Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:38
Девушки, а в GAP в Галерее кто-нибудь был? что там с детскими вещами?
пару дней назад со скидками было совсем вяло
Девочки, может, уже писал кто-то про Дивный город... Ходила сегодня в Гранд Каньон сандалики малышу искать... там на 3 этаже открыли Дивный город - все детские магазины в оодном месте, и Юниор туда переехал, кафешки всякие, зона игр, фонтаны - есть где время провести и деньги потратить:065:. Выделили отдельно Ессо Кидс и Адидас Кидс, Орчестра там теперь есть (скидки до 50%), Тош, Гулливер (тоже какие-то скидки) ои много других магазов с одеждой и игрушками... скидки много где есть, но тк ходила с коляской, то подробно не разглядывала... а сандалики не купила:(
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:46
в оркестра НЕ верхняя одежда какие скидки? нет еще 70?
В кальцедонии распродажа 50 %. Купила дочке колготки капроновые в цветочек за 99, колготки простые с косичками за 149, много леггинсов очень красивых по 299 и выше. Думаю завтра пойду за ними:)) (для нас девушек тоже скидки на колготки с рисунком)
в оркестра НЕ верхняя одежда какие скидки? нет еще 70?
В той, которая в ГК 70% пока не увидела, тоже жду:) И народу там никого, и магазин больше гораздо, чем на Науки... да и ближе:)) Очень рада, что открыли
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:52
ааа. а я-то думаю чего в кальцедонии такая толпа народу была!
Девушки, а в GAP в Галерее кто-нибудь был? что там с детскими вещами?
Была в GAP 1 января, на девочек было куча вещей по 350 руб и если берешь 3 вещи с распродажи, то еще скидка 30%.
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:54
В той, которая в ГК 70% пока не увидела, тоже жду:) И народу там никого, и магазин больше гораздо, чем на Науки... да и ближе:)) Очень рада, что открыли
давайте кто первый увидет напишем тут крупно:))
я в том году там свитера брала, носки просто по фантастическим ценам! и ооочень симпатичные.
единственное что у меня ощущения, что у них большемерит что ли...:009:я сегодня сравнила оркестра 74 и ральф лорен 12 мес, так лорен меньше и намного! просто смотрю лежит - думаю, а чего не носим раз размер меньше чем рост...сравнила и удивилась. это я про свитера
Раиса Максимовна
07.01.2012, 20:56
Была в GAP 1 января, на девочек было куча вещей по 350 руб и если берешь 3 вещи с распродажи, то еще скидка 30%.
хм, то ли на мальчиков не так, то ли все купили уже...я посмотрела просто, мысленно сравнилось с ебей (у меня это автоматический процесс) и я вышла:)) не увидела я там особого сейла...:009:
давайте кто первый увидет напишем тут крупно:))
я в том году там свитера брала, носки просто по фантастическим ценам! и ооочень симпатичные.
единственное что у меня ощущения, что у них большемерит что ли...:009:я сегодня сравнила оркестра 74 и ральф лорен 12 мес, так лорен меньше и намного! просто смотрю лежит - думаю, а чего не носим раз размер меньше чем рост...сравнила и удивилась. это я про свитера
:support: поддерживаю :support:
мы сейчас носим футболки с размерами и на 18 мес, и на 23 мес. А вот брючки на 23 мес - длинноваты
Кто- нибудь может посоветовать - где раздобыть РЕЙМУ ТЕК на мальчика р-р 140 ( со скидкой):008: ?
Мама~МАША~
07.01.2012, 22:16
[QUOTE=Icesorceress;73391272]подскажите пожалуйста, в какой Призме? и комбез слитный или полукомбез?
В Лапперанте,там были и слитные и раздельные,до распродажи слитные комбеза, продавались по 49 евро,раздельные по 55 евро.
Мама~МАША~
07.01.2012, 22:17
А подскажите, пожалуйста, какие сейчас скидки в Орчестра на одежду (не куртки), жду 70% :008:
Вчера там были,скидки на весь ассортимент марки Оркестра 50%,продавец сказала,что это максимальные скидки,больше не ждать :)
Вчера там были,скидки на весь ассортимент марки Оркестра 50%,продавец сказала,что это максимальные скидки,больше не ждать :)
Они всегда так говорят, а потом скидка все-таки до 70 дорастает:073:
Эквилибристка
07.01.2012, 22:39
девочки,а как думаете в Юниоре скидки будут еще больше?? поехала сегодня за нельсом, со скидкой20% 7400:010: в прошлом году покупала за 5400. что то я не готова за такие деньги комбез покупать
выпала из топа:))
после поездки в колхоз оказалось, что нужен раздельный (на крайняк - слитный) комбез 98 на девочку. рейма-лесси иже с ним.
