Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Sally Carrera
28.02.2012, 15:53
Купите мне пожалуйста если еще найдете на 21 размер,вкусняшкой отблагодарю:flower:
21-го не было:(
Пожалуста-мало ли будет-возьмите мне только 20-черны красны йили фукция. 21-не нужен )) Спасибо.
Я звонила на Савушкина и ан Богатырский-сказали -нет у них:(
Вам взяла 20-й красные:flower: Берете?
На Заневском стояли только 20-й размер, пар пять, мы с еще девочкой взяли по 2 пары. Других размеров не было. Кто увидит 22-й купите а:008: мне плиз. А то моему 20-й тока-тока:073:
Девочки,может кто подскажет а 24-25 размеры есть на распродаже в Окее?
остались только 20,21,22 и то,по 1-2 экземпляра!
Sally Carrera
28.02.2012, 15:54
на Большевиках и Ладожской Куомы нет, никакой нет. была в 13-14 часов.
Я видимо минут за 15 до вас забрала последние:005: на ладлжской
Девули,у кого есть 20 р-р лишний- пожалуйста,продайте,оооочень надо!!!!!!!!!!приеду сразу же!!!
-=СкаЗка=-
28.02.2012, 16:02
На Заневском стояли только 20-й размер, пар пять, мы с еще девочкой взяли по 2 пары. Других размеров не было. Кто увидит 22-й купите а:008: мне плиз. А то моему 20-й тока-тока:073:
этой девочкой наверное была я:))
Sally Carrera
28.02.2012, 16:03
БОльшие размеры я все выгребла.
Я выглядела как перекупщица, но я засунула свою гордость за пазуху и взяла для ВАС, милые мои дамы с ляльками, которым никуда не выбраться с коляской:
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
22 бордовые под вопросом.
Вечером отпишусь и запишитесь "на раздачу". Точно резервирую для Надиночки 21 р. и еще вчера ник забыла 20 р. кто-то очень искал.
Все пошла от мужа сапоги прятать, а то влетит по первое число, денег и так только на самое необходимое хватает, пришлось из детского конверта вытащить заначку.
Очень хочу 22-й размер, если останется можно мне его:091::flower:
Sally Carrera
28.02.2012, 16:03
этой девочкой наверное была я:))
Вы с коляской были?:)
я с удовольствием возьму,если девушка откажется!!:091::091::091:
Sally Carrera
28.02.2012, 16:05
я с удовольствием возьму,если девушка откажется!!:091::091::091:
Хорошо, подождем ее, она вчера просила
-=СкаЗка=-
28.02.2012, 16:05
Вы с коляской были?:)
ага) мы с Вами на кассе вместе расплачивались;)
Sally Carrera
28.02.2012, 16:07
ага) мы с Вами на кассе вместе расплачивались;)
Ну ничего себе как вы издалека прикатили:))
Какая Вы умница!!! снимаю шляпу!!!
+1
-=СкаЗка=-
28.02.2012, 16:13
Ну ничего себе как вы издалека прикатили:))
да вы что,это самое близкое место куда мне пришлось ехать за всю зимнюю распродажу:))
Sally Carrera
28.02.2012, 16:16
да вы что,это самое близкое место куда мне пришлось ехать за всю зимнюю распродажу:))
Мне в глаза бросился 69 км, Староневский я увидела позже:))
Прекрасное Жестоко!!
28.02.2012, 16:16
Я выглядела как перекупщица, но я засунула свою гордость за пазуху и взяла для ВАС, милые мои дамы с ляльками, которым никуда не выбраться с коляской:
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Вечером отпишусь и запишитесь "на раздачу". Точно резервирую для Надиночки 21 р. и еще вчера ник забыла 20 р. кто-то очень искал.
Все пошла от мужа сапоги прятать, а то влетит по первое число, денег и так только на самое необходимое хватает, пришлось из детского конверта вытащить заначку.
Вы просто Молодец.:flower:
Девочки давайте будем делать также,а то иначе некоторые недобросовечтные люди перепродаю распродажу в несколько раз.
adamant82
28.02.2012, 16:20
Была в Окее на Электросиле в 12-00, куомы уже не было.
