Просмотр полной версии : <<*>>Скидочные купоны: делимся опытом<<*>>
На выгоде бесплатно раздают
Ваша скидка 500 рублей на товар в «Связном» от 5000 руб. (http://spb.vigoda.ru/woman/offer/7909)
Может кому надо.
интересно, а на покупки через интернет-магаз связного это действует?
если нет, то неинтересно
Девочки, а никому цветочки на юге не нужны? Поменяю купон с прошлой акции на нынешнюю, мне здесь ближе забирать
александров
06.10.2011, 02:06
Девочки, а никому цветочки на юге не нужны? Поменяю купон с прошлой акции на нынешнюю, мне здесь ближе забиратьNataka, до какого числа ваш купон действует?
Ворона на мосту
06.10.2011, 02:12
На всякий случай продублирую:
Кому нужен купон на 15 роз за 735 рублей, с Биглиона? Обращайтесь, мне не пригодился
Купон действителен до 31.12.2011
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/lyublyutsvety-70/
Аурелита
06.10.2011, 02:14
Так. Кажется, я туплю с закрашиванием человечков на Биглионе.
Задача. :)
Дано. Первый человек купил купон за 700 руб
По его ссылке прошли и купили купоны трое
700 руб вернулось на счет первому.
Вопрос. Сколько он пересылает остальным?
александров
06.10.2011, 02:17
Сколько он пересылает остальным?
Для недорогих акций "распил" смысла не имеет :)
Аурелита
06.10.2011, 02:18
Никто никому ничего не пересылает:flower:
Для недорогих акций "распил" смысла не имеет :)
Так. Это вообще что-то новенькое. А для дорогих? :)
Вообще странно. Только что шиномонтаж пилили. Эх, тяжеловато как-то пока врубаюсь. :)
александров
06.10.2011, 02:22
Так. Это вообще что-то новенькое. А для дорогих? :)А для дорогих - как договоритесь с "компанией". Для этого есть второй пост в теме про "человечков". Там собираются групповые ссылки.
В общем случае предполагается, что те деньги, которые упадут на баланс биглиона за купон, все участники могут поровну потратить на другие купоны:)
александров
06.10.2011, 02:24
Вообще странно. Только что шиномонтаж пилили. Эх, тяжеловато как-то пока врубаюсь. :)А какой смысл пилить 700 виртуальных рублей на 4 человек, если можно завести аккаунт с 400 рублями на счёте без сбора человечков?
Алена_СПб
06.10.2011, 02:30
Так. Кажется, я туплю с закрашиванием человечков на Биглионе.
Задача. :)
Дано. Первый человек купил купон за 700 руб
По его ссылке прошли и купили купоны трое
700 руб вернулось на счет первому.
Вопрос. Сколько он пересылает остальным?
Дано не верно :) Все купили по 300р. :) Почему? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66654134&postcount=22367)
Купивший получит деньги на счет Биглиона и возвращать реальные смысла не имеет. При таких суммах проще сделать новый ак.
Аурелита
06.10.2011, 02:33
Дано не верно :) Все купили по 300р. :) Почему? (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=66654134&postcount=22367)
Купивший получит деньги на счет Биглиона и возвращать реальные смысла не имеет. При таких суммах проще сделать новый ак.
Т.е. все с метрошных акков покупают, да?
А на счет возвращают 700 или 300? :008:
Алена_СПб
06.10.2011, 02:36
Т.е. все с метрошных акков покупают, да?
А на счет возвращают 700 или 300? :008:
Большинство с метровых. Я, например, с основного, так как там уже были бонусные деньги. Мне так удобнее было.
Возвращают полную стоимость (в данном случае 700р.).
Аурелита
06.10.2011, 02:36
Ясно, спасибо большое!
Мишуткина
06.10.2011, 04:01
Ищу компанию для покупки купона на маникюр http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure+and+pedicure/your_hands_need_quality_care_spamanicure_uncoated_ spb/
нужно еще 2 человека, маникюр получится по 340р.
ПРОДАМ Пропадает купон
Прием врача-невролога Су-Джок за 550 рублей до 06.10.11
http://spb.vigoda.ru/prev/offer/3349
Купила 2 купона, сама сходила - мне понравилось, доктор по руке определил все основные проблемы и посоветовал некоторые гомеопатические препараты, также предложил пройти курс лечения су-джок, но я пока думаю.
