Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Вчера во ФБ была стойка нераспродажной обуви Вприпрыжку, цены от 1500 руб, босоножки вроде чуть дешевле.Продавец сказала что это новая коллекция без распродажи:(
в ДМ у метро дыбенко вчера стояла часть по 1050, часть по 750 (по 450 уже не было)
размеры 20-25
были и модели без скидок
А второй-то чего поддались? Первый раз настолько ужасный был или кесарево плановое?
Можете закидать меня помидорами - Чего-то изучила я фаермарковские кросы, анатомически они абсолютно такие же, как и все остальные. В чем смысл платить в 5 раз больше?
По поводу серьезности обуви абсолютно согласна. Именно поэтому, я предпочту новую антилопу, а не б/у Экко, скажем, пусть и в отличном состоянии.
И вот меня еще мучает вопрос - а кроме того, что антилопа "не престижная на ЛВ", какие у нее еще недостатки, что покупать только с голоду? С кровавыми мозолями и то, что их можно натереть самой брендовой обувью мы разобрались.
Зы. Я никого не пыталась обидеть, не осуждаю и не обвиняю, просто веду дискуссию:flower:
Так я и в первый раз платно рожала, но в 10-ке:004:, которая территорально ближе, а тут 10 проветривалась. Нормально я родила, даже без швов :004: оба раза. Для меня важно было, чтоб был муж и опытная акушерка (собственно за нее и платила). Это не такие большие деньги за гарантию того, что будешь рожать в выбранном тобой роддоме, в отдельном родзале, с мужем и приятной тебе акушеркой.
Бу обувь не покупаю, говорю же, мы антилопой натерли, у меня есть деньги на экки всякие, на престиж мне пилювать, а вот дизайн и удобство мне больше нравится у суперфитов, экко и паблоски. Мои тараканы, наверное, но мне так спокойней ;).
Кстати акушерка в 9-ке меня убеждала рожать у них, но бесплатно (я ж знала, что без проблем рожу, даже и без боли практически), я отказалась. В итоге роддом СЭС закрыла и пускали туда рожать только тех, у кого был подписан договор с роддомом. :004:
на этих выходных в ДМ на ВО накупила своему футболок с короткими и длинными рукавами на вырост :))
самая дешевая футболка обошлась в 45 рэ, дорогая в 205 рэ (зепелин, в ОЗ они вроде в такой же цене, тока +%).
и продавцы периодически что-то выносили со склада, в магазине народу было не много.
девочки, есть где распродажа детских штанов-джинс-шорт?
а то в ДМ висят за 210 рэ чего-то не фонтан какие :(
и я веду :):flower:
просто хочу разобраться в себе :)) может я скряга :008::005:
Хотя вроди бы зарабатываю я нормально, но обеспечиваю нас с ребенком я сама (покушать, одеть, учеба, поездки..) папа только игрушки покупает, и то с Каруселевской распродажей я больше стала игрушек таскать чем он :))
Видимо я мотовка :008:, ну и обеспечивает нас муж целиком, так что мне наверное не жалко того, что не заработала :)).
Видимо я мотовка :008:, ну и обеспечивает нас муж целиком, так что мне наверное не жалко того, что не заработала :)).
а мну все равно жаба душит покупать перечисленную вами обувь по нераспродажным ценам:))
Веденеева
14.06.2011, 17:29
девочки, есть где распродажа детских штанов-джинс-шорт?
а то в ДМ висят за 210 рэ чего-то не фонтан какие :(
почему не фонтан, мне понравились черненькие с красной вышивкой на кармане, 240 р. кажись против 700
Стервозина
14.06.2011, 17:29
ИМХО - кожа жестковата. при прочих равных я выберу тотто, особенно по распродажной цене:))
так вроде гнутся они одинаково, а мягкая кожа товарный вид гораздо быстрее теряет (по экковским сужу) Я у антилоп прорезиненные носы очень люблю. Кожаные у нас на третий день носки уже бомжовскими выглядят
вчера была в румбе, на втором этаже в магазине одежды (не помню как называется, там много одежды от наф-нафа) были 3 пары тимберлэндов по 510 рэ тока жаль размера нужного не было
2 пары 30 размера и одна 34,5
GreyMysh
14.06.2011, 17:30
кстати про штаны.
