Просмотр полной версии : Детские распродажи - 2
Myrrrrrrr
23.10.2011, 18:04
Так по детским картам у них всегда такая скидка... В ГД скидка еще больше
:008: картой не владею.
На скидочном сайте увидела объявление
redgrape
24.10.2011, 00:14
Девочки, в топе бываю набегом, извините, если уже есть такая инфа:
Магазин "РАСТИ ЗДОРОВЫМ (http://obuv-city.ru/)" (ст.м. "Технологический институт" (пешком 5-7 минут от метро), ул.Бронницкая, 19,тел. (812) 710-15-24, режим работы: с 11 до 20, без обеда и выходных) закрывается, в связи с чем до конца октярбя у них скидка 50% на обувь (ортопедическая и профилактическая обувь фирм ОРТО-С, Таши Орто, МЕГА Ортопедик, ТОТТО, ТИКО, Тифлани и др., стельки, массажные коврики и массажеры, подушки и многое другое).
На сайте инфы об этом нет, в группе в новостях написано.
василюнчик
24.10.2011, 09:00
Девочки, хочу завтра викинги прикупить, подскажите где выгоднее это сделать?
Хороший вопрос:)
Выгодно только в закупке, но она уже закрылась:(
Я покупала на прошлой неделе в фирменном магазине в ТК Питер, на Типанова.
Себе обошлись в 5900, детские стоят 3900.
Есть взрослые по 3200, но как правило, это те модели где осталось пару размеров или вообще последние. Я спрашивала продавца про распродажи, но по ее ответу поняла, что чаще всего скидки идут на последние модели.
Кстати кто-то спрашивал как они по размеру, могу сказать, что разные модели отличаются. Мерила 2 пары, одни ботинками, другие повыше, в итоге короткие ботинки на мой 39 были тесноваты, взяла те которые повыше, они размер в размер.
Тесно может быть еще и потому, что Викинги обычно узковаты.
У Викингов разные модели есть.
Есть действительно узкие и маломерки, а есть широкие и нормальные, а то и большемерки;)
И вообще мне чот Викинги не понравились - они ниже даже ЭККО зимних. Совсем короткие.
У Викингов много разных моделе.Одни такие же как Экко, другие выше.
MAMAGENY
24.10.2011, 16:06
Магазин "РАСТИ ЗДОРОВЫМ (http://obuv-city.ru/)" (ст.м. "Технологический институт" (пешком 5-7 минут от метро), ул.Бронницкая, 19,тел. (812) 710-15-24, режим работы: с 11 до 20, без обеда и выходных) закрывается, в связи с чем до конца октярбя у них скидка 50% на обувь (ортопедическая и профилактическая обувь фирм ОРТО-С, Таши Орто, МЕГА Ортопедик, ТОТТО, ТИКО, Тифлани и др., стельки, массажные коврики и массажеры, подушки и многое другое).
Кто-нибудь съездил уже?
Как там обстоят дела с массажными ковриками и тому подобными штуками ?
redgrape
24.10.2011, 16:13
Кто-нибудь съездил уже?
Как там обстоят дела с массажными ковриками и тому подобными штуками ?
в группе написано - звонить по наличию
девы, подскажите пжл, в Линдексе есть скидки на детское?
Непогода
24.10.2011, 18:52
девы, подскажите пжл, в Линдексе есть скидки на детское?
Есть, но мало. Была сегодня в Атмосфере.
мамакася
24.10.2011, 19:35
Спасибо Вам:flower::flower:Муж сегодня купил последнюю пару туфель Бамбини 33р,еще были 32 джангл туфли и туфли Бамбини32,больших размеров больше не было,маленькие были.Извините что сумбурно,муж смотрел:065:лучше звонить.Нам дочке нужны были сандалии для плоско-вальгуса,с высоким задником,33р,таких не было
redgrape
24.10.2011, 19:38
Спасибо Вам:flower::flower:Муж сегодня купил последнюю пару туфель Бамбини 33р,еще были 32 джангл туфли и туфли Бамбини32,больших размеров больше не было,маленькие были.Извините что сумбурно,муж смотрел:065:лучше звонить.Нам дочке нужны были сандалии для плоско-вальгуса,с высоким задником,33р,таких не было
хоть кому-то доброе дело :008: (мне только впрок если брать, так для того, чтобы промахнуться потом с размером - денег нет лишних, а продавать замучаешься)
Только что была в Линдексе в Невском центре - одна стойка, 30% скидка.
