Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
На биглионе в Москве купон на годовой золотой статус Lingualeo. В нем книжки читать удобно на англ) В СПб вроде не отображается, но там же всё равно будет откуда ты? Первый раз буду на этом сайте покупать, потрачу 100 руб от регистрации.
Хочу купить скидку в кинотеарт Нева, удобно, прямо на Невском ,и на все фильмы. И на хот-дог половина стоимости.
Что скажете?
на каком сайте? нам тоже надо!
Смотрю на разговорный клуб на Биглионе, что думаете?
Linda Litzke
03.10.2011, 11:02
А можно как-нибудь заполучить бонусы на счет в BigBuzzY?
Кто-нибудь покупал на групоне продукты из фермерских хозяйств с сайта www.sekretferms.ru?
Мне в пятницу клятвенно обещали, что доставят в воскресенье, в воскресенье никто нам ничего не доставил.
Начиная с субботы к указанным телефонам никто не подходит, это развод такой что ли?:015:
marisha0212
03.10.2011, 11:03
Девочки,а что по этому приборчику скажите?
http://groupon.ru/russia/riosalonlaser
Повторюсь!Очень интересно!
Девочки,а что по этому приборчику скажите?
http://groupon.ru/russia/riosalonlaser
Делала фото. Спросила косметолога. Говорит, таким прибором можно ожоги получить. Да и более болезненно, чем фото (ужас, если так, по мне так фото ужасно болезненно).:005:
Ксюшенька
03.10.2011, 11:17
Девочки, а подскажите пожалуйста есть где-нибудь заказ пирогов?
Веденеева
03.10.2011, 11:19
что бы это может быть, стоит волноваться или нет?
29/09 оплатила купон на Биглионе, пришло на почту подтверждение что оплата поступила, купон распечатала.
01/10 приходит уведомление что купон не оплачен :009::016::010:
AnnaCoco
03.10.2011, 11:22
млин, ну хоть убейте меня...ну не получается у меня 400рэ получить, только 300......что не так???
я делаю:
1. создаю почту
2. захожу на свой основной биглион, делаю приглашение на почту
3. чищу куки (просто удаляю биглион)
4.захожу с почты по ссылке, регистрируюсь, ввожу код.....итог 300
эээ, Вы похоже просто историю стираете.
если у Вас эксплорер, то заходите в свойсва обозревателя и там указываете очистка Cookes (вроде так пишется, не помню)
если гугл хром - то настройки, там инструменты, там найдете
можно просто ссылку скопировать, после того как куки почистите, вставляете её в адресную строку. это проще
Девушки, а кто-нибудь заказывал себе тушь для ресниц? http://www.kupikupon.ru/deal/elitcosmetics_2709_8972
Я видела это предложение месяц назад, наверно. Может кто уже получил и отзывом поделится.
меня месяц назад смутило, что это Новосибирск. Тушь - такой товар, неправильное хранение или транспортировка и все, уже не того качества. И вообще, срок хранения туши 2-3 месяца. Это все со слов моей подруги, которая занимается закупкой в Ривгош
Кто-нибудь покупал на групоне продукты из фермерских хозяйств с сайта www.sekretferms.ru (http://www.sekretferms.ru)?
Мне в пятницу клятвенно обещали, что доставят в воскресенье, в воскресенье никто нам ничего не доставил.
Начиная с субботы к указанным телефонам никто не подходит, это развод такой что ли?:015:
Я тоже ждала доставку в воскресенье.... Дозвониться не могу до сих пор до них.
Привет! :078: Я скучала...:103:
А что там такого интересного для детей?
ой, а я то как. Первые 2 дня, как нарк, испытывала ломку по ЛВ :046:.
Для детей там небольшой уголок, просто атмосфера хорошая, официанты любят детей. И вчера рядом была компания - отмечали ДР. Громко смеялись и наш сын на каждый взрыв хохота смеялся вместе с ними. :014:
AnnaCoco
03.10.2011, 11:32
А я сегодня буду про чай звонить... уже хочу доставку курьером...