а никто не был в последнее время в Вайкики? надо пополнить запасы трикотажных штанов, на больших мальчиков только там нашла приемлемые по цене-качеству в зимнюю распродажу.
почему не фонтан, мне понравились черненькие с красной вышивкой на кармане, 240 р. кажись против 700
чего-то таких не видела, были тока джинсы светло-голубого цвета с какой-то не понятной отсрочкой за 210 рэ
а мну все равно жаба душит покупать перечисленную вами обувь по нераспродажным ценам:))
Меня тоже :)), так что не покупаю, как правило, или жду распродаж или, в крайнем случае, когда жареный петух клюнул, а в загашнике нет ничего, покупаю предыдущую коллекцию (в экко сыну купила ботинки осенние за 1900 в начале сезона - цена антилопы практически, вид не сравнить, притом что дома лежат того же размера дочкины экко - оставила на случай ядерной войны - мокрых ног или еще какого форс-мажору).
Стервозина
14.06.2011, 17:32
А Котофей, Вприпрыжку, Несносную парочку очень люблю. Антилопки тоже разные бывают - я как-то уже спрашивала, может тоже обратили внимание - в ДМ антилопки из нежной мягкой кожи, а в ОКее - грубоваты, даже не верится. что нат кожа.
Честно, не замечала. Видела разницу только в цене - то, что я в окее за 199р покупала, в ДМ 500 стоило:008:
так вроде гнутся они одинаково, а мягкая кожа товарный вид гораздо быстрее теряет (по экковским сужу) Я у антилоп прорезиненные носы очень люблю. Кожаные у нас на третий день носки уже бомжовскими выглядят
тотто, хоть и мягче антилопы, товарный вид не теряют.
да и носы у них разные есть, в т.ч. прорезиненные на некоторых моделях
экко у нас были один раз. убились быстро.
Цена бьется по штрихкоду, а вот ценник может соответствовать штрихкоду а может и нет
спасибо
а кстати.. в спортмастере никто не был недавно?
я все распродажу там жду. может, началась уже?
Стервозина
14.06.2011, 17:35
да не читайте вы, что на тапке написано. смотрите на качество и цену.
Дык я и покупала их как "Китайские босоноги":)) просто думаю, может я темная, очередного крутого бренда не знаю:008:
Я после бенеттоновских джинсов из Мега Дыбенко за 300 р. на ДМ посмотрела и ушла. Кстати в Бенеттоне что-то еще есть правда на девочек только, но они еще и докладывают.
За сводками с фронтов ДМ распродажи сообщения о ликвидации коллекций в бенеттоне как-то потерялись, а ведь вещи там :019:.
Чтоб тапками не кидались - жаблюсь и закупаюсь там детям исключительно с 70% скидкой.
а кстати.. в спортмастере никто не был недавно?
я все распродажу там жду. может, началась уже?
была на той неделе, на пулковском шоссе, купили ребенку кроссовки демикс за 600 с чем-то, уже убиты:001:
в той же румбе видела типа распродажи и взрослой и детской обуви-кроссовок за 590 рэ, но выбор соответствует цене
тотто, хоть и мягче антилопы, товарный вид не теряют.
да и носы у них разные есть, в т.ч. прорезиненные на некоторых моделях
экко у нас были один раз. убились быстро.
Есть такая печенюха, бабушка моя 74 лет вообще заявила как-то, что внучка бомжихой выглядит - в экковских босоногах и сэловском джинсовом комбезе с эффектом потертости :)).
а на пижамы детские есть где-нибудь скидки?
GreyMysh
14.06.2011, 17:39
А чем отличаются фирмы Несносная парочка и чета типа JeniSmiller? Хотела купить ботинки сыну Несносную парочку, стоили 700р и тут же точно такие же лежат эти JS за 400р. Завод один и тот же (кетайский), сшиты один в один, подошва тоже одинаковая, даже артикул одинаковый. В чем фокус?
