Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
Девочки а кто то кроме меня был на этой чистке?вам чистку вообще делали???
"Скидка 67% на ультразвуковую чистку и уход за лицом
Вы платите 790 руб. вместо 2400 руб. И никакой доплаты!"
салон красоты "МОРЕ"...
впечатления от косметолога и процедуры отрицательные.. а у меня еще в этот салон куплен купон на лимфодренажный массаж(((
расскажите, а что конкретно не понравилось?? Я вот 2 раза была на лазерной чистке лица в центре "Лекарь плюс" (м.Выборгская), довольно приятно, но особого эффекта пока не ощутила, завтра иду туда на ультразвуковую+механич. чистку - больно ли это?? я ни разу не делала. Центр "Лекарь плюс" мне понравился, по крайней мере плохого сказать ничего не могу о них.
В этой стоматологии кто-нибудь был? http://www.billkill.ru/
murkapisareva
15.07.2011, 09:56
А кто-нибудь катался по Неве в ресторане-корабле New Island? Нашла что одна девушка уже задавала такой вопрос, но ответа не получила ((
Я была, только не по купонам, но в зале сидела ещё семья, они были по купонам, мне все очень понравилось, отлично готовят, обслуживание на уровне.
Ласточка62
15.07.2011, 10:01
Девочки, а кто-нибудь в Сегун (ресторан) у казанского ходил? Как там вкусно готовят?
Ходили в мае по прошлой акции. Брали суп (а-ля тайский Том Ям) , салат из водорослей. Понравилось.
Kate-harizma
15.07.2011, 10:41
Пропадает Крэйзи парк, никому не нужен?
Есть купон сюда: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/crazypark-75_speterburg/
Не успеваем съездить, ребетенок уехал на море
Девочки, про карту))) первый год обслуживание бесплатно, потом 590р., карту дали на 3 года, если захочу дальше пользоваться перевыпустят бесплатно новую на 3 года, доход написала 20т.р., побоялась больше писать, т.к. оф.зп всего 10т.р
Юрина мама
15.07.2011, 10:51
наверное... чтобы под это дело "на вынос" не брали
Спасибо, что написали - нам в любом случае 2 большие пиццы будет не съесть, теперь возьмем с собой что-нибудь, чтобы упаковать лишнее
Я, правда, в первый раз с таким столкнулась. Причем поначалу девушка ведь хотела принести упаковку, и паре за соседним столом такую упаковку принесли. А нам не повезло, даже за 5 рублей не дали. Девушка сказала, что упаковки кончились. Я попросила бумагу - тогда она сказала, что не разрешается с собой выносить. Муж расстроился, сказал что это просто хамство, что больше туда не пойдем (у нас еще один купон есть. Ребенок сам не свой до пиццы, да еще и с колой - просто праздник), и чтобы купонов больше в рестораны я не покупала и т.д. и т.п. Но ругаться не стали - и так неприятно было, а у нас типа был маленький семейный праздник. Просто завернули свою пиццу в салфетку и пошли.
Когда мы выходили, официантки кучкой стояли и шушукались в нашу сторону. Может, они рассчитывали, что мы еще кучу всего закажем? А мы только вино.
Кстати, пиццы не очень чтоб ОЧЕНЬ большие, если бы сын не заболел внезапно - слопал бы за милую душу.
еще хочу пожаловаться :)) тысячу мне так на баланс групона не перевели((( хотя карту вчера уже активировала, написала в групон претензию)) , но пока получила только стандартный ответ, что будет мое письмо в течении 2-х дней рассматриваться((
и, кстати, где обещанные 90% скидки на купибонусе :)) ни одной не увидела)))
Пропадает Крэйзи парк, никому не нужен?
