Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
RedFoxNatol
15.10.2011, 03:06
сорри, что отрываю от распродаж, но подскажите, где можно приобрести книжки и игрушки для малышей по дет. карте и гуманной цене? заранее спасибо)
игрушки - нигде.... :( иногда в Детях проскакивают по карте (не во всех), но типа грызунки и Бананы, Апельсины Тини Лав
книжки - в Детях продают по карте и даже музыкальные!!!
Мартиния
15.10.2011, 09:32
сорри, что отрываю от распродаж, но подскажите, где можно приобрести книжки и игрушки для малышей по дет. карте и гуманной цене? заранее спасибо)
У нас в "Здоровом малыше" в магазине недалеко от м Ветеранов можно все купить по карте, все товары.
frogling
15.10.2011, 10:01
игрушки - нигде.... :( иногда в Детях проскакивают по карте (не во всех), но типа грызунки и Бананы, Апельсины Тини Лав
книжки - в Детях продают по карте и даже музыкальные!!!
в дестком мире на ВО есть ящик с распродажными игрушками для малышей.
AnyaYana
15.10.2011, 10:25
У нас в "Здоровом малыше" в магазине недалеко от м Ветеранов можно все купить по карте, все товары.
Да ладно, что, прям ВСЕ??? и игрушки??? и канцелярию?? а Вы пробовали? вот новости!!
redgrape
15.10.2011, 11:43
Да ладно, что, прям ВСЕ??? и игрушки??? и канцелярию?? а Вы пробовали? вот новости!!
канцелярию перед 1 сентября по карте продают - я старшей брала :008:
а игрушки - быть не может
alenka.f.m.
15.10.2011, 12:34
Девочки,вы тут все знаете,где,что, и по чем!подскажите пож-ста,в каком ОКЕЕ в районе просвета,академки и гражданки продаются валенки kuoma ?:flower::flower::flower:
канцелярию перед 1 сентября по карте продают - я старшей брала :008:
а игрушки - быть не может
я знаю, что в прошлом году 31 декабря по карте игрушки можно было купить:073:
В. Редная
15.10.2011, 14:25
мама у меня щас в стокманне,много курток рейма на рост 98,104,110 и 122..по 2090..ну как в каталоге..
шлемов много на 48 и 54..штанов рейма тоже..
Девочки, на какую температуру рассчитыны такие сапожки реймовские? На них ничего не написано про режим, не понимаю когда носить)
http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/569041_999.jpg
Анна Андреевна
15.10.2011, 14:33
мама у меня щас в стокманне,много курток рейма на рост 98,104,110 и 122..по 2090..ну как в каталоге..
шлемов много на 48 и 54..штанов рейма тоже..
А в сегодняшнем каталоге вроде бы только слитники?
вещи с предыдущих дней продаются также со скидками, просто каждый новый день добавляются новые товары. Т.е. то что было в каталоге в среду, четверг и т.д. можно и сегодня купить.
Анна Андреевна
15.10.2011, 14:38
вещи с предыдущих дней продаются также со скидками, просто каждый новый день добавляются новые товары. Т.е. то что было в каталоге в среду, четверг и т.д. можно и сегодня купить.
Спасибо! Я завтра собираюсь поехать, Ленне хочу посмотреть, если что, значит и Рейму захвачу:)
Спасибо! Я завтра собираюсь поехать, Ленне хочу посмотреть, если что, значит и Рейму захвачу:)
на 4 этаже ТЦ есть магазин детский Orchestra, там завтра последний день Рейма будет со скидкой 40%, может достанется вам нужный размер.
NonnArty
15.10.2011, 14:46
Девочки, на какую температуру рассчитыны такие сапожки реймовские? На них ничего не написано про режим, не понимаю когда носить)
http://www.x-kids.ru/published/publicdata/WEBASYST/attachments/SC/products_pictures/569041_999.jpg
я взяла такие на слякоть и небольшой минус-на какой минус они точно не знаю
а започем они такие были?
а започем они такие были?
В Оркестре они сейчас 1085 р
В. Редная
15.10.2011, 14:54
на 4 этаже ТЦ есть магазин детский Orchestra, там завтра последний день Рейма будет со скидкой 40%, может достанется вам нужный размер.
ну может и слитники были,мне не надо было..В Орчестре реймы мало,всмысле обычно и киддо,Тэк много слитников..шлемы тоже до 48 размера,сказали,что их и было мало..Может завтра что еще повесят,но там мама ничего не купила в итоге..
В. Редная
15.10.2011, 14:55
девушки,скажите..Рейма тэк полукомбез за 1700 это дорого-нет??я как-то не покупала раньше,не знаю по ценам..
Где-то читала,что они примерно до -5.
Поддержу,когда температура была еще чуть ниже ребенок жаловался,что ноги мерзнут,хотя утеплитель внутри хороший :008: все же наверно резина есть резина :ded:
девушки,скажите..Рейма тэк полукомбез за 1700 это дорого-нет??я как-то не покупала раньше,не знаю по ценам..
Имхо, обычная цена, Наташа-НИК на ЛВ полукомбезы Lenne за такую цену возит 1600 р. с утеплителем 150 грамм.