Milky Way
14.06.2011, 17:43
Раз уж пошел разговор об обуви-из дорогих зимние Экко и Геокс никогда больше не куплю, промокают как бы не обрабатывала.:wife: Лучше уж куома или позорная антилопа на меху для малышей. А как у сына нога выросла-только ботинки Саломон покупаю, дорого, но себя оправдывают, если бы еще нога так быстро не росла:)
Странно, всегда покупаю только Экко Гортекс, носим с октября по май, никогда не промокали.
Дайте две
14.06.2011, 17:45
Честно, не замечала. Видела разницу только в цене - то, что я в окее за 199р покупала, в ДМ 500 стоило:008:
Я года 2 назад купила дочке туфли антилопа, на сменку в школу, в окее за 99руб. Так вот они до сих пор в ДМ продаются за 1300:))
Стервозина
14.06.2011, 17:46
Для меня важно было, чтоб был муж и опытная акушерка (собственно за нее и платила). Это не такие большие деньги за гарантию того, что будешь рожать в выбранном тобой роддоме, в отдельном родзале, с мужем и приятной тебе акушеркой.
Кстати акушерка в 9-ке меня убеждала рожать у них, но бесплатно (я ж знала, что без проблем рожу, даже и без боли практически), я отказалась. В итоге роддом СЭС закрыла и пускали туда рожать только тех, у кого был подписан договор с роддомом. :004:
Я договор не заключала, заплатила на месте за родилку, чтобы муж был. Из роддома рожающую женщину никуда не отправят полюбому. Видимо у нас разница в необходимости акушерки заключается - мне она деликатно не мешала своим присутствием. Когда понадобилась, я мужа за ней послала.
Я может чего не догоняю, но рожать в роддоме, закрытом СЭС чего-то для меня сомнительная какая-то радость:008:
Прошу прощения за флуд
на престиж мне пилювать, а вот дизайн и удобство мне больше нравится у суперфитов, экко и паблоски. Мои тараканы, наверное, но мне так спокойней ;).
Ну если тараканы, то они что угодно внушить могут:)) Я себе весной туфли почти за 3 тыров купила при том, что дороже 1.5 я готова удавится. Но это были туфли мечты, я такие год искала.
Стервозина
14.06.2011, 17:50
Есть такая печенюха, бабушка моя 74 лет вообще заявила как-то, что внучка бомжихой выглядит - в экковских босоногах и сэловском джинсовом комбезе с эффектом потертости :)).
Бабулю можно понять. У нас джинсы с модной потертостью на ягодицах, так сама ржу над ними периодически:))
а сколько они стоили?
480
Я договор не заключала, заплатила на месте за родилку, чтобы муж был. Из роддома рожающую женщину никуда не отправят полюбому. Видимо у нас разница в необходимости акушерки заключается - мне она деликатно не мешала своим присутствием. Когда понадобилась, я мужа за ней послала.
Я может чего не догоняю, но рожать в роддоме, закрытом СЭС чего-то для меня сомнительная какая-то радость:008:
Прошу прощения за флуд
Ну если тараканы, то они что угодно внушить могут:)) Я себе весной туфли почти за 3 тыров купила при том, что дороже 1.5 я готова удавится. Но это были туфли мечты, я такие год искала.
Ну, это были мои беременные тараканы в стиле "коней на переправе не меняют", сын в итоге поимел мерзкую каку (гораздо экзотичнее чем клебсиела какая-нибудь) - желтая сыпь во все лицо :001:. Из этого роддома меня в среднетяжелом состоянии с дородового отправили домой, предложили на скорой бесплатно в 10-ку перевезти, но я отказалась, с наказом родить кровь из носу до 13 числа. На роддоме была табличка, что он закрыт, никого не пускали кроме тех кто с договором (и эту лавочку 13 прикрыли, когда главврач приехал).
Вот не знаю я просто, я красивой антилопы почти не видела. По распродажным ценам точно не видела, хотя хотела даже дочке на выход купить под платье, в итоге присмотрела только суперфиты белые за 1400. У меня что-то с глазами :005: или со вкусами?