Второй купон был для мужа, но не успеваем. На завтра есть свободное время в районе 11 часов утра.
Звоните 938нольноль68
Вдруг сегодня кто успеет :005:
Domino*шка
06.10.2011, 07:58
Ищу компанию для покупки купона на маникюр http://www.kupibonus.ru/actions/Manicure+and+pedicure/your_hands_need_quality_care_spamanicure_uncoated_ spb/
если найдете еще кого - нить шумите я пойду.
МамаДимочки
06.10.2011, 08:59
А почему по 340р.?:009: Вы случайно не путаете Купибонус с Биглионом?
Марина_444
06.10.2011, 10:08
Там ведь тоже есть бонусы - от тысячи...
А вообще как-то уже дорого за 340:)))) сейчас за 200 уже много маникюров:))
Subbotina
06.10.2011, 10:13
Кто помнит - недавно акция была на коттедж в Финляндии? Где?
Оч вдруг захотелось...
Все верно человек посчитал.:008: Бонус от 1000.
Дано не верно :) Все купили по 300р. :)
Я не понимаю, почему не имеет смысла делиться.:016:Все равно он получит на счет 700, сколько бы при этом покупающие по ссылке не заплатили. Просто делиться не хочется - это другой вопрос. Я была б не против дележки реальных, и когда сама покупаю у кого-то, и когда по моей покупают.
Марин, могу забрать, все равно свой кофе я из них выбью:015:
Ой, Наташ, а можно и мой выбить? :008::065: У меня там только кофе и заказан. Кстати, надо сделать контрольный звонок, а то в пн клялись привезти, как же..:015:
Написала с просьбой вернуть деньги за Диво-Остров выгоде, ничего из ряда вон, голые факты - отпишусь по результату.
Покупала и думала - ну, даже если не удастся сходить - ничего, купон-то всего ничего стОит... А теперь принцип:ded:
Тоже написала, тишина..
Кто Лего хотел? Опять акция на Бигбаззи появилась.:support:
В-общем, я решила не покупать. На этот купон получается только стейк (ну или горячее+салат), а все остальное придется по полной платить... цены там ломовые.
Да и вообще, что-то последнее время не везет мне с купонами.
Может потом буду жалеть, когда вы тут начнете отзывы писать "ой, как вкусно все было..:019:"
конечно будем писать :019:
Я вот ни за что "остальное" платить не планирую :) Просто уложусь в 1000 :))
Салаты ресторанные я не люблю, присмотрела себе рыбку и десерт ;)
Я не понимаю, почему не имеет смысла делиться.:016:Все равно он получит на счет 700, сколько бы при этом покупающие по ссылке не заплатили. Просто делиться не хочется - это другой вопрос. Я была б не против дележки реальных, и когда сама покупаю у кого-то, и когда по моей покупают."реальных" - это как? вы положите кому-то на карту свои денежки? :008:
Смысла нет не делиться, а заморачиваться на это из-за 175 руб. (ну это мое ИМХО если что :) )
Потому что, во-1, эти деньги нельзя пересылать другому на баланс. (вот была бы опция "послать другу 214 руб 50 коп" - не было б вопросов!)
Во-2, на них можно купить купон от 600 р, не забывайте!
То есть надо хозяину акка поджидать дешевые купоны(а они редкость!), договариваться со всеми - чтобы все согласились на опт, потом всем рассылать...:043: и всем завести еще одну тетрадку, кто кому чего должен. И все будут должны друг другу 192 рубля :046: А если хозяин акка не не сможет появиться вовремя в инете, когда людям приспичит купон, тогда чего , обиды, разборки...Заниматься этой мутотенью появляется смысл при цене купона от 2400. Хотя бы чтобы каждому можно было купить купон за 600р!..
А теперь при ограничении суммы в 3000 р , простор действий стал еще уже.
Вообшем, ИМХО - это создавание себе проблем на ровном месте.
"Просто делиться не хочется - это другой вопрос. " Я бы посмотрела с другой стороны на это. Просто кто-то согласен чтобы с ним не поделились :))
Или можно посмотреть так - хотите поделиться - купите по ссылке этого человека.
