Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
BloodMary
05.07.2011, 01:26
А я в Оркестре купила старшему сыну класснющие камуфляжные штаны - 2 в 1, за 642 руб, стоили 2 с копейками. Ну и всяких футболок и джинсов. Люблю Оркестру. Особенно в распроодажные дни.
Девочки, подскажите, нигде не могу найти кепку или панамку на 1,5 г сына!!!
юниор там фирма максимо,или в фирменные магазины максимо:019: я там такие хорошие 2 панами купила,где-то показывала в топе, но вот ведь одну белую после поездки в Египет от пляжного песка не отстирать((( пожелтела((( чем ещё стирнуть попробовать,девочки? стирала ваниш окси экшн кристальная белизна-бесполезно((((
nastypet
05.07.2011, 04:31
юниор там фирма максимо,или в фирменные магазины максимо:019: я там такие хорошие 2 панами купила,где-то показывала в топе, но вот ведь одну белую после поездки в Египет от пляжного песка не отстирать((( пожелтела((( чем ещё стирнуть попробовать,девочки? стирала ваниш окси экшн кристальная белизна-бесполезно((((
Если чисто белая, попробуйте замочить в доместосе.
А где эти магазины?
В дисконт-адидас на комендатском - три вещи по цене двух. взяла три пары кроссовок - 26, 27, 27. Но на эти размеры выбор мааленький, а поменьше или побольше - есть. итого 3 пары обошлись в 1990 рублей.
В ДМ (я в Пике была) стоит корзинка с головными уборами - я кепочку за 99 руб купила :019: .. вот правда не знаю до каких размерностей они там есть :008: .. а шапочки трикотажные без завязок (фирма WWW ) вообще по 26 руб. были :065: - но это на совсем мелкотню
Я прямо натираю БОСом белое белье, кухонные полотенца, в общем всё, что нужно отбелить или вывести пятна,которые никак не отстирываются. В общем мокрую вещь обсыпать БОСом и оставить на 3-4 часа. А потом постирать в стиралке с другими вещами.
http://im5-tub.yandex.net/i?id=262515261-07-72
Это меня подруга научила. Я уже хотела выбросить несколько футболок детских,которые от фрукт. пюре никак уже не отстирывались. Так она мне все футболки привела в порядок:)
Svetla4onok
05.07.2011, 10:22
:)) Я одеждой на свежерожденных интересовалась - мне продавцы сами сказали, что вещи маломерные и лучше брать с запасом
И меня они убеждали,что маломерят...купила зимой пиджак и джинсы р.98,сейчас ребенок ростом 100,джинсы еще ничего(они узкие,так что гормошкой),а рукава пиджака еще см на 3-4 длиннее :))
Если чисто белая, попробуйте замочить в доместосе.
А где эти магазины?
http://www.maximo.su/page_3.html
только каталог на сайте не полный далеко,видимо уже остатки, и то что в магазинах сейчас не знаю,а в юниоре хороший выбор и по ценам не дороже в принципе
Я прямо натираю БОСом белое белье, кухонные полотенца, в общем всё, что нужно отбелить или вывести пятна,которые никак не отстирываются. В общем мокрую вещь обсыпать БОСом и оставить на 3-4 часа. А потом постирать в стиралке с другими вещами.
Это меня подруга научила. Я уже хотела выбросить несколько футболок детских,которые от фрукт. пюре никак уже не отстирывались. Так она мне все футболки привела в порядок:)
Спасибо огромное,девочки! :flower:Обязательно попробую, так как есть носить невозможно:(
лимонная птица
05.07.2011, 13:22
Извините за качество фото. Сделано наспех
Конверт Орчестра для коляски 905р
Кофтюля села 240р Брючки для нее 300р
Плащ Села 540р
а почему брючки 300?я такие за 190 покупала пару дней назад.
Фусимама
05.07.2011, 16:15
и я БОС на вооружение возьму!
спасибо!
В детском нексте?? ( на старт!...внимание...)
да
я во взрослые отделы давно не захожу уже:065:все деньги остаются в детских отделах:073:
я тоже этой фирмы покупала
очень довольна, а где их фирменные магазины?
а желтая точно из-за песка? я на лв читала, что желтые пятна частенько от солнцезащитных средств:( и они уже не отстирываются
огромное спасибо за совет:flower:
у меня очень много вещей с пятнами от пюре детских:008: чем только не пробовала уже
мыло антипятин отстирывает всё что угодно.Стоит копейки.