Бабулю можно понять. У нас джинсы с модной потертостью на ягодицах, так сама ржу над ними периодически:))
Она на полном серьезе заявила, что они грязнющие, были только из стиралки. До сих пор их люблю нежно, мын донашивает, на них автобус английский :love:.
кстати, я вот не понимаю ажиотажа по поводу девичьих расцветок: ненавижу розовое лютой ненавистью, одеваю дочь в ярко-синие и красные куртки, а сын донашивает потом. Шапочки и шарфики женского вида вполне себе позволяют отличить девочку от мальчика ИМХО. А вот нежно-голубое (типа мужского цвета :005:, но со стразами и розовой аппликацией) распродажное за 1000 вместо 4000 пальто Лемми из ДМ у нас не прижилось :015:, его раз одела - два раза постирала, так как рукава и карманы не оттереть.
Стервозина
14.06.2011, 18:01
Вот не знаю я просто, я красивой антилопы почти не видела. По распродажным ценам точно не видела, хотя хотела даже дочке на выход купить под платье, в итоге присмотрела только суперфиты белые за 1400. У меня что-то с глазами :005: или со вкусами?
Это наверное о вкусах не спорят. У меня мальчик, мне проще. Хотя и для знакомой девочки я симпатичную антилопку покупала, ее мама до сих пор на сандалии не нарадуется. Может это от места "охоты" зависит - я в ДМ вкусных цен на антилопу и не видела вроде никогда. Все время в Окее на распродаже закупаюсь
Стервозина
14.06.2011, 18:04
кстати, я вот не понимаю ажиотажа по поводу девичьих расцветок: ненавижу розовое лютой ненавистью
Дык это опять же личные предпочтения. Я вот желтоманка самая натуральная. Для меня красивее желтого и оранжевого цветов нет:))
Девочки, а в ДМ на Парнасе на маленьких мальчиков 74 (80)и 92 (98) что нить есть, кто в курсе?
Это наверное о вкусах не спорят. У меня мальчик, мне проще. Хотя и для знакомой девочки я симпатичную антилопку покупала, ее мама до сих пор на сандалии не нарадуется. Может это от места "охоты" зависит - я в ДМ вкусных цен на антилопу и не видела вроде никогда. Все время в Окее на распродаже закупаюсь
Я в Окее закупаюсь на Пулковке. Как-то даже попадала пару раз на вкусные цены на антилопу :005:, подтащила ее мужу, он попытался подошву согнуть, а она дубовая. Велел вернуть туда, откуда притащила, ну я верная и послушная жена :fifa:, когда меня это устраивает ;).
Мальчикам проще выбрать, но разбирается все быстрее. Я сыну обувь покупаю по принципу немерко-неброско. Синее короче :love:, ну или серое с голубым.
У дочери, кстати, есть даже синее нарядное платье (НМ 700 р. вместо 1800 :)) ).
Видела симпатичные антилопки здсь в топе, но они до 25 р., а у моей слонихи уже 30 :010:.
Дык это опять же личные предпочтения. Я вот желтоманка самая натуральная. Для меня красивее желтого и оранжевого цветов нет:))
Кто-то помню писал, что это девчачьи расцветки :010:.
При этом у меня дочь носит чудную нежно-розовую футболку Зара Бойз - распродажа 110 р., из мальчукового отдела Зары. Вот в сомненьях, одевать ли ее сыну, крой мужской, надпись тоже, но цвет :005:. Боюс.
Зато как-то везла дочь в синей коляске, в розовой шляпке, розово-фиолетовом комбезе из оркестры и синих куомах. Проходящая бабушка спросила: "У Вас мальчик?" :010:.
Девочки, раз уж о пабловски тут говорим
нигде не видели типа таких (на липучке) 38 размера ну и по "нашей" цене?
или че-нить похожее из натур кожи, на липучке и не узконосые.
