!!!:)
Я такие (http://www.lamoda.ru/tovar/laura-cesari-la837awac463)заказывала.
Очень удобные, каблучок невысокий.
Какая прелесть:love:, жалко что их уже нет
Как ботиночки по качеству? Они на сухую осень-весну?
:flower:
Да все равно хочется посмотреть кому что нравится, чаще всего это помогает сделать свой выбор
Тут много зависит от стиля одежды и от комплекции человека.
Сестра у меня, например, очень высокого роста (178 см), нога большая 41-42 размер, носит исключительно обувь без каблука.
Я вообще не ношу юбки :) так что модельные туфельки - не моё. Имею 2 пары только для парадно-выходных случаев.
мазуркевич
21.06.2011, 20:00
Тут много зависит от стиля одежды и от комплекции человека.
Сестра у меня, например, очень высокого роста (178 см), нога большая 41-42 размер, носит исключительно обувь без каблука.
Я вообще не ношу юбки :) так что модельные туфельки - не моё. Имею 2 пары только для парадно-выходных случаев.
Ну у меня рост тоже не самый маленький, 172 и нога 40, ношу все исключительно с каблуком, ...жаль кроссовки на каблуках не придумали:065:, юбки тоже не ношу, но парочку изящных моделей иметь в загажнике все же хочется, особенно задешево:008:
Как ботиночки по качеству? Они на сухую осень-весну?
По качеству - не знаю, если честно. Хотела хорошую мембранную обувь для ребенка на слякоть. В прошлом сезоне носили мембранные Зебры, они у нас промокали :(
Спрашивала перед покупкой в топе про Лесси, Рейму и т.д. про них. Написали, что довольны, стирают в машинке... Немного смущает, что это не кожа. Ну, посмотрим, как будет осенью...
А еще смущает, что много жалоб на качество обуви из Сапато.... :(
Настасья С.
21.06.2011, 20:14
А где написано. что маломерят? Не нашла такой строчки.
stranniza
21.06.2011, 20:15
Ну у меня рост тоже не самый маленький, 172 и нога 40, ношу все исключительно с каблуком, ...жаль кроссовки на каблуках не придумали:065:, юбки тоже не ношу, но парочку изящных моделей иметь в загажнике все же хочется, особенно задешево:008:
гне фига се задешево)))
зы я тож ..40 и 173 правда ))
купила на днях в hm босоноги на танкетке джинсовые..не ношу каблуки.а теперь придеца..уж больно симпатишные...за 500 ре )
А где написано. что маломерят? Не нашла такой строчки.
Если ткнуть на размер, чтобы в корзинку положить, он вам напишет :)
Как Они на сухую осень-весну?
Эээээ... насчет сухой... Я как раз на лужи взяла, вместо резиновых сапог:))
мембрана же... Грязь из дырок будем выковыривать или в машинке стирать :)
Короче, потестим, расскажу.
Где-то читала на ЛВ, что Викинги - это круто :)
мазуркевич
21.06.2011, 20:26
гне фига се задешево)))
купила на днях в hm босоноги на танкетке джинсовые..не ношу каблуки.а теперь придеца..уж больно симпатишные...за 500 ре )
Ну дешевизна относительна конечно в дикую карусельную распродажу сапоги женские и по 49 рублей попадались:065:
а вот джинсу не люблю ни в каких ее проявлениях и за 200 руб бы не купила не то что за 500:)
гне фига се задешево)))
Конечно, задешево. Тань, так я купила на 4000р на Сапато. А заплатила за все это дело 990р вместе с доставкой.
Сланцы не считаем, ибо красная цена им 200р
А мембранные ботинки детские где можно купить за 800р? Я ни на одной распродаже не видела. ;)
Настасья С.
21.06.2011, 20:29
Если ткнуть на размер, чтобы в корзинку положить, он вам напишет :)
Ой, спасибо. Это я переживала, что вдруг и про мои так написано.
А я вот такие взяла http://www.sapato.ru/catalog/detail/336871/
Классные! Но вот пятка на 1-1,5 мм. выступает над краем. Хотя и удобно. Вот и думаю, это нормально что выступает? Может со временем нога чуть вперед еще уйдет.
Ой, спасибо. Это я переживала, что вдруг и про мои так написано.
А я вот такие взяла http://www.sapato.ru/catalog/detail/336871/
Классные! Но вот пятка на 1-1,5 мм. выступает над краем. Хотя и удобно. Вот и думаю, это нормально что выступает? Может со временем нога чуть вперед еще уйдет.
