Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Ижевчанка
17.02.2012, 15:37
http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/12076/
так, явсе таки заказала. Значит куртики эти есть 98 го размера, я взяла фукцию,е сть еще розовая и сиреневая....не знаю поодной нарвное. Костюмы по 2600 (куртка 330 гр и штаны 150 гр) есть до 92 размра, 98 нет
[14:36:05] Анастасия: 98 р-ра комплектов зимних не осталось
Вишнёвое варенье
17.02.2012, 15:38
А ещё вспомнила, в Радуге в магазине tape a loeil , рейма с 50% скидкой, выходит примерно 2500р,флиски рейма были 1549р-50% малиновые ,размеры от 80до 122 видела точно, и вообще у них там большая распродажа 70% куртки на мальчиков маленьких от 74-86 по 450-550ри больше 116-122 видела. По путно новую коллекцию развешивают.
Не особо присматривалась , мне ничего не надо:)Кому интересно позвоните узнайте размеры и уточните цены;)
сорри,не правильно изъяснилась...вчера с утра...:flower:
понятно) а то, думаю, ничего себе коварство какое)))
Ижевчанка
17.02.2012, 15:48
В каком Юниоре есть 98р? на мальчика и на девочку
рейма для вас зима или весна? если весна езжайте смело много на 86:)) есть куртки дидрик за 1500 совсем ветровочные
весна нужна,но распродажную хочу:-)есть там такое?
chaechka812
17.02.2012, 15:51
А в ГК в Оркестре шаром покати...:(
Может и не покати,но то,что есть для миллиардеров,даже со скидками(((((((((((((((((Все время захожу туда в ГК и ,извитите,охр.неваю от цен(((((((
chaechka812
17.02.2012, 15:53
девочки,а куртка Керри 3300 гр 2000 руб это дешево?
отличная цена!
chaechka812
17.02.2012, 15:56
да тут давали ссылку на интрнет магазин , там такая цена была... я в Москву поеду - вот думаю заказать не заказать...жаба душит( и главное, не ясно какая след зима будет, в этом то году у нас отличный пуховик... petcat...а кто в эти морозы в керри ходил? тепло?
конечно тепло!мы спокойно гуляли в -20,правда по 40минут,были бы маски на лицо керри,гуляли бы дольше:)):)):))
antanata
17.02.2012, 16:00
Девушки, спасибо большое всем за информацию! :flower:
В среду в ЮП запаслась одеждой сыну на следующий год. К сожалению, на него не было комплектов куртка/брюки, как не было куртки и брюк одной фирмы по отдельности. Пришлось купить пуховик Рейма и брюки Нелс. ;)
Вот, хочу с Вами посоветоваться. Оставлять вещи или всё-таки, пока не прошло двух недель с момента покупки, поискать что-то ещё комплектом... Фото не цитируйте, пожалуйста. :)
(http://www.radikal.ru)
chaechka812
17.02.2012, 16:01
Ну детки же все разные. Может там дюймовочка миниатюрная:017:.
А мой, например, еще 3-х лет нет, носит Куому 27-й размер (и Викинги тоже 27).
а мой 3,5 года носит 29 викинги:)):)):)):))
Ижевчанка
17.02.2012, 16:05
а мой 3,5 года носит 29 викинги:)):)):)):))
У сына в 1,9 размер 19 ))), впрочем как и в год, нога сооовсем не растет
В среду в ЮП запаслась одеждой сыну на следующий год. К сожалению, на него не было комплектов куртка/брюки, как не было куртки и брюк одной фирмы по отдельности. Пришлось купить пуховик Рейма и брюки Нелс. ;)
Вот, хочу с Вами посоветоваться. Оставлять вещи или всё-таки, пока не прошло двух недель с момента покупки, поискать что-то ещё комплектом... Фото не цитируйте, пожалуйста. :)
А что вас смущает?
