Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Прекрасное Жестоко!!
22.12.2011, 17:16
а вам после заказа с купивип быстро перезвонили о подтверждении заказа??
В. Редная
22.12.2011, 17:24
а вам после заказа с купивип быстро перезвонили о подтверждении заказа??
заказала утром,позвонили вечером..
Я заказала сегодня ночью, пока не звонили
AnnaCoco
22.12.2011, 18:43
Шапки, шлемы на 2г приличные со скидками может где видели? мы предпоследнюю шапку потеряли...
:support::support::support::support::support:
Прекрасное Жестоко!!
22.12.2011, 18:47
Я заказала сегодня ночью, пока не звонили
Ясно...значит должны вот-вот звонить!!
Florence Lady
22.12.2011, 19:38
Купила в Оркестре:
легинсы 159р. вместо 530р.
легинсы 122р. вместо 203р.
рукавицы Рейма Тек себе 696р.
бадлон 275р., вместо 550р.
шлем 100% шерсть Рейма 517р.вместо 1722р.
вот не знаю не дорого ли, цены там завышены мне кажется.
ПолинаБелоснежкина
22.12.2011, 19:59
Купила в Фамилии на Большевиков за 159 руб :004:. Качество конечно не фонтан, но на пару праздников сгодится.
Были еще в ХМ на распродаже по 250 руб, но не знаю, остались ли.
в Детях вчера видела ценник вроде 255, но по размерам не подскажу были ли маленькие. Позвонить можно
в НМ вчера с галстуком сразу висели и много белых по 250, в глории джинс покупала неделю назад -249
СПАСИБО!!!!!:flower:
Купила сегодня в ДЕТЯХ наборчик рубашка + галстук = 230 руб. по карте, без карты 260 руб.
В H&M так и не поймала(((( были только большие.
:support::support::support::support::support:
в дм по 279 (или 379?) рэ серые и розовые с двумя большими меховыми помпончиками-ушками на макушке, фирма WWW, симпатичные.
полушерсть, подкладка хлопок. ветрозащиты на ушах нет - но можно же капюшон одеть, если етер:))
Может быть кто-то не успел купить Лего в подарок-
В магазинах Лего с сегодняшнего дня акция-
первый набор за полную цену,второй -30%,третий -50%.
Была сегодня в скороходе (при фабрике на заставской) - скидка в их магазине с 17 по 31 декабря 30% на зимнюю обувь и туфли.
распродажа в НМ
http://s06.radikal.ru/i179/1112/ee/9a27ec94a6bf.jpg (http://www.radikal.ru)
мама Дрюшика
22.12.2011, 22:10
Может быть кто-то не успел купить Лего в подарок-
В магазинах Лего с сегодняшнего дня акция-
первый набор за полную цену,второй -30%,третий -50%.
а где подробности можно посмотреть?? или только в магазинах самих..ценники-то разные на наборы у лего, какой товар они будут считать первым? самый дорогой ...
MamaLora
22.12.2011, 22:23
а где подробности можно посмотреть?? или только в магазинах самих..ценники-то разные на наборы у лего, какой товар они будут считать первым? самый дорогой ...
http://www.mir-kubikov.ru/promotions/#!item129
Девочки, выручайте. Срочно понадобился костюм мальчика-зайчика. На 98-104. Ну или белую рубашку, черные брюки, хвостик и ушки. Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста.
если еще актуально
видела сегодня в Лукоморье (4эт Гуливер на Старой деревне) костюм зайца рр 110-122 внизу шоры сверху манишка и морда стоит дороговато 933р
Куртка реймовская удлиненная за 2200 в ДМ 1999 сейчас стоит - 50% скидка.
Извините, не очень поняла - 2200 это со скидкой на KupiVip? А Тек в ДМ не видели сколько стоит? Или полукомбезы?
Я не однократно видела эту куртку http://www.kupivip.ru/shop/productdetail/4369421 в детских магазинах - разных. Стоила она 4500.
Так, что скидка на неё хорошая.
И на остальное тоже.
В Оркестре цена ниже в итоге))), но в наличии мало чего осталось
Девочки, не знаю может не по теме, но на Есенина 8 маг.Модная малявка завезли много интересной детской одежки и не дорого. Также костюмы зимнии. Если не по теме, то удалю
Девочки, не знаю может не по теме, но на Есенина 8 маг.Модная малявка завезли много интересной детской одежки и не дорого. Также костюмы зимнии. Если не по теме, то удалю
Ой, а это где на Есенина?
Сашулечка
22.12.2011, 23:49
Ой, а это где на Есенина?
это просвет
это просвет
Просвет?