Анна Андреевна
24.10.2011, 20:19
А что на этой стойке? трикотаж? Мне джинсы или брюки мальчуковые нужны...
MamaRomochka
24.10.2011, 20:27
Девочки, а термобелье и кальсончики на джентельмена 4 лет где посмотреть?
_Оптима_
24.10.2011, 20:35
В спортмастере была распродажа термобелья
Winny the Pooh
24.10.2011, 21:15
и в мазеркеа тоже вроде распродажка началась на белье и коглготки Янус
Я на девочек смотрела... вроде были какие-то штаны мальчуковые...
На девочек были джинсы, леггинсы, футболки с коротким и длинным рукавом, туники, рубашки.... но всего мало и размеры не все...
olenkaforever
24.10.2011, 21:58
В пикоксе в Варшавском Экспресе курточки на мальчика 299 рэ осенние на сейчас, вполне приличненькие, для сада так точно, шейка закрыта, на укавах манжетики вязаные и по 499 что-то типа парки на синтепоне на мальчика так же на сейчас, хорошо тем что попу закрывает.
и в мазеркеа тоже вроде распродажка началась на белье и коглготки Янус
А сколько скидка?
Myrrrrrrr
24.10.2011, 22:02
Спасибо огромное!:flower:
Купили дивные сандалики "Бамбини" за 500руб 25р-р. И Тото за 700руб:support:.
Много маленьких размеров до 23, что очень досадно, уже всё разобрали. По просьбе они откладывают.
Вот нехорошие люди:015:, мне сегодня смс пришла, что с сегодняшнего дня скидки до 50%, еще завтра заскочить думала, посмотреть, а оказывается там и делать нечего:(
лимонная птица
24.10.2011, 23:06
В Глории в фиременных (именно в тех магазинах кот. есть на сайте) распродажа есть и приличная. А вот в магазинах которые продают под маркой Глории (но не являются их собственностью, например, в Рыбацком есть такой) распродажи нет.
Вчера, например, купила 14 вещей для девочек на 2 года и 6-7 лет (включая велюровые костюмы, свитера и платья) на сумму 2900.
точно,сегодня в галерею в ГД съездила,за флисовыми штанами для дочки.ценник стоял 299 руб,на кассе пробились за 178. продавец сказала,что у них распродажа.эх,времени не было посмотреть еще что-нить:(
девочки, пишите про детский линдекс- 30% конечно мало, но судя по лету они быстрее всех начинают распрдавать,
а меня теперь дома еще и щенок ждет..лишний раз с дороги не свернешь после работы..когда 50% будет, напишите, плиз..
Топ не читала, может уже писали пластилин Play Doh в Реале 8 баночек за 169 руб в Реале. Хорошая цена!!!
Топ не читала, может уже писали пластилин Play Doh в Реале 8 баночек за 169 руб в Реале. Хорошая цена!!!
Спасибо, а вес баночек не посмотрели?:008:
Беременная Иринка
25.10.2011, 07:14
Девочки, извините, почитала предыдущее, поняла - не осилить)))) Не подскажите, кто видел, где сейчас зимние полукомбинизоны Керри можно купить? интересует именно полукомбинизон, тк из него выросли, а куртка прошлогодняя по размеру еще подходит. Может, кто подскажет, чтобы побольше был выбор размеров и цветов.
Заранее спасибо)))))
Спасибо, а вес баночек не посмотрели?:008:
которые самые большие, по крайней мере из тех, что я видела
anjutik88
25.10.2011, 11:33
Звонила только что в MotherCare, узнавала насчет скидок на бельё Janus.
Сказали, есть только скидочные комплекты розового и вроде синего (или голубого цвета), футболка с дл. рукавом (горло стоечкой) + штанишки = 1800 руб. (стоил 2250 р.)
Размеры от 2-10 лет(от 90 маркировки)
Звонила только что в MotherCare, узнавала насчет скидок на бельё Janus.
Сказали, есть только скидочные комплекты розового и вроде синего (или голубого цвета), футболка с дл. рукавом (горло стоечкой) + штанишки = 1800 руб. (стоил 2250 р.)
