Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
_Оптима_
27.08.2011, 01:17
Девочки, съездила все-таки в обувной. Итог: 8 пар на 4000: брала девчачьи 33 и 37 на осень, 34 и 38 на зиму, мальчику 25 на зиму. На девочек моделек побольше, мальчишеское в основном с 25 размера, но цены :love:
Много мальчишеского начиная с 31 размера, девчачье заканчивается 37-38, 39 - разобрали:))
Дайте две
27.08.2011, 01:25
Девочки, съездила все-таки в обувной. Итог: 8 пар на 4000: брала девчачьи 33 и 37 на осень, 34 и 38 на зиму, мальчику 25 на зиму. На девочек моделек побольше, мальчишеское в основном с 25 размера, но цены :love:
Много мальчишеского начиная с 31 размера, девчачье заканчивается 37-38, 39 - разобрали:))
А показать можете 37 осень и 38 зиму? Какая фирма? И остались ли ещё такие размеры?
лунтики футболки, размеры S (голубой) и M (оранжевый)
а у меня вот такие некомплекты...
http://s40.radikal.ru/i088/1108/17/0feab1104dac.jpg (http://www.radikal.ru)
2 оранжевых футбы размер М
голубые бриджи размер S
желтая с голубой отделкой размер Л
синие бриджи размер Л, тоже на девочек, тк с рюшей желтой внизу
шортики размер М
хотела б собрать какой нить комплект...
_Оптима_
27.08.2011, 02:03
А показать можете 37 осень и 38 зиму? Какая фирма? И остались ли ещё такие размеры?
Осень - фирма "Лель" за 1100 (натуральная кожа), зима - зебра - что-то наподобие дутиков за 700 руб. Есть саоги, есть полусапожки, из зимних - до -5-10 (до школы хватит добежать)
Дайте две
27.08.2011, 02:27
Осень - фирма "Лель" за 1100 (натуральная кожа), зима - зебра - что-то наподобие дутиков за 700 руб. Есть саоги, есть полусапожки, из зимних - до -5-10 (до школы хватит добежать)
А размеры такие ещё оставались или Вы последние забрали?
Anna-Alise
27.08.2011, 12:12
девочки, вчера в Mothercare купила упаковку колготок белых на 3-4 года , реально на 2,5-3 года где то..
за 350 руб..3 шт, не могла пройти мимо.. нам 3 пары много, может кому надо - колготки хорошие, качественные, на ножке смотрятся почти как капроновые, состав 69 хлопок, 29 полиамид, 2 эластан, с удовольствием поделюсь :))
а у меня вот такие некомплекты...
http://s40.radikal.ru/i088/1108/17/0feab1104dac.jpg (http://www.radikal.ru)
2 оранжевых футбы размер М
голубые бриджи размер S
желтая с голубой отделкой размер Л
синие бриджи размер Л, тоже на девочек, тк с рюшей желтой внизу
шортики размер М
хотела б собрать какой нить комплект...
и чего вам так пробили? мне правда сказали на кассе идти искать недостающие шорты, но где их искать если я итак все перерыла там:005:
вчера собрала комплект как у вас на фото....я по артикулу смотрела, но он сканировался по 320...не взяла
там шорты по цвету шли как верхняя отделка, желто-оранжевые, коротенькие
видимо эти пижамы все разные...
но тот комплект зато был одноразмерным...был бы за 49-90 хапнула бы не задумываясь, а за 300 их и в ашане полно:005:
у меня все футболки сканировались как пижамы на мальчика, все артикул BS L09...даже обменяться не на что, разве что ваши голубые бриджи подойдут к нашей голубой футболке...да и то если оттенок совпадет:065:
*колок*Ольчик*
27.08.2011, 16:04
Девушки, подскажите:flower:, куда податься за осенним полукомбезом или штанами на лямках на мальчика, размер 104см.
и чего вам так пробили? мне правда сказали на кассе идти искать недостающие шорты, но где их искать если я итак все перерыла там:005:
вчера собрала комплект как у вас на фото....я по артикулу смотрела, но он сканировался по 320...не взяла
там шорты по цвету шли как верхняя отделка, желто-оранжевые, коротенькие
видимо эти пижамы все разные...