Есть купон сюда: http://www.biglion.ru/speterburg/deals/crazypark-75_speterburg/
Не успеваем съездить, ребетенок уехал на море
У меня тоже два таких купона.:)) Сходите, поменяйте на игровую карту, когда ребенок приедет, тогда и воспользуетесь. ;)
КакаяПрелесть
15.07.2011, 10:55
Групон вообще в плане заплатил и пошел оплачивать м номером заказа 2 разные вещи, не успел дойти, все купоны кончились, но ты об этом не знаешь и на свой номер заказа кладешь деньги, а потом 10 дней их возвращаешь, один раз нарвалась, зашла в личный кабинет номер перед походом к киви списать и увидела что купон аннулирован, типа все раскуплены уже.. так что броньь там не бронь, а кто успел им денег кинуть тот и в шоколаде
Что-то Групон деньги не возвращает за неиспользованный купон, хотя причина уважительная. :(
Алена_СПб
15.07.2011, 11:02
Хм.. 10.00! Требую 90% или я одна такая сумасшедшая? :wife: Сидела ждала и через 10 минут мне уже уйти нужно до вечера :( Обманули купонщики как всегда?
и, кстати, где обещанные 90% скидки на купибонусе :)) ни одной не увидела)))
Ха-ха, вижу :065: Как и ожидалось, обратите внимание на исходную сторимость.:065:
Нет, ну 25 сеансов миостимуляции + всякое еще разное за 12000 вместо 120000, наверное, если поделить, и не так дорого получается.:016: По 480 руб. за 1 раз.
Алена_СПб
15.07.2011, 11:04
Ха-ха, вижу :065: Как и ожидалось, обратите внимание на исходную сторимость.:065:
:005: Где? Где вы ведите?! Я вижу 55% -65%
:005: Где? Где вы ведите?! Я вижу 55% -65%
Питер в пролете. Выберите Москву!:ded: Купоны народ довольно активно покупает .
мама и хозяйка
15.07.2011, 11:07
Девушки, я приобрела 2 купона в Пивоварню "Мюнхель" в Гранд-Каньоне и не успеваю их использовать - уезжаю.
Использовать надо до 31 июля. По купону 50% на все меню. На каждого взрослого надо иметь купон, на ребенка с 7 лет. Стоимость 1 купона 100 рублей. Может кому надо? Выручайте, в субботу уеду.
я видела в объявлениях на купонгиде кто-то купить хотел
Ходили в мае по прошлой акции. Брали суп (а-ля тайский Том Ям) , салат из водорослей. Понравилось.
Спасибо, попробую сегодня сходить по купончику:)
Алена_СПб
15.07.2011, 11:09
Офигеть, у меня город не меняется (только при смене браузера поменялся):( Интересно, а в СПб почему праздника нет?
Кстати, вот это дешево выходит. Кому нужен свадебный сценарий, если, конечно его дистанциооно можно заказать.
http://www.kupibonus.ru/actions/other+services/wedding_of_your_dreams_writing_wedding_scenario/
КакаяПрелесть
15.07.2011, 11:10
все в Москву..Москву!!!
обещали вроде в 10 начать. еслив се акции будут новые, представляю, что это будут за акции.
откуда такая инфа? уже вроде 10.00 ничего не нашла с90% скидкой...кто в курсе что и когда на купибонусе будет?
опля....мы как всегда не при делах...Москва - сердце родины , а мы видимо в ж-:010:
опля....мы как всегда не при делах...Москва - сердце родины , а мы видимо в ж-:010:
Да уж, не красиво получается:015:
Тогда и надо было рекламировать, что в Москве скидки 90%, а не обманывать людей в других городах:wife:
все в Москву..Москву!!!
а мне не дает на Москву переключить((( все зависло опять???
только Теа Рум поддерживает ДР Купибонуса)))) -89 % на кальян)))))
КакаяПрелесть
15.07.2011, 11:41
сматрела я эту Москву, ничего такого, акций много но мы их все равно не купим .. потому что у нас такие же есть и по деньгам тож на тож получается
marisha0212
15.07.2011, 11:43
Автомойка по вызову (http://groupon.ru/piter/shinecar#about). Сухая мойка автомобиля в любой точке города специалистами компании ShineCar. 290 рублей вместо 800р.