Размеры от 2-10 лет(от 90 маркировки)
Нда, оргомнейшая скидка:065:
Мама_Миши
25.10.2011, 12:46
Спасибо огромное!:flower:
Купили дивные сандалики "Бамбини" за 500руб 25р-р. И Тото за 700руб:support:.
Много маленьких размеров до 23, что очень досадно, уже всё разобрали. По просьбе они откладывают.
Т.е. больших размеров мало? Смысл ехать есть?
Девочки, пришла рассылка из Оркестры, с сегодняшнего дня скидка на все товары 30%!!))
Девочки, пришла рассылка из Оркестры, с сегодняшнего дня скидка на все товары 30%!!))
как бы получить такую рассылку?
даже с такой скидкой цены там заоблачные:065:
даже с такой скидкой цены там заоблачные:065:
Там и при -70 то не дешево:065: или я уже зажрслишком много хочу:016::))
_Оптима_
25.10.2011, 13:35
Там и при -70 то не дешево:065: или я уже зажрслишком много хочу:016::))
А в Линдекс не заходили еще?
А в Линдекс не заходили еще?
Дык рано пока, вчера девочки писАли, что детского всего одна маленькая стойка и тока -30:005:
Надо хотя бы -50 дождаться, на -70 я в этом году не надеюсь, ибо работаю, а при -70 все улетает за час-два:065:
Для рассылки я зарегистрировалась у них на сайте, на почту приходят все новости, я не знаю на счет заоблачных цен, я поеду за бадлонами по 380 рублей, я не покупаю дорогие марки, а оркестру по 800-900 рублей с удовольствием, тем более сейчас будет скидка....
Для рассылки я зарегистрировалась у них на сайте, на почту приходят все новости, я не знаю на счет заоблачных цен, я поеду за бадлонами по 380 рублей, я не покупаю дорогие марки, а оркестру по 800-900 рублей с удовольствием, тем более сейчас будет скидка....
Да подождите Вы чуток, никуда Ваши бадлоны не убегут, только подешевеют еще:073:
_Оптима_
25.10.2011, 13:47
Дык рано пока, вчера девочки писАли, что детского всего одна маленькая стойка и тока -30:005:
Надо хотя бы -50 дождаться, на -70 я в этом году не надеюсь, ибо работаю, а при -70 все улетает за час-два:065:
Просто вроде бы вы писали, что пришла СМС о 50% скидки. Летом-то оторвались по полной
Nastasya_o
25.10.2011, 14:16
В Галерее и в Меге Парнас.
:flower: спасибо
Девочки, извините, почитала предыдущее, поняла - не осилить)))) Не подскажите, кто видел, где сейчас зимние полукомбинизоны Керри можно купить? интересует именно полукомбинизон, тк из него выросли, а куртка прошлогодняя по размеру еще подходит. Может, кто подскажет, чтобы побольше был выбор размеров и цветов.
Заранее спасибо)))))
В MotherCare п/комбезов большой выбор, цена помоему 2700 на них
Просто вроде бы вы писали, что пришла СМС о 50% скидки. Летом-то оторвались по полной
Ну да, смс пришла, но, прочитав сообщение, что там только 1 стойка -30 решила пока туда не ходить:065:
_Оптима_
25.10.2011, 15:35
Ну да, смс пришла, но, прочитав сообщение, что там только 1 стойка -30 решила пока туда не ходить:065:
Не, меня любопытство разбирает. Постараюсь сегодня заехать
Не, меня любопытство разбирает. Постараюсь сегодня заехать
Я может тоже вечерком заскочу, ребенка с сада заберу и вместе с ней зайдем, вдруг и правда что-нить появилось:008:
девочки, что за безумие в карусели??
дет.питание семпер по 10р и топ-топ по 4р говорят "смели" уже всё((( я поздно узнала
вчера спорт.комплексы были по 1300р!
у меня просто нет рядом Карусели. не могу дойти, надо ехать на транспорте((
_Оптима_
25.10.2011, 15:41
дет.питание семпер по 10р и топ-топ по 4р говорят "смели" уже всё((( я поздно узнала
РАСПРОДАЖА В КАРУСЕЛИ (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4674325)
Kateyka_
25.10.2011, 15:44
Заранее спасибо)))))
а какой цвет-размер вам нужен ???