но тот комплект зато был одноразмерным...был бы за 49-90 хапнула бы не задумываясь, а за 300 их и в ашане полно:005:
у меня все футболки сканировались как пижамы на мальчика, все артикул BS L09...даже обменяться не на что, разве что ваши голубые бриджи подойдут к нашей голубой футболке...да и то если оттенок совпадет:065:
никто ничего не смотрел даже... значит вы мальчуковые футбы брали, раз артикул BS L09, на девичьих идет GS...
Девушки, подскажите:flower:, куда податься за осенним полукомбезом или штанами на лямках на мальчика, размер 104см.
я в ОЗ заказала... около 700р с %%
непромокают, непродуваю.тся и 200грамм синтепону
брала летом в детях, какой-то хорошей финской фирмы...мембрана в смысле, за тысячу с копейками
очень довольна, т.к. они носятся лучше лесси...
лесси из зимней коллекции у нас порвались за 3 дня:005:
*колок*Ольчик*
27.08.2011, 20:38
никто ничего не смотрел даже... значит вы мальчуковые футбы брали, раз артикул BS L09, на девичьих идет GS...
я в ОЗ заказала... около 700р с %%
непромокают, непродуваю.тся и 200грамм синтепону
а 200 г это не зима? нам бы потоньше наверное чуток...
брала летом в детях, какой-то хорошей финской фирмы...мембрана в смысле, за тысячу с копейками
очень довольна, т.к. они носятся лучше лесси...
лесси из зимней коллекции у нас порвались за 3 дня:005:
была в Детях, ничего не нашла:(
в ухти-тухти не хотите купить (мембранные, с нормальным утеплителем), здесь есть прикрепленный топик, там и отзывы можно посмотреть. 200 гр утеплителя - какие-то толстые штанцы получаются
либо в карусель загляните, там вроде вывесили осень.
в ашане (парнас) сегодня была, там вроде только все для школы пока
A*R*I*A*D*N*A
28.08.2011, 00:02
Девушки, подскажите!!!:091: Куда бежать за детскими пляжными тапками на девочку - желательно с закрытым носом (типа кроксов)???? Собрались в отпуск, а такпок то и нет - и в магазинах не вижу, уже осень одна.....
serge500
28.08.2011, 00:28
БУдете смеяться ,но все-таки и я зашла в обувноймагазин на просвете.Очень жалко бедного продавца, замотанная вся. Но очень вежливая. Дитю ничего не купила, но себе присмотрела осенние сапоги. Натуральная кожа с утеплителем, но остались 38 и 39р-р,цена 2200,фирма Лель. Завтра он с 12 работает. :016:
ВСтретила там знакомую Литлванку,такчто великая вещь инет.:014:
Девушки, подскажите!!!:091: Куда бежать за детскими пляжными тапками на девочку - желательно с закрытым носом (типа кроксов)???? Собрались в отпуск, а такпок то и нет - и в магазинах не вижу, уже осень одна.....
видела в Нексте.
_Оптима_
28.08.2011, 00:40
А размеры такие ещё оставались или Вы последние забрали?
Оставались:support:
бежать нужно в Детский Мир, там полно пляжной распродажной обуви.
Сегодня в Галерее видела, что на магазине crocs много табличек sale, но внутрь не заходила.
A*R*I*A*D*N*A
28.08.2011, 01:06
видела в Нексте.
бежать нужно в Детский Мир, там полно пляжной распродажной обуви.
Спасибо!!! :flower::flower::flower: Завтра сгоняем с дочей в ДМ, если там нету, то в Некст!:)
A*R*I*A*D*N*A
28.08.2011, 01:07
Сегодня в Галерее видела, что на магазине crocs много табличек sale, но внутрь не заходила.
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Может и туда заглянем, но хотелось бы в Дм купить - он ближе всего к дому!:008:
в пике в сентябре каждую сб будет 20% скидка во всех детских магазинах на новую коллекцию :support: :support: :support:
если я правильно помню там дм, оркестра, чус и еще пара каких-то магазинчиков.