Надо на групоне претензию написать, пусть они сами с этими sekretferms разбираются.
Жалко, что деньги возвращают обычно на счет в биглионе, а не на банковскую карту...
Сейчас пробывала дозвониться-н берут.Может пора на групон ругаться?
Тем более пишут,что половину не привозят и купон пропадает.:015:
marisha0212
03.10.2011, 11:38
Делала фото. Спросила косметолога. Говорит, таким прибором можно ожоги получить. Да и более болезненно, чем фото (ужас, если так, по мне так фото ужасно болезненно).:005:
Этот говорят безболезненный!
Я собираюсь написать, может массово отправим им письмо? Предлагаю, тем кто не обделен умением писать претензии (к сожалением таким талантом не обладаю), написать жалобу здесь, а все кто поддерживает, отправит им сей гневный опус.:support::support::support:
давайте))
Будете писать, я присоединюсь, т.к. полностью согласна, что это обман. Хотелось бы пробить заявленные условия о 50 % скидке.
Я бы присоединилась.
Девочки кто сможет составить претензию????
отзыв по пиву с рулькой в HanseBier от KILLBILL
все довольно неплохо и пиво классное и рулька вкусная...
но очень неприятно обидело, то что девушка много раз переспросила по купону мы или нет...
причем это было и при заказе столика, и на следующий день она перезвонила еще раз переспросила
и когда пришли не смотря на то что столов пустых было много, и столик заказан 2 дня назад ДОЛГО НЕ МОГЛИ РЕШИТЬ КУДА НАС ПОСАДИТЬ... в итоге посажены были в не самое хорошее место... рядом с кухней...
это конечно ЖИРНЫЙ минус.
в остельном само место и обстановка отличные, чтобы посидеть со старыми друзьями часа 3-4
на каком сайте? нам тоже надо!
На майфанте.
Я купила 4 штуки, раздумаваю, может больше взять?
Кто там меня в кинотеатре запоминать будет?:073:
отзыв по пиву с рулькой в HanseBier от KILLBILL
Я про них забыла!!!!!!!!! девочки, никому не надо? 5 штук есть http://billkill.ru/hansebier_1
Сейчас пробывала дозвониться-н берут.Может пора на групон ругаться?
Тем более пишут,что половину не привозят и купон пропадает.:015:
Что-то меня поддостала уже эта тема. Пойду деньги возвращать.
На майфанте.
Я купила 4 штуки, раздумаваю, может больше взять?
Кто там меня в кинотеатре запоминать будет?:073:
вот я думаю, а если днем с ребенком идти, есть выгода? бургеры он у меня не ест
А что ещё может сказать косметолог?:) Вы же к ней перестанете ходить и деньги носить, она просто обязана гадость про прибор сказать!;)
тока прибор в Москве , жаль. я бы взяла.
LanaSvetlana
03.10.2011, 12:09
девочки, продам купон на Кардиологическое обследование в клинике БалтМед. Прием врача, ЭКГ, ЭхоКГ, анализы, тонометрия артериального давления.
990 р вместо 4560 р.
не могу найти акцию на групоне :(
продаю, т к хотели сходить на Выб.шоссе, а на Выб.шоссе они отзывают, отправляют всех на Галерный (ст.м.Приморская).
А так отзывы здесь были, девочки очень хвалили и клинику и врача.
Пишите в личку.
Марина_444
03.10.2011, 12:20
Этот говорят безболезненный!
Ну не знаю, делаю лазер в центре медицинском - это больновато, и это при том, что там мощное охлаждение сделано. В области бикини делаю с Эмлой только. А в портативном этом вряд ли есть охлаждение такое, а волос должен выгореть. Так что непонятно как это будет безболезненно.
И еще, все таки бикини и подмышки не особо самой получится делать, надо видеть волосок, а не просто водить. В центре смотрят в такую огромную лупу, чтоб не пропустить.