"Жужа Я"
25.10.2011, 15:46
На броннецкой, обувь маленького размера еще есть, выбора больше на девочек, розовы, бордовый
купила пару сандалей на мальчика за 400 рэ и на весну ботиночки за 700 с копейками.
Хотела купить коврик....но за 400 рэ на 2 ступни...не вариант :)), мой стоять на таком не будет
мама Ариши
25.10.2011, 16:05
На броннецкой, обувь маленького размера еще есть, выбора больше на девочек, розовы, бордовый
купила пару сандалей на мальчика за 400 рэ и на весну ботиночки за 700 с копейками.
Хотела купить коврик....но за 400 рэ на 2 ступни...не вариант :)), мой стоять на таком не будет
подскажите, а стелек ортопедических там нет, случайно? :flower:
"Жужа Я"
25.10.2011, 16:12
не подскажу :( не смотрела, на глаза не попались
Беременная Иринка
25.10.2011, 18:10
а какой цвет-размер вам нужен ???
темно-синий, 92 или 98 размера
Может кому пригодится....
Была сегодня в Здоровом малыше, там есть полукомбезы Керри (немного) и Лесси -гораздо больше (Лесси, что-то меня совсем не впечатлили, не знаю, может я несовременная :)) - совсем тоненькими кажутся)
Керри по 2300, Лесси - по 1700, Керри вверх (смотрела некоторые куртки) 4000-4500
Размеров полукомбнизонов Лесси прилично, Керри -не все :005: Курток Керри - навалом, размеров, цветов много
Вообще, интересно 2300 для полукомбезов Керри - нормальная цена (в том году в ноябре видела в Детях по 1300-1500)? :016:Или можно найти в городе дешевле? Если кто мониторил цены, подскажите :flower:Ехать объезжать другие ЗМ в поисках нужного размера или пойти куда-нить еще где больше размеров и/или еще дешевле?
подскажите, а стелек ортопедических там нет, случайно? :flower:
стельки есть, и большие и маленькие, ортопедические и не очень. на взрослых и какието еще на детей висели, в тч меховые. все в пакетиках висят в витрине
Была сегодня в Здоровом малыше, там есть полукомбезы Керри (немного) и Лесси -гораздо больше (Лесси, что-то меня совсем не впечатлили, не знаю, может я несовременная :)) - совсем тоненькими кажутся)
Керри по 2300, Лесси - по 1700, Керри вверх (смотрела некоторые куртки) 4000-4500
Размеров полукомбнизонов Лесси прилично, Керри -не все :005: Курток Керри - навалом, размеров, цветов много
Вообще, интересно 2300 для полукомбезов Керри - нормальная цена (в том году в ноябре видела в Детях по 1300-1500)? :016:Или можно найти в городе дешевле? Если кто мониторил цены, подскажите :flower:Ехать объезжать другие ЗМ в поисках нужного размера или пойти куда-нить еще где больше размеров и/или еще дешевле?
Смотрела сегодня полукомбез Керри на рост 134 в Детях 3000 р. Дорого конечно, но теплющииийй...мне понравился...но жаба душит такой новый покупать на одну зиму.:001:
Анна Андреевна
25.10.2011, 19:13
Я на девочек смотрела... вроде были какие-то штаны мальчуковые...
На девочек были джинсы, леггинсы, футболки с коротким и длинным рукавом, туники, рубашки.... но всего мало и размеры не все...
Была сегодня в Линдексе. В Галерее со скидкой только малышовое. В НЦ купила-таки двое джинс на подкладке. Стоили 999, со скидкой 699 р. И еще одни джинсы обычные купила в H&M - 499 р. Так что спасибо за наводку:flower:
Bada Boom
25.10.2011, 19:31
В Контакте от 1600 руб., так что для магазина это средняя цена.