А утеплителя смотрю в отдельных штанах Рейматек в основном - 100 гр. Хотя у тека, наверное, прлучше верхняя ткань. Наверное, кому что нравится, как всегда.:)
Поддержу,когда температура была еще чуть ниже ребенок жаловался,что ноги мерзнут,хотя утеплитель внутри хороший :008: все же наверно резина есть резина :ded:
Девочки спасибо! Мне и надо от +3 до -3, когда ночью минус, а с утра все тает. Я на каком-то сайте прочла что они от 0 до -20 и расстроилась что не то купила)
Имхо, обычная цена, Наташа-НИК на ЛВ Lenne за такую цену возит 1600 р. с утеплителем 150 грамм.
На офиц.сайте полукомбезы рейма-тек идут от 65 евро, так что в этом плане цена конечно ниже. А Ленне так-же не промокают? У меня был один раз копмлект осенний Керри, штаны луж не выдерживали((
На офиц.сайте полукомбезы рейма-тек идут от 65 евро, так что в этом плане цена конечно ниже. А Ленне так-же не промокают? У меня был один раз копмлект осенний Керри, штаны луж не выдерживали((
Мы пятый год Lenne зимой носим, никогда не промокал.
Хотя в хвасталке встречала, что у кого-то что-то промокало. Правда, и про Рейму читала, что после стирок тек стал промокать. (по правилам стирали)
В Оркестре они сейчас 1085 р
только вроде остались большие размеры от 30
Ribka2003
15.10.2011, 15:52
Сегодня все-таки добралась до ближайшей оркестры (на Московском пр.) купила только шлем зимний, был выбор на осень\весну и зимние, размеры 46-52 (смотрела на девочку). Много раздельных тэков, размеры были и зимние слитники. Т поддева была, правда немного и слитная и поотдельности
Ribka2003
15.10.2011, 15:53
АШАН!!!!!!:support:
только вроде остались большие размеры от 30
На Большом и в Атмосфере вчера оставались только размеры до 30-го. 30 был самым большим. Моя мама вчера купила по моей просьбе последнюю пару 32 размера, даже расцветкой пришлось пожертвовать)
Спасибо большое за ответ :flower:
Сразу извиняюсь за офф, но специалисты по Рейма и Керри подскажите, пожалуйста, этот комбез (250 гр) будет теплее, чем Рейма Тек (зимний имею ввиду), или приблизительно одинаковые они? И Керри тоже идет +6? Рейма у меня есть на 80, вот думаю есть ли смысл покупать еще комбез:009: с курткой Керри на 86, похоже пролетаем.
А сколько в Вашем Теке наполнителя? На reima.fi пишется количество наполнителя, во вкладке Состав и уход. Если 140 грамм то можно еще на самые морозы взять Керри 330 грамм плюс флис на попе, он самый теплый из малышковых арт. 11308. Он в Гостином Дворе тоже был, но не все размеры уже в наличии, цену не помню, но примерно такая же как у керри с 250 гр. наполнителя, чуть-чуть подороже. Если в Рейме 200 гр. наполнителя, то смысла в дополнительном комбезе, наверное, нет.
Я своей так и взяла. Тек до небольшого минуса и в транпорт/магазины (вообще для этих целей планировала взять обычную рейму, не тек, но на распродаже тек получился дешевле цен на обычную рейму в Рейманике) и Lenne 330 гр. на морозы, до -15-20 мы всегда гуляем.
AnyaYana
15.10.2011, 16:04
АШАН!!!!!!:support:
В Ашане по детской карте нельзя ничего купить. к сожалению.
относили всю прошлую зиму-ничего не мерзло
воть Рекомендуемый температурный режим 0 -20 СВодоотталкивающий верхний слой.
Защита от снега на верхней части голенища.
Тканевая подкладка.
Водоотталкивающие галоши из термопластиковой резины.
Отражатели на заднике.
жалко в Оркестре только большие размеры были:(
KotaLisa
15.10.2011, 16:35
Сегодня все-таки добралась до ближайшей оркестры (на Московском пр.) купила только шлем зимний, был выбор на осень\весну и зимние, размеры 46-52 (смотрела на девочку). Много раздельных тэков, размеры были и зимние слитники. Т поддева была, правда немного и слитная и поотдельности
размеры большие были не обратили внимания?
На Большом и в Атмосфере вчера оставались только размеры до 30-го. 30 был самым большим. Моя мама вчера купила по моей просьбе последнюю пару 32 размера, даже расцветкой пришлось пожертвовать)
а 30-й р это на какой рост?
а полукомбезы были без лямок?
а 30-й р это на какой рост?
а полукомбезы были без лямок?
Это на ногу 19 см (стелька там 20)
полукомбезы мама не смотрела, я ее просила только слитник купить.
Тканевая подкладка.
Отражатели на заднике.
Не спорю :008: все детки разные, думаю с обувью история как и с комбезами,куму-то и в 120г утеплителя жарко,а кому-то и в 300г. холодно :019: Каждому своё :)
Тканевая подкладка.
Отражатели на заднике.