Так что ИМХО - все же лучше такую процедуру делать специально обученным людям:)
Мы сегодня, как и многие, сходили в Диво-остров. Впечатление хорошее, тетки в кассе вежливые, тип браслета на наших 130 см детей выбирали сами, никто нас не принуждал покупать универсальный (у наших детей всего 2 любимых аттракциона - пружинка и звездные войны, зато нон-стопом), купили детский за 400р.
я за 100 руб прокатилась на Русской горке (которая поменьше). В общем, все довольны.
4 купона продам на это дело
А мы сегодня наконец то были в ХЭППИЛОНЕ!!!Дикий восторг у всех:080:!!Еще и купончиков на машинку игрушечную приличную насобирали!!:008:
Но вот народу там в выхи :001::010:
и нам понравилось
Как хорошо-то тут без надоедливых человечков!! (тьфу-тьфу!)
Хочу купить скидку в кинотеарт Нева, удобно, прямо на Невском ,и на все фильмы. И на хот-дог половина стоимости.
Что скажете?
В Неве совсем маленький зал и небольшой экран. А так примерно то же самое, что и в Художественном.
где якитория ? где кино нева?где..где..где?))
Алена_СПб
03.10.2011, 12:29
где кино нева? где..где..где?))
50% скидка на все фильмы в кинотеатре «Нева»!
http://www.myfant.ru/a/1,3635/
Linda Litzke
03.10.2011, 12:30
таки что, БигБаззи бонусов не дает?
Нева на Майфанте, помните, что по рассылке из почты если переходить, то скидка будет?
И за покупку приглашенного дают 50 р)) т.е. надо пригласить двоих, с обоих аккаунтов купить по купону и на основном 100 р получится))) ну это я теоретически))) у меня были деньги на основном, с него и купила)))
зашла на сайт Невы, там сеансы только на сегодня(((
Девчат,кто-нибудь на ЛингвоЛео занимается,какая там система? Нравиться?
таки что, БигБаззи бонусов не дает?
Может и дает... но мы не знаем...
Linda Litzke
03.10.2011, 12:49
Может и дает... но мы не знаем...
нет-нет, если бы давал, тут бы точно знали:ded:
ибо здесь знают всё
Алена_СПб
03.10.2011, 12:50
Поиск выдал отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66204118&postcount=21157)
Помню, еще писали, что бесплатно учатся.. Копят фрикадельки.
нет-нет, если бы давал, тут бы точно знали:ded:
ибо здесь знают всё
Я два дня искала их промокод в инете и на спец. ресурсах, но не нашла. Все таки, наверное пока его нет или они от нас шифруются...
Марина_444
03.10.2011, 12:58
А что про щетку думаете? http://www.groupon.ru/piter/twister
Юрина мама
03.10.2011, 13:05
У меня есть 3 купона в Якиторию с групона на скидку 50%, срок действия до 15.11.2011, каждый стоил 100р.
Набрала себе кучу ресторанов, а сходить во все, наверное, не успею. Так что могу поделиться.
Что-то меня поддостала уже эта тема. Пойду деньги возвращать.
Позвонила на групон-по телефону они этот вопрос не захотели решать.
Заполнила формы на возврат.:065:
На возврат кто писал-теперь ждать до морковкиного заговенья?:065:
Или на возврат вообще трудно расчитывать у них?
Девы, ну не знаю что сказать.....я б в цветы бы не вписалась.....я в магазине то по полчаса выбираю, а тут в слепую......
согласна, но в конце концов можно же и отказаться, а деньги вернуть.
я купила купон на удачу, согласитесь, 335 р за 15 роз - смешно, и забирала цветы - без повода, просто к маме ехала, сделала ей приятно, (если бы не по пути - тоже брать купон не стала бы!), ну, мне повезло, букет был классный, тоже белые розы кстати, и была возможность выбрать - там штук 6-7 букетов стояло готовых, но мне белые очень уж понравились! с купонами вообще всегда присутствует элемент лотереи ;)
Elenka spb
03.10.2011, 13:13
девочки!! пропадает купон!!!!!
http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia
Алена_СПб
03.10.2011, 13:19
девочки!! пропадает купон!!!!!
http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia
:091: Девочки огромная просьба: пишите пжста НАЗВАНИЕ купона о котором пишите, а не просто кидайте ссылку. Так ведь всем удобнее.
