Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
в окее видела сапожки антилопа на байке по 799 и 999
а в каком Окее? я у нас на Большевиков антилопу только на меху видела и простые,вообще без баечки.Кстати,на меху- много размеров- по 499р.
а в каком Окее? я у нас на Большевиков антилопу только на меху видела и простые,вообще без баечки.Кстати,на меху- много размеров- по 499р.
на большевиков, да. внизу были запрятаны вот такие.помню,что на байке вроде-своей хотела на весну взять,но размера не было
http://www.antilopa.ru/pic/IMGQ196NF.jpg
http://www.antilopa.ru/pic/IMGWJkrnf.jpg
какие то из них 799, какие то 999
пару дней назад 27 размер был
Девочки, в выходные были в Финляндии, к сожалению на своего гаврика не нашла скидочных зимних викингов на следующий год, но покрутила в руках и решила таки взять последнюю пару 25 размера 16,5 см стелька. Получается ок 1300руб. Если кому надо - забирайте.
Просто даром!!!! Жаль, нам малы... :110:
Девочки, в выходные были в Финляндии, к сожалению на своего гаврика не нашла скидочных зимних викингов на следующий год, но покрутила в руках и решила таки взять последнюю пару 25 размера 16,5 см стелька. Получается ок 1300руб. Если кому надо - забирайте.
Ой а можно нам! У нас сейчас 14,5 см нога как интересно нам пойдут на след год? Это же зимние?
Те мы не успеваем что ли забрать?
Усе, забирают уже :)
вы б больше брали
вон сколько страждущих и цена в 2 с лишним раза ниже, чем на наших распродажах:010:
susljatina
05.03.2012, 14:04
не помню кто спрашивал про комлекты на малышей, чтобы детям в куклы играть.
В ДМ Парнас были комплекты(кофточка и штанишки) за 19 рублей 56 р-р
maplinka
05.03.2012, 14:13
если откажутся я тоже хоччуууу(
Девочки, мы переросли сандали IMAC с сумасшедших дней в стокманне - для мальчика 32р.
Сандали классные, мне больше, чем экко понравились. Посмотрите, может кому нужны, отдам намного дешевле.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novye_sandali_im ac_32r_-21sm_63119861
намного дешевле какой суммы? короче, за сколько :))
намного дешевле какой суммы? короче, за сколько :))
ответила в личку
Интересно а Рейма на распродажах ещё хоть где нибудь осталась?
мне сказали что еще есть -30%
я узнавала на мальчика 140р-р
сегодня пойдем мерить
bogdashaa
05.03.2012, 15:28
Я на очереди,тоже хочу по такой цене.
СамаяСчастливая
05.03.2012, 15:29
Девочки, мы переросли сандали IMAC с сумасшедших дней в стокманне - для мальчика 32р.
Сандали классные, мне больше, чем экко понравились. Посмотрите, может кому нужны, отдам намного дешевле.
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_novye_sandali_im ac_32r_-21sm_63119861
и мне интересно:flower:
Девушки, а не пора ли нам переезжать :008:
птица_ Феникс
05.03.2012, 18:15
И правильно прочитали - по детской карте скидка на керри 38-39 пр в ГД. На новую коллекцию в том числе.
Спасибо! А на Рейму?
птица_ Феникс
05.03.2012, 18:17
а где Смик на Академке?:008:
Напротив метро, в ТЦ Академический, второй этаж.
Спасибо! А на Рейму?
реймы там нет. а зиму керри в 2011 году завезли в августе.
ГД - Гостинный Двор? Так там Реймы нет, только Керри. В октябре завозят новую коллекцию по полной стоимости. А в Рейманике только Рейма, Керри нет.
Вам же отвечали. Вы уж спрашиваете так читайте ответы.
Спасибо! А на Рейму?
на рейму постоянная скидка 38% в московском универмаге по дет карте.
Виктория300
05.03.2012, 18:28
Я на очереди,тоже хочу по такой цене.
встану на очередь за вами
Да ладно. 30% же было, и только на керри.
Да ладно. 30% же было, и только на керри.
скидка на всю одежду и обувь от 30-39% в зависимости от фирмы и модели. в конце осени на рейму была 38%.
Дайте две
05.03.2012, 18:56
пОХОЖЕ ПОРА:073:
А никто не знает, где можно купить зимние ботинки 24-25 размера, да чтоб подешевле, рублей за 500-600. Может демарики или сноубутсы какие-нибудь. А то нога резко выросла, наши зимние уже малы, а полмесяца-месяц еще по любому ходить.
В Смике были демарики по 300р. и 500р.
А никто не знает, где можно купить зимние ботинки 24-25 размера, да чтоб подешевле, рублей за 500-600. Может демарики или сноубутсы какие-нибудь. А то нога резко выросла, наши зимние уже малы, а полмесяца-месяц еще по любому ходить.
В Детском мире видела вчера Демары 24-25 р-ра, 399 руб.
Alice Fox
05.03.2012, 20:48
Про Окей тут писали, антилопа по 499. В ДМ можно поискать в остатках распродажи. Валенки на рез.ходу я там видела по 399.
В Смике были демарики по 300р. и 500р.
