Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Цветочка
02.10.2011, 01:47
в Каруселе всеми любимой :)
МФ (Маленькую фея) тока там продают в больших количествах и по низким ценам (это сарафан, например. в два раза дешевле, чем в закупке, которая сейчас идет)
а кроме сарафанов что-нить было по нашим ценам?:008:
Форма школьная ,брюки спортивные-может,обратили внимание?:008:
:flower:
а кроме сарафанов что-нить было по нашим ценам?:008:
Форма школьная ,брюки спортивные-может,обратили внимание?:008:
:flower:
честно, не сканила другого ничего, просто на сарафане даже честный ценник был, просканила - совпало, а поскольку я щас еще в закупке МФ участвую. сарафан там дороже гораздо. решила здесь взять :))
Цветочка
02.10.2011, 01:57
честно, не сканила другого ничего, просто на сарафане даже честный ценник был, просканила - совпало, а поскольку я щас еще в закупке МФ участвую. сарафан там дороже гораздо. решила здесь взять :))
вот и я участвую :073:
поэтому и интересуюсь-мож,надо с закупи сняться и в К бежать :)
Хотя,скорее всего,даже если что-то осталось в К,то размеров наших уже нетути;)
вот и я участвую :073:
поэтому и интересуюсь-мож,надо с закупи сняться и в К бежать :)
Хотя,скорее всего,даже если что-то осталось в К,то размеров наших уже нетути;)
нее, не надо сниматься, остальное все дороже в К (особенно по верхней одежде, в закупке дешевле)
Цветочка
02.10.2011, 02:04
нее, не надо сниматься, остальное все дороже в К (особенно по верхней одежде, в закупке дешевле)
да не буду,конечно ;)
Цены по распродаже очень хорошие :019:
А нам подарили сарафан МФ 199 руб. всего с распродаж, 116 рост нам мало. Кому надо? Большевиков, с распродаж против 670 р
Нам надо :support: Не продали еще?;)
вот такой, наверно
(мы себе такой сегодня купили за 199р)
http://i064.radikal.ru/1110/a8/c8f5f585a7ff.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
вот сегодня только такой взяла и за столько же
было полно их, никто даже не смотрит уже на них, т.к. давно висят
за 199 на ДБ аж 2 модели были, но вторая только на рост 134 почему-то
а МФ маломерит, это да
Я и кофту с бабочкой вроде как-то брала в К. за 99, МФ тоже...вот к этому сарафану и выдам, получится костюмчик за 298:))
в Каруселе всеми любимой :)
МФ (Маленькую фея) тока там продают в больших количествах и по низким ценам (это сарафан, например. в два раза дешевле, чем в закупке, которая сейчас идет)
да, у них там вообще отличные распродажи...+1 - нужная темка, отмечусь!!!
вот такой, наверно
(мы себе такой сегодня купили за 199р)
http://i064.radikal.ru/1110/a8/c8f5f585a7ff.jpg (http://www.radikal.ru)
:046::046::046::046:
вот сегодня только такой взяла и за столько же
было полно их, никто даже не смотрит уже на них, т.к. давно висят
за 199 на ДБ аж 2 модели были, но вторая только на рост 134 почему-то
а МФ маломерит, это да
Я и кофту с бабочкой вроде как-то брала в К. за 99, МФ тоже...вот к этому сарафану и выдам, получится костюмчик за 298:))
девочки а размеры на 92-98-104 были?
эти сарафаны только от 110, но маломерят на размер где-то, поэтому могут и подойти
кто там еще искал все для бассейна - из гиперов только в ашане нашла детские резиновые шапки, голубые и желтые с утятами по 75 рублей с чем-то
оставалось мало правда, на Парнасе
были еще детские очки для плавания с твитти по 67 рублей
Спасибо, кто сказал про сарафан в Карусели!:flower: В Карусели на Просвещение 74, было их очень много. Были еще джинсы МФ по 199 руб.
девочки а размеры на 92-98-104 были?
Самый маленький размер был 110 р., но МФ сильно маломерят! Я померила на дочку, у нее рост 86 см , думаю через год 1-1,5 сядет идеально.
Нам надо :support: Не продали еще?;)
не забрали ещё
в районе Большевиков Ржевка могу встретиться где о к вам поближе. Или вы ко мне.
Фотку бы;)
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4587055
А в нашей Карусели (Парк Победы) не было таких сарафанчиков.
Были красивые джинсики на девочку МФ по 299 руб, размеры 110-128.