От так, например: Похудение без диет. (]http://www.groupon.ru/piter/vedmedmiostimulatia) 3 сеанса миостимуляции тела на аппарате Vip-line в клинике «ВедМед». 1290 рублей вместо 8100
:ded: И вот (http://zetrox.blog.ru/85433171.html)замечательная подсказка как быстро копировать. Ну вдруг кто не знает про ctrl +C и ctrl+V :008:
На бумбейте беспладный купон на шеллак, всего 600 руб. стоимость.
но как назло, опять очень далеко от меня.
nevestochka
03.10.2011, 13:26
согласна, но в конце концов можно же и отказаться, а деньги вернуть.
я купила купон на удачу, согласитесь, 335 р за 15 роз - смешно, и забирала цветы - без повода, просто к маме ехала, сделала ей приятно, (если бы не по пути - тоже брать купон не стала бы!), ну, мне повезло, букет был классный, тоже белые розы кстати, и была возможность выбрать - там штук 6-7 букетов стояло готовых, но мне белые очень уж понравились! с купонами вообще всегда присутствует элемент лотереи ;)
Будем надеяться что нам всем также повезет как и вам:) а вы за сутки заказ делали?
Девушки, а где лучше всего сразу все сайты вместе отслеживать?
посоветуйте!
В субботу ходила в клинику St. Moritz на Ул. Политехническая, д. 20, записалась туда со второго раза, т.к. в первый записи на сентябрь уже не было, а на октябрь должна была начаться в середине сентября (дату не помню). Я позвонила на пару дней раньше и меня записали на октябрь. Мне понравилось. Приняли вовремя. Врач Сайтмурадов (надеюсь фамилию правильно запомнила) внимательно изучил мою анкету здоровья и задал вопрос по всем моим "Да". В общем вылечил мне 2 зуба я доплатила 700 рублей. Претензий к клиники нет.
После стоматологии семьёй поехали на Диво-остров. Как писали, там цену на браслеты снизили, поэтому выгода получилась не большой. Погода была замечательная, нагулялись, накатались.
Буревестник
03.10.2011, 13:43
Девушки, а где лучше всего сразу все сайты вместе отслеживать?
посоветуйте!
Купонатор (http://kuponator.ru/piter/#%D0%A1%D0%B5%D0%B3%D0%BE%D0%B4%D0%BD%D1%8F)
Купонгид (http://www.kupongid.ru/sankt-peterburg/)
Позвонила на групон-по телефону они этот вопрос не захотели решать.
Заполнила формы на возврат.:065:
На возврат кто писал-теперь ждать до морковкиного заговенья?:065:
Или на возврат вообще трудно расчитывать у них?
Коллега групоновский купон на боулинг не успел использовать, написал заявку на возврат средств - вернули деньги в тот же день.
Минус только в том, что возвращают в личный кабинет, а не на карту.
То есть на деньги эти можно будет купить другие купоны на групоне.
хочу цветы на день учителя заказать, но боюсь ажиотажа..))
RedFoxNatol
03.10.2011, 14:08
девочки, а где в кино скидка?
Darinka55
03.10.2011, 14:10
Девочки,
купончик на мойку кузова, стекол, ковриков, очистка пластика и уборка салона машины в автомойке ААА http://groupon.ru/piter/aaa
Покупала летом, когда часто бывала в Московском районе, но по разным причинам заехать туда так и не удалось, сама живу в Приморском районе, доехать туда не представляется сейчас возможным- болеет ребенок ( прошу отвечать в личку
А ЧТО С ЧАЕМ??
кофе нет:041:
а чай вроде можно сегодня забрать после 16.00
девочки, а где в кино скидка?
майфант
А я сегодня буду про чай звонить... уже хочу доставку курьером...