А он потом купит по вашей - вот и поделились :))
Я не понимаю, почему не имеет смысла делиться.Все равно он получит на счет 700, сколько бы при этом покупающие по ссылке не заплатили. Просто делиться не хочется - это другой вопрос. Я была б не против дележки реальных, и когда сама покупаю у кого-то, и когда по моей покупают.
Вы посчитайте, допустим по вашей ссылке купили три человека букеты роз, и вам вернули 735 руб на счет, те 735/4=183 руб вы (не знаю каким образом) перешлете участниками, и 183 руб должны оставить себе на счете, что бы потом с этого акка купить что то еще, вам не проще на все это плюнуть и завести новый акк с 400 руб? Если бы вам налом эти деньги отдавали, то другое дело.
а где это такая "халява плиз" ? :065:
Ой, Наташ, а можно и мой выбить? :008::065: У меня там только кофе и заказан. Кстати, надо сделать контрольный звонок, а то в пн клялись привезти, как же..:015:
в личку:014:
так на биглионе была: 972 - 400=572 за 3 маникюра с покрытием гелем
в личку:014:
так на биглионе была: 972 - 400=572 за 3 маникюра с покрытием гелем
:010::010::010:круто!
ужо закончилась?
ужо закончилась?
давно))) ЛВ все скупил:fifa:
elena1972
06.10.2011, 11:45
Девочки а ни у кого нет лишнего купона к ЭНДОКРИНОЛОГУ?
леночка*
06.10.2011, 11:46
ужо закончилась?
у меня есть лишний купончик на три маникюра и на шесть.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/
Марина_444
06.10.2011, 11:47
Сейчас например http://www.biglion.ru/speterburg/deals/belayaorhideya-80/ Скидка до 80% на 3 или 6 процедур аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком в салоне красоты Белая Орхидея
990-400/3 = 197
И уже было несколько таких..
Я была б не против дележки реальных, и когда сама покупаю у кого-то, и когда по моей покупают.
Меня позовите, когда делиться будете :)
А серьезно если, правильно вам девочки написали, невыгодно это совсем для того, кто будет делиться.
Вот давайте возьмем пример с цветами. Вернули человеку на счет 735р. Он должен своих денег отдать 184р*3=552р.
Так на фиг ему это надо? Он может просто новый аккаунт сделать с промо, на счет биглиона закинуть 552р и у него там 952р. Вот и вся арифметика :)
Если сильно хочется делиться, то можно, конечно, делить 335р на четверых. Все получают по 84р, но опять же, организатор в проигрыше. У всех живые деньги, а у него на счете Биглиона, да еще и с условиями (покупка только от 600р).
Так что, не стоит шкурка выделки.
Фея Винкс
06.10.2011, 11:49
Везли 3 часа, объяснили тем, что перепутали маршрут:( Что я могу сказать :010: Пицца красивая, но какая-то не такая:005:. Суши вообще на "2". Не вкусные, разваливаются, запеченые на запеченые не похожи - :0099: Даже с 50% скидкой - жалко денег.
Решили, что останемся верны своим постоянным поставщикам вкусняшек:019:
Теперь ждем реакцию организма на заказ, как мне уже не очень:))
Согласна, в Марко-пицца суши на "2". Больше не закажу.
конечно будем писать :019:
Так сходите туда уже! :)
Может успеете меня уговорить своим отзывом. ;)
Марина_444
06.10.2011, 11:53
Даже без всяких промоакк - на Групоне вот сейчас например http://www.groupon.ru/piter/astudiocalgel#terms Классический или аппаратный маникюр с обычным покрытием в академии A-studio - 290 руб.
Сейчас например http://www.biglion.ru/speterburg/deals/belayaorhideya-80/ Скидка до 80% на 3 или 6 процедур аппаратного маникюра с покрытием гель-лаком в салоне красоты Белая Орхидея
990-400/3 = 197
И уже было несколько таких..
здорово! спасибО!
у меня есть лишний купончик на три маникюра и на шесть.
http://www.biglion.ru/speterburg/deals/nailscreation-81/
я бы у вас купила, но сейчас попыталась узнать на счет записи в этот салон (он мне удобнее первого), но оба телефона отключены....