Ути Иггипоповна
02.10.2011, 18:42
Вот такие штаны НМ кстати тут мне кто-то ранее советовал как демисезонные по 500 руб. Посмотрела их в НЦ - не, чисто зимние они, осенью упреешь их носить! Купила в Линдекс прорезиненные черные 999 на флисе, намного больше понравились!
Сегодня ездили а Карусель на Жукова/Ленинский...там уже от распродаж маленькой феи (в сравнении с началом сезона;)) уже раза в 2 меньше осталось...а еще там шапок куча...на осень/зиму - 200-300р
Сегодня ездили а Карусель на Жукова/Ленинский...там уже от распродаж маленькой феи (в сравнении с началом сезона;)) уже раза в 2 меньше осталось...а еще там шапок куча...на осень/зиму - 200-300р
на большевиков шапки по двести, и их больше зимних, чем осенних, имхо
но все таки откопала своим пару шапок на осень
перчаток вязаных тоже было много, но цену не посмотрела
на большевиков шапки по двести, и их больше зимних, чем осенних, имхо
но все таки откопала своим пару шапок на осень
перчаток вязаных тоже было много, но цену не посмотрелая смотрела - там разные, много с завязками - я для садика смотрела...и зимние похожие на овчину...
В Детском Мире во Фр.бульваре в пятницу были скидки на ЛЕГо настольные игры, не на все, но были 50%.
Сегодня созрела, хотела купить, а в МЕГЕ Дыбенко на них скидок НЕТ !!!
Но, зато купила себе шлепки детские (39-го размера), как раз на мой 38-й сели, как на меня шили.
Остальные были до 37-го размера.
Вот такие штаны НМ кстати тут мне кто-то ранее советовал как демисезонные по 500 руб. Посмотрела их в НЦ - не, чисто зимние они, осенью упреешь их носить! Купила в Линдекс прорезиненные черные 999 на флисе, намного больше понравились!
Советовала я:)),но я такие на ДО купила за 300р.,т.е. у меня старая коллекция,а сегодня была сама в HM в дыбенко, специально потрогала,в 2 раза толще моих:073: и цена 1299, там было 2 вида подобных,одни как бы прорезиненые,другие из материала,но обе пары точно толстые, я согласна!!! В моих тонкий флис и всё, а в тех которые сейчас висят утеплитель и на подкладке они
вот которые из ткани http://www.hm.com/ru/product/92288?article=92288-A (у меня подтяжек,кстати,нет) ну видно четко что зима там на картинке даже снег идет:))
вот резиновые http://www.hm.com/ru/product/92266?article=92266-A, на сайте пишут легкие,но мне показались тоже достаточно толстыми,толще моих и у меня усилены они по той же схеме попа и колени,но не резина,а ткань
Вы по какой цене смотрели 1299 или 500 руб? я по 500 не видела штанов, может и такого типа у нас, флис внутри и всё? без подкладки? нет ну они конечно не на +15, но +5 -10 я считаю,это демисезон всё же для меня, но для меня и рейма 140 демисезоном будет,на морозы пух:)) может подрастет ребенок начнет говорить и изменю мнение:065:
что ещё? эти пухи висят http://www.hm.com/ru/product/92276?article=92276-A по 999 кроме оранж.(что меня порадовало мне привезли оранж. из финляндии)
что купила
джинсы 499 (не дорого считаю так как распродажи нет, в основном в HM джинсы 999 сейчас)
брюки (разные цвета) 399, у меня с ними комплект собрался,толстовка тоже HM,но покупала не в этот раз
http://s47.radikal.ru/i117/1110/1e/4089303cb95a.jpg
http://s46.radikal.ru/i111/1110/0b/f10495c54c59.jpg
короче вот мои изнутри:)), а дальше смотрите сами кому демисезон кому зима, я уже одеваю,мы зависаем по 15 мин на качелях мокрых:065:
http://s53.radikal.ru/i140/1110/49/5c598b215c09.jpg (http://www.radikal.ru)
Ути Иггипоповна
03.10.2011, 00:54
не, не такие там были по 500))) были не на флисе и оооочень теплые, точно зимние. по 1200 тоже теплые, зимние, модель поинтереснее, потому и дороже. Были всего 2 пары в четверг, разобрали наверное, вот Вы их и не наши уже)
не, не такие там были по 500))) были не на флисе и оооочень теплые, точно зимние. по 1200 тоже теплые, зимние, модель поинтереснее, потому и дороже. Были всего 2 пары в четверг, разобрали наверное, вот Вы их и не наши уже)
Понятно,короче фиг разберешь этих финнов, понашили штанов:)) дык я вообще в меге-дыбенко была,а Вы в невском центре как я я поняла:)
в Линдаксе, кто-нибудь видел такие курточки
Цветочка
03.10.2011, 02:05
Девочки,я маленько не в тему-где нибудь наблюдались маленькие (200 мл) соки со скидками:008:
Спасибо!:flower:
Девочки,я маленько не в тему-где нибудь наблюдались маленькие (200 мл) соки со скидками:008:
не знаю, дорого или нет в Карусель сегодня заходила - там Фруттоняня по 12 р с копейками, дегустация еще нового сока шла и весь сок на стеллаж выставлен с акционной ценой...может где-то и дешевле он:008:
Спасибо, кто сказал про сарафан в Карусели!:flower: В Карусели на Просвещение 74, было их очень много. Были еще джинсы МФ по 199 руб.