Спасибо. Я просто не поняла зачем резиновый низ при -20)) Ну раз при нуле можно носить, значит и при небольшом плюсе не запаримся)
В Атмосфере вчера были все размеры начиная с 24-го и по 30-й.
обзвонила все магазины и везде отвечают одно и тоже - Нету, а в Атмосфере сказали "можете не искать, они были от 30 р-р до 35 р-р"
Спасибо. Я просто не поняла зачем резиновый низ при -20)) Ну раз при нуле можно носить, значит и при небольшом плюсе не запаримся)
В Атмосфере вчера были все размеры начиная с 24-го и по 30-й.
вот только что звонила именно в Атмосферу, сказали :073:
обзвонила все магазины и везде отвечают одно и тоже - Нету, а в Атмосфере сказали "можете не искать, они были от 30 р-р до 35 р-р"
Странно что так говорят)) Мама вчера купила племяннику 28 р-р на Большом.
Виктория1
15.10.2011, 17:10
На Науки и в НЦ в Оркестре точно только большие размеры и сказали меньше не будет. Была лично 2 дня назад и вчера. Я купила в Стокмане 27.
В Ашане по детской карте нельзя ничего купить. к сожалению.
в Ашане вообще никакой картой нельзя расплатиться :015:
вот только что звонила именно в Атмосферу, сказали :073:
На Науки и в НЦ в Оркестре точно только большие размеры и сказали меньше не будет. Была лично 2 дня назад и вчера. Я купила в Стокмане 27.
Извиняюсь за то что ввела в заблуждение, оказывается мама купила какие-то войлочные и вот они и были маленьких размеров. Ей просто рейма и рейма - какая разница войлочные или резиновые)) Еще раз простите девочки:flower:
Cemechka
15.10.2011, 18:10
в ДМ скидки 30 и 50% на обувь, одежду и игрухи сегодня видела
Ribka2003
15.10.2011, 18:14
размеры большие были не обратили внимания?
Были-были и комбезы и поддевы
Мармышка-Настюшка
15.10.2011, 18:19
Девочки,всем спасибо за ответы :flower:
В 3 года-54?:010: Вы бы лучше померили сначала шлем на ребенка, может вы как-то не так голову меряете.:065:
А вообще если вам Рейма нужна, то самое дешевое сейчас в Орчестре получится. Цены везде примерно одинаковые, то там минус 40% на Рейму до воскресенья.
ну родился он такой большеголовый:008:
а ОГ четко 53см
На самом деле шлемы рейма большемерят. 48 р-р на голову 50-52 даже с запасом. так что мерить надо.
48р нам мал:005:
сегодня в Сеппале видела. симпотишные, с ушками. размер точно не помню, но их было много и разные. на 3-4 года точно подойдут
:flower:
на большом Петроградкой стороны паално!
а вам и надо 48,имхо,вы его мерили? они ооочень тянутся!!!
у меня лежит 51 совсем впритык:046:ребёнку явно в нём не удобно.давит
в оркестре в атмосфере шлемы р54 - цвета синий+голубой+белый и коричневый+беж+белый
:flower:
alevtin-k
15.10.2011, 18:41
Девочки, кто был недавно в гостинке, подскажите, что там есть из керри на мальчиков р-р 110 и как вообще выбор? Может обратили внимание, не было там куртки такой
selena555
15.10.2011, 19:23
Утром была сегодня в Стокмане, практически все товары детские прошлых дней висят. И рейма тоже. но рейма та, что по каталогу ВСЯ НЕ ТЕК, ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ совсем не интересно.
точно видела из каталога среды - костюмы рейма 2790 и куртки-штаны отдельно, четверга - поддевы киват, куртки нейм ит 1190, боди 349, набор бакуганов 750.
Утром была сегодня в Стокмане, практически все товары детские прошлых дней висят. И рейма тоже. но рейма та, что по каталогу ВСЯ НЕ ТЕК, ПОЭТОМУ ПОЛУЧАЕТСЯ совсем не интересно.
точно видела из каталога среды - костюмы рейма 2790 и куртки-штаны отдельно, четверга - поддевы киват, куртки нейм ит 1190, боди 349, набор бакуганов 750.
абсолютно согласна!была в Стокмане 2 раза в разные дни,совсем ерунда какая-то.поехала ради краг Рейма,так там за 390р какая-то фигня,совсем хлюпкие какие-то.Рейма тоже не дешего,штаны 1450,так они и до скидки не намного дороже были и все остальное тоже.калготки 2 шт 500р,единственное,флисовые поддёвы 390 верх и чуть дешевле низ,резиновые полукомбезы по 500р.какие-то женские шмотки были со скидкой,но не понятно с какого года они валялись на складе:001:
А сколько в Вашем Теке наполнителя? На reima.fi пишется количество наполнителя, во вкладке Состав и уход. Если 140 грамм то можно еще на самые морозы взять Керри 330 грамм плюс флис на попе, он самый теплый из малышковых арт. 11308. Он в Гостином Дворе тоже был, но не все размеры уже в наличии, цену не помню, но примерно такая же как у керри с 250 гр. наполнителя, чуть-чуть подороже...