Очень даже!!! :love:
Вот, хочу с Вами посоветоваться. Оставлять вещи или всё-таки, пока не прошло двух недель с момента покупки, поискать что-то ещё комплектом...
[/URL]
Красиво и практично!)Сыну идет;)
antanata
17.02.2012, 16:09
А что вас смущает?
Очень даже!!! :love:
Спасибо! :008:
Просто материалы по фактуре разные, и в одном комплекте три оттенка синего цвета (на фото плохо видно, но брюки двухцветные). И ещё голубой хохолок на шапке :) (шлем носим в этом году, думаю, будем носить и в следующем).
antanata
17.02.2012, 16:10
Красиво и практично!)Сыну идет;)
Спасибо! :flower:
Всё, оставляю. :) Думаю, что бы ещё доченьке прикупить (вообще-то запасы одежды на следующую зиму были сделаны ещё в начале зимы). :))
Stef2009
17.02.2012, 16:11
http://www.kerry-kids.ru/catalog/detail/12078/
вот штаны еще в своей курточке нашла....получается комплект 3200 ....лучше б , конечно 2600))))))
Чет я на сайте вижу только одну куртку 98 р и она 150 гр утеплителя.
А все остальное на 74, мы в овчином комбезе гуляли в таком возрасте, и прекрасно))) Керри нужно когда ходишь - бегаешь потому что он легкий. НУ и для красоты конечно :004:
Разве дети ходят когда им 74см? что -то с памятью моей стало ...:008:
Дочка у меня пошла в год и мес., ростом она была около 70 см, а сын уже 72 см, и пока самостоятельно не ходит, и мы пока лежим в коляске в овчинном хиппо хоппо. На весну у меня куплена 74-я рейма.
от оно че.. . забыла совсем .. надо обновить :008:
Я вот обновила:073: Только совсем они разные, дети эти:)
А ещё вспомнила, в Радуге в магазине tape a loeil , рейма с 50% скидкой, выходит примерно 2500р,флиски рейма были 1549р-50% малиновые ,размеры от 80до 122 видела точно, и вообще у них там большая распродажа 70% куртки на мальчиков маленьких от 74-86 по 450-550ри больше 116-122 видела. По путно новую коллекцию развешивают.
Не особо присматривалась , мне ничего не надо:)Кому интересно позвоните узнайте размеры и уточните цены;)
:flower: Позвоню и завтра съезжу. Флиски мне нужны:)
Мне очень нравится получившийся комплект. Не сдавайте!;)
в поиске ника
17.02.2012, 16:13
ДМ в Юж Полюсе
Керри на деток от 80 до 110 полно,куртки,стилники,комплекты
а себе,на 128,ничего не нашла,висит одна модель на деток постарше,но совсем не понра,да и цена со скидкой почти 3 тыс
а так есть из чего выбрать,Реймы раздельной на малышей много
vasyatkina
17.02.2012, 16:15
ДМ в Юж Полюсе
а себе,на 128,ничего не нашла,висит одна модель на деток постарше,но совсем не понра,да и цена со скидкой почти 3 тыс
почем??? :091:
chaechka812
17.02.2012, 16:16
[QUOTE=antanata;75882564]Девушки, спасибо большое всем за информацию! :flower:
Вот, хочу с Вами посоветоваться. Оставлять вещи или всё-таки, пока не прошло двух недель с момента покупки, поискать что-то ещё комплектом...