Kateyka_
05.07.2011, 17:29
в Нексте почти на все 20%, есть чуток 30% и простые футболки 50%
(Гранд-Каньон)
в Пикоксе джинсики прикольные клеш по 299 вместо 499
и зауженные по 399 вместо 699 - а пробились за 299 !!!!!!
18-24, 2-3, 3-4, 5-6 лет девочки и мальчики
Вишнёвое варенье
05.07.2011, 17:34
Приехала с Орчестра,купила конверт для девочки за 900р (как ранее выкладывали фото) курточку (тоже фото уже было) много бодиков ,слип,кофточки,носочки:019:,купила бы ещё но нашего размера не так много было, хотя видела как продавцы по немного выносят товар в зал, но больше на девочек от 2 лет.
Вишнёвое варенье
05.07.2011, 17:37
Сегодня была в Орчестре на Парке Победы. Интересного на девочек старше 2-х лет уже практически ничего не осталось с большой скидкой :( Радует то, что можно покупки оплатить дошкольной картой.
посмеялась над скидкой на обувь. Красивущие босоножки вместо 9000р стоят теперь 6000, но что-то желающих не заметно. Народу куча, но для мальчиков еще можно выбрать.
да насчёт обуви ,это точно,и одежды на мальчиков был гораздо больше выбор.
Вишнёвое варенье
05.07.2011, 17:40
в Нексте почти на все 20%, есть чуток 30% и простые футболки 50%
(Гранд-Каньон)
в Пикоксе джинсики прикольные клеш по 299 вместо 499
и зауженные по 399 вместо 699 - а пробились за 299 !!!!!!
18-24, 2-3, 3-4, 5-6 лет девочки и мальчики
О как раз хотела заехать в Радугу в Некст ,хорошо не поехала ,ибо 20% не интересно.
да насчёт обуви ,это точно,и одежды на мальчиков был гораздо больше выбор.
Редкий случай, чтобы на мальчиков выбор одежды был больше, чем на девочек! Надо ехать...
Вишнёвое варенье
05.07.2011, 17:54
Редкий случай, чтобы на мальчиков выбор одежды был больше, чем на девочек! Надо ехать...
согласна.Но сейчас сыну уже кроме носков ничего не купила:)) ,т.к в ДМ в первые 3 дня распродажи основательно его одела на 3 года вперёд:065: нам столько не сносить.:073:
Сегодня в Глории видела колготочки для девочек по 69 руб, но были только большие (на 6-7 лет и 9-10)
я тоже этой фирмы покупала
очень довольна, а где их фирменные магазины?
а желтая точно из-за песка? я на лв читала, что желтые пятна частенько от солнцезащитных средств:( и они уже не отстирываются
может и от средств,что-то я не подумала об этом....
Вчера в Юниоре в Меркурии на САвушкина были 3 пары ботинки минимены с 50% скидкой (т.е. 1095рэ) типа последние пары размер только 20!!! на мальчика 2 и одна на девочку вот такого плана ( на байке на осень) http://vkontakte.ru/album-8659543_96423297#/photo-8659543_262933067
Ярославна
05.07.2011, 18:54
может и от средств,что-то я не подумала об этом....
ТОчно от солнцезащитных средств. Я всегда беру рубашки на убой белые(на пляже носить), т.к. онги становятся все желтые.
Kateyka_
05.07.2011, 18:55
вот из Пикокса зауженные брючки (на талии утяжка есть внутри)
на мою тощую крохотульку ростом 92 маркировка 3-4 сели по попе лучше, чем 2-3
хотя и те, и другие велики и по длине и по полноте попы
http://s016.radikal.ru/i335/1107/72/fd9bef2d0f3b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i004.radikal.ru/1107/8d/39c76c3912ed.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s008.radikal.ru/i305/1107/ad/bc4d8994f6e1.jpg (http://www.radikal.ru)
Kateyka_
05.07.2011, 18:56
ТОчно от солнцезащитных средств. Я всегда беру рубашки на убой белые(на пляже носить), т.к. онги становятся все желтые.
и у нас после Египта белые шортики пожелтели на поясе внутри - и ничто эти пятна не берет ...