Если будет кума на 22 размер возьмите на меня пожалуйста на дев или черн. А то я вчера ездила специально в окей но были по 999р ((( на против июня и то 2 пары 20 и 21 размеров!
kasablanka@82
28.02.2012, 16:27
Девочки,если вдруг увидите куому на 27размер.за 199 руб.возьмите пожалуйста,буду вкусно вкусно благодарна.
Предложите мне пожалуйста 21 или 22 размер на мальчика, только не красные :091:
ЕгориноГоре
28.02.2012, 16:35
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Можно мне зелененькие взять 20 размера, вроде их никто еще не спрашиивал в топике:091:
ЕгориноГоре
28.02.2012, 16:37
Девочки , огромная просьба, если увидите таке распродажу - купите нам 21 р. черные или синие или красные желательно, короче мальчуковые. я хоть выше попросила нам оставить, но боюсь до следующего года перерастем 20 размер. хотелось бы иметь и те и те. спасибо. заберу хоть сегодня же вечером, естественно с благодарностью.
птица_ Феникс
28.02.2012, 16:41
Пришла только с Ушинского, пустота:0072:. Девочки, ни у кого 20 р-ра не осталось, на мальчика?:091:
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Снимаю шляпу !вы просто умница!!
Большая Мамочка
28.02.2012, 16:47
Девочки,подскажите.на ножку 16,5-17см какой размер Куомы брать?
На такую ножку у нас 25.
На большевиков пусто,только что от туда ни маленьких,ни тем более больших:(
А в экспрессах же их-куомы нет?
Чтоб метнуться бы куда за 22 размерчиком)))
bogdashaa
28.02.2012, 16:57
Девочки,как вы думаете стоит ли заморачиваться.Муж купил куому за 999 р,я через 10 дней пошла ,сдала и купила по карте за 834р.На данный момент могу их опять же сдать и купить за 199р.Не посмотрят ли на меня как на дуру? Мне тоже очень хочется за 199р.Может сказать,что нужны деньги на карте,хочу купить за наличку?
Девочки,как вы думаете стоит ли заморачиваться.Муж купила куому за 999 р,я через 10 пошла ,сдала и купила по карте за 834р.На данный момент могу их опять же сдать и купить за 199р.Не посмотрят ли на меня как на дуру? Мне тоже очень хочется за 199р.Может сказать,что нужны деньги на карте,хочу купить за наличку?
не посмотрят,
пусть смотрят как хотят, идите сдавайте и покупайте снова.
оправдоваться не нужно.
закон вы не нарушаете, хотите немного денег съэкономит,
в этом нет ничегто зазаорного.
bogdashaa
28.02.2012, 17:04
не посмотрят,
пусть смотрят как хотят, идите сдавайте и покупайте снова.
оправдоваться не нужно.
закон вы не нарушаете, хотите немного денег съэкономит,
в этом нет ничегто зазаорного.
Они не могут сказать,что сразу в зал сданный товар не выкладывают?
Если есть ваш размер , то можно вначале купить а потом сдать. А вообще я уже сама устала бегать по этим рас продажам, а потом все обменивать , да сдавать))) я наверное на бензин уже больше денег потратила ))) но нечего )))))я б наверное уже не стала сдавать.
можно позвонить и уточнить
вам и в зал то не надо сдаете и тут же пробиваете их же для подстраховки может в зале есть пара таких же
Пришла только с Ушинского, пустота:0072:. Девочки, ни у кого 20 р-ра не осталось, на мальчика?:091:
Черненькие могу уступить 20 размер за 199руб
Они у меня лишние одни, себе тоже оставляю 20 и 21 размер (главное чтобы не переросли)
Murliska
28.02.2012, 17:21
девочки, если кто увидит или купил лишние на 21 или 22 размер на мальчика - продайте пожалуйста, мне для двоих надо:091::091::091:
bogdashaa
28.02.2012, 17:21
Если есть ваш размер , то можно вначале купить а потом сдать. А вообще я уже сама устала бегать по этим рас продажам, а потом все обменивать , да сдавать))) я наверное на бензин уже больше денег потратила ))) но нечего )))))я б наверное уже не стала сдавать.