А какой рост у ребенка сейчас и у вещей?Мне,кажется,что в этих размерах и в этом году можно было спокойно ходить,я не люблю "подстрелышей":008:
почем??? :091:
:091: тоже интересуюсь
chaechka812
17.02.2012, 16:18
У сына в 1,9 размер 19 ))), впрочем как и в год, нога сооовсем не растет
ааа,а у меня дочка в 2г. 25 викинги носит,скоро на лапти перейдем:))
MariLaktionova
17.02.2012, 16:19
ДМ в Юж Полюсе
А разве есть ДМ в Южном Полюсе?
antanata
17.02.2012, 16:19
Кстати, брюки Нелс со скидкой в 50% получились на удивление недорогими, 1440 рублей. На вид они очень теплые, хоть и не пуховые. :)
Кстати, кто в курсе, просветите, пожалуйста, что это за загадочная фирма, Нелс? :) С Керри всё ясно, Керри отшивают в Финляндии, а продают только в России (в их магазинах Керри нет, можно встретить Ленне). А Нелс мне вообще не попадался, хотя езжу в Финляндию регулярно и с ассортиментом детских магазинов и детских отделов знакома хорошо... :009: И официальный сайт Нелса удивил отсутствием информации на финском языке...
chaechka812
17.02.2012, 16:20
вот штаны еще в своей курточке нашла....получается комплект 3200 ....лучше б , конечно 2600))))))
штаны керри лучше на размер больше брать,чем куртка
Мне кажется, что на сайте всё же актуальная информация по размерам, т к когда цвет меняешь у вашего полукомбеза, вылезают разные размеры у разных цветов. где-то один размер, где-то два, а где-то и того больше!
Stef2009
17.02.2012, 16:21
спасибо большое. надо спросить есть ли они, я про 98 спрашивала. Ага, нет их 104. тогда не буду брать
Stef2009
17.02.2012, 16:22
Мне кажется, что на сайте всё же актуальная информация по размерам, т к когда цвет меняешь у вашего полукомбеза, вылезают разные размеры у разных цветов. где-то один размер, где-то два, а где-то и того больше!
возможно, но когда я смотрела куртку..там был только 74 р, а оказалось в итоге, что есть и 98 причем всех цветов
antanata,мне тоже понравился ваш комплект,всё отлично!не сдавайте!
orange_lemon
17.02.2012, 16:25
ДМ в ЮП нет и не было. И КЕРРИ в ДМ нет уже как года два (сама лично спрашивала в ДМ во ФБ).
vasyatkina
17.02.2012, 16:25
Собираюсь в Дети на Ильюшина...Смотреть буду Лэсси-керри...
Кому-нибудь чего-нибудь глянуть?..(если мелкая даст..:008:)
Девочки, как думаете? старшая сейчас носит 98-104. Хочуей теплый комплект Керри взять на след.зиму. Как думаете какой размер, с учетом размерности Керри? 110?..или 104 куртка, 11 брюки?
Может и не покати,но то,что есть для миллиардеров,даже со скидками(((((((((((((((((Все время захожу туда в ГК и ,извитите,охр.неваю от цен(((((((
Вот тоже сижу - думаю. Мама купила вчера там (Оркестра) куртку на мальчика 116 р-р, черная на синтепоне, достаточно теплая - на холодную очень. Стоила 3500:001:. Купила за тыщу с копейками. Думаю: оставлять или нет? Честно говоря, не знаю откуда такая начальная цена, в ДМ (в Пике) одновременно куплен пуховик за 600 рэ - наамного лучше качество, минус только в том, что капюшон не затягивается и не застегивается никак.
vasyatkina
17.02.2012, 16:28
Девочки, а куда можно равануть на юге-юго-западе посмотреть керри?:091:...просто завтра едем к свекрови в тот район, я бы ей детей закинула, а сами бы с мужем съездили.:020:
antanata
17.02.2012, 16:28
А какой рост у ребенка сейчас и у вещей?Мне,кажется,что в этих размерах и в этом году можно было спокойно ходить,я не люблю "подстрелышей":008:
Сын сейчас ростом 107 см, зиму отходили в брюках Лэсси и Рейма Киддо на рост 110 см (Рейму, возможно, будем носить и на следующий сезон тоже, а вот Лэсси будут уже коротки). Куртки у нас тоже на рост 110 (Лэсси и польская), велики не были ни разу (сын крупный), но и не малы, смотрятся вполне органично.