:ded: И так бывает.. Расскажите мне, пжста, кто с таким сталкивался стоит ли это брать?
Я себе в закладочки убрала!Думаю воспользуюсь,только без купона,т.к. мойка моей машинки не на много дороже купона.Иногда просто нет времени до мойки добраться...
Gre4ano4ka
15.07.2011, 11:46
а мне не дает на Москву переключить((( все зависло опять???
только Теа Рум поддерживает ДР Купибонуса)))) -89 % на кальян)))))
я вообще на питер не могу перейти.....
зато на личном счете 700 руб вдруг появились )))
Kate-harizma
15.07.2011, 11:49
У меня тоже два таких купона.:)) Сходите, поменяйте на игровую карту, когда ребенок приедет, тогда и воспользуетесь. ;)
Да мне как раз тоже туда не доехать:010: Думали, что воспользуемся, а шиш тебе...
nenastie
15.07.2011, 11:54
Еще раз убедилась, что купибонус разводилы. Вы смотрели цены до скидок по московским акциям? Сейчас узрела коррекцию тела за 120 000 руб. Долго пересчитывала нули. После скидки - всего лишь 12 000 руб.:073:
Наталочка
15.07.2011, 11:55
Еще раз убедилась, что купибонус разводилы. Вы смотрели цены до скидок по московским акциям? Сейчас узрела коррекцию тела за 120 000 руб. Долго пересчитывала нули. После скидки - всего лишь 12 000 руб.:073:
Меня особенно умилила чистка зубов за 7700)))
Krasotka Tess
15.07.2011, 11:55
Поделитесь, пожалуйста, опытом,кто ходил на спа-программу для двоих в Тиволи -клуб ?
Отдам 3 купона в БургерКинг вот по этой акции
http://bigbuzzy.ru/catalog/burger-king/ (http://bigbuzzy.ru/catalog/burger-king/)
Сегодня - последний день. Может кому по пути? Пишите мыло в личку, перешлю.
Повторюсь.
да уж! купибонус!! (жалко мне на работе смайлы не поставить , а то бы с дубинкой поставила)))
Anastasiya_I
15.07.2011, 12:31
зато первоначальные цены какие!:010:
KATRIN77777
15.07.2011, 12:31
Нда ....вот тебе и 90%))))))))))))))))
Сейчас ждем Телепиццу, на планере висит.....Всегда едим только Оллис, поэтому сомневаюсь....Расскажу, уже привезли...30 минут...
nenastie
15.07.2011, 12:43
Поделитесь, пожалуйста, опытом,кто ходил на спа-программу для двоих в Тиволи -клуб ?
ходила подружка на массаж с каким-то обертыванием. массаж нормально, но если вы хотите романтики лучше не туда - маленькая комнатка и подружка там от духоты чуть в обморок не упала. а персонал вежливый
ходила подружка на массаж с каким-то обертыванием. массаж нормально, но если вы хотите романтики лучше не туда - маленькая комнатка и подружка там от духоты чуть в обморок не упала. а персонал вежливый
согласна, персонал вполне, а все остальное на троечку, душно очень, а мы были еще в апреле((( еще и на улице не жарко было
у меня образовался лишний купон на цветы-букеты, есть доставка и прочие приятности :)
вот эта акция, действует до 4 августа включительно http://groupon.ru/piter/tzcvetochki
Оплатить можно на карту Сбербанка или Банка СПб, купон пришлю по электронной почте
Если будет нужно - стоимость доставки в 200 руб я могу им оплатить со своего кошелька WebMoney
Девочки, что б вы сказали любимому на такое предложение руки и сердца? http://glavskidka.ru/deals/wedding
Еkатерина
15.07.2011, 14:10
у меня образовался лишний купон на цветы-букеты, есть доставка и прочие приятности :)
вот эта акция, действует до 4 августа включительно http://groupon.ru/piter/tzcvetochki
Оплатить можно на карту Сбербанка или Банка СПб, купон пришлю по электронной почте
Ой, а можно мне? Как раз на свадьбу через неделю собираемся :))
*КаРаМеЛьКа*
15.07.2011, 14:27
я получила фотокниги премиум 20*20, по акции групона...