У меня магазин не далеко от дома)
Девочки,как вы думаете стоит ли заморачиваться.Муж купил куому за 999 р,я через 10 дней пошла ,сдала и купила по карте за 834р.На данный момент могу их опять же сдать и купить за 199р.Не посмотрят ли на меня как на дуру? Мне тоже очень хочется за 199р.Может сказать,что нужны деньги на карте,хочу купить за наличку?
Они не могут сказать,что сразу в зал сданный товар не выкладывают?
я тоже думаю рискованно
вам и в зал то не надо сдаете и тут же пробиваете их же для подстраховки может в зале есть пара таких же
как то я себе слабо представляю как это можно провернуть
bogdashaa
28.02.2012, 17:22
В зале точно таких нет,размер 25.
Девочки, а кто нибудь куому за 199руб пробовал по дет. карте пробить??? Неужели еще дешевле?
Они у меня лишние одни, себе тоже оставляю 20 и 21 размер (главное чтобы не переросли)
ой а можно мне черные 20 размера:091:
ой а можно мне черные 20 размера:091:
если Феникс откажется то хорошо, но пока это для нее.
Размеры были только 20 и нашла одну пару 21, причем больших размеров на Сав. уже давно и по 999 не было
если Феникс откажется то хорошо, но пока это для нее.
Размеры были только 20 и нашла одну пару 21, причем больших размеров на Сав. уже давно и по 999 не было
а на Савуушкина Вы давно были? хоть что-то осталось ?
Прекрасное Жестоко!!
28.02.2012, 17:32
сегодня на авито уже кто-то выложил куому 20 и 21 размер за 1200 и 1600:016:
я была в 11 примерно и при мне уже все кончилось, вынесут еще или нет не знаю
я тоже думаю рискованно
как то я себе слабо представляю как это можно провернуть
взять еще одни и сдать эти.
купить те же самые вряд ли получиться сразу
а вообще - нормально.
я однажды купила что-то в спортмастере. походила-подумала и решила, что нафиг не надо. вернулась и сдала, ничего особо не объясняя
Была сегодня в окее на космонавтов. куомы нет :(
В зале точно таких нет,размер 25.
может 25 и не 199
звоните
а вообще - нормально.
я однажды купила что-то в спортмастере. походила-подумала и решила, что нафиг не надо. вернулась и сдала, ничего особо не объясняя
в зале точно нет, я имею ввиду что мне непонятно как можно сдать и купить именно эти не отходя от кассы
мамакася
28.02.2012, 17:40
Ее там уже давно нет,даже маленьких размеров не видела
я была в 11 примерно и при мне уже все кончилось, вынесут еще или нет не знаю
думаю там уже выносить нечего :(
сегодня на авито уже кто-то выложил куому 20 и 21 размер за 1200 и 1600:016:
как говорится каждый наживается по своему :(
Ее там уже давно нет,даже маленьких размеров не видела
Вчера было пар 12. Сегодня в обед нашла только 1.
Листочки зелёные
28.02.2012, 17:49
Девочки,если вдруг увидите куому на 27размер.за 199 руб.возьмите пожалуйста,буду вкусно вкусно благодарна.
:046::046::046:
мамакася
28.02.2012, 17:49
Вчера было пае пр 12. Сегодня в обед нашла только 1.
Ого,а я в прошлые выхи ни одной не нашла,поэтому сегодня и не пошла,похоже не там искала
Я в 5 океев позвонила нигде уже нет куомы даже 20 размера!!!все смели!
:046::046::046:
а мне бы 28, но за 199 не берите, за 99 нужна:))
ЕгориноГоре
28.02.2012, 18:15
Я в 5 океев позвонила нигде уже нет куомы даже 20 размера!!!все смели!
тоже этим занимаюсь. вот мы наивные :046:
птица_ Феникс
28.02.2012, 19:05
Беру:flower:
в зале точно нет, я имею ввиду что мне непонятно как можно сдать и купить именно эти не отходя от кассы
оформить возврат с усл.купить их тут же...я так уже делала!)
без проблем и лишних вопросов!