Пуховик Рейма - маркировка 116 см, брюки Нелс - вообще 120 см :065:. На самом деле запас брюк по длине сантиметров десять (подвернуты), у куртки тоже длинные рукава (не спадают с рук только из-за резиночек в районе запястья). И куртка, и брюки широкие, даже моему крепышу свободны (куртка особенно). Так что в следующем году должно быть самое то. :)
antanata
17.02.2012, 16:33
Мне очень нравится получившийся комплект. Не сдавайте!;)
antanata,мне тоже понравился ваш комплект,всё отлично!не сдавайте!
Большое спасибо! :love:
Хотела ответить, но меня опередили. ;)
Stef2009
17.02.2012, 16:35
давайте уж сразу назначим встречу на октябрь будем распродавать распродажу, кто не дорос или перерос)))))
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:37
Кстати, брюки Нелс со скидкой в 50% получились на удивление недорогими, 1440 рублей. На вид они очень теплые, хоть и не пуховые. :)
Кстати, кто в курсе, просветите, пожалуйста, что это за загадочная фирма, Нелс? :) С Керри всё ясно, Керри отшивают в Финляндии, а продают только в России (в их магазинах Керри нет, можно встретить Ленне). А Нелс мне вообще не попадался, хотя езжу в Финляндию регулярно и с ассортиментом детских магазинов и детских отделов знакома хорошо... :009: И официальный сайт Нелса удивил отсутствием информации на финском языке...
Так ведь писали уже, что Нельс у нас шьют:)).
Девочки, как думаете? старшая сейчас носит 98-104. Хочуей теплый комплект Керри взять на след.зиму. Как думаете какой размер, с учетом размерности Керри? 110?..или 104 куртка, 11 брюки?
Я бы наоборот взяла- куртку побольше.
А Керри от Ленне особо не отличаются пошивом? Тогда я бы наоборот куртку посоветовала побольше взять. Нам штаны на 86+ сейчас очень хорошо, можно ещё спокойно носить, а рукава в куртке коротки. Но это старая коллекция, новую не мерили.
BEREZINA
17.02.2012, 16:38
Почему керри есть в Финляндии ,ленне шьют для Эстонии.
Нелс шьют в Китае,фирма зарегистрирована в Финляндии,но нелс продают только в России.
antanata
17.02.2012, 16:39
Так ведь писали уже, что Нельс у нас шьют:)).
Понятно, весь топик не читала, спасибо! :)
antanata
17.02.2012, 16:39
Почему керри есть в Финляндии ,ленне шьют для Эстонии.
Нелс шьют в Китае,фирма зарегистрирована в Финляндии,но нелс продают только в России.
Вот честное слово, ни разу Керри не встречались, исключительно Ленне.
Прекрасное Жестоко!!
17.02.2012, 16:40
А пуховички Рейма теплые??что-то я щупала..тоненькие какие-то...хотя написано до -30
Stef2009
17.02.2012, 16:41
а 98 лесси и 98 керри это одно и то же?
Натулька-лапулька
Понятно, весь топик не читала, спасибо! :)
Извиняюсь, может и В Китае, но помню что для нас:))
BEREZINA
Ну так ленни и керри одно и то-же ;)
Хотя знакомые из Финляндии керри привозили)
Натулька-лапулька
17.02.2012, 16:43
Наши знакомые в Финке тоже Ленне покупали.
BEREZINA
17.02.2012, 16:44
Извиняюсь, может и В Китае, но помню что для нас:))
Посмотрела бирки на нелсе,страны изготовления нет :073:
я давно уже не смотрю на цифирки на бирках, а хожу с сантиметром. многое зависит от фасона куртки и пропорций ребенка. померьте ребенка - спинку, рукав, шаговый шов
104, имхо, брать не стоит, велика вероятность, что будет впритык к началу сезона.