леночка*
06.10.2011, 12:12
я бы у вас купила, но сейчас попыталась узнать на счет записи в этот салон (он мне удобнее первого), но оба телефона отключены....[/QUOTE]
вчера дозвонилась с первого раза- запись примерно на конец октября.
Марина_444
06.10.2011, 12:13
я бы у вас купила, но сейчас попыталась узнать на счет записи в этот салон (он мне удобнее первого), но оба телефона отключены....
Я звонила туда неделю назад - записали на 19 октября.
Колбасод с бутерброй
06.10.2011, 12:24
Девочки,оказался не нужным вот такой купончик,у меня,который за 1290:
http://www.groupon.ru/piter/piterdoctoor
отзывы вроде хорошие о клинике были,когда покупала купон
Так вышло,что сильно заболело и все обследования сделала в центре рядом с домом :((потратила 15 штук:001:)
Продам за 1200
МамаДимочки
06.10.2011, 12:41
Аааа, понятно.:)) Спасибо. Ага, обнаглели совсем.:065:
А кто-нибудь ходил в баню на В.О.? акция уже не первый раз на биглионе, ищу отзывы.
Душевный отдых в компании друзей! Скидка 56% на 2 часа бани в спортивно-оздоровительном комплексе Приморский (880 руб. вместо 2000 руб.)
А кто-нибудь ходил в баню на В.О.? акция уже не первый раз на биглионе, ищу отзывы.
Душевный отдых в компании друзей! Скидка 56% на 2 часа бани в спортивно-оздоровительном комплексе Приморский (880 руб. вместо 2000 руб.)
вот я тоже на нее смотрю и думаю :)
mamaDenisa
06.10.2011, 13:53
Получила свои пироги от Тесто-Место. Привезли ровно в 12-00,как и обещали :)
Брала пироги с вишней, клубникой и персиками, с мясои и с форелью. Очень вкусные:019:
Тесто тоненькое, вкусное, начинки много, даже в уголках:065: После вчерачней пиццы - бальзам на душу:))
Жалею, что один купон купила.
Девочки, у кого есть лишний - куплю:support::support::support:
Алена_СПб
06.10.2011, 14:01
удаление новообразований в Рами. девочки, кому нужно - купите по моей ссылке
не знаю можно ли размещать, но вот:
Здесь нельзя, сотрите это пжста. Вам сюда (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4598435&page=8), будете 3й (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=67954119&postcount=156) :( А вы не по ссылке купили?
Вы кстати в курсе что врач только по воскресеньям принимает тех кто с купонами?
Krotofanya
06.10.2011, 14:20
Продаю купон на Курс «Бразильская попка» в студии красоты Butterfly. 5 сеансов, спа-уход, массаж и не только. 3000 рублей вместо 11 000 Купон действителен до 28 октября. Сама улетаю на следующей неделе, и не успеваю сходить. Жалко будет,если пропадёт купон. Пишите в личку.
Девочки, кто-нибудь знает промо код на Билкиле?
друзья,не получилось оплатить свой купон розарио на вынос.ни у кого лишнего нет?
Малина-калина
06.10.2011, 14:34
Получила свои пироги от Тесто-Место. Привезли ровно в 12-00,как и обещали :)
Брала пироги с вишней, клубникой и персиками, с мясои и с форелью. Очень вкусные:019:
Тесто тоненькое, вкусное, начинки много, даже в уголках:065: После вчерачней пиццы - бальзам на душу:))
Теплые привезли? А по размерам какие?
МамаДимочки
06.10.2011, 14:42
Что-то не популярная акция на Биглионе печать фото на холсте. Странно, впереди же НГ, отличный подарок. А с промо-кодом вообще даром получается. Хотелось бы услышать отзывы, может там уже кто-то печатал. По поиску нашла только нетпринт и др. конторы. Там лаковое покрытие, а здесь написано, что при печати холстов используется водостойкая краска (это дороже, качественнее и надежнее лакового покрытия обычной краски). Что думаете?