и у нас после Египта белые шортики пожелтели на поясе внутри - и ничто эти пятна не берет ...
отбеливатель для случайно окрашенных вещей r2 справился с желтыми пятнами на когда-то белоснежных майке и шортах
Я тоже мучалась.... Отбеливатель AСЕ их берёт :)
Вещи, конечно, портит, но берёт...
мыло антипятин отстирывает всё что угодно.Стоит копейки.
не все. пятно от мокрого песка на животе вывел только бос
Omela777
05.07.2011, 19:14
http://s51.radikal.ru/i132/1107/05/a9434babbfdb.jpg (http://www.radikal.ru)
Оркестра (там куча цифр на ценнике, сначала было 2298р, потом 1148 и сейчас она стоит 689р.)
обалденно приятная во всех отношениях курточка!
купила навырост на след.весну, лето.
Капюшон отстёгивается, сама она тоже на молнии. Вверху и внизу дополнительно липучки.
А внутри даже есть карман для мобильника:))
оченно шикарная! :019:А где брали и остались после Вас какие-нибудь размеры?:))
Сегодня видела такие в Невском центре. Размеры на 2 и 3 года точно были.:)
Вишнёвое варенье
05.07.2011, 19:57
Сегодня такую купила на Московском пр.очень классная ,да за такие деньги:019: при мне продавец выносила почти вес размерный ряд от 104до 128р-р;)
ka-ten-ka
05.07.2011, 20:52
Я такие сегодня купила за 180 р;) в Селе на Дыбенко.
ka-ten-ka
05.07.2011, 20:59
Спасибо девочкам, кто показывал селовские сарафаны из тонкого вельвета, сегодня купила такой в Меге, ура!!! Остался голубой маленький (вроде 12-18 мес), я взяла розовый 18-24 мес. Там же брючки за 300 р серые, приятные на ощупь (были еще синие и малиновые), штанишки хб "спортивки" для сада за 174 р, колготки за 74 р, себе джинсы за 450... Короче, дорвалась я до шоппинга:)) В Фоксе 50% на все, купила себе сарафан за 599 р. В Селе на Дыбенко (в невском тк) купила дочке вышеупомянутые велюровые штанцы за 180 ( скидка 70%) и себе пару футболок по 90 р и юбочку за 299.
orange_lemon
05.07.2011, 21:05
Извините за качество фото. Сделано наспех
Конверт Орчестра для коляски 905р
Кофтюля села 240р Брючки для нее 300р
Плащ Села 540р
Девочки, я опять с просьбой. Эти розовые штаны купила на 2 года за 180 в МЕГЕ-Дыбенко, ищу куртку на два года, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ???:091:
Зашлю кого-нить за ней, если найдете.
ka-ten-ka
05.07.2011, 21:11
Девочки, я опять с просьбой. Эти розовые штаны купила на 2 года за 180 в МЕГЕ-Дыбенко, ищу куртку на два года, ГДЕ ОНИ ЕСТЬ???:091:
И я искала кофточку эту в двух Селах, нет ее нигде... Тоже хочу...
orange_lemon
05.07.2011, 21:13
Вы на какой размер искали?
ka-ten-ka
05.07.2011, 21:16
Вы на какой размер искали?
На 2 года, но я ее ВООБЩЕ не видела ни в каком размере.
orange_lemon
05.07.2011, 21:20
Эх... Берите две. )))))
Вот, что я сегодня купила в Орчестре. Туника, купила на вырост, пока будет, как платьице, и косыночку.
http://i073.radikal.ru/1107/07/f6d5b0957663.jpg (http://www.radikal.ru)
Леди Каприз
05.07.2011, 21:44
Девочки на Кировском з-де, в Румбе, много таких весит розовых и персиковых или светло бежевых...но размер я не смотрела, кофта 240, штаны 190р. Сегодня была там в 18 часов, глянула бы размеры если бы знала что актуально) Вы можете в магазин позвонить и вам скажут по артикулу и цвету наличие ;)
Леди Каприз
05.07.2011, 22:23
Вот тут наверно заказать можно эти жакеты и прочее http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=92&scat=5&pid=11246&oid=24166&view=details
А я вот что купила Жакет розовый в серебрянный горошек и кружевом 290р, платье туника 140р, костюм велюровый жакет 240, брюки 190, в жизни всё ещё красивее) У костюма капюшон внутри и шнурочки атласные(спереди кармашки на фото почему то их нет тоже атласной каймой отделаны) очень стильный и на ощупь нежный велюр(ещё были кораллового цвета), а туника в жизни более розовая чем на фото, посветлей...