Спасибо большое за подробный ответ :flower:
У нас вроде 140 гр в Рейме. А вот насчет Керри поздно, уже съездила и купила тот, который 250гр. Он заметно холоднее будет, чем 330гр? Такой, как у Вас на фото вообще не видела :009:
Сегодня в Гостинке (Керри):
- на мальчиков не смотрела, сорри.
- на девочек много всего, но с размерами по-разному, на наш 80 нашла только 2 комбеза (250г) светло-розового цвета, один забрала, не практично, но другого не было :( Был еще комплект на 80 сиреневый в цветочек. Еще были комбезы с ежиками. А так много выбора на 62, 68, 74, 86, дальше не смотрела, но тоже были.
- краги Керри в основном на мальчиков, девчачьих расцветок вообще не было (только если оранжевые на постарше).
Вообще они ждут привоза, вроде сказали штаны и комбезы должны привезти (но я узнала об этом уже на кассе )
акулина, Спасибо Вам большое за информацию по обуви Роде :flower:. Купила сегодня красивенькие ботиночки розовые на шнурках (были одни всего) :support: Еще купила себе такие розовые, как Вы выкладывали фото, 36 р-ра. Были еще такие же 38 р-ра. Все по 1600, по карте 1120 :019: Сказали, что распродают остатки, больше их не будет
selena555
15.10.2011, 20:29
абсолютно согласна!была в Стокмане 2 раза в разные дни,совсем ерунда какая-то.поехала ради краг Рейма,так там за 390р какая-то фигня,совсем хлюпкие какие-то.Рейма тоже не дешего,штаны 1450,так они и до скидки не намного дороже были и все остальное тоже.калготки 2 шт 500р,единственное,флисовые поддёвы 390 верх и чуть дешевле низ,резиновые полукомбезы по 500р.какие-то женские шмотки были со скидкой,но не понятно с какого года они валялись на складе:001:
я-то не в одежду ездила, туда зашла, как в музей, посмотреть. мне конфетки гейша коробочки по 59 руб нужны были на подарки врачам, да соус песто 79, мы на него подсели, а в скее у нас он то ли 149, то ли 159, короче кусается.
RedFoxNatol
15.10.2011, 20:37
да ладно!!!! :005: я в Здоровых малышах - вообще ни одной игрушки никогда по карте не видела!!!! может, вы про обычную карту пишете? Мы-то о ДЕТСКОЙ и ДОШКОЛЬНОЙ говорим (социальной)!
RedFoxNatol
15.10.2011, 20:37
Кстати, сегодня в Орчестре поменяли по купону из Детского Петербурга (справочника) карту на 20% скидки, а в дни рождения детей - сказали 30% будет!!!
но в нём не удобно.давит
руками потяните:))
Кстати, сегодня в Орчестре поменяли по купону из Детского Петербурга (справочника) карту на 20% скидки, а в дни рождения детей - сказали 30% будет!!!
вы везде успеете:004:
Девочки с Пионерки и ближайших р-нов , кто в стокманн поедет завтра? Купите мне пож-та раздельную поддевку флисовую (кофта и штаны), если еще останется...Мы заболели, не выехать никуда. А дешевле пока еще не встречала.
antanata
16.10.2011, 01:08
Выше уже обсуждали качество комбинезонов Рейма из Очестры и Стокманна. И я писала про то, что купила комплект из Стокманна, более дорогой (2790 руб. против 2350 руб.) и более теплый, о чем свидетельствуют отметки на этикетке. Так вот, сегодня мне посчастливилось приобрести Очестровый комплект:065: на вырост. Специально сравнивала два комплекта. Выводы сравнения: качество двух моделей абсолютно одинаковое :ded:. Говорить о том, что Рейма из Стокманна хуже Реймы из Очестры, некорректно, как и о том, что Куома из Окея якобы поддельная. ;) Брюки из комплектов так просто братья-близнецы. :) И Рейма из Стокманна на ощупь действительно потолще будет, следовательно, и теплее. Так что более высокая цена оправдана.
Кстати, я никак не могу понять, почему все так на тэках помешаны? Обычная Рейма весьма и весьма недурна, и "дышит", и износостойкая, и под дождем не промокает. Неужели у всех дети прямо в лужах сидят? :009:
Где вы находите рейму за 2700,о каких размерах речь?Всё обыскала,на рост 110 самое дешевое что нашла комбинезон за 4180 со скидкой 40% в орчестре,два дня каталась,сегодня всё-таки его купила,надоело искать,а так хотелось за 2700(((
antanata
16.10.2011, 01:39
Где вы находите рейму за 2700,о каких размерах речь?Всё обыскала,на рост 110 самое дешевое что нашла комбинезон за 4180 со скидкой 40% в орчестре,два дня каталась,сегодня всё-таки его купила,надоело искать,а так хотелось за 2700(((
Рейма за 2790 (комплект брюки и куртка) - товар дня в среду в Стокманне, но размеры на рост до 92 см включительно. Сегодня товар дня - слитные комбинезоны Рейма на рост от 92 до 128 см. А в Очестре малышковые комплекты Рейма можно было купить со скидкой за 2350 руб., я совершенно случайно купила сегодня в НЦ (видимо, сдал кто-то) комплект на рост 80 см. Вообще магазины Очестра уже разграблены в большинстве своем. :065:
девочки, кто в стокмане прорезиненные комплекты боджи покупал? они бэз утеплителя, просто резина приваренная к подкладке, и все?