качество супер! я просто в восторге!
tryn-trava
15.07.2011, 14:31
Я сегодня получаю, но уже хочу ещё!
Свистните, если кто увидит!
Карамель
15.07.2011, 14:31
я тоже хочу !!! Ищу акцию на фотокнигу !
Подскажите , пожалуйста , а сколько фоток в фотокниге ?:065:
Ломовая лошадь
15.07.2011, 14:39
Девочки, а купон в Сочи на Групоне никто не рассматривает?
*КаРаМеЛьКа*
15.07.2011, 14:46
я тоже хочу !!! Ищу акцию на фотокнигу !
Подскажите , пожалуйста , а сколько фоток в фотокниге ?:065:
по этой акции только экспресс-заказ был - т.е. одно фото на страницу (если просто через сайт загружать), но если через фотошоп делать - то больше фоток можно разместить. в книге всего 10 разворотов, т.е.20 фото.
Kate-harizma
15.07.2011, 14:49
по этой акции только экспресс-заказ был - т.е. одно фото на страницу (если просто через сайт загружать), но если через фотошоп делать - то больше фоток можно разместить. в книге всего 10 разворотов, т.е.20 фото.
+ 2 фотографии на обложку
Анка-автоматчица
15.07.2011, 14:49
Пристрою купон в Осаку на Пушкинской, два купона Бельгийского Групона на Вафли в Брюгге.
Polosata
15.07.2011, 14:55
Девочки, подскажите, пожалуйста.
Только что оплачивала купоны с Биглиона (на 5Д-кино 3 шт.) через Связной. 2 купона нормально оплатились - распечатала. На третьем терминал что-то тормозил. В результате пришла, смотрю в личном кабинете - купон не оплачен, но мой баланс стал 300 р. Получается что деньги до самого купона не дошли? Что делать? как подтвердить оплату?
Извините, если туплю.. но я еще новичок в этих вопросах:flower::flower::flower:
upd. разобралась. Оформила еще один купон, предложили оплатить с баланса, что я и сделала. А с неоплаченными что делать? Они просто сгорят?
tryn-trava
15.07.2011, 14:58
Мы редактировали сами, фоток много загрузили и рисунков и текста...:080::080::080:
nenastie
15.07.2011, 15:13
а купонгид не рабоатет или у меня только такой глюк?
Девочки, а объясните мне в чем смысл этой фотокниги. Я правда-не догоняю.:001:Может мне и не надо, а я не знаю.:005:
В качестве фотоальбома-маловата. В качестве подарка-то там должны быть фотки одариваемого ?:)
5D
да, ДВА билета по цене одного!
тут еще акция идет (http://www.biglion.ru/speterburg/deals/5dkino/) :fifa:
Вот (http://star-technology.ru/ru/products/stereomult)нашла список фильмов и даже можно предварительно посмотреть :017: Но наверное будет уже не так интересно :005:
Лапуськa
15.07.2011, 15:24
доброго дня!!!
подскажите, может кому попадалась акция - обучение фотографии - мой зеркальный никон?.. не успели купить...и что то нигде больше такой акции и нет :( или может у кого купончик ненужный завалялся ? :))
tryn-trava
15.07.2011, 15:31
Мы редактировали сами, фоток много загрузили и рисунков и текста...:080::080::080:
Только поговорили и воть!:004:
http://bigbuzzy.ru/catalog/printbook/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=printbook
Всем внимание!
