Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Disney 2
13.10.2011, 18:04
только из орчестры ,купила там рейму плай лаерс за 2400 , оставались на 86,92,98 ,купила старшему сноубутсы за 1100 р -рейма ,тэков слитников много,есть на 122,128 ,116 слитники разные,есть клевые зимние ботинки на мальчиков около 700 ,на девочек и черные 999 ,сотавались с 20-по 22 и пара 24-черных
муж сейчас вышел из Стокмана, там все интересное смели до него :)
Жду новостей об Оркестре, вчера там купили штаны, так они защиту не сняли :( еще надо ехать снимать :(
BEREZINA
13.10.2011, 18:14
Девочки,а в оркестре скидки для всех?
А скидки во всех оркестрах?
Disney 2
13.10.2011, 18:16
Девочки,а в оркестре скидки для всех?
А скидки во всех оркестрах?
тока на рейму
Жду новостей об Оркестре, вчера там купили штаны, так они защиту не сняли :( еще надо ехать снимать :(
А у меня сегодня в Стокманне не сняли 2 магнита, но меня на выходе охрана не выпустила, так что пришлось возвращаться, стоять опять в очередь в кассу и снимать.
В соседнем топике про Стокманн советуют защиту снять магнитом от входной двери - с таблеткой которые (сама технологию не поняла, поэтому может перевираю)
разд поддев нет, тока слитники или кофты
а кофты по чем?
Страннокот
13.10.2011, 18:43
только из орчестры ,купила там рейму плай лаерс за 2400 , оставались на 86,92,98 ,купила старшему сноубутсы за 1100 р -рейма ,тэков слитников много,есть на 122,128 ,116 слитники разные,есть клевые зимние ботинки на мальчиков около 700 ,на девочек и черные 999 ,сотавались с 20-по 22 и пара 24-черных
Это в Орчестре в НЦ?
скажите пожалуйста сноубутсов ещё много осталось?
25,26 р-р был в наличии?
Виктория1
13.10.2011, 19:04
Я в Оркестре только большие размеры сноубутсов сегодня видела после 32 размера пару пар, пришлось купить в Стокмане.
МУСЯ МАРУСЯ
13.10.2011, 19:05
А у меня сегодня в Стокманне не сняли 2 магнита, но меня на выходе охрана не выпустила, так что пришлось возвращаться, стоять опять в очередь в кассу и снимать.
В соседнем топике про Стокманн советуют защиту снять магнитом от входной двери - с таблеткой которые (сама технологию не поняла, поэтому может перевираю)
Круглую защиту можно сильно ударить об любую твёрдую поверность.:)
Я в Оркестре только большие размеры сноубутсов сегодня видела после 32 размера пару пар, пришлось купить в Стокмане.
жаль :(
Вишнёвое варенье
13.10.2011, 19:45
Была сегодня в ДМ на Ваське,распродажа школьных туфлей ,летнюю и немного осенюю обувь скидки от 30% до 70% ,купила туфли ,а нам не подошли,буду сдавать. Девочки а сдавать только в тот магазин , или могу на Ленинский отвезти:008:
Кстати детские коляски, которые в Окее по 279 р , в ДМ по 179р.
Почему про шлемы киват никто не пишет? Вроде многих интересовало. Купившие, расскажите, а еще лучше покажите, какие расцветки и состав?
Была сегодня в ДМ на Ваське,распродажа школьных туфлей ,летнюю и немного осенюю обувь скидки от 30% до 70% ,купила туфли ,а нам не подошли,буду сдавать. Девочки а сдавать только в тот магазин , или могу на Ленинский отвезти:008:
Кстати детские коляски, которые в Окее по 279 р , в ДМ по 179р.
не обратили внимания - летние футболки-кофты на девочек не распродаются?
http://s017.radikal.ru/i431/1110/93/50de3bc31249.jpg (http://www.radikal.ru)
такой цвет и розовый
Девочки, а кто такой комплектик купил? Вот думаю ехать сдавать или нет.Купила на 86 (дочка 93 см), куртка в самый раз даже великовата, а брюки реально только только(((
Не знаете у ТЕК брюки прилично большемерят, т.к. у нас есть просто куртка на 92, дочка утонула.