оформить возврат с усл.купить их тут же...я так уже делала!)
без проблем и лишних вопросов!
Думаю просто Вам попались ОЧЕНЬ отзывчивые сотрудники. На самом деле по ЗоЗПП Вы имеете право ОБМЕНЯТЬ НЕПОДОШЕДШИЙ по цвету-размеру товар на аналогичный, а в случае отсутствия такового - получить назад уплаченные деньги. По закону обосновать возврат товара и тут же требовать приобретение его обратно - невозможно. Это сугубо добрая воля сотрудников, могут пойти навстречу, а могут отправить учить матчасть.
Думаю просто Вам попались ОЧЕНЬ отзывчивые сотрудники. На самом деле по ЗоЗПП Вы имеете право ОБМЕНЯТЬ НЕПОДОШЕДШИЙ по цвету-размеру товар на аналогичный, а в случае отсутствия такового - получить назад уплаченные деньги. По закону обосновать возврат товара и тут же требовать приобретение его обратно - невозможно. Это сугубо добрая воля сотрудников, могут пойти навстречу, а могут отправить учить матчасть.
возможно, отзывчивые....
Спасибо им большое...
Девочки, у меня есть из Чуса:
Слитный комбез Лэсси, 86+6 за 1500
http://www.stillana.ru/images/720141_medium.jpg
И Рейма Киддо на девочку 128, в размер за 2525
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/253/523013-550_front.jpg
Нам не подошло по размеру и то и другое, сегодня к закрытию поеду менять (мне уже отвесили нужное)
Надо кому, чтоб самим не ездить?
На Гражданке, плюс сегодня буду в районе Ладожской-Большевиков
Нам не подошло и то и другое, завтра поеду сдавать или менять
а фотку Лэсси можно? Зима?
Все, фотки добавила, телефон в профиле...если что звоните
hitrya alisa
28.02.2012, 20:25
пошла сегодня в колпинский о-кей - куомы у нас там уже нет - но её уже не было неделе 2-3 назад - как-то странно просто резко пропала и всё (((
... за 199
Девочки, это не опечатка???
199? Не 1999?
И где я была???:009:
да может и сотрудники берут для перепродажи - ажиотаж то видно, что бешенный
в 16.00 ничего не было. только валенки по 199
fialka27
28.02.2012, 20:41
20 р. зеленые
20 фуксия
21 р. бордовые
21 фуксия
Я преклоняюсь перед вами!Вы молодец!!!! Это я исала вчера 20-й желаьельно фуксия.Я возьму:support:
Так рада-что нашим девочкам достанется-а не перекупщикам:support:
fialka27
28.02.2012, 20:45
21-го не было:(
Спасибо!если фуксию 20-ку фуксию взяла FOX не мне-то я возьму красные.до вечеар подожду ее ответа.:flower:
была сег. в Окее напротив Июня,валенки по 199 мне не понравились,но зато я купила валенки Котофей за 499(старая цена 1300),вот они классные.Оставались еще парочку только 26 р-ра.Потом пошла в ДМ,там много примиджи и бартеков на маленьких,но и на по старше кое-что есть.И на девочек и на мальчиков.Валенкт тоже есть классные Праижская коммуна за 399р.я их тоже купила,оставлю 2 пры,зимой будем мерить, у них разница по стельке в 0.5 см,но по ширине значительная,хотя обе пары 25 р-ра.
Прекрасное Жестоко!!
28.02.2012, 20:51
была сег. в Окее напротив Июня,валенки по 199 мне не понравились,но зато я купила валенки Котофей за 499(старая цена 1300),вот они классные.Оставались еще парочку только 26 р-ра.Потом пошла в ДМ,там много примиджи и бартеков на маленьких,но и на по старше кое-что есть.И на девочек и на мальчиков.Валенкт тоже есть классные Праижская коммуна за 399р.я их тоже купила,оставлю 2 пры,зимой будем мерить, у них разница по стельке в 0.5 см,но по ширине значительная,хотя обе пары 25 р-ра.