Девочки, на Групоне сейчас скидка на курсы бухгалтерские, хочу пойти, как оплачивать через Евросеть - всё нормально там?пришёл - номер сказал, который тебе групон выдал и всё?как-то страшно - сумма немаленькая. Упражняюсь - вхожу и выхожу с Групона - даёт разные номера платежей, по любому платить?
МамаДимочки
06.10.2011, 14:45
Девочки, на Группоне сейчас скидка на курсы бухгалтерские, хочу пойти, как оплачивать через Евросеть - всё нормально там?пришёл - номер сказал, который тебе групон выдал и всё?как-то страшно - сумма немаленькая. Упражняюсь - вхожу и выхожу с Групона - даёт разные номера платежей, по любому платить?
Я постоянно через Евросеть оплачиваю. Очень удобно. Называете только номер и сумму. Деньги приходят быстро. Пока я дошла до дома, деньги уже на счету.:)) Групон каждый раз выдает новые номера платежа. Оплачивайте по любому номеру.
Ех, пойду попробую, спасибо:flower:
За одно и на фотки купончик куплю,ДР завтра - в хозяйстве пригодиться.
Марина_444
06.10.2011, 14:57
Только что забрала подушки-подковки, выяснила про 40% - они дадут скидку 40% стоимости этой покупки на следующую, по розничной цене. Т.е. если подковка как бе:) стоила 425 руб, то следущую такую же я могу купить по цене 1700 - 170 = 1530. Вообщем это не наш вариант:))
Марина_444
06.10.2011, 14:58
А Вы случайно не знаете, подросткам делают они?
mamaDenisa
06.10.2011, 14:59
Теплые привезли? А по размерам какие?
Тепленькие:019:. Размером примерно формата А4, по толщине сантиметров 5-7 если не ошибаюсь.
oljatzy2804
06.10.2011, 15:00
Девочки кто то ходил сюда
Как попасть в сказку? Скидка 55% на детские интерактивные спектакли театра «Таврик»
http://expresskupon.ru/allstock.aspx
Только что забрала подушки-подковки, выяснила про 40% - они дадут скидку 40% стоимости этой покупки на следующую, по розничной цене. Т.е. если подковка как бе:) стоила 425 руб, то следущую такую же я могу купить по цене 1700 - 170 = 1530. Вообщем это не наш вариант:))
да уж . дурдом. смысла так делать ,если акция на биглионе все еще действующая..
я бы и за 200 рэ ее бы не купила :065:
а на биглионе уже очередную хрень продают http://www.biglion.ru/speterburg/deals/itabstoreru-52/
нетбук Елово - ой не могу))) это ж надо было такое название придумать - типа под Lenovo заделались :)):)):)):))
Делюсь отзывом о депиляции в ск КАРАМЕЛЬ
оч понравилось!!!!
качественно, БЫСТРО))) косметолог - супер (так молодая девочка, о кот.тут уже писали)
на 1 ноября записалась. опять пойду)))
и потом буду без купонов это делать только у нее...
Марина_444
06.10.2011, 15:10
Ну это мы тут такие забалованные:)))
А я купила 2 - за 450, вещь неплохая, особенно если часто ездишь по миру на автобусе:)
Алена_СПб
06.10.2011, 15:13
А Вы случайно не знаете, подросткам делают они?
Не знаю, но при записи возраст не спрашивают... Вы позвоните, там вполне адекватный администратор. Я даже на будни (днем) сумела записаться:008: в виде исключения.
Марина_444
06.10.2011, 15:22
Не знаю, но при записи возраст не спрашивают... Вы позвоните, там вполне адекватный администратор. Я даже на будни (днем) сумела записаться:008: в виде исключения.
Ага, спасибо!:flower: Просто тут узнавала в лазердокторе - сказали от 16-ти
Это как это? Кончилась она давно. Но вот меня тоже не впечатлила, как можно зап полную стоимость такое покупать, ну, не пониаю. :016:
Это как это? Кончилась она давно. Но вот меня тоже не впечатлила, как можно зап полную стоимость такое покупать, ну, не пониаю. :016:
да, сейчас кончилась, но когда мне тетенька говорила про скидку (позвачера) акция еще шла.
[QUOTE=mbor;67963066]У всех живые деньги, а у него на счете Биглиона, да еще и с условиями (покупка только от 600р).