Почему про шлемы киват никто не пишет? Вроде многих интересовало. Купившие, расскажите, а еще лучше покажите, какие расцветки и состав?
Да это я спрашивала 2 раза про Киват, меня шерстяные модели интересуют. И конечно цена:fifa:
Букашечка.
13.10.2011, 20:12
Я своему годовасику не ходящему взяла который тонкий 140/80, в морозы будет с поддевой носить. Но в самые сильные морозы мы без особой необходимости гулять не будем. Или в коляске в одеялко дополнительно заверну.
Мне кажется для неходжящего ребенка Рейма все-таки ни к чему. Хотя, наверное, все от мерзлявости зависит.
Спасибо всем, ответившим про Рейму :flower::flower::flower:
Видела в каталоге, в субботу или воскресенье будут комбезы ещё Реймовские, кто-нибудь знает на какую погоду они?? Тек, или нет? Зима, осень?
Я в детстве жила на Севере. Гуляли дети там и в -40, причем долго мы гуляли. Не было рейм, мембран, термобелья и т.д. Валенки, "чебурашковая" шубка и пуховые варежки-шапка. :)) А взрослым, потому как не двигаются, и вправу холодно. :))
+1 как щас помню, в школе из-за мороза объявят актированный день, типа чтоб дети не замерзли по дороге, а дети только и рады вместо школы весь день на горке прокататься :065:
оленьи пимы, мутоновые шубки, кроличьи шапки, варежки из кроличьего пуха...
Disney 2
13.10.2011, 20:30
Девочки, а кто такой комплектик купил? Вот думаю ехать сдавать или нет.Купила на 86 (дочка 93 см), куртка в самый раз даже великовата, а брюки реально только только(((
Не знаете у ТЕК брюки прилично большемерят, т.к. у нас есть просто куртка на 92, дочка утонула.
Я купила сегодня такой же 92 размера,доча 96-97немного большеват,но чуточку,холя про куртку,-а полукомбез- такое ощущение,что в размер
Девочки а сдавать только в тот магазин , или могу на Ленинский отвезти:008:.
Сдать можно в любой ДМ, мы сами недавно сдавали на Ленинский то, что купили на Парнасе
Мне кажется для неходжящего ребенка Рейма все-таки ни к чему. Хотя, наверное, все от мерзлявости зависит.
+1 Мы в начале весны очень мерзли в Рейме тек, хотя сначала ходили (неактивно, конечно, как могли), а потом в коляске спали, причем и прикрытые теплым одеялком, и одеты были достаточно тепло под низ. Все таки бегать в ней надо :)
+1 как щас помню, в школе из-за мороза объявят актированный день, типа чтоб дети не замерзли по дороге, а дети только и рады вместо школы весь день на горке прокататься :065:
Да-да, присоединюсь. Идешь в школу - только глаза над шарфом торчат, а метель - в метре уже ничего не видно. А какое в мороз сияние северное:love:
Сорри, офф, ностальгия накатила...
нынешним детям повезло больше:)) как вспомню эту дурацкую мутоновую шубку - так вздрогну. а вот пимы - это была весчь...
ну и по теме топа - нарыла в глории на девочку (92) симпатичные флисовые штанцы за 179 рэ. вполне сгодятся как поддева. кофты флисовые тоже были, но по типу кенгуру с капюшоном.
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/1473
БИССЕКТРИСА
13.10.2011, 21:05
Да-да, присоединюсь. Идешь в школу - только глаза над шарфом торчат, а метель - в метре уже ничего не видно. А какое в мороз сияние северное:love:
Сорри, офф, ностальгия накатила...
нынешним детям повезло больше:)) как вспомню эту дурацкую мутоновую шубку - так вздрогну. а вот пимы - это была весчь..]
:099:
Земляки! :love: Только я не знаю что такое пимы, знаю только - торбоза. И варежки на резинке тоже были. приходишь и ставишь их в угол :)), потому как сплошные ледышки.
Кстати, о флисовых коточках. В Гостином Дворе было полно . Расцветки и размеры в ассортименте. Что-то порядка около 300-400 руб., по карте выйдет дешевле. Можно как поддеву. По качеству не скажу, потому как не разбираюсь во флисовых кофточках :)) Мягонькие точно.