и еще кеды, кроссы нужны в большом количестве 37-38 на лето. Фирма все-равно какая, нам месяц только хватает летом
http://www.pablosky.com/uploads/producto/bg/1197_776420_1.jpg
в ФБ были такие но размер незнаю и цены не видела, помоему распродажные
А чем отличаются фирмы Несносная парочка и чета типа JeniSmiller? Хотела купить ботинки сыну Несносную парочку, стоили 700р и тут же точно такие же лежат эти JS за 400р. Завод один и тот же (кетайский), сшиты один в один, подошва тоже одинаковая, даже артикул одинаковый. В чем фокус?
вы простите, но меня это добило:001::001::001:
а когда в окее распродажи бывают на обувь?
GreyMysh
14.06.2011, 18:35
вы простите, но меня это добило:001::001::001:
а что добило-то? типа думаете, что я плохо знаю русский? я его ненавижу!, сын 4 класс закончил, вот как в школу пошел, столько и ненавижу.:015:
Василина
14.06.2011, 18:41
Сдается мне, все эти Паблоски, Суперфиты и пр. - обычная Литлвановская истерия, такая же, как Лесси-Керри и рожать непременно по договору в 9-ке (или какой РД сейчас в моде?):065:
Мне, допустим, Экко кровавые мозоли натер, ну попались неудачные босоноги. Все! Фу! Отстойная фирма :))
да нет, кому что подходит - у нас был период, когда дочь начала ходить, босоножки только скороход подходили :001: и что делать? покупала, наплевать бренд-не бренд, кстати, кроме того, что уродские, претензий нет.
Габор у меня ребёнка (1,5 г.) убила за 2 месяца так,что осталось босоножки только выкинуть.Стоили в Московском 2500р.Зато красивые :love: были...
Ого, ничего себе, габор я просто в пример привела, у меня от них хорошие впечатления остались.
а когда в окее распродажи бывают на обувь?
Там периодически все выбрасывают, обувь детскую в том числе. Есть спецтоп. Хотя разбирают там так быстро, что это просто как повезет.
Веденеева
14.06.2011, 18:56
а что добило-то? типа думаете, что я плохо знаю русский? я его ненавижу!, сын 4 класс закончил, вот как в школу пошел, столько и ненавижу.:015:
:support:а еще математику :))
GreyMysh
14.06.2011, 19:01
не, с математикой у нас порядок. и у мамы и у папы и у сына.
а вот русский, толи учебники неправильные стали, толи правила поменялись, я никак не пойму чего хотят в дз.
Веденеева
14.06.2011, 19:05
аналогично, я вообще не понимаю зачем проходят звуки, если уж в иносранных языках уже транскрипции не проходят
эти страшненькие, вечно как бы грязные ЭККО:065: +1
ДАР-мама
14.06.2011, 19:13
аналогично, я вообще не понимаю зачем проходят звуки, если уж в иносранных языках уже транскрипции не проходят
век распродаж - распродажные знания:065:, а ликвид продается за дорого (извините за офф, не выдержала, мы сегодня последний ЕГЭ сдали):))
а на пижамы детские есть где-нибудь скидки?
в ДМ на прошлой неделе были: комплект - 2 пижамы - 300 р (размеры небольшие, до 110 вроде)
мазуркевич
14.06.2011, 19:35
век распродаж - распродажные знания:065:, а ликвид продается за дорого (извините за офф, не выдержала, мы сегодня последний ЕГЭ сдали):))
Сорри про жуткий оффф...про ЕГЭ...мне еще рано об этом думать поэтому не в курсах..неужели правда нельзя никому ходить по школе, у нас знакомую бухгалтершу заклеили и не выпустили пока это самое ЕГЭ не закончилось...на все просьбы сказали сиди. Как ее там не заметили для меня это до сих пор не понятно:(
Сдается мне, все эти Паблоски, Суперфиты и пр. - обычная Литлвановская истерия, такая же, как Лесси-Керри и рожать непременно по договору в 9-ке (или какой РД сейчас в моде?):065:
Ага, Оль, я думаю, это примерно так и есть)))...
я не шопоголик, я не шопоголик :support::support:
Да лана:)):)):))...
да, тотто за 450р это весчь.
еще бы набрала, жалко что только 25 были. втихую надеюсь, что еще какие-нить переоценят до июля, чтоб до школы хватило.