Самый маленький размер был 110 р., но МФ сильно маломерят! Я померила на дочку, у нее рост 86 см , думаю через год 1-1,5 сядет идеально.
в Карусели на Германа нет уже:( сказали убрано уже:wife:
а я больше нигде таких (с такими застежками) не видела:005:
в ленте вроде по 12 рублей...и тоже фруто-няня,но это инфа 2-х недельной давности:ded: лучше звякнуть им:flower:
в ленте вроде по 12 рублей...и тоже фруто-няня,но это инфа 2-х недельной давности:ded: лучше звякнуть им:flower:это значит не магазинские акции, а производителя...наверно во всех магазинах (сетях) примерно такие цены
Мамка пирата
03.10.2011, 09:35
В ЛЕНТЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ КУПИЛИ КЛАССНЫЙ ЖЕлезный самокат на двух колёсах спереди и двух сзади.колёса светяться.самокат мскладной и всего за250 руб.есть синие.зелёные и розовые
есть сноутборты
В ЛЕНТЕ ВЧЕРА ВЕЧЕРОМ КУПИЛИ КЛАССНЫЙ ЖЕлезный самокат на двух колёсах спереди и двух сзади.колёса светяться.самокат мскладной и всего за250 руб.есть синие.зелёные и розовые
есть сноутборты
нада!!!!!!!!!!!!!!!доча пищит от самокатов - вот только ездить пока не научилась:))
в Окее 5.40 сок "малышам". но совсем маленький (0,125) по карте Окея.
Мамка пирата
03.10.2011, 10:20
нада!!!!!!!!!!!!!!!доча пищит от самокатов - вот только ездить пока не научилась:))
он четырёхколёсныйустойчивый.сынок уже с утра дома гоняет,говорит мне"я доволен самокатом"
есть сноутборты
в какой ленте? и есть ли на Бухарестской может знает кто-нибудь?
в какой ленте? и есть ли на Бухарестской может знает кто-нибудь?
вот мне тоже оч интересно - это во всех Лентах или только по определенному адресу - очень хочу...не сейчас, так на след.лето
PeppiPolly
03.10.2011, 11:06
вы имели в виду сноуборды? Или что@то другое?)
вы имели в виду сноуборды? Или что@то другое?)
мы тут про самокаты устойчивые :support:
Мы тоже в Ленте на Руставели купили, даже за 223 руб. получается самокат! Гоняем!!!и на улице , и дома!
Много в Лентах самокатов?
Ест ли смысл ехать? Интересует ЮГ, ЮЗ.
Много в Лентах самокатов?
Ест ли смысл ехать? Интересует ЮГ, ЮЗ.
+мульон
Масяня 80
03.10.2011, 12:07
Вчера в ДМ (мега парнас)муж купил мини город Фурри Френз(надеюсь правильно написала) за 1250 руб.,это со скидкой 50%.
на Савушкина самокатов нет(
на Савушкина самокатов нет(ctqfxc собралась на Петергофское в Ленту...приеду... расскажу...ох хоть бы были!!!дочу порадую, а то она у емня постоянно плачет последнее время - к садику привыкаем...http://www.yoursmileys.ru/tsmile/kids/t61046.gif
мамаVlada
03.10.2011, 13:33
Девочки...подскажите...В ДМ куртки Керри на мальчиков 110р в какую приблизительно цену?...и какая там скидка по детской карте?..20% или 25%?
Девочки...подскажите...В ДМ куртки Керри на мальчиков 110р в какую приблизительно цену?...и какая там скидка по детской карте?..20% или 25%?
куртки в районе 5тыс, а скидка 25%. Выгоднее в Гостинном дворе покупать, там скидка 38-39% на Керри.
redgrape
03.10.2011, 14:14
в Окее самокаты есть по 300 руб. (примерно), но это цена не распродажная
есть сноутборты
До этого были только 4-х колесные. Пойти что-ли старшему новый самокат купить ?