Если удобно, значит нормально :)
Расскажите мне, пожалуйста, в чем прелесть такой дорогой обуви? Каблук не ломается?
Они намного удобнее чем за 2000р?
Никогда не носила такую обувь. Правда интересно.
что-то вы тут обувью увлеклись, а у меня знакомая в инет-магазине работает,они готовятся акцию с купонщиками делать, по принципу купи 300- получи на 600.колготки и чулки. но неофициально эту акцию уже ввели, надо только при оформлении заказа ввести магическое слово КУПОН300 и заказ станет меньше на 300рэ)).кому интересно,могу в личку сайт сказать.не знаю,можно ли тут.
А на биглионе че-нить интересное есть?а то у меня там деньги зависли))
отправила заказ на магнитный фотопазл с билкила...хм..а забирать его теперь далекоооо..
в Альбатрос от Мегакупона никто не ходил?как там??
Stef2009
21.06.2011, 20:50
девушки, а имплантанты кто-нить по скидке делал? зубные которые)
nenastie
21.06.2011, 20:51
Девочки - приятная неожиданность - купила купон от Групона за 100 руб. - на покупку на на ламоде на 700 руб.
Выбрала на сайте летние текстильные кеды со скидкой - стоят 1035 руб. Доставка бесплатно - по идее мне надо было бы доплатить 335 руб. А мне почему-то посчитал, что я должна доплатить 0 руб.!:support::support::support:
Получается, получила эти кеды за 100 руб. Ну хоть какая-то компенсация за мои потери:065:
Настасья С.
21.06.2011, 20:52
Расскажите мне, пожалуйста, в чем прелесть такой дорогой обуви? Каблук не ломается?
Ой, без понятия. У меня вообще вся обувь без каблуков. :001: И сначала я босоножек "за недорого" в корзину накидала. А потом увидела эти (идеально подходят под вечернее платье, и праздник на носу). Решила, что в гардеробе хоть одни такие надо иметь.
девушки, а имплантанты кто-нить по скидке делал? зубные которые)
я уж подумала))..
мазуркевич
21.06.2011, 20:58
Мне вот например эти очень понравились ....даже порывалась купон за 2730 купить, надавала по рукам, были бы в более низкой ценовой категории уже бы бежала оплачивать http://www.lamoda.ru/tovar/brunella-br851awac582....и меня терзают смутные сомнения что если я найду где их померить и купоны еще будут продаваться туфли скорей всего победят жабу
Какая прелесть:love:, жалко что их уже нет
Почему нет? Есть.
мазуркевич
21.06.2011, 21:12
Почему нет? Есть.
Да уже нашла, сначала по ссылке показывал что их нет, а они размер в размер идут?
девули купоны по 100 р на ламоде ,которые указаны на сайте на 700 р,проводятся как на сумму 2500 вроде,по крайеней мере за сумку 3350 просят доплату 850 :073:
может сбой какой:080:
а мне привезли ботинки с Сапато для мужа, размер не тот, вместо 43 - 44 ((( он меня закопает, первые отправила назад, потому что развалились за неделю, вторые не того размера... еще не известно, как деньги будут возвращать, чтож такое то(((
я хотела при курьере проверить и не смогла размер найти, он сказал, что все равно ждать ему некогда, теперь придется почтой слать...
А разве можно возвратить обувь, купленную по акции с купонами, и вместо нее привезут что-то другое? мне по телефону сказали, что если возврат, то замены не будет, а просто требовать возвращения денег у Купибонус.
Ой, девочки, а мне очень нра вот эта модель http://www.sapato.ru/catalog/detail/273838/. Но жаба задушила - полторы тысячи нужно было бы к стоимости купона доплачивать+ доставка:)). Вот сделали бы акцию что-то типа 1500 вместо 5500 и бесплатаная доставка, я бы купила)))...
Betty Boop
21.06.2011, 21:52
По качеству - не знаю, если честно. Хотела хорошую мембранную обувь для ребенка на слякоть. В прошлом сезоне носили мембранные Зебры, они у нас промокали :(
Спрашивала перед покупкой в топе про Лесси, Рейму и т.д. про них. Написали, что довольны, стирают в машинке... Немного смущает, что это не кожа. Ну, посмотрим, как будет осенью...