:099:
Земляки! :love: Только я не знаю что такое пимы, знаю только - торбоза. И варежки на резинке тоже были. приходишь и ставишь их в угол :)), потому как сплошные ледышки.
Я тоже из этой же песочницы:)) Меня еще веником в подъезде от ледышек на штанах обметали, прежде, чем в квартиру запустить :))
Милая девушка
13.10.2011, 21:33
Да это я спрашивала 2 раза про Киват, меня шерстяные модели интересуют. И конечно цена:fifa:
Хвастану своим уловом
http://s50.radikal.ru/i127/1110/49/13fefcfa93c8t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i127/1110/49/13fefcfa93c8.jpg.html)
Шлем 2 размер шерсть 100%, поддева 90 раразмер шерсть 100%. Мега довольна покупками. Цена как и заявлена в каталоге.
Леди GULYA
13.10.2011, 21:38
нынешним детям повезло больше:)) как вспомню эту дурацкую мутоновую шубку - так вздрогну. а вот пимы - это была весчь...
ну и по теме топа - нарыла в глории на девочку (92) симпатичные флисовые штанцы за 179 рэ. вполне сгодятся как поддева. кофты флисовые тоже были, но по типу кенгуру с капюшоном.
http://www.gloria-jeans.ru/clearance/1473
а у меня до сих пор висит мутоновая шубка от средней.....18 лет уже- а как новая....красивая:love: мне тогда из прибалтики привозили....полированный мутон-это же был такой дифицит...:)
В РЕАЛЕ купила сегодня детские колготки по 60 рублей. Качество - супер. Большемерят немного. Взяла своему красавцу с ростом 105 см, маркеровку 98-104, так еще долго их носить будем.
а у меня до сих пор висит мутоновая шубка от средней.....18 лет уже- а как новая....красивая:love: мне тогда из прибалтики привозили....полированный мутон-это же был такой дифицит...:)
он еще и денег стоил, кажется. но он был такой тяжелый и деревянный... когда лет в 10 у меня появилось синтепоновое пальто ярко-малинового цвета (привезенное "оттуда", угу:)- радости моей не было предела:))
а матушка сегодня отрыла в шкафу пресловутую кроличью шапку. мелкой понравилась, ходила в ней по дому:)) может, зимой и на улицу поносим
Подскажите пож-та - в орчестре раздельные флисовые поддевы по чем?
раздельные поддевы при мне пробивали по 619 вроде кофта и штаны столько же - они с 40 вроде процентной скидкой. есть еще с 70% но я там видела размеры только от 110 см
RedFoxNatol
13.10.2011, 21:59
В Оркестре на Большом - большой выбор Реймы и народу - никого!!!
Мы сегодня купили старшей куртку 128 рост. Стоила 5577р. - по акции за 3346р. купили
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_667da761.jpg
а младшей - комбез Рема 74 рост, стоил 4421 р., купили за 2652р.
(а главное - оплатили по Детской карте)
http://cs5473.vkontakte.ru/u1020618/116530684/x_c979b725.jpg
Ути Иггипоповна
13.10.2011, 22:11
В Стокмане или Оркестре есть демисезонная обувь на девочку 28-29 р-ра? Подскажите пожалуйста:support:
Мы сегодня купили старшей куртку 128 рост. Стоила 5577р. - по акции за 3346р. купили
Спасибо за фотографии и информацию! Надо иметь ввиду!!!:flower:
Лусинтия
13.10.2011, 22:23
Весело шагать прислали смс, что 14 - 23 октября скидки 30% на демисезонную обувь.
шармельчик
13.10.2011, 22:27
Скажите. а это скидки или цена по детской карте? Я так поняла, что скидки только в Стокмане
RedFoxNatol
13.10.2011, 22:29
У меня сегодня практически такой же улов :)) Старшей такую же куртку, полукомбинезон и сноубутсы в такой же цветочек. А младшей вот такой купила только зачем-то рост 80, погорячилась. Ей только 10 мес. исполнится, когда носить будем - не знаю, видимо, не скоро:))
А я младшей 74 взяла... ей тоже на днях 10 мес., но она маленькая - 68 рост сейчас, так она в комбезе утонула... я так думаю - это на след. год будет!!!