И я буду. Хоть мне клятвенно и обещали, что сами позвонят и привезут. Не верю! :073:
как нет?и привоза тоже нет?
Ну, ваще. У меня как раз кофе. :015: Ладно, делаю вывод, что надо звонить, звонить, звонить.:073:
как нет?и привоза тоже нет?
привоз вроде будет, но точно не знают когда
А я чай забрала в пятницу.Чай действительно хороший, это я как чайная привереда говорю.Но цена на время акции все-таки завышена.Но кстати, обещали небольшую скидку сделать за следующий заказ.Я думаю, если они вернут нормальные цены, то закажу еще как-нибудь
А вот 003 так и не привезли, уже все сроки прошли:wife:.И менеджера моего сегодня нет, сказали звонить завтра
если кто-нибудь решиться заказать Инфракрасный массажер для глаз и лица - uEye (Ю-Ай) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/restart2-75/
давайте объединимся,с волшебным аккаунтом получиться по 385 руб:support:
я пыталась звонить в начале раб.дня - один телефон не соединяет, а другой никто не поднимает...
позже еще раз наберу
а на бомбэйте никто не смотрел коттеджи в Финку за 8200 вместо 27 с чем-то.
что думаете?
Колбасод с бутерброй
03.10.2011, 15:22
о, дозвонилась, заказала
И я заказала,цвет только белый или красный...я попросила свежие :))
По телефону мне все понравилось!
Марина_444
03.10.2011, 15:30
если кто-нибудь решиться заказать Инфракрасный массажер для глаз и лица - uEye (Ю-Ай) http://www.biglion.ru/speterburg/deals/restart2-75/
давайте объединимся,с волшебным аккаунтом получиться по 385 руб:support:
а Вы таким пользовались? я вроде хочу...Но сомневаюсь)
Я занимаюсь. Бесплатно.
Мне нравится. Но у меня уровень достаточно хороший, но не хватает практики - вобщем, я там кино смотрю, песенки слушаю, а потом тренирую незнакомые слова из текста.
Не думаю, что есть смысл покупать купон, достаточно так зарегистрироваться и каждый день заходить и получать по 10 фрикаделек, тогда при занятии 2-3 раза в неделю у Вас будет достаточно большой лимит новых слов.
nevestochka
03.10.2011, 15:47
А вы на День учителя заказываете?
а где акция на цветы?:008:
Колбасод с бутерброй
03.10.2011, 15:48
А вы на День учителя заказываете?
И на него в то числе!Еще у подруги ДР 5 октября!
Я занимаюсь. Бесплатно.
Мне нравится. Но у меня уровень достаточно хороший, но не хватает практики - вобщем, я там кино смотрю, песенки слушаю, а потом тренирую незнакомые слова из текста.
Не думаю, что есть смысл покупать купон, достаточно так зарегистрироваться и каждый день заходить и получать по 10 фрикаделек, тогда при занятии 2-3 раза в неделю у Вас будет достаточно большой лимит новых слов.
Спасибо,за ответ не думала что там и бесплатно можно.А зачем тогда платить,причем без купона прилично?
Веденеева
03.10.2011, 16:08
Я занимаюсь. Бесплатно.
будем с ребенком заниматься, он осваивать азы, а я вспоминать разговорный
Веденеева
03.10.2011, 16:09
Спасибо,за ответ не думала что там и бесплатно можно.А зачем тогда платить,причем без купона прилично?
вот тоже интересно :))
Надо на групоне претензию написать, пусть они сами с этими sekretferms разбираются.
Жалко, что деньги возвращают обычно на счет в биглионе, а не на банковскую карту...
Дозвонился я наконец до sekretferms, сказали, что в выходные они выполнили только первые 60 заказов. Когда я спросил, почему не выполнили мой 37-й заказ, мне ответили, что у них его нет. Есть 36-й, есть 38-й, а мой загадочным образом куда-то исчез. Предложили перезаказать еще разок. Ппц.:015::wife::009:
Cherepashka
03.10.2011, 16:12
а на бомбэйте никто не смотрел коттеджи в Финку за 8200 вместо 27 с чем-то.