[QUOTE]
А что, после однократного использования кода в дальнейшем покупать акции дешевле 600 р. не получится? :005: Потом.. не верю, что код вечен. И я ж не предлагала делить поровну.:065: Например, 700 начисляется ссылкадавателю, а он кидает "партнерам":065: по 100 р. Ну, а нет, так нет, просто хорошо было бы, чтобы все были заинтересованы. Как тогда привлекать новых желающих? В топе про человечком один и тот же круг лиц, а этого мало.
Алена_СПб
06.10.2011, 15:43
Что-то не популярная акция на Биглионе печать фото на холсте. Странно, впереди же НГ, отличный подарок. А с промо-кодом вообще даром получается. Хотелось бы услышать отзывы, может там уже кто-то печатал. По поиску нашла только нетпринт и др. конторы. Там лаковое покрытие, а здесь написано, что при печати холстов используется водостойкая краска (это дороже, качественнее и надежнее лакового покрытия обычной краски). Что думаете?
Тоже интересно отзывы послушать! Уговорили :)) Правда классная весчь и оригинальный подарок, а то вечно не пойму чего дарить!
:046: Представляете я ее как раз маме или папе Димочки (мужа) и купила.
да, сейчас кончилась, но когда мне тетенька говорила про скидку (позвачера) акция еще шла.
А, ну, да, я в последний день забирала, мимо ушей эту супер-пуперскидку пропустила.:065: Могла в тот же день еще купить купоны, но никакого желания не было.
Получила свои пироги. Привезли ровно в 12-00,как и обещали :)
Брала пироги с вишней, клубникой и персиками, с мяпироги от сои и с форелью. Очень вкусные:019:
А больше акции нет? Мне тоже пироги нужны в конце октября, хочу на работу на ДР заказать. Блин видела, же предложение от Тесто-Место, но решила подождать:009:
Или может пиццу порекомендуете где заказать на 28/10 или 31/10, чтобы вкусная была.
Что-то не популярная акция на Биглионе печать фото на холсте.
Печатала в нетприте, кажется. И сейчас у меня 3 купона туда же. Как делают в этом месте, не знаю. Но дешевле, это факт.
Выглядит как фотография, только рифленая. :))
Делюсь отзывом о депиляции в ск КАРАМЕЛЬ
оч понравилось!!!!
качественно, БЫСТРО))) косметолог - супер (так молодая девочка, о кот.тут уже писали)
на 1 ноября записалась. опять пойду)))
и потом буду без купонов это делать только у нее...
а где?
Девочки а ни у кого нет лишнего купона к ЭНДОКРИНОЛОГУ?
а есть еще такая акция, вчера видела
elena1972
06.10.2011, 15:51
а на каком из сайтов не помните?:flower::008:
где?
а на каком из сайтов не помните?:flower::008:
где?
Нашла, кинула ссылку
Марина_444
06.10.2011, 15:55
Не, еще идет она - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/restart2-75/
Лазерное удаление доброкачественных новообразований в многопрофильной клинике РАМИ
А меня на субботу записали, к Шатохиной А.В.
Только вот я отзывов не нашла о клинике. Может был кто, отзовитесь.
Давно ждала такую акцию, от радости купила аж 6 купонов, по 3 себе и мужу))) Вот только в аккаунтах запуталась, ну хоть сохранить у себя на компе купоны додумалась. Получилось по 198р. за родинку...:support:
Не, еще идет она - http://www.biglion.ru/speterburg/deals/restart2-75/
Ой... это как? Ее еще продлили??:010: Но она точно же кончалась! :016:
Марина_444
06.10.2011, 16:02
Лазерное удаление доброкачественных новообразований в многопрофильной клинике РАМИ
Давно ждала такую акцию, от радости купила аж 6 купонов, по 3 себе и мужу))) Вот только в аккаунтах запуталась, ну хоть сохранить у себя на компе купоны додумалась. Поулучилось по 198р. за родинку...:support:
Я туда иду на LPG по купону, когда покупала - тут рекомендовали ее:) Поиском не найти, потому что как всегда ссылками:(
Тоже вот хочу туда.