Приозерская
28.08.2011, 02:54
девлчки, а спортивные костюмы.... полагаю перед 1-м сентября нереально поймать, но все же.... кто видел где?
и флиски еще нужны.....в Мега Парнас в Спортланде костюмы, и в Спортмастере флиски
в Ашане на Парнасе
сок "малышам" яблоко без сахара с 3 месяцев 0,2л цена 5-90руб.
годен до 02.05.2012
loveStory
28.08.2011, 12:00
Вот как уже выше писале в галерее в Кросксе много пляжек, crocs и размеров много было вчера. Я своей пятилетке еще в MONSOON там же в галерее взяла пляжки очень красивые девчачьи и стоят 150 р, но нос открыт у них.
По поводу распродаж, в Теранова в галерее очень много одежды на девочку по смешным ценам, футболки, шорты по 99руб, штаны 299р, выбор и на маленьких и на больших девочек.
Еще понравились на малышей 18-24 мес слитные комбезы в Мазекее, по 790-990р за 3 штуки.
В Нексте много на маленьких девочек 1-2 года.
NonnArty
28.08.2011, 12:43
в Спортмастере флиски
в спормастере по 225 руб видела
девочки вчера тоже искала штаны спортивные на девочку.:010:
Дешевле 500 не нашла на север в меги не реально ехать.
пришлось в оз заказать.А еще вчера аж обалдела
зашла в магазин обувной как я считала дешовый и увыдела дутики которые я в оз заказала за 444,http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=65915626&postcount=590 ,там 900 рублей :010:
в спормастере по 225 руб видела
я тоже видела,но размеры только большие,мне самой на 44размер подошла флиска с маркировкой 156;)
selena555
28.08.2011, 13:40
Девочки, а что за Акция в Детском мире, пришла СМСка :
"До 31.08 совершите покупку от 300 руб и получите 200 руб на следующую покупку в сентябре" ???
selena555
28.08.2011, 13:42
продублирую здесь, хотя тут вроде топик не про продукты.
Вчера в Окее по детской карте покупала соки "Малышам" 125 мл яблочный и грушевый, пробились по 5-40 вместо 7-40. Правда я брала количество,кратное трем, но все равно не выходит откуда такая цена. В отделе висит ценник 7-40, акций никаких не увидела.
двойняхи
28.08.2011, 14:01
"До 31.08 совершите покупку от 300 руб и получите 200 руб на следующую покупку в сентябре" ???
Тоже такая пришла,все руки не доходят на сайте посмотреть.
Девочки, где нибудь есть акции и скидки на покупку комбезов типа керри, рейма, ленне?
ПЕРФЕКТО
28.08.2011, 14:32
Тоже такая пришла,все руки не доходят на сайте посмотреть.
с их сайта :support:
Покупатель, совершивший единовременную покупку в магазинах сети «Детский мир» на сумму от 300 рублей (включительно) в период с 16 по 31 августа 2011 г. (включительно), получает скидку в размере 200 рублей на покупку в розничных магазинах сети «Детский мир».
КАК ВОСПОЛЬЗОВАТЬСЯ СКИДКОЙ 200 РУБЛЕЙ?
Вы можете воспользоваться скидкой 200 рублей в период с 1 по 30 сентября 2011 г. при совершении покупки на сумму 1000 рублей и более.
Скидка 200 рублей не суммируется с прочими скидками, не действует на товары-спец. предложения, товары, участвующих в распродаже, детское питание, подгузники и подарочные карты.
При совершении покупки необходимо предъявить чек со штрих-кодом (или его ксерокопию, если произошел возврат, но право на скидку было сохранено).
Смике м.Академическая
сделали 2 стойки 50%..кофточки по 199 руб. взяла...цены наклен. уже распродажей...
некоторые вещи даже дорого со скидкой
chertoffka
28.08.2011, 15:53
чёто мне не везёт, то про Оркестру начитаюсь тут, то про СМИК. А как доведется там побывать, то вижу только дорогие шмотки. Хоть и прикольные, но дороговастые..