На Бухарестской нет самокатов:(
Я на той неделе в Ленте на Руставелли двухколесный складной самокат за 117 р. купила, стоил 500 с чем-то.
Только что приехала из Ленты на руставелли- там полно самокатов по 117руб., банбинтон по 19, ролики 169руб.:073:есть розовые и голубые.
Только что приехала из Ленты на руставелли- там полно самокатов по 117руб., банбинтон по 19, ролики 169руб.:073:есть розовые и голубые.
А ролики какие ,примерно, не расскажите, фирму не помните, и колеса какие каучуковые?
MariLaktionova
03.10.2011, 14:54
В Ленте еще и скейты по 179 рублей
есть сноутборты
А в какой Ленте все это великолепие ?!!!!!!
А ролики какие ,примерно, не расскажите, фирму не помните, и колеса какие каучуковые?
Я особо не смотрела:008:нам не надо:073: фирму не свидела, колеса каучуковые, по 4. но крутятся не очень хорошо.
Ярославна
03.10.2011, 15:54
А мы ролики из Ленты уже опрбовали. Вполне. А уж за 500р - вообще сказка. Колеса мягкие, не те, что гремят.
Я на той неделе в Ленте на Руставелли двухколесный складной самокат за 117 р. купила, стоил 500 с чем-то.
а они по карте или нет? (нет у меня их карты)
года на 4 есть?
а они по карте или нет? (нет у меня их карты)
года на 4 есть?
Да, по 117 бьются только по карте, без карты- по полной. Можно ж попросить карту у кого-нибудь в очереди на кассу. На них вроде было написано, что с 5 лет, так что на 4 г. точно пойдёт.
Да, по 117 бьются только по карте, без карты- по полной. Можно ж попросить карту у кого-нибудь в очереди на кассу. На них вроде было написано, что с 5 лет, так что на 4 г. точно пойдёт.
они на какой-то вес идут?
карту взяла на работе у своих...
Вишнёвое варенье
03.10.2011, 17:13
куртки в районе 5тыс, а скидка 25%. Выгоднее в Гостинном дворе покупать, там скидка 38-39% на Керри.
А это только на Керри по карте 39%,на другую детскую одежду незнаете?
Да, на Бухарестской нет.. Зря ездила с ребенком(((
девочки год назад в окее была распродажа зимних курточек на девочек ,бабушка хапанула по 350 р ,типа халява,вот валеется без дела ,на 1,5-2 года,может кому надо?
а что за курточа?
на другую одежду скидка 30% и на обувь тоже 30%.
они на какой-то вес идут?
карту взяла на работе у своих...
Написано, что максимальный вес 30 кг.
Девушки,ездили на выходных в Ленту на Руставелли:самокатов по 117 полно,коробок 15-20 стояло точно, так что если кому надо есть смысл съездить,но они не устойчивы в отличии от 4х колесных.Кто-нибудь в Ленте на севере видел именно 4колесные по 223р?
Мамка пирата
03.10.2011, 18:24
Девушки,ездили на выходных в Ленту на Руставелли:самокатов по 117 полно,коробок 15-20 стояло точно, так что если кому надо есть смысл съездить,но они не устойчивы в отличии от 4х колесных.Кто-нибудь в Ленте на севере видел именно 4колесные по 223р?
я как раз вчера 4-х колёсный самокат купила,было море .это возле среднеохтинского проспкта
А на Петергофском тоже закончились - сказали за день все разобрали, жалко оченььь:(
Присоединяюсь к вопросу :support: нужен 4-колесный самокат на Севере.
девочки 4-ые самокаты есть на Дальневосточном?
скидка именно 39% только на Керри
Натали-июль
03.10.2011, 19:56
девочки!!! подскажите, плиз телефончик дет.маг гостинки и еще есть ли там большие размеры Керри, на подростка 170см? может кто видел
Мама_Миши
03.10.2011, 20:00
Никто в последнее время в ТЦ Космополис не был? Не помню название чудного магазинчика, в котором в прошлом году распродажа шлемов и поддев киватовских была. Как там дела в этом году?
девочки!!! подскажите, плиз телефончик дет.маг гостинки и еще есть ли там большие размеры Керри, на подростка 170см? может кто видел
2 недели назад покупала там СЕБЕ было на 170 очень мало- штаны керри пара штук, куртку только пацанскую какой то кривой расцветки нашла на170рост...
Аленушка!