Марина_444
06.10.2011, 16:03
Ой... это как? Ее еще продлили??:010: Но она точно же кончалась! :016:
Ну там цифирька 2 в ссылке, видимо повторная:)
Привезли колбасу MITROLL для собаки по акции http://www.biglion.ru/speterburg/deals/mitroll-60/
Огромную коробку - 10 шт по 850 гр. :001:
Какова колбаска на вкус - конечно, не знаю :) но собаке ну очень нравится :019: Больше похоже не на обычную колбасу (мы как то в Прибалтике собачью колбасу покупали - так она была как вареная колбаса "для человеков"), это не такая - по виду/составу как прессованный фарш или кровяная. И сервис на 5+, привезли быстро, вовремя, колбаса замороженная, заледеневшая. Дали буклет и магнитик рекламный. Так что буду заказывать и в дальнейшем - т к собака на натуралке, а они еще и мясо+субпродукты для собак доставляют.
Алена_СПб
06.10.2011, 16:07
Давно ждала такую акцию, от радости купила аж 6 купонов, по 3 себе и мужу))) Вот только в аккаунтах запуталась, ну хоть сохранить у себя на компе купоны додумалась. Поулучилось по 198р. за родинку...:support:
Я в Биглион написала жалобу что один день это мало и это нужно указать в условиях акции.
Может уже и по другому по телефону говорят. Мне озвучили про воскресенья, но я звонила сегодня в 9.03
Девушки, продам купончик :
Групон - http://groupon.ru/piter/gornostay
3 занятия для одного на горных лыжах или сноуборде для детей и взрослых за 900 руб. вместо 1800
я хочу !!
Купон уже активирован? Мне нужно именно на Байконурской
и как денежки Вам? можно на карту?
Сегодня мой деловой путь проходил мимо кролика с выгоды. Ну, подумала с утра, не пропадать же, убью одним махом двух зайцев, то есть кроликов:065:, купила купончик и в путь. Ну, что, скидка реальная. Купила оч нужную вещь, по совету врача, кстати. :ded:Вообще, первый раз в подобном магазе была. Кто сомневался еще, покупайте, тут точно двойного прайса не наблюдается.:))
Алена_СПб
06.10.2011, 16:17
Сегодня мой деловой путь проходил мимо кролика с выгоды. Ну, подумала с утра, не пропадать же, убью одним махом двух зайцев, то есть кроликов:065:, купила купончик и в путь. Ну, что, скидка реальная. Купила оч нужную вещь, по совету врача, кстати. :ded:Вообще, первый раз в подобном магазе была. Кто сомневался еще, покупайте, тут точно двойного прайса не наблюдается.:))
Подскажите, пожалуйста, а что это а акция? Посмотрела выгоду, не нашла кролика.. :008:
Polosata
06.10.2011, 16:23
Девочки, а про салон Biolustre на Загородном кто-нибудь что-нибудь знает? поиск у меня ничего не нашел, я честно пыталась! интересует маникюр-педикюр :016:
Мне пару дней назад привезли скандальный робот-пылесос dust-robot. Конечно сделан он не в Германии, как заявлялось, а в Китае. Инструкция на русском. Пока работает, чистит хорошо, в контейнере много грязи, но если сломается, не представляю где его чинить. А так хорошенький, как домашнее животное, бегает, жужжит. Задержка по доставке - почти 2 месяца
RedFoxNatol
06.10.2011, 16:29
Девочки, а в Дионе спину никто не лечил?
Трехдневный курс комплексного восстановления спины в медицинском центре «Диона» на Выгоде.
Брать? у меня спина совсем отваливается...
Беременный клон
06.10.2011, 16:35
нетбук Елово - ой не могу))) это ж надо было такое название придумать - типа под Lenovo заделались :)):)):)):))
:)):)):))
Подскажите, пожалуйста, а что это а акция? Посмотрела выгоду, не нашла кролика.. :008:
+1
В-общем, я решила не покупать. На этот купон получается только стейк (ну или горячее+салат), а все остальное придется по полной платить... цены там ломовые.
Да и вообще, что-то последнее время не везет мне с купонами.
Может потом буду жалеть, когда вы тут начнете отзывы писать "ой, как вкусно все было..:019:"
акцию продлили, есть шанс передумать:)) а я бп купонов в Васабико набрала на бумбейте, там же есть стейки, но где-то на юге-далеко мне.