согласна..сегодня хапнула их,но завтра сдавать обратно буду.
sparkcool
28.02.2012, 20:57
если у кого нибудь будут лишние куома готова поменять на упаковку памперсов мерис на новор. или куплю р-р 20.21
Девушки, очень хочу куому на след.зиму сыну на первые шаги по снегу:008::091::091:
с огромным удовольствием куплю 20 или 21 размер или поменяю на что-нибудь
с меня вкусняшка:008:
fialka27
28.02.2012, 22:13
на Богатырском куомы шаром покати-ни одно пары.валенок тоже никаких не нашла.
malishka_kate
28.02.2012, 22:30
жалко листы группировать нельзя. Та бы 10 листов свернули и подписали: „Куома 20-21р”. И не надо было бы 10 страниц зря читать :)
Дайте две
28.02.2012, 23:45
Потом пошла в ДМ,там много примиджи и бартеков на маленьких,но и на по старше кое-что есть.И на девочек и на мальчиков.А можно в этом месте поподробнее? На девочку 24-25 желательно Примиджи, но можно и Бартеки, не видели? Звонила я в этот ДМ примерно неделю назад, сказали что нет на нас ничего, может обманули:005:
NatikKab
29.02.2012, 00:14
http://www.stillana.ru/images/720141_medium.jpg
http://www.kupirebenku.ru/upload/iblock/253/523013-550_front.jpg
Нам не подошло по размеру и то и другое, сегодня к закрытию поеду менять (мне уже отвесили нужное)
подскажите, а где находится такой магазин???
Florence Lady
29.02.2012, 00:18
подскажите, а где находится такой магазин???
В Пике на Сенной
Извините, а вы на какой размер Киддо менять хотите, на бОльший? Мне в Юниоре сказали, что такая модель заканчивается 128-м размером (но, может, мы друг друга не поняли и их просто у них не было в наличии). А нам 134 нужен, есть смысл в Чус метнуться?)
съездила сегодня в мегу-парнас. довольно продуктивно.
- в весело шагать еще есть скидки, модельки в основном зима, но попадались с небольшим утеплителем и совсем без него. около каких-то моделек стоят скидки до 60%. на викинги - 30%, это 3 тыщи с лишним выходит, на рихтеры - 50% - около 2 тыщ. но это я только по мальчуковым пробежалась, в девчачьи по ценам не вникала. в итоге взяла рихтеры за 1950 рэ.
- в детском мире отоварилась ботинками зебра за 399. подкупило - снаружи кожа и замша, внутри небольшой утеплитель, на липучках, . до распродажи больше 1,5 тыщ стоили. взяла сынишке на переходный период, чтобы грязь на школьных прогулках месить. и выбросить будет не жалко.
- в GAP заглянула. там еще есть распродажа. на некоторые вещи ценники - 650, 450, 250 рэ. причем если берешь 2, то 3 - в подарок. еще акция есть - купишь на 1000 руб. - получишь 1000 на след.покупку. в малышках есть кое-что распродажное - флисовые штанишки по 250, кардиганчики 450, джинсы утепленные 450 (это что запомнила). в распродаже на парней - в основном верх, штанов практически нет (а новые по 1200-1500), и, конечно, качество распродажных вещей в большинстве ужас-ужас. но кое-что приличное выловить можно.
Извините, а вы на какой размер Киддо менять хотите, на бОльший? Мне в Юниоре сказали, что такая модель заканчивается 128-м размером. А нам 134 нужен, есть смысл в Чус метнуться?)
эти модели большемерят. я своему такой костюм 128 р-р взяла. он сейчас ростом к 128 приблизился, полукомбез лэсси 128 р-р донашивает, а эти штаны намного длиннее, а куртка - вообще огромная, рукава длиннющие.
вот мои измерения-
штанина - шаговый 59 см (в лэсси такого же размера - 55), рукав от подмышки до резиночки - 40 см + резиночка 2 см.
Karlovna
29.02.2012, 00:39
я тоже сдавала-покупала одно и тоже так в окее, на стойке информации сдала, потом на кассу оплатила.
- в детском мире отоварилась ботинками зебра за 399. подкупило - снаружи кожа и замша, внутри небольшой утеплитель, на липучках, . до распродажи больше 1,5 тыщ стоили. взяла сынишке на переходный период, чтобы грязь на школьных прогулках месить. и выбросить будет не жалко.