А я вот Тотто на этой распродаже не видела ни разу. В смысле недорого - до 500 рэ.
если уж в иносТранных языках уже транскрипции не проходят
Сорри за офф, но вот это, на мой взгляд, категорически неверно (опыт работы репетитором больше 10 лет)))...
Если не проходят, это не значит, что это правильно...;)
А я вот Тотто на этой распродаже не видела ни разу. В смысле недорого - до 500 рэ.
у метро дыбенко их числа 7 часов в 12 выставили, и к вечеру их уже не было
у метро дыбенко их числа 7 часов в 12 выставили, и к вечеру их уже не было
не повезло...
В Июне Тотто вообще не уценяли вроде бы.
Я чего-то вообще тотошек нигде не видела...
Я чего-то вообще тотошек нигде не видела...
тотто в ДМ вприпрыжку называются.
тотто в ДМ вприпрыжку называются.
Так...:005: Это специально для ДМ или параллельная линия выпускается? чем она от Тото отличается?
Мне, допустим, Экко кровавые мозоли натер, ну попались неудачные босоноги. Все! Фу! Отстойная фирма :))
я думаю, что паблоски и суперфит отличаются от обычной обуви тем, что в них нога дышит
а лесси-керри-ленни-рейма это вообще отдельная тема)) достаточно протереть влажной салфеткой, если чуть загрязнится на улице и к тому же они не продуваемые. плюсов ещё много
кстати, экко мне тоже стёрли ногу до крови, но в фирме не разочаровалась. надо просто внимательнее модель выбирать;)
не хочу Вас расстраивать, но вполне может быть, что не убрали :( Я зимой откладывала обувку (распродаж не было, была спеццена), прибежала, а они стоят в отделе на полке со всеми вместе. Повыбирала, определилась, и только потом вышла продавец, я ей сказала, что откладывала (при этом она ничего из подсобки не вынесла), но смысла во всем этом никакого не увидела :008:
всё-таки нам отложили его:support:
на кассе одна женщина чуть не подралась из-за него:008::073:
да и кассиры говорят как это мы проглядели такой чудесный комбинезончик
ФБ - на мальчиков остались сандали Минимен 27 размер за 1300 и мокасины 29 размер за 1840р.
я думаю, что паблоски и суперфит отличаются от обычной обуви тем, что в них нога дышит
Я бы сказала, в любой качественной КОЖАНОЙ обуви нога дышит, и стоила она всегда недешево, и фирм на сегодняшний день не так уж много, которые производят не барахло... А тот ассортимент, который лежит в детских магазинах практически весь из прессованной кожи, куда запихнуть можно все что угодно, а потом продавать по 300 рублей в распродажи.
антилопа "не престижная на ЛВ", какие у нее еще недостатки, что покупать только с голоду? С кровавыми мозолями и то, что их можно натереть самой брендовой обувью мы разобрались.
антилопа на мой взгляд хорошая обувь
я сама в детстве с удовольствием её носила
одни босоножки несколько лет проносила точно помню. не выкидывала до последнего
Cemechka
14.06.2011, 21:52
в Ласкнигосе скидка на все книги и т.д. 50%, но только в тк Андреевский двор (угол Большого проспекта и 6 линии)
магазин вроде закрываеться и распродают
сообщения о ликвидации коллекций в бенеттоне как-то потерялись, а ведь вещи там :019:.
вчера была в бенеттон в меге парнас
не увидела больших скидок на детское:(
teamgold
14.06.2011, 22:12
Девочки, кто-нибудь знает с какого числа начинается распродажа в Юниоре?
AnatashkA
14.06.2011, 22:21
Сорри про жуткий оффф...про ЕГЭ...мне еще рано об этом думать поэтому не в курсах..неужели правда нельзя никому ходить по школе, у нас знакомую бухгалтершу заклеили и не выпустили пока это самое ЕГЭ не закончилось...на все просьбы сказали сиди. Как ее там не заметили для меня это до сих пор не понятно:(
:091:ОФФФ:091:Посторонним нельзя находиться на пункте приема ЕГЭ, только лицам, участвующим
вреднючка
14.06.2011, 22:23
А большие скидки только в Мега -Дыбенко.Распродажа старых коллекций.