Беременная Иринка
25.10.2011, 19:44
Смотрела сегодня полукомбез Керри на рост 134 в Детях 3000 р. Дорого конечно, но теплющииийй...мне понравился...но жаба душит такой новый покупать на одну зиму.:001:
да, недешево, за полукомбез-то :073:
Хотя если, очень нравится.. и теплый....:flower:
Я в том году даже и не предполагала, что в куртке от комбинизона Керри две зимы будем ходить, но мы оказывается в ногах растем, куртка 80 размера на 98 см. роста сейчас как раз (даже с запасом, и в руках главное тоже) :010:, а из полукомбеза, выросли, конечно
Тоже жаба поддушивала покупать дорогой комбез, но, вот оказывается не прогадала :))
Ну человеку все мало - на куртке съэкономила, теперь хочу полукомбез подешевле найти :073::))
В Контакте от 1600 руб., так что для магазина это средняя цена.
да, примерно так, вы правы
просто я где-то читала, что в Гостинном дворе, вроде цены практически сравнимы с Контактными, интересно так ли это, и как там с размерами :016:
Меня больше даже выбор размеров волнует больше, чем цена, чтобы был нужный...
Только что вернулась с обувного магазина, который на техноложке
Очень быстро всё разбирают. Купила на девочку босоножки Бамбини за 500р 22 р-р, но они большемерят на один размер и босоножки 20 размера Тотто за 600р
Еще стелек разных накупила, но в них не успела разобраться толком и взяла то, что посоветовала продавец. В итоге детские взяла 19 р-р как продавец сказала они 12 см, еще в метро заметила, что они большие какие-то, дома измерила...оказалось 19 см((( А для себя и для мамы хорошие стельки взяла. Стелек там очень большой выбор, цены хорошие.
NatalieAkulova
25.10.2011, 20:39
Девы, сорри, пооффтоплю немного: прочитала седня в каком-то топе, что Юниор вот уж 5 дней как не принимает к оплате детские карты... Это правда? Кто-нить расплачивался??:(
:flower: Большое спасибо за наводку на Техноложку! Муж был уже поздно после работы, но все-таки остались для нас Тоттошки 22р-р за 600 р ))) 22-23 размеров летнего на девочку ничего нет (((
Нормальная цена.
1300 они быть не могли. Лично смотрела их в Детях год назад, были около 2400руб. Это зимние.
В контакте они по 1500-1700 руб.
Девы, сорри, пооффтоплю немного: прочитала седня в каком-то топе, что Юниор вот уж 5 дней как не принимает к оплате детские карты... Это правда? Кто-нить расплачивался??:(
сегодня расплачивалась детской картой в юниоре - все нормально
В линдексе детского -50 нет вообще, а малышкового и -30 не наблюдается:(
Бастет ялО
25.10.2011, 22:39
В ГЛОРИИ в галерее много брюк на девочек (велюр) по 129 и что-то было в районе 200 (очень красивые цвет), футболки с дл рукавом по 149-159-219, штаны флисовые 179,
Myrrrrrrr
25.10.2011, 22:50
Девочки. Может знает кто. В Оркестру возврат товара осуществляется только в том магазине где покупал?
Буду очень признательна за ответ
Девочки. Может знает кто. В Оркестру возврат товара осуществляется только в том магазине где покупал?
Буду очень признательна за ответ
я как-то пыталась в пике вернуть вещь, купленную на московском - не приняли.
Myrrrrrrr
25.10.2011, 23:03
я как-то пыталась в пике вернуть вещь, купленную на московском - не приняли.
Н_и_точка
25.10.2011, 23:14
в Галерее в магазине Aкула на мальчиков сегодня видела
шарф 99руб
шапка 99 руб(внутри флис) ,с козырьком
состав 40% хлопок,60 ПАН
расцветки разные 4-видабыли, цветные в полосочку,коричневые,синие,серые
Alice Fox
25.10.2011, 23:52
В Галерее в ночь с сб на вск будут скидки 50% во всех магазинах. Если уже писали, извините.
Мистерия
26.10.2011, 00:00
Только что вернулась с обувного магазина, который на техноложке
Очень быстро всё разбирают. Купила на девочку босоножки Бамбини за 500р 22 р-р, но они большемерят на один размер и босоножки 20 размера Тотто за 600р
Еще стелек разных накупила, но в них не успела разобраться толком и взяла то, что посоветовала продавец. В итоге детские взяла 19 р-р как продавец сказала они 12 см, еще в метро заметила, что они большие какие-то, дома измерила...оказалось 19 см((( А для себя и для мамы хорошие стельки взяла. Стелек там очень большой выбор, цены хорошие.