Солнечный Крысик
28.08.2011, 16:34
скидка 200р при покупке до конца сентября от 1000.
200р кидаются на карту через 2 недели после покупки. Карту выдают при покупке.
продублирую здесь, хотя тут вроде топик не про продукты.
Вчера в Окее по детской карте покупала соки "Малышам" 125 мл яблочный и грушевый, пробились по 5-40 вместо 7-40. Правда я брала количество,кратное трем, но все равно не выходит откуда такая цена. В отделе висит ценник 7-40, акций никаких не увидела.
Я тоже на той неделе брала сок по 7-40 ,но только сады придонии он в акции был.
В Икеа мольберты по 699 руб., вместо 999 руб., сегодня последний день акции.
подскажите акции на писающих пупсов есть где нибудь?
подскажите акции на писающих пупсов есть где нибудь?
В Карусели бывают беби борны с горшком по 990 руб и симобвские нью-борны по 199 руб, но надо ловить.
фрау Шмидт
28.08.2011, 19:29
В дисконте Адидаса на Комендантской площади (ТЦ Орион) сегодня скидка -30% от распродажной цены. Только сегодня, один день.
Есть кросы с гортексом, цена 660 руб:019:
Ребенку купила девчачьи кроссовки высокие (у меня мальчик) с Тинсулейт - непромокайки на теплой подкладке. Всего то девчачьего у них - розовое на подошве. Цена 660 руб.
Продаю с распродажи "Смика" туфли "Зебра", 21 р., идут в размер, новые, не разу не обуты, на средней или узкий подъем. Цена 350 руб. Все вопросы в личку.
http://s46.radikal.ru/i111/1108/11/cf9b220452dd.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s41.radikal.ru/i091/1108/db/6684013833eb.jpg (http://www.radikal.ru)
НикитиЧна
28.08.2011, 21:12
в Мега Парнас в Спортланде костюмы, и в Спортмастере флиски
очень понравились флиски в ашане.
тонкие, с молнией на горлышке. по 220 рублей
расцветок было много, размеры видела 3-6 лет, может и другие, не обратила внимание
но было это неделю назад:008:
я купила голубую и сиреневую. голубая считается на мальчика, сиреневая - на девочкку, приталенная:love:
Может, интересно кому: в модисе флисовые кофты детские по 300р., бадлоны по 200р.
Ой, а не расскажите, что там ( в Модисе) еще есть? Не попадались мальчиковые жилетки и свитерки вязаные р.116
Ой, а не расскажите, что там ( в Модисе) еще есть? Не попадались мальчиковые жилетки и свитерки вязаные р.116
ой, не знаю. я-то на девочку смотрела, и то-оочень быстро. Что там точно есть-это очередищи:010: народ оттуда охапками одежду несет:008:
BloodMary
29.08.2011, 03:27
Смике м.Академическая
сделали 2 стойки 50%..кофточки по 199 руб. взяла...цены наклен. уже распродажей...
некоторые вещи даже дорого со скидкой
А хде это у нас смик на академке????
Дайте две
29.08.2011, 03:28
Навестила Мегу сегодня:) Из интересного вот такой спальный мешок в Икее 99р. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223
На нем написано от 6 до 18 мес, но по факту явно больше чем до полутора лет хватит.
Навестила Мегу сегодня:) Из интересного вот такой спальный мешок в Икее 99р. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90132223
На нем написано от 6 до 18 мес, но по факту явно больше чем до полутора лет хватит.
а в каких цветах эти мешки? вы их щупали они толстенькие? вы не опечатались его цена 99 руб?
Дайте две
29.08.2011, 04:17
а в каких цветах эти мешки? вы их щупали они толстенькие?
Конечно щупала, я ж его купила:))) Да, он толстенький. Когда я была, то был только белый с красным, но судя по сайту бывает ещё голубой. Кстати когда я брала его, то была целая корзина, а потом уже у касс, я пока что то другое разглядывала, отвлеклась, мешок этот рядом положила, а через пять минут когда опомнилась мешка уже не было:065: Пришлось снова на второй этаж тащиться:046: к моему приходу в корзине уже только два мешка было...