думаю, надо оно мне или нет... не упреет ли в них ребенка? рассматриваю как вариант на лето в колхоз
Букашечка.
16.10.2011, 01:53
девочки, кто в стокмане прорезиненные комплекты боджи покупал? они бэз утеплителя, просто резина приваренная к подкладке, и все?
думаю, надо оно мне или нет... не упреет ли в них ребенка? рассматриваю как вариант на лето в колхоз
Я думаю, что упреет. Весной в СД тоже были подобные, я купила, а потом сдала.
RedFoxNatol
16.10.2011, 02:03
вы везде успеете:004:
:008:
Может поменять в магазине? или там размера нету нужного ?
нету, еслиб был,то взяла бы побольше.
да ладно!!!! :005: я в Здоровых малышах - вообще ни одной игрушки никогда по карте не видела!!!! может, вы про обычную карту пишете? Мы-то о ДЕТСКОЙ и ДОШКОЛЬНОЙ говорим (социальной)!
Я лично покупала игрушки по карте детской в ЗМ и Детях
Интересно, а в этой самой Орчестре без скидок есть смысл покупать?
Мне досталось даром штук 10 вещичек марки Очестра. Причем с ценниками.
Я была в ужасе. Причем ладно бы качество было бы суперское или дизайн обалденный - так ни того, ни другого. Шар+шапка (синтетика) = 1800р, майка = 1500р, платье (аля совдеп) = 2500 :001:
шармельчик
16.10.2011, 09:37
не знаю... мне показались там супер вещи! Все красивое и хорошее качество!
Я лично покупала игрушки по карте детской в ЗМ и Детях
Интересно, а в этой самой Орчестре без скидок есть смысл покупать?
Мне досталось даром штук 10 вещичек марки Очестра. Причем с ценниками.
Я была в ужасе. Причем ладно бы качество было бы суперское или дизайн обалденный - так ни того, ни другого. Шар+шапка (синтетика) = 1800р, майка = 1500р, платье (аля совдеп) = 2500 :001:
Плюсану про одежду из Орчестры.
У нас есть сарафанчик и к нему бадлон и леггенцы, очень миленькие. Но после первой стирки, сарафанчик скатался, бадлон и леггенцы полиняли.:(
Я думаю, что упреет. Весной в СД тоже были подобные, я купила, а потом сдала.
мне тоже так думается. спасибо, успокоили, не поеду в стокман:)
в поиске ника
16.10.2011, 12:20
девочки,отпишитесь плиз,кто уже был сегодня,что жеиза Керри все таки
если кому интресно-была вчера случайно в глории-джинс в Меркурии (на савушкина)-там распродажа хорошая на все!
Eva Luna
16.10.2011, 12:27
А кто-нибудь эту Скандию вчера брал? Она действительно такого голубого цвета? Других не было?
маринка-балеринка
16.10.2011, 13:24
Я видела Скандию вчера в 12.00 - оставались большие размеры , да, она именно такого цвета, других не было.
Анна Андреевна
16.10.2011, 13:41
Мы уже смотались в Стокманн за Керри. Комплекты зимние. Были в 10 часов. С принтом, как в рекламке нам уже не досталось. Были еще без принта голубые с синим, как на девочке розовый в каталоге (у меня сын, поэтому рассказываю про мальчуковые). Когда мы подошли были только 116-134 и их расхватали буквально за 5 мин, когда стояли в кассу, костюмов уже не было.
Мы уже смотались в Стокманн за Керри. Комплекты зимние. Были в 10 часов. С принтом, как в рекламке нам уже не досталось. Были еще без принта голубые с синим, как на девочке розовый в каталоге (у меня сын, поэтому рассказываю про мальчуковые). Когда мы подошли были только 116-134 и их расхватали буквально за 5 мин, когда стояли в кассу, костюмов уже не было.
Ехала на неделе в маршрутке с женщиной, она сказала, что ее ребенок насил точно такой как в рекламе- осенью и было это года 2 назад. Они осенние, там очень тонкий слой утеплителя. Хотя, кому как конечно. Просто я не люблю зимой еще кучу шмоток под комбез одевать. Мне проще купить 330гр комбез и под него обойтись одним бадлоном и все.
Анна Андреевна
16.10.2011, 13:53
Ехала на неделе в маршрутке с женщиной, она сказала, что ее ребенок насил точно такой как в рекламе- осенью и было это года 2 назад. Они осенние, там очень тонкий слой утеплителя. Хотя, кому как конечно. Просто я не люблю зимой еще кучу шмоток под комбез одевать. Мне проще купить 330гр комбез и под него обойтись одним бадлоном и все.
Нет, комплект зимний однозначно 330+150, я купила 116, очень довольна)
в поиске ника
16.10.2011, 13:55
нда...