А по какому адресу магазин? Не заметили случайно 24-25 размеров на мальчишек чего-нибудь?
vasyatkina
26.10.2011, 00:14
В Дикси сейчас акция на Диснеевское постельное бельё - по 699р. (1,5-спальное). Летом брали в ОКЕЕ по такой цене. Долго искала - дешевле 1300 нигде не видела... Сегодня свекровь взяла с Винни-Пухом и Золушкой.
Myrrrrrrr
26.10.2011, 00:17
А по какому адресу магазин? Не заметили случайно 24-25 размеров на мальчишек чего-нибудь?
24 ещё были, 25 почти нет. Бронницкая 19. Если не ошибаюсь. 7несколько страниц назад писали, там и телефон был
_Оптима_
26.10.2011, 00:21
В линдексе детского -50 нет вообще, а малышкового и -30 не наблюдается:(
Была в Линдексе в НЦ: есть скидка на некоторые вещи из детской коллекции - 30%, так же идет акция 3 вещи по цене2. Взяла свою кофточки с Бамси по 384р, потом не урву, трусики с Бамси. Смотрела для старших девочек - тоже есть водолазки, футболки.
Есть акция в Сеппале: рубашки-блузки по 399 вместо 999, футболки по 249, брючки-джинсы по 699
ka-ten-ka
26.10.2011, 00:22
В Гостинке полукомбезы были по 2700 минус скидка 38%. А я взяла полукомбез из колллекции 2009 г за 2300 (минус скидка), он из акваконтрола и ОЧЕНЬ толстый:)) Не 150г точно, скорее 250 если не 330... Получился около 1600. Но цвет только красный.
NatalieAkulova
26.10.2011, 00:40
сегодня расплачивалась детской картой в юниоре - все нормально
Спасиб.. Значицо дезинфо:015::015:
Беременная Иринка
26.10.2011, 00:43
Нормальная цена.
1300 они быть не могли. Лично смотрела их в Детях год назад, были около 2400руб. Это зимние.
В контакте они по 1500-1700 руб.
спорить не буду :) но своими глазами видела в конце ноября в районе 1500, зимние, ткань актив, и несколько потоньше маленьких размеров по 1300. Может быть были какие скидки не знаю, откуда была такая цена...Раз вы говорите, что другую видели
В Гостинке полукомбезы были по 2700 минус скидка 38%. А я взяла полукомбез из колллекции 2009 г за 2300 (минус скидка), он из акваконтрола и ОЧЕНЬ толстый:)) Не 150г точно, скорее 250 если не 330... Получился около 1600. Но цвет только красный.
год не важен, но вот -цвет, мы -мальчики:))
в ЗМ тоже акваконтроль и толстоватый, больше 150 точно, из 2011 года:)
Девочки, спасибо за ответы, в ценах примерно сооринтировалась :flower::flower::flower: Пошла ловить в ЗМ нужный размер :)
на Московском мне вообще сказали, что возврат только по вторникам и четвергам.Лучше позвоните им, чтобы зря не ездить
Мистерия
26.10.2011, 02:49
24 ещё были, 25 почти нет. Бронницкая 19. Если не ошибаюсь. 7несколько страниц назад писали, там и телефон был
Спасибо, пролистала несколько страниц и не нашла. Поищу внимательнее!:flower:
Нормальная цена.
В контакте они по 1500-1700 руб.Поделитесь ссылкой. Мне меньше чем за 1800 не удалось найти.
Банановая такса
26.10.2011, 09:58
Адрес-Бронницкая,19,телефон не помню-звонила,трубку не брали.Вчера там затарилась-2 пары босоножек Тотто по 700р,тапки ортопедические 19см-осталось еще 2 пары красные,19см,по 250р и еще минемены сапоги на осень 33 р-р за 1300 р купила.Были еще минемены маленькие,зеленоватые и розовые,думаю размеры до 24го.Из босоножек Тотто много малепусиков,28р-р на девочку,26р-р на мальчика,30р-р открытые носы на мальчика-все по 700р.