Мы нашли сегодня еще 2 мошеннических сайта
tagwhat.ru
2011test.ru/kupon/
Здесь (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=64148189#post64148189)
информацию обновили!
olushkaa
15.07.2011, 15:34
А никому не нужен купон на чистку зубов м. Старая деревня клиника Эстет. Просто завтра 16.07 уже конец записи, я не смогла((((( может кто то купит не за дорого
*КаРаМеЛьКа*
15.07.2011, 15:37
Только поговорили и воть!:004:
http://bigbuzzy.ru/catalog/printbook/?utm_medium=email&utm_campaign=email&utm_source=moscow&utm_content=printbook
супер! спасибо за инфо!
Девушки, а в Тонус*-клу*б на Митрофаньке был когда-нибудь купон? может я пропустила... жду-жду никак не дождусь...
natka-kanatka
15.07.2011, 15:56
был на прошлой неделе во все тонусы. к сожалению, не помню у кого..
А я получила фото на холсте. Тоже в восторге! :love:
Кому ценнейший купон? http://groupon.ru/piter/yamskieДля здоровья и похудения. Мне из-за отъезда не отходить будет. :(
Карамель
15.07.2011, 16:03
супер! спасибо за инфо!
только это Москва:ded:
tryn-trava
15.07.2011, 16:04
А я получила фото на холсте. Тоже в восторге! :love:
Расскажите поподробнее, Вы какую фотографию загружали, как-то обработанную или обычную? Это можно подарить мужу на день рождения? Какое оформление? Пожалуйста:091:
Gre4ano4ka
15.07.2011, 16:08
только это Москва:ded:
"слуга доставки не входит в стоимость купона. Стоимость доставки в пункт выдачи в Москве и Санкт-Петербурге – 28 рублей (с 1.09 – 59 рублей)."
Карамель
15.07.2011, 16:12
"слуга доставки не входит в стоимость купона. Стоимость доставки в пункт выдачи в Москве и Санкт-Петербурге – 28 рублей (с 1.09 – 59 рублей)."
да уже увидела :flower: побегу платить )))) +100 фоток напечатаю на купи купоне
Синицына
15.07.2011, 16:17
доброго дня!!!
подскажите, может кому попадалась акция - обучение фотографии - мой зеркальный никон?.. не успели купить...и что то нигде больше такой акции и нет :( или может у кого купончик ненужный завалялся ? :))
На Групоне был, но я не рискнула
Синицына
15.07.2011, 16:18
пригласите меня на BigBuzzy...
пригласите меня на BigBuzzy...
Напишите свою почту, я приглашу
девочки, отзывы есть? и реально выгодно ли получается? Давно не покупала цветы...
девочки, отзывы есть? и реально выгодно ли получается? Давно не покупала цветы...
ну, ИМХО, 1000 руб за букет с доставкой на дом это вполне нормально (удобно, если хочешь кого-то поздравить "дистанционно" - я на это и рассчитывала, но именнинице неожиданно пришлось уехать...)
Если что - стоимость доставки в 200 руб я могу им оплатить со своего кошелька WebMoney
amerlina
15.07.2011, 16:33
а кто-нибудь был на маникюре в салоне NAIL-PRO?
В мае была акция на Купикупон, было больше 200 участников, наверняка кто-то с ЛВ)))))
Сейчас на weclever немного дороже, но всё равно заманчиво...
LOVE STORY
15.07.2011, 16:36
Была сегодня на чистке зубов по купону в стоматологии на солидарности 21/2"ДЕНТАЛ ЭКСПРЕСС" за 790р.Пришла в 13 к своему времени но пришлось ждать полчаса пока врач занимался другой клиенткой.Клиника маленькая всего два кабинета но уютная и современная на входе предложили бахилы.Делал чистку зубов врач Дмитрий помогала ему ассистентка-практикантка но сделали все очень хорошо тщательно потому как девушка училась и прорабатывала аккуратно но во сновном всю процедуру делал сам врач.Сделали анестетик гель, саму чистку, потом отбеливание аэр-флоу, полировали пастой и фтор-лак в конце на все ушло полтора часа.Когда я уходила Дмитрий дал маленький подарок мини пасту колгейт и ополаскиватель колгейт плакс.Вообщем я осталась очень довольна что попала именно к ним!!! у кого такой купончик идите смело и не разочаруетесь!!!