Мне яндекс выдал по Есенина дом 8 с корпусами в районе Учебного.
А где на Просвете?
Завтра как раз хочу проехаться по Детям, Крохе...
Florence Lady
23.12.2011, 00:00
в Гранд Каньоне
Очень даже по теме :flower:
Была сегодня в скороходе (при фабрике на заставской) - скидка в их магазине с 17 по 31 декабря 30% на зимнюю обувь и туфли.
А на босоножки нет???
redgrape
23.12.2011, 00:18
Девочки, не сказать, чтоб прям распродажа, но в Перекрестке в Континенте на Стачек игрухи Симба недорого.
Вот такой утюг (http://www.limpoposha.ru/toys/detail.aspx?id=15950) 299 рублей, еще была микроволновка (http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=1130) - на цену не посмотрела, но явно дешевле, чем по ссылке.
mamamihi
23.12.2011, 01:17
Просвет?
А где на Просвете?
Я тоже проехалась:008:Крохи уже нет:005:
В Весело шагать скидки до 50%, купила зимние Рихтеры дочке за 2190р., цена без скидки 4380р.
Ещё в Стокмане на всю рейму скидки 20%. Есть комбезы не тек цена чуть больше 2 тысяч выходит. Жаль размера нашего не нашла.
В Весело шагать скидки до 50%, купила зимние Рихтеры дочке за 2190р., цена без скидки 4380р.
а 70% интересно будет на зимнюю?, а то у меня с лета коробок 5 ещё этих рихтеров стоит летнее-осенних:065:
в Дикси касса,пылесос,ж.дорога по 500..но мало(
а 70% интересно будет на зимнюю?, а то у меня с лета коробок 5 ещё этих рихтеров стоит летнее-осенних:065:
да мне тоже интересно
Купила в Оркестре:
Там уже на что-то 70%? Вчера мимо проходила, на окнах только 50% было.
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить маленькой девочке на голову повязку с цветком или бантом для нарядного платья??
Просвет?
А где на Просвете?
Мама вчера сказала что Кроху закрыли там теперь универсам:073:
redgrape
23.12.2011, 11:31
24/12/11 с 22.00 до 03.00 в магазине Nika Moda ТРК "Подсолнух" состоится рождественская распродажа. На товары марки Рейма -30%, на одежду марки LEGO -20%
Alenka-xxi
23.12.2011, 11:34
это видимо ооочень старые коллекции, т.к. рукавицы и перчатки рейма там еще весной так продавали, в итого осенью на распродаже все таки их купила :065: (правда тогда были только большие размеры - как сейчас - не знаю)
bogdashaa
23.12.2011, 11:51
Нет,пока 50%.Но я не удержалась и тоже накупила кучу вещей в Орчестре.Такое уж все красивое) Не факт,что до 70% доживут те вещи и размеры,которые очень нравятся.Надо ловить в первый день распродаж 70%,на второй уже практически пусто.
hitrya alisa
23.12.2011, 12:06
Купила в Оркестре:
легинсы летом также стоили , а вот бадлоны хочется подешевле )))
А на босоножки нет???
неа, сама искала недорогие на сына ...были за 575 кожаные, но нашего размера не было (макс 22). Туфельки немного, но симпатичные...
"Жужа Я"
23.12.2011, 12:28
Девочки, подскажите , где в магазинах скидка на ЛЕГО?? в инет магазине нет смысла заказывать, у меня маленький набор, досставка все съест (((
А бадлонов в Оркестре много? То же нужны.......но размер ходовой, 134- может уже и нет....
Извините, не очень поняла - 2200 это со скидкой на KupiVip? А Тек в ДМ не видели сколько стоит? Или полукомбезы?
куртки тек в цветочек коричневые.. до 98 размера - то ли 2999, то ли 2799. вчера была
и по 1999 "пуховики" висят все еще
слитников распродажных уже нет, а полукомбезы пока не уценяли
новых моделей к прошлым скидкам, уже здесь обсуждаемых, пока не прибавилось.
скидки тоже не увеличились пока.
вообще, в этом году как то неактивно раскупают, да и народу мало в магазине. то ли денег нет, то ли наоборот все разбогатели:)) или больших скидок ждут, как я:019:
удивилась, что коротких мальчиковых курток уже нет - я то думала, их никто особо брать не будет и их еще больше уценят, однако ж:)) но на мальчиков всегда быстро разбирают и выбор меньше почему то.
была вчера в ДМ у метро дыбенко
В Карусели видела. Только совсем я в этих наборах не разбираюсь, не знаю насколько дешево- видела от 199 руб.