жаль что смели уже..
но хорошо хоть не поперлась
мы тоже к 9 утра приехали в Стокманн, ехали за Керри мальчиковыми. Взяли последний принтованый костюм 92 р, в 9.25 уже оставались только 116-134 размеры. Такого ажиотажа раньше не видела. Причем брали по 2-3 штуки, видимо на перепродажу.
Кстати, готова поменять Керри синий-принт 92 размера на 98 размер!
Нет, комплект зимний однозначно 330+150, я купила 116, очень довольна)
вам виднее, я не щупала его. вы то в живую смотрели. Могу сказать только, что на ощупь я бы отличила 330, от меньшего количества. т. к. все время такие носим.
Значит поздравляю с покупкой :flower:
ФЁКЛУШКА
16.10.2011, 14:00
Выше уже обсуждали качество комбинезонов Рейма из Очестры и Стокманна. И я писала про то, что купила комплект из Стокманна, более дорогой (2790 руб. против 2350 руб.) и более теплый, о чем свидетельствуют отметки на этикетке. Так вот, сегодня мне посчастливилось приобрести Очестровый комплект:065: на вырост. Специально сравнивала два комплекта. Выводы сравнения: качество двух моделей абсолютно одинаковое :ded:. Говорить о том, что Рейма из Стокманна хуже Реймы из Очестры, некорректно, как и о том, что Куома из Окея якобы поддельная. ;) Брюки из комплектов так просто братья-близнецы. :) И Рейма из Стокманна на ощупь действительно потолще будет, следовательно, и теплее. Так что более высокая цена оправдана.
Кстати, я никак не могу понять, почему все так на тэках помешаны? Обычная Рейма весьма и весьма недурна, и "дышит", и износостойкая, и под дождем не промокает. Неужели у всех дети прямо в лужах сидят? :009:
Если говорить про маленьких они таки и норовят в лужи)))))мой например ни одной лужи не пропусти)))
Если говорить про маленьких они таки и норовят в лужи)))))мой например ни одной лужи не пропусти)))
:)) У тэка более плотная ткань. Взяла штаны рейма в стокмане, заявлены как зимние, но они совсем тонкие, чуть-чуть утепление на попе есть, а ножки такое ощущение вообще без утеплителя, на ощупь. Взяла их как осенние.
Тут дело не в сравнении даже, они просто разные. Одни тек (поплотнее, и утеплитель прощупывается), а другие не тэк, так совсем как будто без утеплителя. По крайней мере те штаны что были в стокмане по 1490. Как то страшновато их зимой в мороз одеть. Даже с соответствующей поддевой, а говорят консультанты, что они до -20. Но я не рискну их в минус 10 даже одеть.
агапова эльвира
16.10.2011, 14:08
девочки подскажите пожалуйста а на мальчика как в каталоге расцветк:005:а была видел кт:005:о я видела только синий (темно синий)
девочки подскажите пожалуйста а на мальчика как в каталоге расцветк:005:а была видел кт:005:о я видела только синий (темно синий)
Была в 9.15.На мальчиков видела 3 расцветки,а на девочек только 1(как в каталоге).
транжира
16.10.2011, 14:45
Просто тонкая резина, подкладки нет. Летом я думаю упреет. Я взяла, чтобы весной поверх обычной одежды на даче одевать, огород копать.:046:
Девочки хвастанусь :008:
Вчера в Колпино в ORCHESTRA купила малому пуховой комбез трансформер с рукавица,пинетками и поддеву в цвет :008: и среднему комбез с шапкой ...ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН ...КРАСОТА :love:
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/b023073e11dff9f30a28b6a8a23992c5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=591da91e14572cdec5169b5b78682406)
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/45e249821bc75c6d1a6a4db17127ff60.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=010bf6204590f666d963db4a3b4cfc7d)
В оркестре Колпино сегодня днем кроме меня было еще пару человек) скидки на рейму сегодня еще есть,на большие размеры внимания не обратила, но детские есть.
СПАСИБО ДОБРОМУ ЧЕЛОВЕКУ :flower::flower::flower:
В. Редная
16.10.2011, 15:39
была у нас в Москве в 10 в стокманне..Блин,давно такого убийства не видела..Не было почти НИЧЕГО уже,народ просто как сумасшедший..взяла на пузо флисовый комбезик и смоталась оттуда :)
Продавцы сказали,что было всего 6 комплектов по акции и очередь в 8.30 уже была..чума просто..
Вещи все разбросаны,половина на полу..просто кошмар..
В. Редная
16.10.2011, 15:44
а скажите мне..когда вообще будет распродажа на зимнее детское??у меня мама купила сыну рейму в стокманне,но малость большевата оказалась :)вот думаю..покупать в ДМ где-нибудь(видела куртки по 3500)..или подождать до зимы..