А еще смущает, что много жалоб на качество обуви из Сапато.... :(
викинги хорошая обувь;) то что не из кожи - это плюс, по лужам можно плавать ноги не промокнут, проверено:support: кожа бы от воды разбухла
гне фига се задешево)))
а в HM распродажа есть, особенно детская интересует:008:
девули купоны по 100 р на ламоде ,которые указаны на сайте на 700 р,проводятся как на сумму 2500 вроде,по крайеней мере за сумку 3350 просят доплату 850 :073:
а где сейчас такие купоны?
А что за купоны 100 рэ в Ламоду? Вроде за эту сумму на Купивип были...
мазуркевич
21.06.2011, 21:53
А это какие купоны что-то я проглядела...
Betty Boop
21.06.2011, 21:53
Люба, спасибо вам за письмо, только я не поняла, как активировать тысячу, нужен новый аккаунт? или на старый можно
Настасья С.
21.06.2011, 21:54
а где сейчас такие купоны?
И мне интересно.
мазуркевич
21.06.2011, 21:54
Люба, спасибо вам за письмо, только я не поняла, как активировать тысячу, нужен новый аккаунт? или на старый можно
Я нажимала на картинку меня перекидывало на сапато прямо в личный кабинет и там было написано что у меня на персональном счету 1000
а не подскажете, где можно линзы по купону приобрести?
Comandante
21.06.2011, 21:59
а я сейчас позвонила в купивип, мой заказ от 10 июня еще даже не привезен от поставщика к ним. Т.е. мне доставят не ранее, чем через неделю - да уж, мне из Америки заказы идут быстрее
мой заказ от 9 числа, еще тоже даже не "чесался":015:
Лариса, поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Чтоб мужики твои тебя на руках носили ;)
СердеШно присоединяюсь:flower::flower::flower:
а мне привезли ботинки с Сапато для мужа, размер не тот, вместо 43 - 44 ((( он меня закопаеть...
погодите
ВЫ какие заказывали? Катерпиллеры? Нам сегодня тоже привезли, тоже размер долго найти не могла, правда нам все правильно положили.
Вдруг это правильно мужу мало будет, поменяемся ;)
Девочки - написала жалобу в Роспотребнадзор на сайт СкидкаЕсть. Может толку и не будет от одного обращения, но чем больше их будет - тем большая вероятность, что Роспотребнадазор наведет порядок. :073:
Кому интересно: http://rospotrebnadzor.ru/virtual/feedback
Вот уже второй день звоню купибонусу, а сотрудника, котороый занимается возвратами все нет на месте. :015:
Респект!
Держите нас в курсе, пожалуйста :flower:
мазуркевич
21.06.2011, 22:03
мой заказ от 9 числа, еще тоже даже не "чесался":015:
:
Мой сегодняшний был от 6 июня. Но там сразу при заказе было написано что доставка будет идти долго
Betty Boop
21.06.2011, 22:03
Я нажимала на картинку меня перекидывало на сапато прямо в личный кабинет и там было написано что у меня на персональном счету 1000
:080:получилось!
Да уже нашла, сначала по ссылке показывал что их нет, а они размер в размер идут?
Я на 37,5 брала 38. Отлично!
п.с. А что за купоны по 100р в Сапато? Я просмотрела. На купибонусе по 200 в ламоду вижу.
Comandante
21.06.2011, 22:15
Будут фотки!:support:
Я сегодня таки получила большую часть заказов, т.с. оптом.
Порадовали меня сегодня и курьеры, и обувочка.
Причем пробников, кремов и прочей халявы не положили, но положили каталоги. А в них промокоды дал сланцев в подарок. Если кому надо, пишите, пришлю.:)
А еще покопалась в предыдущих посылках, нашла три ф лаера на скидки в 500 р., действуют до 31.08.11 г.;)
Мой сегодняшний был от 6 июня. Но там сразу при заказе было написано что доставка будет идти долго
я еще сегодня заказала. На объявлении об акции было написано "экспресс доставка", перезвонили и все равно 2 недели ждать предлагают:(.
А что за купоны 100 рэ в Ламоду? Вроде за эту сумму на Купивип были...
А это какие купоны что-то я проглядела...
а мне на почту пришло письмо:008:
http://groupon.ru/russia/lamodawelcome
мазуркевич
21.06.2011, 22:20
Будут фотки!:support:
Я сегодня таки получила большую часть заказов, т.с. оптом.
Порадовали меня сегодня и курьеры, и обувочка.