т.к. сейчас она еще влезает отлично в 62 Керри (который прошлой зимой носили, когда родилась):))
RedFoxNatol
13.10.2011, 22:31
Скажите. а это скидки или цена по детской карте? Я так поняла, что скидки только в Стокмане
Эт оскидки 40% в овсех Оркестрах на Рейму!!!
а только в Стокмане в Оркестре -70% на одежду и обувь, но там уже ничего нет... (на Рейму там тоже 40%)
elena_v_d
13.10.2011, 22:32
:065:
Ну всё, моя душенька окончательно успокоилась. Рылась на просторах глобальной сети и нарыла:
- комплекты Рейма в Очестре за 2300 руб. (артикул 513022), изображение которого размещали выше, имеют утепление полиэстером 140/80 г (куртка/штаны) и рассчитаны на температурный диапазон от 0 до -20 градусов по Цельсию;
- комплекты Рейма в Стокманне за 2790 (артикул 513037 - порядковый номер больше, соответственно, это никак не старая коллекция, просто сшиты специально для Стокманна), представленные в каталоге, имеют утепление полиэстером 200/140 г и рассчитаны на температуру от -5 до -30, имеют официальную характеристику на сайте производителя как "очень теплые водоотталкивающие комплекты для игр на свежем воздухе". Более того, эти комплекты теплее тековских слитных комбинезонов, имеющихся в Очестре (артикулы 510020, 510022). :support::support::support:Всё-таки я сделала правильный выбор. :091::))
Ой, спасибо, за информацию, успокоили. А то в теме про Сумасшедшие Дни говорили, что эти комплекты осенние.
Мы тоже вчера с утра по раньше за ним мотались, но еще поддеву реймовскую шерстяную купили, чтобы точно быть уверенными, что на самые холода пупс надежно упакован. До кучи, как говорится, и флисовую Bogi прихватили. Теперь уж точно не замерзнет.
у нас доча примерно 88, взяли на 86, нам с небольшим запасом. рукава куртки чуть велики а штаны если шаговый сделать как раз то тогда талия почти у подмышек, лямочки спускали и штаны уже тоже с запасом, да и сидеть так удобнее будет.
92 куртку смотрели, тоже утонули. мне кажется у них на упитанных деток рассчитано
Магнолия
13.10.2011, 22:52
Люди, тока из Египта, поэтому не в теме, может и обсуждали ужо. Вот те костюмы Керри, кот в воскресенье в стокманне будут по 2790-это зима?
шармельчик
13.10.2011, 23:00
Эт оскидки 40% в овсех Оркестрах на Рейму!!!
а только в Стокмане в Оркестре -70% на одежду и обувь, но там уже ничего нет... (на Рейму там тоже 40%)
а осень там есть?)
IRRAmilk
13.10.2011, 23:02
Девочки, подскажите пожалуйста , есть в какой нибудь Orchestra зимние комбезы рейма на пуху на самых маленьких 62 -68 по распродаже? сколько они стоят теперь? были по 4500 примерно.... Кто был на большом проспекте? есть там?
Ножка на ножку
13.10.2011, 23:16
так зайдите в любой магазин , вам снимут
да, в Оркестра в НЦ
слитники даже не смотрела
мне показалось, что из новой коллекции далеко не все модели, но зато выбор размеров хороший. Я была в районе 3х часов и в основном народ скупал малышковые и девчачьи размеры. В мальчиковой коллекции я одна гуляла :)) А вот обуви на мальчиков практически и не было, все на девочек разных возрастов.
Еще много на кассе пробивали Памполино на девочек, красивое все такое :019:
Скажите, пожалуйста, а там только по их карте продают? Или я опять что-то путаю.... Мне нужен на 134 зимний костюм (мальчик) и очень-очень теплый. Но пух не люблю. Почему-то. Выбирать в магазинах не очень-то умею, надеюсь на совет. Ждать воскресенья в Стокмане (Керри будет) или ехать сейчас в Орчестру.... Ни разу не была вообще ни в одном их этих магазинов, и ни разу не покупала ребенку подобной одежды... Ну как с Урала. :065:
Мамулька Димульки
13.10.2011, 23:24
так зайдите в любой магазин , вам снимут
Не факт. Мы так однажды 5 магазинов обошли- во всех сказали, что не имеют права- и это даже при наличии у нас чека на эту вещь.