Стервозина
14.06.2011, 22:29
Как-то даже попадала пару раз на вкусные цены на антилопу :005:, подтащила ее мужу, он попытался подошву согнуть, а она дубовая.
Пошла подошву гнуть:065:
Вообщем эксперимент показал, что антилоповские босоноги сына гнутся лучше экковских моих:)) Пока не убедили:))
Стервозина
14.06.2011, 22:31
Зато как-то везла дочь в синей коляске, в розовой шляпке, розово-фиолетовом комбезе из оркестры и синих куомах. Проходящая бабушка спросила: "У Вас мальчик?" :010:.
А надо было коляску зеленую покупать - пущай бы все головы сломали, что за "неведома зверюшка" в ней сидит, раз коляска не голубая и не красная:))
Девочки, кто-нибудь знает с какого числа начинается распродажа в Юниоре?
тоже пасу этот момент:fifa:
Стервозина
14.06.2011, 22:40
в ДМ на прошлой неделе были: комплект - 2 пижамы - 300 р (размеры небольшие, до 110 вроде)
Чего-то дорого или вы округлили? Мы за 265 покупали:008:
Стервозина
14.06.2011, 22:44
а лесси-керри-ленни-рейма это вообще отдельная тема)) достаточно протереть влажной салфеткой, если чуть загрязнится на улице и к тому же они не продуваемые. плюсов ещё много
Ну можете опять закидать меня помидорами, но покупать зимний комбез весьма недешевый, потом искать к нему поддеву, опять же не копеечную - весь смысл на мой взгляд в такой одежде теряется. Я купила Юконовский пух и в -30 мы распрекрасно в нем ходили на тонкую хб кофточку
Стервозина
14.06.2011, 23:00
Там периодически все выбрасывают, обувь детскую в том числе. Есть спецтоп. Хотя разбирают там так быстро, что это просто как повезет.
Ну я видимо очень везучая. Вот стратегический запас обуви моего сына - все, что не в коробках, куплено в окее.
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124233004.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124233004/)
Ну и детям подруг закупаю примерно в таком же количестве.
Во всем запасе, кстати самая дорогая обувь - это ботинки за 499р
Ну я видимо очень везучая. Вот стратегический запас обуви моего сына - все, что не в коробках, куплено в окее.
http://photo.qip.ru/photo/stervozina/96060538/large/124233004.jpg (http://photo.qip.ru/users/stervozina/96060538/124233004/)
:010::010::010:
О, как надо!! А то Сынок, не сбивай носы, епрст, завтра я не пойду-не куплю тебе новую обувь...:015:
мама2раза
14.06.2011, 23:02
у меня меньше,пойду убьюсь,у нас такие же почти все
плюс много за Окей и Юкон,очень жаль,что закрылся их магаз(((
:046::010:
Свой человек :)) Брат-шопоголик :flower:
Цветочка
14.06.2011, 23:23
:010::010::010:
То есть я еще не шопоголик...:065::))
Надо догонять:))
Стервозина
14.06.2011, 23:25
Каюсь - на обувь я стукнутая:065:. Жаль, что ее в вакуумный пакет спрессовать нельзя:))
Кстакти!:ded: Где купить вакуумных пакетов? :)
мама2раза
14.06.2011, 23:27
я уже даже переживала,что это ненормально,но раз я не одна такая.значит ,всё ок)))
но я как то стала сомневаться,четверть обуви точно не подошла,по разным причинам((
неа , меня это вообще не заботит, есть о чем серьезном подумать , думать надо вам :004:
А если детей двое мальчик и девочка погодки куда складывать такой запас обуви и вещей ....
В Реале, в Ашане.