Цена 99р:019::) это не опечатка
Конечно щупала, я ж его купила:))) Да, он толстенький. Когда я была, то был только белый с красным, но судя по сайту бывает ещё голубой. Кстати когда я брала его, то была целая корзина, а потом уже у касс, я пока что то другое разглядывала, отвлеклась, мешок этот рядом положила, а через пять минут когда опомнилась мешка уже не было:065: Пришлось снова на второй этаж тащиться:046: к моему приходу в корзине уже только два мешка было...
ну завтра там уже явно ничего не будет... я и не знала что икеа цены опускает на те товары котрые у них в каталоге по скидке не указаны
Цветочка
29.08.2011, 08:33
А хде это у нас смик на академке????
в Академическом открылся,возле эльдорадо
Девочки в сети Детский мир кроме акции при покупке в 200 руб есть еще что нить интересное? Подскажите есть ли где акции на пупсиков? :))
КатькаБее
29.08.2011, 09:38
Девочки, а в НМ осталось ли что нибудь от распродажи? А то только с дачи приехали, из всего выросли, но хочется подешевле))
Девочки, а в НМ осталось ли что нибудь от распродажи? А то только с дачи приехали, из всего выросли, но хочется подешевле))
Была в меге дыбенко в НМ, осталось очень мало одежки на распродаже, и в основном только на девочку, своему парню ничего подобрать не смогла.
Девочки мне дали карту-сертификат, на словах сказали что на 250 рэ, и действует с 1-7 сентября, но на карте ничего не написано! Всем такую дают или на ней что то должно быть написано?
КатькаБее
29.08.2011, 12:36
Была в меге дыбенко в НМ, осталось очень мало одежки на распродаже, и в основном только на девочку, своему парню ничего подобрать не смогла.
Девочки мне дали карту-сертификат, на словах сказали что на 250 рэ, и действует с 1-7 сентября, но на карте ничего не написано! Всем такую дают или на ней что то должно быть написано?
У меня как раз девочка!!!!!!!!!:support::flower:
Девочки в сети Детский мир кроме акции при покупке в 200 руб есть еще что нить интересное? Подскажите есть ли где акции на пупсиков? :))
в дм в пике каждую субботу в сентябре скидка 20% на новую коллекцию. так же как и во всех других детских магазинах :)
Пушистое чудо
29.08.2011, 14:03
не знаю, может, уже писали - в Линдексе до 4 сентября на ВЕСЬ детский ассортимент акция "3 по цене 2". скидка предоставляется на самую дешевую вещь, но все равно очень душевно получается.
Всадница
29.08.2011, 15:46
Девочки, а где сандалии есть? Надо максимально открытые для сада. В ДМ уже осенние коллекции.
Девочки, а где сандалии есть? Надо максимально открытые для сада. В ДМ уже осенние коллекции.
Я купила в Детях за 1100р. и то последний размер наш 25 взяла, все расхватали уже((((
А мне надо было анатомические. Взяла ТОТТО.
Вот 20-23 много и дальше уже 27-29 идут:(
Ната*тата
29.08.2011, 16:22
Могу предложить новые босоножки на мальчика с прошлой распродажи в Окее за 300р.? Натуральная кожа снаружи и внутри, мягкая стелька, супинатор. Р. 26, по стельке 16 см. Нам малы.....http://i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16.jpg.html)
Летний дождик
29.08.2011, 16:59
я в детях тоже ортопедические взяла. нам 29 размер. был выбор.
а вообще хотела доехать в фирменный магазин Скороход. Но дочка была уставшая (мы перед этим в поликлинике сидели долго) и не поехала.
а так я в Скороход звонила - сказали, там много всего.
В Океях не смотрели? Там оч приличный выбор был...:008: Думаю, еще не все расхватали :065:
Девушки, а где на подгузы акции хорошие? Ооочень надо! :support:
MariLaktionova
29.08.2011, 18:38
В НМ распродажи практически не было, выбор очень был ограниченный
Всадница
29.08.2011, 18:56
я в детях тоже ортопедические взяла. нам 29 размер. был выбор.