rasshepaev
13.10.2011, 23:26
В любом не снимут, мы вот покупали в Ленте, а заехали в Метро, попросили снять-так нас к охране чуть не под ручки препроводили разбираться, откуда и почему у нас вещь с неснятой защитой,,
Девочки, не видали ли где Лесси осенней распродажи? В очередном метании по поводу зеленых рукавиц:010: теперь осенних:065:
Ножка на ножку
13.10.2011, 23:29
Девочки, подскажите пожалуйста , есть в какой нибудь Orchestra зимние комбезы рейма на пуху на самых маленьких 62 -68 по распродаже? сколько они стоят теперь? были по 4500 примерно.... Кто был на большом проспекте? есть там?
были! в ПИКе, но честно!!! не понимаю я когда покупают комбез на такой возраст за такую цену!! у вас же малыш не ходит еще будет в коляске сидеть! вы лучше возьмите 80 чтоб в след. году уже ходил в нем! и когда оденете ему комбез на 80 или на 74 ( положите его в спальный мешок или в одеяло)
сори
я наверное уже достала ))) 2ой раз одно и то же говорю))
но просто ... :008:
RedFoxNatol
13.10.2011, 23:30
а осень там есть?)
осень вроде была... :008: особо не обратила внимание...
но какие-то куртки висели, а мы спросили конкретно - зимнюю куртку и нас подвели к определенной вешалке... а на другой - наверное была осень (но не берусь утверждать)
на малышей на пуху не видела... были только от 0 до -20 комбезы и комплекты и просто куртки, штаны... 3 цвета комбезов, и 2-3 цвета комплектов - размеры были все!
На Науки были, несколько штук на пуху, зеленые, розовые точно были. И просто комбезы, которые можно мешком сделать 62 и 68 размеры были.
Спасибо за наводку на Оркестру!
На Науки сегодня прикупила:
На младшую: комбез рейматек - 2653 р. р. 74, на неё же полукомбез просто рейма р. 80 (нам на весну) - 1084 р., шлем - 745 р.
На старшего - комбез рейматек - 4180 р. р. 116, шлем - 775 р., перчатки теплые на шерстяной подкладке рейма киддо - 559 р.
Удобно, что можно по детской карте расплачиваться!
Ножка на ножку
13.10.2011, 23:32
а я привезла вещь ( причем в Италии не сняли защиту) и мне сняли тут же. я показала чек.
а почему не имеют права?? где написано что при наличии чека не имеют права?
( но в моем случае дело было в Москве)
RedFoxNatol
13.10.2011, 23:33
были! в ПИКе, но честно!!! не понимаю я когда покупают комбез на такой возраст за такую цену!! у вас же малыш не ходит еще будет в коляске сидеть! вы лучше возьмите 80 чтоб в след. году уже ходил в нем! и когда оденете ему комбез на 80 или на 74 ( положите его в спальный мешок или в одеяло)
сори
я наверное уже достала ))) 2ой раз одно и то же говорю))
но просто ... :008:
мы так в прошлом Керри купили, и в этом опять будем носить!!! ;) но мы - малявки... мало растем...
а вот старшая - всегда высокая была, так мы ей в 1г.6 мес. купили 86 Рейму... она ее 2 года носила ;) и кстати, как новая была!!!
Ножка на ножку
13.10.2011, 23:33
Ragazza
а я купила такой же слитный комбез только фиолетовый за 3000 руб с чем-то
почему так???
А завтра в оркестре скидок уже на рейму не будет????
Ragazza
почему так???
У Вас наверное, моделька арт. 510020, для тех кто постарше, там ножки мешком не делаются, она чуть-чуть дороже была.
А у меня моделька арт. 510015 с двумя молниями, в мешок превращается и карман на груди, она чуть подешевле была. А расцветки у них одинаковые.
Ragazza
почему так???
Может, Вы 80 р. купили? Просто я тоже обратила внимание, я купила за 3000 с копейками 80р., а девушка такой же 74 размера за 2650 что ль.
Круглую защиту можно сильно ударить об любую твёрдую поверность.:)
Мы так ударили 1 раз на поддеве Из Спортмастера( теперь ненавижу этот магазин), она еще глубже защелкнулась. Поехали в магазин(чека уже не было), на меня стали наезжать-как это я смогла ее вынести. Час искали чек, час снимали защиту, в ход пошли плоскогубцы.