Я брала всё на 5-6 лет.
Svetlanka81
05.07.2011, 22:45
А я в Оркестре купила старшему сыну класснющие камуфляжные штаны - 2 в 1, за 642 руб, стоили 2 с копейками. Ну и всяких футболок и джинсов. Люблю Оркестру. Особенно в распроодажные дни.
а покажите фото пожалуйста, поеду завтра старшему искать;)
Ribka2003
05.07.2011, 23:08
Я сегодня наконец-то добралась до Орчестры (м.Перк Победы), совершенно спонтанно))) Прикупила плащик почти за 700руб., кот. уже вывешивали (на 4 года), там еще на 5лет был и все. И комплектик туника+лосины почти 400р.
Подружка на мальчика взяла Рейму куртку на осень, похожа на ветровку, но продавцы сказали, что с флисовой поддевой до 5 градусов можно носить, курточка стоила около1600руб. и вообще на мальчиков были комбезы и куртки. На девочек были комбезы 92, 98 точно, другие особо не смотрела.
Воздушная
05.07.2011, 23:17
Извините, если повторяюсь, сейчас распродажа в Глории Джинс и Джи Джей, я была на Ленинском. Цены радуют!
Констанцiя
05.07.2011, 23:22
тоже хотела отметить, что это от солнцезащитных средств
мне удавалось немного отбелить за счет другой воды. В речной воде отмачивала с БОСом ,конечно же, и практически пятна отстирывались. Видно только при тщательном осмотре.
AnyaYana
05.07.2011, 23:28
Может, уже писали..
В Призме на Выборгском ш. купила комплект фирмы Жираф, штаны и кофта с длинным рукавом. Старая цена 670р, комплект лежал в корзине "все по 149", а на кассе пробили 99 :)
Девушки, извините за офф...орКестра правильно, ну почему орчестра?:001:
Sally Carrera
05.07.2011, 23:50
Извините, если повторяюсь, сейчас распродажа в Глории Джинс и Джи Джей, я была на Ленинском. Цены радуют!
А там еще есть что-нибудь? У нас в районе из распродажи уже нет ничего(((
Может, уже писали..
В Призме на Выборгском ш. купила комплект фирмы Жираф, штаны и кофта с длинным рукавом. Старая цена 670р, комплект лежал в корзине "все по 149", а на кассе пробили 99 :)
Для кого, размер???
НадюшкаСПБ
05.07.2011, 23:54
Французское слово по-английски, привычка, выработанная в школе :)
Зато тем, кто в школе французский язык учил, очень слух режет... не в обиду...
AnyaYana
05.07.2011, 23:58
Для кого, размер???
были размеры с 68 до 86, написано "комплект для девочки", но расцветка темно-синяя.. думаю можно и мальчику.
Девочки, подскажите пожалуйста, а на Туристической там ТЦ какой-то? или просто в доме? ориентиры какие рядом? :flower:
Актимелька
06.07.2011, 00:28
Девочки, подскажите пожалуйста, а на Туристической там ТЦ какой-то? или просто в доме? ориентиры какие рядом? :flower:
Это в жилом доме, напротив ТЦ Меркурий.
Французское слово по-английски, привычка, выработанная в школе :)
Дак в англ. языке оно тоже через К произносится...:))
ka-ten-ka
06.07.2011, 00:39
Дак в англ. языке оно тоже через К произносится...:))
Да, точно-точно! Поэтому и я не понимаю, почему половина форума пишет "орчестра":))
Не обижайтесь, девочки, просто я зануда в вопросах грамотности:065:
Именно в этом слове или просто сочетание CH? Если в этом слове, так уже сорри было от меня, а так не фига - это Ч :)
В этом слове. Это же старый добрый английский - говорим Манчестер, пишем Ливерпуль...:))
ka-ten-ka
06.07.2011, 00:40
Именно в этом слове или просто сочетание CH? Если в этом слове, так уже сорри было от меня, а так не фига - это Ч :)
Именно в этом слове:flower:
ka-ten-ka
06.07.2011, 00:42
А еще первая "р" не произносится, если быть точной до конца :)) "Окестра", в общем:)) Нас так в школе учили ;)
фрау Шмидт
06.07.2011, 00:44
Позвоните в call-центр Села, вам скажут где есть и может быть даже отложат (хотя во время распродажи могут и отказать), но вы сами можете в магазине попросить отложить, кажется тел 3320808, но могу ошибаться.