Ne znay,v kakih orchestrah est reima za 2300,vchera ya na Parke videla tolko slitniki za 3 tis. i komplekti za 3600 s uchetom skidki. Ya kupila slitnik,on mehovaya popa, cherniy...teper zhaleyu,mrachniy cvet. a tam prodavci uboltali((
агапова эльвира
16.10.2011, 15:47
так и у Нас была одна стойка с комбезами :(как продавец сказала всего штук 20 было:ded:С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ТУДА ПОЛ ПИТЕРА ЕХАЛО ИМЕННО ЗА КЕРРИ(не знаю правда или нет)народ разобрал за пару минут я приехала около 10 уже было пусто висел один на девочку 92 :008:но мне на парня надо было ,походила пару кругов потом на кассе на 5 этаже нашла комбез на мальчика синий 92 видимо кто то излишки скидывал забрала:))
но идеально бы было 98 или 104 вдруг кто лишний на вырост прихватил поменялась бы
но как в каталоге расцветок на мальчиков не видела только на девочек были как в каталоге безумно краивый розовый ближе к фуксии и коричневые штаны ,по артикулу проверила в инете это зима 330 гр коллекция этого года кстате
а на мальчика взяла темно синий не взрачный ,но зато керри:073::005::005:
вот поэтому и интересовалась какие рацветки были на мальчиков и были ли вообще яркие
так и у Нас была одна стойка с комбезами :(как продавец сказала всего штук 20 было:ded:С УЧЕТОМ ТОГО ЧТО ТУДА ПОЛ ПИТЕРА ЕХАЛО ИМЕННО ЗА КЕРРИ(не знаю правда или нет)народ разобрал за пару минут я приехала около 10 уже было пусто висел один на девочку 92 :008:но мне на парня надо было ,походила пару кругов потом на кассе на 5 этаже нашла комбез на мальчика синий 92 видимо кто то излишки скидывал забрала:))
но идеально бы было 98 или 104 вдруг кто лишний на вырост прихватил поменялась бы
но как в каталоге расцветок на мальчиков не видела только на девочек были как в каталоге безумно краивый розовый ближе к фуксии и коричневые штаны ,по артикулу проверила в инете это зима 330 гр коллекция этого года кстате
а на мальчика взяла темно синий не взрачный ,но зато керри:073::005::005:
вот поэтому и интересовалась какие рацветки были на мальчиков и были ли вообще яркие
Мож я слепая, но в коллекции этого года таких расцветок не нашла:009: Еще интересно, куртки так и идут бЭз "меха попок чебурашек"?:))
Лусинтия
16.10.2011, 16:26
Девочки, а комплекты которые сегодня в Стокмане были, Керри, на капюшоне с меховой опушкой, или нет? Вот думаю, жалеть или нет, что сегодня не поехала, точно это зима и сколько грамм утеплителя....Я, кстати тоже не нашла в каталогах ни Керри, ни Лэнни именно такую модель, чтобы посмотреть, сколько грамм утеплителя, похожие есть, но они с меховой опушкой и там карманы на куртке другие, с полоской.
в поиске ника
16.10.2011, 16:26
одна стойка,блин:wife:
зато шумихи то сколько наделали
пол города на уши а в наличии и нет ни фига:(
Девочки хвастанусь :008:
Вчера в Колпино в ORCHESTRA купила малому пуховой комбез трансформер с рукавица,пинетками и поддеву в цвет :008: и среднему комбез с шапкой ...ДОВОЛЬНАЯ КАК СЛОН ...КРАСОТА :love:
http://imglink.ru/thumbnails/16-10-11/b023073e11dff9f30a28b6a8a23992c5.jpg (http://imglink.ru/show-image.php?id=591da91e14572cdec5169b5b78682406)
Ск-ко это чудо стоит??
а скажите мне..когда вообще будет распродажа на зимнее детское??у меня мама купила сыну рейму в стокманне,но малость большевата оказалась :)вот думаю..покупать в ДМ где-нибудь(видела куртки по 3500)..или подождать до зимы..
в прошлом году в конце января была, емнип.
если есть что носить - я бы дождалась распродаж.
у дочки слитник лесси на зиму. терзает смутное сомнение прикупить пальто керри (штанцы остались от старшего). умом понимаю, что вполне можно без него обойтись, но - хочется жеж. так что буду распродажи ждать
Я щупала, девочковый... 150 куртка не больше!
Точно такого же цвета подруга покупала в ВК, только мех на капюшоне , вот с мехом 330
А кто-нибудь эту Скандию вчера брал? Она действительно такого голубого цвета? Других не было?
голубого, до сих пор стоит (с утра была точно) , размеры не знаю
была у нас в Москве в 10 в стокманне..Блин,давно такого убийства не видела..Не было почти НИЧЕГО уже,народ просто как сумасшедший..взяла на пузо флисовый комбезик и смоталась оттуда :)
Продавцы сказали,что было всего 6 комплектов по акции и очередь в 8.30 уже была..чума просто..