дочка 92 см. куртка керри прошлогодняя 98 ей как раз. полукомбез 92 - только-только.
я прошлом году с лесси так лоханулась - на рост сына метр купила 98 комбез (типа, с запасом же... кто ж знал, что у раздельных запас меньше, чем у слитных:))
104 отличался от 98 на пару-тройку сантиметров - надо было его и брать, еще бы на этот год хватило. сын ростом 106, 98, конечно, мал уже.
наученная таким опытом - я бы 116 взяла, если он не сильно отличается от 110. если 116 огромен - тогда 110.
BEREZINA
17.02.2012, 16:45
По мне так керри в размер,а лесси большемерит)
nastik82
17.02.2012, 16:45
Девочки, в ДМ на обувь Скандию 60% скидка.
по моему опыту керри идет в размер, а лесси большемерит, особенно слитники, т.к. ребенок сейчас 108 см, а слитник лесси носим 98 р-р, сидит отлично
antanata
17.02.2012, 16:58
А пуховички Рейма теплые??что-то я щупала..тоненькие какие-то...хотя написано до -30
На подросших детей, кмк, теплые, а вот для малышей ростом до 80 см они какие-то совсем тоненькие. :005: В таком, если бы и одела зимой, положила бы только в теплый зимний конверт, и никак иначе.
Мне кажется, можно 110 куртку и 110 штаны. Смотря какой ребенок.
Но точно не 116! :010:
Зря падаете в обморок,у нас с прошлого года костюм ленне,104 размер,счс на рост дочки 110 куртка как раз(с крагами вообще отлично),а штаны были коротковаты,я купила 110,так они тоже короткие,если ползать и кататься с горок,то задираются и голые ноги,так что жалею,что не взяла 116,так и ходим:(
а сколько там стоят курточки керри?на девочку 128 зима есть?:flower:
в ашане мега дыбенко куома только одного вида и только одного цвета - красного по 390 рублей. размеры с 30 по 35, всего было коробок восемь. информация актуальна по состоянию на 15-30.
P.S. поменяю красные 27 или 28 р-р на 26 мальчиковые
ДМ в Юж Полюсе
Зря падаете в обморок,у нас с прошлого года костюм ленне,104 размер,счс на рост дочки 110 куртка как раз(с крагами вообще отлично),а штаны были коротковаты,я купила 110,так они тоже короткие,если ползать и кататься с горок,то задираются и голые ноги,так что жалею,что не взяла 116,так и ходим:(
+ 1. Жалею, что не взяла 122, 116 уже и рукава коротки, и штанины. В том году носили маркировку 104.
Натулька-лапулька
17.02.2012, 17:21
А вы со штрипками штанишки носите? Может они каждый год по разному шьют? Раз у нас наоборот получается? Вроде у сынишки ножки не коротенькие,наоборот для меня длинноногим кажется:008:, а руки не очень длинные, хотя кто его знает:005:.
Анна Андреевна
17.02.2012, 17:23
Вот- вот и я за 116. У нас тоже в прошлом году был 98, а в этом я 116 хапнула осенью, и сначала расстроилась, что большой, а теперь носим - не нарадуюсь, что 110 мне не достался:))
Натулька-лапулька
17.02.2012, 17:32
в ашане мега дыбенко куома только одного вида и только одного цвета - красного по 390 рублей. размеры с 30 по 35, всего было коробок восемь. информация актуальна по состоянию на 15-30.
Ой какая ценная информация!:flower:
А в Ашане Мега Парнас никто случайно не был? Я мальчику красный от дочки оставляю. Красный вполне мальчиковый цвет, другое дело цикламен.
Отправила бабушку в нашу Мегу, сейчас с работы сорвётся:)). Надеюсь, что там тоже будут, а то меня убьют.
Алена...
17.02.2012, 17:32
Сейчас 2,5 года ребенку и 22размер?