Дождик от зонтика
15.07.2011, 16:50
а кто-нибудь был на маникюре в салоне NAIL-PRO?
В мае была акция на Купикупон, было больше 200 участников, наверняка кто-то с ЛВ)))))
Сейчас на weclever немного дороже, но всё равно заманчиво...
Это на Песочной набережной который?
Я у них была на японском маникюре, который с покрытием жемчужной пудрой или как-то так.
Сначала не поняла, в чем соль.
А вот когда мои ногти стали отрастать (на маникюр пришла с ногтями разной длины и мне их выровняли по самому короткому) - и не ломаться! - вот тут я оценила прелесть покрытия.
Еще хочу.
Но со скидкой, а то 900 рублей жалко(
Кто заказывал минибуки???:support:
На сайте предлагают : постраничное оформление и оформление разворотами.
В чем отличие? Вижу только оформление первой и последней страницы минибука. Остальные листы предполагают размещение только самих фотографий.:005:
Kate-harizma
15.07.2011, 16:54
Кто заказывал минибуки???:support:
На сайте предлагают : постраничное оформление и оформление разворотами.
В чем отличие? Вижу только оформление первой и последней страницы минибука. Остальные листы предполагают размещение только самих фотографий.:005:
Разница в том, что при развортте вы загружаете 1 широкую фотографию на разворот, а при постраничном - две.
amerlina
15.07.2011, 17:05
Это на Песочной набережной который?
Я у них была на японском маникюре, который с покрытием жемчужной пудрой или как-то так.
Сначала не поняла, в чем соль.
А вот когда мои ногти стали отрастать (на маникюр пришла с ногтями разной длины и мне их выровняли по самому короткому) - и не ломаться! - вот тут я оценила прелесть покрытия.
Еще хочу.
Но со скидкой, а то 900 рублей жалко(
да, у них. Сейчас акция на Shellac , вот хочу попробовать перед отпуском
Расскажите поподробнее, Вы какую фотографию загружали, как-то обработанную или обычную? Это можно подарить мужу на день рождения? Какое оформление? Пожалуйста:091:
Ох, ужас у меня был с фотографией. Сначала подходящей не было. Специально дочку снимала, чтобы потом напечатать. Потот все эти фотографии потеряла.:005: А потом смотрю.. срок действия купона кончился.. вчерашним днем! Я чудом нахожу одно единственное подходящее фото. :010: Я в шоке, звоню в фото, а они говорят, что теперь придется платить по полной. :010:Но, обошлось каким-то чудесным образом, напечатали и купон приняли. В общем, самое обычное фото с обычного фотоаппарата. Просто был однородный фон, без лишних деталей. Думала, при увеличении нечетко получится, но получилось отлично. А вот багет не купила пока, но надо, но он по стоимости как сама фотография.
Разница в том, что при развортте вы загружаете 1 широкую фотографию на разворот, а при постраничном - две.
Спасибо!!! :091: Теперь ясно.:009:
Дождик от зонтика
15.07.2011, 17:11
А дайте ссылку на акцию, пожалуйста?
Что-то не найти.
tryn-trava
15.07.2011, 17:16
Ох, ужас у меня был с фотографией. Сначала подходящей не было. Специально дочку снимала, чтобы потом напечатать. Потот все эти фотографии потеряла.:005: А потом смотрю.. срок действия купона кончился.. вчерашним днем! Я чудом нахожу одно единственное подходящее фото. :010: Я в шоке, звоню в фото, а они говорят, что теперь придется платить по полной. :010:Но, обошлось каким-то чудесным образом, напечатали и купон приняли. В общем, самое обычное фото с обычного фотоаппарата. Просто был однородный фон, без лишних деталей. Думала, при увеличении нечетко получится, но получилось отлично. А вот багет не купила пока, но надо, но он по стоимости как сама фотография.