В итоге рваная поддева- предложили вернуть деньги, аналогичной вещи уже не было в наличии. Пришлось рваную носить... Лучше самим не снимать.
У Вас наверное, моделька арт. 510020, для тех кто постарше, там ножки мешком не делаются, она чуть-чуть дороже была.
А у меня моделька арт. 510015 с двумя молниями, в мешок превращается и карман на груди, она чуть подешевле была. А расцветки у них одинаковые.
:flower: Спасибо, а то я тоже призадумалась :)
Ragazza, скажите, пожалуйста, а побольше размерчики были комбезов?
Девочки, почти уснула, боюсь не дождусь ответа:001:
Завтра еще на рейму скидка будет в оркестре(40%)?????:091::091:
на сайте нашла только вот это
Скидки -70% в ORCHESTRA (ТЦ "Невский Центр")
11.10.2011
С 12 по 16 октября в магазине ORCHESTRA в ТЦ "Невский Центр" (Стокманн) скидки -70%...
Ragazza, скажите, пожалуйста, а побольше размерчики были комбезов?
Те которые со звездами, были точно 110, 122, 128, (комбезов 8-10 точно висело разных размеров) в отделе для больших мальчиков как-то вообще почти никого не было. Были комплекты Киддо с инопланетянами Joiku 523008, изначальная цена была около 5300 р.-40%, но их брали, при мне один взяли.
На маленьких девочек были пуховые маленькие, до 74 размера и слитные теки на 80 и 86, кошки сиреневые и красные были, да и собачки на маленьких мальчиков. Днем на 74 р. оставались еще теки: цветочки сиреневые 510020 цвет 555; красный однотонный; яркие розово-голубые цветы на коричневом фоне арт. 510015 цвет 455. Из полукомбезов был один розовый на 80 р. и фиолетовые как на моем фото, 74, 80, 86, вроде даже 92 видела, один серый был на 80.
В магазине висело объявление, что скидки на рейму -40% только два дня (вчера, сегодня). Но продавцы говорили, что могут продлить акцию, похоже они сами не знают.
Те которые со звездами, были точно 110, 122, 128, (комбезов 8-10 точно висело разных размеров) в отделе для больших мальчиков как-то вообще почти никого не было. Были комплекты Киддо с инопланетянами Joiku 523008, изначальная цена была около 5300 р.-40%, но их брали, при мне один взяли.
На маленьких девочек были пуховые маленькие, до 74 размера и достаточное количество слитных теков на 80 и 86, кошки сиреневые и красные были, да и собачки на маленьких мальчиков. На 74 оставались еще теки: цветочки сиреневые 510020 цвет 555; красный однотонный; яркие розово-голубые цветы на коричневом фоне арт. 510015 цвет 455. Из полукомбезов был один розовый на 80 р. и фиолетовые как на моем фото, 74, 80, 86, вроде даже 92 видела, один серый был на 80.
В магазине висело объявление, что скидки на рейму -40% только два дня (вчера, сегодня). Но продавцы говорили, что могут продлить акцию, похоже они сами не знают.
Боже! Какой ответище! Огромное спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Схожу завтра, вдруг продлят )
(шепотом - а на 134 не было или не заметили?)
и все-таки, очень прошу пояснить - не имеющим их карты, скидки тоже 40%?
Боже! Какой ответище! Огромное спасибо!!!!!!!!!! :flower::flower::flower: Схожу завтра, вдруг продлят )
Да не за что:)
Да! Спрашивайте у девочек-продавцов про конкретные размеры, они очень вежливые, выносили еще со склада, размеры, которые мне нужны были, а в зале не было.
Не помню:( Скорее был, просто его не запомнила. Комбезов этой расцветки было много! Думаю им можно позвонить, спросить про конкретный размер и расцветку, они очень любезно всем отвечают, тел. на Науки: +7(812) 535-66-04. Но этот комбез реальный большемерка, мы со своими 114 см. в 116 размере утонули хорошо) надо будет затягивать на талии посильнее)), там утяжка есть.
Скидки всем. У меня их карты тоже нет, сегодня продавцы сказали, она выдается при покупке от 15 тыс. р. одним чеком.