Моя дочка прошлой зимой носила 21 р-р. А этой 25!!! :001:
да,моя дочка летом когда ей было 1г10м,носила 19р-12см нога была
Ой какая ценная информация!:flower:
А в Ашане Мега Парнас никто случайно не был? Я мальчику красный от дочки оставляю. Красный вполне мальчиковый цвет, другое дело цикламен.
Отправила бабушку в нашу Мегу, сейчас с работы сорвётся:)). Надеюсь, что там тоже будут, а то меня убьют.
неделю назад в Ашане-Парнас точно куомы никакой не было, вряд ли появилась
Лусинтия
17.02.2012, 17:43
Посмотрела бирки на нелсе,страны изготовления нет :073:
Я тоже в этом году Нельс первый раз взяла, до этого Лэнни носили. Посмотрела бирки Нельс - написано (и на большой бирке и на маленькой, где ценник) - Производитель - Хельсинки, Финляндия и адрес, поставщик - Москва и тоже адрес.
Пельмешка
17.02.2012, 17:46
Вот тут видела что-то распродажное из детской одежды http://123sp.ru/sale, правда подробно не смотрела, я кресло выбирала.:008:
Натулька-лапулька
17.02.2012, 17:48
неделю назад в Ашане-Парнас точно куомы никакой не было, вряд ли появилась
:flower:
Ну может завезли?:091:
Переориентировала маму, поедет на Дыбенко:010:,хоть бы повезло.
Пельмешка
17.02.2012, 17:49
А на взрослых деток нигде распродаж нет? На рост 135-140? Куртки, джинсы, весеннее. Может не распродажи, а скидки какие-нить?:008: Ездила по магазинам - ничего приличного на больших:( или дорогущее:(
моей 4.9 и носит р92 куртку Рейма. Понятно, что +6, но на следующий год купила Рейма пальто р104. А у автора дочка младше. :)
моей 4.9 и носит р92 куртку Рейма. Понятно, что +6, но на следующий год купила Рейма пальто р104. А у автора дочка младше. :)
Это всё зависит от роста вашей дочки... Нам на 4,5 - 110 см. КЕРРИ комбинезон только-только. Тоже штанины задираются по колено, а со штрипками не нагнуться. КЕРРИ без запаса совсем!
в поиске ника
17.02.2012, 18:15
Ой девочки,простите,конечно Юниор,совсем в башке все перемешалось.:091:
куртки 2400 получаются
слитники 3200,комплектами не интересовалась,НО это если верить что скидка 50%
Пельмешка
17.02.2012, 18:16
Это всё зависит от роста вашей дочки... Нам на 4,5 - 110 см. КЕРРИ комбинезон только-только. Тоже штанины задираются по колено, а со штрипками не нагнуться. КЕРРИ без запаса совсем!
Нам 6 лет, а рост 135:010::)) 6 исполнилось на прошлой неделе))))
Vanilla88
17.02.2012, 18:17
мы взяли комбинезон-конверт на весну рейма в юниоре по скидке, похвастаюсь
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/17/9c/9c5ce1541eaea08b49e4c11abefbbac8.jpg (http://keep4u.ru/full/9c5ce1541eaea08b49e4c11abefbbac8.html)
из своего старого керри выросли, если кому интересен, ищите по профилю-продаю)
titarira
17.02.2012, 18:20
Нам 6 лет, а рост 135:010::)) 6 исполнилось на прошлой неделе))))
А нам 8,4 рост 124 :010:
Не надо ориентироваться на других детей, все растут по разному.
Vanilla88
17.02.2012, 18:24
а мне 23 года и рост 152:))
:)):)):))
Stef2009
17.02.2012, 18:28
остается радоваться, что вы сможете носить куртку керри на рост 152 лет 10 пока не надоест.....)
Stef2009
17.02.2012, 18:30
что я вас девочки послушала и расстроилась...мы сейчас 92, купила на след зиму 98 керри куртку....эххх....