всё-таки нам отложили его:support:
на кассе одна женщина чуть не подралась из-за него:008::073:
да и кассиры говорят как это мы проглядели такой чудесный комбинезончик
хорошо, поздравляю :flower:
неудивительно, что проглядели, они его вывесили совсем недавно, может даже вчера, я там частенько ходила - не было его
я кстати в ФБ видела сегодня голубого цвета штанишки керри на 92 размер цена 999, продавщица спросила буду лия брать? я отказалась, она их уперла в подсобку
кого интересовал Юниор вот инфа с сайта
C 15 июня в магазинах ЮНИОР скидки до 50% на коллекции Miss Blumarine, GF Ferre, Monnalisa.
подскажите что за коллекции есть ли смысл ехать мне для мальчика
В Реале, в Ашане.
ясно, спасибки )))
Последние две и для мальчиков тоже,только в распродаже,похоже, участвуют два магазина:(
двойняхи
15.06.2011, 00:05
Встапвлю свои пять копеек про ортопедическую обувь
Помнится были мы пару лет назад у ортопеда,советовал он нам тогда носить обувь таких марок как Зебра,Антилопа,Котофей...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу :073:,не было их тогда что ли еще :009:,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает:073:
Последние две и для мальчиков тоже,только в распродаже,похоже, участвуют два магазина:(
угу, это верхняя одежда или нет?
А я вот Тотто на этой распродаже не видела ни разу. В смысле недорого - до 500 рэ. .
В Питере на Типанова до сих пор стоЯт за 450,хаки,р.25 на витрине.Вприпрыжку то бишь.
так то в Меге Дыбенко.
угу, это верхняя одежда или нет?
там летние наряды были выставлены
а вон енти коричневые шлёпки из карусели,за 19 рублей...а у меня больше,у меня детей трое :001::046:
Фикс прайс пакеты вакуумные -36рубллей
А я вот думаю, не слишком ли много двух пар босоножек для дочки :), раньше всегда одной парой босоножек обходились + туфельки, кроссовки
Ну можете опять закидать меня помидорами, но покупать зимний комбез весьма недешевый, потом искать к нему поддеву, опять же не копеечную - весь смысл на мой взгляд в такой одежде теряется. Я купила Юконовский пух и в -30 мы распрекрасно в нем ходили на тонкую хб кофточку
поддеву покупать не обязательно
мы без неё прекрасно обошлись
а как он стирается, если испачкает ребёнок? достаточно росто протереть?
...про Павловски,Экко,Суперфиты и т.д.ни гу гу :073:,не было их тогда что ли еще :009:,или не..ортопед нам какой то не продвинутый попался-ЛВ не читает:073:
Я тоже поражаюсь своей дикости...:065: Вчера смотрела туфли (причём сверху кожзам) за 3 000 руб. и поражалась своей дикости...:065:
Купила платье за 275 (розовое с воланчиками) и в морском стиле за 244 (оно было одно), майку оранжевую за 90 и футбу сиреневую за 121 рупь.
могу завтра сходить на разведку в Юниор в гранд-каньон
самой интересно стало
Svetla4onok
15.06.2011, 00:27
Ну не знаю...я тоже раньше считала,что все это ЛВ-истерия..но в этом году в ОЗ взяла на зиму Лэсси тек,а на весну рейму тек и решила,что больше я к нашим комбезам не вернусь никогда и ни за что:))..1.легкие 2. колени прочные(для нас это ОЧЕНЬ важно) 3. не промокают абсолютно (катались в лужу с горы-внутри все сухо) 4. ветром не продувается и ты пы...а насчет цены,так не намного они и дороже (если вообще дороже)..лэсси тек мне обошелся в 2600,рейма тек (раздельная) на распродаже 3100 и поддева 1200 ;)..да и кстати, та же рейма имеет температурный режим от -5 до +15 - так что даже экономно ;)..
Веселая Марфочка
15.06.2011, 00:28
у меня меньше,пойду убьюсь,у нас такие же почти все
плюс много за Окей и Юкон,очень жаль,что закрылся их магаз(((
Кто закрылся? Юкон закрылся? Я что-то пропустила?
В вс была в бенеттоне в галерее, там скидки 30% скидка, в том числе на детское :support:
только после распродажи в дм, в бенеттоне ничего не взяла...
Кто закрылся? Юкон закрылся? Я что-то пропустила?
магаз,который на Сенной закрылся.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.