+1 Там и сапожки-полуботиночки есть
а ашане вообще по 99 рублей валенки, но стра-ашные
Ой спасибо! Значит есть шанс найти что-то, это радует!:support:
мама Саша
05.03.2012, 22:19
Спасибо за наводку про ЗУБЛС в СМИКЕ в Реале. Выбор , конечно, маленький, всего 3 вида, но зато 175 руб Зубл в домике. Взяла 6 наборов, а заплатила за 3. Очень довольна. Таких цен нигде нет.
Может, писали уже... СМС-ка из Юниора: 6-12 марта тотальная распродажа трикотажа и обуви - скидка 50%
а ашане вообще по 99 рублей валенки, но стра-ашные
Я за 199р., очень даже симпатичные купила, Пар. коммуна.
Может, писали уже... СМС-ка из Юниора: 6-12 марта тотальная распродажа трикотажа и обуви - скидка 50%
Да, мне тоже пришла смска про распродажу в Юниоре.
девочки, я в юниоре ни разу не была - не рядом
что там за марки обуви и почем без скидок порядок цен?
думаю, есть смысл ехать или нет
Вот тоже думаю...бежать завтра и за чем?):)
Вот тоже думаю...бежать завтра и за чем?):)
:))
Если кто побежит завтра в Южный полюс и не сложно будет глянуть... Кроссовки девчачьи р28 и резиновые р28! Какие марки и сколько стоят со скидкой! :flower:
_Оптима_
06.03.2012, 00:22
Там бренды: Викинги, Рихтеры, Куома и т.д., но цены изначально заряжены, в среднем от 4500-5000
минимены сандали маленький размер по детской карте 1600 стоили...это скидка 20% ж вроде как
с 50% получается около 1000
я тотошки за столько же брала
надо ехать, наверное
а мне очень нужны ботиночки на весну- на баечке,23 р-р,девули,свистните пож,где увидете,только не очень дорогие.
bogdashaa
06.03.2012, 00:34
минимены сандали маленький размер по детской карте 1600 стоили...это скидка 20% ж вроде как
с 50% получается около 1000
я тотошки за столько же брала
надо ехать, наверное
Я думаю распродажа будет на зимнюю обувь.
а мне очень нужны ботиночки на весну- на баечке,23 р-р,девули,свистните пож,где увидете,только не очень дорогие.
так,вроде в окее есть ...писАли тут...или только сапожки:009:
птица_ Феникс
06.03.2012, 00:45
тьфу ты, значит перепутала:065:
А завозят тоже в октябре?:008:
птица_ Феникс
06.03.2012, 00:47
а по детской карте будет еще +20 %? Или это уже наглость?:065:
а по детской карте будет еще +20 %? Или это уже наглость?:065:
не будет. на распродажу скидка по детской карте не идет:004:
так,вроде в окее есть ...писАли тут...или только сапожки:009:
я про Окей сама и писала, там только зимние на меху были.
пОХОЖЕ ПОРА:073:
Пора-пора, уже 2 раза из всех лимитов вышли:))
Кто новую темку замутит?
я про Окей сама и писала, там только зимние на меху были.
сорри:flower: ,но я купила на байке антилопу...
Svet1984
06.03.2012, 01:33
Может кому пригодиться:
В юниорах в юп и радуге есть девчачьи сандалики минимен сиреневые с цветочками 20 размер за 980 р! 50% скидка типа посл пара. Взяла дочке, но пришлось сдать, ибо только только оказалось, хотя померяли в магазе стельку - 13 см((
На прошлой неделе в меге в заре стояло очень много детских резиновых сапожек за 199 помоему р, темные но симпатичные, унисекс.
Пора-пора, уже 2 раза из всех лимитов вышли:))
Кто новую темку замутит?
Девочки, открыла новую тему Детские распродажи - 3 (http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=76979004), переселяемся!
Подписывайтесь, чтобы не потерять! Эта тема уже переросла 10 000 постов два раза:)), пора ее закрыть
сорри:flower: ,но я купила на байке антилопу...
ну вот...а я в 2х Океях была и не видела ничего на байке,толькл китайские.А где купили,почем и какие р-ры были?
orange_lemon
06.03.2012, 02:13
не помню кто спрашивал про комлекты на малышей, чтобы детям в куклы играть.
В ДМ Парнас были комплекты(кофточка и штанишки) за 19 рублей 56 р-р
:010:
эх... далеко...
Я спрашивала. В наших ДМ все облазила - есть комплекты по 299 и 500 с чем-то (в коробке, 6 предметов и еще больше, с игрушкой) - это в КОНТИНЕНТЕ. Но 56 там большой, да и не за три копейки все равно. Вот за 19 рублей взяла бы...
Прекрасное Жестоко!!
06.03.2012, 13:09
Выручайте, куда можно съездить за автокреслом СО Скидкой???
Там бренды: Викинги, Рихтеры, Куома и т.д., но цены изначально заряжены, в среднем от 4500-5000
Это не правда. Цены в Юниоре не заряжены. На КУОМУ там в сезон были самые низкие цены и выбор хороший. Я их постоянный покупатель. На REIMA, KERRY, NELS тоже хорошие цены - я сравнивала. Заряжены цены в ОРКЕСТРЕ - вот это точно..
Stef2009
06.03.2012, 16:12
девочки, а никто диснеевские мембранные сапожки не носил? купила дочке на след год...написано влагостойкие, мембрана, вет цикламен - вроде ничего..но не слышала никогда про такие. Кроссвей
Новый топ:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5119693&page=5
Ольга-alenuSka
01.04.2012, 17:00
Девочки, а в Zara когда обычно распродажи?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.