что думаете?
Надо очень постараться, чтобы найти в Финке коттедж за 27 тысяч. Нормальная цена на 3 дня и 2 ночи от 200 до 350 евро максимум. Так что 8200 это обычная стоимость с небольшим дисконтом, явно не с 27 тыс.
alex-sandrik
03.10.2011, 16:26
Я думаю, а можно бонусными 400р оплатить лингвалео будет??? чтобы 80р. стоило?
мне еще розовые предлагали, их и заказала...
мне вообще все равно, учителю дарить
главное чтоб не вялые...
сказали что сегодня был привоз и завтра еще будет
mamaDenisa
03.10.2011, 16:26
Девочки кто сможет составить претензию????
Составить не смлгу, но присоединюсь в отправке. У меня аж 8 штук:001:
Девушки, ни у кого случайно 2-х купончиков с 003 не осталось? Мама попросила электронную книгу ей подарить, а я прозевала акцию :(
Linda Litzke
03.10.2011, 16:47
Надо очень постараться, чтобы найти в Финке коттедж за 27 тысяч. Нормальная цена на 3 дня и 2 ночи от 200 до 350 евро максимум. Так что 8200 это обычная стоимость с небольшим дисконтом, явно не с 27 тыс.
за 27 тыщ запредельно, но за 200 на 6 человек класса люкс, я сомневаюсь, что Вы найдете, да еще + белье и уборка
Только я боюсь, что их класс Люкс будет напоминать Богом забытую турбазу :)
Linda Litzke
03.10.2011, 16:53
Не нашла, и полно. Даже не стоит заморачитваться на это предложение по коттеджам.
Викэнд 200 евро, 6+2 человека, выбирай любой)
это , видимо, та же история, что и с финской визой. для тех кто не умеет сделать сам
цветы по акции 15 роз привезли...суперские цветочки и пахнут здорово и очень свежие, заказывала на сегодня красные розы.
Sol Invictus
03.10.2011, 17:11
Пристраиваю купон "4 месяца изучения английского языка на LiveMochа.com — самом полезном образовательном сайте-2010 по итогам рейтинга журнала Time. 849 рублей вместо 2800" (http://www.groupon.ru/russia/livemocha2)
оплата на яндекс:flower:
:support:
khalupko
03.10.2011, 17:31
Продам 1 купон на дегустацию вин на 1 человека (950 руб)
Акция была тут: http://groupon.com.ua/piter/fort2
эээ, Вы похоже просто историю стираете.
если у Вас эксплорер, то заходите в свойсва обозревателя и там указываете очистка Cookes (вроде так пишется, не помню)
если гугл хром - то настройки, там инструменты, там найдете
можно просто ссылку скопировать, после того как куки почистите, вставляете её в адресную строку. это проще
нет, у меня опера
захожу через инструменты---дополнительно----управление куками----далее стераю биглион
Продам купончик на 1 сеанс кедровой бочки http://groupon.ru/piter/butterfly3#about
Использовать нужно до 8 октября.
Не успеваю сама.
Заказ с доставки ру привезли.
Все очень оперативно и четко.
Доставке ру-твердое 5!
Comandante
03.10.2011, 18:01
Заказ с доставки ру привезли.
Все очень оперативно и четко.
Доставке ру-твердое 5!
+1
получила сегодня свое Лего
довольна
курьер молодец, за что получил "на чай", чему удивился
сплошной позитив :support:
nataldream
03.10.2011, 18:04
Девочки, у кого есть новости про IRobot от Групона? Завтра истекают 8 недель.
Письмо прислали: "Добрый день уважаемый покупатель!
В связи с непредвиденными обстоятельствами, Ваш заказ по акции Групон будет доставлен Вам с задержкой в 2 недели. Приносим свои извинения за доставленные неудобства. Спасибо за понимание." :(
Я занимаюсь. Бесплатно.