кто нибудь где нибудь видел их со скидками?
Кто- нибудь может посоветовать - где раздобыть РЕЙМУ ТЕК на мальчика р-р 140 ( со скидкой):008: ?
мы брали (03.01) в ОРкестре на Моск. пр. 134 куртку и 140 штанцы (без лямок). Вышло около 4-х тыс. Правда, на девочку
ФИАЛКА А-А
07.01.2012, 23:00
А подскажите, пожалуйста, какие сейчас скидки в Орчестра на одежду (не куртки), жду 70% :008:
в Галерее в Орчестре 50% на все вещи ) Я спросила , а когда будут скидки побольше? А продавец говорит :что и сейчас хорошие скидки ? Хм, я бы так не сказала:046:
упс-не видела ,что девочки уже ответили:)
а в рейма-нике нет? если не ошибаюсь там скидка 30% до 9 января
Раиса Максимовна
07.01.2012, 23:55
Они всегда так говорят, а потом скидка все-таки до 70 дорастает:073:
фуф а то я уж испугалась что профукаю все!:001:
дамы, поопытнее, вопрос (раз все комбезы покупают и явный ажиотаж:)) ): если у меня сейчас хуппа 150+300 гр (полукомбез и куртка) мне надо что-то на весну изобретать? (по росту точно нормально будет, вопрос в том, надо будет моему сыну в лужу лезть и не жарко ли в таком весной?):009: почти год, ходит пока только дома сам. надо мне какую-нибудь рейму тек на весну или рано такое пока нам?
Раиса Максимовна
07.01.2012, 23:56
в Галерее в Орчестре 50% на все вещи ) Я спросила , а когда будут скидки побольше? А продавец говорит :что и сейчас хорошие скидки ? Хм, я бы так не сказала:046:
упс-не видела ,что девочки уже ответили:)
я помню какой в этом топике был экстаз год назад когда было 70% я рванула и...тоже пришла в экстаз :))
девочки,а как думаете в Юниоре скидки будут еще больше?? поехала сегодня за нельсом, со скидкой20% 7400:010: в прошлом году покупала за 5400. что то я не готова за такие деньги комбез покупать
а в Юниоре на Керри есть скидки?
а в рейма-нике нет? если не ошибаюсь там скидка 30% до 9 января
А кто знает, в РЕйманике нет скидок больше 30% зимой? и как там цены с 30% ?
дамы, поопытнее, вопрос (раз все комбезы покупают и явный ажиотаж:)) ): если у меня сейчас хуппа 150+300 гр (полукомбез и куртка) мне надо что-то на весну изобретать? (по росту точно нормально будет, вопрос в том, надо будет моему сыну в лужу лезть и не жарко ли в таком весной?):009: почти год, ходит пока только дома сам. надо мне какую-нибудь рейму тек на весну или рано такое пока нам?
Смотря какая весна будет, но мне кажется, что он до 0+5, а дальше надо что-то полегче:016:
я помню какой в этом топике был экстаз год назад когда было 70% я рванула и...тоже пришла в экстаз :))
Помню, приглянулась мне юбчонка, он она была с какой-то сетчатой многослойной подкладкой, т.е. после пары-тройки раз точно б порвалась:065:, в общем, стоила она с -70 500 с чем-то рублей:005:, цены у них завышены мама не горюй:073:, одна радость, по детской карте можно отовариться:fifa:
булка с маком
08.01.2012, 00:05
а в Юниоре на Керри есть скидки?
Есть, 20-30%. Но цены..:001: В разы дороже чем в Финке или Эстонии
Раиса Максимовна
08.01.2012, 00:05
Смотря какая весна будет, но мне кажется, что он до 0+5, а дальше надо что-то полегче:016:
да?! а я тут в расслабоне сижу :)):046: читаю вас и думаю "ну это мне не надо"
А кто знает, в РЕйманике нет скидок больше 30% зимой? и как там цены с 30% ?