не обратили внимания - аналогичных 28 размера не было?
Натулька-лапулька
29.02.2012, 00:52
Тоже заинтересовали размерчики. Не было ли поменьше:008:. 25? На месяц или чуть больше не очень хочется что-то дорогое брать;)
в стопке, откуда я коробку выудила, стояли коробки с цифрами 30, 32 и вроде 35 или 36... образец был выставлен 32 размера. и они большемерки. я своему уже 33-34 вовсю покупаю, а в эти 32 размера влез, даже запас в палец есть.
вообще там много было обуви по 399 рэ. только в основном кожзам или размеры дошкольные. я-то 34 высматривала. а на эти обратила внимание, тк они внешне по размеру как вся наша обувь, я их и схватила, потом уже увидела, что 32 на подошве. померили - отлично. а без него бы и не взяла, подумала бы что маленькие. так что лучше ехать туда с ребзем или хотя бы с его стелькой и сантиметром.
Rysalo4ka
29.02.2012, 01:13
КУпила сегодня экко зимние го-текс 2300)))я довольна как слон:))
Alice Fox
29.02.2012, 01:16
Вы купили, или там есть в наличии?валенки тоже куома?25 и 26 мне бронь мальчиковы
:flower::flower::flower:
Просто слов нет, УВАЖАЮ!!!
А валенки со стелькой внутри???:008:
Нет, случайно, ничего на 18-18,5 см???
Я взяла только Куому, а про валенки так написала, до кучи. Я своей взяла дочке 28 р. Думаю, что их так быстро не разберут. И кстати очень похожие сегодня в ДМ видела за 399.
Я не обувной магазин :046:
если 20 еще остались, пожалуйста, мне оставьте
Давайте договоримся - берем для себя, в смысле для своей детки, а не для друзей, знакомых и соседей. Соседям я и сама могу раздать.
Я так поняла, у вас лично двое деток 3 и 5 лет, так?
В личке очень много сообщений, пойду сейчас разбирать, извините, что всем взять не удалось, отдам тем, кто первый отписался и у кого маленький ребенок. К сожалению у меня всего две руки для пакетов и совсем не пухлый кошелек :(
Light-VK
29.02.2012, 01:17
подскажите, а где нибудь сейчас уже/еще можно прикупить санки со скидкой?
А можно в этом месте поподробнее? На девочку 24-25 желательно Примиджи, но можно и Бартеки, не видели? Звонила я в этот ДМ примерно неделю назад, сказали что нет на нас ничего, может обманули:005:
у меня мальчик,поэтому на девочку пристально не смотрела,просто увидела,что есть,даже бросились в глаза маленькие минимены- была 1 пара 20 р-ра.Бартеки точно были 20,21,примиджи тоже,но по-моему там были и еще,позвоните к ним.
Девочки знающие! Срочно нужен совет,что вообще лучше Примиджи(гортекс) или ]Бартек
Кто носил,какие отзывы?
Купила от жадности 2 пары,т к не знаю,что лучше,теплее,продавец тоже не знала.Одну сдам обратно.Цена одинаковая по 999 р.Я так понимаю- эти 2 фирмы- демиссезон?
про дыбенко куому - днем была часа в 2 уже ни одной пары не увидела
в карусели на большевиков наткнулась на остатки школьной формы, брючки, желетки на мал и дев - цены от 19 рублей!!! 49 и около 99. цвета серый, т.син и вроде черный. еще какие-то одежки на деток школьного возраста от99р
тамже на малышей до 80см бодики и ползунки оч приличные по 99р, пижамки-комплекты некот, комбинезоны по 99р.
на маленьких садиковских джинсики на девочук тоже от 99р
и на больших девочек джинсы более-менее разм 25 99р
сапоги рез на ценниках от 49р, но пробить я не дождолась, утверждали что 99р -оставила
orange_lemon
29.02.2012, 01:39
А можно в этом месте поподробнее? На девочку 24-25 желательно Примиджи, но можно и Бартеки, не видели? Звонила я в этот ДМ примерно неделю назад, сказали что нет на нас ничего, может обманули:005:
Они из одних магазинов в другие перевозят остатки иногда. Во ФБ не было Бартеков, а потом, вдруг, появились (среди распродажи).
orange_lemon
29.02.2012, 01:43
Девочки знающие! Срочно нужен совет,что вообще лучше Примиджи(гортекс) или ]Бартек
Кто носил,какие отзывы?