остается радоваться, что вы сможете носить куртку керри на рост 152 лет 10 пока не надоест.....)
:)):)):))оч. практично
Чучело-Мяучело
17.02.2012, 18:49
мы взяли комбинезон-конверт на весну рейма в юниоре по скидке, похвастаюсь
http://ib2.keep4u.ru/s/2012/02/17/9c/9c5ce1541eaea08b49e4c11abefbbac8.jpg (http://keep4u.ru/full/9c5ce1541eaea08b49e4c11abefbbac8.html)
из своего старого керри выросли, если кому интересен, ищите по профилю-продаю)
классный конверт, а на новорожденных были? нам бы к апрелю что-то похожее ))
ФЁКЛУШКА
17.02.2012, 18:51
Девочки с ориентируйте в Радуге какие скидочные на сейчас магазы есть :flower::flower::flower:,собираюсь сгонять.
Дайте две
17.02.2012, 18:56
Девочки с ориентируйте в Радуге какие скидочные на сейчас магазы есть :flower::flower::flower:,собираюсь сгонять.
Дык тот же Юниор, Таре а loel, маза (но там пусто)... Марьян, посмотри нам шапчонку пожалуйста:091:
что я вас девочки послушала и расстроилась...мы сейчас 92, купила на след зиму 98 керри куртку....эххх....
А что- эхх? Не все так быстро растут. Есть же обычная таблица размеров- там так и идет- 2 года- 92, 3 года -98. Кто-то вырастет быстрее, кто-то медленнее. Я тоже рассчитываю что мои будут следующей зимой 92, а послеследующей (!!! -:) ) -98- ну отдали нам родственники кое-что я и пытаюсь докупить сразу усе!!! на 2 года ззапланировать. :046:
Vanilla88
17.02.2012, 18:59
на савушкина это был последний, на байконурской когда я узнавала размеры был такой 62 (как раз подойти Вам должен), но по цвету не уточняла! еще в радуге они есть, так что дерзайте:flower:
ФЁКЛУШКА
17.02.2012, 18:59
Дык тот же Юниор, Таре а loel, маза (но там пусто)... Марьян, посмотри нам шапчонку пожалуйста:091:
какую шапочку????еду в юниор....
Дайте две
17.02.2012, 19:00
вот такую, 52 р-р
http://s04.radikal.ru/i177/1202/85/4c0080d62d3et.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/85/4c0080d62d3e.jpg.html)
Пельмешка
17.02.2012, 19:00
Да я и не ориентируюсь, просто в инет-магазинах, когда пишут "на ребенка 5-6 лет" это явно не наш размерчик:( А распродаж на наш рост нет или я не видела, вот и спрашиваю, может кто видел что-то распродажное на такой рост?;)
Натулька-лапулька
17.02.2012, 19:03
Все писали, что в этом году керри идёт в размер не большемерит:(. Ну может Ваша девочка не сильно вырастит:005:
Девы,образовался лишний Киват из Стокмана,тот который за 750. размер 1. но на моего мальчика очень даже сел, щас носит Киват 2,но тот растянулся:(. сравнила их,почти одинаковые. брала оранжевый и сереневый,оранжевый уже носим:019:
Вишнёвое варенье
17.02.2012, 19:09
вот такую, 52 р-р
http://s04.radikal.ru/i177/1202/85/4c0080d62d3et.jpg (http://radikal.ru/F/s04.radikal.ru/i177/1202/85/4c0080d62d3e.jpg.html)я сегодня шапульки смотрела,не было такой .и в мазе распродажи нет, всего несколько вещей в остатках ни о чём.
Дайте две
17.02.2012, 19:12
я сегодня шапульки смотрела,не было такой .и в мазе распродажи нет, всего несколько вещей в остатках ни о чём.