а вообще хотела доехать в фирменный магазин Скороход. Но дочка была уставшая (мы перед этим в поликлинике сидели долго) и не поехала.
а так я в Скороход звонила - сказали, там много всего.
В Океях не смотрели? Там оч приличный выбор был...:008: Думаю, еще не все расхватали :065:
только что была в детях и окее...ничего на нашу ногу:(
Монстера
29.08.2011, 18:57
Сегодня в Гостинном дворе скидка 10 % и дисконтная карта в подарок
Клыкастая
29.08.2011, 19:09
Девочки, где купить резиновые сапоги 20р? Пока нашла только 20.5 в мазекее за 1000р, хотелось бы дешевле :)
никому не нужны чешки белые р.31,5 (по стельке 20 см.)? купила без примерки,малы((((.
Девочки, может помнит кто, в прошлом году в Космополисе в магазине Шоколад была распродажа шлемиков Киват. А может был кто там недавно, ничего нет в этом роде?
Девочки, может помнит кто, в прошлом году в Космополисе в магазине Шоколад была распродажа шлемиков Киват. А может был кто там недавно, ничего нет в этом роде?
Закрылся "Шоколад":065:
Марточка 7
29.08.2011, 21:08
Девочки,подскажите где можно купить что нить распродажное из одежки на годовалую девочку (неожиданно приезжают дальние родственники и без презента не придешь :)) )
Может у кого есть излишки с распродаж :008: с удовольствием куплю. жду в личке.
мама2пацанов
29.08.2011, 21:16
Девочки, где купить резиновые сапоги 20р? Пока нашла только 20.5 в мазекее за 1000р, хотелось бы дешевле :)
в свое время искала 20размер для старшего ребенка нашла в магазине резиновой обуви на Нарвской. красивые и экономные были. Сейчас не знаю, что у них есть хочу позвонить узнать
Вот нашла адрес и телефон
Старопетергофский 31 тел 252-03-97
Время работы: по будням до 19 часов, сб. до 18 часов, воскр. выходной
Девушки, а где на подгузы акции хорошие? Ооочень надо! :support:
посмотрите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
в юниоре в радуге на прошлой неделе видела вроде за 680р. - а если еще со скидкой 20% по детской карте хорошо получается. позвоните, уточните остались ли они.
я сегодня там была, мне никакую карту не дали:))
в дм в пике каждую субботу в сентябре скидка 20% на новую коллекцию. так же как и во всех других детских магазинах :)
в других детских магазинах или в магазинах сети Детский мир?
Девочки, ну подскажите где пупсиков купить приличных за недорого?
спасибо большое вам за инфу по цене :flower::flower::flower:...сегодня купила своим малышам :)
Юлечка Красотулечка
29.08.2011, 22:17
покупала в Здоровом малыше резиновые сапожки Демар, размер 20-21, на 20 р-р самое то. стоили 690руб.
в других детских магазинах или в магазинах сети Детский мир?
скидка 20% во всех детских магазинах, расположенных в пике
Пропаганда
29.08.2011, 22:50
Сегодня заходила в Интерспорт в Норде, который закрывается- про него уже писали здесь- там 50-70% скидки. Купила себе толстовку рибок (177р), ребенку флиску айспик (177р) р-р 140 и перчатки зимние непромокаемые, не продуваемые себе (зимой в снежки играть) (117р). Краем глаза видела штаны на девочек лухта (размер 128 точно был) и айспик. Вещей со скидкой 70 мало (3 или 4 двухсторонние вешалки), практически все женские, остальное все со скидкой 50. Детские- и в основном большие размеры (на девочек).Так же кросы со скидкой 50, есть немного 70 (взрослые и детские). Куртки со скидкой 70- из примеченного короткая красная утепленная Спранди за 690р. В общем кто близко живет- загляните.