Ну Питер культурная столица:)) особо бешеных теток не видела и разгрома тоже нет
Еще сегодня успеете в Окестру, на рейму -40%, а стокмановскую сдадите
Мож я слепая, но в коллекции этого года таких расцветок не нашла:009: Еще интересно, куртки так и идут бЭз "меха попок чебурашек"?:))
Есть, такая 330 гр с мехом на капюшоне
http://vkontakte.ru/photo-19551730_210513955
http://vkontakte.ru/photo-19551730_265085096
присмотрелась...не понятно:065::))
В. Редная
16.10.2011, 18:21
Еще сегодня успеете в Окестру, на рейму -40%, а стокмановскую сдадите
а нету размера уже,мама смотрела..Ну будет на вырост,в конце концов :)потом еще докуплю..что-нибудь :)Я надеюсь успеть на распродажи новогодние..если не рожу раньше :)
а нету размера уже,мама смотрела..Ну будет на вырост,в конце концов :)потом еще докуплю..что-нибудь :)Я надеюсь успеть на распродажи новогодние..если не рожу раньше :)
Так оркестра не только в стокмане, на Московском 161, например, еще и по тел расскажут есть или нет модель и отложат
http://www.orchestra-fashion.ru/magaziny/
Tanushechka
16.10.2011, 18:51
мы тоже к 9 утра приехали в Стокманн, ехали за Керри мальчиковыми. Взяли последний принтованый костюм 92 р, в 9.25 уже оставались только 116-134 размеры. Такого ажиотажа раньше не видела. Причем брали по 2-3 штуки, видимо на перепродажу.
Мы приехали в 9.20 за 122-128 - с принтами не было...Стоек было несколько на двух входах точно.При нас видела по 2 модели на девочек и мальчиков.Общее количество большое.
Ажиотаж понятен - дешево.Несколько штук - может,лишний сдадут или друзьям.Хотя и перепродажа вероятна.
На ценнике у меня - 2011г.Синий,думаю,что 330 гр,т.к. толстенький.И брюки явно не 80гр.
Да,с размерами что-то странное.Сын 115 см.Носит еще Джонатан 104.Меряем Керри 122 - запас небольшой,к весне.А надо-то к след зиме,пришлось брать 128!!!Без ребенка взяла бы 122 и успокоилась.
Радует,что у нас все прилично,сумасшедших не заметила.Еще шла с сыном,боялась толчеи - даже на кассе без очередей.И в гастрономе тоже.
В. Редная
16.10.2011, 19:01
Мы приехали в 9.20 за 122-128 - с принтами не было...Стоек было несколько на двух входах точно.При нас видела по 2 модели на девочек и мальчиков.Общее количество большое.
Ажиотаж понятен - дешево.Несколько штук - может,лишний сдадут или друзьям.Хотя и перепродажа вероятна.
На ценнике у меня - 2011г.Синий,думаю,что 330 гр,т.к. толстенький.И брюки явно не 80гр.
Да,с размерами что-то странное.Сын 115 см.Носит еще Джонатан 104.Меряем Керри 122 - запас небольшой,к весне.А надо-то к след зиме,пришлось брать 128!!!Без ребенка взяла бы 122 и успокоилась.
Радует,что у нас все прилично,сумасшедших не заметила.Еще шла с сыном,боялась толчеи - даже на кассе без очередей.И в гастрономе тоже.
я в этом году мерила на сына(108 см примерно) керри в магазине-на 116 вот на эту зиму только.. А рейму куртку носит до сих пор 98..парадокс :) Я в стокманн собиралась без мужа,думала они меня потом заберут на машине..в итоге они тоже решили ехать,му туда зашли и я их срочно выставила обратно,тк реально ребенка там снесут..Мне самой тяжело было с животом там ходить,поэтому ушла быстро..Прям люди как психи,схватить и драпать..И хватали-то по тем же ценам,что в ДМ,Детях и пр магазах висят..
Есть, такая 330 гр с мехом на капюшоне
http://vkontakte.ru/photo-19551730_210513955
http://vkontakte.ru/photo-19551730_265085096
присмотрелась...не понятно:065::))
Мне по ссылке не пройти, но я догадываюсь, какой комбез Вы имеете ввиду, но стокманновский другой:073:
Анна Андреевна
16.10.2011, 19:03
Мне по ссылке не пройти, но я догадываюсь, какой комбез Вы имеете ввиду, но стокманновский другой:073:
и мне не пройти...
перерыла весь интернет, не найти картинки, чтобы один в один похож был....
и мне не пройти...
перерыла весь интернет, не найти картинки, чтобы один в один похож был....
Девушка, видимо, на такой ссылку присылала http://kerry-shop.ru/catalog/wp1488.htm#, но это другой комбез, а именно такой, как в Стокманне я тож не смогла найти:065:
Анна Андреевна
16.10.2011, 19:08
Девушка, видимо, на такой ссылку присылала http://kerry-shop.ru/catalog/wp1488.htm#, но это другой комбез, а именно такой, как в Стокманне я тож не смогла найти:065:
Ну, да, такие в основном и находятся, но на моем карманы другие, полоса по другому едет, меховой опушки нет:073:
Ну, да, такие в основном и находятся, но на моем карманы другие, полоса по другому едет, меховой опушки нет:073:
Дык Вы-то его как оцениваете, тянет куртка на 330 гр утеплителя? Мне, почему-то кажется, что он все же тоньше:016:
У нас в Екатеринбурге, в 9:05 уже не было комбезов керри, но их всего штук 10-15 было =(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.