Вишнёвое варенье
14.10.2011, 00:04
не обратили внимания - летние футболки-кофты на девочек не распродаются?на футболки не обратила внимания,а вот курти осень есть с 30% скидкой, может и больше , я не смотрела.
Сдать можно в любой ДМ, мы сами недавно сдавали на Ленинский то, что купили на Парнасе
Спасибо, поеду завтра на Ленинский.
в Орчестре на 134 были отдельно куртки тэк и штаны, но если вы хотите потеплее тэк вам вряд ли подойдет
в самом Стокмане сегодня были теплые куртки Эспирит кажется (но могу в фирме ошибиться), вполне хорошие. Думаю и завтра будут, особого ажиотажа на такой возраст не наблюдалось.
Скидки всем. У меня их карты тоже нет, сегодня продавцы сказали, она выдается при покупке от 15 тыс. р. одним чеком.
Огромное-преогромное спасибо!
Бекаска, и Вам тоже!!!!
скажите сноубутсы были 26 или 27 размера для мальчика? в какой оркестре покупали?
и еще вопрос на какую они температуру рассчитаны?
hitrya alisa
14.10.2011, 00:35
Девочки в колпинском оркестра мне сегодня продавец сказала - что еще завтра будут скидки 40% на рейму - потом у них всю рейму убирают - так как по городу её стало очень много и им наверное не выгодно её продавать - скидка всем их карту не надо - у меня уже был куплен зимний комплект, а подруга купила раздельный на мальчика - стоил 5 с чем-то - купила за 3 с хвостиком
Ножка на ножку
14.10.2011, 00:41
я получала карту ОРКЕСТРА при покупки на 3000 руб ! нагло попросили оформить мне карту)) не отказали!
Ножка на ножку
14.10.2011, 00:42
ура!!! хорошо что завтра тоже будут скидки! себе хочу купить куртку с детками гулять!!!
вопрос - если я куплю детский рейма на рост 150 см.
это будет дешевле чем рейма для взрослого или нет?
RedFoxNatol
14.10.2011, 01:00
На Большом были раздельные на 134 (куртка и штаны), но мы со своим 130см. в них просто утонули.. Взяли 128 куртку, и то она нам великова-то!!!
Скидка была всем!!!
RedFoxNatol
14.10.2011, 01:00
я получала карту ОРКЕСТРА при покупки на 3000 руб ! нагло попросили оформить мне карту)) не отказали!
нее.. я сегодня спросила - сказали только от 15 000р. и у них объява на кассе висит об этом.
Ножка на ножку
14.10.2011, 01:09
ну значит мне повезло)
я кстати 1 раз и платье у их купила, скидка была 50%, а я купила со скидкой в 80%))
я грю: а мне не хвататет на это платье(((
-ну давайте мы вам сделаем еще доп скидку
на сле. день принесла им коробочку конфет)
но это в ПИКе) меня там все продавцы знают))
http://cs10294.vkontakte.ru/u885372/131813513/z_09341019.jpg
доче на годик брала)
hitrya alisa
14.10.2011, 01:16
ура!!! хорошо что завтра тоже будут скидки! себе хочу купить куртку с детками гулять!!!
вопрос - если я куплю детский рейма на рост 150 см.
это будет дешевле чем рейма для взрослого или нет?
вы позвоните на всякий случай всё таки - а то вдруг я чего-то напутала или продавец
ну значит мне повезло)
я кстати 1 раз и платье у их купила, скидка была 50%, а я купила со скидкой в 80%))
я грю: а мне не хвататет на это платье(((
-ну давайте мы вам сделаем еще доп скидку
на сле. день принесла им коробочку конфет)
но это в ПИКе) меня там все продавцы знают))
Вот здорово!:flower: Надо у Вас учиться)
AnyaYana
14.10.2011, 01:16
доче на годик брала)
красотка, нет слов))
На Большом были раздельные на 134 (куртка и штаны), но мы со своим 130см. в них просто утонули.. Взяли 128 куртку, и то она нам великова-то!!!
Скидка была всем!!!