тоже самое, всеми любимый магазин Tape a l'oeil надо говорить ТАП А ЛЁЙ... а то тут тоже как-то так извратили, мне аж поплохело. Кстати, была там сегодня, в ТЦ Радуга, распродажа заявлена 70 проц., но я в основном видела цены с 50-проц. скидкой, но тоже неплохо:019:.
Извините за занудство...:008:
Сегодня была в Орчестре на Парке Победы. Интересного на девочек старше 2-х лет уже практически ничего не осталось с большой скидкой :( Радует то, что можно покупки оплатить дошкольной картой.
посмеялась над скидкой на обувь. Красивущие босоножки вместо 9000р стоят теперь 6000, но что-то желающих не заметно. Народу куча, но для мальчиков еще можно выбрать.
была там во второй день распродаж со скидкой 70%, и то выбора уже не было. И вообще сложилось впечатление что они большую часть товара просто убрали, потому как неделю назад было намного больше вещей интересных.
В этом слове. Это же старый добрый английский - говорим Манчестер, пишем Ливерпуль...:))
:))
orange_lemon
06.07.2011, 01:05
Я сегодня наконец-то добралась до Орчестры (м.Перк Победы), совершенно спонтанно))) Прикупила плащик почти за 700руб., кот. уже вывешивали (на 4 года), там еще на 5лет был и все. И комплектик туника+лосины почти 400р.
Подружка на мальчика взяла Рейму куртку на осень, похожа на ветровку, но продавцы сказали, что с флисовой поддевой до 5 градусов можно носить, курточка стоила около1600руб. и вообще на мальчиков были комбезы и куртки. На девочек были комбезы 92, 98 точно, другие особо не смотрела.
А на Рейму там какие скидки заявлены? М.б. уже 70% и надо засланцев послать? (Сами мы на даче, в ссылке. :)) )
Позвоните в call-центр Села, вам скажут где есть и может быть даже отложат (хотя во время распродажи могут и отказать), но вы сами можете в магазине попросить отложить, кажется тел 3320808, но могу ошибаться.
Ага, спасибо. Надо попробовать через инет заказать (хоть так пошопиться, что ли) или, если анриал, то по Вашей схеме. :flower:
тоже самое, всеми любимый магазин Tape a l'oeil надо говорить ТАП А ЛЁЙ... а то тут тоже как-то так извратили, мне аж поплохело. Кстати, была там сегодня, в ТЦ Радуга, распродажа заявлена 70 проц., но я в основном видела цены с 50-проц. скидкой, но тоже неплохо:019:.
Извините за занудство...:008:
:)) это мне, спасибо. :)):flower:
Вот тут наверно заказать можно эти жакеты и прочее http://www.sela-shop.ru/clothes.aspx?cat=92&scat=5&pid=11246&oid=24166&view=details
А я вот что купила Жакет розовый в серебрянный горошек и кружевом 290р, платье туника 140р, костюм велюровый жакет 240, брюки 190, в жизни всё ещё красивее) У костюма капюшон внутри и шнурочки атласные(спереди кармашки на фото почему то их нет тоже атласной каймой отделаны) очень стильный и на ощупь нежный велюр(ещё были кораллового цвета), а туника в жизни более розовая чем на фото, посветлей...
Я брала всё на 5-6 лет.
:flower: за ссыль и идею
CHICCO - итальянское слово, как и фирма-производитель, означает "зёрнышко", читается, действительно 'кико'
orange_lemon
06.07.2011, 01:07
Только там остался один жакет на пять лет сливочный... Эх... Надо по магазам искать.
На игрушки скидки видели?
orange_lemon
06.07.2011, 01:18
Я брала всё на 5-6 лет.
Налюбоваться не могу на Ваши покупки... Аж руки и ноги чешуцца. А на два года на девочек такого не заметили, случайно?