я лично больше 30% у них не видела даже летом..может мне не везло:008:
надо, надо, они это любят:))
имхо - лесси супрафилл с прорезиненным низом и 80 гр. утеплителя - на холодную весну. (в ДМ были такие распродажные, правда относительно давно). про реймутек не скажу, но вот лесситек у моих промокал на раз-два.
ну а далее - на теплую весну- холодное лето - ветровочный.
Раиса Максимовна
08.01.2012, 00:13
имхо - лесси супрафилл с прорезиненным низом и 80 гр. утеплителя. далее - ветровочный.
:)) вот и я думаю, чего развитие тормозить. надо просто одеть грамотно.
попробую тут найти где распродажи
имхо - лесси супрафилл с прорезиненным низом и 80 гр. утеплителя. далее - ветровочный.
В том году на распродаже в Acoola взяла их комбез за тыщу, думага, что г полное, а он отличным оказался, не промокает:019:, никакой прорезиненный не нужен:fifa:
Rafaello4ka
08.01.2012, 00:19
В том году на распродаже в Acoola взяла их комбез за тыщу, думага, что г полное, а он отличным оказался, не промокает:019:, никакой прорезиненный не нужен:fifa:
Уф, я последний взяла на вырост)) еще не юзали, радует, что хороший :)
нашим для колхозной грязи - только резина. от остального грязь практически не отстирывается
+1000 тоже хочу дешевле нельс,написала на до может кто в конце сезона продаст в идеале!
зимы то нет((( у нас у самих нельс в идеале пока:))
девочки вот этот именно ск-ко сейчас в юниоре может кто запомнил? я забыла(((
http://s013.radikal.ru/i324/1201/7b/7f3b6beca508.jpg (http://www.radikal.ru)
девочки,не разбираюсь в этих фирмах,а у нас только ГЭП или олдневи тоже есть? это не одно и тоже? понравились куртки и жилетки,но на сайте размеры профукала типа таких
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=856013&scid=856013032
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=873669&scid=873669002
у нас такие можно не искать?
selena555
08.01.2012, 01:13
ПИЖАМКИ хб комплект из 2хштук за 499р видела вчера в Пикоксе в Сити-молле на Пионерской!
а на малявок 1-2 года были пижамки???
Девочки, а что в Orby сейчас? Хочу ребенку куртку с полукомбинезоном на пуху прикупить?
И в Заре в детском отделе есть что на мальчиков?
Куда лучше ехать-в Лето много народу?
ДАР-мама
08.01.2012, 01:24
ООО, вливаюсь в ряды ищущих Керри:(. Купили весной по распродаже, был ооочень велик, сейчас померили - впритык по туловищу:010:, и на месяц не хватит. Иду на ДО
ООО, вливаюсь в ряды ищущих Керри:(. Купили весной по распродаже, был ооочень велик, сейчас померили - впритык по туловищу:010:, и на месяц не хватит. Иду на ДО
Сразу подумалось, если по туловищу впритык, то хде тогда не впритык?:065:
Девочки, не подскажите а слитные комбезы Жираф идут с запасом +6 (как кери и рейма) или в размер? хочу купить в призме , если будут скидки. никто не ездил ? у же начались скидки в призме?
ДАР-мама
08.01.2012, 01:38
По ногам-рукам нормально, но у нас ноги только сейчас в рост пошли. (Офф)
девочки,не разбираюсь в этих фирмах,а у нас только ГЭП или олдневи тоже есть? это не одно и тоже? понравились куртки и жилетки,но на сайте размеры профукала типа таких
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=856013&scid=856013032
http://oldnavy.gap.com/browse/product.do?cid=53862&vid=1&pid=873669&scid=873669002
у нас такие можно не искать?
Нету у нас ОлдНеви :( Сама эту фирму нежно люблю.... У нас только ГЭП, который дороже.
Девочки, подскажите, где больше выбор распродажной одежды на малышей H&M/Lindex, в Галерее или НЦ ?
Так они ж совсем рядом, можно и туда, и сюда сходить;)
Кстати, в Галереевском Хы.Ме. нет детского отдела:073:
а в Линдексе на детское уже 50% есть?
если на рост 150-160 девочка,и хочется только чего-то непонятного, красивого и дешевого, куда далеко поехать- Дыбенко,лето или Парнас? или, судя по отзывам, пока дома сидеть?
Девочки, подскажите, где больше выбор распродажной одежды на малышей H&M/Lindex, в Галерее или НЦ ?