Сегодня заходила в Интерспорт в Норде, который закрывается- про него уже писали здесь- там 50-70% скидки. Купила себе толстовку рибок (177р), ребенку флиску айспик (177р) р-р 140 и перчатки зимние непромокаемые, не продуваемые себе (зимой в снежки играть) (117р). Краем глаза видела штаны на девочек лухта (размер 128 точно был) и айспик. Вещей со скидкой 70 мало (3 или 4 двухсторонние вешалки), практически все женские, остальное все со скидкой 50. Детские- и в основном большие размеры (на девочек).Так же кросы со скидкой 50, есть немного 70 (взрослые и детские). Куртки со скидкой 70- из примеченного короткая красная утепленная Спранди за 690р. В общем кто близко живет- загляните.
А до какого числа это все?
Шлемы на 0-1 размер на мальчиков в ассортименте в Стокмане по 890 р.и по 1490.
скидка 20% во всех детских магазинах, расположенных в пике
спасибо буду знать, а в пике юниор и мазекея есть?
только что была в детях и окее...ничего на нашу ногу:(
А что у вас с ногой? ;)
посмотрите здесь
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1972320
:flower:
Девочки,подскажите где можно купить что нить распродажное из одежки на годовалую девочку (неожиданно приезжают дальние родственники и без презента не придешь :)) )
Может у кого есть излишки с распродаж :008: с удовольствием куплю. жду в личке.
В Нексте еще на маленьких деток что-то оставалось. На мой взгляд, там все очень милое.
спасибо буду знать, а в пике юниор и мазекея есть?
в пике есть дм, оркестра, чус и оранжевый слон. больше не вспомнить...
Марточка 7
30.08.2011, 01:01
В Нексте еще на маленьких деток что-то оставалось. На мой взгляд, там все очень милое.
Cпасибо!!!!!!!!!
Всадница
30.08.2011, 01:28
А что у вас с ногой? ;)
да не, нормальная нога, просто нужного размера нет:))
на новую коллекцию кукол тоже? или на вещи только ? в пике вообще большой детский мир?
Дайте две
30.08.2011, 03:08
спасибо большое вам за инфу по цене :flower::flower::flower:...сегодня купила своим малышам :)
Я только рада, что кому то пригодилось;)
Могу предложить новые босоножки на мальчика с прошлой распродажи в Окее за 300р.? Натуральная кожа снаружи и внутри, мягкая стелька, супинатор. Р. 26, по стельке 16 см. Нам малы.....http://i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16t.jpg (http://radikal.ru/F/i027.radikal.ru/1107/1a/ca88724dcd16.jpg.html)
я хочу написала в личку, у нас лапка 15
Пропаганда
30.08.2011, 09:29
А до какого числа это все?Не знаю:008:, писали, что они меняют название или переезжают и поэтому распродаются...
Сегодня в Гостинном дворе скидка 10 % и дисконтная карта в подарок
ой,дисконтную карту давно хочу..никто не знает про сегодня,дают еще?
Мартиния
30.08.2011, 13:47
Девочки, кто- нибудь знает когда Н&М в ТЦ Лето откроется???? А то муж говорит слышал рекламу по радио про открытие, но ничего толком и не запомнил.
Летний дождик
30.08.2011, 13:49
Девочки, кто- нибудь знает когда Н&М в ТЦ Лето откроется???? А то муж говорит слышал рекламу по радио про открытие, но ничего толком и не запомнил.
в топике НМ народ пишет 1-го сентября
на новую коллекцию кукол тоже? или на вещи только ? в пике вообще большой детский мир?
не знаю... я просто рекламу видела, там подробностей не было. лучше напрямую позвоните в дм в пике и спросите. заодно и нам расскажите :)
да не, нормальная нога, просто нужного размера нет:))
Так я про размер и спросила...:))
+1
Закрылся "Шоколад":065:
Я вчера звонила по телефону указанному на сайте Космополиса, не закрылись они.. ответили что пока шлемов нет, три модели осталось на больших деток. Сказали позднее будет завоз.
Мартиния
30.08.2011, 15:45
Дайте пожалуйста ссылочку на этот топик!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.