Хитрость для лингвалео - в браузере (у меня файрфокс) добавляете в окно быстрого запуска с настройкой - обновление раз в сутки. тогда он сам будет обновлять картинку и добавит 10 фрикаделек (считается как заход на сайт). У меня накопилось 1700 с весны, это ещё было пару акций по 400 и друзья регились.
Я в среднем трачу 25 фрикаделек в день (читаю интересные книжки по 5-10 страниц), так что решила воспользоваться на год безлимитом. Если французский введут, то вообще будет хорошо, интересно, голд статус будет делиться по языкам или нет...
В общем, кто ещё не имел дела с этим сайтом, советую пока бесплатно позаниматься, попросите приглашение например у кого, там за приглашение дают беплатно несколько сотен фрикаделек (я могу скинуть в личку). Акции бывают от него раз в несколько месяцев, я ещё летом хотела купить, но что-то долго думала, а ща посчитала, что выгоднее с моими-то тратами.
Для размышления .
Нашла такую вот акцию -танец живота с хорошим преподавателем.
http://www.kupibonus.ru/actions/sport/learn_to_belly_dance_incendiary_a_subscription_to_ four_classes_in_belly_dance_minigroup_under_the_gu/
Потом порылась, заглянула на страничку этой школы ВК.
http://vkontakte.ru/topic-28843447_24896415
В Купибонус написала, но не опубликовали. Вообще неприятно такие вещи встречать.
AnnaCoco
03.10.2011, 18:22
И я буду. Хоть мне клятвенно и обещали, что сами позвонят и привезут. Не верю! :073:
Ну, ваще. У меня как раз кофе. :015: Ладно, делаю вывод, что надо звонить, звонить, звонить.:073:
у меня тоже кофе - из 2-х пачек вроде как одна будет (по первому заказу), во втором поменяю на чай.
обещает на этой неделе привезти мне оба заказа. чего-то лень мне туда ехать стало.
Сегодня забрала кофе по акции Группона http://www.groupon.ru/piter/hotimpit / все четко. Вечером муж будет дегустировать
+1
получила сегодня свое Лего
Где Лего дают? :009:
а Вы таким пользовались? я вроде хочу...Но сомневаюсь)
я не пользовалась,но хочу попробовать или как подарок на будущ праздники
девочки, а на маникюр-то с шилаком сходил кто-нибудь??? в в Nails Creation Studio
Тоже интересно. Купила купончик, но еще не звонила. Кто был, отпишитесь, пожалуйста!!!
А еще посоветуйте коррекцию бровей, пожалуйста (желательно в центре).
Девушки, все еще продаю шиномонтаж за 310 рэ:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/
срок до 12 декабря.
Девушки, все еще продаю шиномонтаж за 310 рэ:
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/petrovich-63/
срок до 12 декабря.
вы реально верите в то что вам сделаю все как надо :008: :065:
почему вы пишите ниже цену? :009:
ФлюКассия
03.10.2011, 18:38
Дозвонился я наконец до sekretferms, сказали, что в выходные они выполнили только первые 60 заказов. Когда я спросил, почему не выполнили мой 37-й заказ, мне ответили, что у них его нет. Есть 36-й, есть 38-й, а мой загадочным образом куда-то исчез. Предложили перезаказать еще разок. Ппц.:015::wife::009:
По- моему чушь какая-то. Интересно, заказы остальных форумчан тоже потерялись?
У меня 72-ой заказ. Завтра буду звонить, уточнять есть ли он вообще. Предполагала, что будут проблемы с доставкой, но это просто бред:wife::wife:
Anastasiya_I
03.10.2011, 18:38
вы реально верите в то что вам сделаю все как надо :008: :065:
А что там можно сделать не так? Гайки не докрутить или плохо отбалансировать, а смысл? И цена 710 руб. вполне нормальная. Есть шиномонтажи на полную переобувку без скидки за 1000 руб. Пользовались скидками ни один раз, все нормально было.
девочки, промокод на КУПИКУПОН у когонить есть?
или точнее номер - карта Клуба Много.ру ?
заранее спасибо большое!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.