в Галерее были на днях, там много чего есть
;)
Раиса Максимовна
08.01.2012, 01:58
так в галерее же нет детского в ХиМ
mama Liki
08.01.2012, 02:08
Вот лентяйка!!! Лень от НЦ до галлереи дойти)))))) :073:
Хельгуся
08.01.2012, 02:10
В НМ Мега Дыбенко вобче ничего интересного нет:( В том году как-то удачнее было. Может поздно приехала, одно расстройство сегодня:(:(
ПИЖАМКИ хб комплект из 2хштук за 499р видела вчера в Пикоксе в Сити-молле на Пионерской!
Мальчик,девочка?
Девочки, не подскажите а слитные комбезы Жираф идут с запасом +6 (как кери и рейма) или в размер? хочу купить в призме , если будут скидки. никто не ездил ? у же начались скидки в призме?
У нас щас слитник,104,сын, примерно 105,может чуть выше,комбез тока тока
Всем спасибо :flower:
В последнее время не осилить два ТЦ одновременно :073: (я ж не могу только в два отдела зайти, мне в половину надА :)) )
Так что приходится выбирать, один день в один, другой в другой :))
Тады лучше в НЦ, там в Хы.Мы. малышастый отдел есть, а все остальное одинаковое;)
Мальчик,девочка?
У нас щас слитник,104,сын, примерно 105,может чуть выше,комбез тока тока
Жираф идет с запасом 4 или 6 см, но это раздельный, у нас 104 а дочь 103 , ей ооочеень с запасом .
Эквилибристка
08.01.2012, 12:31
+1000 тоже хочу дешевле нельс,написала на до может кто в конце сезона продаст в идеале!
зимы то нет((( у нас у самих нельс в идеале пока:))
девочки вот этот именно ск-ко сейчас в юниоре может кто запомнил? я забыла(((
http://s013.radikal.ru/i324/1201/7b/7f3b6beca508.jpg (http://www.radikal.ru)
на этот вроде как раз максимальная скидка 40%
Жираф идет с запасом 4 или 6 см, но это раздельный, у нас 104 а дочь 103 , ей ооочеень с запасом .
во,и я заметила,что так. ветровочный раздельный 98 еще осенью одевал,впритык был
и по чем он в итоге?
подскажите пожалуйста, в какой Призме? и комбез слитный или полукомбез?
спасибо большое! Это слитный или полукомбез? и почем?:008:
Это только куртка, ценник сейчас - 1154 рубля. Скидка - 50%%
Вчера была в СМИКЕ - остались 4 штуки на рост 122 и 2 куртки на рост 128, остальное уже разобрали. Кстати, взяла ребенку на след.год -116, сейчас у него рост 109 см. Я бы сказала, что Лэсси, в отличие от ТЭКа этой же фирмы идет в размер. :ded:
Поэтому, учитывайте это при покупке !
Мама~МАША~
08.01.2012, 16:03
В одежде с утеплителем 300-330 гр.,после 0 градусов уже жарковато (я сама ношу Ленне 330 гр. и знаю наверняка :)),вам для сидения в лужах вполне подойдет любой вариант ТЕК,например Лесси Тек,Рейма Тек,Хуппа Тек,Джонатан Стар,Мотион и т.д.,мембранная одежда имеет хорошую влагостойкость и как правило идет с утеплением в 140 гр(что уже в двое легче вашего варианта),а демисезонные варианты 40-70 гр.,в них легко,тепло и СУХО!
Керри,Ленни и Хуппа предназначены для сухой морозной погоды,у них влагостойкость низкая около 5 000 мг,это рассчитано на слабый снегопад,но не на лужи и слякоть,ткань быстро промокает.Исхожу из собственного опыта,возможно кто-то не согласиться :008:
Disney 2
08.01.2012, 16:06
Это только куртка, ценник сейчас - 1154 рубля. Скидка - 50%%
Вчера была в СМИКЕ - остались 4 штуки на рост 122 и 2 куртки на рост 128, остальное уже разобрали. Кстати, взяла ребенку на след.год -116, сейчас у него рост 109 см. Я бы сказала, что Лэсси, в отличие от ТЭКа этой же фирмы идет в размер. :ded:
Поэтому, учитывайте это при покупке !