на Группоне по 100 р в Васаби и Васабико, только Васаби-деньги на 500 р бесплатно всегда лежат у нас в Детях на Ильюшина, зачем и покупать;)
Aksenova-julia
06.10.2011, 16:36
Я тоже в Выгоды закупила купоны в Розовый Кролик (это секс-шоп). Реально купила презервативы в два раза дешевле :)
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/7753
Алена_СПб
06.10.2011, 16:50
http://spb.vigoda.ru/woman/offer/7753
Спасибо! :flower:
Я тоже в Выгоды закупила купоны в Розовый Кролик (это секс-шоп). Реально купила презервативы в два раза дешевле :)
А я посчитала, разница с учетом скидки получается 28%, сравнивала с ценами в аптеке "Озерки". Ну, конечно, тоже не плохо.
Цены у них как у всех, если не знать мест где дешевле..
А что, после однократного использования кода в дальнейшем покупать акции дешевле 600 р. не получится? :005: Потом.. не верю, что код вечен. И я ж не предлагала делить поровну.:065: Например, 700 начисляется ссылкадавателю, а он кидает "партнерам":065: по 100 р. Ну, а нет, так нет, просто хорошо было бы, чтобы все были заинтересованы. Как тогда привлекать новых желающих? В топе про человечком один и тот же круг лиц, а этого мало.
какая вы неверующая :008:
да, с промоакка нельзя покупать купоны дешевле 600 р , пожизненно.:))
Мне вообще кажется в последние дни что все акции сделаны уже с учетом 400р. :))
Насчет перечисления живых денег - начните первой! :support: Вы будете самым популярным человеком в топике про человечков! С ваших ссылок будут скупать все по 1 свисту! в очередь встанут. Встанем. Если че, я первая можно? :008: куда слать номер карты? или вам на телефон удобнее? :008:
акцию продлили, есть шанс передумать:)) а я бп купонов в Васабико набрала на бумбейте, там же есть стейки, но где-то на юге-далеко мне.
на Группоне по 100 р в Васаби и Васабико, только Васаби-деньги на 500 р бесплатно всегда лежат у нас в Детях на Ильюшина, зачем и покупать;)
хм, так это право на скидку. Например на бумбейте - купон на скидку 50%.
то есть заказав на 1000р , вы все равно приплатите 500р...
а на Биглионе в Рибай - купон эквивалент 1000 р.
То есть за заплатив за купон 150р вы заказываете на 1000 р. :ded:
Анка-автоматчица
06.10.2011, 16:55
Девочки, а в Дионе спину никто не лечил?
Трехдневный курс комплексного восстановления спины в медицинском центре «Диона» на Выгоде.
Брать? у меня спина совсем отваливается...
За три дня, увы спину не вылечишь:001:
По теме, лучше в личку
хм, так это право на скидку. Например на бумбейте - купон на скидку 50%.
то есть заказав на 1000р , вы все равно приплатите 500р...
а на Биглионе в Рибай - купон эквивалент 1000 р.
То есть за заплатив за купон 150р вы заказываете на 1000 р. :ded:
да я не спорю стейки на БЛ с учетом промокода очень дешево получаются. Смущает количество проданных купонов. И чего-то избаловались мы, нам где-нить в нашем районе подавай :)
МамаДимочки
06.10.2011, 17:00
Тоже интересно отзывы послушать! Уговорили :)) Правда классная весчь и оригинальный подарок, а то вечно не пойму чего дарить!
:046: Представляете я ее как раз маме или папе Димочки (мужа) и купила.
Да я вроде не уговаривала :)), просто мне странно, что акция не популярна. Я вот тоже всегда мучаюсь с выбором подарка, а это за такую маленькую цену получается очень необычный и интересный подарок.
Спасибо Вам большое за человечка.:flower:
девочки, что думаете про акцию 70% на косметику и парфюмерию http://www.lisalisa.ru/?coupon=275&
Меня смущает доставка почтой и то, что на сайте нет описания товаров. И непонятно, 1 купон-1 товар или 1 заказ? А так... очень дешево получается
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.