Настя и Таюсик
06.07.2011, 01:29
Была в Глории Джинс на Ладожской Футболки 69, шорты 79 , платье 119 ВсЁ на девочку смотрела 104-110 рост Колготок распродажных нет только на больших
А на Рейму там какие скидки заявлены? М.б. уже 70% и надо засланцев послать? (Сами мы на даче, в ссылке. :)) )
В орКестре на парке победы на рейму заявлены скидки 50%. но я взяла пару вещей (летний комбинезончик и рубашку) - тоже было написано 50%, а на кассе пробилось с 70% скидкой :080:
продавцы сказали, что не успели ценники переправить. вот тоже теперь сижу и думаю, может и на рейму 70% ??? :008:
В орКестре на парке победы на рейму заявлены скидки 50%. но я взяла пару вещей (летний комбинезончик и рубашку) - тоже было написано 50%, а на кассе пробилось с 70% скидкой :080:
продавцы сказали, что не успели ценники переправить. вот тоже теперь сижу и думаю, может и на рейму 70% ??? :008:
Не, на Рейму точно 50 я сегодня доче покупала вместо 4800-заплатила:019: 2400
Мне продавей еще говорила что у них после 9 вечера на вещи класса люкс скидка увеличивается например вмсето 30 становится 50
Это я попутала цену с вельветовыми, эти стоили 180
Сегодня зашла в Селу в Гулливере там было двое этих штанишек розовые 2 (при мне их забрали) и крем. 3-ка. Попросила проверить наличие на складе сказали БОЛЬШЕ НЕТ
Еще есть бывор вельв. штанишек по 300р
плащики серебристые по 540
много жакетиков в серебристые кружочек забыла по чем фото было выше
на мальчиков выбор маленький с 70% скидкой
на малышей вещи только с 50% скидкой
Курточек вчера было несколько штук в Меркурии. Позвоните, вдруг есть еще
Нет, все пора отписываться от топа и читать мантру "у меня все есть, мне ничего не надо!"
+1
и вообще надо мне инет отрубить, а то мой шопоголизм неизлечим:love:
Воздушная
06.07.2011, 03:08
А там еще есть что-нибудь? У нас в районе из распродажи уже нет ничего(((
Для кого, размер???
Я удачно попала в начало распродажи в прошлый четверг. Удивительно, что и на мальчиков много чего интересного-красивого было, на девочек вообще ассортимент поражает.
Футболки купила по 149 (были 249), шорты на лямках джинсовые были 499 стали 299 и много всякого другого, я к счастью ограничилась только насущными потребностями. А там же еще и взрослое есть :073:
Сейчас не знаю, как там с наличием...
Воздушная
06.07.2011, 03:08
Мне продавей еще говорила что у них после 9 вечера на вещи класса люкс скидка увеличивается например вмсето 30 становится 50
а как там с размерами, не подскажете? мальчуковая рейма есть на размер 98?
Papa Plushki
06.07.2011, 09:37
а мне девчачий на 80? :008::flower:
напишите плиз поподробней где на Парке Победы?я там плохо ориентируюсь.
Девушки, извините за офф...орКестра правильно, ну почему орчестра?:001:
Да, точно-точно! Поэтому и я не понимаю, почему половина форума пишет "орчестра":))
Не обижайтесь, девочки, просто я зануда в вопросах грамотности:065:
А почему не Ш? Это же французский. :016: По-английски К, конечно. Хотя сочетание СН обычно Ч.
Malenkay_Katenka
06.07.2011, 11:17
мне рейма конечно вроде:016::)) не нужна..но думаю посетить магаз надо,тем более что он напротив моей работы,а я так и не сходила-какое то упущение нехорошее
напишите плиз поподробней где на Парке Победы?я там плохо ориентируюсь.
выходите из м.парк победы,переходите моск.пр через переход(магазин на нечет стороне,а метро на четной) и идете по московскому в сторону электросилы минут 5
Svetlanka81
06.07.2011, 11:20
Девочки а в Колпино в Оркестре есть распродажа???
Ribka2003
06.07.2011, 11:24
В Sela Купчино, наконец-то повесили табличку 70% на детское, но это маленькая вешалочка и практически ничего нет, штук 5 футболок на 2-4 года и какие-то теплые штаны, на мальчиков вообще пара маек(((((:wife:
подарок небес
06.07.2011, 11:26
В Sela Купчино, наконец-то повесили табличку 70% на детское, но это маленькая вешалочка и практически ничего нет, штук 5 футболок на 2-4 года и какие-то теплые штаны, на мальчиков вообще пара маек(((((:wife:
была пару дней назад-также грустно было:(
moskitik
06.07.2011, 11:30
На игрушки скидки видели?