Вот б*ин, хочу шапку на флисовой подкладке обязательно, в этом году у нас без флиса, каждый раз когда снимаем зацепляем сережки, но дома то уже все в курсе, поэтому аккуратно снимаем, а в саду (если мы конечно туда попадем):005: там же не до этого воспитателям, вобщем переживаю я, мне кажется что флис не будет так опасен...
Девы,образовался лишний Киват из Стокмана,тот который за 750. размер 1. но на моего мальчика очень даже сел, щас носит Киват 2,но тот растянулся:(. сравнила их,почти одинаковые. брала оранжевый и сереневый,оранжевый уже носим:019:
можно фотку ?)на какой объём головы?)может нам подойдёт?!)
Alenka-xxi
17.02.2012, 19:48
да,моя дочка летом когда ей было 1г10м,носила 19р-12см нога была
моей 1г8мес, нога уже чуть больше 14 см, девочка :001: (не крупная)
vasyatkina
17.02.2012, 19:54
а сколько там стоят курточки керри?на девочку 128 зима есть?:flower:
Девочки, в детях делать нечего....:005:..после Юниоровских и мазакеевских цен - там скидочки-то несерьезные порядка 1000р...
Куртки керри ок.3000, слитники около 4000...:005:
Завтра поедем к бабушке на юго-запад, оставим детей и рванем в какой-нить Юниор...Кстати, был сегодня там кто-нибудь?..осталось там чего???
Вот- вот и я за 116. У нас тоже в прошлом году был 98, а в этом я 116 хапнула осенью, и сначала расстроилась, что большой, а теперь носим - не нарадуюсь, что 110 мне не достался:))
За 116???
Просто вот я сейчас в Линдексе им купила куртяхи полосатые красные - старшей взяла 98!! ..померили дома - нормуль, даже чууть великовата.... на мой взгляд относит и весну и осень....
Да...в Линдексе куртки на флисе, штаны-непромокайки, полукомбез роз.мембранные наверное??..по 599р.......щас поищу картинку.....хотя наверное вчера уже выкладывали девочки...
Натулька-лапулька
17.02.2012, 19:58
Сейчас куомы по 390р в Ашане в Меге на Дыбенко нет:(. Есть в отделе взрослая по 1500р.
Сейчас куомы по 390р в Ашане в Меге на Дыбенко нет:(. Есть в отделе взрослая по 1500р.
так кто бы сомневался
их все один человек скорее всего и купил
где ж за такие деньги еще возьмешь?
вон в окее за 999 оторвали всю куому с руками за 1-2 дня
333333333
17.02.2012, 20:08
подскажите пожалуйста отдел рейма для девочек в лето,где он находится?
подскажите пожалуйста отдел рейма для девочек в лето,где он находится?
я знаю что рейма была в магазине Джига-дрыга
Если вы зайдете в джигу, спросите пжл какой у них срок для возврата вещей (2 нед или 1 мес). Спасибо.
Натулька-лапулька
17.02.2012, 20:17
так кто бы сомневался
их все один человек скорее всего и купил
где ж за такие деньги еще возьмешь?
вон в окее за 999 оторвали всю куому с руками за 1-2 дня
Сразу вспомнила про игрушки за 300р, которые один мужчина сразу 15 коробок вынес:005:. Но так надеялась:008:.
С сегодняшнего дня в Next началась распродажа малышовых ползунков и бодиков.
Комплекты по 3шт. вместо 1490 стали по 990, а те, что были по 790 теперь 590.
Уценили все модели.
Primadonna
17.02.2012, 20:27
В Орчестре на Большевиков сегодня купила отличные бадлончики, плотненькие за 164 р., потом колготки по 104 руб, и носочки за 120 р. (3 шт). Там скидка 70%, не на все ессно.
В Орчестре на Большевиков сегодня купила отличные бадлончики, плотненькие за 164 р., потом колготки по 104 руб, и носочки за 120 р. (3 шт). Там скидка 70%, не на все ессно.
а, подскажите,какие размеры были?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.