Скажите плиз ,а в каком смике вы были ,я завтра ломанусь искать 134 ростовку:091:
Мама~МАША~
08.01.2012, 16:10
Жираф идет максимум +4,ребенку с ростом 94 см 92 маркировка была в притык,в этом году рост 101,взяли маркировку 104,отлично сел,с запасиком.
У комбезов очень плотная утяжка из резинки на талии,поэтому комбез слегка приподнимается,как сидят раздельные я не знаю.
говорят, дм в космосе открылся :080:
Disney 2
08.01.2012, 16:35
На сайте реймы, та что космополисе
ReimaNika: Финское качество по финским ценам
С 02/01/12 по 09/01/12 во всех магазинах сети NikaModa проходит РОЖДЕСТВЕНСКАЯ РАСПРОДАЖА! На весь ассортимент товаров Reima скидка 30%, на весь ассортимент одежды Lego, 80/20 и обувь Kuoma скидки 20%. Спешите! Цены ниже, чем в Финляндии!!!!
говорят, дм в космосе открылся :080:
Кто-нибудь был уже?
nastik82
08.01.2012, 17:03
Кто-нибудь был уже?
У нас квартира в этом доме, муж сейчас собирается, дам ему задание чтоб посмотрел работает или нет магазин), напишу попозже
Но вчера мы там были открытием и не пахло)
:flower:
а в деньгах примерно ск-ко не помните?
Девочки, подскажите пож-та а где-нибудь можно купить полукомбез тековский с хорошей скидкой ( лучше рейма, лесси тек)? А то пока встречала только куртки со скидкой.
Дашустрик
08.01.2012, 17:37
в Спортлэнде полукомбезы со скидкой около 650р розовые, черные на р-р104-116 с высокой грудкой и спинкой, костюмы типа лыжных около 1600р .Это в Феличите видела.
в Спортлэнде полукомбезы со скидкой около 650р розовые, черные на р-р104-116 с высокой грудкой и спинкой, костюмы типа лыжных около 1600р .Это в Феличите видела.
а где там такой магазин? я там только спортмастер знаю.
из спортмастера могу порекомендовать глиссаду - одежки ничем не хуже лесси (а сколько в них разных утяжек... и юбка от снега в куртке есть), сын в этом году в них ходит.
а вот одежка аутвенче мне совсем не понравилась
по ходу напишу про ДМ у метро дыбенко. висит одинокая слитная рейма киддо 98 размера на девочку - 2 с чем то тыр и также одинокая пестрая курточка на девочку 122 тоже за 2 с чем то. в целом - вынесли все уже оттуда:(
есть полукомбезы лесси по 700 рэ, но маленьких размеров - до 86 - все висят в мальчиковом отделе
много курток www иже с ним от 700 рэ
на новые модели курток реймы для больших мальчиков скидки появились, тоже 2 с копейками
а где там такой магазин? я там только спортмастер знаю.
из спортмастера могу порекомендовать глиссаду - одежки ничем не хуже лесси (а сколько в них разных утяжек... и юбка от снега в куртке есть), сын в этом году в них ходит.
а вот одежка аутвенче мне совсем не понравилась
по ходу напишу про ДМ у метро дыбенко. висит одинокая слитная рейма киддо 98 размера на девочку - 2 с чем то тыр и также одинокая пестрая курточка на девочку 122 тоже за 2 с чем то. в целом - вынесли все уже оттуда:(
есть полукомбезы лесси по 700 рэ, но маленьких размеров - до 86 - все висят в мальчиковом отделе
много курток www иже с ним от 700 рэ
на новые модели курток реймы для больших мальчиков скидки появились, тоже 2 с копейками
Я вчера сначала туда скаталась (купила детю ботинки), потом в МЕГУ, там взяла на размер больше. Кстати.. в МЕГЕ, многие ценники старые, продавец так и сказала, что не успевают ценники переклеивать, скидки уже почти на все 45-50%%, сказала, что скоро будет 70 :ded: Надоело, грит, ценники клеить. :010:
В одежде с утеплителем 300-330 гр.,после 0 градусов уже жарковато (я сама ношу Ленне 330 гр. и знаю наверняка :)),вам для сидения в лужах вполне подойдет любой вариант ТЕК,например Лесси Тек,Рейма Тек,Хуппа Тек,Джонатан Стар,Мотион и т.д.,мембранная одежда имеет хорошую влагостойкость и как правило идет с утеплением в 140 гр(что уже в двое легче вашего варианта),а демисезонные варианты 40-70 гр.,в них легко,тепло и СУХО!