а бывает? мне Барби нужна, говорят что в ДМ скдки бывают на игрушки
Фусимама
06.07.2011, 11:33
я купила Барби в ДьютиФри финском за 12 евро..
не знаю, дорого или нет, но ОЧЕНЬ довольная
Выбор Реймы там вообще оч.мальнький остался .Про мальчуковое не скажу т.к смотрела только девчачее.
а мне девчачий на 80? :008::flower:
Вот 80 точно больше не оставалось я последний комбезик ухватила.
Очень надеюсь что я не промахнулась с размером на вырост и попаду так сказать в сезон.Муже даже не показываю ,он мне у виска покрутит,что я на вырост что то покупаю.Моей февочке ведь всего 3 мес.и 62 см росту.
Слышала в метро рекламу про скидки 70% в Здоровом малыше. Был там кто-нибудь? Бежать или поздно уже?
Была в Оркестре, прикупила классненькие штанишки сыну (1г.4мес.), маркировка - 3 года (98 см.), так ему на попец еле, еле натянула :010:
Неужели там вещи настолько маломерки??:005:
Слышала в метро рекламу про скидки 70% в Здоровом малыше. Был там кто-нибудь? Бежать или поздно уже?
это интересно:ded:
_Оптима_
06.07.2011, 12:28
это интересно:ded:
Уже больше неделе идет там распродажа. Но скидки не на все, а выборочные стойки.
Ясно, на разведку сходить надо.
Не помните, освенне-весенний сезон реально купить? Майками-шортами затарилась уже...
princessa gnomochka
06.07.2011, 12:55
Я была на прошлой неделе в ЗМ. Несколько стоек с Бумажками "распродажа" . По факту висит не так много комплектов шорты+футболка разных цветов, разн. материалов стоимостью 360-390 р. , и какие-то футболки стоимостью 220-260(!) р . Может, за неделю что-то изменилось...После этого пошла в Глорию, там накупила маек -футболок за 89-119 р :)
Леди Каприз
06.07.2011, 13:01
Ясно, на разведку сходить надо.
Не помните, освенне-весенний сезон реально купить? Майками-шортами затарилась уже...
Мне демисезонного ничго не всретилось распродажа летнее, ка выше писали шорты-футболки, платица. Есть футболки с длинным рукавом на мальчиков и девочек от 150 до 300р. И костюмчики недорогии джинсы или юбка + футболка или кофтачка комлекты такие по 390-450р.
В детях кстати тоже распродажа частично на летнее, есть ветровки недорогии на мальчиков и девочек!
В детях была, на мальчиков кот наплакал и наших разеров нашлась только футболочка и шорты.
В общем даже и время тратить не буду со ЗМ...
На Сенной Глория есть, никто не знает? Мне видимо надо туда:fifa:
_Оптима_
06.07.2011, 13:20
Девочки, в младших школьниках реклама распродажи Магазин "JR - fashion". РАСПРОДАЖА детской одежды и обуви. СКИДКИ до 70%!!! (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4307997)
в ЗМ на комендане было очень много недели 1,5 назад.
Devyschka
06.07.2011, 14:20
я была накупила комплектов детских незнаю 70% ли скидка но толстовка с длинными руковами и джинсами за 402 р купила.
Констанцiя
06.07.2011, 14:58
Вот мои покупки
Орчестра
плащ 5 лет 770руб (с пропиткой, ветро-влаго-непроницаемый, х/б подкладка)
спортивный костюмчик на 80р 633руб
футболочка 80р 160руб
Села
футболочка белая на 5лет 249руб
Это все на Туристской
Девочки а в Колпино в Оркестре есть распродажа???
Есть, но выносят все очень активно:073:
Летний дождик
06.07.2011, 15:35
а где еще есть Окестра?
Вот мои покупки
Орчестра
плащ 5 лет 770руб (с пропиткой, ветро-влаго-непроницаемый, х/б подкладка)
Я тоже такой вчера смотрела, но не решилась купить. Сел на дочку идеально по ширине-длине, но рукава такие длиннющие!
Спортивный костюм красивый, но в Оркестре на Науки не было.:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.