:flower:
Девочки, выручайте. Срочно понадобился костюм мальчика-зайчика. На 98-104. Ну или белую рубашку, черные брюки, хвостик и ушки. Отправьте меня куда-нибудь, пожалуйста.
Бабушка купила нам в уютерра (в радуге) уши+хвостик+бабочка меховая. Сколько стоит не знаю...думаю рублей 200...подарок)))) а в ленте есть маска уши с носом одновременно...а хвост можно из меха сделать. В зм купили рубашку + галстук за 270 рублей.
Скажите, а летом в каких числах было 70%? Так, на будущее...
prostonatalja
23.12.2011, 13:26
Да, на купиВип.
Тека чего-то нашего размера не нашла в ДМ, поэтому не знаю, сколько стоит.
А в орчестре в Невском Центре нет реймы распродажной. :(
Девочки,подскажите пожалуйста,где купить маленькой девочке на голову повязку с цветком или бантом для нарядного платья??
в Окее, там где заколки и резинки для волос
только реймы нет распродажной? или вообще нет какой-либо распродажи?
Я вчера в Галерее на 3 этаже в каком-то детском отделе - название не запомнила видела рейма тэк за 2.000куртки и 1700 штаны. Размеры с 98 (, много на больших и расцветок много.ТАм еще Керри пальто висят по 4150 ( почти как у посредников)
papavovka
23.12.2011, 14:19
Простите, нет возможности пересмотреть весь топик, подскажите пожалуйста где можно повыгоднее прикупить куртку зимнюю теплую девочке, она у меня не любит бегать, в основном ходит, копает и тд, то есть в Рейме замерзнет.Спасибо!
arxipchik
23.12.2011, 14:26
Я вчера в Галерее на 3 этаже в каком-то детском отделе - название не запомнила видела рейма тэк за 2.000куртки и 1700 штаны. Размеры с 98 (, много на больших и расцветок много.ТАм еще Керри пальто висят по 4150 ( почти как у посредников)
Зимние?
Простите, нет возможности пересмотреть весь топик, подскажите пожалуйста где можно повыгоднее прикупить куртку зимнюю теплую девочке, она у меня не любит бегать, в основном ходит, копает и тд, то есть в Рейме замерзнет.Спасибо!
в ДМ от 1000 с копейками куртки, фирма WWW, есть с толстым утеплителем, модели разные, много
хотела вчера купить дочке, но решила подождать еще скидок:))
Девочки подскажите в НМ есть флиски и штанишки флисовые на детей?
Девочки подскажите в НМ есть флиски и штанишки флисовые на детей?
да
да
Спасибо :flower:А по распродаже или по полной цене? И почем :)?
Думаю или ехать в рейманику за фирменной флиской или обойтись НМ
Зимние?
Да,все зима. Только там на мелких ничего нет, там как раз 134-140-152 много
В. Редная
23.12.2011, 15:39
совсем??Только собралась туда сегодня ехать..Смысла тогда нет..а где,в какой орчестре тогда есть????
Спасибо :flower:А по распродаже или по полной цене? И почем :)?
Думаю или ехать в рейманику за фирменной флиской или обойтись НМ
на распродаже не видела, по полной цене - флиска верх 499, а низ - не помню. Наверное тоже в районе 400-500 р.
bagira_m
23.12.2011, 15:54
Девочки, а в Линдексе еще нет распродажи? Никто не знает?
Девочки, а в Линдексе еще нет распродажи? Никто не знает?
Сегодня была в Линдексе в Атмосфере - распродажи нет :( Зато стоооолько всего приглядела!!!! Жду их смски теперь :)
Девочки, помогите, проболели две недели. Теперь в срочном порядке нужно платье на новый год купить. Куда бежать-то? Все небось разобрали :(
Хочется что-то приличное, белое (дочка будет снежинкой) на 104-110 и конечно недорого :))
bagira_m
23.12.2011, 16:13
Сегодня была в Линдексе в Атмосфере - распродажи нет :( Зато стоооолько всего приглядела!!!! Жду их смски теперь :)
спасибо! ждем... а то уже носить нечего(((( из всего почти выросли
Дамы, а кто завтра в НМ на пионерскую поедет - вроде бы завтра открытие?! Отпишитись потом, пожалуйста, что там с распродажами!..:091::091::091:
24/12/11 с 22.00 до 03.00 в магазине Nika Moda ТРК "Капитолий" состоится рождественская распродажа. На товары марки Рейма -30%, на одежду марки LEGO -20%.