мама Ариши
26.10.2011, 11:58
стельки есть, и большие и маленькие, ортопедические и не очень. на взрослых и какието еще на детей висели, в тч меховые. все в пакетиках висят в витрине
здорово :080:
а на цену, хоть примерную внимания не обратили...?:008:
Спасибо, пролистала несколько страниц и не нашла. Поищу внимательнее!:flower:
Вот:017:
здорово :080:
а на цену, хоть примерную внимания не обратили...?:008:
обратили немного, по 250 на всю стопу и 150 без пальчиков и остальные вроде меньше, но цена явно вдвое скинута от обычной
вы по ссылке зайдите в раздел стелек и посмотрите какие у них есть и за сколько (примерно 50 проц)
Была в Линдексе в НЦ: есть скидка на некоторые вещи из детской коллекции - 30%, так же идет акция 3 вещи по цене2. Взяла свою кофточки с Бамси по 384р, потом не урву, трусики с Бамси. Смотрела для старших девочек - тоже есть водолазки, футболки.
Есть акция в Сеппале: рубашки-блузки по 399 вместо 999, футболки по 249, брючки-джинсы по 699
Что-то я в Галерее вообще ничего подобного не увидела:009:
мама Ариши
26.10.2011, 13:10
Cпасибо!!!
Анна Андреевна
26.10.2011, 13:19
Что-то я в Галерее вообще ничего подобного не увидела:009:
Я вчера была и там и там. В Галерее совсем маленький выбор детских распродажных вещиц. Я обнаружила только малышовую стойку с 30%. В НЦ больше распродажных вещей и на все возраста.
Я вчера была и там и там. В Галерее совсем маленький выбор детских распродажных вещиц. Я обнаружила только малышовую стойку с 30%. В НЦ больше распродажных вещей и на все возраста.
Спасибо!:flower: Но -30 как-то совсем не греет:065: Подожду чуток:))
Анна Андреевна
26.10.2011, 13:25
Да, я летом так удачно туда заглянула, когда 70% было:)) Жду теперь такого же зимнего счастья:008: Но джинсы своему купила вчера с 30% скидкой, на них мне почему-то не везет в период глобальных распродаж....
может пригодится кому... в ДМ по детской карте продают вещи любых размеров, не только до 7 лет, как раньше. хотела вчера себе штаны и куртку рейма на рост 164 купить по карте (с 25% скидкой) - но решила дождаться распродажи - авось повезет:))
может пригодится кому... в ДМ по детской карте продают вещи любых размеров, не только до 7 лет, как раньше. хотела вчера себе штаны и куртку рейма на рост 164 купить по карте (с 25% скидкой) - но решила дождаться распродажи - авось повезет:))
девочки, а такая скидка в любом ДМ?
_Оптима_
26.10.2011, 13:40
На девочек урвать полегче.:))
В Призме в новом каталоге бакуганы наборы 2 по цене 1. одиночые по 177 за 2, ловушки по 209 за 2 и из 3 бакуганов по 344 за 2.
Зублсы в домике по 249 (я цен на них не знаю, поэтому не знаю дешево это или нет)
NatalieAkulova
26.10.2011, 14:01
В Призме в новом каталоге бакуганы наборы 2 по цене 1. одиночые по 177 за 2, ловушки по 209 за 2 и из 3 бакуганов по 344 за 2.
Зублсы в домике по 249 (я цен на них не знаю, поэтому не знаю дешево это или нет)
Хто это??? Просветите, плиз... Что-то инопланетное , наверное, судя по именам...:))
я вчера там колготок по 16 руб. нахватала:))
А по теме - детские карнавальные костюмы были по 99 руб. (лисичка и винипух), старая цена 700 или 800...
Золотая Пантера
26.10.2011, 14:19
на Заставской Зублсы по 100р ) точнее, даже, по 80 ) по 150 с домиком
А что за магазин на Заставской?:009:
Бастет ялО
26.10.2011, 14:29
А ЭТО в каком магазине?
Девочки, где купить зимнюю обувь для девочки 35-36 р-р по карте? В Окее не продают.
мама Саша
26.10.2011, 14:41
А что за магазин на Заставской?:009:
И мне интересно. Дочка на "Зублс" помешалась. В Призме покупаю.
redgrape
26.10.2011, 14:43
На Заставской только Веселую затею видела :027:
Хто это??? Просветите, плиз... Что-то инопланетное , наверное, судя по именам...:))
Раз Вы не знаете, то Вам и не надо! Живите спокойно!:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.