Керри,Ленни и Хуппа предназначены для сухой морозной погоды,у них влагостойкость низкая около 5 000 мг,это рассчитано на слабый снегопад,но не на лужи и слякоть,ткань быстро промокает.Исхожу из собственного опыта,возможно кто-то не согласиться :008:
у лесси тека абсолютно такой же показатель влагонепроницаемости. а у жтека и того меньше - 2000 всего. нормальная мембрана начинается с 10000 - а это рейматек. про джонатаны и мотионсы ничего не скажу, ибо не юзаем их.
в общем, лесситек я однозначно для луж рекомендовать не буду.
Я вчера сначала туда скаталась (купила детю ботинки), потом в МЕГУ, там взяла на размер больше. Кстати.. в МЕГЕ, многие ценники старые, продавец так и сказала, что не успевают ценники переклеивать, скидки уже почти на все 45-50%%, сказала, что скоро будет 70 :ded: Надоело, грит, ценники клеить. :010:
а не заметили в меге на девочку 92 есть что нибудь из реймы?
Ярославна
08.01.2012, 18:53
В ХМ в этот раз вообще хилая-прехилая распродажа. Можно сказать, что вообще ничего нет. Надеюсь все-таки на мальчуковые трусы-боксеры. За 500р/3 штуки душит жаба покупать. Уже купила сегодня плавками в ГД 7 шт за 350р, но хочу еще боксеров.
Девочки хочу влиться в ряды ищущих и покупающих деткам (желательно по карте) со скидками хорошими. Только выздоровела - готова ехать, но не знаю куда ломануться. Где обувь зимняя и поддевы по комбез есть с хорошими скидками?
Горькая полынь
08.01.2012, 18:59
В ХМ в этот раз вообще хилая-прехилая распродажа. Можно сказать, что вообще ничего нет. Надеюсь все-таки на мальчуковые трусы-боксеры. За 500р/3 штуки душит жаба покупать. Уже купила сегодня плавками в ГД 7 шт за 350р, но хочу еще боксеров.
Я сегодня в HM дочке кепку на лето купила за 80р. (стоила 249) с принцессами на 3-6 лет. А больше ничего не глянулось.
ДМ в Космосе на Типанова работает.
Но в тестовом режиме.
Выложено очень мало - Реймы, например, нет совсем.
Сказали, что к 16 февраля должен весь комплекс открыться, и они тоже разгребут все коробки.
а не заметили в меге на девочку 92 есть что нибудь из реймы?
Не помню, у меня мужчины, поэтому девчачье не очень запоминается. ;)
Эквилибристка
08.01.2012, 20:10
:flower:
а в деньгах примерно ск-ко не помните?
ну он раздельный. они все в районе 9000 стоили. вот и посчитайте со скидкой сколько выйдет;)
он прикольный, но мне на девочку надо.
oljatzy2804
08.01.2012, 20:17
Кому то привезли с Випкупона Рейму?
Сегодня в пятый раз посмотрела на свой комбезик, который оподжидаю-буду отказываться... все же девчачий окрас..
http://www.reimatec.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=195&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=6
стоит 2500
кому надо пишите, могу отдать свой заказ
рост 116
orange_lemon
08.01.2012, 20:27
Кому то привезли с Випкупона Рейму?
Сегодня в пятый раз посмотрела на свой комбезик, который оподжидаю-буду отказываться... все же девчачий окрас..
http://www.reimatec.ru/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage_images.tpl&product_id=195&category_id=30&option=com_virtuemart&Itemid=6
стоит 2500
кому надо пишите, могу отдать свой заказ
рост 116
Это сине-голубой девчачий?? :008:
А как Вы предполагаете отдавать его?? Выкупить и продать следом?
И еще, не подскажете, это зима или деми? тек?
он в реальности фиолетовый.
это рейма киддо - 140 гр утеплителя, по водостойкости верх 3000, низ 8000 (для справки - у лесситек водонепроницаемость 5000)
от рейматека отличается только тем, что у него водостойкость 10000 и др. фактура ткани
я сегодня такой щупала в ДМ, но размерчик великоват:((
В Глории джинс (Радуга)
джинс. утепленные полукомбезики по 269 руб.
джинсы утепл. на флисе (от 2-х лет) по 219 р.