Дамы, а кто завтра в НМ на пионерскую поедет - вроде бы завтра открытие?! Отпишитись потом, пожалуйста, что там с распродажами!..:091::091::091:
открыли уже активно работают, распродажа местами
redgrape
23.12.2011, 16:33
24/12/11 с 22.00 до 03.00 в магазине Nika Moda ТРК "Подсолнух" состоится рождественская распродажа. На товары марки Рейма -30%, на одежду марки LEGO -20%
24/12/11 с 22.00 до 03.00 в магазине Nika Moda ТРК "Капитолий" состоится рождественская распродажа. На товары марки Рейма -30%, на одежду марки LEGO -20%.
:)) порциями новости что ли выдают
ALEX2009
23.12.2011, 16:36
Открыли еще вчера :073: Первым скольки-то человекам.. давали карточки на 500 руб:073:
Открыли еще вчера :073: Первым скольки-то человекам.. давали карточки на 500 руб:073:
Девочки,а где именно на Пионерской открыли?
Девочки,а где именно на Пионерской открыли?
Сити- Молл- в углу между каруселью и леруа мерлен
Сити- Молл- в углу между каруселью и леруа мерлен
мерси:flower:
Девочки, а из Купивип кому еще звонили? Два дня как заказала, звонков нет, на почту только скинули что мой заказ принят
В. Редная
23.12.2011, 17:43
Девочки, а из Купивип кому еще звонили? Два дня как заказала, звонков нет, на почту только скинули что мой заказ принят
мне в тот же день отзвонились..вы можете сами им позвонить и уточнить..
raspbery
23.12.2011, 18:07
в Детях купили в подарок бодики со скидкой от 79 руб. кому надо торопитесь, фирма amalfy, хороший трикотаж.:019:
котишка-зайчик
23.12.2011, 18:07
в тот же день позвонили вечером
prostonatalja
23.12.2011, 18:11
только реймы нет распродажной? или вообще нет какой-либо распродажи?
совсем??Только собралась туда сегодня ехать..Смысла тогда нет..а где,в какой орчестре тогда есть????
Я совсем не нашла. Спросила у продавца. Она сказала, что реймы нет, но есть какая-то супер-пупер шведская марка (название не запомнила), типа гораздо круче. Цен и скидок не запомнила тоже, т.к. для меня дорого все равно. Вроде в районе 4 тыс. куртка, но врать не буду.
~Южный ветер~
23.12.2011, 18:40
Я совсем не нашла. Спросила у продавца. Она сказала, что реймы нет, но есть какая-то супер-пупер шведская марка (название не запомнила), типа гораздо круче. Цен и скидок не запомнила тоже, т.к. для меня дорого все равно. Вроде в районе 4 тыс. куртка, но врать не буду.
наверно, это Кетч?
Милая девушка
23.12.2011, 18:42
наверно, это Кетч?
Линдберг
Я тоже проехалась:008:Крохи уже нет:005:
Мама вчера сказала что Кроху закрыли там теперь универсам:073:
Да уж, я сегодня утром об этом узнала, когда попросила мужа в инете посмотреть их график работы.:005:
Пришлось в Ленту поехать. Купила бодик там и кофточки на девочек за 99 руб, предыдущая цена на них была 418 руб.
в поиске ника
23.12.2011, 19:30
не совсем в тему,но может кому пригодится...
для тех,кто в Купчино и тех кто не успел еще купить деткам подарки...
очень неплохой магазин игрушек на Загребском.Слышала только по наслышке,сегодня посетила
Хороший выбор,цены ниже общегородских,торгуют оптом и в розницу,много игрух отечественного производства.
нужно завернуть во двор,за Старт и Карусель.,там кирпичное двухэтажное здание,второй этаж.
По мелочи: в НМ носочки махровые тооолстые 3 пары-150р.
Шапка зимняя из искусственного меха-250р.
Рубашечки на мальчиков хлопковые-250р.
Колготки по 150р.
Шапки-шлемы для девочек с китти по 150р. (весенние скорее)
Штанишки велюровые по 250р.
Ободочки на логову по 90р.
Из того, что запомнила.:008:
Florence Lady
23.12.2011, 19:49
Девочки, а где купить колготочки на мальчика хорошего качества? (рост 80)
На 3 или на 4, где все детские магазины?
Может, вспомните, какие магазины были рядом или напротив?
в Окее, там где заколки и резинки для волос
В Claries сейчас большие скидки.
куртки тек в цветочек коричневые.. до 98 размера - то ли 2999, то ли 2799. вчера была
и по 1999 "пуховики" висят все еще
слитников распродажных уже нет, а полукомбезы пока не уценяли
новых моделей к прошлым скидкам, уже здесь обсуждаемых, пока не прибавилось.
скидки тоже не увеличились пока.