Спасибо! А это выглядит как фотография или как холст рисованный?
А это выглядит как фотография или как холст рисованный?
+1?
Можно фото в студию? :017:
но наверное лучше фото добавить фильтр масло. чтоб имитацию мазков сделать :016:
amerlina
15.07.2011, 17:25
А дайте ссылку на акцию, пожалуйста?
Что-то не найти.
вот http://www.weclever.ru/single_item.php?id=597
кривая ссылка? не открывается. пишет не найдено :(
JoyStick
15.07.2011, 17:37
девы а на групоне можно возвращать если не получилось воспользоваться?
что-то типа прогулки на пароходе
а где акция у них? мне понра гель-лак
amerlina
15.07.2011, 17:57
а где акция у них? мне понра гель-лак
двумя постами выше я дала ссылку
двумя постами выше я дала ссылку
нашла, спасибо! новый сайт для меня :008:
Девочки,очень нужен боулинг...
ни у кого купончика лишнего не завалялось?
или ткните носом,может идет где-то акция...
Девочки,очень нужен боулинг...
ни у кого купончика лишнего не завалялось?
или ткните носом,может идет где-то акция...
На майфанте сегодня акция есть 80% скидка (220 руб. вместо 1100 руб.) на 2 часа игры в боулинг в центре «Альмак»!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-220-rub-vmesto-1100-rub-na-2-chasa-igry-v-bouling-v-tsentre--almak-/#info
Спасибо! А это выглядит как фотография или как холст рисованный?
Что-то среднее, наверное. Фактура под холст. Зависит, с какой стороны смотреть.:)) Но что, фото, это видно невооруженным взглядом, просто с опцией "под холст" гораздо интереснее смотрится. А Вы купили купоны на печать?;)
Девы , а кто ходил в салон леди по акции на клевере ?
Как там стоит на стрижку идти?
Девочки, а купон в Сочи на Групоне никто не рассматривает?
Я рассматриваю.
Вот хочу пойти оплатить. А скажите нормально через Евросеть платить? или как лучше? А то боюсь, пока деньги дойдут, уже и мест не будет :( Че тогда делать? Вернут мне деньги или нет?
Я рассматриваю.
Вот хочу пойти оплатить. А скажите нормально через Евросеть платить? или как лучше? А то боюсь, пока деньги дойдут, уже и мест не будет :( Че тогда делать? Вернут мне деньги или нет?
А авиа или ж/д билеты у вас есть?
Посмотрите сначала, на чем вы поедете туда и во сколько вам это обойдется?
Еще прибавьте питание, оно туда не входит.
А авиа или ж/д билеты у вас есть?
Посмотрите сначала, на чем вы поедете туда и во сколько вам это обойдется?
Еще прибавьте питание, оно туда не входит.
Билеты (самолет) у меня бесплатные :008: Трансфер из Адлера 2000. Ну а на счет еды - только с мелким проблема (ему 9мес.), но надеюсь, найдем, где питание подогревать. А мы и так эти деньги дома проедаем :))
Меня собственно вопрос оплаты интересует...
Я рассматриваю.
Я платила без проблем. Деньги сразу пришли на счет.
Я платила без проблем. Деньги сразу пришли на счет.
Через Евросеть, да? И они комиссию вроде не берут?
На майфанте сегодня акция есть 80% скидка (220 руб. вместо 1100 руб.) на 2 часа игры в боулинг в центре «Альмак»!
http://www.myfant.ru/spb/actions/one/80-skidka-220-rub-vmesto-1100-rub-na-2-chasa-igry-v-bouling-v-tsentre--almak-/#info
большое спасибо:flower:
Little Pea
15.07.2011, 19:37
Напишите свою почту, я приглашу
Извините, а где на бигбаззи опция "пригласить"? надо подругу пригласить, не могу найти как:005: пока нашла "рассказать" вК, одноклассники и т.д.
Через Евросеть, да? И они комиссию вроде не берут?
Не берут. Я тоже платила в Связном и евросети.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.