Ого! А что конкретно мерили? Мы в Детском Мире мерили сегодня Рейму черного цвета (модель не поняла) и Прогресс бай Рейма, 134 нам на 128-130 (эх, надо точный рост ребенка померить) вполне хорошо. С запасом, но у нас есть куртка, которая только-только, поэтому 128 брать не хочу.
А на Большом - это на Петроградке?
RedFoxNatol
14.10.2011, 01:37
Ого! А что конкретно мерили? Мы в Детском Мире мерили сегодня Рейму черного цвета (модель не поняла) и Прогресс бай Рейма, 134 нам на 128-130 (эх, надо точный рост ребенка померить) вполне хорошо. С запасом, но у нас есть куртка, которая только-только, поэтому 128 брать не хочу.
Вот такую купили (фотку вживую уже вешала ренее ;)) арт. 521068
http://www.skoropapa.ru/images/brend/Reima/14547_3m.jpg
еще вот такие расцветки были:
http://images110.fotki.com/v615/photos/8/972208/9926881/521068-vi.jpg
RedFoxNatol
14.10.2011, 01:37
да! на Петроградке - большой д.25
Nanochka
14.10.2011, 01:46
в колпинском о-кее стоят за 2190 - за 1800 я не видела
В ОКЕЕ сегодня купили Куому за 1899, у них акция началась
Я сегодня заехала в Оркестру на Московском и как оказалось не зря.
Прикупила все таки раздельный комбез рейматек 98 5997 - 40%
а также флисовую курточку и термобелье - на все была скидка 40%
покупками мега довольна!!!
а сдавать одежду в Оркестра можно только на буднях?
svetlanch
14.10.2011, 02:12
А сегодня скидки еще будут не знаете?
а сдавать одежду в Оркестра можно только на буднях?
я сегодня спрашивала (ТК Невский центр) ,сказали в будние дни ,до 19.00
Сейчас ,когда распродажа, товар к возврату не принимают, только с понедельника можно будет вернуть
Букашечка.
14.10.2011, 02:41
Девочки, писала чуть выше, что два шлема Рейма купила в Стокманне . На мальчика синий. Оставили себе все-таки 50, а 48 поеду сдавать, поэтому кому надо, обращайтесь. Он на 48-50 объем головы нормально. 675 руб.
доче на годик брала)
Какое очарование:love:
нее.. я сегодня спросила - сказали только от 15 000р. и у них объява на кассе висит об этом.
в каталоге детском Детский петербург, при любой покупки они до конца года должны обменять вам купон на карту
Магнолия
14.10.2011, 10:51
Люди, тока из Египта, поэтому не в теме, может и обсуждали ужо. Вот те костюмы Керри, кот в воскресенье в стокманне будут по 2790-это зима?
спрошу еше раз
Простите если не по теме:flower:
][/URL]
ага, не по теме, вам на ДО, и лучше сообщение здесь потрите, а то накажут
в каталоге детском Детский петербург, при любой покупки они до конца года должны обменять вам купон на карту
а где купон взять?
а где купон взять?
Я нашла такую информацию: http://sprav.ru/book/2/20110803.htm
Я нашла такую информацию: http://sprav.ru/book/2/20110803.htm
так это надо справочник купить и из него вырезать :)
так это надо справочник купить и из него вырезать :)
да не парьтесь вы, в орчестре реймы больше не будет это раз, карта действует всего 1 год - это двас...
а если кому-то сильно надо - можно и попросить.
купила в орчестре ботики зимние рейма-тек со скидкой, а моему второму парню не подошли.
но они можно сказать унисекс, т.к. серые с черным ( девочка у меня ж обувью уже укомплектована).
Вдруг кому надо 33 размер - посмотрите по моему профилю в темках до.
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть зимний комбезик на рост 80см? Желательно потолще...
Девочки! Подскажите, пожалуйста, где можно посмотреть зимний комбезик на рост 80см? Желательно потолще...
А какой хотите? Керри - в ГД большой выбор, там по детской карте скидка 39%, в Стокмане в НЦ, опять же, они висят. Рейму там же заодно посмотрите.
А сегодня скидки еще будут не знаете?
Есть сегодня скидки, те же 40% на Рейму. Но мне ничего в НЦ не понравилось что-то. Был в 11 утра симпатичный слитник на девочку 86 - фиолетовый в сердечко - 3 тр минус скидка, не тек.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.