вообще, в этом году как то неактивно раскупают, да и народу мало в магазине. то ли денег нет, то ли наоборот все разбогатели:)) или больших скидок ждут, как я:019:
удивилась, что коротких мальчиковых курток уже нет - я то думала, их никто особо брать не будет и их еще больше уценят, однако ж:)) но на мальчиков всегда быстро разбирают и выбор меньше почему то.
была вчера в ДМ у метро дыбенко
Да, на купиВип.
Тека чего-то нашего размера не нашла в ДМ, поэтому не знаю, сколько стоит.
:flower:
selena555
23.12.2011, 21:09
Сходила в НМ на Пионерку, детский отдел на 2 этаже, с 1 этажа из самого магазина есть лифт на второй, так что с коляской спокойно поднялись. Но у меня сложилось впечатление удручающее - огромный отдел, а ассортимента реально мало. Видимо остатки. Вот так, чтобы ах-ах-ах, нет такого. Были по 250 рубашки с галстуками, брюки несколько моделей, толстовки. По 500 руб курточки летне-осение 62-80 см (на мальчиков до 74 см), костюмчики штаны+кофта на малявок. На себя померила вязаную кофту на рост 158 за 700.
Купила только одну пижамку на рост 68 за 150 руб в подарок. И усе. Лучшего либо еще нет, либо уже нет.
В Максимо на все шапки -30%
В. Редная
23.12.2011, 21:15
в НЦ в орчестре реймы нет..вообще..обЫдно.зря съездила..
В стокманне 20% выборочно на что-то..есть шапки,шлемы рейма,киват на девочек,но дороже 1000..
в мазекея 1 комплект висел рейма,зеленая куртка с карманами на пуговицах и штаны-2900..
Девочки, а где купить колготочки на мальчика хорошего качества? (рост 80)
Мне нравятся в orchestra. Для мальчиков есть однотонные. Размеры от самых маленьких - от 15-16 обувного на 0-6 мес и больше.
BEREZINA
23.12.2011, 21:52
Девочки,а кто-нибудь видел недорого часы с бен10 ?
Florence Lady
23.12.2011, 22:14
Florence Lady
23.12.2011, 22:17
а вообще все это сколько стоит, не дорого ли 500р.?
Kotofej_M
23.12.2011, 23:17
Это Линдберг, 30% на него, качество не плохое, на счет теплоты не знаю, но сделано в Китае:046:
Колготки в Глории Джинс посмотрите, там по 99р бывают (149р максимум), качество не хуже Носкофф
Это Линдберг, 30% на него, качество не плохое, на счет теплоты не знаю, но сделано в Китае:046:
Бог создал мир,все остальное - Китай(с).
Рейму шьют там же.:005:
Точно не помню, мне кажется, рублей 700 за две пары до скидки. Сейчас минус 50%.
сегодня была в СМИКЕ. хотела Демары со скидкой:065:
а там только на пару-тройку моделей скидка. ИМХО, на самые неходовые:005:
а мне красные нужны были. они без скидки:005:
кто-нибудь знает, в 1000 и 1 туфельке бывают скидки в январе-феврале?
Kotofej_M
24.12.2011, 01:34
Бог создал мир,все остальное - Китай(с).
Рейму шьют там же.:005:
Отличное выражение! В точку! И как эти китайцы все успевают...
Хельгуся
24.12.2011, 01:43
Отличное выражение! В точку! И как эти китайцы все успевают...
Их просто очень много:))
papavovka
24.12.2011, 01:56
в ДМ от 1000 с копейками куртки, фирма WWW, есть с толстым утеплителем, модели разные, много
хотела вчера купить дочке, но решила подождать еще скидок:))
спасибо!
Ната*тата
24.12.2011, 02:07
сегодня была в СМИКЕ. хотела Демары со скидкой:065:
а там только на пару-тройку моделей скидка. ИМХО, на самые неходовые:005:
а мне красные нужны были. они без скидки:005:
кто-нибудь знает, в 1000 и 1 туфельке бывают скидки в январе-феврале?
Странно, была вчера в Смике, продавцы сказали на всю обувь скидка 50%. Выбирала зимние сапоги на след. год, смотрела моделей 5-6 все точно со скидкой были (проверяла на кассе), а Демары разных цветов были 499р., но стрёмные какие-то, мне не понравились. Зебра Тэк синие 699р. и бордовые 799р. Взяла классные польские сноубутсы (фирму не помню) за 699р. Прикольные, мне понравились.....
Ribka2003
24.12.2011, 12:16
Заходила вчера в пикокс на Пулковке, есть несколько стоик с распродажей. Были распродажные шапки, шарфики, варежки: от 49р.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.