03.10.2011, 20:31
А зимнее там что есть, подскажите на рост 110.
anytochka
03.10.2011, 21:11
на девочку была приталенная модель в цветочек (с белым иск мехом на капюшоне) - в розовом и фиол цветах. Также модель с трикотажными резинками на рукавах и воротнике и вышитыми цветами понизу( цвета какао) и пару-тройку моделей удлиненных типо пальтишек. Я была в четверг. Продавцы сказали, что вроде еще должен поступать товар
Никто в последнее время в ТЦ Космополис не был? Не помню название чудного магазинчика, в котором в прошлом году распродажа шлемов и поддев киватовских была. Как там дела в этом году?
"Шоколад". Пусто там, закрылся отдельчик.:(
Modestia
03.10.2011, 23:16
в Линдаксе, кто-нибудь видел такие курточки
в прошлые выходные были в стокмане в линдексе, где то в районе 1200-1300 руб.
размеры разные..
девочки, а по какой карте? детской социальной?
Ната*тата
03.10.2011, 23:33
девочки, а по какой карте? детской социальной?
да.
Katerina A
04.10.2011, 00:26
Телефоны есть на сайте ГД. Я по артикулу спрашивала, покупала себе куртку на 170 р. Может подождать привоза. время еще есть до зимы.
В гостинке покупали флиску и куртку сыну по карте, не kerry-скидка тоже 39%
Девочки! А никто не видел лосины (чуть ниже колена) на девочку на рост 110? Нам на физкультуру в садик надо...
Девочки вот многие пишут что скидка в Гостинке аж 39% может там цены выше чем в детях вот и скидка такаяя? какая там цена то?
Телефоны есть на сайте ГД. Я по артикулу спрашивала, покупала себе куртку на 170 р. Может подождать привоза. время еще есть до зимы.
да, рост 170 видела, финские пальто/куртки, цена вроде от 5000
Девочки вот многие пишут что скидка в Гостинке аж 39% может там цены выше чем в детях вот и скидка такаяя? какая там цена то?
Нет, цены такие же. Куртки также стоят 5400, я сравнивала.
Девочки! А никто не видел лосины (чуть ниже колена) на девочку на рост 110? Нам на физкультуру в садик надо...в "детях" точно были такие
девочки 4-ые самокаты есть на Дальневосточном?
Точно нет, муж там все проверил вчера вечером
в "детях" точно были такие
Спасибо! А вы не обратили внимание по какой цене?
Спасибо! А вы не обратили внимание по какой цене?
по цене не смогу сказать...я дочери резиночки покупала, а рядом "все для спорта" - и лосины, и треники разные, шортики, бриджи...а еще как-то давно в Здоровом Малыше видела, как сейчас не знаю...:008:
в Окее самокаты есть по 300 руб. (примерно), но это цена не распродажная
Спасибо за информацию:flower:
Схожу в Окей. Он, в отличии от Ленты, рядом.
Вчера вечером еще на Волхонское заехали (так получилось..) там сказали, самокаты и ролики за пол дня разобрали..)
В Купчино не было ни роликов, ни самокатов.
Зимний раздельный комбезик, который я купила дочке, в Юниоре стоит 6200 руб., в ГД без скидки 5660 руб.
Вчера вечером еще на Волхонское заехали (так получилось..) там сказали, самокаты и ролики за пол дня разобрали..)
А что там, на Волхонском? :008:
девушки так где-ниб есть еще самокаты 4-х калесные?
vasyatkina
04.10.2011, 14:43
Спасибо за информацию:flower:
Схожу в Окей. Он, в отличии от Ленты, рядом.
Была в окее на Богатырском. Самокаты по 199р. ;) такой:
http://s60.radikal.ru/i168/1110/6b/422f9d69ea95.jpg (http://www.radikal.ru)
правда народу - тьма, но у меня 3 покупки - прошмыгнула через экспресс. :)
alenchika
04.10.2011, 15:22
Купили вчера вечером в Ленте на Выборгском шоссе самокат по 223 руб. Были еще и по 117 руб.
Купили вчера вечером в Ленте на Выборгском шоссе самокат по 223 руб. Были еще и по 117 руб.
а еще были по 223? или Вы последний взяли?
alenchika
04.10.2011, 16:01
а еще были по 223? или Вы последний взяли?
Были еще. Только у них коробки поврежденные, но не в коробке же кататься.
а на 4 года самокат надо 2х или 4х- колесный?
olenkaforever
04.10.2011, 16:10
Девочки, где утпеленные джинсы найти и на девочку и на мальчика кроме Глории Джинс(ну совсем мне не нравятся там джинсы), все обрыскала нигде нет НМ, акула, зара, детский мир, дети:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.