Купила от жадности 2 пары,т к не знаю,что лучше,теплее,продавец тоже не знала.Одну сдам обратно.Цена одинаковая по 999 р.Я так понимаю- эти 2 фирмы- демиссезон?
Из мембранных пробовали РИХТЕР, СУПЕРФИТ и БАРТЕК. Лучше всего (ноги теплые и сухие) именно БАРТЕК. Самый отстой - РИХТЕР. Примиджи внешне нравятся, купила, но еще не испытывала.
а Бартек разве мембранный,нигде не написано...
Кто носил,какие отзывы?
Мы много разной обуви этой фирмы относили - довольны всем! :love: Качество отличное, материалы натуральные, ножке в них очень комфортно.
Самые первые были утепленные мембранные боты с антивандальным носом на холодную осень - теплую зиму. Ребенку было тепло, лазали во всех лужах и сугробах (первая наша ходячая зима выдалась очень теплой) - ножки всегда были сухие. Сейчас носим точно такую же модель, садовские прогулки выдерживают :)
Так что Бартек могу рекомендовать точно :ded:
а Бартек разве мембранный,нигде не написано...
Если есть металлическая или вшитая бирочка с надписью SympaTEX - значит, это мембрана.
Дайте две
29.02.2012, 01:58
у меня мальчик,поэтому на девочку пристально не смотрела,просто увидела,что есть,даже бросились в глаза маленькие минимены- была 1 пара 20 р-ра.Бартеки точно были 20,21,примиджи тоже,но по-моему там были и еще,позвоните к ним.
Спасибо:flower: Попробую позвонить, но похоже они по телефону не утруждают себя:005:
Кто носил,какие отзывы?
Купила от жадности 2 пары,т к не знаю,что лучше,теплее,продавец тоже не знала.Одну сдам обратно.Цена одинаковая по 999 р.Я так понимаю- эти 2 фирмы- демиссезон?Не обязательно демисезон, у них зима тоже бывает. У меня младшая носила Примиджи демисезон, ножки теплые были, и дизайн у них:019: Я Примиджи очень лю, в том числе за их красивость. А у старшей были Бартеки, тоже ножищи ножки всегда теплые были, но старшая у меня вобще похоже на снегу спать может, горячая девушка:073:
Они из одних магазинов в другие перевозят остатки иногда. Во ФБ не было Бартеков, а потом, вдруг, появились (среди распродажи).
Теперь понятно почему я в ФБ не видела их, а потом начал народ из топа на меня ругаться, что дезиинформирую и есть они там...
Если есть металлическая или вшитая бирочка с надписью SympaTEX - значит, это мембрана.
есть!!!!:) а я и не знала,что это...:009:
есть!!!!:) а я и не знала,что это...:009:
Это она и есть - мембрана :) многие не обращают внимания, тк не все знают, что это такое ;)
Я теперь ребенку на зиму вообще всю обувь только с мембраной беру - уж очень нравится и голова у меня не болит, что ноги у дочки вдруг промокнут :)
Alice Fox
29.02.2012, 02:08
Все, почти разобралась вроде. Личка переполнена...
20 фуксия fialka27
20 р. зеленые Ks.
21 р. бордовые Надиночка
21 фуксия - впишу чуть позже
22 бордовые Sally Carrera
ЕгориноГоре
29.02.2012, 02:25
20 фуксия fialka27
20 р. зеленые Ks.
21 р. бордовые Надиночка
спасибо :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
завтра вечером заберем
Керри в атмосфере в магазине гостиный двор 40 % может еще не кончились скидки
Девочки, а сколько там стоит раздельный Керри на 80 или 86?
20 фуксия fialka27
20 р. зеленые Ks.
21 р. бордовые Надиночка
какая Вы все-таки молодец! :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.