Девочки ,помогите!!!! у дочки сегодня порвались зимнее сапоги...других нет вообще. Нужно срочно купить ей сапоги, 30-31 размер, скандию или что-то типо нее...где есть на них сейчас скидки? Были в Экко, в трех магазинах, в распродажных моделях не было нашего размера...
oljatzy2804
08.01.2012, 20:57
просто поменяю адрес доставки-он не сине-голубой а сиреневый низ и шарики голубо-фиолетово-сиреневые
это не тек а Киддо
надиночка
08.01.2012, 22:03
Сегодня купила бодики в G&A по 150 руб,качество супер и в нексте 2 кофточки на 6-9 месяцев за 400руб
Tanushka_
08.01.2012, 22:07
Девочки, подскажите, где можно распродажные сандали минимен на девочку посмотреть? р.24-25....может кто видел....:)
котишка-зайчик
08.01.2012, 22:07
а мне перенесли уже второй раз доставку на купивип,теперь на 13-15 число((уже позвонила,сказали ждите-поставщик задерживает :015:
А в Экко есть скидка на детские сандалики? (или кто видел - где есть , р-р маленький, 21-22)
ღIRISHAღ
08.01.2012, 22:23
Девочки кто-нить может в курсе, в Вайкики в Гелерее сейчас нету распродажи? в прошлом году там хорошие скидки были
Kateyka_
08.01.2012, 22:24
Девочки, видели ли в наших Линдесках такое платье ??? ГДЕ ???
купила в Финке и не угадала с размером
есть 110 и 92, а нужно 98 или 104
дайте, пожалуйста, наводку или поменяюсь
http://s018.radikal.ru/i502/1201/a2/9419c0eacff0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/a2/9419c0eacff0.jpg.html)
В Вайкики пока нет смыла ехать, рано, скидок практически нет.
Девочки ,помогите!!!! у дочки сегодня порвались зимнее сапоги...других нет вообще. Нужно срочно купить ей сапоги, 30-31 размер, скандию или что-то типо нее...где есть на них сейчас скидки? Были в Экко, в трех магазинах, в распродажных моделях не было нашего размера...
Мы сегодня купили Скандию в Мазекея правда на мальчика
была 3200, стала 1630 руб
Мы сегодня купили Скандию в Мазекея правда на мальчика
была 3200, стала 1630 руб
Спасибо:flower: как думаете в каком магазине самый лучший выбор?куда метнуться. что бы наверняка
А в Экко есть скидка на детские сандалики? (или кто видел - где есть , р-р маленький, 21-22)
Ну не Экко совсем, но тем не менее. Сегодня рассматривала туфельки в Мазекеа, по 500 руб. со скидкой, много было. Размеры эти точно были.
drackon111111
08.01.2012, 22:33
http://s018.radikal.ru/i502/1201/a2/9419c0eacff0t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i502/1201/a2/9419c0eacff0.jpg.html)
много было в Галерее дня два назад по 690 р.и ярко розовые еще,а в НЦ именно серых оставалось два и маленькие размеры.
Видела такое в НЦ, но это было перед новым годом
никогда не вила скидки на дет.сандали в Экко:(
в Спортмастере много обуви
Вчера в Галерее такие висели, если не ошибаюсь 699 руб.
не обратили внимания - на меррелы на трех липучках скинули цену?
сегодня забрала такое последнее в НЦ за 649 92 размер, а розовых еще оставалось несколько штук
буквально 2 дня назад висели в Атмосфере, не знаю как по размерам, со скидкой 50 %!
savinskaya_a
08.01.2012, 22:43
В СМИКЕ видели сегодня много обуви на распродаже, при нас еще выставляли (были на Академке)
девочки, всем спасибо:flower::flower::flower:
нам нужен более классический вариант, в школу ходить с пальто
не обратили внимания - на меррелы на трех липучках скинули цену?
была в двух магазинах...скидок не увидела на меррелы...
В СМИКЕ видели сегодня много обуви на распродаже, при нас еще выставляли (были на Академке)
в ближайшем , на Дыбенко, помню одни сноубутсы, а у Вас какая обувь
была в двух магазинах...скидок не увидела на меррелы...
подождем-с;)
Бесенята
08.01.2012, 23:01
Сегодня была в Глории Джинс на Ленинском. Грустно как-то.:( То ли всё уже разобрали, то ли и не было особых распродаж. :005:Даже ничего не приглянулось:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.