Причем пробников, кремов и прочей халявы не положили, но положили каталоги. А в них промокоды дал сланцев в подарок. Если кому надо, пишите, пришлю.:)
А еще покопалась в предыдущих посылках, нашла три ф лаера на скидки в 500 р., действуют до 31.08.11 г.;)
я еще сегодня заказала. На объявлении об акции было написано "экспресс доставка", перезвонили и все равно 2 недели ждать предлагают:(.
Если не экспресс то три:))
Фото ждем....здорво что обувь порадовала
Здесь цена на куртку была очень гуманная сайт (http://blackfriday.ru/?a=product&id=174840) вот бы на этот сайт купоны были там доставка 99руб;)
ммм, на каких то купонных сайтах можно оставить заявку!
мммм, где ж вы раньше были??? :(
мазуркевич
21.06.2011, 22:21
Мне не приходило...ну и ладно, а то скоро будет филиал обувного магазина:)
а мне может и приходило, но всегда столько писем, что я не читаю :((
Ме только что пришло такое письмо!!! Только кнопка купить не активна ((
Comandante
21.06.2011, 22:38
Если не экспресс то три:))
Фото ждем....здорво что обувь порадовала
вот фото 5644084
что там в коробочках, сейчас ссылками
Такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/291047/) старшенькому
такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/150297/) тоже старшенькому взяла два размера на выбор
такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/291049/) и такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/291524/) младшим
это мне "на сдачу" (http://www.sapato.ru/catalog/detail/172481/)
мужу эти (http://www.sapato.ru/catalog/detail/277041/) и эти (http://www.sapato.ru/catalog/detail/277032/)
все вот это вот на
990*3-100
990-300
и доплаты 400,550,630,800
итого 5900:080:
мазуркевич
21.06.2011, 22:44
вот фото 5644084
такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/150297/) тоже старшенькому взяла два размера на выбор
такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/291049/) и такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/291524/) младшим
мужу эти (http://www.sapato.ru/catalog/detail/277041/) и эти (http://www.sapato.ru/catalog/detail/277032/)
все вот это вот на
990*3-100
990-300
Супер, очень хорошо уложились, а главноя для себя то как щедро:)), красивая обувь:flower: на девчонок там скромнее выбор, кросы так себе, только одни выбрала.
Comandante
21.06.2011, 22:50
Супер, очень хорошо уложились, а главноя для себя то как щедро:)), красивая обувь:flower: на девчонок там скромнее выбор, кросы так себе, только одни выбрала.
я ж мадам такая, хочу или Балдинили, или Лориблу, но за даром:)), за даром не было:065:
И вот лично мне там просто куча девочкового понравилось, вот например Суперфиты, мальчиковые и девочковые, которые я взяла. Мы сегодня уже и обновили :019::019: , единственное я глупая женщина, доооолго соображала как там "шнурки" организованы. :008::))
и раз уж я хвастаюсь, тогда еще предыдущими покупками
младшим такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/278827/) и такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/171961/)взяла
2 купона по 500, две доплаты по 260 :support::support:
вот фото 5644084
все вот это вот на
990*3-100
990-300
а вы когда суперфиты брали,там размеры по 1 шт были?я не решилась заказать,думала на складе не будет:(
мазуркевич
21.06.2011, 22:55
я ж мадам такая, хочу или Балдинили, или Лориблу, но за даром:)) за даром не было:065:
И вот лично мне там просто куча девочкового понравилось, вот например Суперфиты, мальчиковые и девочковые, которые я взяла. Мы сегодня уже и обновили :019::019: , единственное я глупая женщина, доооолго соображала как там "шнурки" организованы. :008::))
и раз уж я хвастаюсь, тогда еще предыдущими покупками
младшим такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/278827/) и такие (http://www.sapato.ru/catalog/detail/171961/)взяла
Не ну я не могу сказать что совсем ничего, три пары суперфитов я прихватила....но скажем так я не в диком восторге, а если бы у меня были мальчишки то вот от ваших я бы точно тащилась:support:
Ну лорики можно было за 3 тыр...а балдинини будем опять ждать скидку до90% и методом тыка искать ту счастливую пару со скидкой
Comandante
21.06.2011, 23:01
а вы когда суперфиты брали,там размеры по 1 шт были?я не решилась заказать,думала на складе не будет:(
11 числа заказывала, да, были по одной паре каждого размера
тоже очень переживала что не получится взять так, чтобы и мальчику и девочке достались
повезло, получилось :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.